Замороженные мидии в створках, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порцийМидии в раковинах
1 кг
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Вино белое сухое
1 стакан
Тимьян
10 граммов
- Петрушка
1/4 пучка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
1.
2.
В кастрюлю выложить мидии, лук, чеснок, веточки тимьяна. Добавить 200 мл воды и вино, довести до кипения. Варить 5-7 минут.
3.
Нераскрывшиеся мидии выкинуть. Лимон нарезать на ломтики. Петрушку промыть и нарезать.
4.
Перед подачей выложить на мидии лимон и петрушку.
Калории
232 ккал.
Белки
19 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
197.4 мл
Пищевые волокна
7. 1%
2.132 г
Общие сахара
2.084 г
-
Кальций, Ca
11. 3%
113.2 мг
Железо, Fe
66.8%
9. 345 мг
Магний, Mg
16.4%
65.61 мг
Фосфор, P
39. 4%
314.9 мг
Калий, K
17.9%
626. 7 мг
Натрий, Na
17.7%
423.9 мг
Цинк, Zn
17. 6%
2.646 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
53.1%
31. 85 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.6%
0.288 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21. 5%
0.344 мг
Витамин РР (ниацин)
14.8%
2. 663 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.2%
0.205 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38. 5%
77.09 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1740%
17. 4 мкг
Витамин А, RAE
10.3%
82.49 мкг
Витамин A, IU
18. 4%
491.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.4%
1. 045 мг
Витамин K (филохинон)
73.93
Насыщенные жирные кислоты
2. 9%
0.717 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.762
Полиненасыщенные жирные кислоты
8. 7%
0.958 г
Холестерин
13. 5%
40.6 мг
Сохранить pdf. Распечатать
Вкусные мидии в раковинах – это беспроигрышный вариант для праздничного стола. Нежное и сочное мясо мидий с тонким ароматом не обойдут вниманием любители морепродуктов. Чтобы приготовить замороженные мидии в ракушках, их сначала необходимо правильно разморозить. Лучше всего дать оттаять моллюскам в холодильнике – так сохраняются все полезные свойства.
Искать еще
- Горячие закуски
- Европейская кухня
- Блюда из мидий
- Замороженные мидии в створках
- Варка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Как приготовить мидии замороженные очищенные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Как приготовить мидии замороженные очищенные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как пожарить замороженные очищенные мидии на сковороде? Очень быстро и просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. По этому рецепту можно приготовить не только мидии, но и любые другие морепродукты: кальмары, осьминогов, креветки и т.д.
Шаг 2:
Мидии промойте и обсушите. По желанию можете предварительно их разморозить на нижней полке холодильника и слить воду.
Шаг 3:
Стручковую фасоль также промойте и обсушите. Можете использовать вместо замороженной фасоли свежую.
Шаг 4:
Чеснок очистите и мелко порубите. Можете пропустить чеснок через пресс.
Шаг 5:
В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите мидии.
Шаг 6:
Добавьте зеленую фасоль и чеснок. Обжарьте все вместе, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 7:
Убавьте огонь до минимального и жарьте мидии еще 3-5 минуты, периодически помешивая. В конце посыпьте специями и перемешайте. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу, например, паприку, чили, имбирь и т. д. Я добавила немного хмели-сунели. Так как в рецепте есть соевый соус, я мидии дополнительно не солила. Мне хватило соли в соусе. Но вы можете дополнительно посолить по своему вкусу.
Шаг 8:
Полейте морепродукты свежевыжатым лимонным соком и соевым соусом. Все перемешайте и уберите сковороду с огня.
Шаг 9:
Посыпьте мидии со стручковой фасолью свежей зеленью и подайте с белым вином. Приятного аппетита!
При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Блюда без лука пошагово
Как приготовить блюда с соевым соусом на сковороде
Второе быстро и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соевый соус – 51 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лимонный сок – 16 ккал/100г
- Фасоль стручковая – 24 ккал/100г
- Замороженные мидии – 82 ккал/100г
Лучший способ разморозить и приготовить замороженные мидии
Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, не задумываетесь о том, как разморозить замороженные морепродукты. Но если вы хотите получить максимальную отдачу от замороженных мидий, вам следует знать несколько вещей. Во-первых, важно размораживать мидии медленно и постепенно. Если вы разморозите их слишком быстро, мясо может стать жестким, и вкус может пострадать. Лучший способ разморозить их — в холодильнике, где они будут оттаивать медленно и равномерно. После того, как они разморозятся, их можно приготовить как угодно. Но если вы хотите сохранить вкус и текстуру как можно более свежими, лучше всего готовить их быстро. Приготовление на пару обычно является лучшим методом, так как помогает сохранить нежный вкус мидий. Итак, в следующий раз, когда вы будете искать быстрое и простое блюдо из морепродуктов, не забудьте купить замороженных мидий. Приложив немного усилий, вы сможете приготовить вкусную и полезную еду на столе в кратчайшие сроки.
Мидии — это моллюски, похожие на устриц в том, что у них есть две шарнирные раковины с мягкими внутренними телами. Хотя мидии являются источником питательных веществ, вы также можете заболеть от них. Из-за возможности заражения замороженные мидии всегда следует готовить перед заморозкой. Мясо мидий — это простой рецепт, который можно использовать в любом из ваших любимых блюд из мидий. Когда чеснок подрумянится, нагрейте его на сковороде на среднем огне, пока он не станет коричневым снаружи и золотистым внутри.0005 блюдо для пасты с мидиями . К замороженным мидиям можно добавить соус с соленым привкусом, приготовив их в раковине на пару.
Лучше всего разморозить замороженные мидии перед их приготовлением. Достаньте замороженные мидии из морозилки и положите их на тарелку в холодильник, чтобы они оттаяли. Их следует разморозить в течение 5-6 часов после того, как они оставлены в упаковке. Что это?
Замороженные мидии можно приготовить разными способами. Вы можете разморозить их в холодильнике в течение примерно 24 часов, если хотите. После того, как они разморозятся, поместите их в кастрюлю со сливочным или оливковым маслом, чтобы нагреть их.
Готовьте замороженные мидии в кастрюле с 1 дюймом воды, вина или бульона в течение пяти-семи минут или до тех пор, пока они не откроются, когда они еще заморожены в раковине. Нагрейте их до золотисто-коричневого цвета в масле или сливочном масле. Если вы еще не открывали мидии, убедитесь, что они у вас есть.
Как разморозить замороженное мясо мидий?
Image by – https://egullet.orgПосле того, как замороженные мидии заморозятся, поместите их в контейнере с плотно закрытой крышкой в холодильник на ночь. Когда дело доходит до замороженных мидий, теплая вода над контейнером в холодильнике — это хороший способ получить нежные результаты, но аккуратно оттаивайте их в течение 9 минут.Морозильник 0005 дает еще более нежных результатов.
Храните замороженные мидии на ночь в контейнере с герметичной крышкой в холодильнике. Лучше всего разморозить мидии как можно скорее, обдав их холодной водой в течение 10 минут. Если вы разогреваете замороженные приготовленные мидии, добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть кастрюлю. Накройте микроволновую печь полиэтиленовой пленкой или крышкой и поставьте в микроволновку на 30 секунд на максимальную мощность. При кратковременном приготовлении на сильном огне мидии вкуснее всего. Мидии живые следует хранить в пластиковом пакете для замораживания с застежкой-молнией не более трех месяцев после хранения. Когда замороженные мидии частично приготовлены, их следует полностью разморозить и оставить вариться еще на 4–5 минут, а не ждать, пока замороженные мидии полностью приготовятся.
Готовьте мидии в раковинах по мере необходимости, чтобы они могли стечь; достаньте их из воды шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы они стекали.
После того, как они остынут до комнатной температуры, вы можете удалить бородки и усики острым ножом.
Нагрейте масло и чеснок в большой кастрюле или жаровне в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Приправить мидии солью и черным перцем. Доведите мидии до кипения в достаточном количестве кипятка, чтобы они были покрыты.
Доведите жидкость до кипения в средней кастрюле, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого; варить три-четыре минуты, пока мидии не раскроются. Удалите все, что еще не открылось.
Когда масло нагреется, добавьте его в сковороду среднего размера. Когда огонь на сковороде начнет шипеть, добавьте мидии и жарьте в течение нескольких минут, пока они не станут слегка коричневыми.
Приправьте мидии солью и черным перцем после того, как они пропитаются соком. Его следует подавать немедленно.
Сколько времени оттаивают замороженные мидии?
Чтобы разморозить их, поместите их в холодильник примерно на 24 часа. После того, как они разморозятся, запеките их на сковороде со сливочным или оливковым маслом. Поместите их в миску с теплой водой на несколько минут, чтобы оттаять, или поместите их в миску с холодной водой, чтобы заморозить.
Как понять, что мидии готовы
Когда дело доходит до приготовления мидий , бывает трудно сказать, когда они готовы. Другие предпочитают готовить их и есть как есть, в то время как другие предпочитают их слегка недоваренными, чтобы их можно было есть с бульоном через некоторое время. Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы готовить их в течение 3-4 минут на среднем огне, но это зависит от силы огня, количества используемой жидкости и размера мидий.
Как быстро разморозить мидии?
Размораживание морепродуктов в холодной воде с помощью крана с холодной водой приведет к их разморозке как можно быстрее; погрузил в холодную воду примерно на 30 минут. Вы должны избегать размораживания в горячей воде, потому что это способствует размножению бактерий на продуктах. Когда морепродукт разморозится под холодной водой, его следует сразу же приготовить.
Приготовление из замороженных морепродуктов: инструкция
Приготовление из замороженных продуктов. Независимо от того, готовите ли вы морепродукты без разморозки или просто начинаете с нуля, перед приготовлением необходимо выполнить несколько шагов. После промывания морепродуктов убедитесь, что на поверхности нет льда. В результате морепродукты не будут прилипать к сковороде. Когда он полностью высохнет, промокните его бумажным полотенцем. Наконец, приготовьте морепродукты так же, как если бы они были свежими, соблюдая инструкции, относящиеся к морепродуктам. Вот несколько советов по приготовлению замороженных мидий: Мидии — популярный выбор морепродуктов. Они и просты в приготовлении, и вкусны. Их также трудно приготовить из замороженных. Правильная подготовка замороженных мидий является одним из наиболее важных аспектов их приготовления. Поместите их в чайник с кипящей водой и подождите, пока они откроются. В зависимости от размера мидий, их приготовление займет от восьми до десяти минут. Когда вы открыли их, осторожно удалите из них сок и выбросьте оставшуюся жидкость из контейнера. Затем приготовьте мидии так же, как свежие мидии, используя те же инструкции по приготовлению морепродуктов, которые вы готовите.
Можно ли приготовить замороженные мидии?
Если вы все еще держите замороженные мидии в раковине, приготовьте их на пару в кастрюле, наполненной всего одним дюймом воды, вина или бульона, в течение пяти-семи минут или до тех пор, пока раковины не раскроются. Вы также можете приготовить их на пару в масле или сливочном масле на сильном огне, если это необходимо.
Как приготовить паэлью
Если вы ищете простое и вкусное блюдо из морепродуктов, попробуйте паэлью. Паэлья, испанское блюдо, готовится из самых разных морепродуктов, риса и шафрана. Мидии являются важной частью этого рецепта и часто подаются вместе с креветками или моллюсками.
Если вы не знакомы с приготовлением морепродуктов, может быть трудно определить, когда они готовы к приготовлению. Хороший способ узнать, готовы ли мидии, — открыть их и посмотреть, закрывается ли раковина автоматически. Если этого не произойдет, мидии, скорее всего, еще живы и их можно приготовить.
Если вы планируете подавать замороженные мидии в паэлью, рекомендуется перед подачей разморозить их в холодной воде. Вы должны готовить мидии, пока они не раскроются и их сок не вытечет, прежде чем вынимать их.
Нужно ли размораживать замороженные мидии перед приготовлением?
Нет необходимости размораживать замороженные мидии перед приготовлением. На самом деле, лучше не размораживать их, так как оттаивание может привести к тому, что они потеряют свою свежесть и станут заболоченными. В приготовленном виде замороженные мидии будут такими же вкусными, как и свежие.
Замораживание продуктов позволяет им согреться и стать более похожими на исходное состояние. Оставьте замороженные мидии размораживаться на ночь в закрытом контейнере в холодильнике. Если у вас все еще возникают проблемы с извлечением мидий из раковин, приготовьте их на пару в течение пяти-семи минут в кастрюле с водой, вином или бульоном на один дюйм. И повара, и специалисты по морепродуктам рекомендуют не замораживать живых мидий. Покупая мульчи для приготовления пищи, очень важно, чтобы они были живыми и плотно закрытыми. Если вы хотите быстро Разморозьте мидии , опустите их в холодную воду на 10 минут. Прежде чем приступить к приготовлению замороженных мидий, разморозьте их в холодильнике несколько минут.
Мидии можно использовать в качестве закуски или основного блюда, их можно подавать сырыми, приготовленными на пару, вареными или жареными. При правильном обращении выжившие мидии могут жить до четырех дней после сбора, если они дышат. Мидии, которые были открыты до того, как они были приготовлены, скорее всего, в этот момент живы. Перед их приготовлением креветки не следует замораживать. Замороженные креветки готовятся на 50 процентов дольше, чем размороженные креветки. В блюдо добавьте креветки и смените воду на холодную. Примерно через 10-20 минут полного размораживания процедите креветки и выбросьте их.
Мидии, один из тех продуктов, которые могут обеспечить отличный вкус, не вызывая чрезмерного ожирения, являются одним из них. Поскольку их нельзя хранить при комнатной температуре, их следует хранить при температуре ниже комнатной. Если вы не хотите беспокоиться о размораживании мидий, вам может быть интересно, нужно ли их сначала размораживать.
Мидии — это недорогой вариант морепродуктов, который можно использовать для самых разных целей. Это отличный вариант для занятых людей, у которых мало времени, так как их можно приготовить на пару или в микроволновой печи. Традиционные методы, такие как пар, лучше всего подходят для тех, кто не может закончить быстро, но микроволновая печь также идеально подходит. Чтобы открыть мидии, поместите их в посуду для микроволновой печи и залейте водой. Если вы предпочитаете, они будут готовы к употреблению в течение нескольких минут.
Как приготовить мидии
Кипячение воды — лучший способ приготовить мидии, потому что вы не можете открыть их, пока они не раскроются. Есть от полутора до полутора часов до полутора часов до полутора часов до полутора часов до полутора часов до полутора часов до полутора часов до от полутора до часа
Как разморозить замороженные мидии
Если вы спешите, самый быстрый способ разморозить замороженные мидии — это поместить их в дуршлаг и промыть холодной водой в течение несколько минут. Если у вас есть больше времени, вы можете поместить замороженные мидии в миску с холодной водой и оставить на 20-30 минут. После оттаивания сразу же приготовьте мидии.
Мидии — это источник белка с высоким содержанием железа, цинка, витамина B12 и низким содержанием калорий и жира. Замороженные мидии чаще всего готовят, чтобы сохранить их в безопасности. В качестве традиционного соуса к мидиям я подаю чесночный соус из белого вина, но стараюсь регулярно делать их дома. Если вы хотите приготовить простой и вкусный ужин, приготовьте замороженные мидии. Насыщенный соленый соус — это простой соус, который хорошо сочетается с пастой. Один фунт мидий (в раковине) можно подавать как основное блюдо для большой компании или как закуску для небольшой компании. Если у вас есть оставшиеся мидии , выбросьте их и съешьте с макаронами.
Если вы ищете быстрое и простое блюдо из морепродуктов, приготовление мидий в микроволновке — отличный вариант. Они оба быстро и легко готовятся, а еще они очень вкусные. Тем не менее, очень важно точно следовать инструкциям, чтобы избежать образования резиновой текстуры.
Приготовление замороженного мяса мидий
Чтобы приготовить замороженное мясо мидий , сначала разморозьте мидии в миске с холодной водой. После оттаивания достаньте мидии из воды и промойте их под холодной проточной водой. Далее поместите мидии в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-5 минут. После приготовления достаньте мидии из кастрюли и сразу же подавайте.
Вот несколько замечательных рецептов приготовления замороженных мидий. При использовании мяса, например мидий, вы можете придать ему больше аромата. В этом рецепте 12 ингредиентов (сливки, мясо и лапша). Я бы хотел добавить в смесь орегано и соус. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите слоями грибы, мидии и сердцевины артишоков. Шлейфы красного перца нарезаны ломтиками.
Вы все равно можете заболеть, если съедите сырых сырых мидий , которые были заморожены. Крайне важно тщательно приготовить их перед едой.
Как почистить мясо мидий
Как почистить некоторые мидии?
Вы можете очистить мидии с помощью щетки и проточной воды.
Замороженные мидии открываются при размораживании
Мидии — это тип моллюсков, которые обычно употребляются в пищу. Их можно приготовить разными способами, но один из самых популярных способов — просто приготовить их на пару. Мидии часто продаются в замороженном виде, и при оттаивании они раскрываются. Это делает их очень простыми в приготовлении, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы открыть их самостоятельно. Просто поместите замороженные мидии в кастрюлю с кипящей водой и дайте им вариться в течение нескольких минут, пока они не откроются. Затем вы можете насладиться ими с небольшим количеством лимонного сока или вашим любимым соусом.
Раковины мидий состоят из двух твердых поверхностей, которые удерживают их плотно прилегающими к мягкому телу. Когда мидию вынимают из воды, она может осесть и раскрыть мышцы. Поскольку в оболочке больше не будет оставшихся приводящих мышц, все оставшиеся мышцы будут удалены. Очень важно сохранить живые мидии здоровыми, прежде чем поместить их в морозильную камеру, потому что они погибнут в процессе заморозки. Также можно приготовить мидии перед заморозкой, что лучше сохранит вкус и текстуру. Оба вида мидий абсолютно безопасны для употребления. Когда мидии замерзают, приводящие мышцы перестают функционировать.
Точно так же раковины мидий могут открываться в поисках воздуха. Вы сохраните вкус мидий во время их приготовления и убедитесь, что все они безопасны для употребления. Поскольку раковины предварительно приготовленных мидий обычно открыты, нет причин для беспокойства.
Приготовление вареных мидий после их заморозки в целом делает процесс более безопасным и простым. В этом руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о заморозке мидий.
Мидии можно заморозить.
Мидии можно заморозить тремя способами: сырыми, приготовленными или приготовленными на пару. Сырые мидии можно заморозить в раковинах или вынуть из раковин и заморозить в бульоне. Приготовленные мидии можно приготовить на пару или заморозить в раковинах, или их можно вынуть из раковин и заморозить в бульоне.
Этот деликатес состоит из сырых мельвов.
Раковины сырых мидий могут быть заморожены или удалены, а затем раковины могут быть заморожены или удалены. Наполните большую миску ледяной водой и поместите в нее мидии, чтобы они заморозились в раковинах. Дайте мидиям остыть около 30 минут в холодильнике. Лучший способ заморозить мидии, не удаляя их раковины, — это залить их ледяной водой и заморозить примерно на два часа.
Если вы планируете заморозить мидии, поместите их в большой контейнер с бульоном и заморозьте на 2-3 месяца.
Мидии готовятся на оливковом масле и приправляются.
Существует несколько способов приготовления приготовленных мидий, в том числе их замораживание в раковинах, удаление из раковин и замораживание в бульоне. Готовьте мидии на пару около 2 минут или пока они не откроются, прежде чем заморозить их в раковинах. Мидии можно заморозить, не снимая раковин, залив их бульоном и заморозив примерно на 2 часа.
Мидии готовятся на пару и подаются с тушеными овощами.
После обработки мидий паром их можно заморозить, прижав их к раковине примерно на 2 минуты или пока они полностью не раскроются.
Мидии в порядке, если они слегка открыты?
Существует распространенное заблуждение, что употребление в пищу муллемов после того, как они были открыты, вызовет негативную реакцию. Скорее всего, моллинезии с открытым ртом все еще живы, когда их готовят. Коснитесь их пальцем или стенкой миски, и вы увидите, как скорлупа немного сомкнется. Вам следует выбросить оболочку, если она не закрывается после нажатия на нее.
Как узнать, вредны ли замороженные мидии?
Как определить, свежие мидии или мертвые? На замороженных мидиях могут появиться сухие пятна или обесцвечивание после приготовления, а также могут появиться ожоги от морозильной камеры, что приведет к потере текстуры и вкуса – это не сделает их небезопасными для употребления в пищу, но приведет к ухудшению текстуры и вкуса. .
Почему мидии открываются в холодильнике?
Когда мидии покидают воду, они «зияют», что означает, что они естественным образом открывают и закрывают свои раковины во время хранения. Если краб все еще зияет, лучше всего подойдет ложка или разделочная доска — он, скорее всего, плотно сомкнется при постукивании или разрезании. Чтобы закрыть щель, обдайте краба холодной пресной водой, постукивая или нарезая.
Готовить замороженные мидии
Готовить замороженные мидии легко и быстро. Просто разморозьте мидии в миске с холодной водой примерно на 30 минут. Затем в большой кастрюле или жаровне доведите до кипения несколько дюймов воды и добавьте размороженные мидии. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте мидии около 5 минут, или пока они не будут готовы. Выньте приготовленные мидии из кастрюли шумовкой и подавайте с вашим любимым соусом для макания.
Этот рецепт замороженных мидий восхитителен, потому что он сочетает в себе очищенные мидии, фенхель и свежую пасту тальятелле в соусе из белого вина с двойными сливками. Готовя большой званый ужин, я всегда держу мидии или креветки в морозилке, особенно если морепродукты заморожены. Этот рецепт требует пасты тальятелле с белым вином и соусом из двойных сливок. Чтобы подавать горячим, нужно посыпать сверху нарезанной петрушкой и ломтиками лимона по краям. Чтобы придать блюду средиземноморский вкус, я приправила мидии чесночным порошком и сушеным орегано. Этот рецепт замороженных мидий идеально подходит для тех, кто любит сочетание очищенных мидий, фенхеля и свежей пасты тальятелле. В первой кастрюле приправьте белое вино солью и дайте ему впитаться в течение минуты, чтобы удалить остатки алкоголя.
Когда мидии будут готовы, добавьте нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Через пять минут постояния включите крышку, и можно их подавать. Перед употреблением сухих макарон их нужно сначала отварить аль денте в подсоленной воде, затем процедить и процедить.
Свежие мидии можно заморозить, выполнив указанные ниже действия.
Достаньте мидии из воды и поместите их в миску.
Поместите мидии в морозильную камеру, накрыв полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались теплыми.
Если вы собираетесь заморозить мидии, выньте их из мисок и поместите в контейнер для заморозки.
После приготовления мидии должны быть заморожены.
Таким способом можно приготовить замороженные мидии.
Отварите замороженные мидии в кастрюле с кипящей водой, пока они не станут мягкими. Готовьте мидии в кастрюле от 4 до 5 минут или до готовности. Достаньте мидии из кастрюли и поместите их в миску.
Прежде чем нарезать мидии, дайте им остыть в течение минуты.
После извлечения мидий из чаши их можно открыть.
Как приготовить замороженные мидии в пакете
Как приготовить замороженные мидии?
Вы можете приготовить замороженные мидии в пакете на плите, если используете замороженные мидии. Снимите внешнюю упаковку с пакета и поместите его в кастрюлю с кипящей водой для приготовления. Снова доведите до кипения и дайте смеси кипеть 12 минут. После приготовления аккуратно разрежьте пакет ножницами, встряхнув его перед подачей на стол.
Как чистить замороженные мидии перед приготовлением?
После того, как вы поместите мидии в раковину, промойте их водой и тщательно промойте руками или чистой щеткой, чтобы удалить любой мусор, такой как морские водоросли, песок, ракушки или грязевые пятна. Если вы не уверены, есть ли на мидиях открытые раковины, слегка постучите ими о край раковины.
Каковы плюсы и минусы замороженных мидий?
Если правильно приготовить замороженные мидии, они могут быть очень вкусными. Я не могу сказать достаточно хороших слов о замороженных мидиях, и я должен сказать, что при правильном приготовлении они могут быть действительно вкусными.
Лучший рецепт замороженных мидий с пастой и белым вином
Делиться заботой!
142 акции- Поделиться
- Твит
Этот рецепт замороженных мидий представляет собой восхитительное сочетание очищенных мидий, фенхеля и свежей пасты тальятелле в двойном соусе из сливок и белого вина. Это простой, быстрый и легкий рецепт, но вы получите вкусный ужин для себя и ваших неподготовленных гостей.
Содержание
Я рекомендую этот вкусный и сливочный рецепт со свежей пастой, которую мы приготовим сегодня, и знаменитый рецепт лапши с королевскими креветками для любителей моллюсков.
Почему я использую замороженное мясо мидий?
Я всегда предпочитаю иметь мидии или креветки в морозильной камере, которые я могу использовать, особенно при приготовлении ужина на несколько человек. Их легко готовить, потому что они предварительно приготовлены, без скорлупы, поэтому готовить с ними легко; им нужно всего несколько минут, чтобы быть готовыми, и я добавлю их в конец рецепта.
Если вы хотите приготовить замороженные мидии по рецепту из свежих мидий , их необходимо предварительно приготовить, т.е. отварить в небольшом количестве воды и вина, под крышкой, пока они не раскроются, а после этого мясную часть мидий отделяют от скорлупы и добавляют к макаронам.
Ингредиенты
Из этого рецепта замороженных мидий я использую 500 г (1,10 фунта) приготовленных и замороженных мидий и 400 г (0,90 фунта) свежей пасты тальятелле, чтобы получить четыре порции.
Поскольку нам нужно добавить овощи, я возьму луковицу фенхеля, сладкий красный перец, лук-шалот, три зубчика чеснока и пучок петрушки.
Я также приготовлю соус, в котором будут вариться свежие макароны и мясо мидий, из 300 мл (10 жидких унций) двойных сливок и 300 мл (10 жидких унций) полусухого белого вина.
Как приготовить рецепт замороженных мидий?
Подготовка ингредиентов
Для начала я мелко нарежу лук и зубчики чеснока, потому что начну рецепт с их обжаривания. Поскольку время приготовления короткое, я предпочитаю нарезать их очень мелко, чтобы они готовились как можно быстрее.
Далее идет луковица фенхеля, которую после снятия первого ряда с кожуры я разрезаю пополам, потом еще раз надвое и нарезаю как можно тоньше.
Обжаривание овощей
В большой сковороде или воке нагрейте 50 мл (3,5 столовых ложки) оливкового масла и столовую ложку несоленого сливочного масла и обжарьте на среднем огне лук и измельченный чеснок.
Через минуту:
- Добавьте нарезанный фенхель.
- Приправить чайной ложкой морской соли.
- Варите на медленном огне, периодически помешивая, около двух минут, чтобы фенхель немного размягчился.
Теперь можно добавить нарезанный сладкий перец и половину чайной ложки сушеного перца чили, который придаст блюду аромат, и обжаривать на среднем или слабом огне около трех минут.
Добавить жидкие ингредиенты
Прежде чем добавить макароны, я приготовлю соус, в котором будет вариться эта паста тальятелле, поэтому сначала я добавлю в кастрюлю белое вино и дам ему покипеть в течение минуты, чтобы удалить алкоголь содержание.
Теперь добавьте взбитые сливки, приправьте одной чайной ложкой морской соли, перемешайте и оставьте на минуту до кипения и смешайте с вином, образовав вкусный соус.
Добавляю пасту и замороженные мидии
Я добавляю пасту тальятелле, которая, поскольку она свежая, готовится не более пяти минут. Если вы используете сухую пасту, ее нужно предварительно отварить «аль денте» в подсоленной воде, затем процедить и добавить в соус.
Я приправил его половиной чайной ложки чесночного порошка и чайной ложкой сушеного орегано, чтобы придать блюду аромат.
Через две минуты добавьте замороженные мидии и нарезанную петрушку, слегка перемешайте, чтобы они соединились с макаронами и соусом, накройте крышкой и оставьте все еще на три минуты. Накрыть крышкой – отличная идея, так как жидкость внутри не испаряется, она впитает в себя макароны, а все тепло останется внутри.
На этом я закончил рецепт замороженных мидий; вы можете дать им постоять еще пять минут с закрытой крышкой, после чего вы можете подавать их.
Подача пасты с мидиями
Этот рецепт замороженных мидий, пасты тальятелле с мидиями в белом вине и соусом из двойных сливок, подается горячим, с небольшим количеством нарезанной петрушки, посыпанной сверху, и ломтиками лимона рядом; они такие вкусные.
Если вам понравился мой рецепт замороженных мидий и вы хотите другие вкусные рецепты пасты, я могу порекомендовать вам наш блог и другие, такие как:
- Лазанья из индейки с белым соусом
- Рецепт веганской пасты и капусты
- Лучший рецепт кремовой пасты с грибами
- Паста со свиным фаршем, грибами и сливками
- Венгерский гриб Паприкаш
- Рецепт вырезки индейки в голландской духовке
Не забудьте подписаться на нас, поставить лайк и подписаться на наши Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest страниц, чтобы быть в курсе того, что мы готовим, и мы рекомендуем вам попробовать это тоже.
Рецепт замороженных мидий
ТимеяЭтот рецепт замороженных мидий представляет собой восхитительное сочетание очищенных мидий, фенхеля и свежей пасты тальятелле в двойном соусе из сливок и белого вина.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин.
Время приготовления 13 мин.
Дополнительное время 5 мин.
Общее время 28 мин. 0003
Калорийность 933 ккал
1 Сковорода
- 500 г приготовленных мидий
- 400 г пасты тальятелле свежей
- 1 шт. Луковица фенхеля
- 1 шт. сладкий красный перец
- 1 шт. зубчики чеснока
- 1 пучок петрушки
- 300 мл жирных сливок
- 300 мл белого вина
- 50 мл оливкового масла
- 1 ст.л. несоленого сливочного масла
- 2 ч. л. морской соли
- ½ ч.л. чесночного порошка
- ½ ч.л. хлопьев чили
- 1 ч. л. сушеного орегано
Нагрейте оливковое и несоленое сливочное масло в большой сковороде и обжарьте лук и измельченный чеснок на среднем огне в течение одной минуты.
Через минуту добавьте нарезанный фенхель, приправьте чайной ложкой морской соли и варите около двух минут, чтобы фенхель немного размягчился.
Добавьте нарезанный сладкий перец, сушеный перец чили и жарьте на среднем или слабом огне около трех минут.
Сначала добавьте в кастрюлю белое вино и дайте ему покипеть в течение минуты, чтобы удалить содержание алкоголя; после этого добавьте двойные сливки, приправьте морской солью, перемешайте и оставьте на минуту.
Вы можете добавить пасту тальятелле, приправить чесночным порошком и сушеным орегано, чтобы придать блюду больше аромата, и варить на медленном огне в течение двух минут.