Разное

Мясо с помидорами и сыром на сковороде: свинина с помидорами

Содержание

свинина с помидорами

Мясо — это вкусно всегда, в каком виде бы мы его не приготовили. Я даже, скажу честно, люблю иногда покушать просто отварное мясо. Но если его приготовить в духовке или на сковороде, это получается до безумия вкусно. Сегодня мы поговорим, как приготовить вкусное, нежное, сочное мясо на сковороде гриль-газ.

Этот способ приготовления всегда очень удачный и мясо получается всегда новое, так как маринуем его мы всегда по-разному. Сегодня я мясо мариновала с помощью соевого соуса и майонеза. Классический простой вариант для приготовления свинины на гриле. Ведь мы даже не используем соли, нам его заменят: соевый соус и многими не любимый майонез.

И так приступим:

Потребуется:
  • Мясо — у меня карбонад — 6 кусочков.
  • Соевый соус — 200-300 мл.
  • Майонез — примерно 150 мл. — для маринада
  • Майонез — примерно 100 мл. — для смазывания полуготового мяса.
  • Помидоры — по 1 шт. на кусочек мяса.
  • Сыр твёрдый — примерно 150 — 200 гр.
  • Зелень — для подачи мяса.
  • Свежие овощи — например огурцы — для подачи мяса.

 

Как приготовить свинину на гриле:

Многие, но не все хозяйки имеют у себя на кухне такую чудо помощницу, как сковорода гриль-газ. Ведь эта сковорода помогает нам не только вкусно, но и быстро, без хлопот готовить различные вторые блюда из курицы и мяса, а также  вкусную выпечку. Поэтому я в какой раз, восхищаюсь своей помощницей и спешу поделиться очередным простым и вкусным рецептом приготовления мяса на гриле. Всё довольно просто, а результат Вас просто поразит и Ваши мужчины останутся довольны на все 100 процентов.

Мясо режем на порционные куски. У меня получились довольно толстые мясные стейки.

Теперь укладываем стейки в подготовленную миску или кастрюлю и заливаем соевым соусом, добавляем майонез.

Всё перемешиваем и отправляем мясо мариноваться на ночь в холодильник. Наше мясо после долгого маринования станет ещё нежнее и сочнее.

Когда пришло время готовить мясо, сковороду ставим на средний огонь, разогреваем минуты 3-5 и выкладываем мясо на решётку гриля.

Готовим 20-25 минут под закрытой крышкой. Видите, какое зажаристое и румяное получилось мясо.

Затем открываем крышку и переворачиваем стейки на другую сторону. Мне нравится, когда получаются на мясо полосочки от решётки.

Такое мясо можно подавать просто как с гриля с любыми соусами и свежими овощами.

Сверху мясо промазываем майонезом, снова накрываем крышкой сковороду и даём прожариться ещё минут 10. После чего на стейки выкладываем нарезанные кружками помидоры и покрываем сыром (ломтиками или натёртым на тёрке. Закрываем крышку сковороды и снова выдерживаем мясо 5-7 минут. За это время помидоры пройдут тепловую обработку и немного поджарятся, а сыр отлично расплавится.

Конечно, в такое мясо можно добавить и жареных грибов, но сегодня мы этого не делаем.

Мясо готово — снимаем его и подаём на тарелочках, предварительно украшенных свежими овощами и свежей зеленью. Вот какое превосходное, мягкое, сочное мясо у нас получилось — думаю, никто не сможет отказаться от такого мяса на гриле. Просто, очень быстро и без хлопот  мы приготовили вкусный ужин!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свинина с помидорами и сыром – сочная и румяная – ни за что не разочарует

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Есть на свете такие рецепты, благодаря которым очень легко прослыть великим кулинаром! : )

Вот, к примеру, свинина с помидорами и сыром…

Для того, чтобы её приготовить, от вас никаких особых усилий не потребуется. Зато у всех «поедателей» она обязательно вызовет бурный восторг! : )

И, конечно, приятным бонусом будет невысокая калорийность этого блюда! Оно прекрасно подойдёт каждому, даже тем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие!

Видео рецепт:

Видео посмотрели? Приступаем к делу? : )

Давайте подготовим всё необходимое и смело перейдём к пошаговому рецепту с фото.

Продукты:

Корейка – мясо не жирное и поэтому обычно суховатое. Так что будет нелишним замочить отбивные хотя бы на часок-другой.

  • Например, в кефире с солью, перцем и горчицей.
  • Или даже просто в солевом растворе: на 1 литр воды – 50 гр. соли.

Все готово? Теперь я с удовольствием расскажу вам, как приготовить эту аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром! : )

Рецепт:

  • 1. Мясо промойте, промакните бумажными полотенцами и нарежьте на куски для отбивных, толщиной примерно по 1,5 сантиметра.

  • 2. Затем нужно отбить свинину специальным молоточком – не очень сильно, но с обеих сторон.

    При этом лучше накрывать куски полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой – чтобы во время отбивания не забрызгать всё вокруг.

  • 3. Яйца взбейте в миске, муку высыпьте в тарелку или на разделочную доску, а в сковороде разогрейте масло. Теперь каждый кусочек отбивной свинины слегка обваливайте в муке, обмакивайте в яйца и отправляйте в сковородку.

  • 4. Вы же не забудете уменьшить огонь? Жарить мясо надо на среднем огне и очень быстро – буквально по минутке с каждой стороны.

  • 5. Включайте духовку, чтобы она разогрелась до 180-200˚С. А сами тем временем выкладывайте обжаренные отбивные на противень, который нужно немного смазать маслом или выстелить фольгой.

  • 6. Вы не против репчатого лука? Тогда можно первый слой сделать именно из него : )

    Нарежьте тонко луковицу-другую (столько, сколько хотите) и уложите лук равномерно на дно противня или на фольгу.

  • 7. На лук (или без лука – как хотите) положите полуготовые отбивные, присыпьте их зеленью.

    Если вы не замачивали мясо в солёной воде или кефире, то сейчас самое время посолить его, добавить перчика и, может быть, ещё каких-то специй.

  • 8. На свинину выложите тонкие ломтики помидоров, а сверху посыпьте тёртым сыром. Теперь противень можно ставить в духовку.

    Причём, держать отбивные там надо минут 10! Уж точно никак не больше 15 минут! Иначе они получатся сухими. : (

  • И пока готовка нашего блюда завершается, а мясо уже начинает источать манящий аромат, мы может успеть сделать небольшую…

    Музыкальную паузу

    Предлагаю вам послушать песню Brian McFadden featuring Delta Goodrem «Almost Here»

    …а я тем временем расскажу про энергетическую ценность свинины под сыром с помидорами : )

    Количество имеет значение

    Калорийность и БЖУ вас порадуют! Взгляните: в 100 граммах всего-то 160 ккал!

    • Белков – 14.98 гр;
    • Жиров – 8,56 гр;
    • Углеводов – 5.12 гр;

    Должно быть, аромат заполнил уже всю кухню?  Тогда отбивные пора вынимать из духовки : )

    Подать их, конечно, лучше всего

    Попробуйте, получится интересное вкусовое сочетание : )  Кстати, о сочетаниях!

    Фантазии кулинаров

    Как только не называют подобные блюда: «мясо по-французски», «по-капитански», «по-ленинградски», «Дипломат», «Сюрприз»…

    • В те варианты, что позамысловатей, добавляют даже груши! Или подают как гарнир пюре из тушёных груш и запечённого лука. Чаще же его делают с майонезом и картофелем. Такой вариант нам не очень подходит – лишние углеводы ни к чему. : )
    • Сметана и грибы – тоже обычный ингредиент этого слоёного блюда. Чуть реже в компании с ним идут баклажаны и болгарский перец. А те, кто готовит такие отбивные с луком, обычно добавляет и чеснок.

    • Кроме груш, у любителей пикантных сочетаний в ход идут сливы, яблоки, айва. Также порой делают слой из натёртой моркови или долек ананаса.

    Что ещё?

    Ах да! Такое мясо можно приготовить и на сковороде. Ну, мало ли – сломалась духовка или ещё что…

    Просто сложите в неё все продукты слоями, накройте крышкой и держите на маленьком огне час-полтора.

    Любите мультиварку? Приготовьте в ней, тоже очень вкусно получится. В режиме «Выпечка» вам понадобится 30-40 минут : )

    Выполняю обещание

    Помните, я собиралась рассказать кое-что важное о свиной корейке?

    Так вот, на что нужно обращать внимание при её покупке:

    • Во-первых, цвет: оттенок должен быть светло-розовым, равномерным. Желтоватый говорит о старости мяса, а насыщенный розовый – о замачивании в марганцовке!
    • Во-вторых, запах: хорошая, свежая корейка почти ничем не пахнет.
    • В-третьих, свежесть. Советую покупать мясо только парное, остывшее (когда после разделки туши прошло не больше суток) или охлаждённое (оно может храниться до 48 часов).

    А замороженного старайтесь избегать – и пользы от него почти нет, и вкус не тот.

    На сегодня всё : )

    Только не забудьте написать в комментариях свои отзывы и поделиться особенностями ваших рецептов!

    Здоровья вам и вашим близким, 

    Ольга Деккер.

    P. S. Есть и худеть, есть и худеть! Становится всё легче и красивее!..

    Как жаль, что это невозможно… Ну, почему же невозможно? : )

    В моей особой программе похудения “Обжорная диета” для стройности предлагается не просто есть, а есть вкусно! Познакомиться с этой уникальной диетой вы можете здесь…

    P. P. S. Трудно заниматься йогой или с удовольствием танцевать, когда у тебя лишний вес!

    Хотите, я помогу вам стать легче и энергичней? Подпишитесь на рассылку немного ниже и будете каждую неделю получать советы первоклассного эксперта и рецепты полезных для фигуры блюд.

    Свинина с помидорами на сковороде

    Описание приготовления:

    Если вы хотите сделать классический рецепт свинины с помидорами на сковороде более интересным, тогда попробуйте этот вариант, с добавлением сыра. Удивительно нежное мясо и очень вкусная начинка – это блюдо подойдет для любого гарнира.

    1. Свиные отбивные необходимо вымыть и просушить. Острым ножом сделать надрез.

    2. Рецепт приготовления свинины с помидорами на сковороде предполагает вот такие конвертики, в которые будет помещаться начинка.

    3. Отбивные необходимо посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.

    4. Сверху и снизу нужно аккуратно сделать надрезы.

    5. Помидоры необходимо вымыть и просушить. Нарезать тонкими кружочками.

    6. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно измельчить ножом).

    7. Чтобы сделать начинку еще интереснее можно добавить немного сыра. Лучший вариант – это соединить 2 вида сыра – твердый и брынзу, например.

    8. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.

    9. Сыр, чеснок и зелень соединить и тщательно перемешать.

    10. В свиной кармашек выложить сырную начинку, а сверху – помидоры. Если вы готовить без сыра, тогда помидоры нужно немного подсолить.

    11. Края отбивной необходимо закрепить – зубочисткой, например.

    12. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда отбивные.

    13. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности. Затем крышку снять и поджарить мясо до золотистой корочки.

    14. Свинина с помидорами на сковороде в домашних условиях может быть подана с любимым гарниром или овощами.

    Отбивные из свинины с помидорами и сыром на сковороде (рецепт с фото)

    Мясо любят все, я так думаю, потому что очень люблю мясо. Люблю его в любом виде: шашлыки, гуляши, котлетки или обжаренные в специях кусочки, отбивные. В этот раз хочу рассказать, как я делаю отбивные из свинины, на сковороде. У меня в данный момент нет духового шкафа и приходится готовить на плите. Мясо лучше купить охлажденное, но если у вас и замороженное, тем лучше, резать его будет удобней. Насчет всяких маринадов и соусов, я чаще всего использую свою фантазию и то, что есть у меня в холодильнике и специи, конечно.

    Ингредиенты

    • Мясо свиное (у меня корейка) большой кусок;
    • Лук репчатый 1 луковица;
    • Помидоры 2 штучки;
    • Сыр твердый небольшой кусочек;
    • Сметана 15% несколько ст. ложек;
    • Кетчуп на глаз и вкус;
    • Соль, перец и разные специи 1–2 щепотки;
    • Масло подсолнечное несколько ст. ложек.


    Способ приготовления

    1. Мясо лучше хорошо вымыть, дать ему обсохнуть и нарезать поперек, на нужное количество кусков. 
    2. Теперь надевая на каждый кусок пакет, отбить молоточком. Также вместо пакета можно обернуть кусок обычной пищевой пленкой. 
    3. Положить все кусочки в миску где будем готовить соус. 
    4. В другую глубокую миску налить воды, перемешать ее со сметаной, выдавить кетчуп, посыпать специями и полученным ароматным соусом залить наши отбивные. 
    5. Дать настояться несколько часов, лучше в холодильнике. 
    6. За это время нарезать полукольцами лук и также помидоры. 
    7. Обжарить минуты 2 лук и несколько кусочков помидоров. 
    8. Затем натереть сыр на терке. Когда мясо достаточно хорошо пропитается маринадом, выложить его на сковородку и жарить каждый кусочек с двух сторон. 
    9. Я в это время солю и перчу их.
    10. Когда каждый кусочек отбивной будет обжарен с обеих сторон, я мою сковороду, так как на ней немного нагара и пригоревших специй. 
    11. Или лучше просто взять другую чистую сковородку и выкладывать на нее наши кусочки, посыпать луком и помидорами, вылить в них остатки маринада и вылить немного воды. Тушить минут 10–15. Затем посыпать тертым сыром и тушить пока мясо не будет готово. 
    12. Отбивные получаются, конечно, не как запеченные в духовке и без хрустящей сырной корочки, но чертовски вкусные. 
    13. На гарнир приготовьте то, что нравится вашей семье, я люблю пюре из картофеля. О, мне не передать этот вкус. И вы не поймете меня, пока не приготовите. 

    Приятного послевкусия!

    Похожие рецепты

    Свинина с помидорами на сковороде – классический рецепт с фото

    Вариант 1: Свинина с помидорами на сковороде – классический рецепт с фото

    Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.

    За основу возьмем свинину, можно с прослойками жира. Мясо добавим обязательно луком, для пикантности можно бросить немного сухого чеснока, также добавим нарезанные помидоры, щепоть паприки. Вкус готового блюда вам понравиться наверняка, поэтому непременно возьмите на заметку рецепт.

    Ингредиенты:

    • Свинина – 250 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидоры – 2-3 шт.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Чеснок сухой – 0,5 ч.л.

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовить все продукты по списку. Свинину выбирать свежую, не замороженную. Мясо ополоснуть и просушить. После нарезать свинину небольшими кусочками, можно кубиками или полосками.

    Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. После нарезать лук средними по размеру кубиками.

    Помидоры выбрать среднего размера, сочные и спелые. Разрезать томаты пополам, удалить место роста плодоножки и нарезать помидоры небольшими кубиками.

    В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, выложить свинину и лук, жарить мясо 5-7 минут.

    Спустя время добавить в сковороду помидоры, при желании сюда же можно добавить немного воды или томатного соуса.

    Всыпать в сковороду соль и перец, добавить паприку. Перемешать все и готовить мясо с помидорами под крышкой 15 минут. Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус, подавать вкуснейшую свинину к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Вариант 2: Свинина с помидорами на сковороде – новый рецепт

    Любой семейный обед или ужин редко обходится без жареного, тушеного или запеченного мяса. Забывая об огромном разнообразии новых блюд из свинины, большинство хозяек часто готовят только картошку с мясом, овощное рагу или домашнее жаркое.

    Но на основе овощей и мяса существует множество невероятно аппетитных и одновременно легких в приготовление блюд, например, свинина с помидорами на сковороде. В классическом рецепте кроме томатов используют репчатый лук и немного зелени, придающие блюдо дополнительную сочность, утонченный аромат. А что самое главное, такое блюдо можно смело подать даже к праздничному столу.

    Ингредиенты:

    • свинина – 850 г;
    • лук – 2 шт.;
    • зеленый лук – 60 г;
    • помидоры – 4 шт.;
    • 4 веточки петрушки;
    • укроп – 3 веточки;
    • соль – 45 г;
    • черный перец – 50 г.

    Пошаговый рецепт свинины с помидорами на сковороде

    Шаг 1:

    Мясо промываем, вырезаем имеющиеся пленочки, жир, режем небольшим квадратиком толщиной примерно 3-4 см, выкладываем в чугунную сковороду.

    Шаг 2:

    Очищаем луковички, шинкуем крошкой, водим к мясу.

    Шаг 3:

    Помидорки моем, режем квадратиком и тоже загружаем в сковороду.

    Шаг 4:

    Смесь подсаливаем, вливаем водичку столько, чтобы она полностью покрыла все содержимое.

    Шаг 5:

    Включив тихое пламя огня, томим 1,5 часа, при этом часто перемешивая, чтобы не пригорело. По необходимости доливаем еще воду.

    Шаг 6:

    Петрушку, укроп ополаскиваем, мелко режем, и всыпаем к мясу, сдабриваем перчиком и томим еще 12 минут.

    Шаг 7:

    Раскладываем по тарелочкам, рядом кладем отварной пюрированный картофель или любой другой гарнир, присыпаем сверху измельченным зеленым луком.

    Для большего аромата можно добавить какие-нибудь приправы, например, для шашлыка или хмели-сунели.

    Свинина с сыром на сковороде

    Вкусное мясо под сыром на сковороде

    Мясо под сыром на сковороде — это простое в приготовлении очень вкусное и сытное мясное блюдо под гарнир из каш или овощей. Его аромат, комбинирующий в себе нотки жареного мяса и расплавленного твердого сыра, мало кого оставляет равнодушным. Это сочетание непременно вызовет сильный аппетит, а само кушанье, имеющее высокую питательную ценность, восполнит запас энергии и быстро утолит голод.

    Для приготовления этого блюда лучше взять мякоть свинины без кости. Часть тушки может быть любой — шейная, лопаточная, окорок. Можно взять карбонат, вырезку, корейку. Наиболее жирной еда получится, если взять грудинку с прослойками сала. Мясо в идеале должно быть свежим без предварительной заморозки. Так можно извлечь максимум пользы из этого продукта — лучший вкус, насыщенный аромат и высокую питательность. Замороженную мякоть также можно использовать, но при покупке гораздо тяжелее определить качество мяса.

    К слову, чтобы снизить жирность блюда, можно взять постное мясо без жировых прослоек и использовать специальную сковороду-гриль, которая не требует большого количества масла для жарки.

    По нашему рецепту мяса под сыром на сковороде молочный продукт может быть из твердых, так и мягких сортов и желательно без добавления растительных жиров. Его вкус в значительной мере может приукрасить готовое блюдо. Можно взять практически любой вид сыра — голландские, французские, итальянские. Продукт может быть относительно нейтральным по вкусовым качествам или иметь более насыщенные нотки. Выбирайте любой, какой больше нравится — соленый, малосольный, горьковатый, сладковатый. Это может быть Моцарелла, Гауда, Маасдам, Эдамер, Чеддер и многие другие. Эти сыры отлично плавятся и хорошо обволакивают каждый кусочек мяса, а другие позволяют приготовить блюдо с изысканной поджаристой корочкой.

    Некую пикантную нотку добавляет использование соевого соуса. Этот продукт отлично сочетается как со свининой, так и с сыром. Если нужно мясо предварительно промариновать, то лучше взять более темный соус, который отличается большей густотой, остротой и резкостью. В иных случаях можно смело брать светлую соевую заправку — соленую и легкую.

    Далее представляем вниманию рецепт мяса под сыром с фото пошагового процесса. Это легкое в приготовлении блюдо можно готовить к ежедневному приему пищи или на праздничный стол.

    Смотрите также, как приготовить тушеное мясо с апельсинами.

    • Калорийность на 100 г — 352 ккал.
    • Количество порций — 2
    • Время приготовления — 35 минут

    Ингредиенты:

    • Свинина — 400 г
    • Сыр — 100 г
    • Лук — 1 шт.
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Соль, перец — по вкусу

    Пошаговое приготовление вкусного мяса под сыром на сковороде

    1. Перед тем, как приготовить мясо на сковороде под сырной шапкой, нужно подготовить все ингредиенты. Репчатый лук очищаем и измельчаем соломкой или брусочками. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем этот продукт пару минут на слабом огне.

    2. Свежую мякоть свинины промываем, обсушиваем на воздухе или с помощью салфеток. Режем небольшими брусочками или кубиками. Делать слишком крупные кусочки не нужно, так мясо быстрее приготовится и хорошо пропитается вкусом и ароматом других используемых в рецепте продуктов. Подготовленную свинину выкладываем в сковороду к луку.

    3. Теперь присаливаем, приправляем соевым соусом, черным молотым перцем и другими любимыми вкусовыми добавками. Хорошо перемешиваем.

    4. На среднем огне обжариваем, иногда перемешивая, до готовности мяса. В это время подготавливаем сыр: трем его на крупной или мелкой терке. Половину общей сырной массы всыпаем в жареное мясо и перемешиваем.

    5. Сверху выкладываем оставшийся сыр плотной шапкой, накрываем крышкой и выключаем газ. За это время сыр немного расплавится. Через несколько минут блюдо готово.

    6. Аппетитное, питательное и невероятно вкусное мясо под сыром на сковороде готово! Присыпаем его свежей рубленой зеленью и подаем к столу порционно с подходящим гарниром — рисовой, пшеничной, пшенной, гречневой кашей или с картофелем, запеченным, жареным, отварным кусочками, в форме пюре или фри.

    Смотрите также видео-рецепты:

    1. Мясо по-французски на сковороде

    2. Свинина под сыром

    Свинина с сыром и помидорами на сковороде

    Основные ингредиенты:

    • свинина
    • помидоры
    • сыр
    • лук
    • майонез

    30 минут

    3 порции

    Калорийность на 100 грамм:


    195 ккал.

    Категория: Блюда из мяса

    Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично. Да и готовится просто и не требует большого количества времени. Лучше остановить свой выбор на свинине.

    Чаще всего это блюдо принято запекать в духовом шкафу, но всем известно, что в духовке блюда готовятся несколько дольше. Если хотите ускорить процесс, то можно приготовить на сковороде. Тем более что в результате такого приготовления мясо будет со всех сторон равномерно прожаренным с красивой золотой корочкой. Чтобы свинина поучилась более нежной, ее можно отбить специальным кулинарным молоточком. Чтобы кусочки не разлетались по всей кухне, заверните ее в пищевую пленку. Так процесс получится более гигиеничным.

    Ингредиенты:

    • Свинина – 300 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр твердый – 100 г
    • Майонез – 1 ст. л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло (для жарки) – 3-4 ст. л.

    Пошаговое приготовление рецепта:

    Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем его в отдельную тарелку.

    Разрезаем мясо на порционные кусочки, солим, перчим и выкладываем на сковороду в масло, в котором жарился лук.

    Когда оно поджарилось с одной стороны, переворачиваем и сразу выкладываем начинку.

    Щедро смазываем майонезом и выкладываем лук.

    Затем кладем кусочки помидора.

    Посыпаем тертым сыром.

    Накрываем крышкой и делаем средний огонь.

    Когда растает сыр, выключаем и выкладываем на тарелочку.

    На гарнир, например, можно подать картофельное пюре.

    Приятного всем аппетита!

    Очень важно уметь выбрать хороший кусочек свинины. Для отбивных идеальным будет балык или ошеек (последний будет нежнее и сочней). При покупке не лишним будет воспользоваться следующими советами:

    1. У молодого животного цвет жировой прослойки белый, а не желтый и мясо более светлого, розового цвета.
    2. Кусок мяса должен быть сухим, без лишней влаги. Большое количество влаги свидетельствует о том, что оно было заморожено.
    3. Свежесть проверяется очень просто — надавите указательным пальцем, если оно пружинит и лунка легко и быстро выпрямляется – берите, значит, оно свежее.
    4. Обращайте внимание и на цвет. Если по края он более темный, а по центру светлей, то такое лучше не приобретать.
    5. Не покупайте его, если заметите, что по краям оно уже слегка подсохло и имеет слегка коричневатый оттенок.

    Сыр, наверняка умеет выбирать каждая хозяйка, но производители научились хитрить и стараются вместо него «подсунуть» молокосодержащий продукт. Чтобы этого не произошло:

    1. Тщательно изучайте состав на этикетке. В ней не должно быть никаких растительных жиров.
    2. В зависимости от сорта, он может быть от белого до темно-желтого цвета. Главное, чтобы он был равномерный от края к центру. Если центр темнее, то он не дозрел.
    3. Желательно, чтобы все глазки имели приблизительно одинаковый диаметр и были равномерно распределены по головке.
    4. Если заметите белый налет, то откажитесь от покупки такого продукта. Значит, он уже давно лежит на прилавке.

    Свинина с сыром и помидорами на сковороде

    Основные ингредиенты:

    • свинина
    • помидоры
    • сыр
    • лук
    • майонез

    30 минут

    3 порции

    Калорийность на 100 грамм:


    195 ккал.

    Категория: Блюда из мяса

    Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично. Да и готовится просто и не требует большого количества времени. Лучше остановить свой выбор на свинине.

    Чаще всего это блюдо принято запекать в духовом шкафу, но всем известно, что в духовке блюда готовятся несколько дольше. Если хотите ускорить процесс, то можно приготовить на сковороде. Тем более что в результате такого приготовления мясо будет со всех сторон равномерно прожаренным с красивой золотой корочкой. Чтобы свинина поучилась более нежной, ее можно отбить специальным кулинарным молоточком. Чтобы кусочки не разлетались по всей кухне, заверните ее в пищевую пленку. Так процесс получится более гигиеничным.

    Ингредиенты:

    • Свинина – 300 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр твердый – 100 г
    • Майонез – 1 ст. л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло (для жарки) – 3-4 ст. л.

    Пошаговое приготовление рецепта:

    Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем его в отдельную тарелку.

    Разрезаем мясо на порционные кусочки, солим, перчим и выкладываем на сковороду в масло, в котором жарился лук.

    Когда оно поджарилось с одной стороны, переворачиваем и сразу выкладываем начинку.

    Щедро смазываем майонезом и выкладываем лук.

    Затем кладем кусочки помидора.

    Посыпаем тертым сыром.

    Накрываем крышкой и делаем средний огонь.

    Когда растает сыр, выключаем и выкладываем на тарелочку.

    На гарнир, например, можно подать картофельное пюре.

    Приятного всем аппетита!

    Очень важно уметь выбрать хороший кусочек свинины. Для отбивных идеальным будет балык или ошеек (последний будет нежнее и сочней). При покупке не лишним будет воспользоваться следующими советами:

    1. У молодого животного цвет жировой прослойки белый, а не желтый и мясо более светлого, розового цвета.
    2. Кусок мяса должен быть сухим, без лишней влаги. Большое количество влаги свидетельствует о том, что оно было заморожено.
    3. Свежесть проверяется очень просто — надавите указательным пальцем, если оно пружинит и лунка легко и быстро выпрямляется – берите, значит, оно свежее.
    4. Обращайте внимание и на цвет. Если по края он более темный, а по центру светлей, то такое лучше не приобретать.
    5. Не покупайте его, если заметите, что по краям оно уже слегка подсохло и имеет слегка коричневатый оттенок.

    Сыр, наверняка умеет выбирать каждая хозяйка, но производители научились хитрить и стараются вместо него «подсунуть» молокосодержащий продукт. Чтобы этого не произошло:

    1. Тщательно изучайте состав на этикетке. В ней не должно быть никаких растительных жиров.
    2. В зависимости от сорта, он может быть от белого до темно-желтого цвета. Главное, чтобы он был равномерный от края к центру. Если центр темнее, то он не дозрел.
    3. Желательно, чтобы все глазки имели приблизительно одинаковый диаметр и были равномерно распределены по головке.
    4. Если заметите белый налет, то откажитесь от покупки такого продукта. Значит, он уже давно лежит на прилавке.

    Свинина в кляре с сыром

    Это блюдо подойдет не только для будней, но и в праздники. Отбивные — любые — это беспроигрышный вариант, чтобы побаловать семью вкусненьким. А если они еще и в сырном кляре, то это двойное удовольствие. В моей семье мясо в кляре любят все от мала до велика. Поэтому я стараюсь делать отбивные так часто, как могу. Правда обычно я готовлю их из более диетической курицы, но иногда могу побаловать и свининой.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Свинина в кляре с сыром
    • Похожие рецепты
    • Добавь комментарий
    • Пошаговое фото (12)
    • Советы к рецепту
    • Калорийность продуктов

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

    Время приготовления: 1 ч 10 мин

    Пошаговое приготовление

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки.

    Свинину промыть, обсушить и нарезать не очень толстыми ломтями. У меня были уже порционные эскалопы без кости.

    Мясо отбить с двух сторон молоточком.

    Свинину посолить, поперчить.

    Кляр. Для приготовления кляра нам понадобится: сыр, крупное яйцо, молоко, мука, сухой чеснок, черный молотый перец и соль.

    Сыр натереть на средней терке.

    Яйцо соединить с молоком, сыром, чесноком, солью и перцем.

    Все перемешать до однородности.

    Все тщательно перемешать до однородности. Должна получиться полувязкая смесь.

    Кусочки свинины окунуть в кляр.

    В сковороде разогреть растительное масло. Выложить отбивные из свинины и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

    Существует множество рецептов приготовления свинины в кляре и все различия, в основном, касаются именно состава ингредиентов для кляра. Его можно сделать с добавлением пива, обычный, на муке и яйцах, кто-то добавляет в кляр водку, кто-то кефир. Есть так же кляр на японский манер, с добавлением соевого соуса. В общем, вариантов масса. Я же предлагаю приготовить кляр на основе тертого сыра.

    В зависимости от степени солености сыра, нужно добавлять больше или меньше соли. Если сыр имеет ярко выраженный соленый привкус, то в кляр соль лучше не добавлять, иначе можно сильно пересолить блюдо. Можно ограничится тем, что солим сами отбивные.

    В Советских столовых отбивная наряду с поджаркой была самым распространенным блюдом. Да и сейчас во многих столовых можно увидеть на витрине горку из сочных отбивных в кляре. Это универсальное блюдо к любому гарниру.

    Свинина с сыром на сковороде рецепты

    Основные ингредиенты:

    • свинина
    • помидоры
    • сыр
    • лук
    • майонез

    30 минут

    3 порции

    Калорийность на 100 грамм:


    195 ккал.

    Категория: Блюда из мяса

    Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично. Да и готовится просто и не требует большого количества времени. Лучше остановить свой выбор на свинине.

    Чаще всего это блюдо принято запекать в духовом шкафу, но всем известно, что в духовке блюда готовятся несколько дольше. Если хотите ускорить процесс, то можно приготовить на сковороде. Тем более что в результате такого приготовления мясо будет со всех сторон равномерно прожаренным с красивой золотой корочкой. Чтобы свинина поучилась более нежной, ее можно отбить специальным кулинарным молоточком. Чтобы кусочки не разлетались по всей кухне, заверните ее в пищевую пленку. Так процесс получится более гигиеничным.

    Ингредиенты:

    • Свинина – 300 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр твердый – 100 г
    • Майонез – 1 ст. л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Растительное масло (для жарки) – 3-4 ст. л.

    Пошаговое приготовление рецепта:

    Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем его в отдельную тарелку.

    Разрезаем мясо на порционные кусочки, солим, перчим и выкладываем на сковороду в масло, в котором жарился лук.

    Когда оно поджарилось с одной стороны, переворачиваем и сразу выкладываем начинку.

    Щедро смазываем майонезом и выкладываем лук.

    Затем кладем кусочки помидора.

    Посыпаем тертым сыром.

    Накрываем крышкой и делаем средний огонь.

    Когда растает сыр, выключаем и выкладываем на тарелочку.

    На гарнир, например, можно подать картофельное пюре.

    Приятного всем аппетита!

    Очень важно уметь выбрать хороший кусочек свинины. Для отбивных идеальным будет балык или ошеек (последний будет нежнее и сочней). При покупке не лишним будет воспользоваться следующими советами:

    1. У молодого животного цвет жировой прослойки белый, а не желтый и мясо более светлого, розового цвета.
    2. Кусок мяса должен быть сухим, без лишней влаги. Большое количество влаги свидетельствует о том, что оно было заморожено.
    3. Свежесть проверяется очень просто — надавите указательным пальцем, если оно пружинит и лунка легко и быстро выпрямляется – берите, значит, оно свежее.
    4. Обращайте внимание и на цвет. Если по края он более темный, а по центру светлей, то такое лучше не приобретать.
    5. Не покупайте его, если заметите, что по краям оно уже слегка подсохло и имеет слегка коричневатый оттенок.

    Сыр, наверняка умеет выбирать каждая хозяйка, но производители научились хитрить и стараются вместо него «подсунуть» молокосодержащий продукт. Чтобы этого не произошло:

    Одно из условий хорошего вкуса и сочности свинины – правильно ее нарезать: на ломтики толщиной 10-12 мм, стараясь резать поперек волокон мяса. Ломтики у нас получаются небольшие. Присыпаем перцем, солью, приправой.

    Раскаляем в большой сковороде масло в течение 4-5 минут (на самом сильном огне) и обжариваем ломтики: каждую сторону по 50-60 секунд. Не больше – они и так уже практически готовы.

    Снижаем огонь под сковородой, посыпаем мясо крупно тертым сыром, накрываем плотной крышкой и недолго держим мясо на конфорке – только до расплавления сыра.

    Посыпаем зеленью, выключаем огонь.

    И оставляем мясо под крышкой на 3-4 минуты до подачи

    Многие из нас не могут отказать себе в удовольствии съесть сочный кусочек мяса с хрустящей, поджаристой корочкой и головокружительным ароматом. Чтобы не говорили вегетарианцы, а в качественной домашней свинине есть целый ряд полезных для организма веществ, которые благотворно влияют на жизнедеятельность, дают заряд бодрости и положительных эмоций.

    Одним из самых любимых всеми блюд из свинины являются отбивные с сыром, приготовленные на сковороде. Они готовятся очень быстро и не хлопотно, а результат получается не хуже, чем блюдо в дорогом ресторане. Некоторые считают свинину очень жирной, но диетологи утверждают, что при правильном приготовлении и разумных порциях она никак не повлияет на фигуру, зато подарит долгое ощущение сытости.

    Секреты идеальных отбивных из свинины с сыром на сковороде

    Опытным хозяйкам нет ничего проще, чем приготовить сочные, вкусные и аппетитные отбивные, у них весь этот процесс занимает мало времени, а результат порадует даже самого искушённого гурмана. В процессе проб и ошибок хозяйки выбирают свой идеальный маринад и кляр, но есть общие правила, которые нужно знать и придерживаться них.

    Мясо для отбивной лучше всего брать не сухое, а с прожилками жира, так она будет сочнее и вкуснее. Идеально подходит свиная корейка без кости, свиная шейка, вырезка, карбонад.

    Из свежего мяса получаются более сочные и ароматные отбивные, но зато слегка подмороженный кусок легче разрезать на тонкие и ровные кусочки.

    Панировка из яиц помогает сохранить отбивной сочность, а корочку делает золотистой и хрустящей.

    Как сделать отбивные из свинины с сыром на сковороде

    Чтобы приготовить свиную отбивную с сыром на сковороде, понадобится приблизительно сорок минут и минимальный набор ингредиентов. Этот простой и вкусный рецепт можно изменять под свой вкус, экспериментировать с маринадом и кляром, добавлять любимые приправы и специи.

    Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 1,2 кг

    Свинина 1 кг

    Капуста 800 г

    Репчатый лук 2 головки

    Морковь 2 штуки

    Помидоры 5 штук

    Соль 3 чайные ложки

    Растительное масло 300 мл

    Чеснок 1 зубчик

    Обжаренные на сковороде помидоры с топленой моцареллой Рецепт

    Обжаренные на сковороде помидоры с базиликом и топленой моцареллой поют на многих узлах, как теплый салат капрезе. Обжаренные на сковороде помидоры обладают естественной сладостью и прекрасным острым вкусом. Добавление щепотки сахара снижает кислотность томатов. Помидоры и базилик всегда идеально сочетались друг с другом, а плавленый сыр сверху делает это прекрасным пикантным гарниром.Подавать с жареной курицей или бараниной или с поджаренным деревенским артезианским хлебом.

    Общее время Время подготовки Время приготовления Кухня Итальянский Категория Закуска, Гарнир, Закуска, Салат Сложность Легкий Урожайность 2 порции ( порций: 2) Банкноты Размер порции – 2-3 толстых круглых ломтика помидора.

    Состав
    • 2 помидора (Рома или большой бифштекс из помидоров)
    • 2 столовые ложки базилика (свежий нарезанный)
    • 1/2 стакана сыра моцарелла (тертый)
    • Соль и черный перец (пробовать)
    • 1 / 2-1 чайная ложка сахара (или больше на вкус)
    Проезд
    • 1.Нарежьте помидоры бифштекс на ломтики толщиной в 2,5 см. Если вы используете помидоры рома, разрежьте их пополам.

      2. Нагрейте масло в сковороде, посыпьте 1-2 щепотками сахара с разрезанной стороны помидора и выложите на сковороду. С другой стороны посыпать солью и перцем. Поджарить на сковороде до карамели.

    • 3.Переверните помидор и посыпьте карамелизованную сторону солью, перцем и сыром.

      4. Накройте сковороду крышкой и варите, пока сыр не начнет плавиться. Украсить свежим нарезанным базиликом и подавать горячим.

    Заметки Савиты:

    Из большого помидора для бифштекса можно приготовить 3-4 порции.Двух помидоров рома хватит на 2 порции.

    © Шеф-повар Де Хоум. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать и повторно использовать контент / изображения / видео. Для всех упоминаний контента / публикаций с обратной ссылкой свяжитесь с ChefDeHome для получения разрешения.

    Skillet Cheeseburger Pasta – Ароматная фабрика Ольги

    Сливочно-сырное блюдо из пасты, приготовленное на одной сковороде, имеет вкус чизбургера с обилием говяжьего фарша, лука, томатного соуса и сыра чеддер.Подавайте немного соленых огурцов, и эта паста с чизбургером в сковороде станет идеальным ужином в будние дни.

    Обеды на сковороде – одни из моих любимых. Почему? Меньше посуды для мытья, очень легко приготовить и, что самое главное, через полчаса вы уже будете есть на столе. Что не нравится?

    Более того, в этом конкретном рецепте используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем доме, поэтому вы можете избежать ненужных походов в продуктовый магазин. Добавьте в закладки это, занятые мамы! Это действительно напоминает мне сочный чизбургер, весь мясистый и сырный.Мягкий и шелковистый соус объединяет все воедино, а свежие травы всегда добавляют свежести любому ужину.

    Ингредиенты для пасты с чизбургером Skillet:

    Для самого простого варианта этого обеда я использую некоторые из самых простых кладовых ингредиентов.

    Говяжий фарш – Какое еще мясо можно использовать?

    Мне нравится использовать говяжий фарш из филе, который имеет много вкуса, но при этом довольно постный. Мне вообще не пришлось его сливать.

    Конечно, вы можете использовать любой говяжий фарш, который вам нравится, или любой фарш в этом отношении (куриный фарш, фарш из индейки, свиной фарш, фарш из баранины и т. Д.).

    Если вы используете более жирный фарш, у вас может быть много капель. Вам нужно будет слить большую часть, иначе готовое блюдо будет очень жирным.

    Лук и чеснок

    Эти ароматные овощи придают блюду из макарон дополнительный аромат, и я всегда имею их под рукой.

    Томатный соус

    Вы можете использовать домашний томатный соус или любой томатный соус, купленный в магазине, который вам нравится. Вы даже можете использовать консервированные помидоры, например, нарезанные кубиками или целые очищенные помидоры. Если вы используете консервированные помидоры, сначала приготовьте из них пюре в кухонном комбайне или блендере.

    Куриный бульон и молоко (можно ли заменить?)

    Я использую куриный бульон, также можно использовать овощной или говяжий бульон. Можно даже в крайнем случае использовать воду, но бульон придаст блюду из макарон гораздо больше аромата.

    В этом рецепте я использую цельное молоко. Вы также можете использовать сливки наполовину или жирные, что сделает пасту намного богаче. Вы также можете использовать альтернативное молоко без лактозы, без молока, например миндальное молоко, кокосовое молоко и т. Д.

    Паста для локтей

    Паста «Локоть» – это классическая форма для этого рецепта. Вы также можете использовать макароны других форм среднего размера, такие как фузилли, штопор, пенне, ракушки, ригатони, ротини и т. Д.

    Сыр Чеддер

    Вы также можете использовать любую комбинацию или тип сыра, который хорошо плавится, например колби, джек, проволоне, моцарелла, романо, пармезан, грюйер и т. Д.

    Травы и специи

    Мне нравится использовать в этом рецепте как сушеные, так и свежие травы. Я добавляю сушеную зелень в начале процесса приготовления и украшаю свежей зеленью прямо перед подачей на стол. Это создаст глубину аромата и добавит свежести.

    Какие еще ингредиенты можно использовать в этом ужине из макарон в сковороде?

    Отправляйтесь за покупками в свой холодильник и кладовую и скорректируйте этот рецепт в соответствии с тем, что у вас есть под рукой.

    Используйте любой фарш или колбасу на свой вкус, добавьте болгарский перец, грибы, кабачки и любой хорошо плавящийся сыр.Чтобы он по вкусу напоминал чизбургер, добавьте немного соленых огурцов и подавайте со свежими нарезанными помидорами.

    Как приготовить пасту с чизбургером на сковороде

    1. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и затем обжарьте говяжий фарш.
    2. Добавьте лук, чеснок, измельченные хлопья красного перца, соль и черный молотый перец по вкусу. Варить, пока лук не станет мягким, 5-7 минут.
    3. Влить томатный соус, тимьян (можно также розмарин, орегано), сухие травы и специи по вкусу.(Мне нравится использовать итальянскую приправу, гранулированный лук и чеснок, сушеную петрушку, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.)
    4. Также влейте бульон и молоко. Накройте сковороду и доведите все до кипения.
    5. Добавьте макароны и готовьте НЕКРЫТЫЕ на среднем огне около 10 минут, пока макароны не впитают всю жидкость и не прогреются. На этом этапе попробуйте пасту, если ее нужно варить дольше, вам может потребоваться добавить немного воды, бульона или молока.
    6. Добавьте тертый сыр и перемешайте.Подавать с гарниром из свежей зелени, например петрушки, орегано и т. Д.

    Какой тип сковороды лучше всего подходит для этого рецепта?

    Очень важно приготовить это блюдо в 12-дюймовой антипригарной сковороде. Большая сковорода важна, потому что у нее больше площади поверхности, которая поможет соусу правильно размельчиться. Вот почему вы должны готовить макароны без крышки. Если оставить его накрытым, часть жидкости не испарится, и у вас останется водянистый соус.

    Замораживание и разогрев пасты Чизбургер

    Блюдо очень хорошо замораживается.Если вы планируете заморозить макароны, немного недоварьте их, так как они станут мягкими при замораживании, а затем при повторном нагреве.

    Заморозьте форму для макарон в замороженном пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере на 3-6 месяцев.

    Разогреть, разморозить, а затем разогреть в микроволновой печи или на сковороде на плите. При разогреве добавьте немного жидкости, воды, бульона или молока, чтобы соус стал более густым. Перед подачей можно добавить еще немного сыра и зелени.

    Распечатать

    Skillet Чизбургер Паста

    Сливочно-сырное блюдо из пасты, приготовленное на одной сковороде, имеет вкус чизбургера с обилием говяжьего фарша, лука, томатного соуса и сыра чеддер.Подавайте немного соленых огурцов, и эта паста с чизбургером в сковороде станет идеальным ужином в будние дни.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Вход
    • 1/2 столовой ложки масла
    • Говяжий фарш 3/4 фунта
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
    • соль, перец черный молотый
    • 14 унций томатного соуса (или измельченных помидоров)
    • 2–3 веточки свежего тимьяна (по желанию)
    • 1 стакан воды или бульона
    • 1 1/2 стакана молока
    • 8 унций (примерно 2 стакана) пасты для локтей
    • 4–6 унций.тертый сыр (чеддер, колби, джек и др.)
    • зелень (зеленый лук, петрушка и др.)
    1. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
    2. Мне нравится говяжий фарш из филе, который имеет много вкуса, но при этом довольно постный. Конечно, вы можете использовать любой говяжий фарш, который вам нравится, или любой фарш в этом отношении (куриный фарш, фарш из индейки, свиной фарш, бараний фарш и т. Д.). Если вы используете более жирный фарш, у вас может быть много потеков. Вам нужно будет слить большую часть, иначе готовое блюдо будет очень жирным.
    3. Добавьте к поджаренному мясу лук, чеснок и измельченный красный перец. Приправить солью и перцем. Варить на среднем огне 5-7 минут, пока лук не станет мягким.
    4. Добавьте томатный соус и тимьян. Вы также можете использовать измельченные помидоры вместо соуса, а также использовать итальянскую приправу вместо свежего тимьяна.Влейте бульон и молоко. Довести до кипения.
    5. Добавить макароны, варить на медленном огне около 10 минут без крышки, пока макароны не приготовятся. На этом этапе проверьте консистенцию пасты. Вы можете добавить больше жидкости, если она слишком густая. Выбросьте стебли тимьяна.
    6. Выключите огонь, добавьте тертый сыр и перемешайте, чтобы все перемешалось. Подавайте с большим количеством сыра (если хотите) и свежей зелени, например зеленого лука или петрушки.

    Банкноты

    Очень важно готовить это блюдо на 12-дюймовой сковороде, а также готовить макароны без крышки.По мере того, как макароны готовятся, жидкость будет уменьшаться и впитаться в макароны. Крахмал из макарон загустит соус. Большая сковорода важна, потому что у нее больше площади поверхности, которая поможет соусу правильно размельчиться. Вот почему вы должны готовить макароны без крышки. Если оставить его накрытым, часть жидкости не испарится, и у вас останется водянистый соус.

    Это обновленная версия рецепта пасты Skillet Cheeseburger Pasta, которая была первоначально опубликована 6 ноября 2014 года.Рецепт такой же с новыми фото.

    Сырный томатный фарш из говядины и риса

    Сырный томатный фарш из говядины и риса – это легкое блюдо из говяжьего фарша, наполненное кукурузой, сыром и рисом в сливочно-томатном соусе.



    Сырный томатный фарш и рис – это простой рецепт обеда, который можно приготовить на столе менее чем за тридцать минут.

    Этот простой рецепт говяжьего фарша идеально подходит для ужинов, когда у вас мало времени.

    Сырный томатный говяжий фарш и рис наполнен кукурузой и тертым сыром чеддер.

    Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на 4 человек.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Чтобы приготовить это блюдо, я начал с приготовления риса быстрого приготовления и отложил его в сторону.

    Я вылил немного говяжьего фарша в большую сковороду.

    Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.

    Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука, пока он готовился.

    Я перемешал говяжий фарш и лук и продолжил готовить.

    После того, как говяжий фарш был приготовлен, я слил со сковороды лишний жир.

    Затем я добавил немного молока, консервированную кукурузу, сгущенный томатный суп, а также приготовленный рис.

    Я все перемешал и дал покипеть около десяти минут.

    Затем я уменьшил огонь и добавил немного тертого сыра чеддер.

    Я также посыпал сверху еще немного сыра чеддер и оставил его таять.

    Когда сыр полностью расплавился, его можно было подавать на стол.

    Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что приготовить из говяжьего фарша.

    Если вы ищете простой, но вкусный рецепт измельчения, который вы можете быстро найти на столе, обязательно попробуйте этот сырный томатный фарш из говядины и риса.

    Если вы ищете более простые рецепты ужина, посмотрите запеканку с мясным рулетом из картофеля, куриные тако с крем-сыром и беконом, запеканку с полумесяцем и стейк из сыра Philly и запеканку из курицы с легким фаршем.

    Более простые рецепты на ужин из говяжьего фарша, которые вам понравятся…

    Говяжий фарш и рис с медом, чесноком и брокколи

    Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами и беконом

    Philly Cheese Steak Frito Pie

    Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

    Очень сырные запеченные тако с говядиной

    Пирог овчарки со сладким картофелем

    Запеканка из небрежного печенья “Джо”

    Гамбургер Запеканка с лапшой

    ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

    Ингредиенты, необходимые для приготовления сырного томатного говяжьего фарша и риса:

    Инструкции:

    1. Приготовьте быстрорастворимый рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
    2. На большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
    3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
    4. Как только говяжий фарш полностью приготовится, слейте из кастрюли лишний жир.
    5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и приготовленный рис. Размешайте как следует.
    6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный лук. Еще раз хорошо перемешайте.
    7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 стакана измельченного чеддера.
    8. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
    9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 28 минут

    Инструкции

    1. Приготовьте быстрорастворимый рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
    2. На большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
    3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
    4. Как только говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
    5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и приготовленный рис. Размешайте как следует.
    6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный лук. Еще раз хорошо перемешайте.
    7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 стакана измельченного чеддера.
    8. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
    9. Дайте сыру расплавиться и подавайте к столу.
    10. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:


    Количество на приём: Калорий: 696

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде – The Mom 100

    Рецепты котлет из говяжьего фарша

    Рецепт на одной сковороде спасает жизнь на обед, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий, возможно, является наименее изощренным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, вполне возможно, тем, что мой муж, в частности, ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели.Его глаза наполняются слезами, когда я это делаю. Он придет на ужин пораньше.

    В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете глубочайший смысл слова – угодник толпе . И (держитесь за край стола) – ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.

    Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике.Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после футбольной тренировки, тогда вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без порции этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.

    Эта сырная говядина и макароны – ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.

    Твитнуть

    Макароны с говядиной и сыром

    На самом деле мы для краткости называем его просто сырно-мясистым, а некоторые друзья детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза со своими тремя большими мальчиками и постоянно меняющимся составом приезжих подростков клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно ваше.

    Заменители сырной говядины и макарон

    Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, поэкспериментируйте с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша.Порошок чили, например, изменяет вкус с итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильке под PTA, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь оперу (видите, что там произошло? Теперь использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш. )

    Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) болгарский перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как вы предпочитаете.

    Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде

    Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду и обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут почти до готовности.

    Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

    Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.

    Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.

    Добавьте макароны и перемешайте.

    Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

    Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте.

    Подавайте прямо в кастрюле.

    Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это полноценная еда; рецепт одного блюда, при этом даже макароны готовятся на той же сковороде.

    Твитнуть

    Разогрев оставшихся мясных макарон и сыра

    Остатки можно разогреть на плите на среднем слабом огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F. в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.

    Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.

    Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:

    Другие рецепты макарон с сыром:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
    • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
    • 1 чашка нарезанной очищенной моркови
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
    • 2 стакана воды
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки порошка чили по желанию, но рекомендуется
    • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ¾ сушеных макарон с локтями
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
    • Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжаривайте говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.Слейте воду из говядины и отложите.

    • Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до мягкости.

    • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, соусом Вустершир и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

    • Посыпьте запеканку сыром, затем накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.

    Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Жареные фаршированные помидоры – одно чудо

    Наши жареные фаршированные помидоры – рецепт, который необходимо попробовать! Одна сковорода с острыми помидорами, наполненная нежирным говяжьим фаршем и кабачками. Когда я посмотрел на эти красивые спелые красные помидоры из бифштекса на прилавке с местной продукцией, мне пришлось их съесть.Они просто говорили со мной. «Тери …. купи меня». Какие? Вы имеете в виду, что овощи с вами не разговаривают?

    Жареные фаршированные помидоры – одна сковорода чудес!

    Вы только посмотрите на них. Я почти ненавидел резать эти великолепные помидоры.

    Эти бифштексы – идеальные помидоры для наших жареных фаршированных помидоров. С помощью небольшого ножа для очистки овощей

    обрежьте сердцевину, а затем осторожно вычерпайте внутреннюю часть ложкой.

    (Не смейте выбрасывать внутренности помидора, приберегите их для чего-нибудь другого… тако или сальса, может быть?)

    Тогда в начинку! Вы можете проявить изобретательность и выбрать типичную начинку для мясного рулета. Или сделайте немного светлее и используйте овощи, как мы.

    Мы заранее приготовили мясо и овощи, чтобы не пришлось переваривать «скорлупу» помидоров.

    Просто перемешайте и готовьте, оставив мясо внутри немного розовым, а овощи станут нежными и хрустящими. Они закончат готовиться в духовке.

    Любите готовить в чугуне? Узнайте больше рецептов!

    Дать мясной смеси немного остыть и добавить итальянскую заправку, панировочные сухари, половину сыра и яйцо.Перемешайте все это и нафаршируйте помидоры. В зависимости от размера рецепт может заполнить четыре помидора. Мы пошли с тремя, потому что это все, что я купил.

    Соскребите все оставшиеся кусочки и поместите фаршированные помидоры, которые скоро будут обжарены, обратно в ту же сковороду. (Этот рецепт становится все лучше и лучше.)

    Обжарьте фаршированные помидоры, посыпьте еще сыром и готовьте под грилем до коричневого цвета и образования пузырьков. (Я думаю, что «посыпать сыром сверху» – моя любимая фраза.)

    Нравится этот рецепт? Вам могут понравиться:
    Sloppy Joe, фаршированный перцем
    Crockpot Lasagna Soup
    Пирог “Любимые семейные пастухи”
    Маринованный фланк-стейк Асадо + Чимичурри

    Эти жареные фаршированные помидоры могут приготовить еду сами по себе или со свежим летним салатом .. И они прекрасно смотрятся на ваших летних красивых блюдах.

    Жареные фаршированные помидоры

    Восхитительный рецепт из жареных красных спелых помидоров, фаршированных нежирным говяжьим фаршем и свежими огородными овощами.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 356 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3-4 спелых помидора из бифштекса
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 маленький желтый кабачок, нарезанный маленькими кубиками
    • ½ маленького лука, нарезанного кубиками
    • ½ TB масла
    • ½ чайной ложки измельченного чеснока
    • 1 чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
    • 1 яйцо
    • 2 TB итальянской заправки
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • ½ стакана панировочных сухарей

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Используя нож для очистки овощей, вырежьте сердцевину помидоров. Осторожно вычерпайте ложкой внутренности. Отложите в сторону.

    • В большой сковороде, пригодной для духовки, разогрейте масло и чеснок на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, кабачки, лук, соль, перец и сушеную итальянскую приправу. Перемешайте и готовьте, пока мясо не приготовится наполовину.

    • Снимите с огня и дайте мясной смеси остыть. Добавьте половину сыра, все панировочные сухари, яйцо и итальянскую заправку.Хорошо перемешайте.

    • Равномерно выложите начинку в помидоры и переложите их в сковороду. Запекать в духовке 25 минут. Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром. Вернитесь в духовку и жарьте несколько минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    • Подавать горячим.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 356 ккалУглеводы: 14 г Белки: 34 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 1020 мг Калий: 603 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 345 IU.3 мг Кальций: 197 мг Железо: 3,9 мг

    Сковорода из говядины и помидоров с сырным кукурузным хлебом

    Это блюдо – железный король с источниками железа из говядины и чечевицы и повышенным потреблением железа благодаря помидорам, комбинации мясо + чечевица и даже чугунной сковороде! Железо важно для малышей, начинающих с твердой пищи, поскольку им нужно больше железа, чем их отцам! Это блюдо – также прекрасная возможность познакомить детей с некоторыми согревающими специями, такими как тмин и порошок чили, и некоторыми менее привычными продуктами, такими как, возможно, чечевица.Малыши (и родители!) Будут любить добавлять в соус сырный кукурузный хлеб. Делиш!

    Следуйте ???? символ в копии рецепта, чтобы знать, когда предпринимать шаги по приготовлению пищи для 1 – младенцев, начинающих есть твердую пищу, 2 – младенцев старшего возраста, которые могут есть более крупную пищу, 3 – детей ясельного возраста, которые могут работать с едой руками. Вы найдете шаги метода для детей разных стадий позже в копии рецепта. Ищу ???? для детей (от 6 до 8 месяцев), ???????? для детей (от 9 до 12 месяцев) или ???????????? для детей (12 мес. +).

    Порций: от 4 до 6 • Время приготовления: 15 минут • Время приготовления: 50 минут • Общее время: 65 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 столовая ложка рапсового масла

    1 фунт (500 г) постного говяжьего фарша

    1 мелко нарезанная луковица

    3 измельченных зубчика чеснока

    1 столовая ложка КАЖДОГО мягкого порошка чили, сушеных листьев орегано и молотого тмина

    1 банка (28 унций / 796 мл) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли

    1 банка (19 унций / 540 мл) чечевицы, хорошо высушенной и ополоснутой

    2 стакана замороженных овощей, таких как стручковая фасоль, горох и кукуруза

    2 столовые ложки сока лайма

    3/4 стакана сметаны

    3/4 чайной ложки КАЖДОЙ соли и перца (прибл.)

    Начинка из кукурузного хлеба:

    По 1 стакану универсальной муки и кукурузной муки мелкого помола

    2 ч.л. разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 чашка тертого выдержанного сыра Чеддер

    1 стакан пахты

    1 столовая ложка сливочного масла, топленого

    2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    Аво-огуречная сальса:

    1 спелый авокадо без косточек и мелко нарезанный

    1 чашка нарезанного кубиками огурца

    2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

    1 столовая ложка сока лайма

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1/4 чайной ложки соли

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.Нагрейте масло в 12-дюймовой чугунной или другой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне. Обвалять говядину. Готовьте, разбивая ложкой, 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте лук, чеснок, порошок чили, орегано и тмин; убавьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, 5 минут или пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, чечевицу и 1/2 стакана воды; довести до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 10 минут или пока соус не загустеет. Добавьте смесь овощей и сок лайма. Снять с огня.???? Вмешайте сметану. ???????? Приправить солью и перцем.
    3. Топпинг из кукурузного хлеба : В миске среднего размера взбейте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем и пищевой содой. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Вмешайте пахту, пока не образуется рваное тесто. Выложите кусочки теста размером с бисквит на сковороду, оставляя зазоры, чтобы они могли расшириться. Смажьте растопленным маслом и посыпьте пармезаном.
    4. Выпекать от 22 до 25 минут или до тех пор, пока посыпка не застынет и не подрумянится.Перед подачей охладите в течение 5 минут.
    5. Аво-огуречная сальса : ???????????? Тем временем в небольшой миске смешайте авокадо, огурец с авокадо, красный лук, сок лайма, тмин и соль. Подавать с запеченной сковородой.

    В порции (1/4 полного рецепта): 676 калорий, 35 г белка, 30 г жира, 74 г углеводов, 12 г клетчатки. 50% DV железа, 57% DV цинка, 71% DV витамина B 12 (на основе 14% сметаны M.F.)

    ДЕТСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

    ???? Младенец Пюре (от 6 месяцев до 8 месяцев)

    Настройка метода:

    • Удалите часть говяжьей смеси перед добавлением сметаны.
    • Не приправлять солью и перцем.
    • Поместите говяжью смесь с размороженными замороженными овощами в блендер или кухонный комбайн; пюре до однородной консистенции.
    • Добавьте воды, смеси или * грудного молока, чтобы получить однородное пюре.
    • Разомните авокадо с небольшим количеством сока лайма до однородной массы.

    * Примечание: подождите, пока ребенку не исполнится 9–12 месяцев, прежде чем вводить коровье молоко. Перед подачей на стол разогрейте все детское питание до горячего, затем охладите до чуть теплого, добавив пюре из авокадо или подавая его отдельно.

    ???????? Baby Chunky Mash (от 9 до 12 месяцев)

    Настройка метода:

    • Удалите часть говяжьей смеси * после добавления сметаны.
    • Не приправлять солью и перцем.
    • Поместите говяжью смесь с размороженными замороженными овощами в комбайн для детского питания; пульсировать до мелкой нарезки, но не пюре
    • При необходимости добавьте воды, молока, смеси или грудного молока для разжижения.
    • После выпечки разломать кукурузный хлеб на мелкие кусочки.
    • Размять авокадо; перемешайте, добавив щепотку тмина и немного сока лайма.

    * Если ваш ребенок еще не пробовал молочные продукты или у него аллергия на молоко или повышенная чувствительность, не используйте молоко или сметану.

    Перед подачей на стол нагрейте все детское питание до горячего, затем охладите до чуть теплого, добавив пюре из авокадо или подавая его отдельно.

    ???????????? Малыш Finger Foods (12+ месяцев)

    Настройка метода:

    • Удалите часть говяжьей смеси * после добавления сметаны.
    • Не приправлять солью и перцем.

    Обслуживать:

    • Перед подачей на стол разогрейте все детское питание до горячего, а затем остудите до чуть теплого.
    • Подавать ложкой
    • Тарелка с кусочком запеченного кукурузного хлеба, дополнительными зернами кукурузы и ломтиками огурца
    • Бросьте кусочки авокадо в брызги сока лайма и щепотку тмина

    * если ваш ребенок еще не пробовал молочные продукты, или у него аллергия на молоко или повышенная чувствительность, не используйте сметану, чеддер или пармезан.

    Хранение и замораживание:

    • Приготовленное пюре, кусочки пюре и закуски можно хранить в холодильнике плотно закрытыми до 1 дня.
    • Чтобы заморозить, разделите на желаемые порции (от 1 до 4 унций) в герметичных контейнерах. Промаркируйте все емкости с указанием названия рецепта и даты приготовления и заморозьте на срок до 1 месяца.
    • Оттаять в холодильнике. Перед подачей на стол разогрейте все детское питание до горячего, затем остудите до чуть теплого.

    Сковорода Орзо из говядины | Семейный органайзер Cozi

    Сковорода орзо из говядины – один из наших лучших рецептов за все время.Его прислала член Клуба семейного ужина Cozi Пэтси П. Она говорит: «Моя семья просит его почти еженедельно!»

    ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжий фарш, помидоры, шпинат, орзо, сыр пармезан

    Получите этот рецепт на своем мобильном устройстве! Cozi, обязательный календарь и приложение для организации семейных мероприятий, предлагает этот рецепт, а также множество других простых идей для ужина в будние дни. Найдите Cozi в магазине приложений или зарегистрируйтесь в Интернете. Это бесплатно!

    Сковорода Орзо с говядиной

    Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 10 минут | Урожайность: 4 порции

    Состав
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2-4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 банка (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров (я использую аромат чеснока, базилика и орегано)
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка измельченного свежего орегано или 1/2 чайной ложки измельченного сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 8 унций сушеных пасты орзо (1 стакан)
    • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного. (Несколько чашек свежего шпината тоже подойдут)
    • 1/2 – 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

    Добавить в список покупок

    Инструкции
    1. Посыпьте солью сковороду размером 10–12 дюймов на среднем или сильном огне.Раскрошите говядину в сковороде и готовьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока мясо не начнет подрумяниваться.
    2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и продолжайте готовить, помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Вылейте ложкой лишний жир.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *