Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 500 г
Картофель 600 г
Лук 1 головка
Сладкий перец 1 штука
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Хмели-сунели 4 г
Мясо по-французски — запеченная свинина под сыром
Вступление
Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром. У нас, так сложилось, что это блюдо готовится к праздничному столу и, как правило, готовится из свинины — свинина по-французски. Это простое блюдо, вся сложность готовки которого заключается в простом правиле — оно не должно подгореть.
Говорят, что свинина по-французски имеет свою историю, хотя это не блюдо французской кухни. Вероятно, родоначальником отечественного варианта этого блюда является достаточно известный рецепт Veau Orloff, телятина по-Орловски, авторство которого приписывают повару-французу Урбену Дюбуа, который готовил для графа Орлова. Во французском Эльзасе — это телятина, отбитая как для венского шницеля, с добавкой картофеля и грибов, лука и моркови. Часто в блюде сыра нет вообще — используют соус бешамель. Хотя, не все так просто.
Кулинарный прием «гратинирование», на фр. Gratin — значит запеченный, подразумевается корочка, создание в блюде особой запеченной корочки. Часто говорят — гратин или гратен со свининой, подразумевая свинину, запеченную под корочкой, обычно сырной или из соуса бешамель. В нашей домашней кухне самое частое блюдо из гратенов — запеченные куриные бедрышки в духовке с ананасами под сыром, без него редко обходится «серьезное» застолье.
Домашний рецепт, по которому готовится мясо по-французски, у каждого свой. Часто бывает, что совершенно незначительные нюансы готовки, и блюдо получается другим. Гратен запеканка из свинины под корочкой сыра блюдо простое, его не следует чрезмерно усложнять и «улучшать» путем добавки различных продуктов. Если хотите добавить в блюдо грибы, лучше приготовить порционные формочки.
К праздничному столу мясо по-французски подается горячим, прямо с духовки. На мой вкус, учитывая обилие блюд и закусок во время праздника, лучше оставить мясо запеченное под сыром на утро, разогреть кусочки и сделать себе утренний бутерброд с очень свежим хлебом.
Блюдо готовится менее часа, достаточно отбить мясо и уложить все ингредиенты слоями в подходящую форму для запекания. Свинина с сыром — блюдо достаточно калорийное и питательное. Можно подавать как «горячее», или с запеченным картофелем дофине, или как закуску. Можно приготовить запеченного мяса много, оно хорошо хранится в холодильнике несколько дней, и разогревать по мере необходимости.
Отбивные из свинины с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины с сыром в духовке получаются намного вкуснее, чем на сковороде, а все благодаря сыру, который во время запекания мяса дает хрустящую корочку. Помимо сыра и мяса для приготовления отбивных вы можете использовать лук, грибы, ананасы, помидоры, зелень. Тоже самое касается и соуса – он может быть совершенно разным. Для приготовления свиных отбивных используют чаще всего сыры, которые имеют низкую температуру плавления, это сыра наподобие сыра «Российский».
Ингредиенты:
- Свинина – 700-800 гр.,
- Майонез – 3 ст. ложки,
- Сметана – 4 ст. ложки,
- Кетчуп – 3 ст. ложки,
- Французская горчица в зернах – 1 ст. ложка,
- Куркума – 1/3 ч. ложки,
- Смесь специй к шашлыку – по вкусу,
- Соль – по вкусу,
- Твердый сыр – 150 гр.
Для приготовления этих свиных отбивных запеченных в духовке, кусок свиной вырезки нарежьте тонкими пластинками шириной в 1 см., длиной в 5-6 см., и шириной в 3-4 см.
Куски мяса отбейте молоточком. Свинина после этого станет мягкой и отбивные получатся очень нежными.
Кусочки мяса переложите в миску. Полейте их кетчупом.
Посыпьте специями и солью.
Перемешайте руками свинину в томате. Миску накройте пищевой пленкой.
Поставьте в холодильник, чтобы оно пропиталось соусом и специями. Тем временем приготовьте сметано-майонезный соус для отбивных. В миску налейте сметану.
Добавьте французскую горчицу в зернах.
В миску с этими ингредиентами добавьте майонез.
Всыпьте куркуму для красивого желтого цвета.
Посолите соус.
Перемешайте его.
Теперь, когда мясо промариновалось, а соус готов, можно начать приготовление отбивных. Противень смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите рядами отбивные.
Смажьте их сметано-майонезным соусом.
Твердый сыр натрите на терке.
Посыпьте им отбивные. Форму с отбивными поставьте в духовку. Запекайте их 15 минут при 180С.
По истечению этого времени вкусные, сочные отбивные из свинины будут готовы. Переложите их на тарелку и сразу же подавайте к столу. Такие свиные отбивные, запеченные в духовке, будут эффектно смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт отбивных из свинины вам понравился и пригодится.
Отбивные из свинины с сыром в духовке. ФотоИнгредиенты:
- Свиная лопатка – 700 гр.,
- Майонез – 4 ст. ложки,
- Горчица – 1 ч. ложка,
- Шампиньоны – 300 гр.,
- Черный перец – щепотка,
- Соль – по вкусу,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Подсолнечное масло.
Кусок свиной лопатки ополосните холодной водой. Нарежьте его пластинками. Мясо накройте пищевой пленкой. Смешайте майонез с горчицей, солью и черным перцем. Шампиньоны помойте. Измельчите грибы на тонкие пластинки. Обжарьте грибы подсолив до готовности на небольшом огне около 5 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть. Ля посыпки отбивных на средней терке натрите твердый сыр.
Кусочки мяса, выложенные на противне, смажьте майонезным соусом. Сверху выложите на отбивные жареные грибы. Посыпьте тертым сыром. Прогрейте духовку до 180С. Запекайте отбивные при данной температуре духовке на протяжении 20 минут.
Ингредиенты:
- Свинина – 800 гр. ,
- Майонез – 3-4 ст. ложки,
- Черный перец – щепотка,
- Помидоры – 3 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Твердый сыр – 100 гр.
Ломтиками нарежьте кусочки свинины размерами такими, как в первом рецепте. Молоточком для отбивных отбейте кусочки мяса. Посолите заготовки отбивных. Поперчите их.
Луковицу очистите. Помойте помидоры. Полукольцами нарежьте лук, а помидоры – кружочками, размером до 1 см. Для посыпки отбивных натрите на терке твердый сыр.
Кусочки мяса выложите в форму для запекания.
Смажьте их майонезом. Выложите кусочки лука. Сверху положите кусочки помидоров. Посыпьте отбивные тертым сыром. Поставьте в духовку. Запекайте отбивные на протяжении 15 минут при температуре духовки 180 градусов.
Мясо под сыром в духовке
Приготовление сытного и одновременно вкусного блюда для всей семьи дело не легкое, требующее определенных кулинарных навыков. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить мясо под сыром в духовке, сочность которому придадут лук и майонез. Такое изысканное блюдо можно подавать на любой случай, будь то ужин или празднование значимого события.
СОДЕРЖАНИЕ:
Рецепты приготовления мяса под сыром настолько разнообразны, что все их просто невозможно объять. Мы подготовили подборку из самых популярных рецептов, включая авторский, в которых подробно расскажем и покажем все этапы готовки сытного блюда.
Мясо можно использовать практически любое, для запекания в духовке отлично подходит свинина, курица и говядина. Не стоит беспокоиться, что кушанье получится сухим, репчатый лук, сыр и майонез придадут блюду желанную сочность и насытят мясо ароматом, который вызовет аппетит у любого.
Мясо с луком под майонезом и сыром в духовке
В первом авторском пошаговом рецепте мы поделимся с вами необычно оригинальным способом приготовления мясной вырезки под шапкой из сыра. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить блюдо на 6 человек.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 кг.
- Лук — 2 головки
- Сыр — 150-200 гр.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Майонез — 3 ст. ложки
- Масло растительное
- Специи
- Соль
- Зелень
Приготовление мясной вырезки из говядины под сырной шапкой
Шаг 1.
Для приготовления блюда необходимо заранее подготовить говядину — если у вас имеется замороженное мясо, то его нужно разморозить.
Нам потребуются хорошие куски говяжьей вырезки толщиной 1,5 см. Нарезанные куски выложить в посуду и добавить соль, черный перец, специй на ваш вкус.
Тем, кто любит блюда поострее, можно добавить аджику. Распределить приправы по мясу и дать постоять 10 минут при комнатное температуре, чтобы мясо хорошо впитало специи.
Шаг 2.
Форму для запекания промазать растительным маслом, затем плотно выложить мясо в специях.
Шаг 3.
Сыр порезать на кубики или натереть на крупной терке. Лучше всего подойдут мягкие виды сыров.
Шаг 4.
Лук нарезать крупно – полукольцами или кольцами, чтобы сохранить сочность.
Шаг 5.
Выложить нарезанный лук на мясо, распределить его равномерно по всей поверхности.
Шаг 6.
Приготовленный сыр выложить следующим слоем на лук, также распределить по всей поверхности.
Шаг 7.
Добавить небольшое количество сметаны.
Шаг 8.
А следом небольшое количество майонеза.
Шаг 9.
Распределить сметану и майонез по форме, промазывая все кусочки. Готовое блюдо поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 30-40 минут до готовности.
Готовое мясо под сыром можно подавать как полноценное горячее, оно также хорошо гармонирует с гарниром из пюре, риса или гречки.
При подаче, мясную вырезку под сырной шапкой можно украсить ягодами с кисловатым вкусом, к примеру, красной смородиной.
Мясо под ананасом с сыром в духовке
Сделать блюдо более пикантным можно добавив к мясу ананас. Фрукт лучше всего взять консервированный. Ананас можно нарезать мелкими кубиками или выложить полукольцами. Что касается мяса, то в этом рецепте лучше всего использовать свинину с минимальным содержанием жировых прослоек.
Ингредиенты
— Свинина (филейная вырезка) — 500 гр.
— Ананасы — 1 банка
— Сыр — 250 гр.
— Сметана — 3 ст. ложки
— Подсолнечное масло
— Соль
— Специи
— Перец
Приготовление свинины под ананасами с сыром в духовом шкафу
1. Свиное филе тщательно промойте, при необходимости удалите излишки жира и просушите бумажными полотенцами.
2. Мясо нарежьте небольшими пластами толщиной не более 2 см. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молоточком.
3. Переложите мясо в глубокую миску, добавьте специи, поперчите и посолите на свой вкус. Оставьте на 10 минут промариноваться, а затем выложите на смазанный маслом противень.
4. Каждый кусочек свинины равномерно обмажьте сметаной. Сверху посыпьте крупно натертым сыром.
5. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и поставьте противень с мясом запекаться на 50 минут.
По прошествии времени проверьте блюдо. Мясо под ананасом с сыром должно быть мягким с выделяющимся прозрачным соком. Если необходимо, то продолжайте готовить еще несколько минут до готовности.
Мясо под помидорами и сыром в духовке
Еще один вариант приготовления сочного мяса в духовке, подразумевает использование свежих помидоров. Этот праздничный вариант является своего рода классикой жанра в кулинарии.
Ингредиенты
— Филе свинины — 400 гр.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 2 шт.
— Сыр — 200 гр.
— Майонез — 100 гр.
— Подсолнечное масло
— Соль
— Перец
Приготовление
1. Свиное филе нарежьте пластами толщиной по 3 см. Слегка отбейте молоточком и выложите на смазанный маслом противень.
2. Луковицы очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте ножом.
3. Помидоры тщательно обмойте и нарежьте круглишками толщиной примерно 5 см.
4. Мясо посолите и поперчите, сверху выложите луковые полукольца и слегка смажьте майонезом.
5. Далее выложите помидоры, которые также необходимо помазать оставшимся майонезом.
6. Подготовленное к запеканию мясо посыпьте крупно натертым сыром, затем поставьте противень в нагретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте в течение 45 минут.
Мясо с грибами под сыром
Приготовление мяса с грибами под сыром принципиально ничем не отличается от выше рассмотренных рецептов.
Ингредиенты
— Мясо свинины (филе) — 400 гр.
— Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
— Сыр — 100 гр.
— Растительное масло
— Лук — 2 шт.
— Майонез — 2 ст. ложки
— Соль
— Перец
— Зелень петрушки
Приготовление
1. Нарезаем филе свинины на стейки толщиной 3 сантиметра и отбиваем с обеих сторон.
2. Мясо солим и перчим, а затем слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Мясо перекладываем в застеленный фольгой противень. В той же сковороде сначала обжариваем нарезанный полукольцами лук, а затем нарезанные шампиньоны.
4. Поверх мяса распределяем равномерными порциями поджарку из лука и грибов. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
5. Духовой шкаф греем до 190 градусов и запекаем мясо с грибами под сыром в течение 30 минут.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Мясо с сыром в духовке
Пошаговые рецепты мяса с сыром в духовке: от классики до эксклюзива
2017-10-07 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4.7
5624Число
просмотров
5624
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.высокое
19
(гр)
19 гр.высокое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.низкое
Калорий
234
(Ккал)
234 ккал.среднее
Вариант 1. Классический рецепт мяса с сыром в духовке
Приготовить изумительно вкусное, сытное блюдо, имея дома кусочек свинины, говядины или курицы и немного сыра – легко! Мясо с сыром в духовке получается очень сочным и аппетитным. Блюдо подходит и для повседневного, и для торжественного стола. В состав горячего по классическому рецепту входит всего несколько ингредиентов, но его можно изменить, не боясь испортить вкус и внешний вид. Начнем с классики.
Ингредиенты:
- 600 грамм свиной вырезки;
- голландский сыр – 180 г;
- 80 г майонеза;
- 5 головок лука;
- соль – 15 г;
- 40 мл масло постного;
- 15 г перца черного.
Для красивой подачи блюда возьмите еще три листика свежего салата и две веточки укропа.
Пошаговый рецепт мяса с сыром в духовке:
Шаг 1:
Лук почистить, нарезать колечками.
Шаг 2:
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенчиками или салфетками.
Шаг 3:
Нарезать мясо тонкими пластами поперек волокон, посыпать перцем, солью (по желанию можно посыпать какими-нибудь специями или душистой сухой травой) и отбить поварским молоточком.
Шаг 4:
Глубокий лист смазать маслом, положить немного лука. Сверху выложить пласты мяса. Снова слой лука. Смазать майонезом.
Шаг 5:
Сыр натереть на терке с мелкими зубьями и посыпать все содержимое противня.
Шаг 6:
Поставить в прогретую духовку, запекать около одного часа при средней температуре.
Шаг 7:
При подаче плоские тарелки застелить листьями салата, сверху уложить мясо с сыром, украсить веточками петрушки и укропа. В качестве гарнира можно подать отварной картофель, рис.
Выбирайте для блюда сыр твердых или полутвердых сортов, не используйте сырный продукт: во-первых, он не плавится, во-вторых, негативно сказывается на вкусе блюда.
Вариант 2. Быстрый рецепт мяса с сыром и грибами в духовке из говядины
Беспроигрышное сочетание: мясо, грибы, сыр. Выбрав эти продукты для приготовления горячего, вы не прогадаете.
Ингредиенты:
- говядина – 450 г;
- небольшой кусочек голландского сыра;
- 5 свежих шампиньона;
- майонез – 8 столовые ложки;
- растительное масло – 40 мл;
- по 15 г перца, приправ для мясных блюд;
- пять зубчиков чеснока;
- соль – 15 г;
- любая зелень – пол букетика.
Пошаговый рецепт быстрого мяса с сыром и грибами в духовке:
Шаг 1:
Мясо помыть, чуть обсушить, срезать пленки и сухожилия, если имеются, нарезать кусочками толщиной один сантиметр.
Шаг 2:
Мясные кусочки накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить поварским молоточком.
Шаг 3:
Все кусочки смазать майонезом, выложить в глубокую чашку, закрыть крышкой и оставить на полчаса.
Шаг 4:
В это время грибы почистить, промыть, залить водой. Поставить на плиту и варить минут пять на умеренном огне. Остудить, нарезать пластинками.
Шаг 5:
Измельчить сыр на терке, всыпать в небольшую чашечку, добавить оставшийся майонез, выдавить через чесночницу очищенный чеснок, хорошенько перемешать до однородной консистенции.
Шаг 6:
Глубокий лист смазать маслом, выложить слоем кусочки говядины. Сверху пластинки шампиньонов. Смазать смесью из чеснока и сыра.
Шаг 7:
Поставить в духовку, запекать чуть больше получаса при средней температуре.
Шаг 8:
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью, рядом красиво выложить дольки свежих любых овощей.
Шампиньоны можно заменить любыми другими свежими грибами: тепличными вешенками, лесными опятами и другими. Эксперименты с маринованными и солеными грибами так же допустимы.
Вариант 3. Мясо с сыром в духовке с ананасами
Этот рецепт мяса с сыром в духовке понравится тем, кто не боится сочетать несочитаемые, на первый взгляд, продукты. Блюдо сочное, нежное с приятной кислинкой и еле заметной сладостью. Попробуйте.
Ингредиенты:
- свинина (вырезка) – небольшой кусок;
- небольшая банка консервированных ананасов;
- сметана средней жирности – 100 г;
- голландский сыр – 350 г;
- постное масло – 20 мл для смазывания жарочного листа;
- петрушка, укроп – по 5 веточек;
- по 1 ч. ложки соли и перца.
Как приготовить – пошаговый рецепт
Шаг 1:
Мясо ополоснуть, слегка обсушить на чистой сухой ткани, вырезать лишние жилки и хрящи, нарезать кусочками толщиной 2-2,5 сантиметра.
Шаг 2:
Слегка натереть перцем, солью и отбить поварским молоточком.
Шаг 3:
Глубокий жарочный лист смазать маслом.
Шаг 4:
С ананасов слить сок, нарезать крупные куски небольшими ломтиками.
Шаг 5:
Каждую свиную отбивную хорошо промазать сметаной, положить на смазанный лист, сверху на каждый кусок мяса ломтик ананаса.
Шаг 6:
Посыпать все кусочки сыром, измельченным на терке с крупными зубьями. Отправить в раскаленную духовку на 1 час при 180 градусов.
Шаг 7:
Подавать на тарелках, посыпав петрушкой и укропом, рядом выложить маринованные огурчики или томаты черри.
Вы можете заменить свинину курицей, блюдо получится еще нежнее. В этом случае лучше выбрать филе, отделенное от бедер, нежели суховатую грудку.
Вариант 4. Мясо с сыром в духовке с помидорами и маслинами
Томаты придают любому мясу пикантную кислинку, сыр дополняет и усиливает приятный аромат и вкус блюда. Маслину приносят в горячее свою «изюминку». Удачное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
- свиное филе – 550 г;
- красные помидоры – 3 шт.;
- 230 г маслин;
- 350 г любого сыра;
- 1 яйцо;
- сметана – 130 г;
- 20 г любой ароматной специи;
- 15 г соли;
- подсолнечное масло – 150 мл;
- укроп, петрушка – по пол букетика;
- 3 листика зелени салата.
Как приготовить – пошаговый рецепт
Шаг 1:
Свиное филе нарезать средними кусочками, обильно натереть солью, приправой, полностью обмазать сметаной, выложить в глубокую чашу, закрыть крышкой и дать промариноваться полчаса.
Шаг 2:
Открыть банку с малинами, слить жидкость, разрезать каждую пополам.
Шаг 3:
Помидоры помыть, нарезать кружочками.
Шаг 4:
Измельчить сыр на терке, всыпать в чашечку, добавить сметану, яйцо, все хорошенько размешать.
Шаг 5:
На сковороду влить масло, нагреть и выложить на нее промаринованные кусочки мяса, обжарить 2 минуты на среднем огне.
Шаг 6:
Смазать маслом противень и выложить несколько кусочков мяса.
Шаг 7:
На мясные кусочки положить помидоры, маслины и закрыть остальными кусочками свинины.
Шаг 8:
Смазать сырной массой и поставить в разогретую духовку на 35 минут, запекать при не высокой температуре.
Шаг 9:
При подаче тарелки застелить листиками салата и на него положить по кусочку мяса с сыром, посыпать измельченными укропом и петрушкой. Можно подать с каким-нибудь гарниром.
Берите спелые, но не перезрелые томаты, чтобы во время выпекания они не развалились, остались плотными, красивыми и вкусными.
Вариант 5. Мясо с сыром в духовке с картошкой под фольгой
А этот вариант, пожалуй, самый популярный. Любим он благодаря тому, что является полноценным горячим, не требует гарнира.
Ингредиенты:
- большой кусок свинины без жира;
- голландский сыр – 180 г;
- 1 небольшая баночка майонеза;
- головка лука;
- 5 средних клубня картошки;
- 40 г постного масла;
- по 1 ч. ложечки перца, соли;
- петрушка – 3 веточки.
Как приготовить – пошаговый рецепт
Шаг 1:
Нарезать мясо тонкими кусочками. Посыпать перцем, солью и отбить поварским молоточком.
Шаг 2:
Приготовить соус: в небольшую чашечку влить майонез, всыпать перец, соль, хорошо размешать.
Шаг 3:
Соусом обмазать все кусочки мяса.
Шаг 4:
Выложить свинину на смазанный маслом жарочный лист, оставить на полчаса для пропитки.
Шаг 5:
Картошку с луком очистить, помыть, нарезать лук полукольцами, картошку – тонкими полосками, посыпать солью.
Шаг 6:
На каждый кусочек мяса положить немного лука, потом картошку.
Шаг 7:
Все посыпать сыром.
Шаг 8:
Отправить в раскаленную духовку, накрыть фольгой и запекать полчаса при температуре 190 градусов.
Шаг 9:
После 15 минут запекания убрать фольгу, чтобы кусочки мяса покрылись красивой сырной корочкой.
Шаг 10:
При подаче на каждую тарелку положить по кусочку мяса, рядом выложить какой-нибудь овощной салат, посыпать петрушкой.
Выбирайте сочные свежие куски мяса для блюда, будь это свинина, говядина или курица. Комбинируйте разные сыры и продукты, создавайте новые уникальные рецепты. Готовьте с удовольствием!
Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром
Приготовим сочное мясо свинины с вкуснейшей сырной шапочкой из помидор в духовке. Приготовьте это блюдо и вы забудете рецепты других мясных блюд, очень нежное и вкусное блюдо. Мясо перед приготовлением маринуем 20 минут, и этого достаточно, майонез и капля уксуса размягчат его и придадут нотки шашлыка, ну а духовка дальше сделает свое дело.
- Свинина 400 г.
- Лук репчатый 3 шт.
- Майонез столовый молочный 1 ст.л
- Помидор 3 шт.
- Сыр твердый 100 г.
- Уксус столовый 9% 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л
- Кориандр 1 ч.л.
Калории: 208 ккал
Белки: 17.1 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 0.4 г
Мясо нарезать стейками и замариновать на двадцать минут с ложкой майонеза, 1 шт репчатого лука и ложечки дробленых семян кориандра. Соль кладем по вкусу.
Помидоры режем так чтобы получились слайсы. Сыр также режем тонкими слайсами.
Две луковицы режем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом 3 минуты. Убираем в тарелку. В этой сковороде мы сразу обжарим до корочки мясо.
Достаем мясо из маринада и жарим 3-4 минуты на среднем огне.
Мясо переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-4 минутки.
Мясо перекладываем на противень и добавляем обжаренный репчатый лук. Сверху добавляем майонез.
Сверху на лук и майонез кладем дольки помидора.
Добавляем ломтики сыра на помидор сверху.
Отправляем противень с мясом в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Свинина с помидором и сыром в духовке
Мясо с нежнейшей шапочкой из лука, помидор и сыра готова! Сочное мясо по вкусу отлично сочетается с овощной шапочкой, и блюдо можно по праву назвать главным угощением на любой праздник. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Мясо запеченное с луком и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
свинина – 800 г
лук репчатый – 2 шт
сметана – 150 мл.
соль – 2 щепотки
черный молотый перец – 2 щепотки
прованские травы – 2 щепотки
масло подсолнечное – 3 ст. ложки
Свиной ошеек запеченный в духовке, посыпанный луком и твердым сыром.
Приготовление
Свинину нарезаем на куски толщиной 1 см.
Куски мяса отбиваем и выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. Мясо посыпаем солью, перцем и прованскими травами.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо. Слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Противень отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов 30 минут.
Достаем мясо из духовки. Каждый кусочек смазываем сметаной и посыпаем тертым твердым сыром. Ставим противень в духовку еще минут на 20-30. Готовим при температуре 180 градусов.
Готово! Мясо запеченное с луком и сыром готово. Остается посыпать блюдо зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Рецепт свиной вырезки, фаршированной сыром | Все рецепты
Джои Джоан Свиная вырезка, фаршированная сыромAllstar
Я собираюсь использовать этот рецепт, чтобы произвести впечатление на файл. Так очень-очень хорошо.
Очень вкусно.добавил еще немного сливочного сыра. 🙂 Вкусно … спасибо!
Это было легко, но выглядело и на вкус было гурмански, и было очень сочным и нежным. Возможно, у меня была вырезка меньшего размера, поэтому на приготовление ушло всего 45 минут, и оставьте на 10-15 минут, прежде чем нарезать. У меня был сливочный сыр с луком и чесноком в холодильнике, поэтому я исключил зеленый лук и не нарезал шпинат, поэтому просто положил 4 свежих листа базилика на пасту, а затем скатал.
Обожаю этот рецепт. Я приготовил для вечеринки из 10 человек (3,5 фунта свинины), и это оказалось идеальным. Я немного изменил то, что было у меня под рукой. Я добавила кинзы, шпината, чуть больше сыра. У меня не было грибов, поэтому я добавил немного панировочных сухарей / масла. Я использовал термометр, и внутренняя температура 145 была идеальной.
Замечательный способ приготовить свиную вырезку весом 2 фунта.Использовали чоризо вместо бекона и сыра с перцем и перцем, потому что это то, что у нас было в наличии. Мы также связали его, чтобы сохранить вместе. На 350 ушло около 1,5 часов. Спасибо за отличный отзыв!
Это будет сделано снова. Я увеличила количество сыра вдвое и использовала свежий шпинат, и мой муж даже сказал, насколько он хорош, – Даниэль
Вкусный!! Я сделаю это снова и в следующий раз добавлю еще немного шпината.
Это было действительно очень хорошо. Я бы порекомендовал приправить обе стороны филе перед тем, как начинить и катать. Я также зажарил свою на ложе из нарезанного лука, но в остальном ничего не изменил. Я действительно чувствую, что этот рецепт оставляет место для изменения части начинки, но он сам по себе великолепен. О, я использовал мясной шпагат, чтобы скрепить его и скрепить.
Я сделал это на 20-ю годовщину свадьбы. Я заменила шпинат и грибы, так как мой муж не любит их. Вместо них я использовал нарезанное яблоко с сердцевиной Granny Smith и приготовленную колбасу (2 котлеты чоризо), немного очень мелко измельченных панировочных сухарей, смешанных с обоими вместе со сливочным сыром, старым острым тертым сыром чеддер. . Мой сын раскрыл вырезку, чтобы я могла положить начинку во все открытое пространство. Затем я аккуратно скатал его, как рулет из желе, и завязал. Я слегка приправил снаружи приправой для дыма из соленого перца и яблони от Clubhouse. Готовил его ровно 2 часа, и оказалось, что я даже приготовил жареный картофель, морковь и лук с ним и использовал сок из мяса перед тем, как приготовить соус, так как их было много.
Фрикадельки с начинкой из сыра, запеченные в духовке | Блог «Здоровые рецепты»
Сюрприз! В центре каждой из этих вкусных фрикаделек, фаршированных сыром, скрывается сырный, липкий центр.Их так весело готовить, а есть еще веселее.
Я люблю делать тефтели на ужин. На самом деле, у меня в этом блоге довольно много рецептов фрикаделек (эти свиные тефтели потрясающие). Они простые, универсальные (можно использовать разные виды мяса и приправ), и их любят все – и дети, и взрослые.
Но эти фрикадельки с сыром очень вкусные. Есть что-то в том, чтобы откусить горячую, хорошо приправленную фрикадельку и найти тающий, сырный центр… это действительно очень хорошо. И мои дети просто обожают такой дрянной сюрприз!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжий фарш : Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Я пробовала использовать нежирный говяжий фарш, но мне показалось, что он слишком сухой.
Сыр чеддер : Я использую острый сыр чеддер или даже очень острый, чтобы усилить приятный вкус.🧀
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.
Специи : чесночный порошок и копченый перец. Убедитесь, что ваши специи свежие – несвежая специя может полностью испортить блюдо. Из собственного опыта …
Оливковое масло-спрей . Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Как приготовить тефтели с сырной начинкой
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:
Разделите говяжий фарш на восемь равных частей.
Сгладьте по каждую порцию и поместите сырный квадрат в центр.
Оберните говядину вокруг сыра и сформируйте шар. На этом этапе вы должны убедиться, что сыр полностью покрыт мясом.
Обмакните фрикадельки в специях, сбрызните их маслом и запекайте.
Моим детям нравится готовить со мной этот рецепт.Они отвечают за размещение сыра внутри мяса, а затем герметизируют его как можно лучше. да, иногда просачивается. Но им так весело «помогать», я думаю, это того стоит!
Советы, как сделать этот рецепт успешным
Основная проблема при приготовлении этого рецепта состоит в том, что иногда сыр сочится из фрикадельки (или двух) на сковороду.
Если вы хорошо запечатаете фрикадельки, как показано на видео, обычно этого не происходит. А если и случится, то только с одной-двумя тефтелями.Но знайте, что это может случиться, и тогда останутся вкуснейшие запеченные тефтели, но они не с сыром.
Я люблю делить мясо, начинить его сыром, а потом обвалять в специях, потому что это проще. Но при желании можно смешать специи с говяжьим фаршем, а затем разделить его на 8 порций.
Я обычно использую блочный чеддер, отрезаю 2 унции и затем нарезаю кубиками. Но если вы нарезали только чеддер, это тоже сработает – как показано на видео.
Часто задаваемые вопросы
Какой сыр лучше всего использовать в этих тефтелях?Классические итальянские рецепты: моцарелла и тефтели готовятся в томатном соусе.Они очень хороши! Но на самом деле я люблю фаршировать фрикадельки сыром чеддер и запекать их в духовке.
Можно ли использовать куриный фарш вместо говяжьего фарша?Да, но я считаю, что говядина вкуснее. Если вы все же выбрали курицу, лучше всего использовать молотые бедра. Фарш из куриной грудки слишком постный.
Как подать тефтели, фаршированные сыром?Они очень богатые. Поэтому я обычно подаю их с чем-то легким, либо с салатом (этот салат из спаржи прекрасен), либо с овощами, приготовленными на пару, например с брокколи на пару.
Можно ли их заморозить?Да. Эти фрикадельки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня или замораживать до 3 месяцев. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Запеченные в духовке фрикадельки с сыром
Фрикадельки – это всегда весело, но эти запеченные фрикадельки с кето-сыром очень вкусные, и их очень легко приготовить!
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 311SKAL
1 духовке до 400 градусов F.
Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.Разделите говяжий фарш на восемь равных частей. Сложите каждую часть в круг. Поместите сырный кубик в середину каждого круга. Сформируйте каждый круг в виде фрикаделек, хорошо запечатывая.
В неглубокой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и копченый перец. Обвалять в смеси тефтели.
Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Слегка сбрызните их оливковым маслом.Запекайте до готовности, около 20 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Порция: 2 фрикадельки | Калории: 311 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 443 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты, которые стоит попробовать
Легкие запеченные фрикадельки Сочные фрикадельки из свининыЖареная свиная корейка с коричневым сахаром и начинкой из сливочного сыра
Поделитесь нашим постом!
Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной пастой из коричневых сахарных специй.
Это прекрасный и ароматный рецепт, который сделает вашу корейку сочной и нежной.
Начинка состоит из шпината, лука, перца и сливочного сыра.
Затем корейку натирают в чудесной смеси специй из коричневого сахара и просто обжаривают.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Может быть немного сложно узнать, как делать бабочку из свиной корейки, поэтому мы добавили действительно хорошее видео ниже, чтобы вы могли увидеть, насколько легко это сделать, если вы знаете, как это сделать! Если вы не хотите делать это самостоятельно, вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас.
Это блюдо станет прекрасным блюдом для любого случая, и, хотя это простой рецепт, его достаточно необычно, чтобы подать его на званый обед или особый случай!
Рецепт Карины Дюкло
Время подготовки20 минут
Время приготовления3 часа
Обслуживает6-8 человек
Состав Мясо3.5 фунтов или 1,5 кг филе свинины.
руб. 1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана болгарского перца
2 столовые ложки черного перца
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки порошка чеснока
2 столовые ложки лукового порошка
2 чайные ложки кайенского перца
1 пакет на 8 унций сливочного сыра
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сухого базилика
1 мелко нарезанный лук
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
3 чашки свежего молодого шпината, бланшированного
соль и перец
1.Подготовьте свиную корейку для фарша и скручивания.
Самый простой способ показать вам – это посмотреть это видео о том, как разрезать мясо. Вам просто нужно смотреть первые 3 минуты.
2. Когда свинина станет плоской и выложенной, намазать сливочным сыром, затем приправить солью и перцем, чесночной солью и сушеным базиликом.
Добавьте ломтики перца, лука и листьев шпината
, затем плотно закатать свинину.
Закрепите мясным шпагатом.
3. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для сухого растирания и перемешайте.
Затем поместите фаршированное мясо в лоток и добавьте смесь для растирания. Руками хорошо втирайте мясо.
Дайте ему отдохнуть, пока вы предварительно разогреете духовку до 300 F.
4. Накройте свинину фольгой и поставьте в духовку.
Жарьте примерно 2 часа 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут, или пока свинина не прожарится, сок станет прозрачным, когда вы проткнете ножом центр, а поверхность станет приятного коричневого цвета.
5. Дайте свинине постоять 20–30 минут, затем нарежьте и подавайте.
*** Обратите внимание, что время приготовления раз зависит от размера используемой свинины.
Если вы хотите подать это с восхитительным гарниром, попробуйте эту сливочную запеканку с брокколи. Это так хорошо сочетается!
Нам хотелось бы услышать ваше мнение о нашем рецепте запеченной свинины с коричневым сахаром и начинкой из сливочного сыра. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецептов
Состав
руб.
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки кайенского
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана болгарского перца
- 2 столовые ложки черного перца
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки порошка чили
Начинка:
- 1 упаковка по 8 унций сливочного сыра
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки сухого базилика
- 1 средний нарезанный лук
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 3 чашки свежего бланшированного шпината из молодых листьев
- соль и перец
Мясо
- 3.5 фунтов или 1,5 кг филе свинины.
Инструкции
- Подготовьте свиную корейку для фарша и раскатки. Самый простой способ показать вам – это посмотреть это видео о том, как разрезать мясо. Вам просто нужно смотреть первые 3 минуты.
- Когда свинина станет плоской и выложенной, намазать сливочным сыром, затем приправить солью и перцем, чесночной солью и сушеным базиликом. Добавьте ломтики перца, лука и листья шпината, затем скрутите свинину.Закрепите мясным шпагатом.
- В отдельную миску добавьте все ингредиенты для сухого растирания и перемешайте. Затем поместите фарш в лоток и добавьте смесь для растирания. Руками хорошо втирайте мясо. Дайте ему отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 300 F.
- Накройте свинину фольгой и поместите в духовку. Жарьте примерно 2 часа 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут или до тех пор, пока свинина не будет прожарена, сок станет прозрачным, когда вы проткнете ножом центр, а поверхность станет приятного коричневого цвета.
- Дайте свинине постоять 20–30 минут, затем нарежьте и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 616 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 179 мг Натрий: 1876 мг Углеводы: 38 г Волокно: 5 г Сахар: 26 г Белки: 56 г
Информация о питании не всегда точна
Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями для курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров
Продолжить чтениеУжин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!
Продолжить чтениеЖареный цыпленок по-китайски – прекрасное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Очень вкусно!
Продолжить чтениеКак приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!
Продолжить чтениеКак приготовить жаркое в медленном огне.Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно, супер нежным! Простые инструкции.
Продолжить чтениеЛучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.
Продолжить чтениеВетчина в медовой глазури. Супер простой рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный.Идеально подается в теплом или холодном виде, или и то и другое вместе!
Продолжить чтениеСвинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски – восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!
Продолжить чтениеЙоркширский пудинг, он же поповерс, такой восхитительный! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей.Вы также можете подавать их как десерт, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.
Продолжить чтениеСупер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеSuper Crispy Crunchy Roast Parsnips – идеальное дополнение к жареному ужину. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеЖареный плющеный цыпленок.Быстрый и простой способ запекать курицу и сохранять ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавать как часть горячего ужина или мясного ассорти!
Продолжить чтениеГавайская курица – Отличная идея для ужина с прекрасными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре – всем, что вам нравится!
Продолжить чтениеЦыпленок, фаршированный беконом, барбекю.Замечательный ароматный кусочек курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашним натиранием. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!
Продолжить чтениеОстрые куриные голени тандури – замечательный рецепт запекания или приготовления на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для вечеринки!
Продолжить чтениеКурица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.
Продолжить чтениеРасплющенная влажная курица BBQ с чесноком и лимоном в восхитительном маринаде, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как нарезать целую курицу на порции.
Продолжить чтениеЖаркое из свинины и треск – Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!
Продолжить чтениеСвиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата
Продолжить чтениеСыр из цветной капусты. Идеально, если нужно забегать вперед. Когда будете готовы, просто положите его в духовку! Это замечательно в качестве основного блюда или гарнира с жареным ужином или ветчиной.
Продолжить чтениеCowboy Chuck Roast Супер легкий и вкусный ужин! Мультиварка тоже!
Продолжить чтениеХалапеньо Поппер из свинины {ВИДЕО}
В этой фаршированной свиной корейке есть пикантный вкус поппера с халапеньо и все необходимое для ужина! Этот рецепт, фаршированный беконом, перцем халапеньо и сыром, доставит вам удовольствие! В качестве другого любимого ужина здесь попробуйте мою свинину, фаршированную французским луком.
Прикрепите ЗДЕСЬ!
Халапеньо Поппер из свинины
Победитель, победитель, ужин из свинины! Свинина богата белком, а также необходимыми витаминами и минералами, которые делают ее одним из самых полезных видов мяса. Фактически, свиная вырезка по центру – это один из самых постных кусков свинины, который вы можете выбрать, так же как и вырезка. Обе нарезки с низким содержанием жира и калорий, но при этом обладают прекрасным вкусом! Просто подождите, пока у вас не будет халапеньо, бекона и сыра к свинине, чтобы приготовить Халапеньо из свиной корейки !!!
Рецепт свиной корейки с халапеньо и поппер
В этом рецепте свиной корейки с поппер-халапеньо я использовал вырезанную по центру свиную вырезку, а не свиную вырезку.Хотя названия очень похожи, куски мяса на самом деле совершенно разные. Оба куска мяса очень нежирные и полезные, но их размер и время приготовления немного различаются. Свиная вырезка по центру немного больше, чем свиная вырезка.
Свиная вырезка по центру – одно из самых нежирных кусков мяса, поэтому будьте осторожны при выборе. Чем краснее мясо, тем оно нежнее, но и жестче. Я рекомендую выбирать свиную корейку более розоватого цвета с небольшими белыми прожилками.Не дайте себя обмануть, если увидите свиной вырез. Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как свиная вырезка или вырезка. Кто знал, что свинины так много?!? Я даже не стал упоминать ребра, свиную лопатку, свиной окорок, ветчину и т. Д.!
Ингредиенты для свиной корейки халапеньо- Свиная корейка: Не забудьте по этому рецепту искать свиную вырезку по центру, а не вырезку!
- Соль
- Перец
- Бекон: Хотя есть рецепты, позволяющие приготовить бекон заранее, вы будете использовать жир из бекона для обжаривания свиной корейки.
- Сливочный сыр: Два слова – комнатная температура.
- Сухая приправа для ранчо
- Сыр Чеддер
- Перцы халапеньо: Я обнаружил, что лучший и самый простой способ нарезать перец халапеньо кубиками – это поставить его на конец, придерживая за стебель. Затем разрежьте халапеньо по бокам, пока у вас не останется только центральная сердцевина, полная семян! Вы заметите, что у вас будет 4-5 кусочков халапеньо, которые теперь можно легко нарезать и нарезать кубиками! Выбросьте сердцевину семян, и вы готовы к работе!
- Оливковое масло
Как приготовить свиную корейку с халапеньо
Не пугайтесь этой свиной корейки с халапеньо.Как только вы научитесь лепить свиную корейку бабочка, решать вам, что добавить к ней!
Разогрейте духовку до 450 ° F и приготовьте бекон в большой сковороде. Сковорода будет использоваться для обжаривания свиной корейки, поэтому не очищайте ее после того, как бекон был приготовлен. Отложите бекон в сторону, пока не будете готовы добавить его к свиной корейке.
Чтобы сделать свиную корейку «бабочка», острым ножом сделайте горизонтальный надрез примерно на одну треть от нижней части корейки. Откройте более толстый верхний клапан (как при открытии книги).Затем возьмите нож и прорежьте еще одну горизонтальную линию через более толстую часть поясницы, чтобы раскрыть ее еще больше (как тройная складка). Теперь у вас должна получиться плоская поверхность мяса, на которой будет сохраняться вкус свиной корейки с поппер халапеньо. Оберните кусок полиэтиленовой пленки на разложенной свиной корейке и разотрите ее до толщины примерно 1/3 дюйма по всему периметру. Чем ровнее будет корейка, тем равномернее она будет готовиться. Посолите и поперчите обе стороны, прежде чем начинать начинку.
Как фаршировать и скатывать свиную корейку с поппер халапеньо
После того, как свиная корейка была смазана маслом и измельчена до однородной толщины, пора наполнить ее ароматом! Сначала выложите корейку приготовленным беконом.Затем намажьте бекон смесью сливочного сыра и приправ ранчо. Сверху посыпьте тертым сыром и перцем халапеньо. Готово! Сверните свиную корейку, убедившись, что вы завернули внутрь все это добро! Затем, используя кулинарный шпагат, свяжите свиную корейку так, чтобы в ней вмещались все ингредиенты. Я использовал четыре куска шпагата, если это помогает.
Помните безопасную в духовке сковороду, на которой вы готовили бекон? Верните это на средний огонь, добавьте масла и обжарьте свинину со всех сторон. Я знаю, что он свернут, так что я имею в виду под боками? Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы обжарить как можно большую часть поясницы.Наконец, готовьте свинину с халапеньо поппер в духовке в течение 25-30 минут или пока температура свинины не достигнет 145 ° F. Подавайте его с моей жареной спаржей с чесноком, чтобы получить полноценное и вкусное блюдо!
Фаршированная беконом, перцем халапеньо и сыром, свиная корейка с поппер-халапеньо оставит вас наполненными ароматом!
Курс: обед
Кухня: Американец
Ключевое слово: Халапеньо Поппер из свиной корейки
Количество порций: 10
Калорийность: 158 ккал
Автор: Аманда Реттке – ямбакер.сеть
- 1 свиная вырезка по центру (около 3 фунтов)
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 10 ломтики бекон, приготовленная хрустящая корочка
- 8 унции сливочный сыр, комнатная температура
- 1 столовая ложка сухая приправа ранчо
- 1 чашка сыр чеддар, недавно измельченный
- 2 перец халапеньо, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка оливковое масло
Бабочка свиная.Положив свинину на разделочную доску, держите лезвие ножа параллельно доске и осторожно сделайте продольный надрез примерно на 1/3 от нижней части, останавливаясь примерно в 1 дюйме от противоположного конца, стараясь не разрезать.
Раскройте поясницу, как книгу.
Сделайте второй надрез на толстой стороне свиной корейки горизонтально с первым надрезом. Не прорезайте до конца, остановитесь примерно в 1 дюйме от противоположного края.Сложите этот край так, чтобы получился один длинный кусок свиной корейки.
Закройте весь кусок мяса полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины 1/3 дюйма.
Приправить обе стороны солью и перцем.
Сверху с полосками приготовленного бекона. `
в небольшой миске смешайте сливочный сыр и приправу ранчо.Добавьте слой смеси сливочного сыра поверх бекона.
Верх с тертым сыром и перцем халапеньо
Плотно раскатайте свинину, чтобы полностью покрыть все начинки.
С помощью кулинарного шпагата плотно закрепите рулет.
В сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне добавьте оливковое масло.
После того, как он станет горячим, добавьте в сковороду свинину и поджарьте со всех сторон (около 5 минут с каждой стороны). Переворачивать поясницу всего 4 раза.
Перенесите сковороду в духовку и готовьте 25-30 минут или пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 145 ° F. (В зависимости от толщины свиной корейки вы можете запекать до 50 минут. Не забудьте проверить температуру.)
Ищете другие идеи для ужина?
Запеканка с курицей и марсала
Французские луковые макароны с курицей и сыром
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
Паста с курицей Cheesy Ranch
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с травами
Жаркое из свиных ребрышек с пряностями – это праздничное основное блюдо или чудесный ужин с горчицей и масляной корочкой из панировочных сухарей.
Из прекрасного жареного мяса с пряными травами, такого как Prime Rib , можно сделать идеальное основное блюдо для особых случаев. С Рождества до Пасхи из простого жаркого из свиных ребрышек (или, если вы хотите без костей, попробуйте наш Ultimate Pork Loin Roast ), вы получите восхитительный праздничный ужин.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ТРАВЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБКИ ИЗ СВИНИНЫ
Это жаркое из свиных ребрышек, запеченных в корочке с пряностями, является самым вкусным рецептом из свинины для праздничного ужина.Это легкая запеченная в духовке свинина, натертая в домашнем маринаде из оливкового масла, зубчиков чеснока, панировочных сухарей и зелени. Простые ингредиенты маринада слегка улучшают сочную, нежную, подрумянившуюся свинину.
Если вы впервые готовите жаркое из свиных ребрышек, не пугайтесь! Эта каша со свиными отбивными выглядит модно, но на самом деле это очень просто! Жаркое из свиных ребрышек, запеченное с пряностями, будет готово для духовки через несколько минут и большую часть времени будет жариться медленно и медленно.
Чтобы приготовить идеальное жаркое из свиных ребрышек, запекайте его на сильном огне в течение первых 15 минут, а затем уменьшите огонь на оставшееся время приготовления.Приготовьте жаркое из свиных ребрышек с пряностями без крышки, чтобы корочка подрумянилась и стала слегка хрустящей. Наконец, вы хотите приготовить свиной жир стороной вверх, чтобы сок стекал вниз и образовывал натуральный маринад.
Приготовление жаркого из ребрышек:
Жаркое из свиных ребрышек – это специальная вырезка из свинины по центру, которую вам нужно будет заранее вызвать у мясника, чтобы она приготовила для вас. Попросите мясника нарезать жаркое из свиных ребрышек и удалить скуловую кость. Изображена моя скуловая кость (маленькая кость, которая расположена горизонтально на фото), но только потому, что я сам снимаю ее и кладу на нее жаркое для стабильности и красивых фотографий.Вы можете сделать это или положить жаркое на фольгу или на бок.
Французское жаркое означает отрезать лишнее мясо на реберной кости для лучшего внешнего вида.
Это красивое и вкусное жаркое из свиных ребрышек в корочке с травами прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми праздничными гарнирами. Подавайте жаркое из свиных ребрышек с картофельным пюре , зеленой фасолью или запеченными макаронами и сыром на Пасху, Рождество или специальный ужин в будние дни. Это жаркое из свиных ребрышек от природы сочное и ароматное, поэтому для него не нужен соус или подливка!
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА ПРАЗДНИК:
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливочным маслом
Рис сливочного масла
3 90037 ЗАПАРКА НА ТРАВЕ Травы : вместо свежих трав можно использовать смеси сушеных трав.Соотношение свежих и сушеных трав составляет примерно 3: 1, поэтому используйте 1/3 количества, указанного в этом рецепте свинины.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК
Жареная индейка
Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Ветчина, запеченная с медом (имитация)
КРЕСТЫЕ КРЕСТЫЕ
HBOW RIB 9000 TO2 ЗАПЕЧЕНЬЕ ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР- Подавать : Жаркое из свиных ребрышек в пряных корках можно хранить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.
- Store : Для облегчения остатков нарежьте жаркое из свиных ребрышек на свиные отбивные, а затем поместите в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
- Заморозка : Заморозьте полностью охлажденное жаркое из свиных ребрышек в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.
КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР?
Согласно Foodsaftey.gov , жаркое из свиных ребрышек полностью готово, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Воткните термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, чтобы точно определить внутреннюю температуру.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЖаркое из свиных ребрышек в корочке с травами
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 10 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Жаркое из свиных ребрышек с пряностями – это праздничное основное блюдо или чудесный вечерний обед с горчицей и масляной корочкой из панировочных сухарей.
Ингредиенты
- 4 фунта жареных свиных ребрышек, без косточки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- чеснок, измельченный
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного
- 1 чашка панировочных сухарей
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 500 градусов и поместите жаркое из свинины в большой противень.
Натереть жаркое из свинины солью, перцем и натереть сверху дижонской горчицей.
В миске среднего размера смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин и панировочные сухари и нанесите их на жаркое из свинины.
Запекайте свинину 15 минут.
Понизьте температуру до 350 градусов и готовьте еще 45 минут или пока термометр для мяса в самой толстой части жаркого не покажет 145 градусов.
Выньте из духовки и оставьте свинину (слегка накрытой) на разделочной доске и дайте постоять 15 минут.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 437 калорий, калорий: 437 г, углеводов: 1 г, белков: 41 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 116 мг, натрия: 112 мг, калия : 686 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 81 г, витамин C: 2 г, кальций: 57 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Жаркое из свиных ребрышек в пряностях
SaveКопченых свиней – научитесь коптить мясо с Джеффом Филлипсом
Полезная информация
- Время практической подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Температура курильщика: 250-275 ° F
- Температура отделки мяса: N / A
- Рекомендуемая древесина: вишня и / или пекан
Что вам понадобится
Шаг 1. Нарезать халапеньо и натереть сыр
Если вы используете свежий перец халапеньо, вам нужно отрезать стебель и нарезать его.Я использую семена и прожилки для большего нагрева, но если вы хотите, чтобы он был более мягким, вы можете удалить прожилки и семена и просто измельчить то, что осталось.
Пара маленьких халапеньо или побольше подойдет.
Вы также можете купить измельченный перец халапеньо в продуктовом магазине. Я рекомендую не маринованный сорт, который обычно продается в небольшой банке на 4 унции.
Сыр можно купить уже натертым, а можно натереть самостоятельно. Я обычно покупаю уже натертый сыр, чтобы облегчить себе задачу.Подойдет практически любой сыр, но я предпочитаю использовать в этом рецепте смесь мексиканских 4 сыров.
На партию потребуется около 1 стакана тертого сыра.
Шаг 2: нарезать колбасу, разрезать бекон пополам
Я не измеряю, но стараюсь, чтобы толщина колбасы составляла от 3/8 до ½ дюйма. Мне удалось получить по 18-20 штук с каждого звена колбасы.
Для большинства закусок я использую тонкий бекон, чтобы он лучше хрустел на более низком огне, но им нужно что-то более крепкое, чтобы они лучше держали форму.Для этого вам понадобится толстый бекон или примерно 12-13 ломтиков на
фунта.Откройте бекон, найдите половину точки и разрежьте все пополам.
Шаг 3: Обернуть бекон колбасой + зубочисткой
Положите кусок колбасы на разделочную доску и оберните половину ломтика бекона по периметру чашки. Колбаса – это дно чашки.
Протолкните зубочисткой конец бекона, колбасу и бекон с другой стороны, чтобы все было на месте.
Шаг 4: Смешайте смесь сливочного сыра и наполните «чашки»
Надеюсь, вы оставили сливочный сыр лежать на прилавке час или два назад, чтобы он стал мягким и мягким. Это значительно упрощает работу.
Поместите сливочный сыр в небольшую или среднюю миску и выдавите вилкой.
Добавьте 1 столовую ложку оригинального рубля Джеффа (формула покупки здесь | Купите жидкость в бутылках), ½ стакана тертого сыра и примерно 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо и все хорошо перемешайте.
В этот момент я сделал «шарики» из смеси сливочного сыра шириной примерно с ломтики колбасы. Вы также можете поместить смесь в пакет на молнии с обрезанным уголком и выдавить смесь в чашки, если считаете, что это подойдет вам лучше.
Не нужно наполнять чашки полностью до верха, так как бекон сжимается во время приготовления.
Мы добавили в сливочный сыр немного оригинального рубля Джеффа (формула покупки здесь | Приобрести жидкость в бутылках) в сливочный сыр, чтобы придать ему больше аромата, но это также отличная идея, чтобы дать фаршированным закускам хорошую посыпку моего оригинального рубца. прежде, чем выстрелы свиньи попадут в коптильню.
Шаг 6: Настройка курильщика
Настройте коптильню для непрямого приготовления пищи при температуре около 250-275 ° F, если возможно. Более толстый бекон оценит более высокую температуру, и таким образом они будут готовы примерно за 90 минут. Если ваш курильщик не готовит так горячо, просто настройте его так, чтобы он готовился как можно ближе к этой температуре.
Если ваш курильщик использует поддон для воды для приготовления непрямого приготовления, наполните его. В противном случае дополнительная влажность в этом рецепте не обязательна.
Я использовал пеллетную коптильню Camp Chef Woodwind с пеллетной смесью, содержащей гикори, вишню и клен. Для них отлично подойдет почти любая дымящаяся древесина.
Шаг 7. Копчение, приготовление поросят
Когда ваш курильщик будет готов, поместите порции свиней на решетку для коптильни, желательно с помощью сковороды Weber или аналогичного приспособления, чтобы их было легче перемещать к курильщику и обратно. Поскольку сковороды-гриль Weber имеют прорези на дне, через которые жир стекает, а дым выходит наружу, вы можете оставить закуски на сковороде, пока они готовятся.Супер удобно!
Вы можете рассчитывать на то, что это займет около 90 минут, если вы можете поддерживать температуру 250-275 ° F, но вам нужно будет судить, когда бекон достигнет этой сладкой точки.
На улице было 17 ° F, когда я готовил их, и, к счастью, я был хорошо завернут, но если вам нужно дать эти 30 минут дыма и закончить их в духовке, в этом нет ничего постыдного.
Если вы все же используете духовку для этого, не забудьте поставить противень под свиньи, чтобы собрать жир бекона.Это сохраняет духовой шкаф в чистоте и предотвращает возгорание жира.
Когда они закончат приготовление и будут готовы вынуть их из коптильни, не стесняйтесь покрыть их хорошей глазурью из соуса для барбекю и оставить еще на 10 минут на огне, чтобы они застыли.
Я использовал около 1/2 стакана моего оригинального соуса для барбекю (формула покупки здесь | Купить соус в бутылках), разбавленного парой столовых ложек яблочного сока, и это был отличный выбор.
Шаг 8: Завершить и подать
Принесите порции свиней в дом и сразу же подавайте их.Они быстро исчезнут, и вы, вероятно, захотите сделать дополнительную партию.
Шаг 9: Опции
Добавьте немного измельченного ананаса в смесь сливочного сыра или даже немного тушеной свинины, чтобы изменить ее.
Рецепт запеченных макарон – Panlasang Pinoy
Запеченные макароны – это блюдо из макарон, в котором в качестве основного ингредиента используются макароны с локтями. На первый взгляд, это можно принять за знаменитые макароны с сыром, но это блюдо – это нечто большее, чем просто паста и сыр.
Мясо – один из важнейших его компонентов. Обычно используется говяжий фарш, но другие предпочитают свиной фарш, куриный фарш и даже фарш из ветчины. В Baked Macaroni, состоящем из макарон на томатной основе, также используются нарезанные кубиками помидоры (или томатный соус) и томатная паста. Для придания вкуса и аромата необязательно добавляют стручковый перец (или болгарский перец) и болгарский перец.
Из приведенного выше описания получаются обычные запеченные макароны, но добавление соуса Морней (или белого соуса, как мы его обычно называем) делает его более особенным.Это сырно-молочный соус, приготовленный путем смешивания заправки с молоком с добавлением пармезана и сыра грюйер (или острого чеддера, если грюйер недоступен). Тогда у вас будет сливочная паста, готовая к выпечке.
Это восхитительно для любителей мяса. Есть и другие варианты, если вы предпочитаете пасту с морепродуктами. Паста с креветками Альфредо с морскими гребешками – хорошее блюдо, которое стоит попробовать. Более простое блюдо, которое имеет такой же вкус, – это то, что я называю пастой с чесноком и креветками. Все эти блюда сертифицированы как классные.
А пока попробуйте рецепт запеченных макарон.Удачного приготовления!
Рецепт запеченных макарон
Это рецепт запеченных макарон
Ингредиенты
- 1 фунт сырых макарон с локтями
Мясной соус:
- 3 ст. нарезанные кубиками помидоры консервированные
- 1 маленький лук, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана томатной пасты
- 1 чайная ложка паприки
- 1 кусок говяжьего кубика
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
- >> Соус Морне:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана свежего молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 грамм тертого сыра пармезан
- 2 унции тертого острый сыр чеддер
Инструкции
Приготовьте локтевые макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и намеренно сократите время приготовления так, чтобы макароны рони не хорошо прожарены (макароны будут полностью приготовлены после выпечки), затем процедить и отложить.
Приготовьте мясной соус, нагрея кастрюлю и растопив масло.
Когда масло станет достаточно горячим, добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 5 минут или пока цвет не станет средне-коричневым.
Добавьте лук, зеленый перец и нарезанные кубиками помидоры, затем перемешайте и тушите 3 минуты или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте томатную пасту и перец, затем перемешайте и готовьте в течение минуты
Добавьте кубик говядины и воду, затем перемешайте, пока все хорошо не распределится.Варить на медленном огне 20 минут.
Добавьте сахар, соль и перец и хорошо перемешайте. Выключите огонь и отставьте.
Приготовьте соус Морне, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте муку, постоянно помешивая, около минуты (цвет должен быть желтоватым, а не коричневым).
Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не закипит.
Добавьте соль и перец, затем тушите 2–3 минуты.
Добавьте сыры и взбивайте, пока они не растают. Отложить
Смешайте приготовленные макароны с мясным соусом в форме для выпечки, затем перемешивайте, пока мясной соус не распределится равномерно.
Разложите макароны и полейте соусом Морне. (Нанесите соус Морне на макароны и смесь мясного соуса, убедившись, что все места покрыты)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте примерно 15-20 минут.
Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 8 г
Посмотрите видео о том, как приготовить запеченные макароны
.