Тыква с мясом в мультиварке
В последнее время я стала большой поклонницей сочетания тыквы и мяса. Из тыквы и мяса я готовила котлеты, биточки, сосиски, вареники и даже самсу. Сегодня я долго думала, что же еще вкусного можно приготовить из этих замечательных ингредиентов. И тогда мне в голову пришла идея потушить в мультиварке мясо с тыквой в сметанном соусе. А для пикантности я решила добавить чеснока. Для тушения с тыквой я использовала свинину, так как она готовится в мультиварке быстрее говядины и получается мягкой и нежной.
Во время приготовления тыквы с мясом в сметанном соусе кухня наполнилась безумно вкусным ароматом. Так и хотелось поскорее попробовать это блюдо. Когда я его приготовила и попробовала, то вкус у него оказался даже лучше, чем аромат.
Приготовленное по этому рецепту мясо с тыквой получилось очень нежное, вкусное, пикантное. Свинина просто разваливалась на волокна, так хорошо она потушилась в сметанном соусе в мультиварке. Правда, я пожалела о том, что приготовила такую небольшую порцию этого блюда.
Ингредиенты для тушеной тыквы с мясом
- Тыква (свежая)– 250-300 граммов
- Мясо (лучше свинина) – 300 граммов
- Репчатый лук (крупный) – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Сметана (или сливки) – 300 мл
- Вода – 70 мл
- Растительное масло – 30 мл
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить тыкву тушеную с мясом в мультиварке в сметанном соусе
Приступаем к приготовлению тушеного мяса с тыквой в сметанном соусе. В первую очередь нам нужно будет взять кусок спелой тыквы на 250-300 граммов. Очищаем тыкву от семян, мякоти и кожуры. Нарезаем ее на кубики среднего или крупного размера.
Чтобы приготовить тыкву с мясом, лучше всего использовать свежую, а не замороженную тыкву. Выкладываем кубики тыквы в кастрюлю.Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать свинину, так как в отличие от говядины, это мясо очень быстро готовится и оно получается более нежное. Нарезаем свинину с небольшим содержанием сала на небольшие кусочки или кубики. И тоже кладем мясо в кастрюлю.
Нарезаем лук кусочками или полукольцами и добавляем его в кастрюлю.
Затем добавляем соль, перец, растительное масло и воду. Растительное масло должно быть обязательно без запаха. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Периодически содержимое кастрюли нужно будет помешивать.
В самом конце мы кладем пропущенный через пресс чеснок и сметану. Также вместо сметаны вы можете использовать густые и жирные сливки. На мультиварке ставим режим «Тушение». Готовим тушеную тыкву с мясом в сметанном соусе 40 минут на выбранном режиме.
Приятного аппетита!
Рецепт Свинина с тыквой в мультиварке пошаговый с фотографиями
Очень вкусной получается свинина с тыквой в сметанном соусе, а чтобы она приготовилась быстрее, поможет мультиварка-скороварка. Если сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на плите, это займет полтора часа, а в мультиварке – до часа.
Шаг 1
Для приготовления свинины с тыквой возьмем 1 кг свиной вырезки, 600 г тыквы, две небольшие луковицы, одну среднюю морковь, сметаны 150 г, столовую ложку соли, чайную – приправы для мяса, два лавровых листа и растительное масло для предварительной жарки.Шаг 2
Начать приготовление с лука – нарезать его средними кусочками. Шаг 3 В мультиварке-скороварке включить программу Мясо (или программу жарки), время жарки 15 минут. Влить в чашу растительное масло и жарить лук 2-3 минуты без крышки.Шаг 4
Пока жарится лук, на небольшие кубики измельчить морковь.Шаг 5
Вслед за луком отправить в мультиварку готовиться морковь, жарить, помешивая, еще минуты 3-4.Шаг 6
Тем временем нарезать на крупные кубики свинину.Шаг 7
Выложить мясо в мультиварку и продолжить готовить все без крышки.Шаг 8
С мясом лук и морковь продолжить жарить еще минут около 10.Шаг 9
За время жарки мяса подготовить тыкву – нарезать ее на крупные кубики.Шаг 11
К мясу с тыквой добавить сметану и влить воду.Шаг 12
Свинину с тыквой перемешать и теперь закрыть мультиварку-скороварку крышкой. Включить программу приготовления плова или каши или тушения, время – полчаса.Шаг 13
Когда свинина с тыквой в сметанном соусе приготовится, выпустить из мультиварки пар с помощью клапана, после чего поднять крышку.Шаг 14
Свинину с тыквой в сметане переложить из мультиварки в глубокую емкость и горячей сразу подавать на стол.Мясо и тыква в мультиварке Редмонд рецепт с фото » Татьяна Бедарева
Мясо и тыква в мультиварке Редмонд рецепт с фотоСпециально для тех, у кого еще остались запасы тыквы, рассказываю рецепт тыквы с мясом в мультиварке Редмонд (в любой можно, но у меня именно мультикухня — мультиварка Редмонд). Вообще, для меня приготовление тыквы в мультиварке оказалось проще, чем на сковородке! Надеюсь, и вам понравится.
Сладкие каши из тыквы я терпеть не могу, а вот суп из тыквы (тут пошаговый рецепт) был великолепен! Впрочем, как и торт из тыквы (рецепт тут), но торт — не каша) Тыкву с мясом в духовке тоже уже делала. Настал черед приготовить рагу из свинины с тыквой в мультиварке!
Тыква 600 гр
Свинина без кости 500 гр
Картофель — как тыквы. 4 картофины примерно.
Имбирь молотый или кусочек свежего пара сантиметров
Любимые специи, перец
Чеснок 4 дольки минимум.
Как приготовить тыкву с мясом в мультиварке:
Мясо, тыквы и картошки берется примерно в равных долях по весу. Режем мясо любыми кусочками. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло на 1 см примерно, можно чуть больше, кладем мясо в мультиварку. Если любите лук — сначала кладете его и обжариваете до прозрачности в мультиварке. Ставим режим «Жарка». В мультиварке Редмонд он на 15 минут.
Чистим тыкву, режем как нравится (все равно развалится. Если хотите крепкую тыкву — режьте заранее и закладывайте через 5 минут жарки)
Мясо периодически помешиваем (но готовила при закрытой крышке, не люблю сухое). Примерно через 10 минут жарки вы добавляете к мясу тыкву.
Если нужно, включите режим жарки еще раз. Перемешайте. Не забывайте периодически помешивать в процессе приготовления.
Пока тыква готовится, чистим и режем картофель, мелко нарубаем чеснок. Добавляем.
Перемешиваем, засыпаем от души специи (не жалейте, иначе тыква будет сладкая), я еще пару зубчиков чеснока целиком кладу.
Можно посыпать имбирем или мелко его туда натереть, если свежий.Заливаем горячей водой или бульоном (у меня как раз бульон лишний от супа остался) чтобы покрывало рагу. И включаем режим экспресс. (Или любой другой универсальный).
И оставляем до готовности. У меня приготовилось быстро, минут 10. Вкусная тыква с мясом в мультиварке Редмонд готова!
Я готовила в мультикухне Редмонд (вот мой обзор) и теоретически могла бы использовать ее поднимающийся тен и сковородку для жарки, но и в качестве просто мультиварки мультикухня отлично справилась) Жарить ничего не пришлось. Мясо нежнейшее. Есть чуть остывшим, тыква обжигает! Напомню, пока еще до 6 ноября на официальном сайте Редмонд по этой ссылке и промокоду teddylove действует суперскидка 20%, в том числе и на мультикухню!
Щаааз я тебе помогу)))
Еще интересно:
Свинина с тыквой в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиямиipravilno.
ruРецепт тушеной свинины с тыквой в мультиварке с пошаговыми фотографиями. Тыква широко применяется для диетического питания. А вот о свинине такого сказать нельзя, слишком уж много в ней содержится жиров. Но если соединить эти два продукта, то получается умеренно полезное блюдо, очень вкусное и праздничное! А мультиварка облегчит процесс приготовления. Калорийность одной порции свинины с тыквой (250 грамм) — 352 ккал, стоимость порции — 34 рубля. Химический состав одной порции блюда: белки — 19 грамм; жиры — 26 грамм; углеводы — 12 грамм.
Ингредиенты:
Для приготовления этого блюда нам понадобится (на 6 порций):
свинина корейка — 600 грамм; тыква — 800 грамм; лук репчатый — 100 грамм; подсолнечное масло — 5 грамм; соль, специи.
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем.
Свинину нарезаем на небольшие кусочки, лишний жир можно срезать.
Тыкву очищаем от кожуры и семечек внутри, нарезаем на такие же кусочки, как и свинину.
В чаше мультиварке (режим Тушение/Обычный) разогреваем одну чайную ложку подсолнечного масла (5 грамм), обжариваем репчатый лук в течение 5 минут.
Добавляем свинину, соль и специи, тушим 15 минут.
Затем добавляем тыкву, немного соли и специй (я использовала прованские травы).
Перемешиваем, тушим 40 минут.
За это время тыква становится мягкой, но не разваривается.
Продукт | Вес продукта (грамм) | Цена за кг продукта (руб) | Ккал на 100 г продукта |
Свинина корейка | 600 | 280 | 301 |
Лук репчатый | 100 | 30 | 41 |
Тыква | 800 | 40 | 28 |
Подсолнечное масло | 5 | 80 | 900 |
Итого (6 порций) | 1505 | 204 | 2116 |
Порция | 250 | 34 | 352 |
Белки (грамм) | Жиры (грамм) | Углеводы (грамм) | |
Порция | 19 | 26 | 12 |
Похожие рецепты:
Свинина с тыквой (в мультиварке), рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
свинина – 450 г
сушеный укроп – 1/2 ч.л.
смесь перцев – 1/3 ч.л.
соевый соус – 1 ст. л.
растительное масло – 2 ст.л.
лавровый лист – 1 шт
тыква очищенная – 450 г
Нежное, вкусное и сытное блюдо из мультиварки. Попробуйте 😉
Приготовление
Смешать соль, укроп, перец и соевый соус.
Смазать кусочки свинины и обжарить на растительном масле до румяности (это также можно сделать и в мультиварке, если есть функция “Жарка”)
Выложить мясо в чашу мультиварки, залить горячей водой, добавить лавровый лист. Готовить в режиме “Суп” или “Тушение” 1 час 20 минут.
За 20-25 минут до окончания приготовления добавить тыкву, нарезанную кусочками.
По окончании программы блюдо будет готово.
Готово! Приятного аппетита! 🙂
Мясо тушеное с картофелем и тыквой в мультиварке
Приветствую вас, дорогие читатели нашего кулинарного блога. Сегодня в нашем меню вкусное и мягкое тушеное мясо с картофелем и тыквой в мультиварке – замечательная идея для сытного обеда или ужина. Рецептом этого блюда поделилась наш талантливый кулинар сайта Светлана Аверина. Блюдо очень простое в приготовлении, все ингредиенты доступные, а результат вас обязательно порадует! :good:
Ингредиенты:
- Мясо — 1 кг (свинина + индейка)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 2 шт.
- Перец желтый сладкий — 1 шт.
- Тыква — 300 гр.
- Картофель — 1 кг
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Приправа и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить тушеное мясо в мультиварке:
Светлана готовила тушеное мясо в мультиварке Редмонд.
В чашу налить растительное масло и обжарить в режиме Мультиповар лук полукольцами, мясо небольшими кусочками, морковь, перец сладкий и тыкву.
[warning]Последовательность обжарки продуктов должна быть с интервалом по времени. То есть овощи должны быть пропитаны маслом, а мясо выпарено от влаги.[/warning]
На обжарку у меня ушло 20-25 минут. Далее солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем равномерно содержимое чаши.
В мультистакан кладем томатную пасту и заливаем водой до половины его объема. Аккуратно перемешиваем пасту до однородной массы, чтобы не было комочков. Выливаем в содержимое чаши.
Картофель нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу и немного посолить. Не мешая, закрыть крышку мультиварки.
Обратите внимание на уровень заполнения чаши. Он не должен превышать нормы, которая указана на стенке чаши в виде риски.
Убедившись, что крышка не соприкасается с продуктами в чаше, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 60 минут.
Мясо тушеное с картофелем и тыквой в мультиварке готово! :whistle: :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мяса тушеного с картофелем в мультиварке
С уважением, Оксана.
Свинина с имбирем и тыквой в мультиварке
Личные впечатления о рецепте:
Люблю готовить мясо в мультискороварке. Удобство заключается, в первую очередь, в том, что нет необходимости стоять возле плиты, следя за блюдом. А во-вторых, мясо пропитывается вкусом и запахом приправ и специй. При готовке в мультискороварке очень редко добавляю масло, мясо готовится в собственном соку, что гораздо полезнее, и получается мягким.
В данном случае захотела приготовить мясо с имбирем. Но свежего имбиря не оказалось в холодильнике – использовала белый маринованный.
У меня был кусок свинины, поэтому и название Свинина с имбирем.
Чтобы приготовить свинину с имбирем и тыквой в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- свинина (говядина) – 1 кг
- имбирь маринованный белый – 150 г
- тыква – 400 г
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить свинину с имбирем и тыквой в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Кусок мяса промыть, обсушить полотенцем.
Натереть солью и уложить в чашу мультиварки. Масла не добавлять! Вокруг и сверху обложить маринованным имбирем.
Тыкву очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками. Добавить к мясу с имбирем.
Посолить. Добавить любимые специи. Мне больше по вкусу в данном блюде петрушка.
Установить режим “мясо”.
Когда готово, на тарелку выложить мясо кусочками и добавить тыкву с имбирем.
Сразу хочу предупредить: тыква достаточно острая, пропитывается запахом и вкусом имбиря. И не всем нравится такое изменение во вкусе.
А мясо хорошо сохраняет свой вкус, лишь оттеняется имбирем.
Подать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Тушеная говядина из тыквы в медленной печи (подается внутри жареных сахарных тыкв!)
(Этот пост спонсируется Whole Foods! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)
Я не могу подумайте о более уютной и праздничной трапезе, чем эта. Медленно приготовленное тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью, грибами, нежной говядиной и тыквенным пюре. Подается внутри жареных мини-тыкв! Просто ради привлекательности, я хочу сделать ВСЕ эти осенние и зимние длинные!
Тушеная говядина вызывает у меня ностальгию.Моя мама делала это все время, пока росла, и на вкус это просто похоже на мое детство. Так много хороших воспоминаний об осени и зиме, и о возвращении домой к запаху ее тушеной говядины или жареного в горшочке. Нет ничего лучше нежной говядины, которую готовили в течение всего дня.
Благодаря Whole Foods, начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить их восхитительно вкусные и невероятно качественные жареные цыплята без костей и тушеную говядину со скидкой! Обычно это 5,99 доллара за фунт, но вы можете купить его с сегодняшнего дня по 4,99 доллара за фунт до вторника, 24 октября! Мне нравится, как они придерживаются таких высоких стандартов в отношении своего мяса, и я честно чувствую разницу.Они никогда не добавляют гормоны или антибиотики в свое мясо и поддерживают тесные отношения с фермерами и владельцами ранчо, чтобы обеспечить соблюдение очень высоких стандартов обращения с животными. Довольно круто, правда? Мне всегда нравится знать, откуда берутся мои продукты и мясо.
Я создал этот рецепт, думая о вкусах маминого жареного в горшочке, но я решил добавить в него осеннюю нотку тыквы! Я добавила тыквенное пюре в тушеную говядину и, конечно же, подала его в маленьких сахарных тыквах!
В это время года действительно легко найти сахарные тыквы или тыквы для пирогов.Я тоже купил их в Whole Foods! Они были рядом со всем зимним сквошем. Это кажется трудоемким прикосновением к этому блюду, но на самом деле все очень просто. Вы просто срезаете верхушки тыквы, выкапываете семена, натираете их небольшим количеством оливкового масла и жарите их около часа! Тогда у вас есть самый красивый, идеальный сосуд, в котором можно подавать тушеное мясо! Это всегда такой успех, когда я делаю их для вечеринок. Кто бы не хотел есть рагу из тыквы ?!
Мне нравится, что тыквенное пюре в этом рагу позволяет не добавлять муку или загустители.Тыква делает рагу более густым, а тот факт, что вы готовите его на медленном огне в течение длительного времени, делает рагу более концентрированным и насыщенным. Так вкусно.
Тыквы, конечно, не обязательны, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это так весело для осени, и это хороший способ сделать трапезу еще более особенной.
Я добавил в это рагу красное вино, которое, как мне кажется, всегда необходимо к тушеной говядине. Он добавляет глубины аромата, который невозможно воспроизвести ни с чем другим! Если же вы не пьете вино, то наверняка можете добавить к нему больше говяжьего бульона.
Самая уютная еда на свете!
Тушеная говядина с тыквой в медленноварке
Это легкое тушеное мясо в медленноварке с добавлением тыквенного пюре становится особенным и праздничным, а затем подается внутри жареных сахарных тыкв!
Общее время 9 часов 30 минутСостав
- 1 столовая ложка оливковое масло + экстра для тыквы
- 2 фунты жареный цыпленок без костей или тушеная говядина (нарезать кубиками диаметром 1 дюйм, если это еще не сделано)
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 4 чашки нарезанный кубиками красный картофель (у меня был красный мини-картофель, поэтому я просто разделил их пополам и разделил на четыре части в зависимости от размера)
- 4 морковь, очищенная и нарезанная
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 крупный сладкий лук, нарезанный
- 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
- 3 чашки говяжий бульон
- 3 столовые ложки томатная паста
- 3/4 чашка тыквенное пюре
- 3/4 чашка красное вино
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 2 лавровых листа
- 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян + экстра для сервировки
- мелко нарезанная петрушка для сервировки
- 4 сахарные тыквы
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло. Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, около 4 минут. Переложите говядину в мультиварку.
Добавьте в мультиварку красный картофель, морковь, чеснок, лук, грибы, говяжий бульон, томатную пасту, тыквенное пюре, красное вино, сушеный тимьян и лавровый лист и перемешайте. Готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном 5-6 часов. По окончании приготовления добавьте свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.
Когда до тушения останется 1-2 часа, запекайте тыквы. Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Очень осторожно срежьте с тыквы верхушки, используя очень острый нож или инструменты для вырезания тыквы. Вычерпайте семена и внутренности и выбросьте. Натрите тыкву снаружи и изнутри, а также верхушку оливковым маслом и приправьте внутреннюю часть парой щепоток соли и перца. Выложите тыквы на противень срезанной стороной вверх вместе с их верхушкой и запекайте 30 минут.Переверните тыквы и запекайте еще 30 минут или пока тыквы не станут мягкими и золотистыми. Вы по-прежнему хотите, чтобы они сохранили форму!
Подавайте тушеное мясо внутри тыквы и украсьте свежим тимьяном и рубленой петрушкой!
Тушеная говядина с карри и тыквой в медленноварке
Если у вас вообще есть склонность к блогам о еде, вы знаете Синтию. Она тихая, почти анонимная красавица за двумя красными чашами. Такой писатель, который использует достаточно громких слов, чтобы заставить вас немного стесняться собственной прозы, сохраняя при этом все тепло, непринужденно и дружелюбно.Ощущение стиля еды. И создатель таких кулинарных шедевров, как эта красиво легендарная лапша, взорванная умами; эти соблазнительно захватываемые (приготовленные на пару) булочки; и это ностальгическое корейское тушеное мясо, которое украшено не одним, а тремя из моих любимых послевоенных полуфабрикатов: спамом, хот-догами и американским сыром. (Я умираю.)
Если вы немного читали , это место , вы могли бы вспомнить, как Синтия зашла с томатным супом с беконом и сэмми (бекон был как в супе, так и в сэмми, потому что мы явно того же мнения), когда мы с Крисом впервые поприветствовали Лану.
И если вы знаете Синтию как коллегу-блоггера , вы знаете, что она известна тем, что оставляет самые лучшие комментарии – дружелюбные, личные, анекдотические и милые.
Короче говоря: она одна великолепная девушка, источающая талант, шарм и неотразимая привлекательность и совершенно скромная, несмотря на все это. А теперь она мама! Маленькому хапа (* руки поднимающие крышу *) мальчику по имени Люк, который так же херувиматичен и красив, как приходят младенцы. Я вне себя от волнения.
Вот почему сегодняшний пост полностью посвящен #threeredbowls – Синтии, ее мужу (B2) и их новому маленькому Бэби Боул, Люку – любезно предоставлено виртуальными хозяйками детского душа Стеф и Аланой. (Технически, прибытие B3 не планировалось до сегодняшнего дня, но я думаю, будет справедливо сказать, что все его Интернет-тети в восторге от его раннего прибытия. 😉)
В соответствии с темой душа #threeredbowls – это «подходит для чаши» еда », конечно! – Я хотел придумать что-то, что могло бы дополнить мечтательную, пахнущую ребенком и, предположительно, искаженную во времени дымку, в которой Синтия и В2 могли оказаться в эти первые несколько недель.Уютный, сытный и , так что просто собрать (вы даже можете использовать говяжий фарш прямо из морозильной камеры), это согревающее, пикантное и только экзотическое рагу слегка приправлено специями, чтобы не расстроить животик грудного ребенка. . Без йогурта, в нем также нет молочных продуктов, на тот случай, если сладкий Люк пойдет по стопам Ланы, которая не любит молочные продукты и не любит все дела. (Только с точки зрения стирки, я надеюсь, что нет, Синт!)
Говоря о младенцах, это также достаточно знакомо (привет, картошка и морковь), что малыши в сплошном режиме с радостью его сожрут.И если вы хотите накормить толпу или растянуть это на несколько дополнительных приемов пищи, это чистая комфортная еда, когда ее подают с белым или коричневым рисом. Но опять же, я бы съел почти все, что угодно, за тарелкой горячего риса. Нет, правда, мы с мамой только что говорили об этих прошедших выходных. Консервы тамале. Динти Мур. Пироги Мари Каллендер. Ладно, может быть, это просто институциональная кладовая 1990-х годов. Ой, подождите, нет, жареные хот-доги. Итак, мясо на обед тоже.
В любом случае.
Большое спасибо и тысяча счастливых объятий тебе, милая Синтия.Несмотря на моменты полного безумия, которых будет много, я могу представить несколько вещей более впечатляющих, чем прибытие крошечного человека, которого, кстати, вы сделали своим телом . Этот период времени, то есть время, когда вы прижимаетесь к себе, чмокнет губами, спите на груди, так же недолговечен, как все вам скажут. Держи его близко. <3
xo,
Em
p.s. Посетите Fix Feast Flair, и я веду блог о еде сегодня, чтобы получить полный список рецептов #threeredbowls – их почти 40!
с.p.s. В тот раз Синтия сделала этих свиней кочуджан в одеяле для моего виртуального детского душа !
п.п. (← это много p) На прошлой неделе Тоторо Донбури + Тыквенные Каннеллони!
Тушеная говядина с карри из тыквы в медленноварке
Общее время
- 1 фунт говяжьего фарша, крошеный (замороженный, см. Примечание)
- 1 фунт , разрезать на четвертинки
- 3 большие моркови, нарезанные ломтиками
- ½ желтого лука, нарезать
- 1 банка тыквы емкостью 15 унций
- ½ банки (используйте тыквенную банку) говяжьего бульона
- 1 щедрый т. сушеный натертый шалфей)
- 2 чайные ложки (или более, по вкусу) сладкого карри в порошке
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки корицы
- 2 лавровых листа
- Для подачи:
- простой йогурт (мы любим цельное молоко по-гречески)
- поджаренные кешью
- чеснок или лук-шалот
- Смешайте все ингредиенты в большой мультиварке и слегка перемешайте, чтобы объединить.Готовьте на слабом огне 7-8 часов, периодически помешивая, если есть возможность. Удалите лавровый лист и подавайте с йогуртом, поджаренными кешью и чесноком. Наслаждаться!
При использовании замороженного говяжьего фарша рекомендуется измельчить мясо через пару часов (по сути, после того, как оно разморозится), чтобы оно могло смешаться с тушеным мясом и лучше смешаться с другими ароматами.
3.4.3177
————————————————–ОН! перед тем, как уйти…
Нравится, что вы здесь видите – или у вас есть вопрос, отзыв или рецепт, которым вы можете поделиться? Присоединяйтесь к конференции The Pig & Quill, комментируя ниже (я люблю, luv, lurve комментариев) и общайтесь со мной на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest .И не забудьте подписаться на на электронные письма P&Q или добавить меня в свой RSS-ридер с Feedly или Bloglovin ’, чтобы не пропустить ни одного сообщения. x’s & o’s!
Биск из сладкого картофеля с кокосом и красным карри (без молочных продуктов) #Totoroweek Katsudon с фурикаке + жареный рис без рецептаГовядина в медленноварке с рагу из тыквы
Поделиться – это забота!
Этот сытный, успокаивающий осенний ужин – это сезонные теплые объятия. Говядина в медленноварке и рагу из тыквы готовится из стейка, смешанного с чесночным тыквенным соусом, покрытого макаронами.
Некоторые другие сезонные осенние блюда из пасты – это макароны с орехами и сыром, а также тыквенный гриб альфредо.
Рагу из говядины и тыквы медленного приготовления
По мере того, как дни становятся более холодными, мысли о том, чтобы согреться внутри с помощью удобной еды, становятся моим главным приоритетом. Подача этих трогательных блюд моей семье и друзьям приносит радость, которая согревает мою душу, и, надеюсь, их тоже.
Этот тип еды, который легко готовится, побуждает меня полностью накрыть стол и подавать его с буханками хлеба, намазанными маслом, и легкими салатами.
Рагу из говядины и тыквы в медленноварке с нотками сезонной осени и достаточно сытным, чтобы удовлетворить самый сильный аппетит. Аромат соуса рагу разносится по кухне, когда вы начинаете ее в начале дня и позволяете мясу готовиться до идеального состояния к концу.
Подача мяса поверх лапши завершает приятное блюдо. Мои любимые блюда, которые собирают друзей и семью, чтобы посидеть, пообщаться и поделиться друг с другом. Это блюдо как раз для поощрения таких моментов.
Лучшая паста для подачи с говядиной и тыквенным рагу
Я предпочитаю резать рагу любого вида с пастой паппарделле. Подойдут многие другие варианты лапши, включая ньокки. Из этого блюда готовится пучок соуса. Если вы не обслуживаете толпу, ниже представлены несколько идей по изменению этой трапезы.
- Подавайте с картофельным пюре или даже с отварным картофелем.
- Пропарить длиннозерный рис и залить соусом.
- Положите поверх любой овощной лапши, например, кабачков или тыквенных орехов.
- Залейте пюре из цветной капусты, чтобы получить более здоровый вариант.
Другие добавки к соусу Рагу
Само название говорит о том, что этот рецепт не является традиционным соусом рагу. Традиционный соус состоит из мяса, помидоров, нарезанной моркови, сельдерея и лука (известного как софрито) и часто использует красное вино.
Чтобы усилить чистый вкус тыквы, я убрал софрито и красное вино. Их легко добавить в рецепт. Если вы решите добавить эти ингредиенты, я настоятельно рекомендую сначала обжарить овощи.
Вместо жареного говяжьего чака я предпочитаю бифштекс с говяжьим флангом. Если вы решите использовать говяжий фарш, что зачастую может быть более рентабельным, обязательно нарежьте мясо на 4 больших куска. Затем обжарьте мясо со всех сторон в масле перед тем, как поместить его в мультиварку.
Еще больше согревающих блюд из пасты
Рагу из говядины и тыквы медленного приготовления
Этот сытный, успокаивающий осенний ужин – это сезонные теплые объятия. Говядина в медленноварке и рагу из тыквы готовится из стейка, смешанного с чесночным тыквенным соусом, покрытого макаронами.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Время отдыха: 15 минут
Общее время: 6 часов 25 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевые слова: говядина, тыква, рагу, мультиварка
Порций: 8 порций
калорий: 444,06 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта стейка по бокам, разрезанного на 3 части против зерна
- 16 унций измельченных помидоров
- 14 унций тыквенного пюре
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 кубика говяжьего бульона
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
- 1/4 стакана сыра рикотта
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 16 унций Паппарделле
Инструкции
Нарежьте стейк f на 3 части, убедившись, что они разрезаны напротив волокон мяса.Приправьте каждый кусок солью и перцем, а затем поместите его в мультиварку на 5 кварт.
Полить стейк измельченными помидорами, тыквенным пюре, говяжьим бульоном, томатной пастой, бульонными кубиками, корицей и сушеным тимьяном. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 6 часов, или пока мясо полностью не развалится, если его осторожно потянуть вилкой.
Удалите говядину и нарежьте двумя вилками и вернитесь в мультиварку. Выключите огонь и дайте постоять еще 15 минут.
Попробуйте соус и приправьте его по своему вкусу.
Когда все будет готово к подаче, доведите 6 литров подсоленной воды до кипения и добавьте пасту. Готовьте примерно 8-10 минут или до состояния al dente (дальнейшие инструкции см. На упаковке). Слейте воду и разделите по мискам. Сверху полейте пасту соусом рагу, сыром рикотта и посыпьте тертым пармезаном.
Примечания
Хранение: Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или нескольких месяцев в морозильном контейнере в морозильной камере.В этом рецепте не используется весь соус, поэтому я рекомендую поместить оставшийся соус в морозильную камеру, чтобы позже можно было легко поужинать.
Nutrition
Порция: 1,5 чашки | Калории: 444,06 ккал | Углеводы: 50,97 г | Белки: 36,42 г | Жиры: 10,39 г | Насыщенные жиры: 4,31 г | Холестерин: 121,75 мг | Натрий: 521,5 мг | Калий: 868,29 мг | Клетчатка: 4,84 г | Сахар: 6,14 г | Витамин А: 8028,23 МЕ | Витамин C: 9,08 мг | Кальций: 138,49 мг | Железо: 4,67 мг
Поделиться – это забота!
Рецепт рагу из говядины и тыквы »Жаждущий пир
Этот рецепт тушеной тыквы с говядиной сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.
Когда листья деревьев меняют цвет и опадают, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.
Я накидываю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше сэндвичей и больше супов и тушеных блюд. В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.
Этот рецепт – идеальный рецепт пикантной тыквы. В нем сочетается один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.
Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.
Для тех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.
Как приготовить рагу из говядины и тыквы
Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше длится , тем нежнее становится говядина.
Для начала обваляйте кусочки говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле.Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.
Когда вся говядина подрумянится и удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.
Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение нескольких часов, периодически помешивая.
Ищете еще рецепты супов? Ознакомьтесь с этими рецептами осеннего супа!
Это самая сложная часть для меня – я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.
Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.
В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Как только мой таймер истекает, я накрываю себе большую тарелку тушеной тыквы с говядиной и прихлебываю бокал вина.
Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!
Что подавать с тушеной говядиной?
Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы впитать всю подливу) и небольшим салатом.
Еще супы, чтобы согреться!
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!
Состав
- 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
- 1/2 стакана универсальной муки
- Сливочное масло 3 ст.
- 1 стакан нарезанного желтого лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 4 стакана говяжьего бульона или бульона
- 3 стакана тыквенного пюре
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кошерной или морской соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
- 3-4 веточки тимьяна
Инструкции
- Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
- В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимая подрумянившуюся говядину и отставляя ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
- Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Как только жидкость закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
- Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.
Банкноты
Подавайте это рагу с Неро д’Авола.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г
Smoky Beef and Pumpkin Stew
Вы любите обеды в мультиварке? Мы делаем! Так много причин любить их. Особенно, если они такие вкусные, как это Тушеная говядина и тыква!
Причина номер один, по которой мы его любим, должна быть простым фактором! Этот рецепт буквально…
Мы делимся с вами этим дополнительным специальным рецептом, чтобы отпраздновать наш новый БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс «Найди свою идеальную диету»! Этот рецепт входит в 5-дневный план питания, включенный в этот электронный курс.У нас есть чувство, что вам это понравится!
Также мы хотим поговорить о delish-факторе. Это медленно приготовленное тушеное мясо с говядиной и тыквой – все, что вам нужно! Это идеальный ужин для холодной зимней ночи. Вообще-то, он тоже вкусный, такой же холодный, так что летом можно однозначно насладиться!
Мы назвали его дымным, потому что в нем есть бекон. Технически мы не знаем, правильно ли это описание, но на вкус у него бекон, и мы думаем, что вкус бекона немного дымный (дайте нам знать, что вы думаете!).
Мы добавили тыкву, потому что тыква, вероятно, наш самый любимый овощ, и это только сделало это рагу очень густым и вкусным.
шт. Мы настоятельно рекомендуем приготовить эти хрустящие булочки без зерна к этому эпическому рецепту здоровой мультиварки.
ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЫКВИНЫ
2016-06-07 09:31:19
На 4 порции
- 500 г (1 фунт) говяжьей запеканки, нарезанной кубиками
- 400 г (14 унций) тыквы, очищенной, без семян и кубиков
- 200 г (7 унций.) шампиньоны
- 2 ломтика бекона нарезанный
- 2 лавровых листа
- 1 зубчик чеснока раздавленный
- 1 нарезанный лук
- 1 нарезанный красный перец чили
- 1 стакан красного вина или бульона / бульона
- 1/2 стакана бульон / бульон
- 2 ст. петрушка свежая нарезанная
- 1 ст. томатная паста
- 2 ч. орегано
- соль и перец
- Поместите все ингредиенты (кроме свежей петрушки) в мультиварку и перемешайте до однородности.
- Включите мультиварку до минимума и дайте готовиться в течение 8 часов.
- После приготовления разделите мясо двумя вилками.
- Подавать со свежей петрушкой.
- О, и если вы хотите изо всех сил приготовить хрустящие булочки без зерна для макания! (ссылка выше!)
- Если у вас есть время, добавьте немного масла в сковороду на среднем огне и обжарьте края говядины, затем добавьте в мультиварку. Это усилит вкус, но в этом нет необходимости.
Сестры Веселые | Онлайн-студия MerryBody: Йога, пилатес и медитация без ограничений https://themerrymakersisters.com/
Crockpot Beef Pumpkin Curry (AIP)
Crockpot – это прекрасно, не правда ли? Моя мультиварка может быть моим наиболее часто используемым кухонным прибором, помимо кухонного комбайна, которым я пользуюсь почти ежедневно. (Хотя мой новый Instant Pot дает ему шанс потратить свои деньги! Но это уже история другого дня!)
Да будет благословен тот человек, который разработал мультиварку, потому что она не только делает все вкуснее и создает райский запах в вашем доме, но и снимает стресс, связанный с ужином на столе после долгого дня. Сегодняшний Crockpot Beef Pumpkin Curry – одно из тех блюд, где вы можете буквально вылить все в мультиварку, установить и забыть об этом!
Хотя этот рецепт не совсем традиционный из-за специй AIP без пасленовых, он такой же теплый, успокаивающий и вкусный, как индийское или тайское карри, благодаря куркуме, корице, имбирю и кокосовому молоку. Мое «псевдо-карри» также включает в себя сытный говяжий фарш с сезонной тыквой и мускатным орехом, что делает его идеальным горячим блюдом для холодных осенних вечеров.
Этот карри из говядины и тыквы в Crockpot напоминает мне нечто среднее между карри и чили, поскольку его можно есть по-разному! Налейте большую порцию в миску или на сладкий картофель, например перец чили, с добавлением спелого авокадо, или подавайте ее на подушку из риса с цветной капустой со свежей кинзой или петрушкой и ешьте как карри, как на моих фотографиях. Вам понравится, какой бы вы ни выбрали!
Вытащите свою мультиварку (или, если вы используете ее так же часто, как я, она всегда будет лежать на вашей столешнице) и бросьте немного говяжьего фарша травяного откорма или фарша по выбору.Вы можете сначала поджарить мясо, если хотите убрать часть жира, который готовится, но это не обязательно. Я пропустил этот шаг и остался доволен результатом!
После того, как говядина подойдет, добавьте нарезанный лук и мускатную тыкву. Я понимаю, что кожуру и нарезку тыквенного ореха может быть проблемой, поэтому не стесняйтесь выбирать ярлык, как я, и покупать уже очищенные и нарезанные кабачки! Его продает Trader Joe’s, и я уверен, что есть и другие магазины. (Вы также можете заменить тыкву сладким картофелем, если вам нужно!)
Наконец, добавьте остальные ингредиенты карри – тыквенное пюре, кокосовое молоко и специи.Теперь вы можете установить его и забыть! 🙂 Я готовил карри с говядиной и тыквой Crockpot на слабом уровне в течение 5-6 часов, и это было просто идеально. Возможно, вам даже удастся выдержать 4 часа на медленном огне, особенно если вы подрумяните мясо перед тем, как готовить его на медленном огне со всем остальным.
Вуаля! Простая мультиварка в одной кастрюле, которая будет ждать вас, когда вы вернетесь домой с работы! По одному рецепту получается огромная партия, так что у вас будет много остатков, которые вы можете съесть по-разному – будь то рис, сладкий картофель или все сами по себе в большой миске!
Чтобы налить себе тарелку карри с говядиной и тыквой Crockpot, я приготовил партию риса с цветной капустой.Это очень просто! Вы можете увидеть, как приготовить рис с цветной капустой из моей цветной капусты Fried Rice Post, но в двух словах, просто нарежьте головку цветной капусты, бросьте ее в кухонный комбайн, а затем приготовьте на сковороде с небольшим количеством кокосового масла. чеснок и морскую соль примерно на 10 минут, пока он не станет мягким.
Когда мой рис с каули был закончен, я выложил сверху свое карри, посыпал его свежими травами и небольшим количеством сока лайма и принялся за свое блюдо, подходящее для AIP.
Несмотря на то, что я скучаю по традиционным рецептам острого карри в моей диете AIP, это карри из говядины и тыквы Crockpot – отличная замена! У меня все еще есть намёки на вдохновение карри через ароматную куркуму, имбирь и корицу, а также легкую сладость кокосового молока, тыквы и кабачков.Какое уютное, сытное блюдо, которое согреет душу в прохладную погоду! Надеюсь, вы попробуете это осенью! Я знаю, что сделаю это снова вскоре после того, как моя двухнедельная диета GAPS подойдет к концу в эти выходные! (Счастливого танца!)
Crockpot Beef Pumpkin Curry (AIP)
Создатель: Joanna Smith
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 2 фунта. говяжий фарш травяного откорма
- 2–3 стакана очищенных и измельченных мускатных орехов (или 1 большая тыква)
- 1 крупная нарезанная луковица
- Банка 1–15 унций тыквенного пюре
- Банка 1–15 унций жирного кокосового молока
- 1 чашка костного бульона (или говяжьего бульона)
- 2 столовые ложки куркумы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка сырого имбиря
- 1 столовая ложка сырого меда
- 1 столовая ложка кокосовых аминов
- 2 чайные ложки 60 2 чайных ложек корицы 901 рыбный соус
- 1 чайная ложка порошка имбиря
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- ½ чайной ложки морской соли или по вкусу
- нарезанная свежая кинза и сок лайма
Инструкции
- Положите говяжий фарш на дно контейнера. большая мультиварка.Разбить мясо ложкой.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме кинзы и сока лайма. Перемешайте, чтобы включить все.
- Поставьте мультиварку на слабый огонь на 5-6 часов.
- Подавайте с рисом из цветной капусты, сладким картофелем, спагетти-тыквой или просто ешьте их в миске!
- Посыпьте свежей кинзой и соком лайма.
Примечания
~ Вы можете заменить говяжий фарш любым мясным фаршем и заменить мускатный орех сладким картофелем, тыквой кабоча или желудевой тыквой.
~ Дополнительный первый шаг – обжарить мясо впереди и слить жир перед тем, как добавить его в мультиварку.
3.5.3208
** Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию, если товар будет куплен. Пожалуйста, знайте, что я публикую только о товарах, которые мне нравятся и которыми я увлечен! Для получения дополнительной информации прочтите мое полное раскрытие. **
Медленноварка, тыква, говядина, перец чили
Поделиться – это забота!
Я люблю чили! Все любят чили, верно? Нет правильного или неправильного способа сделать так, чтобы вы действительно могли удовлетворить свои вкусовые предпочтения.Лично я не думаю, что когда-либо делал один и тот же рецепт чили дважды.
Каждый раз, когда я думаю «перец чили на ужин», я перехожу в режим готовки с чили и представляю, что собираюсь выиграть приз голубой ленточки, но мне нужно превзойти версию прошлого года. Совершенно странно, я понимаю.
Но перец чили универсален. Это хороший друг, которого вы давно не видели, но вернитесь к тому месту, где остановились. Он принимает вас такими, какие вы есть и где вы находитесь в жизни (например, разговор в диалогах из детской книги). Слишком далеко??
Лично мне нравится тыква.Ты тоже? То есть сейчас тыквенный сезон. Это то, что вы делаете! Извините, сейчас успокаиваюсь, но тыква меня возбуждает, поэтому она есть в рецепте и почему мне пришлось купить другую полку для своей кладовой, потому что, возможно, я купил слишком много.
У меня есть причина для моего поведения типа накопительства, потому что позвольте мне сказать вам, что я почти настолько далек от накопителя, насколько это возможно (читайте: я предыдущий житель Нью-Йорка). В прошлом году в октябре я случайно зашла в магазин за тыквенным пюре.
Когда я приехал, то его нигде не было, и, по правде говоря, оно должно было быть сложено высоко в форме пирамиды спереди и в центре автоматических дверей.Я спросил у кого-то, кто хранит полки, где я могу найти этот ключевой осенний ингредиент, он ответил, что «не хватает тыквы».
!?!?!?
Пока я узнал, что этот парень мог кормить меня очередью, я немного испугался и побежал в следующий магазин, чтобы купить все их запасы. Излишне говорить, что такое поведение продолжается и год спустя.
Не думаю, что смогу справиться с нехваткой тыквы. Я волнуюсь, когда у Starbucks заканчивается PSL, что, я не понимаю, происходит и во время тыквенного сезона, но я отвлекаюсь …
Вернуться к медленноварке с тыквой, говядиной и чили!
Здесь я хотел попробовать жаркое из говядины чили, так как я предпочитаю оставаться в своей зоне комфорта: фарш из говядины или фарш из индейки, и так как сейчас сезон тыквы (и ДОЛЖЕН быть в наличии), я подумал, что эти двое пойдут хорошо вместе.
Позвольте мне сказать вам, что вкусы ростбифа и тыквы составляют magic вместе. Еще одно волшебное прикосновение – добавить тыквенную приправу в довершение всего. Это похоже на маленький поцелуй осени. Да, я зашел слишком далеко … Я остановлюсь …
Кстати о тыквах. У меня один ребенок запускает мой декор из тыквы через всю комнату, а другой наклеивает стикеры на собаку, чтобы запереться. Вот почему я делаю простые рецепты чили. Если бы я даже попытался потратить кучу времени на обед прямо сейчас, я полагаю, у нас была бы лысая собака.
Медленноварка Pumpkin Beef Chili
Этот медленно приготовленный перец чили – идеальный осенний ужин в сезон тыкв. Он сочетает в себе сладкий и пикантный вкус в одной полезной и вкусной миске.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: тыква, говядина, чили, мультиварка
Порций: 8 порций
калорий: 307 ккал
Автор: Эйми Марс | Aimee Mars Living
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта говяжьего чака
- 28 унций консервированных измельченных помидоров
- 14 унций консервированных Помидоров нарезанных кубиками 14 унций
- 14 унций тыквенного чистого
- 2 Банки по 14 унций Черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки корицы
Инструкции
Положите оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Приправить говядину солью и перцем и слегка подрумянить со всех сторон. Положите в мультиварку.
Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, тыквенное пюре и черную фасоль в мультиварку. Сверху приправить тмином и корицей. Готовьте на слабой температуре от 8 до 10 часов или на высокой от 5 до 7.
Оставьте около часа, если вы хотите более густой перец чили, добавьте кукурузный крахмал и, если необходимо, еще тмин или корицу.
Примечания
Я добавил кукурузный крахмал в этот рецепт, чтобы немного загустить его, но это необязательно.Nutrition
Порций: 1 | Калории: 307 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 25 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 927 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 8064 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 5 мг
Поделиться – это забота!
.