Разное

Мясо свинина рецепты приготовления: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

Рецепты вкусных блюд из свинины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Свинина — самое простое в приготовлении мясо. Способов приготовления масса — можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле, отварить. Мясо отлично сочетается с маринованным луком, картофелем и свежей зеленью. Я подготовил для вас подборку моих любимых вкусных и простых в приготовлении блюд.


Содержание

  • Рецепты приготовления свинины на сковороде
  • Рецепты приготовления свинины в духовке
  • Рецепты приготовления свинины в кастрюле

Рецепты приготовления свинины на сковороде

Отбивные из свинины

                                                                                                 

С этим вкусным блюдом отлично сочетается не только картофель, но и крупы. Благодаря панировочным сухарям образуется хрустящая корочка. Чтобы мясо приобрело более нежный и сливочный вкус, можно заменить растительное масло на сливочное.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 шт. яиц
  • 40 г муки
  • 40-50 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо разморозить, промыть, нарезать на ломтики толщиной 1 см и удалить лишний жир.
  2. Кусочек свинины завернуть в плёнку и отбить до толщины кусочка 5-7 мм. Посолить и поперчить.
  3. В первой миске взбить яйца.
  4. Во вторую миску высыпать муку.
  5. Сковороду с растительным маслом разогреть.
  6. Мясо обмокнуть в яйце, затем обвалять в муке.
  7. Выложить на сковороду отбивные и обжарить на среднем огне сначала с каждой стороны примерно по 2 минуты, затем довести до готовности на слабом огне около 15 минут.

Шницель из свинины

Еще одно быстрое блюдо из свиной мякоти, которое получается очень вкусным и сытным. Чтобы сделать шницель более нежным, его можно отбить. В качестве гарнира прекрасно подойдёт запечённый картофель или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 1-2 шт. яйца
  • 50 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо разморозить, промыть и нарезать на тонкие ломтики.
  2. В первой миске взбить яйца.
  3. Во вторую миску высыпать муку.
  4. В третью миску высыпать сухари.
  5. Налить масло в сковороду, чтобы оно полностью покрывало ломти свинины и нагреть.
  6. Каждый кусок мяса обвалять в муке, в яйце и панировке.
  7. Жарить свинину на среднем огне примерно 5-7 минут с каждой стороны.

Плов из свинины

Плов является классическим блюдом восточной кухни, основу которого составляет рис. Чтобы он был рассыпчатым, необходимо соблюдать особую технологию приготовления. Если говорить об ингредиентах, то они могут быть совершенно разными. К примеру, курага, орехи, чернослив, курица. Свинина традиционно не используется для приготовления настоящего плова. Хорошо, пусть наш плов из свинины будет ненастоящим, зато очень вкусным)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. моркови
  • 2 ст. риса
  • 50 мл растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • соль по вкусу
  • специи для плова по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Свинину разморозить, промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  4. В казане разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  5. В лук добавить мясо и обжарить до золотистой корочки примерно 10 минут.
  6. Добавить морковь и обжаривать примерно 3-5 минут.
  7. Налить в казан кипяток, чтобы вода покрывала овощи и мясо на 2 сантиметра, добавить специи для плова и тушить примерно 20 минут.
  8. В казан равномерно выложить рис, но не перемешивать. Чеснок очистить и положить в середину казана.
  9. Долить воды на 2 сантиметра выше риса и готовить примерно 10-15 минут на максимальном огне до испарения жидкости.
  10. После испарения убавить огонь, накрыть крышкой и оставить блюдо упариваться примерно на 15 минут.

Свинина тушеная с яблоками

Это необычное и очень вкусное блюдо не оставит никого равнодушным. Благодаря яблокам свинина получается сочной и приобретает кисло-сладкое послевкусие. Кориандр, в свою очередь, создает приятный аромат.

Ингредиенты:

  • 600-700 г свинины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 шт. яблок
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. молотого кориандра
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо разморозить, промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  2. В миске смешать мясо, перец, кориандр, соевый соус и мариновать примерно 20-30 минут.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. Яблоки помыть, очистить и удалить сердцевину.
  5. На разогретой с маслом сковороде обжарить свинину до золотистой корочки.
  6. Добавить к мясу лук и обжаривать примерно 5-7 минут.
  7. Смешать нарезанные кубиками яблоки со свининой и обжаривать примерно 5-10 минут.
  8. Добавить немного воды и тушить примерно 30-40 минут.

Свинина с черносливом

Если не знаете чем еще удивить семью, то воспользуйтесь этим рецептом. Сочетание ингредиентов в блюде придаёт мясу сладковатый вкус, а чернослив впитает в себя сок и вкус мяса, перца и лука.

Ингредиенты:

  • 600 г свиной вырезки
  • 3 шт. репчатого лука
  • 20-25 ягод чернослива
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления свинины с черносливом

Свинина в кляре

Этот рецепт прекрасно подойдет тем, кто не хочет долго стоять у плиты. Блюдо получается очень вкусным. В качестве быстрого гарнира подойдут овощи, рис или отварной картофель.

Ингредиенты:

  • 450-500 г свинины
  • кляр из двух яиц (рецепт кляра)
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления свинины в кляре

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Если любите восточную кухню, то это блюдо точно придётся вам по вкусу. Такое сочетание ингредиентов в соусе раскрывает вкус мяса и дополняет кисло-сладким послевкусием. В качестве гарнира рекомендую сварить рис.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. соли
  • 2,5 ст.л сахара
  • растительное масло по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо разморозить, промыть, удалить лишний жир и нарезать на кусочки.
  2. В миске смешать мясо и соль и оставить на 5 минут.
  3. Добавить крахмал, пол стакана воды и перемешать.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до готовности.
  5. Свинину выложить в миску.
  6. Со сковороды слить масло и высыпать в неё сахар.
  7. Добавить немного воды и томатную пасту. Перемешать.
  8. Смешать немного воды и две чайные ложки крахмала.
  9. Добавить в сковороду уксус, перемешать и покипятить 5 минут.
  10. Влить разведённый в воде крахмал и 2 чайные ложки растительного масла.
  11. Готовить на среднем огне до загустения соуса.
  12. Вернуть в сковороду мясо, прогреть его пару минут, влить кунжутное масло и перемешать.

Бефстроганов из свинины

Это блюдо готовится из мелко нарезанных кусочков мяса. Чаще всего берут говядину, но мы немного переделаем рецепт и приготовим блюдо из свинины. Получится сытно и очень вкусно. В качестве гарнира рекомендую взять гречку или картофельное пюре, чтобы они впитали в себя соус.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 шт. среднего репчатого лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 0,5 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления бефстроганова из свинины

Тушеная свинина с картошкой

Это сытное блюдо прекрасно подойдет в роли обеда. Мясо по этому рецепту получается очень сочным и нежным. Картофель в процессе приготовления впитает вкус свинины. Хочу отметить, что не стоит передерживать блюдо на плите, так как картофель может развариться и превратиться в кашу.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными дольками.
  2. Свинину промыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать на кусочки.
  3. Морковь и лук помыть и очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
  4. Разогреть 2 сковороды с маслом: на одной обжарить мясо до золотистого цвета, на другой морковь и лук.
  5. Нагреть 1 л воды, добавить мясо и овощи, посолить, поперчить и тушить на медленном огне примерно 40 минут.

Гречка по-купечески со свининой

Это блюдо совмещает в себе основную часть и гарнир, поэтому не нужно будет ломать голову, что бы приготовить к свинине. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Гречка по-купечески удивит вас своей простотой в приготовлении и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 г филейной части свинины
  • 2 ст. гречневой крупы
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 3 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 20 г петрушки
  • 20 г укропа
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. хмели-сунели

Пошаговый рецепт гречки по-купечески со свининой

Гуляш свиной

Чаще всего гуляш готовят из говядины, но мы проявим фантазию и возьмем свинину. Получится не менее вкусно и сытно. Свинина получается настолько нежной, что тает во рту. И, конечно, как же обойтись без картофельного пюре на гарнир?

Ингредиенты:

  • 700-800 г свинины (вырезка с окорока или шеи)
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу

Пошаговый рецепт гуляша из свинины

Стейк из свинины на сковороде-гриль

Этот рецепт стейка очень простой в приготовлении.  При подаче блюдо можно полить соком лимона, чтобы придать мясу приятную кислинку. Гарнир можно приготовить любой, который вам нравится.

Ингредиенты:

  • 200 г свиного стейка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сковороду-гриль разогреть.
  2. Мясо промыть, смазать растительным маслом, поперчить и посолить.
  3. Обжарить свинину на сильном огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  4. Продолжить обжаривать свинину еще по 5-6 минут с каждой стороны.
  5. Для проверки готовности стейка нужно его надрезать и надавить, выделяемый сок не должен быть кровавый.

Рецепты приготовления свинины в духовке

Жаркое из свинины с картошкой

Это сытное и очень ароматное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. При подаче жаркое можно украсить любой любимой зеленью, к примеру, петрушкой, укропом или зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 300 г свиной вырезки
  • 550 г картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г томатной пасты
  • 2 горошины чёрного перца
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло для смазывания формы
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками.
  3. Помидор помыть и нарезать на дольки.
  4. Петрушку промыть.
  5. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё свинину, картофель, морковь, помидор, лук и чеснок. Добавить соль и специи и перемешать.
  7. Добавить лавровый лист и перец горошком.
  8. Томатную пасту смешать со 100 мл воды.
  9. Половиной соуса полить свинину с овощами.
  10. Накрыть форму фольгой или крышкой и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.
  11. Достать жаркое из духовки, слить вытопившийся жир, добавить оставшийся соус и вернуть в духовку на 15 минут

Свинина-гармошка с яблоками

Это необычное, красивое и очень вкусное блюдо станет украшение для праздничного стола. Благодаря розмарину блюдо получится ароматным, а яблоки, в свою очередь, придадут мясу приятный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (карбонат)
  • 1 шт. яблока
  • 50 г сала
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. сушёного розмарина
  • 70 мл вина
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт свинины-гармошки с яблоками

Свинина, запеченная с грибами

Блюдо шикарное, при этом очень простое. Приготовление не займет много времени, если не считать время готовки в духовке. Блюдо можно приготовить к празднику, его вкус точно порадует гостей. Грибы могут быть любые, которые вам нравятся.

Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса
  • 250-300 г свежих грибов
  • 100 г репчатого лука
  • 1 шт. помидора
  • 100 г сметаны
  • 50-70 г твёрдого сыра
  • растительное масло для смазывания противня
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления свинины, запеченной с грибами

Свинина по-французски под сыром

Это блюдо полюбилось многими. Мясо в процессе приготовления под сырно-майонезной шапкой получается очень нежным и сочным. В качестве гарнира я использую цельно отварной или запеченный картофель.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 300 г твёрдого сыра
  • 150 г майонеза
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Мясо промыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать на ломти толщиной в 1 сантиметр.
  3. Положить каждый ломтик мяса в пакет или обернуть плёнкой и отбить.
  4. Сыр натереть на тёрке.
  5. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо. Посолить и поперчить.
  6. Сверху выложить лук и смазать тонким слоем майонеза.
  7. Посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут.

Рецепты приготовления свинины в кастрюле

Картофельный суп со свининой

Этот суп получается очень наваристым. При подаче рекомендую посыпать его мелко порубленной любимой зеленью. Она не только дополнит блюдо, но и придаст ему свежести.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 4 шт. картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • 0,5 шт. моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 лавровых листа
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, обсушить, залить 2-2,5 л воды, посолить, довести до кипения и варить примерно 40-45 минут.
  2. Достать свинину из бульона, остудить и нарезать на кусочки. В кастрюлю долить немного воды.
  3. Картофель помыть, очистить, нарезать и варить в бульоне примерно 25 минут до готовности.
  4. Вернуть мясо в кастрюлю.
  5. Лук и морковь помыть и очистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
  6. На среднем огне разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь в течении 5-6 минут.
  7. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  8. Зажарку добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить.
  9. Добавить лавровый лист и чеснок и варить на слабом огне примерно 5-7 минут.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Этот суп получается невероятно вкусным и очень сытным. Он прекрасно подойдёт в роли обеда. Благодаря копчёным свиным ребрышкам блюдо получается ароматным. При желании в процессе приготовления можно выбрать другие любимые специи и зелень.

Ингредиенты:

  • 3 л бульона или фильтрованной воды
  • 2/3 ст. колотого жёлтого гороха
  • 6 шт. картофеля
  • 300 г копчёных свиных ребрышек
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ст.л. соли
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ч.л. чёрного молотого перца
  • несколько веточек петрушки
  • несколько веточек укропа

Пошаговый рецепт горохового супа с копчёными свиными рёбрышками 

Японский суп рамен со свининой и лапшой

Это необычное блюдо точно оценят любители восточной кухни. Рамен считается очень питательным. Суп готовится не как многие супы, потому что каждый ингредиент готовится индивидуально и после добавляется в бульон.

Ингредиенты:

  • 400 г пшеничной лапши
  • 1,2 л бульона
  • 220 г свинины
  • 4 шт. яиц
  • 60 г водорослей
  • 120 мл соевого соуса
  • 60 мл соуса терияки
  • 30 г дижонской горчицы
  • несколько перьев зелёного лука
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, обсушить, смазать солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться примерно на 20 минут.
  2. Свинину вымочить в соусе терияки и обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки.
  3. Мясо обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.
  4. Бульон вскипятить, добавить соевый соус и перец.
  5. Лук очистить и мелко нарезать.
  6. Яйца отварить, очистить, положить в соевый соус на 20 минут, после разрезать каждое пополам.
  7. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  8. Лапшу выложить в глубокую миску, залить бульоном, сверху выложить водоросли, тонко нарезанную свинину, яйца и посыпать зелёным луком.

Суп из свинины с фасолью и солеными огурчиками

Этот рецепт очень вкусного и сытного супа поможет разнообразить повседневный рацион. Так как в этом блюде присутствует фасоль, содержащая в себе множество полезных веществ, суп получается не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • 400 г свиных ребрышек
  • 300 г белой фасоли
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 1-2 шт. маринованных огурцов
  • 1 шт. помидора
  • 1 шт. красного болгарского перца
  • 2 шт. картофеля
  • 1 шт. лаврового листа
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Фасоль промыть и замочить на ночь в воде.
  2. Воду слить, залить фасоль 1 л воды и варить примерно час.
  3. Свинину промыть, обсушить и нарезать.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину до золотистой корочки.
  5. Ребрышки переложить во вторую кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения и варить примерно час до готовности.
  6. Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
  7. В сковороде из под мяса обжарить лук с морковью, посолить, поперчить, добавить болгарский перец, помидор и обжарить до мягкости.
  8.  К бульону добавить картофель и половину фасоли с водой, добавить лавровый лист и соль и варить примерно 10 минут.
  9. Оставшуюся фасоль взбить в блендере и добавить в суп.
  10. Добавить в суп нарезанные кубиками огурцы.
  11. В конце добавить в суп овощную зажарку, довести до кипения и снять с огня.

20 быстрых и вкусных рецептов

Рецепты 27.08.2020 Ольга Шемет

Фото: vk.com

Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего. Но постоянно есть вареное или жареное мясо скучно, поэтому мы собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свинины!

1. Тарталетки со свининой

Фото: kartinkin.net

Нежные тарталетки – быстрый и универсальный рецепт закуски на мексиканский манер.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г чеддера, 1 стакан жирных сливок, 0,5 ч.л. перца чили.

Приготовление: Смешай муку, масло и 1 яйцо миксером и посоли, раскатай в блин, нарежь маленькие кружочки и выпеки корзинки в формочке для маффинов. Сделай из свинины фарш или мелко нарежь, обжарь до полуготовности, посоли и добавь чили. Заполни корзинки фаршем, тертым чеддером и рубленным луком, приправь и залей взбитыми со сливками яйцами. Выпекай 25 минут при 180 градусах, а перед подачей дай остыть.

2. Свинина в глазури

Фото: ne-dieta.ru

Ароматную свинину по этому рецепту особенно любят в Германии!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г сахара, 2 луковицы, 5 ст. л. соевого соуса, головка чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, щепотка сухого имбиря.

Приготовление: Растопи половину сахара на раскаленной сковороде, выложи свинину и добавь оставшийся сахар. Добавь остальные ингредиенты и обжарь 5 минут, переворачивая мясо. Накрой свинину крышкой и протуши еще 20 минут на среднем огне.

3. Свинина с картофелем в горшочке

Фото: attuale.ru

Классический домашний рецепт свинины, как у любимой бабушки!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, сыр, специи, зелень.

Приготовление: Уложи овощи и мясо в горшочек слоями, приправь, посыпь зеленью, доверху залей кипятком и присыпь сыром. Час выпекай в духовке при 200 градусах.

4. Плов со свининой

Фото: ninetrends.ru

Традиционный рецепт всеми любимого рассыпчатого и ароматного плова со свининой!

Тебе понадобится: 600 г свинины, стакан риса, 70 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, головка чеснока, 1 ст. л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Промой и замочи рис, пока будешь заниматься остальными ингредиентами. Разогрей масло на сковороде и обжарь мясо на максимальном огне до румяности. Добавь полукольца лука, а через 5 минут морковь соломкой – и продолжай обжаривать.

Добавь специи, целую головку чеснока, перемешай, убавь огонь и протуши 7 минут. Ровным слоем засыпь рис и залей водой на фалангу пальца выше. Плов будет готов примерно через 20-30 минут на маленьком огне.

5. Баоцзы со свининой

Фото: salon-pride.ru

В твоем распоряжении рецепт легких китайских пирожков на пару с начинкой из свинины!

Тебе понадобится: 250 г свинины, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка разрыхлителя, стакан воды, 1 луковица, 2 ч.л. сахара, 1,5 ст.л. масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. крахмала, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи в стакане теплой воды и через 15 минут замеси тесто с мукой, разрыхлителем, солью, половиной сахара и 1 ст. л. растительного масла. Вымеси его, скатай в шар, еще смажь растительным маслом и убери в холодильник.

Обжарь нарезанный лук с мелко порезанной свининой и соевым соусом. Добавь в сковородку разведенный в воде крахмал, протуши и дай остыть. Раскатай тесто несколько раз, чтобы выгнать лишний воздух, раздели на части, раскатай и выложи начинку. Защипни края, а через 10 минут отправь баоцзы вариться на пару на 15 минут.

6. Свинина в молоке и вине

Фото: forumsamogon.ru

Свинина по этому рецепту получается очень нежной и ароматной.

Тебе понадобится: 2 кг свинины, 80 мл оливкового масла, свежий розмарин, шалфей, чеснок, лавровый лист, морская соль, черный перец, 750 мл молока, 160 мл белого вина.

Приготовление: Нарежь свинину на несколько больших кусков и натри каждый солью с перцем. В объемном казане раскали оливковое масло, добавь в него травы и измельченный чеснок. Обжарь свинину с двух сторон, влей вино, выпари его наполовину и долей молоко. Когда закипит, сними с огня и отправь в духовку при 180 градусах на 2-2,5 часа.

7. Спринг-роллы со свининой и креветками

Фото: skolkogramm.ru

Еще один оригинальный рецепт, что можно приготовить из свинины быстро и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 150 г креветок, 100 г шампиньонов, 100 мл соевого соуса, 10 листов рисовой бумаги, корень имбиря, 1 морковь, зубчик чеснока, пекинская капуста.

Приготовление: Смешай соевый соус с тертым имбирем и убери в холодильник до подачи. Отвари и очисти креветки, обжарь свинину мелкими кубиками, нарежь соломкой овощи. Добавь овощи в сковородку, обжарь еще 3 минуты, перемешай с креветками и сними с огня. Сформируй спринг-роллы и обжарь их в масле до золотистости, а лишний жир убери салфетками.

8. Чебуреки со свининой

Фото: vkusnatisha.ru

Ты удивишься, но сочные чебуреки со свининой очень легко приготовить в домашних условиях!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 800 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 2 луковицы, зелень, масло, специи.

Приготовление: Замеси тесто из муки, соли, яйца и холодной воды, как на пельмени. Приготовь фарш из свинины с луком и зеленью, приправь, добавь немного воды и оставь все на 15 минут. Раскатай тесто и вырежи тонкие кружочки, сформируй чебуреки и обжарь в большом количестве масла.

9. Свинина с черносливом

Фото: stariydrug.ru

Ароматный чернослив придает пикантности даже обычной тушеной свинине!

Тебе понадобится: 400 г свинины, чернослив, луковица, специи.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанную свинину, приправь и выложи в сотейник на слой чернослива. В сковороде от мяса вскипяти воду и залей в сотейник. Обжарь лук, выложи его сверху и 40 минут туши мясо на слабом огне.

10. Тонкацу из свинины

Фото: gudi1991.ru

Лови рецепт нежнейших японских отбивных из свинины на скорую руку!

Тебе понадобится: 4 свиные отбивные, по 0,5 стакана муки и сухарей панко, 2 яйца, масло, специи.

Приготовление: Взбей яйцо и отдельно смешай муку со специями. Обваляй отбивную в муке, потом в яйце, потом – в сухарях, и обжарь на сильном огне в большом количестве масла.

11. Свинина в чесночном соусе

Фото: samchef.ru

Для этого рецепта не нужны никакие сложные ингредиенты – только свинина и то, что есть под рукой!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 500 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хмели-сунели, перец.

Приготовление: Нарежь мясо средними кусочками, выложи в форму и залей смесью сметаны, специй и тертого чеснока. Запекай мясо при температуре от 220 градусов примерно полчаса.

12. Свинина с пряной горчицей

Фото: attuale.ru

Этот рецепт даст тебе долгожданное разнообразие вкусов при приготовлении свинины!

Тебе понадобится: 6 свиных отбивных, 5 ст.л. горчицы, бадьян, кардамон, корица, масло.

Приготовление: Отбей свиное филе, а горчицу смешай с 2 ст.л. растительного масла и измельченными специями. Смажь соусом кусочки мяса, выложи в форму и накрой пергаментом. Запекай полчаса при 200 градусах, но сними бумагу через 20 минут.

13. Свинина под шубой

Фото: m.ok.ru

Под шубой из перца и помидоров свинина получается особенно сочной.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 7 картофелин, 1 перец, 1 помидор, 1 луковица, сыр, 100 г майонеза или сметаны, 1 ст.л. масла.

Приготовление: Нарежь картофель шайбочками, а остальные овощи – кольцами. Смажь противень маслом, выложи картофель, лук и свинину слоями. Каждый ряд приправь и смажь майонезом или сметаной. Сверху – помидоры, перец, остатки майонеза и тертый сыр. Долей немного воды и выпекай 40 минут при 180 градусах.

14. Свинина с тыквой

Фото: liveinternet.ru

Настоящим украшением этого рецепта из свинины становится цикорий, который можно использовать еще и вместо специи.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г тыквы, 1 перец, 50 мл винного уксуса, щепотка цикория, 1 ст.л. сахара, соль, масло, перец, 100 г сыра, 2,5 стакана воды.

Приготовление: Тонко нарезанную и очищенную тыкву полчаса протуши в воде, уксусе и сахаре. За это время оставь кусочки свинины мариноваться в масле с цикорием и специями. Сложи свинину в форму, положи тыкву с перцем и отправь в духовку на 40 минут. Ближе к концу запекания свинины посыпь блюдо тертым сыром.

15. Свинина в апельсиновой глазури

Фото: dybr.ru

Рецепт только кажется экзотическим, но на самом деле с такой свининой легко справятся даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 апельсин, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. тертого имбиря.

Приготовление: Натри мясо растительным маслом со специями, выложи на противень и на час отправь в духовку при 180 градусах. Натри апельсиновую цедру, выжми сок, смешай их с медом, соевым соусом и тертым имбирем. Провари сироп на сильном огне, пока он не загустеет, обмажь мясо и запекай еще 10 минут.

16. Свинина в томатной пасте под сыром

Фото: ideireceptov. ru

Многим такой простой и быстрый рецепт свинины знаком с раннего детства!

Тебе понадобится: 750 г свинины, 250 г томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 10 зубчиков чеснока, 150 г сыра, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь мясо на гуляш, приправь со всех сторон, обмажь соевым соусом и томатной пастой и выложи в форму. Через 15 минут отправь его в духовку на полчаса, выложи сверху шайбочки чеснока и тертый сыр и запекай еще 10 минут.

17. Свинина в соево-сметанном соусе

Фото: m.my.mail.ru

Немного соевого соуса сделают обычную свинину в сметане гораздо оригинальнее!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 400 г жирной сметаны, 150 мл соевого соуса, 2 стакана воды, растительное масло, головка чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь свиную вырезку одинаковыми кусочками, обжарь 15 минут в раскаленном масле и приправь. Залей мясо водой, 10 минут протуши и добавь соус из сметаны, соевого соуса и чеснока. Туши еще 20 минут на маленьком огне.

18. Свинина с овощами в сливках

Фото: pinterest.ru

Используй этот рецепт, как самостоятельное основное блюда или вместе с крупами и макаронами!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г грибов, 1 помидор, 1 морковь, 1 перец, 150 мл сливок, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и 15 минут обжарь ее в оливковом масле. Слей из сковороды лишний жир, крупно нарежь все овощи и добавь к мясу. Приправь и жарь все вместе около 5 минут, перемешивая. Добавь сливки и воду, чтобы жидкость покрывала содержимое на 2/3 и протуши 20 минут.

19. Шашлык из свинины в духовке

Фото: powerfit59.ru

Если хочется шашлыка, но вечно не хватает времени выбраться за город – держи быстрый и вкусный рецепт свинины в духовке!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 луковицы, половина лимона, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. аджики, копченая паприка, перец, соль.

Приготовление: Смешай специи с аджикой и маслом, и замаринуй в этом нарезанное мясо. Нарежь кольцами лук, разомни руками, добавь к свинине и полей лимонным соком. Оставь шашлык мариноваться в холодильнике пару часов или на ночь и запекай на шпажках при 240 градусах около получаса, переворачивая каждые 10 минут.

20. Свинина в кисло-сладком соусе

Фото: вкусняшка-тут.рф

Простой азиатский рецепт свинины, который приведет в восторг домочадцев!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 перца, 1 луковица, 50 г консервированного ананаса, 100 г шиитаке, 50 г крахмала, 100 г сахара, 160 г томатной пасты, 50 мл соевого соуса, 60 мл яблочного укуса, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай сахар, томат, соевый соус, уксус и специи по вкусу. Нарежь овощи и свинину одинаковыми некрупными кубиками, обваляй мясо в крахмале и 7 минут обжарь до готовности. Добавь к свинине овощи, 3 минуты жарь на максимальном огне, убавь температуру и влей соус. Протуши еще около 5 минут и подавай отдельно, с лапшой или рисом.

60 рецептов ужина на сковороде со свининой, которые стоит попробовать на этой неделе

Ужин на сковороде со свининой, приготовленный только на одной сковороде, поможет вам приготовить сытную еду на столе, не создавая беспорядка на кухне.

1 / 60

Каждый раз, когда я подаю шницель из свинины по этому рецепту, у меня появляются большие фаны. Шницель по-немецки обычно готовят из телятины. Я заменил свинину, чтобы сэкономить деньги, не жертвуя вкусом. — Дайан Кацмарк, Метамора, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 60

Это восхитительный рецепт свинины му-шу, который я адаптировал под вкусы нашей семьи. Нарезка ингредиентов на мелкие кусочки позволяет очень быстро обжарить их. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 60

Моя семья не была большим поклонником свинины, пока я не попробовал этот рецепт свиных отбивных с зеленой фасолью. Не стесняйтесь включать свои любимые травы в сухую растирку. Вы также можете использовать натирание для куриной грудки без кожи и костей или другого мяса. —Майкл Сирлинсионе, Стоктон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

4 / 60

Мой муж Кларк и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 60

Я датчанка по происхождению и люблю свинину во всем, как по старым, так и по новым рецептам. Вот такое блюдо я придумала сама. — Джон Хансен, Марстонс Миллс, Массачусетс.

Перейти к рецепту

6 / 60

Эти красочные, кисло-сладкие отбивные придают сезонный вкус каждому кусочку! — Кэти Ширман, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 60

Эти простые свиные отбивные техасско-мексиканской кухни выиграли для меня конкурс. Сальса, тмин и зеленый перец чили дают им толчок, необходимый для того, чтобы заслужить свое имя. — Джо Энн Далримпл, Клермор, Оклахома

Перейти к рецепту

8 / 60

Легкая приправа с травами придает восхитительный вкус тушеным свиным отбивным без костей, которые можно приготовить на плите за считанные минуты. Мясо получается нежным и вкусным. — Мэрилин Ларсен, Порт-Ориндж, Флорида.

Перейти к рецепту

9 / 60

Моя мама много лет вырабатывала этот рецепт, и теперь я готовлю его для своей семьи. Отбивные очень вкусны с гребешком из картофеля и домашним хлебом. — Тереза ​​Кинг, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 60

Если в вашей коллекции есть этот рецепт свинины с ананасами, вам не нужно брать еду на вынос. Не добавляйте кайенский перец, если едите маленьких детей. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 60

Соус к этим медово-чесночным свиным отбивным настолько хорош, что я иногда удваиваю его, чтобы было больше, чтобы обмакнуть любые овощи, которые у нас есть на гарнир. — Мишель Смит, Элдерсбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

12 / 60

Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной корейке всю необходимую глазурованную ценность. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

13 / 60

Моя семья так любит этот быстрый и простой рецепт, что у нас никогда не остается лишнего. На гриле тоже отлично. — Дженнифер Митчелл, Алтуна, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 60

Мое фирменное блюдо из свинины очень ароматное и готовится совсем несложно. Сладкая фруктовая сальса прекрасно уравновешивает пряную приправу, которая покрывает жареные отбивные. —Бонни Баффорд, Николсон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 60

Я часто готовлю это дерзкое блюдо на сковороде, особенно когда опаздываю, потому что оно простое и требует так мало времени на приготовление. Рецепт получил первую премию в нашей местной газете несколько лет назад.

— Эмма Магиельда, Амстердам, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16 / 60

Когда я была молодой мамой, мне нужна была вкусная и здоровая еда, которую я могла быстро приготовить. Эти сочные отбивные покорили меня. Так как это блюдо из одной кастрюли, мыть его тоже несложно. — Кристин Танис, Хэтфилд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 60

Соус «Зиппи» придает индивидуальность этим простым свиным отбивным из коричневого сахара. — Дениз Хруз, Джермантаун, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 60

Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением его ждем. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

Перейти к рецепту

19 / 60

Эти хрустящие свиные медальоны с освежающим клубничным соусом идеально подходят для весеннего или летнего обеда. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 60

Ким Мари Ван Ринен из Мендоты, штат Иллинойс, делится своим рецептом простого универсального ужина на сковороде, наполненного ароматом свежести с грядки. Это вкусный способ максимально использовать сезонные продукты — с огорода на заднем дворе или с фермерского рынка. — Кенни Ван Ринен, Мендота, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 60

Я большой любитель сладкого, соленого и острого, и теперь я стараюсь делать выбор в пользу здорового питания. Этот рецепт настолько сытный и вкусный, что вы не пропустите макароны или рис. Если вам не нужны цуккини в виде спирали, подойдет любая тонкая лапша. — Сьюзен Мейсон, Пуйаллап, Вашингтон,

Перейти к рецепту

22 / 60

Теперь, когда мы с мужем пытаемся похудеть, мне сложно придумывать полезные блюда, вкусные, быстрые и привлекательные для нас и нашей маленькой дочери. Этот вариант подходит по всем параметрам. — Беверли Маклейн, Эндикотт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 60

Влажные и нежные отбивные станут быстрым и сытным ужином в будний день. Они заправлены нежным сливочным соусом, приправленным пармезаном, луком и оттенком мускатного ореха, петрушки и тимьяна. Вот и новый семейный фаворит! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24 / 60

Свинина, поданная с сочной малиновой глазурью, достаточно изысканна для компании. Подаем его к столу с пловом из дикого риса и тушеными овощами. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

25 / 60

Мне нравится этот рецепт, так как его можно приготовить как основное блюдо или как закуску. Для закусок используйте короткие шампуры и вдвое меньше свинины. —Стефани Батц, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

26 / 60

Предварительно приправленная свиная вырезка дает нам вкусные, быстрые и сытные блюда без большого беспорядка или остатков. В этом рецепте я использовала все вкусы свиной вырезки. Приготовление соуса не займет много времени, а результат того стоит. — Джолин Росзел, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

27 / 60

Для этих нежных отбивных требуется всего пять ингредиентов. Всякий раз, когда я подаю их компании, они получают восторженные отзывы и запросы рецептов. —Джами Уэллетт, Хьюстон, Техас.

Перейти к рецепту

28 / 60

Это быстрое блюдо мгновенно перенесет вас на юго-запад. Сальса играет живой контрапункт к сочным свиным отбивным, подслащенным ананасами. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

29 / 60

Эти нежные отбивные, приготовленные в пикантном соусе, идеально подходят для беспокойного буднего вечера, потому что их так легко приготовить. Попробуйте их с горячей маслянистой лапшой. — Джана Кристиан, Фарсон, Вайоминг

Перейти к рецепту

30 / 60

Медово-розмариновая глазурь деликатно приправляет свиную вырезку в этом восхитительном блюде.

Элегантное и простое основное блюдо идеально подходит как для праздничных обедов, так и для ужинов в будние дни. — Барбара Систранк, Фултондейл, Алабама

Перейти к рецепту

31 / 60

Сливочный соус с яблочным сидром и шалфеем станет быстрым и вкусным ужином в будний день. Если хотите, подавайте эти слегка приправленные отбивные с кускусом, рисом или лапшой. — Эрика Уилсон, Беверли, Массачусетс

Перейти к рецепту

32 / 60

Вино и грибы придают элегантность этому очень простому блюду из свинины. Используйте предварительно нарезанные грибы и измельченный чеснок, чтобы сэкономить время. Очистка одной кастрюли легко. — Ким Гиллис, Хай Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

33 / 60

Когда я был маленьким, я часто просил маму приготовить “любимое мясо”. Она знала, что я просил этот домашний рецепт свинины. Он в моей семье уже более 30 лет и до сих пор остается фаворитом! — Александра Барнетт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

34 / 60

Свежий взгляд на любимое азиатское блюдо обязательно вызовет ажиотаж за обеденным столом. — Герт Снайдер, Уэст-Монтроуз, Онтарио

Перейти к рецепту

35 / 60

Нежная свинина подается с насыщенным сливочным соусом с легкой ноткой красного перца. Это сытное блюдо очень простое в приготовлении и всегда остается у меня дома на ужин. —Моника Шипли, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 60

В этом рецепте шашлыка из свинины мы добавили картофель и овощи к оставшейся вырезке. Это легкий, сливочный ужин в будний день за считанные минуты! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

37 / 60

Эти простые фахитас со свининой, приготовленные в медленном огне, обладают невероятным вкусом. Обжигающая вырезка и овощи смешиваются с ярким соусом из кинзы и заправляются в лепешки для веселой вечеринки с тако. — Рэйчел Хози, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

38 / 60

Рецепт этих влажных, нежных свиных отбивных дал мне много лет назад мой лучший друг. Он стал одним из любимых в моей семье, и мы часто им наслаждаемся. Надеюсь, ты тоже! — Джина Янг, Ламар, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 60

Когда нам хочется чего-нибудь сладкого и острого, свиная вырезка, приготовленная с чипотле, соусом барбекю и ананасом, действительно доставляет удовольствие. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 60

Мой муж любит свиные отбивные, поэтому я стараюсь найти новые способы их употребления. Он называет эту версию «ресторанным качеством!» — Николь Клейтон, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

41 / 60

Для элегантного, но легкого ужина, который вы можете приготовить в мгновение ока для гостей или неожиданных посетителей, эти слегка панированные медальоны – действительно что-то особенное! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

42 / 60

Вот блюдо, которое легко, быстро и, самое главное, вкусно. Подавайте эти фаршированные прошутто свиные отбивные с салатом из макарон для сытного обеда. — Донна Приско, Рэндольф, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

43 / 60

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван,

Перейти к рецепту

44 / 60

С ветчиной, спаржей, луком и макаронами в сливочном соусе этот ужин на плите удовлетворит даже самых привередливых гостей. Прекрасно сочетается с пенне, но вы также можете попробовать его с мостаччоли или другим видом пасты.

Перейти к рецепту

45 / 60

Я начал исправлять другой рецепт, но у меня не было всех ингредиентов, поэтому я придумал этот! Пряность придает пикантность. Вы можете сделать свой собственный порошок из пяти специй, смешав гвоздику, корицу, анис и мускатный орех. Мне нравится, что это блюдо можно приготовить на плите или на гриле. — Джилл Томас, Вашингтон, Индиана

Перейти к рецепту

46 / 60

Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных. Они нежные и сочные. — Билли Джо Сильвестр, Нью-Смирна-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

47 / 60

Как диетолог я всегда ищу способы сделать еду здоровой и вкусной. Эти сочные отбивные тоже готовятся быстро. — Суэллен Пинеда, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 60

Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

49 / 60

Этот завтрак для любителей мяса производит сильное впечатление. Это одно из моих любимых блюд, потому что грюйер, бекон и свежие грибы в топпинге — отличное сочетание. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

50 / 60

Корневое пиво придает этому семейному рецепту пикантный вкус, который понравится детям. Подается вместе с картофельным пюре, что делает его превосходным блюдом в любой будний вечер. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

51 / 60

Когда помидоры в саду зеленеют, мой муж и сыновья очень рады узнать, что это блюдо появится в нескольких еженедельных меню. Я передал рецепт больше раз, чем могу сосчитать.

Перейти к рецепту

52 / 60

Мы с мужем вместе приготовили свиные отбивные с вялеными томатами, беконом и розмарином. Они достаточно просты для любого дня и достаточно причудливы для особых событий. — Триша Клемпель, Сидней, Монтана

Перейти к рецепту

53 / 60

Я очень люблю медово-горчичный соус для салатов, поэтому я попыталась воспроизвести этот вкус, когда создавала этот рецепт свинины. Муж считает, что это вкусно.
Готовится быстро и легко. Иногда я ставлю батат в духовку запекать одновременно, тогда у меня будет полноценный обед на двоих.
— Одри Тибодо, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

54 / 60

Свиные отбивные в золотистой корочке подаются с насыщенным грибным соусом. Это восхитительное блюдо очень нравится моей семье и является прекрасным фирменным блюдом. Это замечательно подается с картофельным пюре. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

55 / 60

Я люблю приправлять мясные блюда перцем, и эта баскская пиперада, адаптированная по испанскому рецепту, очень любима всей семьей. — Гиацинт Риццо, Баффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56 / 60

Это сытное блюдо из свинины выглядит очень изысканно благодаря сливочному соусу, подчеркнутому сыром с плесенью. Гости сходят с ума по этому поводу, и никогда бы не догадались, как быстро все сложится. — Линн Джерман, Вудленд-Хиллз, Калифорния.

Перейти к рецепту

57 / 60

Для копченых отбивных я добавляю эстрагон для привкуса трав. Если вы любите много соуса, удвойте или утройте количество ингредиентов. — Джули Данлер, Бель-Эйр, Канзас

Перейти к рецепту

58 / 60

Мой сын назвал это «пицца с рисом» после того, как я быстро приготовила ужин из того, что было в холодильнике и в кладовке. Добавьте любые другие ингредиенты для начинки пиццы по вашему желанию. Я часто добавляю ломтики черных оливок или грибы. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

59 / 60

Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном – это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

60 / 60

Всякий раз, когда у нас есть ветчина, все остатки мы откладываем для этих простых крокетов из ветчины. Я формирую их в начале дня, а затем просто жарю на ужин. Мягкий горчичный соус особенно хорошо сочетается с ветчиной. — Кэти Винчек, Томс Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 февраля 2022 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

80+ вкусных бюджетных рецептов из свинины

 

В наших архивах вы найдете более 80 недорогих простых рецептов свинины, рецепты жаркого из свинины, рецепты свиных отбивных, рецепты свинины в медленноварке, рецепты с использованием свиных колбасок и свиного фарша. Ищете ли вы рецепты завтрака, рецепты ужина или приготовления еды, мы обеспечим вас!

Пицца на противне

9,89 $ РЕЦЕПТ / ПОРЦИЯ 1,41 $

Пицца на противне — это простой рецепт, который гарантированно сделает любое событие особенным и удовлетворит тягу к пицце на вынос за полцены.

Pasta e Fagioli

6,71 $ РЕЦЕПТ / 1,12 $ ПОРЦИЯ

Pasta e Fagioli — классический недорогой итальянский суп, в котором сочетаются фасоль, макароны, овощи и ароматный томатный бульон.

Капустняк (украинский суп из квашеной капусты)

Рецепт $11,33 / порция $1,13

Капустняк — это сытный и недорогой суп из квашеной капусты, овощей и свинины. Это идеальная теплая и уютная миска для зимы!

Легкая домашняя лазанья

Рецепт $14,96 / порция $1,66

Этот простой домашний рецепт лазаньи состоит из слоев домашнего мясного соуса, нежной лапши для лазаньи и богатого сочетания плавленых сыров!

Шведские фрикадельки

Рецепт $5,83 / порция $1,46

Шведские фрикадельки — это вкусное и уютное блюдо, которое достаточно легко приготовить для ужина в будний день, но достаточно изысканно для особого случая.

Запеченные спагетти

Рецепт $8,95 / порция $1,49

Запеченные спагетти — это теплая и сытная запеканка из макарон. Когда макароны выпекаются, аромат спагетти проникает в них, делая их еще более ароматными.

Стромболи

Рецепт 6,62 долл. США / 0,66 долл. США за кусочек

Стромболи — интересный способ разнообразить вечер пиццы. Начиняйте, сворачивайте, испеките, а затем нарежьте пиццу для идеальной закуски или закуски!

Рваная свинина в мультиварке

Рецепт $9,48 / порция $1,19

Рваная свинина в мультиварке — это простой способ приготовить самую нежную и сочную свинину. Он отлично подходит для тако, бутербродов, буррито и многого другого.

Паста с сырной колбасой

Рецепт $7,07 / порция $1,77

Паста с сырной колбасой — это быстрое и легкое блюдо для быстрого ужина в будний день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *