Разное

Мясо в духовке рецепт с фото из говядины в фольге: Говядина в фольге в духовке куском

Содержание

Нежная говядина в фольге рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 4-10 ноября

Нежная говядина в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Как сделать нежную говядину в фольге? Подготовьте указанные продукты по списку. Мясо нужно брать свежим, не подвергающееся заморозке. Специи можно использовать любые, которые сделают блюдо вкусным и ароматным. Я буду готовить с чёрным и красным молотым перцем, мускатным орехом, тмином, солью. Чеснок беру 3 зубчика, можно взять больше или меньше. Растительное масло без запаха. Подготовьте фольгу и форму для запекания.

  2. Шаг 2:

    Особое внимание следует уделить самому мясу. Лучше, конечно, взять телятину, спинку или шейную часть. Если такового нет, то используете то, какое имеется. У меня в этот раз не самая лучшая часть для запекания – голяшка. Чем жилистей и старше мясо, тем оно дольше должно мариноваться и запекаться. Мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами или салфетками. Выложите в миску.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите и нарежьте пластинами. Острым ножом сделайте по всему мясу маленькие надрезы и вложите в них пластины чеснока.

  4. Шаг 4:

    Равномерно оботрите со всех сторон мясо солью и сухими специями. Надо стараться, чтобы всё мясо было покрыто специями и солью.

  5. Шаг 5:

    Вылейте часть масла на мясо, переверните его и вылейте оставшееся масло. Считается, что благодаря маслу мясо будет равномерно прогреваться и соответственно лучше приготовится. Мясо накройте плёнкой и уберите в холодильник мариноваться. Время маринования будет зависеть от того, какая часть говядины была выбрана. Моя “голяшка” оставалась в холодильнике целую ночь. Во время маринования мясо можно несколько раз аккуратно перевернуть.

  6. Шаг 6:

    Замаринованное мясо достаньте и выложите верхней частью вниз на двойной слой фольги. Заверните фольгой и поставьте в духовку (в форме для запекания или противне). Духовку включите на 180 градусов. Запекайте говядину два часа.

  7. Шаг 7:

    Говядину в фольге достаньте из духовки. Дайте немного остыть, откройте и нарежьте на порционные кусочки. Мясо отлично подойдёт в качестве основного блюда на ужин, а также станет прекрасной альтернативой колбасе для бутербродов.

Приготовленное по этому рецепту мясо получилось очень нежным, мягким и сочным. Благодаря чесноку и специям оно было очень ароматным. Хоть у меня была не самая лучшая часть мяса для запекания, всё приготовилось хорошо.

Если есть сомнения в том, станет ли мясо во время запекания мягким, мариновать такое мясо стоит чуть дольше, чем три часа.
Мясо по этому рецепту прекрасно подойдёт для праздничного стола, как в качестве основного блюда, так и в качестве нарезки. Дети также оценят это мягкое полезное мясо.

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту. 

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка – более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Блюда без лука

Второе из говядины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Говядина – филе (стейк) – 189 ккал/100г
  • Говядина – филе (ростбиф) – 381 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе говядины, Чеснок, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие

Говядина запеченная в фольге.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 5 апреля 2013

Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса – ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.

Ингредиенты:

  • говядина (без костей) – 500 гр;
  • оливковое масло – 5 ст.л.;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • мед – 2 ч.л.;
  • базилик сушеный – 1 ст.л.;
  • черный молотый перец – 1 ч.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • молотый красный острый перец (чили) – 1/2 ч.л.;
  • соль – 2 ч.л.

Шаг 1

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу и все специи.

Шаг 3

Перемешиваем вилкой до однородности.

Шаг 4

Кладем мясо в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. Если у вас есть возможность, убираем на ночь в холодильник, если нет – то пусть час стоит при комнатной температуре.

Шаг 5

Затем кладем 2 листа фольги и заворачиваем в нее мясо.

Шаг 6

Я для верности потом еще третьим обматываю.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем достаем, аккуратно открываем фольгу (осторожно, горячий пар!) и снова в духовку на 10 минут. Если есть гриль – идеально!

Шаг 8

Чтобы получилась корочка.

Шаг 9

Достаем, накрываем снова фольгой и даем постоять минут 10. Обязательно! Мясо должно отдохнуть перед нарезкой, иначе все соки утекут. Подаем со своим любимым гарниром. Или режем в салат или в ссобойки.

Всего:210

130

80

344391

Рассказать друзьям

Говядина запеченная в фольге – фото 1

Говядина запеченная в фольге – фото 2

Говядина запеченная в фольге – фото 3

Говядина запеченная в фольге – фото 4

Говядина запеченная в фольге – фото 5

Говядина запеченная в фольге – фото 6

Говядина запеченная в фольге – фото 7

Говядина запеченная в фольге – фото 8

Говядина запеченная в фольге – фото 9

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Пакеты из стейка с чесночным маслом и картофельной фольги

40 минут

| 20 комментариев |

4.42 от 135 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Эти стейки с чесночным маслом и картофельной фольгой в пакетиках — простой рецепт семейного ужина для лета. Они получаются очень вкусными с большим количеством масла и чесночного аромата.

Приготовьте их на гриле/костре или в духовке для простого ужина дома или в дороге !

Приготовление стейка и картофеля вместе в пакете из фольги делает ужин на гриле (или на костре) таким легким и ароматным. Чтобы узнать больше о пакетах для ужина из фольги, см. Мои Пакеты из фольги с картофелем и сосисками, Мои Пакеты из фольги для ужина Hobo или Мои Пакеты из фольги из лосося!

Обратите внимание: Более ранняя версия этого рецепта не включала варку картофеля наполовину, но с тех пор я перепроверил и обновил рецепт, включив этот шаг, потому что так рецепт работает лучше.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до карточки с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для стейка и картофеля в фольге: стейк, картофель, лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, свежая петрушка, итальянская приправа, соль и перец.

Ингредиенты

  • Стейк: Важно использовать отруб, который остается нежным при таком приготовлении. Верхний филе, безусловно, мой любимый кусок для пакетов из фольги, и я обычно использую его, когда делаю их.
  • Картофель: Я использую мальков или молодняк картофеля или более мелкие сорта Юкон Голд. Я предпочитаю их другим, потому что их не нужно очищать от кожуры, и их быстрее/легче приготовить.
  • Оливковое масло: Это масло я предпочитаю для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать другое растительное масло, которое вы используете на своей кухне.
  • Чеснок: Для более интенсивного чесночного вкуса (мое количество подходит для детей?), удвойте количество используемого чеснока.
  • Больше вкуса: Если вы хотите сделать картофель более изысканным, добавьте в него немного нарезанного бекона и/или тертого сыра чеддер, прежде чем запечатывать пакеты.
  • Овощи? Если вы хотите приготовить овощи прямо вместе со стейком и картофелем в пакетиках из фольги, можно добавить зеленый перец, спаржу или стручковую фасоль.

Лучшие отрубы для стейка для этого рецепта

Важно использовать отрубы, которые остаются нежными при таком приготовлении.

Верхний филе определенно является моим предпочтительным отрубом для пакетов из фольги, и я обычно использую его, когда делаю их. Но такие нарезки, как рибай или портерхаус, тоже отлично подойдут. Но они менее худые!

Как сделать стейк в пакетах из фольги

Примечание: Я настоятельно рекомендую настоятельно прокипятить картофель в течение 5 минут, прежде чем положить его в пакеты из фольги! Я не включил этот шаг в предыдущую версию рецепта, но с тех пор пришел к выводу, что он просто лучше работает с кипячением наполовину.

1. Дайте картофелю остыть, чтобы с ним можно было обращаться, затем смешайте со всеми ингредиентами (кроме масла).

  • ингредиенты для приправы

2. Равномерно распределите между четырьмя большими кусками алюминиевой фольги. Я настоятельно рекомендую использовать двойной слой или использовать прочную фольгу, если вы готовите на костре.

3. Сложите пакеты из фольги следующим образом:

  • соберите широкие края фольги посередине
  • защипните, чтобы запечатать
  • , загните шов вниз
  • , сложите открытые края треугольником
  • , зажмите, чтобы запечатать
  • готовый пакет из фольги

4. Готовьте пакеты из фольги в духовке, на гриле или на костре (см.

Советы по приготовлению рецептов

  • Будьте осторожны при открытии пакетов из фольги В пакетах много сока, и когда вы их открываете, из них будет выходить пар. Вы кладете каждый на тарелку и открываете их на поверхности стола или кладете их все на противень, чтобы открыть. Никогда не открывайте / не ешьте пакеты из фольги, держа их на коленях, даже в походе!
  • Я настоятельно рекомендую предварительно отварить картофель. Это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы не получить пережаренный стейк и/или сырой картофель.
  • Имейте в виду, что это блюдо предназначено для быстрого/легкого ужина или приготовления в походе, а не для приготовления идеального стейка. Я считаю, что идеальный стейк получается только тогда, когда вы готовите стейк сам по себе и можете сосредоточиться исключительно на том, чтобы мясо было идеально прожарено. Я до сих пор люблю этот рецепт за его легкость и простоту, но опять же, это не рецепт идеально приготовленного стейка.

Если ваш картофель не прожарен до конца

Если ваш стейк приготовится намного раньше, чем картофель (это может произойти из-за нескольких факторов; менее вероятно, если вы проварите картофель), осторожно достаньте стейк из пакетов из фольги. и положите его на тарелку и накройте свежим куском фольги, чтобы отдохнуть. Продолжайте варить картофель до готовности.

Заметка о фольге

Пакеты из фольги, безусловно, одно из моих любимых летних блюд, хотя я в основном избегаю использования фольги на кухне. Я покупаю переработанную алюминиевую фольгу в If You Care.

Щелкните здесь, чтобы купить фольгу, которую я использую на Amazon. (Это партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода.)

Также есть сверхпрочная фольга, которую я рекомендую использовать, если вы готовите пакеты на огне или если вы используете обычную фольгу. ненадежная сторона (обычная фольга If You Care прочнее, чем обычные марки, которые я использовал в прошлом).

Советы по приготовлению заранее

Вы можете сделать это заранее, но не слишком долго, потому что картофель может начать окисляться.

Я бы рекомендовал делать их заранее за 4-6 часов до того, как вы планируете их готовить. Их очень удобно собирать дома, а затем перевозить в холодильнике, чтобы приготовить и съесть по прибытии в кемпинг!

Идеи сервировки

Это определенно один из наших любимых летних ужинов. Прямо сейчас мы любим его со свежей зеленой фасолью прямо из сада — либо в виде салата из зеленой фасоли, либо в виде легкой обжаренной зеленой фасоли (или жареной зеленой фасоли / спаржи во фритюрнице для суеты овощей!).

Поскольку в пакетиках из фольги есть картофель, мы обычно не добавляем еще один углевод. Вместо этого мы наслаждаемся чем-то вроде сливочного салата из капусты без майонеза или салата из помидоров и огурцов с авокадо.

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Рецепт для печати

Сохранить рецепт

Стейк с чесночным маслом и картофельной фольгой в пакетиках

Этот стейк с чесночным маслом и картофельной фольгой в пакетиках — простой рецепт семейного ужина для лета. Приготовьте их на гриле/костре или в духовке!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4. 42 от 135 голосов

  • ▢ 1 ½ фунта филе стейка – моя любимая нарезка здесь
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля, нарезанного на кусочки ½ дюйма (в моем случае это обычно делается пополам или на четверти)
  • ▢ очищенная пополам, 1 луковица а затем тонко нарезанный
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока или больше по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • 0 столовых ложек

Отварить картофель (настоятельно рекомендуется):
  • Поместите нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Сразу же слейте воду и положите в большую миску. Дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, около 10 минут.

Сделайте пакеты из фольги:
  • Приготовьте стейк: Нарежьте стейк на куски (2,5–3 дюйма для хорошей прожарки, 3–4 дюйма для средней прожарки, 5 дюймов для более прожаренного стейка). Маринуйте, если хотите.

  • Смешайте ингредиенты: . Поместите стейк, картофель, лук, оливковое масло, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Соберите пакеты из фольги: Разложите 4 куска алюминиевой фольги размером не менее 12×12 дюймов. Равномерно распределите стейк и картофель между серединами листов фольги. Сверху выложите кубики масла, затем накройте стейк и картофель фольгой и хорошо запечатайте.

Готовьте пакеты из фольги:
  • На гриле/огне: На ГОРЯЧЕМ гриле готовьте пакеты из фольги в течение 8–10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока картофель не станет мягким (точное время приготовления на гриле может варьироваться). в зависимости от типа используемой фольги, точной температуры в духовке, размера стейка и т. д. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить стейк примерно через 10 минут, чтобы определить, сколько еще времени потребуется!)

    Если вы готовите пакеты на огонь без решетки для гриля, поместите их на 2-дюймовый слой угля.

  • В духовке: Запекайте пакеты из фольги для стейков при 425°F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока они не будут готовы по вашему вкусу (точное время запекания может варьироваться в зависимости от типа используемой фольги, точной температуры в духовке, размера стейка). и т. д.! Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить стейк примерно через 15 минут, чтобы определить, сколько еще времени потребуется!). Если вы хотите, чтобы стейки подгорели, откройте пакеты и в конце поджарьте 1-2 минуты.

  • Осторожно открывайте пакеты – впереди горячий пар и соки!

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Ингредиенты
  • Стейк: Важно использовать отруб, который остается нежным при таком приготовлении. Верхний филе, безусловно, мой любимый кусок для пакетов из фольги, и я обычно использую его, когда делаю их.
  • Картофель: Я использую мальков или молодой картофель, или более мелкий Yukon Gold. Я предпочитаю их другим, потому что их не нужно очищать от кожуры, и их быстрее/легче приготовить.
  • Оливковое масло: Это масло я предпочитаю для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать другое растительное масло, которое вы используете на своей кухне.
  • Чеснок: Для более интенсивного чесночного вкуса (мое количество подходит для детей?), удвойте количество используемого чеснока.
  • Больше вкуса: Если вы хотите сделать картофель более изысканным, добавьте в него немного нарезанного бекона и/или тертого сыра чеддер, прежде чем запечатывать пакеты.
  • Овощи? Если вы хотите приготовить овощи прямо вместе со стейком и картофелем в пакетиках из фольги, можно добавить зеленый перец, спаржу или стручковую фасоль.
Лучшие нарезки для стейков

Важно использовать нарезку, которая остается нежной при таком приготовлении.

Верхний филе, безусловно, мой любимый кусок для пакетов из фольги, и я обычно использую его, когда делаю их. Но такие нарезки, как рибай или портерхаус, тоже отлично подойдут. Но они менее худые!

Советы по рецептам
  • Будьте осторожны при открытии пакетов из фольги! В пакетиках много сока, и при открытии из них будет выходить пар. Убедитесь, что вы положили каждый на тарелку и открыли их на поверхности стола, или поместите их все на противень, чтобы открыть. Никогда не открывайте и не ешьте пакеты из фольги, держа их на коленях, даже в походе!
  • Очень рекомендую предварительно отварить картофель. Это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы не получить пережаренный стейк и/или сырой картофель.
  • Имейте в виду, что это блюдо предназначено для быстрого/легкого ужина или приготовления в походе, а не для приготовления идеального стейка.
    Я считаю, что идеальный стейк получается только тогда, когда вы готовите стейк сам по себе и можете сосредоточиться исключительно на том, чтобы мясо было идеально прожарено. Я до сих пор люблю этот рецепт за его легкость и простоту, но опять же, это не рецепт идеально приготовленного стейка.
Если картофель не прожарился

Если ваш стейк готовится намного раньше, чем картофель (это может произойти из-за нескольких факторов; случается меньше, если вы провариваете картофель), осторожно выньте стейк из пакетов из фольги, положите его на тарелку и накройте свежим куском фольги. отдыхать. Продолжайте варить картофель до готовности.

Подсказки для опережения

Вы можете сделать это заранее, но не слишком долго, потому что картофель, как правило, начинает окисляться.

Я бы рекомендовал делать их заранее за несколько часов до того, как вы планируете их готовить.

Их очень удобно собирать дома, а затем перевозить в холодильнике, чтобы поесть, когда вы приедете в кемпинг!

О фольге

Пакеты из фольги, безусловно, являются одним из моих любимых летних блюд, хотя я в основном избегаю использования фольги на кухне. Я покупаю переработанную алюминиевую фольгу в If You Care.

Щелкните здесь, чтобы купить фольгу, которую я использую на Amazon. (Это партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода.)

У них также есть сверхпрочная фольга, которую я рекомендую использовать, если вы готовите пакеты на огне или если ваша обычная фольга слишком тонкая (обычная фольга If You Care более прочная, чем обычные марки, которые я использовал). в прошлом).

Порция: 1 пакет из фольги Калории: 402 ккалУглеводы: 24 г Белки: 41 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 115 мг Натрий: 155 мг Калий: 1152 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 2 г Витамин А: 365 мг Кальций 4 г Витамин С: 28 мг

Питание является оценочным.

Подробная информация о рецепте

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Рецепт впервые опубликован 20.07.2019. Обновлено 14.04.2021.

Другие рецепты гриля

Другие рецепты стейков


О Норе
Когда я вышла замуж за своего профессионального мужа-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Узнать больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

Упаковки для стейков и картофеля в фольге

Этот рецепт стейка и картофеля в упаковке из фольги наполнен нежными кусочками стейка из вырезки, молодым юконским золотым картофелем, кукурузой в початках, луком, чесноком и идеально приправлен, а затем запечен в духовке. Легкая и вкусная еда, которая идеально подходит для напряженного буднего вечера, отлично подходит для кемпинга, а также идеально подходит для приготовления на гриле.

Стейк с картофелем — классическое блюдо, которое я готовлю уже много лет. Нет ничего лучше, чем сочный, нежный стейк, картофель и кукуруза в початках. Одна только мысль об этом вызывает воспоминания о моем детстве. Когда я был ребенком, такой ужин предназначался для особых случаев, и он тоже казался особенным на вкус. Когда я стала мамой, я тоже готовила стейк и картошку по особым случаям.

Упаковки со стейком и картофелем в фольге

Теперь, когда дети выросли, я часто готовлю по этому рецепту на ужины по выходным, которые мы до сих пор любим есть. Опять же, это восхитительное блюдо, которое я оставляю для особых случаев, хотя его невероятно просто приготовить. Это не занимает много времени, а это значит, что я получаю рецепт, подходящий для особого случая, и я действительно получаю удовольствие от этого особого случая со своей семьей, а не торчу на кухне.

Эти пакеты из фольги очень вкусные и их так легко приготовить. Нежный, идеально приправленный стейк из филе, молодой юконский картофель и мини-кукуруза в початках идеально приготовлены вместе в пакете из фольги. Оттуда их легко открыть и поместить содержимое на тарелку. В итоге вы получите идеально прожаренный стейк, а также картофель и кукурузу, приготовленные до нежного, но твердого совершенства.

Пока вам понравится этот стейк с картофелем. Рецепт упаковки из фольги

От простоты до вкуса, эти упаковки имеют много достоинств. Есть так много причин любить их!

  • Они полны аромата. В дополнение к великолепным текстурам я использую фантастическую смесь приправ, чтобы сделать рецепт действительно популярным.
  • Их тоже очень легко сделать. Использование пакетов из фольги позволяет идеально приготовить все вместе в духовке или на гриле.
  • Фактор удобства высок с этим рецептом. Упакуйте их заранее, а затем приготовьте, когда будете готовы.
  • Отличный рецепт для кемпинга. Единственное, что вам нужно, чтобы приготовить их на открытом воздухе, — это фольга и решетка для гриля.
  • Ингредиенты такие простые! Здесь нет ничего необычного, простые ингредиенты, которые создают великолепный вкус.

Советы и варианты

Хотя этот рецепт невероятно прост, у меня есть несколько советов, которые помогут вам сделать его как можно лучше. У меня также есть несколько отличных вариантов, чтобы вы каждый раз готовили идеальное блюдо для себя и своей семьи.

Советы

  • Нарежьте мясо и картофель на кусочки толщиной 1 дюйм, чтобы они приготовились равномерно.
  • Всегда следите за тем, чтобы ваши рюкзаки были полностью запечатаны, чтобы предотвратить проникновение пара и влаги.
  • При изготовлении пакетов всегда используйте прочную алюминиевую фольгу. Они будут выдерживать жару и складываться, так что вам не придется беспокоиться о том, что они развалятся.

Варианты

  • Добавьте любые ваши любимые овощи в пакеты из фольги.
  • Используйте любой свой любимый картофель от Yukon Gold — мой любимый — до красновато-коричневого, красного и любого другого сорта, который вам нравится.
  • Эти упаковки можно приготовить из стейка, курицы, свинины или даже креветок.

Часто задаваемые вопросы о стейке и картофеле в фольге

Если у вас есть вопросы об этом рецепте стейка и картофеля в фольге, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Зачем готовить стейки в фольге?

Приготовление стейка или любого другого мяса в упаковке из фольги гарантирует, что мясо будет равномерно приготовлено и сочным благодаря пару, который остается внутри. Кроме того, это упрощает уборку.

Какой стейк лучше всего использовать в фольге?

Нарезки стейков, такие как филе, рибай и портерхаус, отлично подходят для упаковки в фольгу.

Что положить на ужин из фольги?

Вообще говоря, вы можете положить что угодно в обеденный пакет из фольги. Популярные варианты включают говядину, свинину и курицу, а также классические овощи, такие как морковь, цветная капуста, картофель, кукуруза, зеленая фасоль и тому подобное.

Какой вид алюминиевой фольги следует использовать для упаковки из фольги?

При приготовлении пищи в упаковках из фольги следует использовать только прочную алюминиевую фольгу. Прочная фольга с меньшей вероятностью порвется под тяжестью пищи и предохранит пищу от пригорания.

Можно ли заранее подготовить пакеты из фольги?

Абсолютно. Просто поместите подготовленные ингредиенты в пакеты, а затем приготовьте их позже в тот же день или даже на следующий день.

Приправа в фольге для стейка и картофеля

Все начинается с приправы! Для этого рецепта я объединил Slap Ya Mama, приправу Kinders’ Buttery Steak Seasoning и множество других специй, чтобы создать крепкую, немного сладкую смесь приправ с нужным количеством остроты. Я настоятельно рекомендую использовать эту смесь приправ, чтобы получить полный эффект от этого рецепта.

Упаковка из фольги для стейков и картофеля Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Все это вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине.

  • Стейк из верхней части филе, нарезанный кубиками по 1 дюйму
  • Картофель «Бэби Юкон», нарезанный на четвертинки
  • Мини-кукуруза в початках, разрезать каждый початок на 3 части
  • Лук
  • Зубчики чеснока
  • Масло сливочное
  • 2 Оливковое масло приправа для стейка
  • Шлепни маму
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • Черный перец
  • Сливочное масло
  • Прочная алюминиевая фольга

Упаковка из фольги для стейков и картофеля Инструкции

Поговорим о простом! Полноценный стейк-ужин не может быть намного проще, чем этот. Для его изготовления требуется всего несколько простых шагов.

Шаг 1. Приправьте еду

Поместите стейк, картофель, кукурузу, лук, чеснок и масло в большую миску и перемешайте. Затем добавьте приправы и снова перемешайте.

Шаг 2. Наполнение пакетов фольгой

Положите листы фольги на ровную поверхность и равномерно распределите смесь для стейка между каждым куском фольги, добавив в каждый пакет по 3 кусочка кукурузы на початке. Затем положите в каждую пачку столовую ложку сливочного масла.

Шаг 3. Запечатайте и выпекайте

Сложите пакет, чтобы полностью запечатать его, и поместите на противень. Выпекайте пакеты 20-25 минут при температуре 425 градусов или пока картофель не станет мягким.

Попробуйте этот рецепт стейка и картофеля в фольге сегодня

Если вам нужен полноценный стейк на ужин, который кажется особенным, но не требует особых усилий, попробуйте этот рецепт стейка и картофеля в фольге. Это простой рецепт, который обеспечивает все замечательные ингредиенты и вкусы, которые мы любим в стейке, без необходимости усердно трудиться на кухне. Приготовьте этот рецепт для своей семьи, и я гарантирую, что вы будете готовить его снова и снова.

Другие рецепты вкуснейшей говядины, которыми можно насладиться

Жареные стейки . Эти хрустящие и вкусные стейки сделаны из бифштекса, идеально приправлены хрустящим тестом и обжарены до золотистого цвета. Вкусное блюдо или закуска.

Простое жаркое из говяжьей лопатки – Восхитительно нежное, сочное жаркое в сочетании с картофелем, морковью, сельдереем и луком – вкусное и сытное блюдо.

Фахитас со стейком из юбочки – простой, сытный и вкусный фахитас с говядиной, приготовленный из прекрасно приправленного стейка из юбки, яркого болгарского перца и лука.

А вот и сытные миски для риса с говядиной и перцем от Great Grub, Delicious Treats, которые вам тоже могут понравиться!

  • 2 фунта стейка из вырезки, нарезанного кубиками по 1 дюйму
  • 1 фунт молодого картофеля Юкон, нарезанного на четвертинки
  • 5 мини-кукурузных початков, нарезанных на 3 части
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки приправы для телятины
  • 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *