Разное

Мясо в фольге порционно в духовке рецепты с фото: Мясо порционное, запеченное в духовке

Содержание

Порционное мясо в фольге в духовке рецепт с фото

Порционное мясо в фольге в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

2. Куриные грудки небольшого размера тщательно промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Аккуратно вырезать косточки и обрезать жирок, если таковые имеются. Если грудка большого размера, то можно разрезать ее пополам, и одна из половинок и будет порцией на одного человека. Затем промытое и обсушенное куриное мясо положить на рабочую доску и руками примять его к низу, тем самым делая его немного плоским.

3. В отдельной чистой емкости смешать все необходимые для этого блюда специи и приправы – соль, черный молотый перец, сухой орегано и чесночный порошок. Смешать все ингредиенты между собой и добавить растительное масло (можно использовать оливковое, кукурузное, льняное, подсолнечное или любое другое по желанию). Влить туда же немного лимонного сока и хорошо перемешать.

4. Зеленую спаржу промыть под водой и обсушить на бумажном полотенце.

5. Нарезать 4 листа пищевой фольги одинакового размера и квадратной формы.

6. В центр каждой фольги положить куриную грудку, рядом выложить зеленую спаржу. Сверху полить мясо и овощи смесью специй и растительного масла. Втереть приправы в куриную грудку. На спаржу положить кружочек лимона. Затем подогнуть края фольги вверх и завернуть мясо со спаржей в своеобразный кулечек. Таким же образом поступить со всеми остальными кусочками.

7. Выложить кулечки из фольги на противень и поставит запекаться в разогретый духовой шкаф на протяжении примерно 40 минут, пока мясо не будет полностью готово.

Готовые куриное мясо прямо в фольге можно переложить на порционные тарелки посыпать рубленной петрушкой. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить ПП рецепты

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

Курица с овощами

Блюда без лука рецепты с видео

Мясо в фольге запеченное

Курица с чесноком вкусные рецепты

Вторые блюда из курицы рецепты с фото

Как приготовить ПП обед

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Куриная грудка – 113 ккал/100г
  • Орегано сухой – 306 ккал/100г
  • Чесночный порошок – 331 ккал/100г
  • Спаржа зеленая – 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Спаржа зеленая, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Орегано сухой, Чесночный порошок, Лимонный сок, Лимоны, Петрушка

Свинина порционными кусками в фольге.

– рецепт с фотографиями

Петрова Екатерина

Воскресенье, 4 ноября 2018

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время2 часаСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Иногда очень удобно бывает запечь мясо в фольге не одним большим куском, а порционно, чтобы каждому члену семьи или гостю достался свой «узелок».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.63 г

Жиры 5.63 г

Углеводы 10.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

и 5 нравится

86 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
6 шт.
Свинина
800 г
Майонез
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шампиньон
300 г
Сливки 10-12%
150 мл
Соль
по вкусу
Вода
300 мл
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу  

Шаг 1:

Картофель
6 шт.

Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками поперёк.

Шаг 2:

Свинина
800 г
Майонез
3 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мясо разделить на порционные куски, отбить, поперчить, смазать майонезом и горчицей, оставить в холодильнике на 3-4 часа. Обжарить, выложить каждый кусок на 2 листа фольги ( если фольга плотная, то можно в один слой).

Шаг 3:

Шампиньон
300 г
Сливки 10-12%
150 мл
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Грибы помыть, почистить, произвольно нарезать, быстро обжарить. Влить сливки, тушить до загустения. Посолить.

Шаг 4:

Поверх мяса выложить грибы.

Шаг 5:

На грибочки выкладываем картошечку.

Шаг 6:

Присыпать любимой приправой. Фольгу хорошенько собрать, что бы не вытекал сок.

Шаг 7:

Вода
300 мл

Наши «узелки» укладываем в форму. В форму налить воды.

Шаг 8:

Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Запекать в духовке, при температуре 200 градусов (1 час 15 минут- если лопатка, 40 минут- если шейка). Подача; мешочек выкладываем на тарелку, раскрываем, обрезаем края фольги, посыпаем 🌿.

Это стоит попробовать

Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина по барски ( в сметанном соусе) Свинина с овощами в банке в духовке запеченная
Мясо по-французски в фольге 🥩
Свинина с фасолью в томатном соусе Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Корейка запечённая в фольге “По-гусарски” Жаркое из свинины с картофелем в духовке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Пакеты из фольги для стейка с маслом и чесноком и травами

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Стейк из фольги с маслом, чесноком и травами В пакетиках тающая во рту говядина с сытными овощами, приготовленными на гриле до совершенства со сливочным маслом, содержащим чеснок и травы. Это потрясающее блюдо, которое вы не захотите пропустить!

Вкусные и сытные, полосатые и овощи всегда популярны в нашем доме, и этот рецепт не исключение, потому что он вкусный и простой! Если вы любите стейки, попробуйте этот чизстейк Филадельфии, стейк во фритюре или ребра высшего качества!

Зачем готовить стейк в фольге?

Есть СТОЛЬКО способов приготовить вкусный стейк!! Если вы еще не пробовали приготовить его в пакете из фольги, обязательно ознакомьтесь с этим проверенным рецептом, и вы будете рады, что не пропустили его! Приготовление стейка в пакете из фольги — это простой способ для начинающих научиться готовить сочный, нежный стейк. Мало того, что ваше мясо получается восхитительным, вы одновременно готовите овощи!

При таком приготовлении стейка овощи и стейк объединяют свои вкусы и соки, что делает его таким вкусным! Вы можете смешивать и сочетать в этом рецепте, и что может быть лучше, чем масло с чесноком и травами? Он просто тает во время приготовления, из него получаются самые нежные и идеальные стейки и овощи. Это отличное летнее блюдо, и мы любим устраивать большое барбекю, за которым следует огонь и закуски. Пакеты из фольги — одно из моих любимых блюд на гриле. Это идеальная еда в одном!

Ингредиенты для стейков в фольге

Этот стейк настолько вкусен, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО должны попробовать все любители стейков! Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, и вы будете на пути к легкому и вкусному ужину! См. Карту рецепта ниже для точных измерений.

  • Красный картофель : возьмите меньшую сторону и разрежьте на четыре части.
  • Морковь:  Нарежьте морковь так, чтобы они были примерно 1 дюйм.
  • Красный и зеленый болгарский перец s: Нарежьте каждый перец мелкими кубиками
  • Красный лук : Нарежьте лук кубиками.
  • Соль и перец : для придания аромата овощам. Используйте перец экономно, если вы не любите остроту!
  • Оливковое масло : Это поможет ароматизатору прилипнуть к овощам и поможет им не слипаться во время приготовления.
  • Стейк из вырезки : нарезать кубиками толщиной один дюйм (*примечание об обжаривании мяса см. в карточке рецепта)

Ингредиенты для чесночно-травяного масла

  • Масло : Масло должно быть комнатной температуры.
  • Петрушка , розмарин и тимьян: Эти травы должны быть свеженарезанными.
  • Зубчики чеснока : Измельчите зубчики. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать измельченный чеснок. ½ чайной ложки примерно равно 1 зубчику чеснока.
  • Соль: Раскроет все вкусы рецепта!
  • Перец: В этом блюде не так много остроты, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что перца будет слишком много. Он добавляет отличный вкус!

Как приготовить стейк из масла, чеснока и трав в пакетиках из фольги

Нам очень понравились эти пакетики из фольги! Они легко являются одними из наших фаворитов. Мне нравится, как гриль дает слегка обугленные края. Они были полны удивительного вкуса, и мне понравилось сочетание трав.

  1. Перемешивание: В миску среднего размера добавьте красный картофель, морковь, болгарский перец и красный лук. Добавьте соль и перец и перемешайте с оливковым маслом.
  2. Место на фольге: Положите на прилавок четыре куска толстой алюминиевой фольги размером 18×12 дюймов. Равномерно выложите овощную смесь на каждый кусок фольги. Сверху овощи со стейком.
  3. Приготовьте и полейте маслом с чесночными травами : В небольшой миске добавьте масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Разделите поровну и положите поверх стейка. Дважды сложите верх и концы каждого куска фольги, оставив место для сбора пара.

Другие способы приготовления

  • Гриль: Поместите пакеты на решетку и накройте крышкой. Готовьте на гриле 15 минут или пока стейк не прожарится, а овощи не станут мягкими. Аккуратно открывайте пакеты и подавайте.
  • Выпечка: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать 25-30 минут. Разверните и поджарьте в самом конце, чтобы стейк слегка обуглился.

Полезные советы по рецептам

Этим летом вы, ребята, должны приготовить их на гриле. Они фантастические и станут новым фаворитом в вашем доме! Вот несколько советов, которые сделают этот рецепт очень простым!

  • Стейк:  Рецепт требует филе высшего качества, и я обязательно буду следовать ему. Важно использовать кусок стейка, который остается нежным, когда вы его готовите таким образом! Вы МОЖЕТЕ использовать рибай или портерхаус, но они не такие постные!
  • Картофель:  Если вы используете молодой красный картофель, вам не придется его чистить, и в этом рецепте он так хорошо готовится!
  • Овощи: Убедитесь, что вы нарезаете все овощи примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились вместе. Если вы нарежете одних больше, чем других, они не будут сделаны все одновременно!
  • Оливковое масло:  Я предпочитаю использовать в этом рецепте оливковое масло, но если у вас на кухне есть другое масло, вы можете использовать его вместо него!

Идеи вариаций

Самое замечательное в таких рецептах то, что вы можете легко изменить их, чтобы сделать их своими! Вот несколько идей о вариациях и о том, что вы можете сделать, чтобы этот рецепт идеально подходил для вашей семьи!

  • Овощи : Ваши дети не любят сладкий перец или морковь? Без проблем! Попробуйте добавить любые овощи, которые вам нравятся! Зеленая фасоль, кукуруза, брокколи или все, что вы можете придумать, сделает этот рецепт лучше для вас!
  • Больше аромата: Если вы хотите добавить немного аромата, попробуйте добавить немного сыра или нарезанного бекона! Это полностью изменит ситуацию, но это две вещи, с которыми вы не ошибетесь!

Могу ли я сделать эти пакеты из фольги заранее?

Да, можно! Если вы планируете отправиться в поход или хотите приготовить их заранее для семейного барбекю, вы можете это сделать! Вот несколько инструкций.

  • Мясо и овощи: Вы можете нарезать все ингредиенты за несколько часов до приготовления (раньше я бы не рекомендовал, потому что ваш картофель начнет темнеть). Положите их в пакеты с застежкой-молнией в холодильнике или холодильнике, достаньте и положите в фольгу, когда будете готовы готовить!
  • Масло с чесноком и травами : приготовьте его заранее и храните отдельно от мяса и овощей. Вы должны будете подождать, пока непосредственно перед приготовлением не покроете пищу (не забудьте перемешать масляную смесь, прежде чем начать бросать). Если хранить его отдельно и бросать на пищу непосредственно перед приготовлением, масло не затвердевает на еде в виде неровных комочков. Это сохранит его красивым и даже для приготовления пищи!
  • ▢ 1 фунт красного картофеля, нарезанного на четыре части
  • ▢ 2 средних моркови, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 1/2 фунта стейка из филе, нарезанного кубиками размером один дюйм*
Масло с чесноком и травами:
  • ▢ 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • ▢ 1/ 4 чашки свеженарезанной петрушки
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • 9 0051
    • В миске среднего размера добавьте красный картофель, морковь, болгарский перец и красный лук. Добавьте соль и перец и перемешайте с оливковым маслом.

    • Положите на стол четыре куска толстой алюминиевой фольги размером 18 × 12 дюймов. Равномерно выложите овощную смесь на каждый кусочек фольги. Сверху овощи со стейком.

    • Чтобы приготовить чесночно-травяное масло: В небольшую миску добавьте масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Разделите поровну и положите поверх стейка. Сложите вдвое верх и концы каждого куска фольги, оставив место для сбора пара.

    Для приготовления на гриле:
    • Поместите пакеты на решетку и накройте крышкой. Готовьте на гриле 15 минут или пока стейк не прожарится, а овощи не станут мягкими. Аккуратно открывайте пакеты и подавайте.

    Для выпечки:
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать 25-30 минут. Разверните и поджарьте в самом конце, чтобы стейк слегка обуглился.


    *Говядину я не обжаривала заранее и приготовила это блюдо на гриле в фольге. Однако я переворачиваю пакеты на огонь в самом конце, чтобы говядина и овощи слегка обуглились.

    Обновлено 13 августа 2021 г.

    Первоначально опубликовано 28 мая 2017 г.


    Количество порций: 4

    Калории 489 ккал (24 %) Углеводы 9 г (3 %) Белки 39 г (78 %) Жиры 33 г (51 %) Насыщенные жиры 17 г (85 %) Холестерин 161 мг (54 %) Натрий 613 мг (26 %) Калий 852 мг (24 %) Клетчатка 2 г ( 8 %)Сахар 4 г (4 %) Витамин A6870 МЕ (137 %) Витамин C 66,5 мг (81 %) Кальций 66 мг (7 %) Железо 3,2 мг (18 %)

    оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Курс Ужин, основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово пакеты из фольги, пакеты из фольги для стейков

    Пробовали этот рецепт?

    Сохранить

    Алисса Риверс

    Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать еще сообщения от Алиссы

    Категории

    Чесночный стейк с зеленью и картофель в фольге в упаковках

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    ВКУСНЫЙ стейк и картофель, приправленные чесноком и травами, затем приготовленные в пакетиках из фольги. Этот простой рецепт пакетика из фольги можно приготовить на гриле ИЛИ в духовке. Идеально подходит для семейного ужина или посиделок на заднем дворе.

    Содержание

    • КАК ПРИГОТОВИТЬ УПАКОВКИ ДЛЯ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЯ В ФОЛЬГЕ
    • СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ НА ГРИЛЕ В УПАКОВКАХ В ФОЛЬГЕ
    • Получить рецепт

    Совершенно нежные, чесночно-сочные кусочки стейка и картофеля, приготовленные в пакетиках из фольги. 30-минутный ужин с мясом и картошкой не может быть проще, чем этот!

    Помните рецепт Картофель на гриле с чесноком и травами в фольге ? ВОТ ЭТО привело меня к ЭТОМУ! К этой тающей во рту, ароматной, сытной еде.

    С курицей тоже отлично, но об этом мы поговорим в другом посте с рецептами, ладно?

    Двигаемся прямо…

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ УПАКОВКИ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЯ В ФОЛЬГЕ

    Этот рецепт упаковки стейка и картофеля в фольге я опробовал на стейке из пашины, рибайе и вырезке. В моем мире верхняя вырезка лучше всего подходила для этих пакетов из фольги. Это работает и с двумя другими, но верхнее филе выиграло, потому что это хороший стейк  для гриля и имеет более ароматный вкус.

    Во-вторых, картошка. Картофель готовится дольше, чем стейк. По этой причине у меня есть несколько предложений:

    ПЕРВОЕ: Приготовьте или отварите картофель. Смотрите примечания к рецепту.

    -ИЛИ-

    ДВА: Не готовьте картофель заранее, а нарежьте его кубиками примерно в ОДИН дюйм. Также попробуйте использовать мини-юконский золотой картофель, потому что он лучше всего подходит для времени приготовления.

    СТЕЙКИ НА ГРИЛЬ И КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ УПАКОВКИ

    Прежде чем мы поджарим эти фольги на гриле, нам нужно нарезать стейк и картофель и смешать все это в миске вместе с чесноком, травами и оливковым маслом. Если позволяет время, предлагаю оставить мясо и картошку мариноваться в холодильнике на 30 минут. Затем достаньте из холодильника и поставьте на кухонный стол на 15 минут, пока вы разогреваете гриль.

    • Вырежьте 4 больших куска фольги и разложите стейк и картофель между всеми листами фольги. Плотно заверните и жарьте в течение 10 минут с каждой стороны ИЛИ разогрейте духовку до 450°C и готовьте в течение 20 минут, или пока картофель не станет мягким, а внутренняя температура стейка не достигнет не менее 140F.
    • Если вы хотите, чтобы стейк хорошо подрумянился, откройте пакеты и поместите их под жаровню на пару минут, а затем подавайте.
    • Для стейка с прожаркой или средней прожарки я предлагаю нарезать стейк на более крупные куски, потому что, как уже говорилось ранее, картофелю требуется больше времени для приготовления. Если вам нравится хорошо прожаренный стейк, нарежьте стейк на кусочки толщиной 1 дюйм.

    Вот и все, друзья! Супер легко, правда? Я лично люблю обеды из фольги, потому что их легко приготовить и они очень вкусные. Вы также можете мгновенно подать ужин на стол, почти не убираясь, что является моей любимой частью.

    БОЛЬШЕ УПАКОВОК В ФОЛЬГЕ ИДЕИ ДЛЯ УЖИНА:

    • Упаковки Surf and Turf в фольге
    • Фахитас с курицей и рисом в фольге
    • Персик на гриле, глазированная свиная вырезка в пакетиках с картофелем
    • Бар на гриле becue Курица и овощи в фольге
    • Пакеты из фольги с креветками и брокколи и рис

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 30 минут

    • 2-дюймовые детали
    • ▢ 1 фунт картофеля Mini Yukon Gold, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 1 чайная ложка сушеный розмарин
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    • В большой миске смешайте стейк, картофель, масло, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец.

    • Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Достать из холодильника и поставить на стол на 15 минут.

    • Вырежьте 4 больших листа фольги размером примерно 12×12.

    • Выложите стейк и картофель между листами фольги.

    ДЛЯ ГРИЛЯ

    • Разогрейте гриль до СИЛЬНОЙ.

    • Плотно оберните фольгой стейк и картофель и запечатайте все вместе.

    • Переложить пакеты из фольги на гриль и жарить на сильном огне в течение 10 минут С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.

    ДУХОВКА

    • Разогрейте духовку до 450˚F.

    • Плотно оберните фольгой стейк и картофель и запечатайте все вместе.

    • Готовьте 15-20 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет 135˚F, а картофель не станет мягким.

    • Если вы хотите, чтобы стейк хорошо подрумянился, откройте пакеты и поместите их под жаровню на пару минут, а затем подавайте.

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ

    Картофель готовится дольше, чем стейк. По этой причине у меня есть несколько предложений:

    • Предварительно сварить или проварить картофель. Чтобы сварить мелкий картофель, вам нужно поместить картофель в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите около 5 минут. Слейте воду и дайте остыть в течение минуты или двух, затем нарежьте и продолжайте по рецепту.
    • ИЛИ, не готовьте картофель заранее, а нарежьте его кубиками размером примерно 1 дюйм. Также попробуйте использовать mini Юконский золотой картофель, потому что он лучше всего подходит для времени приготовления.

    ДЛЯ СТЕЙКА

    • Для стейка с прожаркой или средней прожарки я предлагаю нарезать стейк на более крупные куски, потому что, как уже говорилось ранее, картофелю требуется больше времени для приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *