Разное

Мясо в слоеном тесте запеченное: Свинина в слоеном тесте, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты

Свинина в слоеном тесте, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное мясное блюдо. Рекомендую как обычно на выходной обед или ужин. В рецепте используется горчица stone-ground mustard. Обычно ее используют для мясных блюд и колбас, для сэндвичей. Если нет в продаже у вас ее, замените на дижонскую горчицу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1925

кКал

81%

Белки93 г
Жиры140 г
Углеводы74 г

% от дневной нормы

23 %

27 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свинина

500 г
½ ч. л.

горчица

3 ст. л.

тесто слоеное

1 пласт

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.


Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.


Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))


Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.


Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)

Теги рецепта

из мясапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьи тестаслоеноеамериканская кухняв тесте

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина, запеченная в слоеном тесте

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина, запеченная в слоеном тесте
  • Нам понадобится:
  • 1 кг свинины
  • 250 гр слоеного бездрожжевого теста
  • 0,5 ст белого сухого вина
  • соль, перец
  • приправы для свинины
  • 1 яйцо
  • кунжут

Свинина, запеченная в слоеном тесте получается очень сочная. Когда тесто разрезаешь, вытекает ароматный сок. Тесто пропитано этим соком и съедается быстрее мяса. Читала, что можно свинину запекать и в тесте как на пельмени. но тогда тесто жестче получается, а слоеное мягкое и вкусное.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свинину посыпать перцем и приправами, залить вином и оставить на пару часов. Я оставляла на ночь.

Шаг 2

2

2. Слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму так. чтоб свисали немного края.

Шаг 3

3

3. Свинину высушить бумажным полотенцем от вина и уложить по центру формы с тестом.

Шаг 4

4

4. Замотать свинину и защипнуть края. Наколоть вилкой, смазать яйцом. Можно посыпать кунжутом.

Шаг 5

5

5. Выпекать в духовке 1,5-2 часа.

Шаг 6

6

6. Свинина запеченная в слоеном тесте готова.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, слоеное тесто, сухое вино, свинина в тесте, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Пирожки из слоёного теста Свинина в мультиварке Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте Свинина с мёдом запечённая в маринаде Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Запеченная свинина “Гармошка” Пряная свинина в луковой шубе Слойки с курицей Буженина в луковой шелухе Запечённая свинина в пряном маринаде Куриный люля-кебаб в слоёном тесте Куриные ножки в слоеном тесте

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясной рулет Мясные цветочки Верещака панская Свинина в вине Плов в мультиварке Тушеные ребрышки с розмарином Котлета натуральная отбивная Свинина с овощами запеченные в вине Сочный шашлык из свинины Свинина “по-китайски” Свинина запеченная с черносливом Свинина с луком в тесте
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясные пирожки – Слоеное тесто с мясной начинкой

Опубликовано – Изменено – Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились – Сохранить на потом

1.2К акции

Эти мясные котлеты – настоящее лакомство. Они станут идеальной закуской для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.

Мясные пирожки – Мясная начинка Слоеное тесто Содержание
  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Насадка для приготовления слоек
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Слоеное тесто может стать подарком, когда вам нужно сделать что-то быстрое и простое, особенно когда к вам приходят нежданные гости или к вам приходят подростки.

Эти мясные котлеты здесь в Израиле называются бурекас, и они очень популярны в пекарнях. Часто с различными начинками, такими как картофель, сладкий картофель, сыр, грибы, артишоки и т. д.

Об этом рецепте

Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете делать с ним столько, сколько захотите.

Я часто делаю их дома, используя свой рецепт быстрого слоеного теста. Но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или сделать свое собственное, используя мой классический рецепт слоеного теста и мастер-класс.

Сегодня я наполню их обычной начинкой из говяжьего фарша. Иногда я делаю начинку из ближневосточного говяжьего фарша, похожую на ту, которую я обычно подаю с хумусом с говяжьим фаршем. Я также делаю некоторые с грибами, картошкой, слойками Nutella. Мои пиццы, конечно же, с помидорами и моцареллой. Варианты начинок безграничны.

Это здорово сделать заранее. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, но следите, чтобы оно всегда было охлажденным. Начинку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Добавьте яйцо непосредственно перед тем, как вы собираетесь заполнить их. Вы также можете наполнить их и охладить или заморозить. Затем испеките их свежими, когда они будут готовы к подаче. У меня они испечены и готовы к употреблению в морозильной камере, чтобы мои дети могли взять несколько, когда им нужно немного перекусить.

Мясные котлеты – Слоеное тесто с мясной начинкой

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто  – Я люблю слоеное тесто за маслянистую, слоеную корочку, которую оно придает мясу.
  • Мясной фарш  — Я часто использую говядину или индейку, и они оба невероятно вкусны. Измельченные куриные бедра также подойдут.
  • Имбирь, чеснок — оба придают приятный аромат мясу
  • Специи — это не сильно приправлено специями, а слоеное тесто здесь действительно играет главную роль. Вы можете добавить больше или меньше специй, но не переусердствуйте.
  • Лимонный сок  – помогает подчеркнуть вкус мяса, специй и трав.
Мясные пирожки – Слоеное тесто с мясом

Пошаговые инструкции

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто, но всегда держите его в охлажденном состоянии.
    Совет  – Я хорошо открываю лист слоеного теста на противне и дайте ему остыть – лучший способ работать с ним.

Начинка

  • В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломайте мясо, чтобы были комочки.
  • Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
    Совет  — вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе его будет сложно заполнить слоеным тестом. При необходимости увеличьте огонь.
  • Добавить лимонный сок и рубленую зелень.
  • Попробуйте и отрегулируйте приправу — дайте полностью остыть.
  • Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь говяжьего фарша, а другую оставьте для смыва.
    Совет  — добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.

Начинка для теста

  • Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
    Совет  – не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.
  • Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
    Совет  – размер здесь является ориентировочным, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма
  • Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрата, не без краев
  • Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
  • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
  • Поместите тесто на противень и поставьте в холодильник для охлаждения не менее чем на 20 минут.
    Совет  : его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить без выпечки до месяца. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Мясные пирожки – Мясные начинки Слоеное тесто

Испечь слоеные

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
    Наконечник  – взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. №
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
  • Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
  • Подавайте с кетчупом, майонезом или соусом чили
Мясные пирожки – Мясная начинка Слоеное тесто

Совет по приготовлению этих слоеных

  • Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
  • Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона не размокла от жара.
  • Альтернативный метод наполнения этих слоек. (изображение ниже)
    • Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужна быстрая версия. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
    • Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
    • Охладите несколько минут в холодильнике.
    • После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
    • Вымойте яйца и запеките, как описано выше.
  • Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
  • Предварительная подготовка — это отличный вариант, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Эти мясные котлеты — настоящее лакомство и прекрасная закуска для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.

1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Начинка
  • ▢ ½ фунта (250 г) Фарш (говядина, индейка) или куриные бедра)
  • ▢ 1 столовая ложка кулинарного масла
  • ▢ ½ лука (нарезанный мелкий)
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока (Minced)
  • ▢ 1 чайная ложка Джингера
  • ▢ ½ taspypoon 40012. Порошок тмина
  • ▢ ¼ чайной ложки молотой паприки
  • ▢ ¼ чашки кинзы/петрушки (нарезанной)
  • ▢ 1 tablespoon Lemon juice
  • ▢ ½ teaspoon Salt ((or to taste))
  • ▢ ½ teaspoon Pepper
Extra
  • ▢ 1 Egg (beaten )
Follow Veena Azmanov on Pinterest

Filling

  • В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломите мясо, чтобы были комочки.

  • Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.

    Совет – говяжий фарш должен быть максимально сухим, иначе будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.

  • Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу — отложите до полного остывания.

  • Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь из говяжьего фарша, а вторую оставьте для смыва.]

    Совет : добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.

Тесто с начинкой

  • Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов

    Совет – не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.

  • Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)

    Подсказка – размер здесь ориентировочный, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма

  • Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрат не выходит за края

  • Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.

  • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.

  • Поместите выпечку на противень и поставьте в холодильник минимум на 20 минут для охлаждения

    Совет – их можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить в неиспеченном виде до месяц. Выпекать из охлажденного, не замороженного.

Выпечка слоек

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.

    Наконечник – взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

  • Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.

  • Подавать с кетчупом, майонезом или соусом чили

  • Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
  • Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона от жара не размокла.
  • Альтернативный метод наполнения этих слоек.
    • Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужен быстрый вариант. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
    • Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
    • Охладите несколько минут в холодильнике.
    • После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
    • Яйцо помойте и запеките, как описано выше.
  • Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
  • Предварительная подготовка — отлично подойдет, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.

Порция: 51- грамм Калорийность: 173- ккалУглеводы: 10- г Белки: 7- г Жиры: 11- г Насыщенные жиры: 3- г Полиненасыщенные жиры: 5- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 25- мг Натрий: 67- мгКалий: 0-мгКлетчатка: 0-гСахар: 0-гВитамин А: 0-МЕВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Еще рецепты закусок

Спасибо, что поделились – Сохранить на потом

1.2К акции

Автор – Вина Азманов

Вина является автором трех блогов – Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, эксперт по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.07.21

Ель / Тара Омидвар

Если вам интересно, есть ли у вас кулинарные навыки, чтобы приготовить говядину по-веллингтонски, больше не бойтесь, так как наш простой рецепт превращает это потрясающее основное блюдо в беззаботное блюдо. Наш трюк? Замороженное слоеное тесто. Beef Wellington — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста, так почему бы не использовать что-то уже приготовленное и вкусное, чтобы сэкономить время и энергию? Слоеное тесто, купленное в магазине, прекрасно сочетается со всеми видами сладких и соленых блюд. Если выпечка не является вашей сильной стороной, нет необходимости часами складывать, охлаждать и растягивать муку и масло, чтобы приготовить их самостоятельно.

Текстура выпечки божественна, и, прежде чем вы это заметите, у вас будет великолепный ужин, которым можно будет поделиться в особых случаях. Ароматная обжаренная смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока выкладывается на слоеное тесто перед добавлением стейка. Названный duxelles , этот продукт на основе грибов обладает землистым вкусом и прекрасным вкусом, который дополняет идеально приготовленное филе-миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта.

Несмотря на то, что они традиционно заворачиваются целиком, мы сделали говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера, идеально подходящие для званого ужина или особого праздничного случая. Помимо того, что они красивы, они абсолютно восхитительны и являются прекрасной едой вместе с приготовленной на пару зеленой фасолью и жареным картофелем или картофельным пюре. Обязательно дайте резиновым ребрам отдохнуть около 10 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сок стейка.

Для Дюкселей:

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

  • 8 унций шампиньонов, нарезанных

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки перца

  • 1/2 чашки мелко нарезанной куриной печени

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 чайная ложка сушеного майорана

  • 2 столовые ложки говяжьего бульона

Для говядины:

  • Филе-миньон весом 24 унции, нарезанное на 8 частей (3 унции)

Для сборки:

  • 17 унций размороженного слоеного теста или 1 упаковка (2 листа)

  • 1 большое взбитое яйцо

Маке де Дюксель

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Тара Омидвар

  2. Разогрейте духовку до 400 F. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла. Добавьте лук и грибы и приправьте солью и перцем.

    Ель / Тара Омидвар

  3. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не подрумянится и не испарится влага, или примерно от 8 до 12 минут.

    Ель / Тара Омидвар

  4. Добавьте куриную печень, чеснок и майоран. Перемешать и готовить еще 4-5 минут.

    Ель / Тара Омидвар

  5. Добавьте говяжий бульон, готовьте и помешивайте 3-4 минуты, пока вся жидкость не испарится. Снимите сковороду с огня.

    Ель / Тара Омидвар

Обжарить говядину

  1. В сковороде с антипригарным покрытием растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Работая партиями, обжарьте филе-миньон со всех сторон, оставляя середину средней прожарки. В зависимости от толщины филе необходимо готовить от 3 до 4 минут с каждой стороны: 3 минуты с каждой стороны для медальона толщиной 1,5 дюйма; 3,5 минуты на сторону для медальона толщиной 1,7 дюйма; и 4 минуты на сторону для медальона толщиной 2 дюйма. После обжаривания снимите с огня и оставьте.

    Ель / Тара Омидвар

Соберите резиновые сапоги из говядины

  1. Раскатайте 2 листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте 8 квадратов (4,5 дюйма). Охладите оставшееся слоеное тесто и сохраните его для других рецептов.

    Ель / Тара Омидвар

  2. Разделите дюксель с грибами между всеми квадратами и распределите, чтобы покрыть.

    Ель / Тара Омидвар

  3. Сверху на каждый квадрат положите обжаренный медальон из филе-миньон. Смажьте края взбитым яйцом, а затем соедините края и запечатайте, образуя плотный карман.

    Ель / Тара Омидвар

  4. Положите резиновые сапоги швом вниз на противень с бортиками и смажьте еще раз взбитым яйцом.

    Ель / Тара Омидвар

  5. Выпекайте от 15 до 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Перед подачей дайте остыть на решетке в течение 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *