Разное

На столе продукты: Какие продукты нужно купить, чтобы еды хватило на все праздники

Содержание

Список продуктов на Новогодний стол

Отмечать Новый год в ночь на 1 января начали по указу Петра I от 20 декабря 1699 года. Уже тогда этот праздник обрел узнаваемые и всеми любимые черты: жители устанавливали у входа в свои жилища небольшие хвойные деревья, украшали ворота веточками сосны или ели, устраивали стрельбу и запускали праздничные ракеты. Несмотря на то, что праздник медленно укоренился в народе, он дошел до наших дней как один из самых ярких и ожидаемых событий в году каждого россиянина.

Сегодня Новый год наиболее популярный и любимый праздник в каждой семье. Подготовку к нему, как правило, начинают заблаговременно: покупают или ставят дома елку, наряжают ее красавицу, готовят подарки, праздничный стол и развлечения.

С давних пор в России принято было сервировать стол, накрывая его лучшей белой скатертью и богато заставлять праздничными угощениями.

Выставляли фаршированную и заливную рыбу, жареную или запеченную птицу, различные соленья и маринады домашнего приготовления, закуски и всевозможные салаты, а на десерт фрукты, желе, шоколадные конфеты, выпечные и кондитерские угощения, чаще приготовленные самостоятельно. С течением времени менялись нравы, состав народностей страны, вкусовые привычки, предпочтения и тенденции моды на блюда, но неизменным осталась традиция новогоднего праздничного застолья в кругу семьи и друзей.

Предновогодняя пора – время приятных хлопот и легкой спешки. Именно поэтому мы подготовили рекомендации, которые помогут Вам без труда подготовиться к праздникам, учесть все покупки к новому году и получить от этого удовольствие. 


Продукты на новый год

Если Вы предпочитаете блюда собственного приготовления, в первую очередь стоит подумать о новогоднем меню и подобрать интересные рецепты. Это поможет быстро составить список необходимых продуктов на новогодний стол и не запутаться, когда к нескольким блюдам понадобится один и тот же ингредиент.

Чтобы не пришлось лишний раз ходить в магазин, выпишите все продукты, которые входят в состав вашего новогоднего меню, и объедините повторяющиеся. Не забудьте также учесть и те продукты, которые уже имеются в Вашем запасе.

Вероятнее всего Ваш список продуктов на новый год будет содержать следующие товары:

Для бутербродов, нарезки:

  • Хлеб белый и черный, лаваш, тарталетки;
  • Красная рыба, икра, буженина, ветчина и другие мясные и рыбные деликатесы;
  • Масло сливочное и сыры, яйца куриные или перепелиные.

Для салатов:

  • Овощи: картофель, морковь, свекла, лук и чеснок, помидоры, огурцы;
  • Сельдь, рыбные консервы,  консервированный горошек и кукуруза, огурцы соленые, оливки и маслины;
  • Зелень и приправы, майонез, сметана для заправки, растительное масло.

Для горячего блюда:

  • Рыба;
  • Мясо.

На десерт:

  • Фрукты и ягоды: мандарины, апельсины, лимоны, яблоки, бананы, виноград, хурма и др. ;
  • Тесто и мука для выпечки;
  • Орехи, конфеты и прочие сладости;
  • Пирожные или торт.

Напитки:

  • Шампанское, вино и другие крепкие напитки;
  • Чай, кофе и сахар;
  • Соки, вода, иные безалкогольные напитки.

Организация застолья

Сколько человек будет за столом? В зависимости от количества членов семьи и гостей, их вкусовых предпочтений, может разительно измениться меню и продукты в Вашем списке. Например, для людей соблюдающих дни церковного календаря в новогоднюю ночь необходимо подготовить блюда постные, для детей – легкие и не острые, а для родных – их самые любимые.

Постарайтесь подобрать блюда в меню таким образом, чтобы учесть вкусы каждого, и при этом не проводить чрезмерное количество времени на кухне.

Для создания запоминающегося застолья не забудьте о праздничной сервировке и тематическом украшении самих блюд. Под бой курантов традиционно зажигают бенгальские огни, но можно придать красок своему празднику дополнительным реквизитом, например хлопушками, оригинально оформленными поздравлениями, элементами маскарадного костюма.

Разнообразить досуг помогут заранее продуманные темы для обсуждения, церемония вручения или поиска подарков, конкурсы, сюрпризы, настольные игры и веселые танцы, совместные прогулки морозной звездной ночью.

После праздника

Январские выходные дни – настоящий повод продлить праздничное настроение. Ведь Новый год это не только 1 января, но также и взаимные поздравления, и походы в гости на протяжении всей недели. Вашим родным, друзьям и соседям будет очень приятно, если Вы придете к ним не только с новогодним подарком, но и с вкусным гостинцем к столу.

Кремлевские рецепты

Интернет-магазин «Кремлевский выбор» предлагает широкий ассортимент блюд для Вашего праздничного стола или корпоративного мероприятия. Мы украсим Ваш стол вкусными и разнообразными блюдами и поможем сэкономить время для других не менее важных дел. От холодных закусок до десертных блюд – меню Каталога и специального предложения порадуют Вас своими блюдами не только в новогоднюю ночь, но и в любой другой день.

Заливной судак или рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком послужат интригующим началом Вашего праздника или его дополнением.

В каталоге представлены как традиционные для Нового года салаты: оливье, сельдь под шубой, так и многие другие вкусные и оригинальные салаты, например: мексиканский, пикантный с копченой индейкой.

Главным новогодним блюдом Вашего стола может стать запеченная целиком стерлядь или сочная буженина, мясо свинины с апельсинами или по-французски, фаршированная яблоками и черносливом утка или филе трески с крабовым мясом.

По Вашему заказу кондитеры ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский» изготовят праздничные торты, пирожные, выпечные изделия любой сложности и количества.

Познакомьтесь с новогодним меню, которое мы составили специально для Вас!
> Специальные предложения <

Рекомендуемые товары

Быстрый просмотр

Салат пикантный с копченой индейкой, 100г

В корзину

Новинка

Быстрый просмотр

Рататуй с соусом из сладкого перца, 150г

Нет в наличии

Быстрый просмотр

Рулетики из кабачков с мясом и рисом под сырной корочкой, 120 г

В корзину

Быстрый просмотр

Сельдь под шубой, 100 г

В корзину

Заказ услуги

Избранное

Товары отсутствуют

Купить в 1 клик

Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами

Вход

Забыли?

У Вас нет аккаунта?

Зарегистрироваться

Регистрация

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ

Соглашаюсь на получение E-mail рассылок

У вас уже есть аккаунт?

Войти

Восстановить пароль

главные продукты для праздничного стола

Новогоднее застолье – главное пиршество года! К нему готовятся заранее, тщательно продумывая праздничное меню, подбирая интересные рецепты и составляя список самых изысканных продуктов, которые украсят стол.

Сейчас в нашем онлайн-супермаркете действуют хорошие скидки на самые популярные новогодние продукты, поэтому давайте не будем откладывать покупки на последний день и вместе пройдемся по вашему списку: вдруг вы что-то упустили?

Зеленый горошек, майонез, картошка, яйца, вареная колбаса, огурчики, селедка, свекла и другие ингредиенты для салатов скорее всего в вашем списке уже есть. А как насчет закусок, которые могут стать основой для шикарного застолья или фуршета?

Соленая или подкопченная рыбка, шпроты, красная икра – их можно сервировать на ломтике свежего хлеба, завернуть в тонкий лаваш или выложить на тарталетку. Не забудьте добавить сюда легкий творожный сыр или нежное сливочное масло.

Мясное ассорти соберите из тонко нарезанных копченостей, деликатесов и колбас. Свиная шейка и буженина, сырокопченая говядина, карпаччо из куриной грудки, ветчина из индейки, прошутто, вкуснейшая пряная бастурма, пикантные салями и сервелат. В центр блюда выложите горкой немного мясных чипсов – это отличная закуска к любым напиткам. Такое ассорти очень стильно смотрится на деревянной доске. Не забудьте добавить сюда крекеры или хлебные палочки. 

Сырная тарелка – особая тема. И мы уверены, что новогодний пир – это самое лучшее время позволить себе те самые изысканные и дорогие сорта сыра, на которые вы смотрели весь год. Тем более что грядет год Крысы, поэтому сыра на столе должно быть в избытке. Составляя сырную тарелку, найдите место для твердых сыров типа Пармезан, нежного Бри или Камамбера, пикантного сыра с голубой плесенью и сыра из козьего молока. Обратите внимание на фермерские сыры – их качество не уступает европейским экземплярам. Не забудьте добавить к сырному ассорти крекеры, свежий багет, немного меда в отдельной вазочке, грецкие орешки и сочный виноград. Кстати, как вариант, Бри можно запечь в тесте и подать на отдельной доске с джемом из клюквы или инжира.

Соленья – для тех, кто любит напитки покрепче. Оливки и маслины – для любителей средиземноморских деликатесов. Ассорти из свежих овощей и зелени – для всех, потому что про пользу для здоровья даже в новогоднюю ночь забывать не стоит.

Привыкли встречать Новый год с размахом? Тогда переходим к горячим блюдам. Если вы еще не определились, полистайте наши новогодние рецепты: мясной пирог Веллингтон, несколько рецептов утки, кролика, перепелок, свиной вырезки, курицы и, конечно, рыбы – все рецепты достаточно просто повторить, а необходимые ингредиенты можно положить в корзину в один клик.

В новогоднюю ночь десертный стол не обязательно должен быть завершением праздника. Накройте его на небольшом журнальном столике, выложите в большой бокал или вазочку хорошие конфеты и вкусный шоколад, а на поднос – мандарины, хурму и ананасы. Позвольте себе несколько видов экзотических фруктов; например, карамболу или питахайю – за счет оригинального среза они станут настоящим украшением фруктового ассорти.

Легкая курица со сливочным сыром – Семейная еда на столе

Перейти к рецепту

Легкая курица со сливочным сыром состоит всего из нескольких основных ингредиентов и проста в приготовлении, с восхитительным сливочным соусом, который покрывает каждый кусочек. Готов менее чем за 30 минут!

Этот пост спонсировал Myxx. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

Мне нужно всего несколько минут, чтобы поздравить с днем ​​рождения моего шестилетнего сына, у которого сегодня день рождения. 🎉

Он мой ребенок, который в наши дни совсем не ребенок. Но он по-прежнему мой милый, счастливый, очень умный, красивый светловолосый мальчик, которого я готова съесть прямо сейчас. ❤️

Но давайте поговорим о еде, предмете, которым он очень интересуется в последнее время. #growinghungryboy 😉

Итак, вы знаете, что я за легкие куриные обеды, верно?

Что ж, это очень простой, восхитительно сливочный рецепт курицы, который я готовлю уже пару лет и просто обязан поделиться с вами!

Легкая курица со сливочным сыром состоит из нежных полосок курицы, приготовленных и покрытых вкусной смесью сливочного сыра, вместе с луком и грибами.

Все посыпается сыром моцарелла, который в конце тает над курицей и овощами.

Это так вкусно и идеально подходит для школьного сезона, когда мне нужно что-то быстрое, но успокаивающее. Что-нибудь легкое, но за которое вся семья с удовольствием сядет вечером.

(И хотя это очень просто и просто, я даже приготовила его для компании. Моя свекровь сказала, что я должна дать ей рецепт!)

Этот рецепт готов примерно через 25 минут , который Я люблю, независимо от того, какой сегодня вечер недели.

(Мы всегда говорим о занятых буднях, но мои выходные — не то время, когда мне особенно хочется корпеть на кухне над сложной едой. Кому-нибудь еще?)

И мне нравится, что здесь нет густых сливок, которые У меня, кажется, никогда не было.

На самом деле, в нем всего 7 основных ингредиентов ! 🙌

Этот роскошный сливочный соус, покрывающий курицу и грибы, — это просто сливочный сыр и немного куриного бульона. Он тает со всеми ароматами жареного лука и грибов и обжаренных кусочков курицы, и получается такой восхитительный соус.

(Я уже использовал этот трюк раньше с куриной грудкой с соусом из сыра халапеньо и здоровой сливочной итальянской куриной сковородой, среди прочего.) рис.

Если вы меня знаете, то знаете, что я предпочитаю цельнозерновые продукты. Но приготовление коричневого риса может занять 30-35 минут. Не совсем идеально, если все остальное может быть готово задолго до этого.

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами новой находкой продуктового магазина : Рис VeeTee. Готовится в микроволновой печи в собственной посуде всего за 2 минуты . Ага, 2 минуты. Он становится идеально пушистым и горячим и готов к подаче.

Вы можете найти VeeTee в Интернете, а также в Harris Teeter (мой местный магазин) и продуктовом магазине Walmart. Посмотрите, какие вкусы вы можете принести домой, потому что это серьезно сэкономит время!

Еще один мой любимый способ сэкономить время: покупать рецепты в Интернете.

Я познакомился с людьми по адресу Myxx , и я влюбился в их историю и их услуги.

Их сервис позволяет покупать рецепты. Это означает, что когда вы перейдете к карточке рецепта ниже, вы можете нажать их кнопку и добавить нужные ингредиенты в корзину.

Какая тележка? Ах, вот это красота. Вы можете выбрать, в каком местном продуктовом магазине вы будете делать покупки (они интегрируются с множеством магазинов).

И вы можете просто распечатать свой список (который организован в соответствии с планировкой вашего местного магазина), чтобы взять его с собой в магазин, чтобы сделать покупки самостоятельно. Или вы можете выбрать самовывоз, если ваш местный магазин предлагает эту функцию. Или вы можете выбрать один из вариантов доставки, опять же, в зависимости от того, что есть в вашем местном выбранном магазине.

Он очень прост в использовании, и вы можете добавлять ингредиенты или покупать рецепты отовсюду.

Хорошо, а теперь вернемся к этой восхитительной пикантной курице! 😍 (Вы также можете проверить мою веб-историю Google для этого рецепта курицы со сливочным сыром. ) У меня также есть эта курица со сливочным сыром, приготовленная в медленноварке, если вы хотите попробовать приготовить ее таким образом.

У меня есть несколько заметок, советов и замен, которые приводятся ниже о том, как приготовить курицу со сливочным сыром. Просто пытаюсь быть полезным.

(Вы все знаете, что мне нравится помогать вам создавать собственные рецепты!)

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите оставшийся текст. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по курице со сливочным сыром:
  • Вы можете использовать больше, чем 1 ½ фунта. курицы в этом рецепте, но вы можете увеличить сливочный сыр и куриный бульон, чтобы сделать дополнительный соус. Соус ОЧЕНЬ хорош!
  • Мне нравятся грибы в этом рецепте, но вы можете пропустить их, если у вас их нет под рукой или они вам не нравятся. Раньше делала без грибов, все равно вкусно.
  • Рецепт требует сливочного сыра на ⅓ меньше жирности, и он имеет восхитительную сливочную консистенцию. Если хотите, идите по-настоящему, но я не рекомендую использовать обезжиренный сливочный сыр.
  • Если у вас нет куриного бульона, вы можете заменить его овощным или просто водой.
  • Мне нравится растаявшая моцарелла сверху, но вы также можете попробовать это блюдо с тертым пармезаном, если хотите.
  • Петрушка хороша в качестве гарнира, но также добавляет приятную травяную свежесть. Не стесняйтесь пропустить это или использовать сушеные травы в качестве приправы к курице, если хотите.

Как есть, этот рецепт

без глютена , с низким содержанием углеводов и кето-дружественный . 👍

Также несколько слов о курице в этом рецепте.

Я нарезал куриные грудки без кожи и костей на длинные полоски.

Это помогает обеспечить более равномерное приготовление пищи, а также помогает растянуть курицу, чтобы накормить больше людей. К тому же готовится быстрее. Победа, победа, победа! 🙌

Это один из моих любимых трюков. (См. мой простой цыпленок с бальзамом и цыпленок сальса для других быстрых и простых рецептов курицы, которые используют тот же самый ярлык.)

Если вы предпочитаете использовать целые куриные грудки, которые не были нарезаны, просто увеличьте время приготовления, чтобы учесть увеличенная толщина.

Вы также можете нарезать куриные грудки на 1-дюймовые кубики, если вам нравятся более мелкие кусочки. Просто не забудьте перевернуть их, когда они подрумянятся, и не переварите их.

И так как варианты делают меня счастливым, не стесняйтесь использовать куриные бедра без костей и без кожи для этого рецепта. Им просто нужно дополнительное время для приготовления, чтобы полностью приготовиться.

Хотите добавить овощи? Я тоже!

Что подавать с курицей в сливочном сыре:

– Мы любим это блюдо с брокколи на пару или подогретым горошком. И то, и другое не занимает много времени, поэтому оно идеально подходит для быстрого перекуса.

– Я даже думал об увеличении соуса и добавлении в этот рецепт вареной брокколи или гороха, но я еще не пробовал. Еще.

– Этот цыпленок со сливочным сыром также отлично сочетается с тушеными или жареными овощами. (Эти жареные овощи по-итальянски выглядят великолепно!)

– И, наконец, мы больше всего любим их с пропаренным рисом, но вы также можете подавать эту курицу с киноа, полентой или картофельным пюре.

Наконец, я хотел бы поделиться некоторыми советами по приготовлению и хранению этого рецепта.

Вы можете заранее нарезать овощи и нарезать курицу, но в остальном я рекомендую приготовить это, когда вы планируете есть вечером. (При такой подготовке на приготовление уйдет всего около 15-20 минут.)

Советы по хранению и разогреву курицы в сливочном сыре:

– Поместите все остатки после остывания в закрытый контейнер в холодильник на срок до 4-5 дней.

– Курицу можно разогреть в микроволновке.

— Я рекомендую нарезать полоски приготовленной курицы на более мелкие кусочки — например, кубики размером 1 дюйм или около того — чтобы они прогревались более равномерно.

– Поместите в микроволновую печь на тарелке или в миске на 1-2 минуты, периодически помешивая, пока смесь не прогреется. (Это может занять больше времени, если вы разогреваете большое количество. Перемешайте и добавьте 30 секунд по мере необходимости.)

– Вы также можете попробовать разогреть эту курицу со сливочным сыром в сковороде на плите. Вы можете добавить немного куриного бульона, чтобы разбавить его, и снова создать соус, чтобы он не высыхал и не загустевал слишком сильно.

– Не рекомендую замораживать остатки этой курицы.

Вы можете подать его еще раз с рисом с овощами на гарнир, или сделать миску с зерном, или приготовить сырную куриную обертку из остатков. Вы даже можете использовать эту курицу для энчиладас, чтобы приготовить совершенно другую еду в другой вечер.

Ну вот, еще один семейный фаворит с нашего стола на ваш!

Я надеюсь, что вы попробуете этот плотный ужин в будний день, который будет готов менее чем за 30 минут.

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

P.S. Вы можете просмотреть все мои 30-минутные рецепты курицы, чтобы получить больше кулинарного вдохновения!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 8 унций. шампиньоны белые, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ½ фунта. куриная грудка без костей и кожи, нарезанная полосками
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 унции. обычный или нежирный сливочный сыр без добавок
  • ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • от ¼ до ½ чашки тертого сыра моцарелла

Для сервировки:

  • Пропаренный рис
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (по желанию)

Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.
    2. Добавить лук и грибы и жарить 4-5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
    3. Тем временем нарежьте курицу полосками и приправьте солью и перцем.
    4. Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте на сковороду приправленные куриные полоски. Обжаривайте в течение 6-8 минут, перевернув один раз, пока куриные полоски не станут золотисто-коричневыми.
    5. Добавьте сливочный сыр и куриный бульон и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится и не смешается. Посыпьте моцареллой всю сковороду, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока курица не будет готова. (Оно должно достигать 165, если вы используете термометр для мяса.) Приправить по вкусу дополнительной солью и перцем.
    6. Подавайте курицу с грибами на отварном рисе, при желании с петрушкой.

Примечания

Грибы: Мне нравятся грибы в этом рецепте, но вы можете пропустить их, если у вас их нет под рукой или они вам не нравятся. Раньше делала без грибов, все равно вкусно.

Сливочный сыр: Я использую сливочный сыр на ⅓ меньше жирности, и он восхитительно сливочный. Если хотите, идите по-настоящему, но я не рекомендую использовать обезжиренный сливочный сыр.

Бульон: Если у вас нет куриного бульона, вы можете заменить его овощным бульоном или просто водой.

Сыр: Я люблю растопленную моцареллу сверху, но вы также можете попробовать ее с тертым пармезаном, если хотите.

Травы: Петрушка хороша в качестве гарнира, но также придает приятную травяную свежесть. Не стесняйтесь пропустить это или использовать сушеные травы в качестве приправы к курице, если хотите.

Количество порций: Отлично подается с приготовленным на пару коричневым или белым рисом, но вы также можете использовать киноа, поленту или картофельное пюре.

Приготовленная на пару брокколи, горох и жареные овощи — отличные овощные гарниры к этому блюду.

Остатки: Хранится в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи (полезно сначала нарезать курицу на небольшие кусочки, чтобы они прогрелись равномерно).

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 488 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 175 мг Натрия: 638 мг Углеводов: 18 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 58 г

Еда на столе | Служба доставки еды

ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

Мы признаем, что земля, на которой мы гости, находится на неуступленных, исконных и коренных территориях наций xʷməθkwəy̓əm (Musqueam), Skwxwú7mesh (Squamish) и Selilwitulh (Tsleil-Waututh) . Мы глубоко благодарны жителям прибрежных салиш. Это честь и привилегия жить и работать здесь.

ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

Просмотрите наше сезонное меню здесь и выберите любое количество блюд.

Все варианты меню рассчитаны на две-четыре порции, если не указано иное.

Завершите заказ до пятницы для доставки в следующий четверг.

Еда доставляется еженедельно по четвергам, или ее можно забрать в магазине Small Potatoes Commissary в Восточном Ванкувере.

Плата за доставку составляет 12 долларов США и доступна на всей территории Нижнего материка и долины Фрейзер.

Завершите приготовление основного блюда, добавьте любимые стороны и наслаждайтесь!

Ваши блюда будут доставлены либо свежими, либо замороженными — в зависимости от продукта — и будут содержать простые инструкции по разогреву или приготовлению.

Сосредоточьтесь на своей семье, а об ужине позаботимся мы!

ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

В Food on the Table мы составляем сезонное меню из свежих основных блюд, одобренных диетологами и шеф-поваром, и доставляем их прямо к вашей двери.

Позвольте нам заняться планированием, покупками и приготовлением пищи… все, что вам нужно сделать, это разогреть, добавить любимые гарниры и съесть!

Все наши основные продукты:

  • Тщательно подобранные, профессионально приготовленные и упакованные в свежем или замороженном виде
  • Сделано из мяса, не содержащего антибиотиков и гормонов , и высококачественных местных ингредиентов
  • Подготовлено диетологами и шеф-поварами с акцентом на вкус, питательную ценность и комфорт
  • Доставка еженедельно (заказ до пятницы для доставки в следующий четверг)
  • Упаковано бережно и с доставкой до вашей двери (местный самовывоз также доступен в Восточном Ванкувере)
Здесь, в Food on the Table, мы хотим помочь сделать кормление вашей семьи простым и веселым, полностью избавив вас от сложной части!

Мы семья из двух работающих родителей и малыша. Food on the Table неизменно обеспечивает нас питательной, подходящей для всей семьи едой, которая делает наши семейные вечера намного более приятными. Имея бесконечный репертуар, мы с удовольствием пользуемся услугами FOTT уже несколько лет.

Ингрид Т.

Я занятой человек, который не особо любит готовить, но мы всей семьей питаемся здоровой пищей. «Еда на столе» — это здоровая, питательная еда, приготовленная на заказ, где мы сами выбираем меню, — это серьезно изменило правила игры. С возможностью съесть одни блюда свежими, а другие положить в морозильник на короткое время по мере необходимости — еще лучше. Еще одна замечательная вещь — нет беспорядка после приготовления пищи, который нужно убрать, что дает мне больше времени вечером, чтобы насладиться общением с детьми.

Тилли Х.

 После нескольких автомобильных аварий и хронической боли у меня возникли проблемы с приготовлением пищи. Вкусные и полезные блюда Food on the Table стали спасением для нашей семьи. Я бы порекомендовал эту услугу всем, кто ищет дополнительное время в неделю, нуждается в помощи по тем же причинам, что и я, или просто для удовольствия.

Надя Д.

Текущее меню

Вот некоторые из наших текущих сезонных блюд!

Нажмите здесь, чтобы просмотреть полное меню…

Еда на столе Блюда на столе потрясающие, и эта услуга меняет правила игры, я очень рекомендую ее. Мы получили удовольствие от этого опыта, и я также несколько раз дарил ему восторженные отзывы.

Кейт М

Еда на столе Еда вкусная, и я чувствую себя так хорошо, зная, что мы едим здоровую цельную пищу. Сегодня вечером мой старший сын пришел на ужин, и оба моих мальчика, которые всегда были разборчивы в еде, съели свою еду. Было так приятно отправлять моего старшего сына, зная, что он хорошо поел.

Селеста М.

Я очень рекомендую сервис FOTT — я заказывала еду на 4 месяца, когда была безумно занята, их обслуживание простое, безболезненное и очень вкусное. Это было проще и полезнее, чем фаст-фуд, и познакомило меня с новыми блюдами, о которых я понятия не имел, что они мне нравятся. Побалуйте себя или кого-то другого!

Дэйв М.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я выбрать питание?

Да! Вы выбираете варианты питания из нашего текущего меню. Наше меню меняется каждые две недели, а новые позиции добавляются в зависимости от сезона.

Вы можете учесть мои диетические предпочтения?

Многие из наших блюд имеют возможность персонализировать ваше блюдо, например, блюда без глютена и молочных продуктов, а также вегетарианские или веганские блюда. Обратите внимание, что мы готовим нашу еду на предприятии, где перерабатываются орехи, морепродукты, молочные продукты, соя, яйца и пшеница. Мы не можем гарантировать полное отсутствие аллергенов.

Есть подписка?

Нет, нет. Вы можете заказывать так мало или так часто, как вам нравится.

Когда крайний срок заказа?

Ваш заказ должен быть размещен до 23:59 пятницы, чтобы быть доставленным к вашей двери в следующий четверг днем ​​или вечером.

Где доступна эта услуга?

В настоящее время мы осуществляем доставку в нижнюю часть материка и в некоторые районы долины Фрейзер. Между Западным Ванкувером и Сурреем.

Что произойдет после того, как я размещу свой заказ?

Вы получите электронное письмо с подтверждением вашего заказа, оплаты, сведений о доставке и даты доставки. Вы получите еще одно подтверждение по электронной почте после того, как ваша еда будет доставлена.

Взимается ли плата за доставку?

Да, за доставку взимается плата в размере 10 долларов США.

Могу ли я забрать свой заказ?

Да, наша кухня находится в Стратконе в Восточном Ванкувере. Вы можете забрать в четверг днем ​​с 13:00 до 14:00 по адресу 266 Raymur Avenue. Мы сообщим вам по электронной почте, когда ваш пикап будет готов.

Какое у вас время доставки? А если меня нет дома?

Наш курьер доставляет каждый четверг с 15:00 до 21:00. Пожалуйста, убедитесь, что вы запланировали ужин на этот вечер на случай, если ваш заказ не прибудет вовремя! Еда доставляется в сумке-холодильнике со льдом. Если вы не собираетесь быть дома, мы рекомендуем оставлять дополнительный холодильник в месте доставки, особенно в теплое время года.

Должен ли я оставить сумку-холодильник и пакет со льдом, которые пришли с моей первой доставкой, чтобы их забрали при следующей доставке?

Да пожалуйста! Наша цель — перерабатывать и повторно использовать нашу упаковку, когда и где это возможно. Оставьте сумку с пакетом-холодильником внутри, и наш курьер заберет его.

Как долго еда остается свежей?

Пожалуйста, охладите или заморозьте еду по прибытии. Мы рекомендуем есть свежие блюда в течение 3-4 дней. Замороженные блюда лучше всего есть в течение 2-3 месяцев.

Где я могу найти инструкции по приготовлению блюд?

Инструкции по приготовлению указаны на этикетках на упаковке каждого блюда. Все блюда готовятся заранее. Некоторые из них уже приготовлены и предназначены для разогрева, а некоторые — сырые, и их нужно приготовить, когда они будут готовы к употреблению.

Меняется ли меню?

Да! Пункты меню меняются каждые две недели, и в зависимости от сезона добавляются новые блюда.

Используете ли вы органические ингредиенты?

Мы стремимся использовать свежие, местные, высококачественные ингредиенты, используя органические продукты, когда это возможно. Наши мясные белки получены из антибиотиков и не содержат гормонов, а наши морепродукты — из дикой природы океана.

Есть ли в наличии подарочные карты?

Да! У нас есть настраиваемые электронные подарочные карты, которые можно приобрести на нашем веб-сайте. Мы также можем доставить еду получателю. Просто не забудьте ввести адрес доставки во время оформления заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *