Разное

Начинка для фаршировки перцев: Перец, фаршированный мясной начинкой – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Перец, фаршированный мясной начинкой – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

2 сентября 2008

Олеся

  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
    3 6 0 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 7 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42
    120 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43 101 27 Легкий

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина)400 г
болгарский перец (крупный)8-10 шт
рис2-3 ст. л.
помидоры2-3 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп (или томатный соус)1 ст.л.
зелень петрушки или укропапучок
масло растительное для жарки
сахар1 ч. л.
соль
свежемолотый перец
сметана200 г
кетчуп (или томатный соус)2-3 ст.л.
вода500 мл
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.

При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

86

956

3 6 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

12 170 57

Фаршированный перец “Бон аппетит”

Олеся

19 255 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Олеся

32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

12

170 57

Фаршированный перец “Бон аппетит”

Олеся

22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Показать еще рецепты

Gadget

gena

Gadget

gena

Gadget

Gadget

Gadget

Shokoladnitza

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Gadget

Knopka25

sun-shine

sun-shine

whal

maaarushka

maaarushka

Фаршированные перцы – 15 оригинальных рецептов (пошагово)

Рецепты 04. 01.2021 Ирина Бышкина

Фото: vk.com

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!

1. Перец, фаршированный картофельным пюре

Фото: youtube.com

Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.

2. Фаршированный перец с мясом и рисом

Фото: youtube.com

Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.

Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.

3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке

Фото: vannadecor.ru

Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.

4. Фаршированные перцы в микроволновке

Фото: co.pinterest.com

Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.

Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.

5. Фаршированные перцы с грибами и курицей

Фото: juegoscocinarpasteleria.org

Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.

6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой

Фото: koolinar.ru

Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.

Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.

Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.

7. Фаршированные перцы на зиму

Фото: likelive.ru

Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.

8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами

Фото: fermilon.ru

Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.

9. Фаршированный перец с грибами и капустой

Фото: sl-space.ru

В состав фарша входят грибы и белокочанная капуста – необычно, но очень вкусно и аппетитно!

Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.

10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом

Фото: tutknow.ru

Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.

Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.

11. Фаршированный перец с гречкой и сыром

Фото: pulse.mail.ru

Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.

Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.

Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.

12. Фаршированный перец в мультиварке

Фото: naturalnaya-kuhnya.ru

Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.

Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».

13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами

Фото: gazeta.uz

Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.

Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.

14. Фаршированный перец с кускусом

Фото: siestafood.ru

Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.

Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.

15. Фаршированный перец с творогом

Фото: zakuskidoma.ru

Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.

Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.

18 лучших рецептов фаршированного перца

Количество начинок ограничено только вашим воображением

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 26.01.23

Ель

Фаршированный перец долгое время был одним из любимых блюд американцев. В то время как типичная начинка включает говяжий фарш и рис, домашние повара за эти годы разработали множество креативных вариантов.

Начинки для фаршированных перцев ограничиваются только фантазией повара. Начинкой может быть простая смесь риса и овощей, а также птица, рыба, моллюски или свинина. Болгарский перец — это традиционный выбор, но халапеньо, сладкий перец в мини-формате или поблано — отличные альтернативы. Или преобразовать рецепт в порции закуски. Вместо стандартных сладких перцев используйте разноцветные мини-сладкие перцы с мясной или овощной начинкой на ваш выбор.

Фаршированные перцы обычно содержат крахмал, овощи и белок, так что же с ними подавать? Хороший выбор — жареный картофель или один или два овощных гарнира, таких как жареная брюссельская капуста, приготовленная на пару зеленая фасоль, кабачки и сладкий картофель. Или добавьте перемешанный салат для простого, но сытного обеда или ужина.

Вот некоторые из наших лучших рецептов фаршированного перца, включая веганские и вегетарианские варианты, а также запеканка из нефаршированного перца, которую семья будет просить снова и снова.

  • 01 из 18

    Ель

    Это запеченное блюдо – классический рецепт, который вы наверняка помните с детства. Говяжий фарш, помидоры, вареный рис и различные приправы составляют вкусную начинку.

  • 02 из 18

    Ель

    Баночка соуса маринара добавит вкуса и облегчит приготовление в этой версии мультиварки. Начинка содержит говяжий фарш или индейку, если вы хотите более постный вариант, а также рис и приправы.

  • 03 из 18

    Диана Рэттрей

    Хотите похудеть, но не вкус? Уменьшите количество лука в рецепте, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты. Большой зеленый сладкий перец содержит всего около 5 чистых углеводов.

  • 04 из 18

    Фотография Стива Брауна / Getty Images

    Эти вкусные фаршированные перцы в сочетании с острой смесью салата из курицы и риса — отличный вариант для тех, кто не хочет есть традиционную говядину. Смесь майонеза с карри объединяет ингредиенты в мощную, более острую комбинацию.

  • 05 из 18

    Диана Рэттрей

    Если сомневаетесь, превратите его в запеканку. Мы все нарезали что-то неправильно, нарезали кубиками, когда должны были делать полоски, в конечном итоге исключая форму чаши, которую мы собирались загрузить. Если это произойдет здесь, этот упрощенный рецепт включает те же классические ингредиенты и ароматы в восхитительной запеканке с сыром. Подавайте одно блюдо с гарниром, печеньем или французским хлебом.

  • 06 из 18

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Крупные перцы – не единственный вариант начинки. Этот рецепт мини-перца с начинкой позволяет создать яркую, легкую и неотразимую закуску, которую вы захотите приготовить постоянно. Начинка представляет собой смесь сухой заправки ранчо, сливочного сыра и майонеза. Нарезанная брокколи, морковь и перец придают ему дополнительный хруст, а завершают его плавленым сыром чеддер. Их также можно подавать в качестве гарнира или закуски.

  • 07 из 18

    Диана Рэттрей

    Если вы ищете знакомый рецепт фаршированного перца, но у вас нет полутора часов на его приготовление, эта версия Instant Pot — ваш спаситель. Всего за десять минут приготовления у вас будут нежные ракушки из сладкого перца, наполненные смесью мясного фарша, риса, помидоров, сыра и множества приправ с расплавленной моцареллой.

  • 08 из 18

    Джофф Ли / Getty Images

    Сыр чеддер содержит белок в этих вкусных вегетарианских фаршированных перцах. Добавьте немного черной фасоли, кукурузы и нарезанных кубиками помидоров для дополнительной массы и вкуса техас-мекс.

  • 09 из 18

     Диана Рэттрей

    Эти перцы, фаршированные ветчиной и сыром на плите, станут вкусным обедом или ужином, и их очень легко приготовить. Если вы предпочитаете запеченный фаршированный перец, поместите его в духовку и посыпьте дополнительным количеством сыра или панировочными сухарями с маслом.

  • 10 из 18

    Картинная кладовая / Getty Images

    Лебеда и нежирная вырезка делают начинку для этого варианта более легкой, чем для большинства других. Нарезанная морковь, лук, помидоры и сыр пармезан добавляют цвет и аромат.

  • 11 из 18

    Ель

     

    Перец халапеньо отличается от фаршированного перца основного блюда, но заслуживает похвалы. Поджарьте партию для вечеринки или игрового дня.

  • 12 из 18

    Брюс Макинтош/E+/Getty Images

    Панировочные сухари и начинка из тунца делают эти фаршированные перцы отличным выбором, если вы ищете разнообразия. Добавьте салат или чашку супа для отличного обеда или легкого ужина.

  • 13 из 18

    Фотобиблиотека Дэвида Бишопа, Inc. / Getty Images

    Цельнозерновая кукуруза подслащивает начинку этих фаршированных перцев. Основными ингредиентами являются говяжий фарш, томатный соус и рис. Добавьте немного порошка чили и щепотку кайенского перца, чтобы придать блюду юго-западный вкус.

  • 14 из 18

    Азурита / Getty Images

    Булгур заменяет более типичный рис в этих веганских фаршированных перцах по-гречески. Если вы не веган, добавьте к перцу немного сыра фета непосредственно перед подачей на стол.

  • 15 из 18

    Анна Курзаева/Getty Images

    Перуанская начинка для этих перцев включает сваренное вкрутую яйцо, говяжий фарш, маслины, изюм и сыр. В Перу используют острый перец рокото, но не стесняйтесь делать рецепт со сладким красным перцем.

  • 16 из 18

    Диана Рэттрей

    Начинка по этому рецепту имеет вкус техас-мекс. Обжаренные бобы, сальса-верде, говяжий фарш и юго-западные приправы входят в число ингредиентов, придающих дымно-пряный вкус. Посыпьте эти перцы сыром чеддер или используйте мексиканскую смесь или сыр пеппер джек, чтобы добавить сливочную текстуру.

  • 17 из 18

    Дорлинг Киндерсли

    Кус-кус — это зерно, используемое в этих ароматных веганских фаршированных перцах. Зеленый лук, несколько нарезанных кубиками разноцветных перцев, лимонный сок и петрушка добавляют цвет и аромат.

  • 18 из 18

    Элизабет Тавилоглу

    Начинкой для этих перцев является теплая и ароматная смесь риса и кедровых орешков, приправленная различными специями, нарезанными кубиками помидорами и смородиной.

13 гарниров для подачи с фаршированным перцем

Простые фаршированные перцы – Sweet T Make Three

Опубликовано: · Изменено: автор: Jenn · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Приготовьте этот простой рецепт фаршированного перца, когда вам нужно приготовить дешевое и легкое блюдо на обеденном столе.

Как приготовить фаршированные перцы

Ингредиенты
4 средних сладких перца
½ чашки упакованной смеси для начинки
1 фунт говяжьего фарша или индейки
6 унций тертого сыра
¼ чашки нарезанного кубиками лука
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 зубчик измельченного чеснока
¾ чашки томатного соуса
соль и перец по вкусу

Разрежьте сладкий перец пополам и посейте, затем слегка посолите внутри. Отложите.

Жареная говядина в большой сковороде (Обратите внимание, что если вы используете нежирное мясо, вам может не понадобиться целый фунт. Вегетарианским вариантом является полное исключение мяса и использование дополнительной начинки).

Добавьте лук, когда на мясе останется лишь немного розового цвета, и готовьте, пока мясо не станет полностью коричневым. Осушать.

Пока мясо готовится, самое время приготовить начинку. Я просто использовал микроволновку в качестве ярлыка. Смешайте ½ стакана начинки, ¼ стакана воды и ½ столовой ложки масла или разложите в контейнере для микроволновой печи и готовьте около полутора минут.

Добавьте подготовленную начинку вместе с чесноком в говяжью смесь на сковороде и перемешайте, пока она не прогреется.

Разложите подогретую смесь по половинкам перца и поместите в форму для запекания 8×8.

Приготовьте соус, смешав 1 столовую ложку вустерширского соуса с томатным соусом. Вылить смесь на перец.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30–45 минут в зависимости от того, насколько хрустящими вы любите перец. Через 30-45 минут открыть и посыпать сыром. Верните блюдо в духовку без крышки и обратно еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Просто-свежо и вкусно!

📖 Рецепт

Простые фаршированные перцы

Дженн

Приготовьте этот простой рецепт фаршированного перца, когда вам нужно приготовить дешевое и легкое блюдо на обеденном столе.

4.75 от 8 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Основные блюда

Порции 8 9 0003

Калорийность 268 ккал

  • ▢ 4 средних сладких перца
  • ▢ ½ стакана начинки Stove Top
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 6 унций тертого сыра
  • ▢ ¼ чашки нарезанного кубиками лука
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • ▢ ¾ чашки томатного соуса
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Болгарский перец разрезать пополам и посеять, затем слегка посолить. внутренности. Отложите

  • Жареную говядину в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, когда в мясе останется немного розового цвета, и готовьте, пока мясо не станет полностью коричневым. Осушать.

  • Пока мясо готовится, приготовить начинку. Смешайте ½ стакана начинки, ¼ стакана воды и ½ столовой ложки масла или разложите в контейнере для микроволновой печи и поставьте в микроволновку примерно на полторы минуты.

  • Добавьте подготовленную начинку вместе с чесноком в говяжью смесь на сковороде и перемешайте, пока она не прогреется.

  • Разложите подогретую смесь по половинкам перца и поместите в форму для запекания 8×8.

  • Приготовьте соус, смешав 1 столовую ложку вустерширского соуса с томатным соусом. Вылить смесь на перец.

  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30–45 минут в зависимости от того, насколько хрустящими вы любите перец. Через 30-45 минут открыть и посыпать сыром. Верните блюдо в духовку без крышки и обратно еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Перед подачей дать постоять несколько минут, чтобы сок загустел.

Ключевое слово рецепт простого ужина, говяжий фарш, основное блюдо, фаршированные перцы

Пищевая ценность

Простые фаршированные перцы

Количество на порцию (1 порция)

Калории 9029 5 268 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 7 г

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 9 0295 417 мг 18%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4 %

Сахар 3 г 3%

Белок 22 г 44%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *