Разное

Начинка для пирожков с грибами: Грибная начинка для пирожков – 8 пошаговых фото в рецепте

Пирожки с грибами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с грибами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Жанна Ушакова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Автор рецепта

Автор: Жанна Ушакова8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1488

38

47

233

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 кг

Молоко

300 мл

Сахар

150 г

Яичный желток

3 штуки

Свежие дрожжи

70 г

Соль

щепотка

Сливочное масло

70 г

Свежие грибы

400 г

Растительное масло

70 мл

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Зеленый лук

½ пучка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 50 грамм сахара, половину муки, перемешать и поставить подходить на 3 часа.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Желтки растереть с оставшимся сахаром. Добавить в опару. Растворить соль в небольшом количестве воды, добавить туда же. Масло сливочное размягчить, смешать с опарой и добавить растительное масло, после чего добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Поставить подходить еще на час. За это время обмять тесто 1–2 раза.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Пока тесто подходит, приготовить начинку. Грибы, лук нашинковать, обжарить на масле (растительном или сливочном), посолить, поперчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, добавить к грибам. Лук зеленый измельчить, добавить туда же. Начинку перемешать, попробовать на соль. Охладить.

4Подошедшее тесто обмять. Лепить пирожки и укладывать их на противень на пергамент швом вниз. Поставить подойти минут на 10–15. Перед выпечкой можно смазать яйцом, взбитым с ложкой молока или сливок. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Количество муки приблизительное, может быть больше, может — меньше. Тесто длительного приготовления, но результат того стоит. Получается около 40 штук. Тесто немного сладковатое, но начинка подходит любая: мясо, капуста, творог, яблоки. На фото пирожки с грибами и творогом (то, что успела сфотографировать), чтобы отличать — форма разная.

популярные запросы:

Комментарии (11):

Маришка Самсонова9 марта 2015

0

шикарный рецепт!!! безумно вкусные пирожки!!!

Dianitta Di3 августа 2017

0

в рецепте многовато муки, у меня ушло меньше намного, примерно 700гр.

Dianitta Di3 августа 2017

0

а так очень хорошее тесто, спасибо!

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Пирожки с грибами и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

27/04/2018

Грибы с картошкой — одна из самых любимых «пирожковых» начинок. Мало кто откажется от горячего пирожка, вкусно пахнущего жареными грибочками с луком и картошечкой.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом пирожков в духовке из дрожжевого теста, которое готовится с добавлением сметаны. Кисломолочный продукт делает выпечку нежнее, пирожки выходят пышные и мягкие. Тесто приятное в работе, легко раскатывается, хорошо поднимается при выпечке. Из него можно лепить не только пирожки с картошкой и грибами, но и с другими начинками, подойдет: тушеная капуста, вареные яйца с зеленым луком, ливер и пр.

Какие грибы использовать?

В качестве начинки для пирожков будем использовать картофельное пюре с жареными грибами — подойдут не только шампиньоны, но и любые другие грибы, которые найдутся в холодильнике. Можно испечь пирожки с картошкой и боровиками, подосиновиками, опятами, подберезовиками или вешенками. В каждом отдельном случае вкус будет другим, с лесными грибочками — получится ароматнее. Нет свежих грибов? Берите мороженые, соленые или маринованные.

Варианты приготовления начинки

Способ первый — из вареной картошки и жареных грибов. Для начинки картофель нужно отварить и размять в пюре, а затем смешать с грибами, пережаренными с луком (рецепт с фото смотрите ниже). К этой начинке при желании можно добавить 2-3 ложки тертого твердого сыра, рубленый укроп либо вареные яйца, нарезанные кубиком. Их нужно вмешивать в горячую начинку, чтобы распределились равномерно.

Второй вариант — сделать начинку для пирожков из жареной картошки с грибами. Для этого клубни нужно очистить и нарезать мелким кубиком с ребром 0,5 см, после чего обжарить на сковороде в растительном масле до полной готовности, лучше под крышкой, тогда картошка получится сочнее, не такой сухой. Отдельно нужно обжарить грибы с луком, а затем смешать с жареной картошкой, посолить-поперчить по вкусу. При желании можно добавить в начинку пару ложек рубленого зеленого лука.

Общее время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 20 минут
Выход: 20 штук

Ингредиенты

для теста

  • дрожжи – 20 г прессованные или 6 г сухие
  • куриное яйцо крупное – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сметана – 200 г
  • пшеничная мука – 450 г (примерно 3 стакана)
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • молоко – 75 г

для начинки

  • картофель – 400 г
  • грибы – 300 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 30 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • яйцо – для смазывания пирожков

Примечание. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Дрожжи разводим молоке, подогретом до 30-35 градусов, и даем постоять 10-15 минут, чтобы они «проснулись». Если используете сухие дрожжи, то на поверхности может образоваться пенка, они набухнут. Реакции прессованных дрожжей визуально вы не увидите (нет подпитки для роста), они просто должны постоять и прогреться до температуры молока.

  2. Параллельно в глубокой миске с помощью миксера взбиваем: сахар, соль и яйцо (крупное, категория СО). Добавляем сметану и ложку растительного масла, все хорошо перемешиваем.

  3. Соединяем взбитую смесь с разведенными дрожжами. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Муки может уйти разное количество, 400-450 грамм, это примерно 3 стакана. Но не «забивайте» тесто слишком сильно мукой, оно должно получиться мягким и незабитым, почти не липнуть к рукам.

  4. Пирожковое тесто накрываем пищевой пленкой и ставим миску в тепло (я помещаю ее в теплую духовку — так лучше подойдет, температура в пределах 35 градусов). Примерно через час тесто поднимется и увеличится в размерах примерно вдвое. Обминаем его и оставляем на 2-й подход.

  5. Тем временем занимаемся приготовлением начинки. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем всю воду (чем меньше останется влаги, тем лучше, поэтому постарайтесь слить все до капли) и разминаем в пюре с добавлением сливочного масла.

  6. Грибы и лук нарезаем кубиком. На растительном масле пассируем лук, то есть обжариваем его до мягкости. Не нужно зажаривать его слишмо сильно, как только станет прозрачным, сразу же добавляем грибы (я использовала замороженные шампиньоны, размораживать предварительно не нужно!). Конечно же, если есть возможность, то лучше использовать дары леса — они в отличие от парниковых шампиньонов, обладают ярко-выраженным «грибным духом», пирожки получатся гораздо вкуснее! Если будете готовить с лесными грибами, то влейте в сковороду при обжаривании немного воды, тогда они не будут гореть, а лучше дойдут до готовности, пропарятся и в полной мере раскроют свой чудесный аромат.

  7. Продолжаем обжаривать грибы с луком без крышки до румяности, регулярно помешивая. В самом конце солим и перчим по вкусу.

  8. Жареные грибы и картошку соединяем в кастрюле и перемешиваем. Начинка готова! Ей нужно остыть, но не полностью, чуть теплый картофель более пластичный, он не собирается в комки и лучше ведет себя в начинке. Поэтому я всегда прикрываю кастрюлю крышкой, чтобы начинка оставалась едва теплой.

  9. Тем временем наше тесто уже успело подойти второй раз. Формируем из него колбаску и нарезаем кусочками-шайбочками, вес примерно по 40 грамм. Раскатываем каждый в лепешку. По центру кладем начинку, плотно защипываем края и переворачиваем.

  10. Выкладываем изделия швом вниз на противень, выстеленный пергаментом (смазывать не надо). Между ними должно быть некоторое расстояние, чтобы не слиплись. Обязательно ставим на расстойку — на 15-20 минут в теплое место, чтобы пирожки поднялись, я ставлю на открытую дверку духовки, пока она греется.

  11. Расстоявшиеся пирожки смазываем сверху разболтанным яйцом, аккуратно, мягкой кисточкой, чтобы не осадить тесто. Можете посыпать сверху черным кунжутом, если любите. И отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.

  12. Выпекаются пирожки в духовке быстро, примерно 20 минут. Как только зарумянятся, можно снимать с противня.

Вот такие замечательные духовые пирожки с грибами и картошкой получились, мягкие и пышные. Они вкусные и горячие, и в холодном виде. Выход – 20 штук. Приятного аппетита!

Грибы КартофельМасленица

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Мини-пирожки с грибами и тимьяном

Опубликовано: · Изменено: автор: foodworthfeed — Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти мини-пирожки с грибами наполнены пикантной начинкой из грибов, тимьяна и чеснока и покрыты слоеным маслянистым тестом!

Этот рецепт представляет собой вкусную вегетарианскую закуску, которую мы любим готовить для званых обедов, праздников или даже в качестве обеда или позднего завтрака. Эти крошечные пироги на два кусочка наполнены богатым пикантным вкусом, от которого любители грибов упадут в обморок!

Если вы хотите еще одно небольшое приложение, попробуйте наши пикантные грушевые тарталетки с горгонзолой!

Перейти к:
  • Ингредиенты для мини-пирога с грибами
  • Наш любимый рецепт легкой корочки для пирога
  • Как приготовить мини-пирожки
  • 5 советов для идеальных карманных пирогов
  • Замораживание, хранение и разогрев
  • Поделись своим успехом!
  • Больше рецептов для любви:
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

Мини-пирог с грибами Ингредиенты

Пикантная начинка для этих мини-пирожков с грибами. Вы можете сделать этот рецепт с домашним песочным тестом или вашим любимым магазинным тестом для пирога.

Количество ингредиентов можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
  • Грибы – Мы использовали шампиньоны кремини (также известные как бэби-беллас). Однако этот рецепт грибного пирога можно использовать с лесными грибами и разными сортами. Шитаке, вешенки и белые грибы — отличные варианты.
  • Тимьян и чеснок — Простые, но ароматные приправы, идеально сочетающиеся с грибной начинкой!
  • Универсальная мука — Мы используем немного муки, чтобы загустить грибную начинку. Затем, даже если вы не готовите тесто сами, мы рекомендуем добавить немного муки на рабочую поверхность, чтобы пирожки не прилипали.
  • Сливочное масло — замените оливковое масло веганской (или безмолочной) начинкой для пирога.
  • Красное вино и красный винный уксус – Красное вино обеспечивает глубокий, сложный вкус, а уксус придает необходимую кислотность, которая уравновешивает маслянистую корочку.
  • Яичная смазка — Для красивых блестящих пирогов смажьте верх каждого маленького пирога взбитым яйцом.
  • Тесто для пирога . Для этого рецепта мы использовали наш домашний рецепт корочки для пирога со сливочным маслом — это наше любимое слоеное тесто. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, не стесняйтесь использовать готовое тесто для пирога. Для веганских грибных пирогов замените тесто для пирогов рецептом, приготовленным с жиром или веганским маслом.

В нашем рецепте домашней корочки для пирога используется только сливочное масло, и он готовится полностью вручную. Специального оборудования не требуется! Ознакомьтесь со всем постом, чтобы узнать о лучших практиках и быстром видео с инструкциями.

Как приготовить мини-пирожки

Эти мини-пирожки с грибами и тимьяном очень весело готовить и вкусно есть! Убедитесь, что у вас есть скалка (или предварительно раскатанный диск для теста для пирога), столовая ложка (или ложка), вилка и 2-дюймовая форма для печенья (или штамп для равиоли)!

1. Начните с приготовления грибной начинки. Вы можете нарезать грибы вручную или измельчить их в кухонном комбайне, чтобы сэкономить время. Готовьте грибную смесь на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится большая часть пара и смесь не станет почти сухой. Добавьте к обжаренным грибам чеснок и тимьян и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте красное вино и красный винный уксус и тушите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. В конце добавьте масло, муку, соль и перец. Варить и помешивать около минуты, пока не загустеет. Переложите грибную начинку из кастрюли и полностью охладите.

*Этот шаг можно выполнить за несколько часов или за день до формовки пирогов.*

3. Затем раскатайте или выложите половину теста для пирога, чтобы получилась нижняя корочка. Если вы используете домашнее тесто для пирога, раскатайте тесто тонко, толщиной около ⅛ дюйма. Формочкой для печенья вырежьте из теста круги диаметром 2,5 см. Работая по одному, смажьте края нижней корочки пирога яичной смесью. Выложите 1 столовую ложку грибной начинки на круг из промытого яйцом теста для пирога. Затем накройте пирог вторым кругом теста. Пальцами запечатайте края, стараясь не задерживать воздух. 5. С помощью зубцов вилки (или штампа для равиоли) защипните края пирогов. 6. Сделайте отверстия в верхней части пирогов, чтобы во время выпекания выходил пар. При желании используйте ту же форму для печенья, чтобы обрезать края теста для пирога.

5 советов по приготовлению идеальных пирогов

  1. Готовьте грибную начинку, пока она не станет почти сухой. Грибы похожи на губки, наполненные тоннами влаги. Полностью обжарьте начинку, дав испариться влаге. Грибы значительно уменьшатся. В противном случае внутри пирогов будет выходить пар, из-за чего они размокнут и развалятся.
  2. Дайте грибной начинке полностью остыть. Не пытайтесь делать эти пирожки с горячей начинкой! Тесто для пирога должно быть максимально холодным на протяжении всего процесса. Для слоеного хрустящего теста убедитесь, что начинка для пирога охлаждена.
  3. Охладите (или заморозьте) формованные пироги перед выпечкой. Для достижения наилучших результатов перед выпечкой охладите пирожные с грибами в холодильнике (или морозильной камере).
  4. Кисть с яичной смесью. Для блестящих, привлекательных пирогов смажьте верх пирогов небольшим количеством яичной смеси. Для веганских вариаций попробуйте смазать пироги небольшим количеством миндального молока.
  5. Подавать теплыми! Эти мини-пирожки с грибами лучше всего есть, когда они еще немного теплые! Испеките их прямо перед приходом праздничных гостей или для легкой трапезы с простым зеленым салатом.
Готовые пироги можно сразу же охладить и испечь или заморозить на потом. Смажьте верх каждого пирога яичной смесью и посыпьте хлопьями морской соли непосредственно перед выпечкой.

Заморозка, хранение и разогрев

  • Заблаговременное приготовление и заморозка – Мини-пирожки с грибами и тимьяном отлично подходят для приготовления заранее и хранения в замороженном виде до готовности к выпечке. Просто поместите противень с формованными пирогами в морозильную камеру. Когда маленькие пирожки полностью замерзнут, заверните каждый пирог в пищевую пленку и переложите в пакет для морозильной камеры. Эти пироги можно заморозить на срок до двух месяцев. Когда все будет готово к выпечке, полностью разогрейте духовку и разложите пироги на подготовленном противне. Непосредственно перед выпечкой пироги промывают яйцом, посыпают хлопьями соли и выпекают из замороженного. Замороженные пироги выпекаются немного дольше, около 35 минут или до золотисто-коричневого цвета и вкусного вкуса!
  • Хранение испеченных пирогов – Храните остатки пирогов в холодильнике до 3–4 дней.
  • Разогрев оставшихся пирогов с грибами . Лучше всего разогревать эти мини-пирожки с грибами в духовке. Выпекайте оставшиеся пироги при температуре 350° по Фаренгейту (120° по Цельсию) в течение 7–10 минут или пока они полностью не прогреются. При необходимости вы можете свободно накрыть пироги фольгой, чтобы они не подрумянились.

Поделись своим успехом!

Эти мини-пирожки с грибами и тимьяном — идеальное пикантное начало праздничных блюд и званых ужинов! Когда этот рецепт попадет к вам на стол, не забудьте поставить нам звездочку! И, как всегда, упоминайте @foodworthfeed или тег #foodworthfeed в своих постах и ​​историях в Instagram! Мы будем рады представить вас в социальных сетях! Мы любим сидеть за вашим столом, вы всегда будете сидеть за нашим. Ваше здоровье!

Еще рецепты, которые стоит полюбить:

Другие рецепты праздничных закусок можно найти на странице категории «Закуски».

Рецепт

  • Смотанный штифт (если использование домашнего пирога)

  • 2,5 дюймового печенья (около 6 сантиметров)

  • столовая ложка Scool (OR Spoon)

  • . Грибные пироги с тимьяном

    • 1 рецепт или упаковка Тесто для пирога Мы используем наш рецепт для легкой корочки для пирога или заменяем веганскую корку для пирога
    • 24 ounces cremini mushrooms destemmed, cleaned and finely chopped
    • 4 cloves garlic minced
    • 5 – 6 springs fresh thyme leaves chopped
    • ¼ Cup dry red wine We used an inexpensive Chianti
    • 3 столовые ложки красный винный уксус
    • 2 столовые ложки сливочное масло или оливковое масло
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • мелкая кошерная соль* по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Яичная смесь Изготовлено из 1 яйца, взбитого с чайной ложкой воды, молока или сливок (для веганских пирогов используйте миндальное молоко)
    • Морская соль в хлопьях опционально
    Домашнее тесто для пирога (не обязательно, но вкусно!)
    • 2½ чашки мука общего назначения
    • 1 чайная ложка мелкая кошерная соль*
    • 9 1 чашка сливочного масла

      0

    • Ледяная вода по мере необходимости, около 4 столовых ложек

    Стандарт США – метрическая система мер

    Мини-пирожки с грибами
    90, 90 мера Подготовьте ингредиенты для мини-пирогов с грибами, как указано в списке. Если вы делаете домашнее тесто для пирога, сделайте это в первую очередь и охладите тесто в холодильнике.

  • Начните с приготовления грибной начинки. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, в течение 8–10 минут или пока грибы не уменьшатся в размерах, а большая часть влаги не испарится. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте в сковороду красное вино и красный винный уксус. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно сковороды от подрумяненных кусочков. Дайте смеси кипеть в течение 3-5 минут, пока влага не испарится и сковорода не станет почти сухой.

  • Добавьте в смесь сливочное масло, муку, соль и перец и перемешайте. Варить смесь 1-2 минуты до густоты. Отрегулируйте приправы по вкусу. Переложите грибную начинку из формы и поставьте в холодильник остывать.

  • Чтобы испечь пироги, тонко раскатайте домашнее тесто для пирога толщиной около ⅛ дюйма (или слегка раскатайте предварительно раскатанное тесто). Вырежьте круги теста для пирога, используя 2½-дюймовый резак для печенья. Сохраните обрезки теста и перекатайте, чтобы получить больше пирогов.

  • Работая с одним пирогом за раз, смажьте яичной смесью края нижнего коржа. Выложите 1 столовую ложку охлажденной грибной начинки на нижний корж. Накройте начинку вторым кругом теста для пирога и запечатайте кончиками пальцев. Используйте зубцы вилки (см. примечание: а), чтобы защипнуть края пирога. Используйте 2½-дюймовый резак для печенья, чтобы обрезать лишние края и выбросить. Проткните дырочки или сделайте надрезы в верхней части каждого пирога.

  • Повторите процесс приготовления мини-пирога с оставшимся тестом и начинкой. Переложите пироги на противень, застеленный пергаментом, и охладите или заморозьте до готовности к выпечке.

  • Когда все будет готово к выпечке, установите решетку в центральной трети духовки и предварительно разогрейте до 425° по Фаренгейту (220° по Цельсию). Тем временем смажьте верх каждого пирога яичной смесью и посыпьте морской солью в виде хлопьев, если используете.

  • Выпекайте пироги до золотистого цвета, около 18–22 минут для охлажденных пирогов или около 35 минут для выпекания из замороженных. Подавайте пироги слегка теплыми или комнатной температуры и наслаждайтесь!

Тесто для легкого пирога
  • Смешайте муку и соль в средней миске (или кухонном комбайне с насадкой-ножом). Взбейте (или пульсируйте), чтобы объединить.

  • Добавить масло. Руками, кондитерским ножом (или кухонным комбайном) вмешайте масло в мучную смесь, пока не образуется песчаная текстура с крошкой размером с горошину.

  • [При использовании кухонного комбайна переложите смесь масла и муки в среднюю миску.] Затем с помощью резиновой лопаточки добавьте водку. Добавляйте холодную ледяную воду (только жидкость, без льда) в тесто понемногу. Перемешать резиновым шпателем. Добавьте ровно столько воды, чтобы тесто стало держаться вместе, если его слегка сжать в руке. Тесто должно быть довольно сухим и слегка рассыпчатым.

  • Выложите тесто на чистую, сухую рабочую поверхность. Разделите тесто на две части и аккуратно сформируйте из каждой половины диск. Плотно заверните каждый диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее тридцати минут.

а. Если у вас есть круглая марка равиоли, это отличное место для ее использования! Сэкономьте время, обжимая и обрезая края этих пирогов, просто штампуя каждый пирог.

б. Для получения дополнительной информации о приготовлении домашнего теста для пирогов (включая краткое видео с практическими рекомендациями) ознакомьтесь со всем нашим рецептом Easy Pie Crust Recipe здесь.

*Если не указано иное, рецепты пищевых продуктов разрабатываются с использованием кошерной соли марки Diamond Crystal. Если вы используете йодированную или поваренную соль, уменьшите количество примерно вдвое.

Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 316 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку! Затем сделайте снимок и упомяните @foodworthfeed или отметьте тег #foodworthfeed, чтобы быть представленным в наших историях в Instagram!

Другие закуски, закуски и гарниры

Взаимодействие с читателем

Рецепт грибного пирога

Грибной пирог со свежими шампиньонами, сыром Монтерей Джек, сметаной, яйцом, петрушкой, чесноком, сливками.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 27 марта 2022 г.

8 оценок

Элиза Бауэр

Назовите этот грибной пирог калифорнийским пирогом с заварным кремом, с его сыром Монтерей Джек, петрушкой, яйцами, сметаной, чесноком и целым фунтом грибов.

Отлично подходит для компании, и его довольно легко приготовить, особенно если у вас есть дополнительная корочка для пирога, готовая к употреблению.

Общее время 0 мин

порций 4 до 6 порций

Несколько грибов шиитаке, добавленных к кремини или шампиньонам, могут усилить грибной вкус этого грибного пирога, поэтому, если они у вас есть, используйте их! Если нет, не беда, пирог с грибами и без них будет прекрасен.

  • 1 базовый рецепт теста для пирога, раскатанный и выложенный в форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов или форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, замороженный не менее чем на 30 минут (или 1 корка для пирога, замороженная во фритюре)

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 фунт кремини или шампиньонов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 4–5 грибов шиитаке, только шляпки, нарезанные ломтиками (по желанию)

  • 1 зубчик чеснока, измельченный (около 1 чайной ложки)

  • Соль и перец

  • 1/4 стакана сливок

  • 1/2 стакана молока

  • 1/3 стакана сметаны

  • 2 яйца, слегка взбитых

  • Дэш молотого кардамона или мускатного ореха (по желанию)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чашка (4 унции) сыра Монтерей Джек

  1. Предварительно выпечь тесто для пирога:

    Разогрейте духовку до 350°F. Если вы используете самодельную корочку для пирога, заморозьте ее как минимум на 30 минут, затем выложите внутреннюю часть толстой алюминиевой фольгой, прижав ее к краям. Наполните пирог утяжелителями — хорошо подойдут сухие бобы, сухой рис или сахар. Выпекать 40 минут.

    Если вы используете купленный в магазине замороженный корж для пирога, предварительно разогрейте духовку до 375°F. Разморозьте корж в течение 15 минут при комнатной температуре. Проколите дно и бока коржа со всех сторон зубцами вилки. Поместите внутрь коржа пустую форму для пирога того же размера ИЛИ застелите внутреннюю часть толстой алюминиевой фольгой и наполните ее грузом для пирога — хорошо подойдут сухие бобы или рис. Выпекайте форму для пирога на противне в центре духовки в течение 12 минут или пока она не начнет слегка подрумяниваться.

    Выньте из духовки и дайте остыть.

  2. Обжарить грибы, чеснок:

    В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы, перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Увеличьте огонь до сильного, постоянно помешивая, пока влага из грибов не выделится и не испарится, несколько минут.

    Элиза Бауэр

    Уменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный чеснок, перемешайте с грибами в течение 30 секунд, затем снимите с огня.

  3. Сделать сырно-яичную начинку:

    Взбейте вместе яйца, сметану, молоко и сливки. Добавьте свежемолотый перец, щепотку соли и кардамон или мускатный орех, если используете. Вмешайте тертый сыр и нарезанную петрушку.

    Элиза Бауэр
  4. Собрать пирог:

    Выложите обжаренные шампиньоны по дну предварительно выпеченного коржа для пирога. Вылейте смесь сыра и сливок поверх грибов.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Выпечка:

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут, пока сверху слегка не подрумянится, а тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым. Если вы обнаружите, что края корочки слишком подрумянились, оберните их сверху фольгой или используйте защитную пленку для пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *