Разное

Начинка для рулетов из баклажан: 10 Вкуснейших начинок для рулетиков из баклажанов

Страница не найдена – 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением.

И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро.

Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена – 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год.

Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.   Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.

19163 акции

Роллатини из баклажанов, фаршированные сливочной начинкой из шпината и рикотты, запеченные в вкуснейшем томатном соусе и покрытые сыром моцарелла. Легкое и простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление!

Роллатини из баклажанов похож на более легкую низкоуглеводную версию каннеллони со шпинатом и рикоттой, которая является одним из моих любимых продуктов для комфорта.

Он сделан с той же классической начинкой из шпината и рикотты, гладкой, сливочной, сырной и вкусной, а также очень легким и свежим томатным соусом. Затем его запекают в духовке до тех пор, пока он не станет пузыриться, станет золотистым и супер утешительным!

Как приготовить баклажаны

Нужно ли солить баклажаны перед приготовлением этого блюда? Я лично не заморачиваюсь с дополнительным шагом и не считаю его необходимым для этого рецепта.

Чтобы приготовить баклажаны, я просто срезаю верхушки, а затем нарезаю их вдоль толщиной около 1 см / ¼ дюйма.

Вместо того, чтобы жарить на гриле или жарить, что занимает больше времени, я запекаю баклажаны около 15-20 минут, пока они не станут мягкими, чтобы их было очень легко свернуть.

Пошаговые фотографии и инструкции

Разогрейте духовку, затем нарежьте баклажаны/баклажаны ломтиками толщиной 1 см (¼ дюйма). Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и запекайте 15-20 минут до мягкости. Отложите для охлаждения (фото 1-3).

Тем временем добавьте в сковороду или сковороду оливковое масло и добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он не подгорел, пока он полностью не завянет. Снимите со сковороды и дайте остыть. Отожмите лишнюю воду для шпината (фото 4).

Чтобы приготовить томатный соус, обжарьте нарезанный лук-шалот и чеснок в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, воду, томатное пюре, орегано и приправьте солью и перцем. Дать соусу выпариться и кипеть 15 минут (фото 6 – 8).

Мелко нарежьте шпинат и добавьте в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, мускатный орех и щепотку соли и перца. Смешайте все вместе до полного соединения (фото 5).

Чтобы собрать рулеты из баклажанов, добавьте ложку смеси рикотты (примерно столовая ложка с горкой) в центр ломтика баклажана, затем сверните его. Повторить с остальной смесью из баклажанов и рикотты (фото 10 и 11).

Добавьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите рулетики из баклажанов в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом.

Посыпьте сверху моцареллой, затем запекайте в духовке 20–25 минут, пока моцарелла не станет золотистой и не растает, пока все не прогреется до конца (фото 12–14).

Как приготовить заранее

Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить заранее, просто поместите их в холодильник (накрытыми) перед выпечкой за 1 день до выпекания. Кроме того, вы можете заморозить его, а затем полностью разморозить перед выпечкой.

Другие варианты начинки

Шпинат и рикотта — классический вкус, вы просто не ошибетесь, но если вы хотите попробовать что-то необычное, вот несколько идей:

  • Рагу с легкими колбасками
  • Рагу с чечевицей
  • Песто и моцарелла
  • Цыпленок с рикоттой и тимьяном

Советы по приготовлению

  • Для приготовления этого рецепта баклажаны (баклажаны) солить не нужно.
  • Обязательно нарежьте баклажаны ровными ломтиками, чтобы они приготовились равномерно, и не нарезайте их толще 1 см (¼ дюйма), иначе их будет трудно свернуть.
  • Количество ломтиков зависит от размера вашего баклажана. Я обычно получаю 12 ломтиков из 2 баклажанов, что обслуживает 4-6 человек (по 2-3 роллатини на каждого).
  • Вы также можете приготовить баклажаны на гриле, если хотите получить дополнительный аромат.
  • Убедитесь, что из шпината выжато как можно больше жидкости.
  • Вы можете посыпать роллатини любым хорошо плавящимся сыром. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она не слишком яркая на вкус.
  • Вы также можете приготовить из этого блюда лазанью, положив баклажан между рикоттой и томатным соусом.
  • Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5 минут.

Другие рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться

Если вы пробовали эти рулетики из баклажанов или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

📖 Полный рецепт

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

Сохранить рецепт Распечатать булавку

5 из 6 голосов

Роллатини из баклажанов со шпинатом и рикоттой

Эти роллатини из баклажанов фаршированы шпинатом и рикоттой для более легкого и очень вкусного ужина. Их также можно приготовить заранее, чтобы сделать прием пищи в будние дни еще проще. и вкуснее!

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порции 4 человека

Калорийность 289 ккал

Автор Эмили Кемп

  • ▢ 2 баклажана (баклажана)
  • ▢ 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • ▢ 1 лук-шалот 90 064
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ ½ столовой ложки томатной пасты
  • ▢ ½ чайной ложки орегано
  • ▢ 1 щепотка мускатного ореха
  • ▢ 8,5 унций (250 г) рикотты
  • ▢ 8,5 унций (1 ⅛ чашки/240 г) шпината
  • ▢ 1 шарик моцареллы
  • ▢ 1 столовая ложка пармезана
  • ▢ соль и перец для 9 сезон0064
  • Разогрейте духовку до 180°C/350F/. Срежьте верхушки баклажанов/баклажанов, затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 см / ¼ дюйма. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством оливкового масла (2 ст. л.) и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут мягкими. Отложите остывать.

  • Тем временем добавьте пол столовой ложки оливкового масла в сковороду и добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он не подгорел, пока он полностью не завянет. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Чтобы приготовить томатный соус, добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла. Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук-шалот и чеснок.

  • Обжаривайте в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры. Смойте лишние помидоры из банки ¼ стакана (60 мл) воды и добавьте их в соус вместе с томатной пастой, орегано и приправьте солью и перцем. Дайте соусу выпариться и варите 15 минут.

  • Выжмите лишнюю влагу из увядшего шпината, затем мелко нарежьте и добавьте в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, мускатный орех и щепотку соли и перца. Смешайте все вместе, пока полностью не смешано.

  • Чтобы собрать рулеты из баклажанов, добавьте ложку смеси рикотты (примерно столовая ложка с горкой) в центр ломтика баклажана, затем сверните его. Повторите то же самое с остальной смесью из баклажанов и рикотты.

  • Добавьте ¾ томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите рулетики из баклажанов в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом. Посыпьте моцареллой, затем запекайте в духовке 20-25 минут, пока моцарелла не станет золотистой и не растает, а все полностью не прогреется.

Советы
  • Для приготовления этого рецепта баклажаны (баклажаны) солить не нужно.
  • Обязательно нарежьте баклажаны ровными ломтиками, чтобы они приготовились равномерно, и не нарезайте их толще 1 см (¼ дюйма), иначе их будет трудно свернуть.
  • Количество ломтиков зависит от размера вашего баклажана. Я обычно получаю 12 ломтиков из 2 баклажанов, что обслуживает 4-6 человек (по 2-3 роллатини на каждого).
  • Вы также можете приготовить баклажан на гриле, если хотите получить дополнительный привкус гари.
  • Убедитесь, что из шпината выжато как можно больше жидкости.
  • Вы можете посыпать роллатини любым хорошо плавящимся сыром. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она не слишком яркая на вкус.
  • Вы также можете приготовить из этого блюда лазанью, положив баклажан между рикоттой и томатным соусом.
  • Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5 минут.
Как приготовить заранее
  • Эти рулетики из баклажанов очень легко приготовить заранее, просто поместите их в холодильник (накрытыми) перед выпечкой за 1 день до приготовления. Кроме того, вы можете заморозить его, а затем полностью разморозить перед выпечкой.

Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 18 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 1165 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 6125 МЕ | Витамин С: 33,2 мг | Кальций: 367 мг | Железо: 3,6 мг

Полезная информация для всех рецептов

  • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
  • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
  • Все овощи среднего размера , если не указано иное
  • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной (конвекционной) печи
  • Узнайте больше о том, как рассчитывается питательная ценность .
  • Обратите внимание на наш обязательный набор итальянских скоб для кладовой.
  • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

Другие сети

Взаимодействие с читателем

Рецепт рулета из баклажанов, фаршированных рикоттой

Рецепт рулета из баклажанов, фаршированных рикоттой

Рецепт от шеф-повара Майкла Уильямса

  • Время подготовки 20 мин.
  • время приготовления 20 мин.
  • Готов 40 мин.

Очень простое блюдо с прекрасным вкусом и красивым видом. Он работает как прекрасная закуска, или вы можете подать его в качестве гарнира к основному блюду. Он также вкусен в качестве остатков, так что не бойтесь, если у вас есть что-то, о чем вы не сказали.

Ингредиенты

  • 1 400 г баночка сыра рикотта Paradise Island

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • ½ луковицы (очень мелкими кубиками)

  • 2 или 3 зубчика чеснока (измельченного)

  • 1 столовая ложка свежего розмарина (мелко нарезанного)

  • 1 яичный желток

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки паприки

  • 1 баклажан

  • около 400 мл томатного соуса

  • ½ стакана тертого пармезано реджано (по желанию)

Указания

  1. org/HowToStep”> Начните с добавления рикотты в небольшую миску.
  2. Теперь разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло и лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте чеснок и розмарин и жарьте еще минуту или две.
  4. Переложите обжаренные овощи в чашу миксера с рикоттой, затем добавьте яичный желток, соль и паприку. Хорошо перемешайте.
  5. Теперь большим острым ножом разрежьте баклажан вдоль на тонкие «листы». Постарайтесь сделать их как можно тоньше, но при этом придать им достаточную структуру, чтобы они держались вместе.
  6. Теперь их нужно немного смягчить. Я делаю это либо поджаривая по несколько штук на сковороде с небольшим количеством масла, либо помещая их на противень, смазывая маслом и помещая под жаровню моей духовки на пару минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *