Начинка для бисквитного торта: курд, безе, конфитюр, компоте
Я решила посвятить эту статью начинкам. Здесь вы найдете не рецепты, а идеи начинок, что можно использовать в бисквитном десерте. Некоторые кремы для бисквитных тортов, а так же виды начинок уже есть на сайте. Я постараюсь в каждом таком случае оставлять путеводительные ссылочки, и вы сможете более подробно исследовать материал. А здесь я вкратце буду давать небольшую техническую характеристику каждой из начинок и опишу некоторые их особенности.
Курд
Что такое курд? Кто-то его даже сравнит с пудингом. И действительно, консистенция этого крема достаточно плотная, чтобы наполнить им пирожное или покрыть торт.
Как правильно приготовить курд? Фактически, курд – это заварной крем, в основе которого яйца, сливочное масло, сахар и наполнитель. Именно наполнитель и определяет цвет и вкус крема. Чаще всего, когда вы читаете в рецептурных книгах о курде, речь идет о цитрусовых кремах. Но сейчас курд готовят на основе разных других добавок. Что еще важно в технологии приготовления крема, так то, что он должен определенное время постоять в холодильнике. И только после этого его можно считать готовым.
Более подробное описание, вместе с рецептом курда, вы найдете в статье, посвященной этому благородному крему. Там есть пошаговая инструкция его приготовления.
Каким бывает курд? Все зависит от того, с чем мы смешаем базовые ингредиенты. А добавить можно:
- Сок апельсина;
- Клубничный сок и пюре;
- Сок клюквы;
- Малины…
Отличительной особенностью курда является его нежный вкус, яркий аромат и приятный цвет.
Конфитюр
Если ваша фантазия подсказывает, что ягоды станут отличной начинкой для вашего произведения, вы правы на все 100! Это не только вкусное, но и красивое решение добавить яркость своему блюду. Но можно ли использовать свежие ягоды в торт? Скажу честно: можно все! Вопрос в том, какого результата вы хотите достичь? Если вы готовите торт заранее, ягодная начинка может потечь, да и летом, во время жары, свежие ягоды не слишком безопасно использовать. Что делать? Притомить! Всего лишь немного потомить на маленьком огне. И после этого вы сможете быть уверенной в стабильности вашей начинки.
Что такое конфитюр? Перевод с французского слова «конфитюр» очень точно характеризует этот продукт: «варить в сахаре». Фрукты, ягоды, а порой и овощи варятся в сиропе до определенной консистенции. Это может быть прозрачный сироп с кусочками плодов или загущенный джем, с разваренными фруктами/ягодами. Порой для получения желаемой консистенции используются желирующие вещества.
Если вы раздумываете, какой крем приготовить для бисквитного торта, возьмите на заметку статью Крем для бисквитного торта.
Как его правильно приготовить? Сначала нужно подготовить сырье: перебрать фрукты или ягоды, при необходимости бланшировать или проварить (айву, яблоки, бахчевые культуры). Подготовленное сырье заливается горячим сиропом. Кипятится конфитюр минут 20 после начала кипения. Как только варенье закипит, огонь под емкостью с будущим конфитюром увеличивают. Равномерность кипения поддерживают постоянным помешиванием.
Каким бывает конфитюр? Из каких ягод его обычно делают? Здесь список может быть огромнейшим. Это и фрукты: айва, груша, яблоко… И ягоды: смородина, малина, черника, клубника… И цитрусовые: апельсин, лимон и т.д.
Компоте
Этой и предыдущей начинке посвящена отдельная статья. Обязательно загляните, чтобы узнать больше по теме ягодных начинок для бисквитного торта.
Что такое компоте? Давайте я вам задам вопрос. Хотите получить начинку из фруктового желе на основе сока? А как вам, если в этой начинке встретятся кусочки фруктов? Тогда вам точно нужно приготовить компоте!
Как его правильно приготовить? Нам понадобится вода и сахар для сиропа; желатин, пектин или агар-агар. А еще мы выбираем фрукты/ягоды, из которых будем готовить компоте. Фрукты можно предварительно бланшировать или притомить с добавлением специй. Из части фруктов делаем сок или пюре. Вторую часть будем закладывать целиком или нарезанной на небольшие кусочки.
Каким бывает компоте? Уже небольшие особенности в приготовлении я назвала: отвариваем в сахарном сиропе или сиропе на основе ягод (пюре или сок). А еще одно отличие разных видов компоте заключается в консистенции и способе приготовления (это будет зависеть от выбора желирующего вещества). И, конечно же, главной характеристикой компоте является то, какие фрукты/ягоды мы используем. Например, клубнику, смородину, малину, клюкву, вишню и т.д.
Интересно, что для приготовления этого десерта можно использовать, как свежие ягоды, так и замороженные.
Желе
Что такое желе? Холодный студенистый десерт. В составе которого кроме воды и желирующего средства, добавляется основной ингредиент.
Таким ингредиентом может быть:
- Ягоды/фрукты;
- Сметана, сливки, йогурт, молоко;
- Творог.
Кроме того, желе можно украсить различными пряностями.
Как его правильно приготовить? Нужно отдельно подготовить основной продукт и желирующее средство. А потом смешать их при определенных условиях.
Например, творог нужно измельчить в блендере для получения нежного, почти, как суфле, пюре. Ягоды измельчаются и провариваются. А молоко или сливки нагреваются.
Каким бывает желе? А вернее, что используем в качестве загустителя? Самыми распространенными средствами являются желатин, пектин и агар-агар. Первое – животного происхождения; имеет легкий привкус и специфический аромат. Пектин растительного происхождения. Агар – на основе водорослей; без каких-либо ароматов и вкусов (за эту особенность агар-агар используют, как в десертных, так и в закусочных блюдах).
Но не стоит ориентироваться только на эту характеристику продуктов при выборе желирующего средства. Каждый из этих продуктов ведет себя по-особенному и дают различные результаты в готовом блюде. От того, что вы выберите в качестве желирующего средства, будет зависеть плотность готового продукта.
Осталось узнать про особенности использования желе в качестве начинки для торта. Есть 2 варианта сделать желейную начинку:
- Отдельно подготовить пласт по диаметру коржей.
- Залить желе прямо на торт. Для этого нужно, чтобы торт собирался в форме. Поверхность, на которой заливается желе должна быть очень хорошо охлажденной. А само желе не должно быть ни горячим, ни теплым. Охлажденное желе (стадия прямо перед началом застывания) заливается в форму с тортом и отправляется в холодильник.
Кстати, желе продается готовое с пометкой «для торта». Время застывания такого желе очень маленькое.
Пралине
Что такое пралине? Это – обжаренный в сахаре молотый миндаль. Нередко стали миндаль заменять на другие орехи. А третьим ингредиентом использовать шоколад. Но это все от фантазии зависит и от наличия нужных ингредиентов… да и от вкуса и личных предпочтений.
Как его правильно приготовить? Готовится пралине на удивление просто. Нужно растопить сахар и залить карамель на орехи. Останется такую заготовку после полного застывания измельчить блендером.
Каким бывает пралине? Я уже сказала, что карамельно-ореховый порошок можно приготовить с любых орехов: миндаль, фундук и даже грецких. Орехи предварительно стоит подсушить и снять с них кожуру. Можно даже слегка подробить орешки.
С какими бисквитами лучше сочетается? Ореховое пралине отлично подходит к нежному шифоновому бисквиту. А с шоколадными коржами пралине покажется вам сказкой! Интересная композиция и пралине с бисквитом с цукатами или кусочками фруктов.
Йогуртовая прослойка
Что из себя представляет йогуртовая прослойка? Легкий йогуртовый крем с желатином. Обычно такой выбор ха теми, кто хочет получить вкусный, но не калорийный десерт. Но на самом деле попробовать этот облачно легкий крем в качестве начинки может каждый.
Как его правильно приготовить? Сначала стоит замочить желатин в молоке или воде. Когда желатин разбухнет, его смешать с йогуртом. Для более сложного крема можно взять взбитые сливки и добавки в качестве кусочков фруктов и/или пряности.
Какой бывает йогуртовая прослойка? Ягодной, сливочной, шоколадной… Как видите, очень простая начинка, которую можно разнообразить добавлением разных ингредиентов, что сделают прослойку ароматной, красивой и яркой на вкус.
Безе
Что такое безе? Запеченные взбитые белки с сахаром. Очень нежный, тающий и при этом слегка и приятно похрустывающий вариант начинки.
Как его правильно приготовить? Есть много видов безе. Самый простой способ приготовления – взбить охлажденные белки. Добавить к ним сахар и взбивать до получения твердых пиков. Чтобы получить прослойку в торте, не обязательно выпекать безе в качестве небольших печенек. Можно сделать пласт по диаметру равный бисквитному коржу. Посмотрите, как я это делаю в рецепте торта «Полет».
Каким бывает безе? И где его используют? На сайте есть несколько вариантов тортов, где присутствует безе: «Яблонька», «Сникерс».
Конечно, это далеко не все торты, которые начинка из безе делает вкуснее и интересней. Тем более, что и само безе можно сделать с добавлением орехов и других ингредиентов или окрасив меренгу в разные цвета.
Чизкейк
Что такое чизкейк? Да, в торт можно «спрятать» чизкейк!) И такая прослойка многим нравится!!! Да и не может не понравиться! Ведь чизкейк – это суфле из сахара, сливок и мягкого сыра. Способы приготовления чизкейков: холодный и с выпеканием.
Как его правильно приготовить? Хотите знать все основополагающие принципы приготовления чизкейков? Тогда приглашаю вас посетить статью, посвященной классическому чизкейку Нью-Йорк. Здесь же вкратце покажу, что самое важное для вкусного чизкейка:
- Многое зависит от выбора сыра. Имейте ввиду, что из творога готовят запеканку, но не чизкейк. Поэтому, лучше всего для идеального чизкейка использовать сливочные жирные сыры.
- Температура сыра должна быть комнатной для получения ровной консистенции начинки.
- Сыр взбивают на маленьких скоростях до кремообразного состояния.
- Выпекать чизкейк нужно не торопясь. Отлично для этого подойдет водяная баня (форму с чизкейком поставить на противень, в который налита вода).
- Чизкейк после выпекания еще не готов!!! Ему нужно дать время: часов 4-6 в прохладном месте.
Для «холодного приготовления» нужно добавить в сырную смесь желирующие средства.
Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами. Только продумайте сочетание вкусов чизкейка, бисквита и крема!
Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:
- Зефир.
- Марципан.
- Орехи и паста с них (например, фисташковая или арахисовая).
- Карамель.
- Помадка.
- Нутелла.
Каждая из этих начинок сделает ваш десерт особенным!
Кроме вышеназванных, есть много «готовых» начинок, например, прослойка из кокосовой стружки, цедры, тертого шоколада или же, из халвы.
Уверена, вы печете отличные бисквиты! Ваши торты нравятся домашним и друзьям. Но вы сами чувствуете, что что-то не так. Десерты слишком однообразны, в них нет чего-то главного, яркости, акцента, вкуса, скажем так. Эта статья для вас! С ее помощью ваша выпечка будет вызывать у всех дегустаторов бурю эмоций и восхищений! Если остались вопросы, или у вас есть свои варианты, пишите. Ваши комментарии всегда расширяют тематику статьи, и я им очень рада!
На нашем канале You Tube есть замечательный рецепт бисквита, который всегда получается.
<iframe width=»550″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/HRBnKyT-eBc» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>
Начинка для торта – 8 рецептов, вкусных и быстрых
Пожалуй, ни один праздник не проходит без вкусного десерта. Именно поэтому у каждой хозяйки в закромах должны иметься интересные рецепты, где для приготовления торта необходима начинка для торта. Это могут быть фруктовые, заварные или шоколадные заправки.
Апельсиновая начинка для торта
Оригинальный вкус имеет праздничная выпечка с апельсиновой начинкой.
Для приготовления густого курда из цитрусов понадобятся:
- яйца куриные – 2 шт.;
- апельсиновый сок – 100 мл;
- лимонный сок – 50 мл;
- апельсиновая цедра – кожура с 2 плодов;
- сахарный песок – 100 г;
- сливочное масло – 60 г.
Если продукты подготовлены, то можно приступать к изготовлению:
- Смешивают куриные яйца, оба вида сока, цедру с фрукта и сахарный песок.
- Массу уваривают на водяной бане, как только смесь загустеет, снимают емкость с плиты.
- Дают начинке остыть и добавляют сливочное масло, мешают до полного растворения.
- Процеживают апельсиновую массу через мелкое сито.
Начинка из апельсинов готова, можно прослаивать торт.
Готовим заварным способом для бисквитных коржей
Для бисквитного торта можно изготовить заварной крем. Этот рецепт очень простой, так как не требует длительного взбивания компонентов, но и храниться такое лакомство будет недолго.
Для приготовления начинки нужно подготовить:
- молоко – 250 мл;
- сахарный песок – 80 г;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- крахмал – 10 г.
Заварная начинка готовится на водяной бане, это связано с тем, что масса довольно легко подгорает.
Сделать это можно следующим образом:
- Все компоненты соединяют, а затем вымешивают при помощи миксера.
- Нагревают массу, при этом постоянно помешивают и следят, чтобы она не закипела.
- После того как смесь станет густой и в ней появятся пузырьки, выключают плиту.
- Оставляют начинку остывать, а после можно дополнительно добавить кусочек сливочного масла, сливок или несколько ложек фруктового джема.
После приготовления обмазывают заварным кремом коржи. Многие считают, что самые вкусные начинки изготавливаются именно заварным способом.
На основе йогурта
Не очень жирной и не слишком приторной получается начинка из йогурта, поэтому она идеально подойдет для изготовления детского торта. Можно не сомневаться, что детки придут в восторг от такого десерта.
Для приготовления лакомства необходимо подготовить:
- густой йогурт – 500 мл;
- 30% сливки – 200 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- желатин – 15 г.
В случае если йогурт слишком жидкий, то необходимо увеличить количество желатина до 25 грамм.
Процесс изготовления проходит по схеме:
- Желатин разводят согласно инструкции, затем остужают смесь.
- Вливают сливки, взбивают. В процессе следует прибавить мощность миксера, если перемешивают при помощи венчика, то увеличивают интенсивность работы.
- В емкость со сливками заливают йогурт, вносят сахарную пудру, вновь все тщательно вымешивают.
Пережидают несколько часов, чтобы йогуртовый состав охладился. Некоторые для ускорения процесса убирают его в холодильник. Пышной начинкой обильно промазывают коржи.
Начинка для торта из яблок
Для изготовления нежной начинки из яблок можно воспользоваться простым, но оригинальным рецептом. Для приготовления понадобится яблочное пюре, его можно сделать самостоятельно либо приобрести в готовом виде. Главное, выбрать качественную продукцию, масса не должна быть слишком жидкой.
Необходимые компоненты:
- яблочное пюре – 750 г;
- масло сливочное – 200 г;
- ванилин – 1 ч. ложка;
- корица – ½ ч. ложки;
- крахмал – 50 г;
- сахарный песок – 2 ст. ложки.
Процесс изготовления:
- В яблочное пюре внести крахмал и сахарный песок.
- Все тщательно перемешать, чтобы оба компонента растворились.
- Установить емкость с фруктовой массой на слабый огонь и уваривать до тех пор, пока начинка не загустеет.
- Как только смесь начнет темнеть, огонь выключить и оставить массу остывать.
- В самом конце вбить в яблочную массу мягкое сливочное масло, добавить пряности.
Как видно приготовить вкусную и пышную начинку для торта несложно, все ингредиенты доступны, а процесс не отнимает много времени.
Как сделать из творога
Очень вкусными и нежными получаются торты, начиненные творожной массой. Такая начинка обладает приятным сливочным привкусом, поэтому вряд ли кто-то из гостей останется равнодушным к творожному десерту.
Для изготовления понадобятся следующие компоненты:
- творог – 450 г;
- питьевой йогурт или нежирная сметана – 200 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- сливки – 250 мл;
- ванилин – 1 ч. ложка;
- кусочки фруктов или ягод – по желанию.
Последовательность действий:
- В подготовленной посуде перемешивают творог и сметану, осуществлять процесс удобнее миксером или венчиком.
- Отдельно взбивают слегка охлажденные сливки и сахарную пудру.
- Аккуратно соединяют обе заготовки в общую массу.
- Вносят ванилин, фруктовые элементы или свежие ягоды, и вновь тщательно вымешивают смесь.
Творожную заправку можно использовать сразу же.
С шоколадным вкусом
Можно воспользоваться оригинальным рецептом приготовления шоколадной начинки. Чтобы придать интересный вкус торту, стоит сделать прослойку фруктовым ганашем, изготовленным из белого шоколада.
Для приготовления нежного густого крема понадобятся следующие ингредиенты:
- сливки – 200 мл;
- белый шоколад – 300 г;
- сливочное масло – 60 г;
- клубничное пюре – 60 г.
Пошаговый процесс изготовления:
- Начинают изготовление начинки с перетирания клубничного пюре, для этого понадобится сито.
- Шоколадку ломают на дольки, складывают в емкость и растапливают на водяной бане.
- В отдельную емкость заливают сливки, устанавливают посуду на огонь и доводят до кипения.
- Соединяют оба компонента, хорошо перемешивают и оставляют остывать.
- В остывший ганаш добавляют мягкое сливочное масло и вновь все тщательно перемешивают.
Стоит отметить, что при соединении ингредиентов, они должны иметь одинаковую температуру, в обратном случае ганаш просто расслоится.
Вкусная начинка «Сникерс» для торта
Можно приготовить невероятно вкусный торт, у которого будет удивительная начинка, напоминающая шоколадной батончик. Улучшить вкусовые характеристики поможет шоколадный брауни.
Для начала стоит заготовить ингредиенты:
- маршмеллоу – 250 г;
- домашние сливки – 400 мл;
- обжаренный арахис – 400 г;
- сливочный ирис – 400 г;
- поваренную соль – 10 г;
- сахарную пудру – 20 г.
Изготовление начинки «Сникерс» выполняется в следующей последовательности:
- Растапливают маршмеллоу, добавляют 100 мл сливок, после чего тщательно взбивают массу.
- Начинкой сразу же промазывают нижний корж и убирают в холод. Чтобы получить толстый слой, необходимо воспользоваться кольцом для сборки торта.
- На следующем этапе изготавливают ореховый крем, для этого измельчают 100 грамм арахиса и смешивают его с сахарной пудрой. Ореховое масло, полученное во время переработки, хорошо свяжет оба компонента.
- Для приготовления карамели перемешивают оставшийся арахис и сливки (300 мл).
- Растапливают на водяной бане ирис и вносят его к остальным ингредиентам.
- Наносят карамель на поверхность коржа уже в остывшем виде.
Начинки наносят поочередно, можно сделать три слоя или собрать большой многослойный торт, тут все зависит от желания кулинара и количества компонентов. Такая заправка подходит для любых видов коржей, это может быть слоенное, бисквитное или песочное тесто.
Рецепт с бананами
Банановая начинка для торта подходит для вегетарианцев или постящихся людей, так как в составе отсутствуют куриные яйца, молочные продукты и сливочное масло.
Компоненты, необходимые для приготовления:
- спелые бананы – 500 г;
- апельсиновый сок – 50 мл;
- сахарный песок – 100 г;
- темный шоколад – 150 г;
- кокосовое масло – 30 г.
Пошаговый процесс изготовления фруктовой массы для заправки торта:
- Очищенные от кожуры фрукты перерабатывают в блендере, должно получиться банановое пюре.
- В полученную смесь вносят сахарный песок и апельсиновый сок, перемешивают компоненты.
- Устанавливают емкость с фруктовой массой на огонь, доводят до кипения и проваривают на протяжении 2 минут.
- В горячий крем добавляют дольки шоколада, растворяют их.
- Заливают кокосовое масло, вновь все тщательно перемешивают.
- Дают густой начинке остыть, но обязательно покрывают емкость полиэтиленовой пленкой.
Вкусная банановая начинка готова, ее аккуратно распределяют по поверхности коржа.
Именно эти начинки чаще всего используются для заправки тортов. Рецепты изготовления просты, продукты можно приобрести в ближайшем магазине, а вкусовые качества таких кремов смогут оценить даже истинные гурманы.
Как приготовить слоеный пирог (рецепты)
Купить
Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов, вкусов и способов приготовления торта, что нам кажется, что мы никогда не перестанем учиться, когда дело доходит до его выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами со всевозможными креативными начинками! Мы потратили дни, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы полностью намерены испечь.
Лучшие идеи и рецепты начинки для слоеного торта
На тот случай, если вам нравится идея приготовления впечатляющего слоеного пирога с какой-то уникальной вкусной начинкой так же, как и нам, если не больше, вот 15 самых лучших вкусов и рецептов, которые мы когда-либо встречали. в нашем поиске!
1. Шоколадный слоеный торт с начинкой из сливочного сыра
На тот случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, не слишком слишком сходить с ума от вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который обязательно вызовет у вас слюнки. Подробнее об этом читайте в разделе “Самая вкусная еда”.
[коробка Amazon = “B01C78JS5U”]
2. Слоеный пирог канноли с коричным бисквитом и начинкой из маскарпоне
Вы ищете что-то более близкое к тому, что можно найти в бутике десертов и съесть по особому случаю? Тогда вы просто должны попробовать этот слоеный пирог канноли с начинкой со вкусом корицы и маскарпоне. Смотрите на жизни, любви и сахаре.
3. Ванильная начинка для торта с заварным кремом
Обычно, когда мы думаем о слоеных пирогах, мы представляем высокие пироги с много слоев, но это не всегда так! Вина Азманов здесь, чтобы показать вам, насколько вкусным может быть простой двухъярусный торт, особенно если вы наполните его и вкусным ванильным заварным кремом.
[коробка Amazon = “B07RBL4h47”]
4. Ягодный торт с маскарпоне
Мы привлекли ваше внимание, когда заговорили о маскарпоне, но корица никогда не была вашей любимицей? Тогда, возможно, эта восхитительная идея с ягодным ассорти, представленная шаг за шагом в Жизни, любви и сахаре, будет немного более интересной для вас.
5. Лимонно-малиновый слоеный пирог
Со вкусом лимона и малины может быть просто одним из наших любимых вкусовых сочетаний, потому что он такой свежий и пикантный, независимо от того, что вы готовите. Нам нравится, как компания Beantown Baker приготовила лимонный бисквит с начинкой из сливок и малинового варенья между слоями.
6. Начинка для слоеного торта с клубничным желе
Этот конкретный слоеный пирог от Wilton на самом деле немного отличается от тех, которые вы видели до сих пор. Вместо много слоев и тонкие места, где начинка давит между ними, они вырезали весь центр и залили его клубничным желе!
[коробка амазонки = “0544453735”]
7.
Трехслойный белый торт с апельсиново-творожной начинкойГоворя об пикантных вкусах, которые действительно поднимают ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт от Simply Recipes , который включает три вкусных слоя белого пирога с ароматной начинкой из апельсинового творога между ними.
8. Слоеный торт из белого шоколада с чернично-творожной начинкой
вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые торты, которые вы видели, были белыми шоколадными тортами? Тогда мы думаем, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!
9. Малиновый торт из белого шоколада
На тот случай, если вам нравится белый шоколад и ягоды , но вы никогда не любили чернику, вот альтернатива на ваше рассмотрение! В программе Completely Delicious показано, как приготовить его из свежей малины.
10. Шестислойный шоколадный торт с начинкой из поджаренного зефира и глазурью из солодового шоколада
Вы абсолютный любитель сладкого и большая любовь к шоколаду? Что ж, помимо того, что вас впечатлило огромное количество слоев этого конкретного торта, мы думаем, вам понравится, как пекарь Brown Eyed соединил шоколадный бисквит и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой начинкой из жареного зефира для большей сладости, которая каким-то образом также контрастирует.
[коробка Amazon = “B07113Z19W”]
11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра
Вы все еще думаете о том, как сильно вам понравилась идея шоколадного торта с начинкой из сливочного сыра, но вы не можете не задаться вопросом, не хватает ли чего-то в этом сочетании? Ну, Барбара Бейкс думает, что это кокос, и мы склонны согласиться!
12. Слоеный торт из шоколадного печенья с начинкой из песочного теста
Вы один из тех любителей изысканной выпечки, которые обожают любую возможность, которую вы можете найти, чтобы объединить одно лакомство? с еще одно удовольствие? Тогда мы просто знаем, что вам понравится то, как Mississippi Kitchen сочетает торт с печеньем с шоколадной крошкой в этом восхитительном многослойном творении, которое на самом деле имеет начинку, напоминающую тесто для печенья с шоколадной крошкой.
[коробка Амазон = “B01LWI5QLR”]
13. Кокосовый слоеный пирог с начинкой Nutella
Мы действительно привлекли ваше внимание, когда упомянули ароматы кокоса, но вы бы предпочли кокосовый бисквит, а не начинку? Тогда мы определенно предлагаем взглянуть на то, как эта бабушка веселая сочетается именно с вкусной Нутеллой в центре!
14.
Весенний слоеный торт с начинкой из клубничного муссаВы бы предпочли версию, которая имеет легкий и свежий вкус, хотя в ней все еще присутствует немного насыщенного шоколада? Тогда мы думаем, что вам действительно понравится этот восхитительный рецепт от Somewhere Sweet с легкой клубничной начинкой.
15. Трехслойный лимонный пирог с начинкой из клубничного варенья
Мы уже показывали вам один или два рецепта лимона, но это не значит, что комбинация была вполне тебе подходит. Вот еще один вариант для рассмотрения! Посмотрите, как Nordic Ware сочетает лимонный бисквит и глазурь с начинкой из свежего клубничного джема.
[коробка Amazon = “B00M4JCHRE”]
16. Полусладкое шоколадное слоеное пирожное с начинкой из ванильного крема
На случай, если вы любитель классики и придерживаетесь ее, вот вкусный рецепт от Bon Appetit , который остается верным тому, что вы любите! Попробуйте сочетать насыщенный шоколадный бисквит со сладкой сливочно-ванильной начинкой.
17. Слоеный бархатный торт «Розовое шампанское» с клубнично-малиновой начинкой
Вы действительно надеялись бросить себе вызов, усложнив комбинации? Тогда мы думаем, что вам понравится этот восхитительный торт из розового шампанского с ароматной клубнично-малиновой начинкой в центре! Получите полную информацию о Wicked Good Kitchen.
18. Шестислойный кокосовый пирог с начинкой из маракуйи
Вот еще один для любителей кокосов! Помимо того, что он очень высокий (шесть целых слоев!) Этот восхитительный рецепт от Food and Wine изобретает со вкусовыми смесями, потому что он наполнен аппетитным кремом из маракуйи.
19. Лимонно-черничный слоеный пирог с лимонно-масляным кремом и начинкой из черничного варенья
Были ли вы на самом деле большим поклонником идеи с лимонной черникой, которую мы показывали вам ранее, но вы ищете версию этой комбинации вкусов, которая на самом деле позволит вам лучше использовать свои навыки в выпечке, слоении и глазури, так как вы чувствуете себя уверенный? Тогда мы бы определенно предлагаю взглянуть на то, как Better Baking Bible приготовила это восхитительное лакомство!
20.
Ванильный бисквит, слоеный пирог с начинкой из апельсинового крема и шоколадной глазурьюНа всякий случай, когда мы говорили о начинке из апельсинового творога, у вас потекли слюнки, но сочетание бисквита и глазури, которое мы описали, не совсем для вас, вот еще один рецепт от Марты Стюарт , в котором, напротив, используются шоколад и ваниль.
21. Соленый карамельный торт с карамельно-шоколадным ганашем и воздушной начинкой из взбитых сливок
Не поймите нас неправильно; мы любим все эти разные причудливые начинки так же сильно, как и следующий человек, но иногда приятно откусить кусочек торта, между слоями которого только классические вкусные взбитые сливки! Вот почему нам понравился рецепт этого любителя шоколада от Eats Well With Others.
22. Шоколадный торт с начинкой из взбитой помадки и шоколадно-масляным кремом
Этот рецепт от Chowhound предназначен только для самых серьезных любителей шоколада! Между бисквитом, начинкой, глазурью и деталями из расплавленного шоколада это в основном шоколад с большим количеством шоколада, покрытый шоколадом (и у нас нет ни одной жалобы).
23. Трехъярусный пирог с ореховыми цукатами и грушевой начинкой из коричневого масла
Вы ищете немного более нетрадиционное сочетание вкусов, которое вы обычно не найдете в магазинах или в среднем меню десертов, но вы чувствуете себя творчески? Тогда мы абсолютно рекомендуем вам посмотреть, как Марта Стюарт испекла этот высокий слоеный пирог с засахаренными орехами пекан и начинкой из коричневых груш с маслом.
24. Датский слоеный пирог со сливочно-ванильным пудингом и начинкой из малинового варенья
Мы показали вам несколько разных вариантов торта, в которых каким-то образом используется малина или малиновое варенье, но что плохого в том, чтобы показать вам еще один? Посмотрите, как компания Culinary Hill сочетала свой джем с восхитительно сливочным ванильным пудингом, чтобы все было сладким и легким.
25. Хрустящий бисквит из молочного шоколада с арахисовым маслом, начинка из миндаля, соленого арахиса, сливочного арахисового масла, шоколада и рисовых хлопьев
Этот рецепт отличается от остальных тем, что он не только содержит намного больше вкусных ингредиентов, но и весь смысл торта в том, чтобы действительно получить это сытное хруст ! Нам нравится, как Еда и Вино сочетают эти хрустящие угощения в середине бисквита, как сюрприз.
26. Шифоновый торт с клубникой и кремом
Вы на самом деле просто ищете легкую текстуру дегустации, которой можно наслаждаться, не чувствуя тяжести в конце? В таком случае мы думаем, что этот прекрасный клубничный шифоновый торт, наполненный кусочками свежей клубники посередине, может вам очень понравиться. Узнайте подробности о Марте Стюарт.
27. Мокко слоеный торт с шоколадно-ромовой начинкой
Разве не забавно, что некоторые из лучших сладких лакомств содержат ароматы вещей, которые на самом деле вовсе не сладкие от природы? Этот декадентский шоколадный торт с нотками эспрессо и рома — прекрасный пример того, что мы имеем в виду. Полный рецепт смотрите на Приятного аппетита.
28. Чернично-лаймовый слоеный пирог со взбитыми сливками и черничной начинкой
На тот случай, если вы все еще думаете о том, как вам нравится идея приготовления черничного торта, но вы просто не уверены, что лимон — это то направление, в котором вы хотите использовать комбинации, вот не менее пикантная альтернатива! Посмотрите, как PBS сделала эту версию со вкусом лайма.
29. Воздушный банановый пирог с начинкой из свежего бананового творога
Любители бананов возрадуйтесь, мы наконец-то нашли для вас рецепт! Мы обожаем то, как Mama Gourmand сохранила верность своему любимому вкусу, сделав бисквит и начинкой со вкусом бананов.
30. Шоколадный бисквит с начинкой из кокосового крема и глазурью из зефирного сливочного крема
До сих пор мы говорили о каждом из этих элементов по отдельности, но не обо всем вместе, и, честно говоря, мы поступили бы с вами несправедливо, если бы упустили его. Посмотрите, как компания Spoonful of Flavour сделала этот торт, в состав которого входят шоколад, кокосовая стружка, и зефир.
31. Банановый пирог с липкой начинкой из грецких орехов
На тот случай, если вам понравилась идея с бананом, но вы все равно хотели бы противопоставить что-то еще, вот руководство о том, как Restless Chipotle сделала именно это, используя грецкие орехи!
32.
Слоеный торт с персиковой начинкой омбреПомимо потрясающего эффекта омбре в оформлении, этот восхитительный торт от Liv For Cake является практически совершенством, потому что его тонкий, но вкусный персиковый вкус не похож ни на один другой вид торта, который мы пробовали раньше. Мы обожаем это!
33. Кокосовый торт с начинкой из лимонного крема
Всегда ли лучшая политика, по вашему мнению, «чем больше фруктов, тем лучше»? Тогда у нас есть ощущение, что вам понравится эта идея с фантастически свежим вкусом кокоса и лимонного творога, представленная в Beantown Baker.
34. Слоеный торт из белого шоколада с абрикосовой начинкой и масляным кремом из белого шоколада
Мы вернулись с еще одной идеей восхитительно сладкого белого шоколада, на тот случай, если первые несколько не дали вам того, что вам нужно! Вот рецепт от Cilantropist с хрустящим миндалем снаружи и сладкой абрикосовой начинкой.
35. Тыквенный пирог с начинкой Калуа, эспрессо, тирамису и глазурью из маскарпоне
Ищете менее сладкий рецепт с добавлением специй? Тогда этот рецепт от Жизни, любви и сахара – абсолютно лучший выбор для вас!
36.
Пирог слоеный пряничный с начинкой из инжираВот рецепт восхитительного торта, который сочетает в себе более одного угощения в одном месте! Нам нравится, как компания World Market украсила свой вкусный торт изысканными имбирными пряниками.
37. Бостонский кремовый пирог или ванильный торт с шоколадной глазурью и начинкой из домашнего заварного крема
Вы обычно любите пончики, если собираетесь есть любую выпечку? Что ж, это не значит, что вы не можете расшириться, продолжая наслаждаться вкусом ваших любимых пончиков! Посмотрите, как пекарь с карими глазами приготовил этот восхитительный бостонский торт с кремом.
38. Морковный слоеный пирог с начинкой из сливочного крема с ванилью и орехами пекан
Иногда все, что вам нужно, чтобы сделать слоеный пирог вкусным, — это один и тот же гладкий масляный крем снаружи и в качестве начинки в середине. Вкус дома точно знает, что мы имеем в виду.
39.
Шоколадный торт с кремовой начинкой OreoВот еще одно выпечное лакомство, которое знает, почему мы так любим идею комбинирования угощений! Узнайте, как компания Tastes Better From Scratch приготовила фантастический шоколадный торт с начинкой из замечательной смеси из печенья Oreo.
40. Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного маскарпоне
До сих пор мы показывали вам только идеи лимонного пирога, которые также содержали другие вкусы, но что, если вы из тех любителей цитрусовых, которые просто хотят лимона? Тогда мы настаиваем, чтобы вы попробовали это фантастическое полностью лимонное творение от Жизни, Любви и Сахара !
41. Ананасовый слоеный пирог с начинкой из ананасового крема и глазурью из сливочного сыра
До сих пор мы говорили о наших любимых видах фруктов в различных сладких версиях, но мы упустили один ключевой вкус: ананас! Этот ананасовый торт от My Cake School – один из самых вкусных рецептов, которые мы когда-либо пробовали.
42. Карамельный бисквит с липкой начинкой из соленой карамели
Вы любитель карамели, который будет есть свой любимый вкус в абсолютно любой форме, в которой он представлен? В таком случае, у нас есть ощущение, что вы будете очень очень хорошо ладить с этим восхитительным карамельным тортом на все времена от Sweets by Raegan.
43. Шестислойный кокосовый торт с начинкой из манго
Мы знаем, что уже показали вам, как приготовить кокосовый пирог со всевозможными контрастными вкусами, но есть еще один, настолько уникальный и вкусный, что мы с трудом можем в это поверить! Посмотрите, как этот аппетитный кокосовый пирог с ароматной начинкой из манго был приготовлен на Кейтлин на кухне!
44. Торт «Белый бархат» с начинкой из чизкейка и нежным масляным кремом из маршмеллоу
Вы на самом деле больше всего думали об элементах зефира, которые вы видели в некоторых из этих тортов до сих пор, но обнаружили, что в некоторых рецептах были другие вкусы, которые затмевали их? Тогда мы думаем, что вам может понравиться этот вкусный рецепт масляного крема из белого бархата, чизкейка и зефира от Cake, Paper, Party.
45. Слоеный торт “трес лечи” с персиками и кремовой начинкой
Мы знаем, что уже показывали вам один рецепт персиков, но если вы спросите нас, таких персиков никогда не бывает слишком много! Посмотрите, как Say It With Cake сделала это восхитительное творение из трэс-лечес и персиков на удивление просто.
46. Слоеный пирог из яичного гоголя с абрикосовой начинкой
На тот случай, если вы ищете подходящий к празднику торт с изюминкой, вот аромат от Sugary and Buttery , который в чем-то утонченный, но в то же время приятно эффектный! В конце концов, яичный гоголь и абрикос прекрасно сочетаются друг с другом.
47. Слоеный пирог с пралине и начинкой из коричневого сахара и орехов пекан
Вот рецепт, который идеально подходит для любителей орехов, которые все еще любят сладкое, а не только соленое! Посмотрите, как Мои рецепты использовали свой торт как место для смешивания пралине и орехов пекан.
48.
Пирог из коричневого сахара с корицей и начинкой из яблочного пирогаДа, вы правильно прочитали! Слои этого торта наполнены настоящей начинкой для яблочного пирога , прямо как ваш любимый осенний пирог! Помимо того, что это восхитительно, мы не можем пройти мимо того, насколько красива детализация корочки пирога The Cake Blog.
49. Торт «Пина колада» с кокосовой глазурью и начинкой из измельченных ананасов
Мы уже говорили о тортах, которые сочетаются со вкусами других ваших любимых лакомств, но что насчет торта, который по вкусу напоминает один из ваших любимых напитков ? Мы были за заинтригованы, когда наткнулись на этот слоеный пирог, вдохновленный пина коладой, со вкусом кокоса и ананаса, и мы рады сообщить вам, что не были разочарованы! Получите полную информацию о том, как сделать свой собственный торт, в My Cake School.
50. Шоколадный торт «Голый» на пахте с начинкой из маракуйи
Когда мы впервые прочитали термин «голый» по отношению к торту, а затем снова поняли, что это означает отсутствие глазури снаружи, мы признаем, что были сбиты с толку. Затем мы действительно попробовали этот рецепт маракуйи от Love and Olive Oil и остались очень довольны тем, что попробовали!
Как сделать слоеный пирог?
Мы искренне думаем, что эти 50 видов тортов придутся по вкусу даже самым привередливым любителям слоеных тортов. Просто просмотрите каждый из них и попробуйте их дома.
Напутствие
У вас есть другая любимая начинка для слоеного пирога, которую обожает ваша семья, но которой вы не видите в нашем списке? Расскажите нам все о том, как это делается, или дайте нам ссылку на свой рецепт в разделе комментариев!
Начинка для торта из теста для печенья: простой рецепт и руководство
Перейти к рецептуЯ наполняла торты разными вещами, но эта начинка для торта из теста для печенья — одна из моих самых любимых!
Я испекла довольно много тортов из теста для печенья (например, торт из теста для печенья Funfetti или торт из теста для печенья) и чувствую, что усовершенствовала свой рецепт съедобного теста для печенья.
На вкус оно такое же, как ваше любимое тесто для печенья, богатое, совершенно сладкое и наполненное всеми вашими любимыми добавками.
Почему эта начинка из теста для печенья безопасна для употребления в сыром виде
Это тесто для печенья безопасно употреблять в сыром виде по двум причинам.
Во-первых, в этом рецепте не используются яйца! Вторая причина заключается в том, что мука нагревается до температуры пастеризации.
Оба эти фактора делают эту начинку из теста для печенья безопасной для употребления в сыром виде.
Как термически обработать или пастеризовать муку?
Существует два простых способа термической обработки муки для этого рецепта. Я обычно использую микроволновую печь, но вы также можете использовать духовку для пастеризации муки.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: Насыпьте муку в большую жаропрочную миску. Нагревайте его с 30-секундными интервалами, пока температура муки не достигнет 160 F / 71 C.
Перемешивайте муку ложкой между интервалами, чтобы убедиться, что она нагревается равномерно. Время, необходимое для достижения этой температуры, может сильно различаться в зависимости от размера и возраста вашей микроволновой печи. Мой занимает 4 интервала (всего 2 минуты). Дайте муке остыть до комнатной температуры (это займет около 30 минут), а затем используйте по своему усмотрению!
ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕЧИ: Разогрейте духовку до 300 F / 150 C. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. Равномерно распределите муку по подготовленной форме. Выпекайте муку с 2-минутными интервалами и вынимайте форму из духовки, чтобы проверять ее температуру между каждым интервалом.
Перемешивайте муку ложкой или резиновой лопаточкой каждый раз, когда проверяете температуру, чтобы она равномерно нагревалась. Проверьте температуру муки в нескольких разных местах, чтобы убедиться, что вся партия нагрета должным образом. В некоторых печах есть горячие точки, и это может привести к неравномерному нагреву муки.
Повторяйте этот процесс, пока температура муки не достигнет 160 F / 71 C. Когда она достигнет этой стадии, осторожно поднимите лист пергаментной бумаги и пересыпьте муку в отдельную миску, чтобы она остыла до комнатной температуры. Обычно это занимает около 30 минут.
Способы использования начинки для торта из теста для печенья
Эту начинку для торта из теста для печенья можно использовать по-разному! Конечно, съедобные шарики из теста для печенья — это первое, что приходит мне на ум.
Вы можете перекусить ими, добавить поверх мороженого или скатать в крошечные шарики, чтобы украсить практически любой десерт. Мне нравится думать о них как о брызгах теста для печенья!!
Этот рецепт также можно использовать для изготовления дисков из теста для начинки тортов. Это займет немного больше времени, но хорошая новость заключается в том, что вы можете придать им форму заранее, чтобы сделать сборку торта проще простого.
Начинка для торта из теста для печенья – ингредиенты и заменители
Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у вас может не оказаться всех этих ингредиентов под рукой! Или у вас могут быть ограничения в еде или аллергия.
Ниже приведены некоторые варианты этого рецепта.
- Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его и не добавлять соль, которая требуется в этом рецепте. Вы также можете использовать веганское масло.
- Коричневый сахар . Мне нравится использовать светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар тоже подойдет.
- Термообработанная Универсальная мука – При необходимости вместо муки AP в этом рецепте можно использовать безглютеновую мучную смесь.
- Густые сливки для взбивания – Вместо густых сливок можно использовать цельное молоко или альтернативное молоко.
- Mix-Ins – Не стесняйтесь использовать свои любимые микс-ины ! Чипсы из ириски, чипсы с арахисовым маслом или даже кусочки Oreo были бы вкусными. Убедитесь, что вы не используете более 2 чашек смеси , иначе тесто может плохо склеиться.
Приготовление съедобного теста для печенья заранее
Эту начинку из теста для печенья можно приготовить заранее и заморозить! Держится до 2 недели в холодильнике или 1 месяц в морозильной камере при хранении в герметичном контейнере.
Перед заморозкой я люблю придавать тесту любую форму.
Чтобы сделать диски из теста для слоеного пирога, я рекомендую дважды обернуть их полиэтиленовой пленкой, а затем положить на доски для торта, чтобы они хорошо застыли и стали плоскими.
Советы по приготовлению наилучшей начинки из теста для печенья:
- Не перемешайте тесто! Смешивайте, пока мука не смешается.
- Не стесняйтесь использовать ваши любимые примеси ! Я использую мини-шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада и посыпку. Тем не менее, чипсы из ириски, чипсы с арахисовым маслом или даже кусочки Oreo были бы восхитительны!
- Убедитесь, что вы не используете более 2 чашек смеси , иначе тесто может плохо склеиться.
- Теста по этому рецепту достаточно, чтобы наполнить и украсить 8-дюймовый слоеный пирог. Если вы не хотите делать так много теста для печенья, я рекомендую сделать половину партии.
- Половины порции по этому рецепту достаточно, чтобы наполнить и украсить 1-2 дюжины кексов или 6-дюймовый слоеный торт.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если вы попробуете этот рецепт начинки для торта из песочного теста, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже.
Если вы поделитесь в социальных сетях, не забудьте отметить меня @chelsweets, чтобы я мог видеть ваши вкусные творения.
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Брауни Хрустящие печенья Печенье «Красный бархат» с начинкой «Нутелла» Шоколадно-карамельные кексы Печенье с шоколадной глазурью Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
Начинка из теста для съедобного печенья
- 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (339 г)
- 2 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара (454 г или коробка весом 1 фунт)
- 2 ст. л. жирных сливок для взбивания (30 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
- 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
- 2 1/4 стакана термообработанной универсальной муки (280 г)
- 1 чашка мини-шоколадных чипсов (175 г)
- 1/2 чашки мини-стружки из белого шоколада (85 г)
- 1/2 чашки радужной посыпки (90 г)
Инструкции
Начинка для торта из теста для печенья:
- Смешайте 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла и 2 1/4 стакана светло-коричневого сахара в большой миске с ручным или настольным миксером и насадкой-лопаткой. Смешивайте на средне-высокой скорости в течение 1 минуты. Смесь должна стать немного светлее, так как в смесь попал воздух.
- Добавьте 2 столовые ложки жирных сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку соли. Смешайте на низкой скорости до объединения.
- Смешайте 2 1/4 стакана термообработанной муки на низкой скорости. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Добавьте 1 стакан мини-шоколадной стружки, 1/2 стакана мини-стружки из белого шоколада и 1/2 стакана радужной посыпки. Перемешивайте на низкой скорости, пока примеси не будут равномерно распределены по всему тесту.
Примечания
Замена и замена ингредиентов
Подробный список замен и замен ингредиентов, которые можно сделать в каждом компоненте этого рецепта, см. в разделе «Замены и замены» выше.
Выход
Получается около 4 чашки съедобного теста для печенья , которого достаточно, чтобы наполнить и украсить слоеный пирог, состоящий из 4, 8-дюймовых коржей.
Если вы хотите использовать эту начинку из теста для печенья, чтобы наполнить и украсить дюжину кексов, сделайте 1/4 партии.
Приготовление съедобного теста для печенья заранее
Эту начинку из теста для печенья можно приготовить заранее и заморозить! Он хранится до 2 недель в холодильнике или 1 месяц в морозильной камере при хранении в герметичном контейнере.
Перед заморозкой я люблю придавать тесту любую форму.
Обеспечение безопасности этого съедобного теста для печенья в сыром виде
Чтобы убедиться, что это съедобное тесто для печенья безопасно употреблять в пищу в сыром виде, я настоятельно рекомендую пастеризовать или подвергнуть термической обработке муку в этом рецепте, разогревая ее в микроволновой печи или нагревая в духовке. печь.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: Насыпьте муку в большую жаропрочную миску. Нагревайте его с 30-секундными интервалами, пока температура муки не достигнет 160 F / 71 C.
Перемешивайте муку ложкой между интервалами, чтобы убедиться, что она нагревается равномерно. Время, необходимое для достижения этой температуры, может сильно различаться в зависимости от размера и возраста вашей микроволновой печи. Мой занимает 4 интервала (всего 2 минуты). Дайте муке остыть до комнатной температуры (это займет около 30 минут), а затем используйте по своему усмотрению!
ИНСТРУКЦИИ ПО ПЕЧИ: Разогрейте духовку до 300 F / 150 C. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. Равномерно распределите муку по подготовленной форме. Выпекайте муку с 2-минутными интервалами и вынимайте форму из духовки, чтобы проверять ее температуру между каждым интервалом.
Перемешивайте муку ложкой или резиновой лопаточкой каждый раз, когда проверяете температуру, чтобы она равномерно нагревалась. Проверьте температуру муки в нескольких разных местах, чтобы убедиться, что вся партия нагрета должным образом.