Разное

Начинка из яблок для пирога открытого: Открытый яблочный пирог, пошаговый рецепт на 4160 ккал, фото, ингредиенты

Открытый яблочный пирог, пошаговый рецепт на 4160 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с консервированным ананасом

Ананас можно заменить грушами в собственном соку, или замороженными ягодами, или бананами. Вместо кешью подойдут любые орехи, а вот арахис лучше не брать. Подавать такой пирог хорошо со взбитыми

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальный кулич

Куличи можно смазать взбитыми с сахаром белками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яблоки не перестают появляться в доме, благодаря заботливым соседям. Продолжаем печь разнообразные пироги. Рецептом поделилась Ида из Германии. Сахар в тесте я уменьшила почти в 2 раза. В начинке вместо яблочного пюре у меня протертая клюква. Автор рекомендует добавить пачку пудинга.

Квадратная форма стороной — 19 см.

Форма «кирпичик» — 22 см на 9 см.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

416

кКал

17%

Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

375 г

разрыхлитель

1 ч. л.
80 г

маргарин сливочный

150 г

ванильный порошок

½ ч. л.

яйца куриные

2 шт.

сливки

75 мл

Начинка

яблоки

1 кг
4 ст. л.

крахмал

4 ст. л.

клюква, протертая с сахаром

по вкусу

лимонный сок

1 ст. л.

Для верха

сахарная пудра Haas

1 пакетик

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В муку всыпать разрыхлитель.


Сахар (в оригинале 150 г) и ваниль.


Масло или маргарин достать заранее или слегка размягчить в микроволновке.


Ввести масло в тесто вместе с яйцами.


Влить сливки, можно любые.


Взбить миксером или ложкой смешать тесто. Тесто мягкое и липкое.


Надо окунуть пальцы в растительное масло и размять по форме, застелив ее бумагой. Я делала в двух формах. В одной получилось больше теста, в другой — меньше.


Для начинки очистить от серединки яблоки, кожицу не удаляла.


Измельчить, сбрызнуть лимонным соком.


Насыпать крахмал или пудинг ванильный как в оригинале.


Сахар по вкусу.


Я добавила остатки клюквы перетертой.


Смешать, начинка готова.


Распределяем на тесто.


Слегка прижать.


Ставила в разогретую духовку обе формы одновременно.


Выпекала при 250°C в электрической духовке, режим «верх-низ» 35 минут. В обычной духовке при 180°C, 30 минут.

Я оставляла пироги в остывающей духовке.


Начинка при выпекании слегка поднимется, потом выровняется на место.


Остывшие пироги посыпать сахарной пудрой от Haas.


Нарезается пирог очень хорошо, не крошится.


2–3 дня остается на столе не накрытым и не черствеет.


Конечно, можно выпекать единым большим пирогом.


Нам хватило и дома и на работу отнести.


Угощаемся!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаобеддомашнийпирогhaasевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Открытый пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Открытый пирог с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем сахар, перемешиваем до получения однородной смеси.

  2. Шаг 2:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку, соединенную и смешанную с разрыхлителем, добавляем щепотку ванилина. Замешиваем тесто, долго месить песочное тесто нельзя, чтобы оно не стало тугим, а изделия из него твердыми.

  3. Шаг 3:

    Оно должно получиться немного липким и мягким. Кладем его на рабочую поверхность, подпыленную мукой и накрываем сверху миской, даем отдохнуть. Тем временем займемся начинкой для пирога.

  4. Шаг 4:

    Яблоки для такого пирога можно использовать любые по вкусу, это отличный способ использовать садовые яблоки, которые потеряли свой товарный внешний вид или получили небольшие повреждения. Яблоки моем, чистим и вырезаем сердцевину с семенами, мякоть нарезаем дольками. Чтобы яблоки не потемнели, их можно сбрызнуть лимонным соком, но его избыток может сделать начинку в пироге кислой.

  5. Шаг 5:

    Тесто раскатываем на подсыпанном мукой столе в ровный круг по размеру формы с небольшим запасом на бортики. Выкладываем тесто в форму для выпекания, смазанную маслом.

  6. Шаг 6:

    Сверху выкладываем дольки яблок, плотно друг к другу, размещая их вертикально.

  7. Шаг 7:

    Посыпаем яблоки корицей и сахаром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Пирог выпекаем около 30 минут, в зависимости от работы духовки, размера формы и объема пирога. Чтобы яблоки не начали пригорать раньше, чем пропекется основа из теста, сразу форму с пирогом можно накрыть фольгой, через 15-20 минут фольгу снять и дать пирогу запечься и зарумяниться сверху.

  8. Шаг 8:

    Вынимаем пирог из духовки, снимаем его на блюдо для подачи. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу, с чаем, кофе или молоком. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пироги с начинкой

Пирог на сметане рецепты пошагово

Открытый пирог

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Яблоки с корицей пошаговые фото рецепты

Выпечка со сметаной с фото пошагово

Бездрожжевая выпечка

Пирог с корицей

Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Молотая корица – 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сметана, Сливочное масло, Разрыхлитель, Сахар, Ванилин, Яблоки, Молотая корица

Рецепт яблочного пирога с открытым лицом

Яблочный пирог с открытым лицом естественно сияет на праздничном обеденном столе. Наша версия этого основного десерта может похвастаться карамелизированной начинкой для пирога на хрустящей и твердой корочке. В нем также есть оттенок лимона, который определенно принесет тепло лета круглый год.

В качестве других вкусных вариаций этого десерта вы можете попробовать наш рецепт яблочного пирога без сахара, который идеально подходит для тех, кто следит за своим потреблением сахара. Еще одной отличной альтернативой будет наш рецепт яблочно-тыквенного пирога с бархатистой и шелковистой текстурой, которую мы все любим в тыквенном пироге.

Что в нашем яблочном пироге с открытым лицом?

Формула идеального пирога – хрустящая и твердая корочка и сочная карамелизированная начинка. Во-первых, мы выпекаем наш пирог при высокой температуре, чтобы получить красивую коричневую корочку яблочного пирога. Затем убавляем огонь, чтобы наша начинка не подсохла.

Еще один секрет открытого яблочного пирога в том, что каждый кусочек получается более гладким и бархатистым, без верхнего слоя корочки, как в обычных пирогах. Это просто вкусно из-за нашей начинки из ломтиков терпких яблок Гренни Смит с землистой приправой из корицы.

Узнайте, почему в этом рецепте лучше всего использовать яблоки сорта Гренни Смит, прочитав наш раздел CAQ ниже. Мы также упомянули другие типы яблок, которые вы можете использовать вместо них, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.

Советы по приготовлению яблочного пирога с открытым лицом

Если вы впервые готовите основной осенний десерт, у нас есть несколько советов по приготовлению лучшего яблочного пирога, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

  • Убедитесь, что ваши яблоки твердые. Для запекания лучше подходят твердые яблоки, так как они лучше держат наш пирог. Вы можете смешать мягкие яблоки со смузи, как в нашем рецепте яблочного смузи, или смешать их с овсянкой.
  • Приготовьте домашнюю маслянистую корочку для пирога по этому рецепту, если у вас есть время.
  • Отрегулируйте количество сахара для начинки в зависимости от того, насколько сладким должен быть яблочный пирог.
  • Дайте пирогу отдохнуть в течение 2 часов перед подачей на стол, если у вас есть время, чтобы начинка еще больше загустела.

Этот классический десерт имеет успокаивающий вкус, который вам понравится во всем — даже в напитке! Чтобы приготовить вкусный алкогольный напиток, соответствующий осеннему сезону, попробуйте приготовить коктейль с яблочным пирогом для следующей семейной встречи.

 

Как приготовить яблочный пирог с открытым лицом

Ваши гости будут без ума от этого сладкого и терпкого яблочного пирога с сочной карамелизированной начинкой на твердой корочке. Приготовьте этот гладкий и бархатистый яблочный пирог «Гренни Смит» менее чем за час для идеального осеннего десерта.

Ингредиенты

  • 5 яблоки Гренни Смит, очищенный и нарезанный на ½ толщины
  • ½ чашка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка корица, земля
  • 2 чайная ложка лимонный сок, свежевыжатый
  • ⅓ чашка мука общего назначения, плюс еще для пыли
  • 12 унция корка пирога, готовый
  • 2 столовая ложка несоленое масло, нарезанный кубиками и охлажденный

Для обслуживания:

  • Ванильное мороженное
  • Молотая корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Смешайте до однородности.
  3. Добавьте кубики муки и масла. Смешайте, чтобы смешать равномерно.
  4. Посыпьте рабочее место мукой и раскатайте корж для пирога на 2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.
  5. Поднимите корку пирога скалкой и перенесите ее на 8-дюймовую тарелку для пирога.
  6. Равномерно распределите его в форме для пирога по бокам и обрежьте лишнее тесто. Затем загнуть края.
  7. Вылить яблочную смесь на корж
  8. Выпекать 10 минут в духовке. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
  9. Выпекать от 35 до 40 минут.
  10. Переложите на охлаждающие стойки, когда закончите, и дайте полностью остыть.
  11. Нарежьте яблочный пирог на желаемые порции. Положите на каждый ломтик шарик мороженого, затем посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

Мы предлагаем положить на ломтик яблочного пирога шарик мороженого весом 1 унция, но вы можете добавить больше, если хотите.

Питание

  • Сахар: 25г
  • :
  • Кальций: 30мг
  • Калории: 307 ккал
  • Углеводы: 50г
  • Толстый: 11г
  • Волокно: 4g
  • Железо: 1 мг
  • Калий: 181мг
  • Белок: 3g
  • Насыщенный жир: 4g
  • Натрий: 179 мг
  • Витамин А: 61МЕ
  • Витамин C: 6 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.

Яблочный пирог с открытым лицом – Platter Talk

Дэн из Platter Talk Опубликовано: Обновлено:

Яблочный пирог с открытым лицом похож на конвертируемый рецепт десерта. Это весело, вкусно и все о том, чтобы спуститься с вершины и полюбить жизнь. Возможно, вы знаете его под другим названием: голландский яблочный пирог.

Если вы ищете рецепты, в которых используются яблоки, обязательно приготовьте этот яблочный десерт!

Это всего лишь один из наших простых рецептов домашнего пирога!

Перейти к:

  • Что это?
  • 🥘 Что в нем?
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Общие вопросы о рецептах
  • 🥧  Еще идеи праздничного пирога:
  • Больше яблочных десертов
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Что это?

Мне пора исповедаться. В первый раз, когда я собрал этот яблочный пирог с открытым лицом, я не понял, что на самом деле готовлю голландский яблочный пирог. Мое намерение состояло в том, чтобы просто сделать нижнюю корочку, положить в нее начинку и покрыть ее штрейзелем.

Я уверен, что моя сестра-шеф-повар Кэти сказала бы мне: “ Какой бордовый !” Спросите меня, если бы я заботился? Ни капельки. Ведь она называла меня намного хуже.

Признаюсь, я могу быть манекеном на кухне. Но когда конечный результат будет таким же вкусным, как этот рецепт десерта, я скорее повезу, чем хорошо. Кого волнует, как это называется?

🥘 Что в нем?

  • Для начинки:
    • Яблоки
    • Сахар
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Соль
  • Для начинки штрейзель:
    • Коричневый сахар
    • Мука
    • Сливочное масло
    • Измельченные орехи пекан или грецкие орехи (по желанию)

Я думаю, что причина, по которой этот рецепт так хорош, заключается в том, что его так просто приготовить! Честно. Вы не можете испортить это!

🔪

Как приготовить
  • Нарежьте и очистите шесть чашек ломтиков яблок, затем положите их в форму для выпечки. Либо сделайте домашнюю корку, либо купите ее в продуктовом магазине.
  • Смешайте немного корицы, мускатного ореха и соли и посыпьте фруктами.
  • Приготовьте посыпку из коричневого сахара, муки и сливочного масла (по желанию можно добавить орехи пекан или грецкие орехи) и посыпьте этой смесью смесь специй. №
  • Выпекать 50–60 минут, пока фрукты не станут мягкими, а корочка слегка коричневой.
  • Дайте настояться 30 минут перед нарезкой, если у вас есть сила воли!

Мы, американцы, любим наши рецепты пирогов, и я бы сказал, что этот рецепт настолько американский, насколько это вообще возможно.

У многих людей есть любимый пирог. Я не думаю, что когда-либо отказывался от кусочка этого. Это похоже на то, как моя мама говорит, что любит всех своих детей (шестерых) одинаково.

Если вы ищете рецепты пирогов на День Благодарения, этот безотказный яблочный пирог с открытым лицом — отличный выбор.

💭 Общие вопросы о рецептах

Какие яблоки лучше всего использовать

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа. Решение о том, какой сорт использовать в яблочном пироге, зависит от личных предпочтений и доступности. Некоторые виды сладкие (Honeycrisp), а некоторые терпкие (Granny Smith).0003

  • Макинтош
    • Сладкий, насыщенный, с ягодными нотками.
  • Гренни Смит
    • Твердое и сочное, терпкое на вкус с нотками сладости.
  • Бреберн
    • Интенсивный аромат цитрусовых и специй.
  • Розовая леди
    • Хрустящая корочка с кисло-сладким балансом.
  • Голден Делишес
    • Сбалансированный вкус делает их идеальными для выпечки.
    • Их мягкая текстура делает их идеальными для смешивания с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Granny Smith.

🥧  Еще идеи для праздничных пирогов:

Это один из наших любимых пасхальных рецептов, из любого из них получится отличный пасхальный десерт!

  • Пирог с орехом пекана от блюд Talk
  • Пироги и пирожки с благодарением от Food & Wine
  • Шоколадная вишня бренди из блюда. датский крингл
  • Простые яблочные батончики
  • Яблочные оладьи
  • Яблочное масло для медленного приготовления
  • Старомодные яблочные клецки

👨‍🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий. Мы любим слышать от наших читателей!
⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и YouTube !
📬 Получите наши рецепты доставлено на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!

📖 Рецепт

для заполнения
  • ▢ 6 стаканов яблоков нарезанных и вырезанных
  • ▢ ¾ стакана гранулированного сахарного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *