Разное

Начинка тортов: Начинки для торжественных тортов на заказ: йогуртовая, медовая, тирамису

Содержание

Начинки для торжественных тортов на заказ: йогуртовая, медовая, тирамису

Пралине

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Черничный мусс

У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторный.

Состав

Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.

Мокко (кофейная)

Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе.

Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.

Состав

Сливки, мука пшеничная вс, сахар, меланж, крем на растительных маслах, шоколад натуральный, кофе натуральный, ванилин, сухое молоко, коньяк.

Йогуртовая

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.

Состав

Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Сметанная

Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.

Состав

Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная вс, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Тирамису

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Тирамису клубничная

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Творожная

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Советская птичка

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Три шоколада

Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.

Состав

Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.

Клюква в шоколаде

Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Венский десерт (Захер)

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Манго-клубника

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Пражский (ГОСТ)

Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом.

Состав

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.

Наполеон

Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.

Состав

Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.

Лимонный курд

Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.

Состав

Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.

Медовая

Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).

Состав

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.

Банановый Фостер

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом “Monin, Creme de Banane”, с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.

Сникерс

Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.

Состав

ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette

Премиум начинки

Три шоколада мусс

Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.

Состав

Мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.

Мятный шоколад

Необычное сочетание вкуса мяты и шоколада понравиться любителям шоколада, и при этом не любит что бы десерт был излишни приторным.

Состав

Мука пшеничная в/с, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, шоколад молочный, шоколад белый, сироп мятный Monin, сливки 35%, йогурт, маргарин, желатин, паста мятная.

Малина-маракуйя

Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Банан и клубника

Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легкая и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.

Чизкейк шоколадный

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Состав

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная вс, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.

Чизкейк сливочно-ванильный

Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).

Состав

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная вс, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.

Красный бархат

Красный бархат — классика американской кухни.

Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.

Состав

Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Эстерхази

«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.

Состав

Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная вс, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.

Токио-Тауэр

Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.

Состав

Вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная вс, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.

Малина-фисташка

Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.

Состав

Сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная вс, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.

Специальные

Морковно-кокосовая

Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.

Состав

Мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.

Пищевая ценность

Белки: 7,7
Жиры: 28,5
Углеводы: 40

Энергетическая ценность

447,3 ккал
1869,7 кДж

Диабетическая-безглютеновая

Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.

Состав

Яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.

Пищевая ценность

Белки: 5,0
Жиры: 25
Углеводы: 45

Энергетическая ценность

425 ккал
1759,5 кДж

Низкокалорийная (Легкая)

Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен.

Состав

Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника – малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Пищевая ценность

Белки: 4,7
Жиры: 5,1
Углеводы: 23,4

Энергетическая ценность

163 ккал
683 кДж

25 самых вкусных начинок для тортов

Фото: Alernon77, AdobeStock

Прослойки, кремы, муссы, суфле и желе – все это лишь малая часть возможных начинок для тортов. В этой подборке ты найдешь самые интересные, и в то же время доступные рецепты. Используй и комбинируй их на свой вкус!

1. Клубника со сливками

Фото: honey-way.ru

Тебе понадобится: 300 г клубники, 200 мл сливок, 100 г сахара, 1 ст.л. желатина.

Приготовление: Измельчи клубнику в блендере. Взбей сливки с сахаром до пышности и перемешай с ягодным пюре. Раствори желатин в небольшом количестве воды по инструкции, влей в крем и перемешай.

2. Творожный мусс с клюквой

Фото: tr.pinterest.com

Тебе понадобится: 500 г творога, 400 г клюквы, 15 г желатина, 200 г сахара, 400 мл сливок, 75 мл клюквенного сока.

Приготовление: Замочи желатин в небольшом количестве воды по инструкции. Когда он набухнет, влей горячий клюквенный сок и перемешай до растворения. Ягоды измельчи в блендере. Смешай все ингредиенты и взбей мусс до однородности.

3. Яблочная прослойка со сгущенкой

Фото: simplepastry.ru

Тебе понадобится: 350 г яблок, 120 г вареной сгущенки, 130 мл 33% сливок, 15 г желатина, 90 мл воды, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Взбей сгущенку миксером, смешай со сливками и добавь нарезанные кубиком очищенные яблоки. Провари все это на среднем огне до мягкости яблок, помешивая. Отдельно раствори в воде желатин по инструкции. Добавь его в начинку вместе с корицей и перемешай.

4. Густой сметанный крем для торта

Фото: photoby.ru

Тебе понадобится: 500 г сметаны 25-30% жирности, 200 г сахарной пудры, 2 щепотки ванилина.

Приготовление: Взбивай охлажденную сметану холодным венчиком миксера на малых оборотах. Постепенно добавь сахарную пудру с ванилином. Потом взбей крем на максимальной скорости до загустения.

5. Заварной крем с манкой

Фото: postila.ru

Тебе понадобится: 4 ст.л. манки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1,5 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. лимонной цедры.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром до пышности. Добавь ванильный сахар, цедру и манку, и снова взбей. Продолжая взбивать, постепенно влей теплое молоко. Провари крем на среднем огне до загустения, помешивая. Добавь сливочное масло и провари еще немного до его растворения. Дай крему полностью остыть и взбей миксером до пышности.

6. Грушево-лимонная начинка для торта

Фото: homebaked.ru

Тебе понадобится: 350 г груши, 50 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 5 мл рома, 2 щепотки ванилина.

Приготовление: Мелко нарежь грушу, добавь все остальные ингредиенты и протуши массу до мягкости. Взбей ее блендером, снова доведи до кипения и провари начинку еще примерно 5 минут.

7. Пралине из фундука

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 200 г фундука, 200 г сахара.

Приготовление: Слегка подсуши фундук на сухой сковороде, очисти и измельчи скалкой или ножом. Растопи сахар в сотейнике на среднем огне, не перемешивая. Когда он приобретет карамельный оттенок, добавь орехи и перемешай. Выложи массу на пергамент, дай застыть, наруби ее ножом и потом измельчи блендером карамель с орехами в крошку или в пасту – по желанию.

8. Маковая начинка

Фото: sovkusom.ru

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, 2 стакана мака, 1 стакан молока, 1 стакан сахара.

Приготовление: Нагрей молоко с маслом и сахаром до растворения, помешивая. Постепенно добавь яйца, продолжая мешать. Провари крем на слабом огне до загустения. Измельчи мак в кофемолке, добавь туда же и тщательно перемешай начинку.

9. Желейная прослойка для торта

Фото: mykaleidoscope.ru

Тебе понадобится: 250 мл натурального сока по вкусу, 50 г сахара, 7 г желатина.

Приготовление: Залей желатин 35 мл воды и оставь до набухания. Доведи сок с сахаром почти до кипения, сними с огня, влей желатин и перемешай все до однородности. Чтобы заморозить прослойку отдельно, тщательно оберни форму нужного диаметра пленкой, чтобы сок не протекал. Влей туда желе и отправь в морозилку.

10. Творожно-апельсиновая начинка

Фото: drive2.ru

Тебе понадобится: 700 г творога, 1 апельсин, 240 г сгущенки, 180 г сливочного масла, 2 ч. л. апельсинового ликера.

Приготовление: Сними с апельсина цедру, очисти дольки от всех пленок и взбей дольки с цедрой и ликером блендером. Отдельно взбей мягкое масло со сгущенкой, добавь туда же и взбей еще раз. Перетри творог через сито, добавь в крем и взбей в последний раз.

11. Хрустящая прослойка для торта

Фото: ro.pinterest.com

Тебе понадобится: 50 г вафельных коржей, 3 ст.л. меда, 150 г белого шоколада, 1 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана грецких орехов.

Приготовление: Измельчи вафельные коржи в мелкую крошку. Наруби орехи и пару минут обжарь их с медом в ложке масла. Дай остыть и тоже измельчи в крошку. Растопи шоколад на водяной бане, добавь туда орехи с вафлями и перемешай.

12. Карамельный крем

Фото: aroma-avenue.ru

Тебе понадобится: 270 г сливок, 170 г сахара, 30 г сливочного масла, 3 г желатина, 20 мл воды, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай желатин с водой и оставь набухать. Нагрей сливки с маслом. Отдельно растопи в сотейнике сахар до карамельного цвета, не перемешивая. Влей туда горячие сливки и уже потом перемешай, не снимая с огня. Сними карамель с плиты, посоли по вкусу, дай ей немного остыть, добавь желатин и взбей крем блендером.

13. Крем «Дипломат»

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 300 мл молока, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, 50 г сливочного масла, 200 мл 35% сливок, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и крахмалом венчиком. Постепенно влей горячее молоко, продолжая взбивать. Провари крем на слабом огне до загустения, добавь масло и дай ему остыть. Отдельно взбей до пышности сливки, соедини обе массы и взбей крем еще раз.

14. Банановая начинка для торта

Фото: inoeda.com

Тебе понадобится: 250 г бананов, 80 г сахара, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Растопи сахар в сотейнике на среднем огне, не помешивая. Сверху выложи кубики масла и дай ему растаять. Туда же добавь нарезанные бананы и жарь все вместе 5-10 минут. На этот раз – помешивая. Дай начинке остыть.

15. Йогуртовое суфле для торта

Фото: chudozero.ru

Тебе понадобится: 350 г густого йогурта, 150 г сметаны, 1/2 банки сгущенки, 12 г желатина, 60 мл воды, 20 мл рома или коньяка.

Приготовление: Раствори желатин в воде по инструкции. Пару минут взбей миксером йогурт со сметаной, добавь сгущенку и снова взбей. Добавь ром и взбей еще раз, а потом добавь желатин и перемешай будущее суфле.

16. Клубнично-банановая прослойка

Фото: cattleyakitchens.com

Тебе понадобится: 350 г клубники, 60 г банана, 7 г желатина, 20 г сахара, 20 мл лимонного сока, 35 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой и оставь набухать. Взбей в блендере 200 г клубники и банан, а остальную ягоду мелко нарежь. Смешай пюре, лимонный сок и сахар, и доведи почти до кипения. Добавь желатин и перемешай массу. Добавь нарезанную клубники и перемешай еще раз.

17. Грушевая начинка для торта

Фото: bitforum.pro

Тебе понадобится: 3 груши, 1 ст.л. лимонного сока, 45 г сливочного масла, 30 г сахара, 10 г желатина.

Приготовление: Залей желатин водой по инструкции, чтобы он набух. Нарежь очищенные груши мелким кубиком и отправь их в сотейник с сахаром, маслом и лимонным соком. Обжаривай все это до карамелизации груши, сними с огня и через пару минут смешай с желатином.

18. Молочно-шоколадный мусс

Фото: taketea.ru

Тебе понадобится: 350 мл молока, 100 г шоколада, 60 г какао, 10 г ванилина, 15 г желатина.

Приготовление: Раствори желатин в 40 мл молока. Остальное молоко нагрей с раскрошенным шоколадом до того, как шоколад растает. Добавь какао и ванилин, и тщательно все перемешай. Дай массе слегка остыть, добавь желатин и взбей пару секунд миксером.

19. Крем-чиз для торта

Фото: 4tololo.ru

Тебе понадобится: 200 мл 33% сливок, 600 г сливочного сыра, 200 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей венчиком холодный сливочный сыр с просеянной сахарной пудрой до однородности. Влей такие же холодные сливки и взбивай до гладкой устойчивой консистенции.

20. Мармеладная прослойка на пектине

Фото: klublady.ru

Тебе понадобится: 250 г клубники, 100 г сахара, 10 г яблочного пектина, 3-4 листика базилика.

Приготовление: Перетри клубнику через сито и доведи до кипения. Смешай сахар с пектином, введи в пюре и перемешай. Добавь измельченный базилик и провари пюре 2-3 минуты на среднем огне, а потом перетри через сито еще раз.

21. Фруктовый курд для торта

Фото: aroma-avenue.ru

Тебе понадобится: 110 г фруктового или ягодного пюре, 2 яичных желтка, 50 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Нагрей пюре до кипения, а желтки слегка взбей с сахаром и крахмалом. Добавь к желткам пюре и сразу перемешай. Провари все на слабом огне до загустения, добавь сливочное масло, перемешай и взбей курд блендером.

22. Белково-ореховая начинка

Фото: prodeserti.ru

Тебе понадобится: 2 яичных белка, 20 г сахара, 15 г муки, 30 г грецких орехов.

Приготовление: Взбей холодные белки миксером до стойких пиков. Продолжая взбивать, добавь сахар. Наруби жареные орехи, смешай с мукой и аккуратно вмешай их в белковую массу. Выложи все на пергамент слоем примерно в 10 мм и отправь на 45 минут в духовку при 150 градусах. Оставь начинку целым коржом или измельчи.

23. Кокосовый крем Рафаэлло

Фото: womanadvice.ru

Тебе понадобится: 300 г сгущенки, 160 г белого шоколада, 160 г сливочного масла, 60 г кокосовой стружки.

Приготовление: Взбей миксером размягченное сливочное масло до пышности, добавь сгущенку и снова взбей. Растопи шоколад любым удобным способом, влей туда же, добавь кокосовую стружку и перемешай все вместе.

24. Творожно-шоколадная начинка

Фото: seekingjoyfulsimplicity.com

Тебе понадобится: 170 г сливочного масла, 50 мл 10% сливок, 100 г шоколада, 500 г творога, 40 г ванильного сахара.

Приготовление: Перетри творог через сито, взбей миксером масло до пышности и смешай обе массы. Продолжая взбивать, добавь ванильный сахар. Растопи рубленый шоколад в сливках до однородности, влей к массе и снова все взбей.

25. Крем из кокосового молока для веганского торта

Фото: clinica-opora.ru

Тебе понадобится: 800 мл натурального кокосового молока в жестяных банках, 80 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Отправь кокосовое молоко дном кверху на ночь в холодильник. Когда масса расслоится, слей жидкость, достань густые сливки и взбей их миксером. Постепенно добавь сахар и ваниль, продолжая взбивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *