Разное

Начинки для зраз из фарша: Страница не найдена – Секреты домоводства

Содержание

👌 Мясные зразы с начинкой из овощей и яиц, рецепты с фото

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюдо и с тех пор зразы с овощами и яйцом  в нашем постоянном семейном рационе. 

Ингредиенты:
400 г свиного фарша
400 г говяжьего фарша
2 ст.л крахмала
2 ст.л манки в фарш и 1 стакан манки для обваливания зраз
1 маленькая луковица (или половина средней головки лука)
4 помидора Черри 
50 г адыгейского сыра
20 г зелени — укроп, петрушка, зеленый лук
4-6 яиц
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу

Все приготовленные для зраз овощи и зелень моем под проточной водой, обсушиваем бумажными салфетками.

Ставим отвариваться яйца в горячей воде до состояния «вкрутую». Воду можно слегка присолить, чтоб яйца не вытекли, если вдруг  где-то на поверхности скорлупы образуется трещина.



Пока яйца варятся, займемся фаршем.
 
Половину луковицы измельчаем в блендере до пюреобразного состояния. Смешиваем в чашке свиной, говяжий фарш, лук, манку и крахмал. Солим.

Обратите внимание, что обычно в фарш добавляют яйца для того, чтобы котлетки не разваливались. Здесь этого делать не нужно — склеивающую функцию будет выполнять крахмал.

Кроме того в котлеты, для мягкости, обычно добавляют белый хлеб, но у нас вместо хлеба послужит манная крупа.

 Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния, хорошо вымешиваем фарш.

Для получения овощной начинки в чашу блендера помещаем помидоры, адыгейский сыр и зелень и все перемешиваем. Если требуется, то подсаливаем на свой вкус.

Осталось остудить сварившиеся яйца, очистить их и порубить небольшими кусочками. Смешав яйца с пюрированными овощами, получаем готовую начинку для зраз.

Насыпаем в глубокую тарелку манную крупу, выкладываем тонкий кружок из фарша, а на его серединку кладем начинку.


Заворачиваем начинку в мясо, защипывем зразу так, чтобы начинка нигде не выглядывала, и хорошенько обваливаем со всех сторон в манке.

Обжариваем зразы на растительном масле около 7 минут с каждой стороны. За две минуты до готовности можно плеснуть на сковороду несколько ложек воды, накрыть крышкой и дать слегка подтушиться.

Получается очень сытное и вкусное блюдо, легко сочетаемое с любым гарниром и разнообразными соусами.

Перед подачей на стол можно украсить листиком петрушки или веточкой укропа. 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Зразы мясные рецепт

Классический рецепт зраз – это цельные куски отбитого мяса с различной начинкой. По-простому – это отбивные котлеты с начинкой в виде небольшого закрытого рулета. В наши дни, мясные зразы готовят в основном из фарша, которые не только обжаривают, но и запекают их в духовке.

Известно, что это вкуснейшее блюдо пришло к нам ещё со смутных времён и какой первоначальный вид они имели тогда сложно сказать. Если верит истории, изначально зразы готовились исключительно из отрезанного ломтика мяса, в который заворачивали начинку. Ведь в переводе с польского «зразы» означает «отрезанный кусок». И только позже, с появлением картофеля и с повсеместным внедрением этого уникального овоща в национальные кухни разных народов, появились рецепты картофельных зраз. А кто придумал само блюдо, доподлинно неизвестно.

Продолжая тему, для вашей кулинарной копилки, хотим предложить пошаговую инструкцию приготовления всеми любимых фаршированных котлет.

    Тушеные зразы с овощами
  1. В большой посуде смешать свиной фарш с предварительно размягченным хлебом в молоке. Вбить одно яйцо, добавить соль, молотый кориандр и паприку.
  2. Нарезать длинной соломкой сладкий перец и репчатый лук. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла и обжарить не долго овощи, пока они слегка не размякнут. По вкусу посолить и поперчить.
  3. Разделить мясной фарш на равные определенные части, сформировать лепёшки, по центру выложить небольшое количество обжаренных овощей и завернуть в рулет.
  4. Фаршированные котлеты с начинкой переложить в сковороду с разогретым маслом. Разбавить ложку томатной пасты в 200 мл бульоне и залить им зразы. Добавить пару ложек сметаны и тушить 20 минут на малом огне с закрытой крышкой.
  5. К мясным зразам можно отдельно приготовить какой-нибудь гарнир, например отварить рис и подать вместе с соусом.

Если вы решили готовить зразы из фарша, следуя нашему рецепту, то рекомендуется мясо прорубить не менее 2-х раз. Таким способом, зразы получаются мягкими и легкие на вкус. И самое главное, для основы всегда используйте репчатый лук, с ним блюдо получается значительно сочнее.

Что необходимо для приготовления зраз?

Вариантов приготовления зраз множество и рецептов соответственно тоже. Главное определиться с основой и начинкой.

За основу чаще всего берут картофель, что сильно укрепилось в нашем понятии об одном упоминании о блюде. Второе: мясной фарш или классические отбивные из цельных кусков мяса.

А вот начинка для зраз – свободный полёт фантазии, начиная оттого, что всегда есть в холодильнике (грибы, овощи, яйца, фарш, сыр и т. д.) и, заканчивая тем, что придумали наши современники (кальмары, грецкие орехи, брынза со шпинатом и другое).

Варианты начинки для зраз:
– Жареные грибы с луком и сыром;
– Яйца с зелёным луком;
– Консервированные кальмары и т. д.

Как приготовить мясные зразы

Если вы отдаёте предпочтение блюдам мясным, то зразы настолько универсальны в приготовлении, что фарш отлично подходит как для начинки, так и для основы.

  1. Готовый фарш необходимо поперчить и посолить, по желанию можно добавить размоченный хлеб, яйцо, немного муки и тщательно перемешать.
  2. Необходимо слепить из фарша плоскую лепёшку. Выложить на него определенное количество начинки, соединить края и сформировать котлеты.
  3. Затем, мясные зразы нужно обвалять в муке или в панировочных сухарях. Далее обжарить их на масле с обеих сторон.
  4. Подавать к столу с зеленью, со сметаной или каким-нибудь острым чесночным соусом.

Говоря о способах приготовления, то зразы мясные не только готовятся на сковороде, их можно запекать и в духовке. В каждом случае есть плюсы и свои преимущества.

Мясные зразы с грибами Остается лишь восхищаться многообразием этих милых изделий. Ведь все они по своему вкусны и такие разные. Лучшее подтверждение всему – это куриные зразы с грибами, которые заслуживают особого внимания и отдельного обсуждения.

Куриные зразы «Кордон Блю» Еще один вариант: куриные рулеты с сыром и ветчиной в сливочном соусе – обязательно попробуйте, оно того стоит. Зразы из курицы – это великолепное блюдо, вкус которого не поддается описанию.

Овощные зразы в панировке Хрустящие

зразы с грибами и зеленью в панировке – превосходные котлеты с отменным вкусом. Отличный повод, чтобы разнообразить меню и сделать еду чуточку полезнее.

Зразы из фарша с яйцом

Вроде бы котлета, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз – начинку и называется “зразой”. Зразы мясные с яйцом и луком – вкуснейшая альтернатива обычным прискучившим котлетам.

Как делать зразы мясные с яйцом я прочитала в поваренной книге ещё советских времен, и, приготовив однажды, периодически возвращаюсь к этому рецепту. Потому что это вкусно, несложно и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион. Хотя такая красота и на праздничном столе будет выглядеть более, чем достойно.

Я уже выкладывала рецепт картофельных зразов, а сегодня готовим зразы мясные с яйцами, обжаренным луком и зеленью. Воспользовавшись приведенной ниже фото инструкцией :), как сделать зразы из фарша с яйцом, вы без труда приготовите вкусное угощение для своей семьи или гостей.

Можно приготовить зразы с яйцом из фарша в духовке, можно воспользоваться только сковородой, а можно совместить оба этих кухонных девайса :). Мы рассмотрим все варианты.

Продукты для рецепт зразы мясные с яйцом и луком
Мясной фарш 500 грамм
Лук 1 крупная головка (150 грамм)
Яйца куриные 4 штуки (С-1)
Белый чёрствый хлеб 3 ломтика (50 грамм)
Молоко 100 мл
Растительное масло 3-4 ст.ложки
Зелень петрушки нарезанная 1 ст.ложка
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Мука по потребности

Как приготовить зразы из фарша с яйцом

Начинка для зраз мясных с яйцом и луком

Отвариваем 3 яйца вкрутую. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 8 минут. Охлаждаем.

Белый хлеб без корок заливаем молоком и оставляем разбухнуть.

Лук мелко рубим. Можно за компанию порубить парочку зубчиков чеснока.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла и подрумяниваем лук. Снимаем с огня и даём остыть.

Очищенные яйца и петрушку мелко рубим.

Добавляем к обжаренному луку, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

Приготовление зразы мясные с яйцом

К мясному фаршу добавляем сырое яйцо, размоченный и отжатый хлеб, соль, перец и немного натёртого на тёрке лука. Перемешиваем. Если фарш готовите сами, то можно мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку вместе.

Теперь очень ответственный момент 🙂 – фарш надо хорошенько отбить. Приподнимаем над миской на высоту 20-30 см и бросаем вниз. Миску надо взять поглубже, чтобы брызги не запачкали всё вокруг. Проделываем это, пока фарш не станет гладким и однородным. Тогда у зраз будет меньше шансов лопнуть при готовке.

Для удобства я сразу разделила начинку и фарш на равное количество порций. У меня получилось 8 котлет-заготовок и 8 порций начинки.

Формируем зразы. Лучше это делать на ладони. Принцип, как при лепке вареников или пирожков. Формируем лепешку, выкладываем на неё порцию начинки.

Заворачиваем края и защипываем. Формируем удлиненную зразу, следим, чтобы начинка нигде не проглядывала.

Следующий шаг либо делаем, либо пропускаем и зависит это от способа приготовления. Если зразы будут предварительно обжариваться на сковороде, то обваливаем их в муке или панировочных сухарях, если сразу запекаться в духовке – то обваливать не надо.

Вот сформированные зразы. Так как я буду их обжаривать, то я обваляла зразы в муке и выложила на разделочную доску. Если зразы планируется запекать, то выкладываем зразы сразу на смазанный маслом противень.

Я сперва немного обжарила их на сковороде с одной стороны.

Перевернула и переставила в духовку, нагретую до 200° на 20 минут.

При готовке на сковороде, жарим зразы на малом огне по 5 минут с каждой стороны. Затем томим под закрытой крышкой ещё минут 10. 

При запекании в духовке без обжарки, смазываем зразы сверху небольшим количеством масла и запекаем на 200° в течение 40 минут.

Теперь вы наверняка сумеете приготовить вкусные зразы из фарша с яйцом. Подавайте их с пылу с жару, сопроводив свежим салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Жареные котлеты с сырной начинкой приготовить ещё проще, но удовольствие от их поедания также гарантированно!

Как приготовить зразы из фарша?

Надоели обычные котлеты… В качестве альтернативы, вспомнила про такое великолепное мясное блюдо как зразы. Зразы представляют собой котлету или мясной рулет с начинкой. Традиционно готовятся из отбитой говядины, приправленной солью и перцем. В наши дни их готовят из любого фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку, а затем сворачивают. В качестве начинки используются самые разнообразные овощи, варёные яйца, грибы. Принято подавать зразы с различными кашами, отлично сочетаются они и с картофельным пюре.

Считается что это блюдо относится больше всего к литовской кухне. По преданиям именно зразы, как и прочие блюда тех времён, были привнесены итальянской супругой тогдашнего правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца. Также это блюдо получило широкое распространение на территории Украины и Белоруссии.

Чтобы приготовить зразы из фарша с морковью, луком и яйцом, вам понадобятся:

фарш – 500 г (смесь из свино-говяжьего и куриного)
куриное яйцо – 1 шт.
хлеб или батон – пару ломтиков
молоко – 100 мл
растительное масло – для жарки
сливочное масло – 70 г
соль – по вкусу
свежемолотый перец – по вкусу
для начинки:
куриное яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт. (крупного размера)
репчатый лук – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить зразы из фарша с морковью, луком и яйцом:

1. Приготовить начинку. Репчатый лук очистить и мелко нарезать кубиками.
2. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью до мягкости.
3. Два куриных яйца отварить вкрутую, остудить. Чтобы яйца не лопнули, советую предварительно помыть их в холодной воде, а в кипящую воду добавить соль на кончике ножа. Готовые яйца очистить от скорлупы и нарезать мелко кубиками.
4. Отправить яйца в мисочку к обжаренным овощам, все хорошенько перемешать. Посолить по вкусу. при желании можно добавить измельченный свежий укроп.5. Приготовить фарш для зраз. В миску раскрошить хлеб на маленькие кусочки, залить молоком и оставить на 10-15 минут.
6. В большую миску выложить мясной фарш,отжатый от молока хлеб, добавить сырое яйцо,  соль и свежемолотый перец. Фарш тщательно перемешать, пропуская между пальцами, чтобы получился однородным.
7. Руки смочить в холодной воде, затем от фарша отделить кусочек (столовая ложка с горкой) и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку.
8. Выложить в центр лепешки  начинку, примерно 1-2 чайных  ложки. Края лепешки соединить и защипнуть, формируя удлиненную котлетку. В итоге начинка оказывается в сердцевине, закрытая фаршем со всех сторон, без просветов.  Таким же образом сформировать остальные зразы.
9. Готовые зразы обвалять в муке и стряхнуть излишки.
10. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить зразы со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить в противень для запекания и подлить полстакана бульона или подсоленной воды, положить кусочек сливочного масла и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут доходить до готовности.
Подавать блюдо горячим. В качестве гарнира идеально подойдут картофель, макароны или овощи.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Зразы (котлеты с яичной начинкой) рецепт – европейская кухня: основные блюда.

«Еда»

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

зразы натуральные, зразы с яйцом

Зразы — блюдо польской, белорусской , украинской и литовской кухни, которые представляют собой мясную котлету или рулет с начинкой.  Обычно, делаются зразы из фарша, но сегодня мы будем готовить мясные зразы из натурального мяса, которое предварительно отобьём.

В качестве начинки можно предложить абсолютно любые варианты, от простых отварных яиц, овощей, грибов, а также различных каш. Екатерина нам предлагает сделать в качестве начинки пассерованый лук с отварными яйцами. Всё очень просто, а блюдо получается просто шикарное, которое можно подать на праздничный стол.

Согласитесь, когда мы зразы делаем из мясного фарша, они больше походят на простые повседневные котлеты, а вот приготовленные из натурального мяса зразы, сразу меняют свой статус и становятся как я уже сказала праздничным блюдом.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

  • Мясо (вырезка) у нас свиная — требуемое количество — у Екатерины —
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Хрен столовый — по 1 ч.л. на кусок мяса (также можно использовать горчицу вместо хрена)
  • Яйца варёные — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — пассерованый на растительном масле.
  • Зелень — использовать по желанию — Екатерина не использовала.
  • Жир (или масло) — для смазывания противня.
  • Майонез — 3-5 ст.л.

Как приготовить зразы из натурального мяса с начинкой:

Мясо нарезаем пластинами. Отбиваем каждый кусочек мяса молоточком или специальным прессом для отбивания мяса.

Сверху посыпаем солью и перцем по вкусу, смазываем столовых хреном (или как я сказала горчицей).

Пока мы будем подготавливать начинку, наше мясо отлично промаринуется. Соединяем пассерованный лук с отварными яйцами, тёртыми на крупной тёрке. по желанию добавляем свежую зелень, мелко нарезанную. Перемешиваем. И начинаем формировать наши зразы. На край отбитого куска мяса выкладываем примерно 1-2 ст.л. яичной начинки.

И сворачиваем плотным рулетиком.

Все полученные рулеты укладываем на противень, предварительно смазанный жиром или маслом.  Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться на 5-7 минут.

Затем вынимаем и смазываем каждый рулетик сверху майонезом. Ставим обратно противень с рулетами в духовку и запекаем ещё 25-30 минут.

Вот такие красавцы у нас получились. Готовые румяные зразы подаём своим домашним с любым гарниром на Ваш вкус.

   Вот они в разрезе, просто превосходные, нежные, тающие во рту мясные зразы.

Готовьте для своих домашних с любовью и они обязательно оценят Ваши старания.

Приятного аппетита желает всем Светлана, Екатерина и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить домашние куриные котлеты в картофельной шубке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Зразы мясные с капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим мясные зразы с капустой

Зразы — достаточно популярное блюдо. Они бывают мясные и овощные. Мясные представляют собой котлету веретенообразной формы с начинкой. Как правило, жарят их в панировочных сухарях. Начинка может быть любая: грибная, овощная, из каши, сыра и так далее, на сколько хватает фантазии.

В данном рецепте мясные зразы с начинкой из молодой белокочанной капусты и лука-порея. Очень сочное и вкусное блюдо.

Как приготовить “Зразы мясные с капустой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мясных зраз с капустой потребуются следующие продукты: говяжий фарш, куриное филе, лук репчатый, лук-порей, чеснок, яйцо, сухари панировочные, батон, подсолнечное масло, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Выложить на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 3 Ссылка

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку-порею.

Шаг 4 Ссылка

Налить на сковороду с луком-пореем и капустой немного воды и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне, периодически перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить фарш для зраз. Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к говяжьему фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Батон замочить в холодной воде и отжать. Лук репчатый и чеснок почистить и перемолоть в мясорубке или измельчить любым другим способом. Добавить к мясу.

Шаг 7 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для зраз.

Шаг 9 Ссылка

Яйцо взболтать, как на омлет.

Шаг 10 Ссылка

Из порции фарша сделать лепёшку, на середину которой выложить начинку из капусты. Сформировать зразы продолговатой формы.

Шаг 11 Ссылка

Обвалять зразы в яйце.

Шаг 12 Ссылка

И в панировочных сухарях.

Шаг 13 Ссылка

Обжаривать зразы на сковороде с подсолнечным маслом со всех сторон.

Шаг 14 Ссылка

Ароматные, сочные мясные зразы с капустой готовы. Подаём на обед или на ужин.

Сочный, вкусный рецепт начинки из говяжьего фарша с видео

Выберите свой любимый из четырех вариантов, чтобы наполнить свои эмпанада, пастелито и пастелоне этой сочной и вкусной начинкой из говяжьего фарша.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Мы используем эту начинку из говяжьего фарша в различных блюдах, от эмпанада и пастелито до пастельных тонов и пикадер в ассортименте. Я так часто его использую, что решил сэкономить время и просто создать отдельный рецепт для дальнейшего использования.

Его также можно подавать отдельно или просто проявить творческий подход.

Говяжий фарш с изюмом

Нравится или нет, все имеют твердое мнение о изюме, но я его фанат. Сочетание этого сочного, пикантного мясного блюда отлично сочетается с легкой сладостью изюма.

Из него можно сделать кип , пастелито , пастелон де харина де маис .

Говяжий фарш с картофелем

Это классика; картофель и фарш отлично сочетаются друг с другом.Вы можете использовать эту начинку для empanaditas , с cativias . Также его можно подавать как самостоятельное блюдо.

Говяжий фарш со спелыми бананами

Это нетрадиционная комбинация, но она прекрасно работает вместе, как и спелые бананы почти со всем остальным. Я использовал его для приготовления своего микса yaroa , но вы можете проявить изобретательность и попробовать его с другими блюдами.

Фарш простой

И под простым я не имею в виду «обычный»; Я имею в виду без одного из дополнительных ингредиентов.Вы можете использовать для фарша почти все пастели в нашей коллекции, а также многие рецепты picadera .

Помните, что у нас также есть отличный рецепт фарша из говядины с овощами a la dominicana , который идеально подходит для ужина или обеда.

О нашем рецепте

Это довольно универсальный маленький рецепт, он сочетается с картофелем (идеально подходит для эмпанада ), изюмом (идеально подходит для кип ) и, моя собственная сумасшедшая идея: с фрито мадурос (жареные спелые бананы), который так хорошо подошел бы ко многим вещам.

Готов поспорить, у вас есть еще много идей, и я бы хотел их услышать.

Buen provcho!

Рецепт начинки из говяжьего фарша

Автор: Клара Гонсалес

Выберите свой любимый из четырех вариантов, чтобы наполнить свои эмпанада, пастелито и пастельные тона этой сочной и вкусной начинкой из говяжьего фарша.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Вечеринка с курсом

Кухня Доминиканская, латиноамериканская

Порции на 4 человека

Калорийность 416 ккал

Ингредиенты

  • 2 оливкового масла TBP [20 г]
  • 1 красная луковица (среднего размера, измельченная [65 г]
  • 3 зубчика чеснока [20 г]
  • 1 фунт говяжьего фарша [454 г]
  • 1 чашка томатного соуса [115 г]
  • 1 болгарский перец (нарезанный кубиками [76 г]
  • 1 ½ чайной ложки соли (или больше, по вкусу)
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 веточка кинзы (нарезанная)
Дополнительные добавки (выберите один)
  • & frac13; чашка изюма [35 г]
  • ½ стакана фритос мадурос (нарезанный кубиками)
  • ½ стакана нарезанного кубиками вареного картофеля

Nutrition

Калорийность: 416 ккалУглеводы: 14 г Белки: 21 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 3017 мг Калий: 723 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 1440 IU Витамин C: 48.4 мг Кальций: 42 мг Железо: 3,2 мг

ЧИТАТЕЛИ ИЩЛИ начинку из говяжьего эмпанада, начинку из говядины пастелон, начинку из говяжьего фарша, рецепт rellenos res

Рецепт начинки для пирогов с фаршем | Все рецепты

Мой отец любит пироги с мясным фаршем. Но он говорит, что «настоящую» вещь найти очень сложно. Там много “помойки в банке”. Не хорошо. Я испекла пирог по этому рецепту начинки.Ему это понравилось. Он сказал, что это настоящий рецепт. Я очень благодарен за это и буду использовать его снова!

Я испек этот пирог для тестя. Думаю, я сделал что-то не так, но я точно выполнил инструкции … в рецепте никогда не говорится, что нужно готовить начинку или уменьшать количество жидкости перед запеканием. В моем пироге было столько жидкости, что нам пришлось его слить.Слил почти 2 стакана жидкости. Мне сказали, что вкус отличный, но я бы посоветовал уменьшить консистенцию смеси до более густой консистенции на плите, а затем запекать.

Как бывший ненавистник MinceMeat, этот рецепт обладает великолепным ароматом и вкусом.

Ингредиенты выглядели не очень хорошо, но это должен быть лучший рецепт пирога, который я когда-либо делал.Я приготовил его для семейного ужина на День Благодарения, и все были очень удивлены, что в нем действительно была говядина. Все вернулись на секунды! Отличный рецепт, я тоже сделаю его на Рождество!

В детстве мы сами готовили и консервировали фарш. Мы никогда не кладем апельсиновую корочку. Только яблоки, орехи, фарш и специи. Используем для пирогов и оборотов.Некоторое время пытаюсь найти хорошие рецепты. Спасибо!

Думаю, может я что-то не так сделал. Все было отлично, кроме апельсиновых кусочков. После приготовления пирога у них был явный неприятный привкус. В остальном очень приятно!

Не удалось найти здесь сорго на севере, но использовал черную патоку.Фантастический. Муж не мог взбить что-нибудь с мясом взбитыми сливками. Он ел это на завтрак! Не используйте белую пленку апельсина только для мяса и, возможно, цедры кожуры. Белая часть горькая.

Я сделала эту начинку для своего отца, который скучал по пирогу с мясным фаршем на День Благодарения! Вкус был чудесным, и рецепт был очень простым.Мне сказали, что через несколько дней пирог лучше. Это может быть отличный пирог на будущее

Я ненавижу все те рецепты, которые претендуют на звание настоящего фарша, но даже не содержат настоящего мяса, которое является ключевым ингредиентом. Большое спасибо за этот замечательный традиционный рецепт, который намного лучше консервов в продуктовых магазинах!

Вкус был отличный, но жидкости было так много, что пришлось вынимать кусочки ложкой.

Рецепт мясной начинки для фарша | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

300 грамм стейка или грудинки (по желанию)

1 литр воды

1 12 порций фарша (говяжий жир)

1 1/2 стакана изюма

1 1/2 стакана смородины

1 1/2 стакана засахаренной цедры

1 1/2 чашки Granny Smiths, очищенных, без сердцевины и нарезанных

1 1/2 стакана сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотых специй

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки молотой соли

1/4 чайной ложки молотого перца

1/2 стакана бренди

Сок и измельченная цедра одного лимона

Пирожки с говяжьим фаршем и луком

Пироги из говяжьего фарша и лука – это сытное и успокаивающее блюдо, если они подаются с мягким горошком и картофельным пюре.Говяжий фарш, приготовленный с луком, морковью и восхитительными ароматизаторами, завернутый в слоеную домашнюю выпечку.

С двойной, верхней и нижней корочкой. Эти отдельные пироги – просто классическая английская легкая еда.

Если вы знакомы с британской кухней, вы знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги, и это идеальный рецепт, который отражает это. Вы можете приготовить эти пирожки заранее и заморозить их.

Также известен как пикантные пироги с фаршем (или пикантные пироги с фаршем, если вы находитесь в США.K.), в отличие от популярных сладких пирогов с фаршем (<щелкните, чтобы увидеть рецепт), которые подаются на Рождество и наполнены сладкой начинкой из фарша.

Эти пироги – типичные пироги, которые вы найдете в любой уличной пекарне, и являются популярным быстрым горячим обедом на ходу.

Что такое британский пирог с мясом?

Пироги с фаршем в Великобритании похожи на несладкие ручные пироги в США. Они бывают индивидуальных размеров (это 5-дюймовые / 13-сантиметровые патроны), так как это популярный обед на ходу, который продается в пекарнях, именно так я приготовил их по этому рецепту.
Его также можно приготовить по-семейному в форме для пирога 9 дюймов / 23 см. Просто нарежьте и подавайте.

Как заморозить пироги с говяжьим фаршем и луком

Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте, как указано в рецепте. Подавать с картофельным пюре и пюре из гороха, ничего более британского, чем это.

Начинка похожа на пастуший пирог. Начнем с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с Вустерширским соусом, чтобы получилась насыщенная мясная начинка.Традиционно морковь не добавляется, но мне нравится добавлять ее для сладости, и это придает цвет начинке.

После того, как мясо и овощи закипят, процедите жидкость и жир, чтобы пироги не стали мокрыми. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.

Для этого рецепта я выбрал для приготовления отдельных пирогов круглые формы для пирогов размером 5 дюймов / 13 см. Снизу и вверху есть выпечка, потому что в Англии мы не подаем пироги в блюде, их вынимают и подают прямо на тарелку.Не забудьте подавать с гарниром из мягкого горошка (см. Рис. Ниже).

Пирог

Это домашнее тесто для пирога такое легкое, такое слоеное и маслянистое. Так легко сделать и каждый раз получается идеально. Это мой рецепт для всех моих пикантных и сладких пирожных, таких как:

Остатки пирогов

Эти пироги хранятся в холодильнике около 3 дней. Храните оставшиеся пироги в форме, так вы можете повторно нагреть их до 350 ° F / 177 ° F в течение примерно 20-25 минут.Выпечка останется слоистой и легкой, как если бы вы ее только что приготовили.

Еще один популярный гарнир к пикантным пирогам – это британская запеченная фасоль (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт). Сделано с нуля из сушеных бобов и запечено в ароматном томатном соусе.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 42 мин.

Общее время 1 час 2 минуты

Состав

  • Для кондитерских изделий:
  • 3 стакана (450 г) простой / универсальной муки
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холодном состоянии до использования
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Для начинки:
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 170 г желтого лука, мелко нарезанного
  • 5 унций (141 грамм) очищенной и нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана (59 мл) Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, масло и соль.Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и удерживаться при нажатии в руке.Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Для начинки:
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Сливочные формы для выпечки 4-5 дюймов (12 см) (или круглые формы для выпечки размером 1,9 дюйма / 23 см).
  5. Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо и дайте ему подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Добавить муку и хорошо перемешать, варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.Варить на медленном огне 10 минут, пока не загустеет и жидкость не уменьшится. Попробуйте добавить приправы, в зависимости от того, сколько соли в говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедите любой жир, который попадает на поверхность. Переложите в миску шумовкой и дайте остыть.
  6. Тесто разрезать пополам и раскатать на присыпанной мукой доской. Вырежьте из теста 4-5 1/2 дюйма (14 см) кружочков или немного больше, чем ваша тарелка. Охладите или заморозьте остатки теста.
  7. Выложите тесто в посуду и равномерно разровняйте так, чтобы излишки теста свисали с края.Добавьте по 3 столовые ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной жидкостью.
  8. Раскатайте вторую половину теста. Отрежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый кружок на каждый пирог и скрепите края вилкой.
  9. Смажьте все верхушки пирога яичной водой.
  10. Выложите их на противень и запекайте 30 минут или до золотистого цвета. В зависимости от вашей духовки.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 811 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 137 мг Натрий 460 мг Углеводы 98 г Волокно 5 г Сахар 11 г Белки 21 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Рецепт фруктового пирога с фаршем | Стол дегустационный

Прежде чем вы спросите, нет, в этом рецепте нет настоящего мяса, хотя оно указано в названии. Но зачем рубить слова, если можно нарезать пирог?

Этот рецепт принадлежит давней любимой компании Bubby’s Pie Co. из Нью-Йорка, где шеф-повар / владелец Рон Сильвер готовит пироги более четверти века. Это долгое время, пока вы не вспомните историю этого десерта, который изначально вообще не был десертом.Фарш – это 500-летний способ сохранить мясо и назвать его пирогом. Традиционные версии включают сало или сырой животный жир, но фаворит праздников теперь, как правило, дружественен к PETA, с серебром, добавленным в масло в качестве замены шелковистого жира. Даже если вам захочется окунуться в мир сразу после того, как запах компота с рубиновым портвейном наполняет вашу кухню, послушайте Сильвера, который говорит, что этот пирог «изящно стареет». Значение: подождите неделю.

Для приготовления одного пирога вам понадобится 3⅓ чашки начинки, поэтому, если у вас есть лишняя начинка, используйте ее как варенье.Сильвер рекомендует сочетать с ореховыми крекерами с изюмом и голубым сыром, но мы можем есть его по одной ложке за раз прямо из холодильника.

Ищете больше? Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов , а также советы по приготовлению идеальной корки для пирогов .

Пирог с фаршем

Рецепт адаптирован из Bubby’s Pie Co., New York, NY

Время подготовки: 5 минут, плюс неделя охлаждения и охлаждения

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут плюс одна неделя на охлаждение и охлаждение

Состав

Для наполнения:

¾ стакана сушеных яблок

1 стакан сушеной вишни

¾ чашка кураги

¾ стакана сушеных персиков

¾ чашка смородины

1 апельсин, кожура и мякоть крупно нарезанные

1 яблоко Гренни Смит – очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное

¼ чашка засахаренного имбиря

Кайенский перец

½ чайной ложки молотого имбиря

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

1 чайная ложка душистого перца

½ чайной ложки молотых гвоздик

½ чайной ложки соли

1 стакан портвейна с рубином

½ стакана бренди

1 стакан сахара

½ стакана воды

¼ чашка несоленого сливочного масла

Для пирога:

Один 9-дюймовый двойной тесто для пирога

3 столовые ложки топленого масла

Проезд

1.Приготовьте начинку: в большой кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки. Готовьте на медленном огне под крышкой около 40 минут, пока сушеные фрукты не станут насыщенными и не станут однородными.

2. Используя погружной блендер или кухонный комбайн, измельчите смесь до тех пор, пока в ней не останутся кусочки размером с горошину. Храните в холодильнике не менее 1 недели, чтобы аромат углубился.

3. Приготовить пирог: разогреть духовку до 450 °. Раскатайте нижнюю корочку и поместите ее в 9-дюймовую тарелку для пирога.Залейте 3⅓ чашками фарша, полейте топленым маслом и добавьте корочку. Сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.

4. Выложите пирог на противень и выпекайте 10 минут, пока корочка не станет сухой. Убавьте температуру в духовке до 350 ° и продолжайте выпекать от 45 до 55 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не будут пузыриться через щели в ней.

5. Полностью охладите перед нарезкой ломтиками, затем подавайте при комнатной температуре.

Лучший рецепт рождественского фарша

Рекомендации по питанию (на порцию)
197 калорий
7 г Жир
35 г Углеводы
Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 197
% Дневная норма *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
5 мг 2%
6 мг 0%
35 г 13%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 27 г
Витамин C 49 мг 246%
Кальций 47 мг 4%
Железо 1 мг 4%
Калий 265 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Рождество в Британии просто невозможно без пирогов с фаршем. Эти маленькие сладкие пирожки наполнены восхитительным домашним фаршем, который готовится из свежих и сушеных фруктов, цедры цитрусовых, мускатного ореха, бренди и сала. Фарш такой же традиционный, как и сам день, хотя пироги едят с начала ноября, а некоторые даже раньше.

Если вам интересно, рождественский фарш не из мяса, как следует из названия, хотя когда-то это было. Однако он действительно содержит сало – насыщенный животный жир, который используется в британской выпечке, но есть и вегетарианские варианты сала; можно также использовать овощной жир (сначала заморозить). Сало тает в духовке, помогает сохранить фарш и придает ему особый аромат. Убедитесь, что у вас есть готовые стерилизованные банки для консервирования, так как по этому рецепту получится 2 фунта мясного фарша, а фунт фарша заполнит одну форму для кексов на 12 чашек для отдельных пирогов с фаршем.

Фарш очень легко приготовить, а домашний фарш – такое удовольствие и намного лучше, чем купленные в магазине банки, так что это действительно стоит того. С таким большим количеством ингредиентов он может выглядеть неудобно, но это не так. Напротив, метод очень прост; это случай смешивания и легкого запекания в духовке. Многие повара любят приготовить фарш заранее, чтобы дать ему время созреть, но не волнуйтесь, если вы готовите его в последнюю минуту. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус. Как же может не быть всех этих вкусных ингредиентов?

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рождественский рецепт фарша «Приходи вместе»

Традиционный пирог с фаршем

Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года Mrs.Книга Битона по управлению домашним хозяйством , была обновлена ​​в «English Food » Джейн Григсон (Macmillan, 1974). Начинку из мясного фарша следует готовить как минимум за два дня, а лучше за две недели до приготовления пирогов, чтобы фрукты могли смягчиться, а ароматы смешались.

Что вам понадобится

Традиционный пирог с фаршем

Этот рецепт старомодного пирога с мясным фаршем, версия одного из классических томов 1861 года «Книга управления домашним хозяйством миссис Битон».

Урожайность: получается один 9-дюймовый пирог.

Время: 4 ч. (плюс 2 дня выдержки фарша)

Для начинки

  • 2 стакана мелко нарезанного говяжьего сала
  • ¾ стакана сушеной смородины
  • ¾ чашки мелко нарезанного стейка (около 3 унций)
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана темно-коричневого сахара
  • 2 ст.бренди
  • 1½ чайной ложки. измельченные цукаты цедры цитрона
  • 1½ чайной ложки. измельченная цукаты из цедры лимона
  • 1½ чайной ложки. измельченная цукаты из апельсиновой цедры
  • 1 ч. Л. свежий лимонный сок плюс тертая цедра ½ лимона
  • ¼ ч. тертый мускатный орех
  • 1½ яблок Granny Smith, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных

Для корки

  • 2¼ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 ст.гранулированый сахар
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 12 ст. холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
  • 6 ст. ледяная вода
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте говяжье сало, смородину, стейк из огузка, изюм, коричневый сахар, бренди, цукаты из цедры цитрусовых, лимонный сок и цедру, мускатный орех и яблоки. Хорошо смешать.
  2. Перелейте смесь в банку объемом 1 литр.Накройте крышкой и поставьте в холодильник от 2 дней до 2 недель.
  3. Сделайте корочку: в миске взбейте муку, сахар и соль. Используя блендер для теста, две вилки или пальцы, нарежьте масло в мучной смеси, образуя крошки размером с горошину. Добавьте воду; замесить тесто до однородного состояния, но с видимыми пятнами масла. (Или измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Разделите тесто пополам и разровняйте по дискам. Оберните диски полиэтиленом; перед использованием охладите не менее 1 часа.
  4. Когда все будет готово к выпечке, снимите один из дисков с тестом на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут или пока он не остынет, но не станет пластичным. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте диск в круглую форму толщиной ⅛ дюйма, часто вращая и при необходимости растирая поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Осторожно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, осторожно прижимая к бокам и дну, чтобы подогнать под него. Раскатайте оставшийся диск теста в круг толщиной дюйма, используя тот же метод.Переложите начинку на оболочку пирога, смажьте края водой и покройте пирог корочкой. Обрежьте лишнее, оставив выступ в 2,5 сантиметра. Сложите верхний край над нижней корочкой, чтобы запечатать, и при желании обжать. Сделайте несколько отверстий для пара в верхней корке, затем охладите пирог на 1 час.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте пирог яичной водой и запекайте до золотистого цвета около 1 часа. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *