Наливка из сливы (сливянка) в домашних условиях: 9 рецептов
Слива растет почти во всех уголках нашей страны и хорошо плодоносит. Рачительная хозяйка не упустит возможности сделать из нее различные заготовки. Сластены отдадут предпочтение сливовому варенью, любители острых закусок сделают соус ткемали. Популярностью пользуется и домашнее сливовое вино. Правда, технология его приготовления достаточно сложна, и начинающий винодел не решится взяться за производство этого напитка. Другое дело – сливянка, то есть наливка из сливы, которую в домашних условиях сможет сделать даже человек, не имеющий никакого винодельческого опыта. Причем рецептов этого вкусного алкогольного напитка существует довольно много, так что вариант найдется почти на любой вкус.
Содержание
Кулинарные секреты
Традиционно наливками называются алкогольные напитки, полученные в результате настаивания плодового сырья на спирте или спиртосодержащей жидкости (водке, коньяке, самогоне). Строго говоря, правильная наливка имеет крепость до 20 % и содержит от 25 до 40 г сахара на дециметр. Однако в быту наливками называют любые фруктово-ягодные настойки, а иногда даже и домашние вина, приготовленные без добавления винных дрожжей (из одних только плодов, воды и сахара). Из-за этого технология производства сливянки (наливки из сливы) в домашних условиях тоже может быть разной. Однако в любом случае для получения ожидаемого результата виноделу пригодится знание нескольких нюансов.
- Зеленые сливы для наливок не используют. Оптимальным выбором станут спелые или даже перезревшие плоды. Подойдут даже мягкие экземпляры с лопнувшей кожицей. Однако они ни в коем случае не должны быть заплесневелыми.
- Наливки делают из целых слив с косточками или из очищенных от косточек плодов. В первом случае времени и сил на изготовление напитка потребуется меньше, сам он выйдет менее мутным, будет иметь уникальные миндальные нотки. Во втором случае у винодела будет гарантия, что в напиток не попадет червивых и испорченных слив, а также синильной кислоты, образующейся в сливовых косточках. Выбор зависит от предпочтений винодела и качества используемого сырья.
- Мыть ли сливы перед использованием, зависит от нескольких обстоятельств. Если сад обрабатывался химикатами для защиты от вредителей, без тщательного мытья плодов не обойтись. Если опрыскивание деревьев не производилось, то снятые с веточек плоды можно не мыть, их достаточно обтереть мягкой тканью. Падалицу обязательно моют, иначе наливка приобретет неприятный привкус.
- Отдельно нужно сказать о подготовке плодов для получения сливянки методом брожения, то есть без настаивания на спирте или спиртосодержащих напитках. Для брожения сусла необходимы винные дрожжи. Если вы не хотите добавлять специальные культуры, приобретенные в магазине, то вам важно сохранить дикие дрожжи, находящиеся на поверхности слив (они как раз и образуют светлый восковый налет). В этом случае мыть фрукты нельзя, да и собирать их нужно только в погожий день, когда долго не было дождя.
- Настаивание сливы длится 1-2 месяца. В это время настойку держат в защищенном от света месте. Для защиты от солнца на банку или бутыль набрасывают ткань. Температура обычно подходит комнатная, но иногда требуется тепло, а иногда наливку нужно убрать в прохладное место. Соответствующие рекомендации вы найдете непосредственно в рецептах.
Готовую сливянку хранят при температуре не выше 18 градусов, лучше даже при 12-16 градусах. Оптимальные органолептические качества сливовая наливка домашнего приготовления сохраняет в течение двух-трех лет.
Классическая наливка из слив
Что нужно (на 3-литровую банку):
- сливы – 2 кг;
- водка (или разбавленный до 40 градусов спирт, самогон) – 1-1,5 л;
- сахар – 0,5-0,6 кг.
Как приготовить:
- Сливы вымойте и обсушите. Фрукты высохнут быстрее, если их разложить на салфетке или полотенце, так как ткань впитает лишнюю жидкость.
- Переберите плоды, чтобы отсеять все испорченные экземпляры. Хорошие сливы очистите от косточек, нарежьте дольками и положите в чистую трехлитровую банку.
- Залейте фрукты водкой или разбавленным до нужной крепости спиртом, самогоном. Готовя раствор, наливайте спирт или самогон в емкость с чистой, но не кипяченой, водой, а не наоборот, иначе он выйдет мутным. Спиртовой раствор должен полностью покрывать фруктовую основу. Чем больше вы добавите водки, тем крепче выйдет наливка.
- Закройте банку полиэтиленовой или винтовой металлической крышкой. Набросьте на нее ткань. Оставьте на месяц при комнатной температуре.
- Слейте с фруктов настойку, пролейте ее через ватный диск или кофейный фильтр. Поместите ее в чистую стеклянную емкость, укупорьте, уберите в прохладное место.
- Оставшуюся в банке сливу засыпьте сахаром, оставьте на неделю. Слейте и процедите образовавшийся сироп.
- В сливовый сироп влейте настойку, слитую неделей раньше. Перемешайте. Закройте емкость с напитком и уберите в прохладное место.
Через месяц после соединения сиропа с настойкой сливовая наливка будет готова к употреблению. Этот ее рецепт считается классическим, хоть он и не является самым простым.
Простой рецепт наливки из слив с косточками на водке
Что нужно (на 3-литровую банку):
- сливы – 1 кг;
- водка (или другой алкогольный напиток аналогичной крепости) – 2 л;
- сахар (не обязательно) – 0,4-0,5 кг;
- вода (не обязательно) – 0,2-0,25 л.
Как приготовить:
- Целые сливы (желательно мытые) засыпьте в банку, залейте алкоголем.
- Плотно закройте банку, чтобы алкоголь не испарялся, и уберите в затемненное место на 30 дней.
- Слейте настойку, попробуйте ее. Если вы любите более сладкую, из воды и сахара сварите сироп, остудите его до комнатной температуры, затем влейте в него настойку, перемешайте и оставьте в закрытой банке еще на 1-2 недели.
- Процедите напиток, бутилируйте.
После этого вы можете сразу продегустировать сливянку или убрать ее на хранение в прохладное помещение. Этот рецепт сливовой наливки тоже относится к числу классических.
Наливка из сливы на спирту с медом
Что нужно (на 5-литровую банку):
- сливы – 3 кг;
- косточки из слив – 30 шт.;
- спирт (95-96%) – 1,5 л;
- водка или самогон (40 %) – 1 л;
- мед – 0,5-0,75 л (или 0,5-0,75 кг сахара).
Как приготовить:
- Сливы разрежьте пополам, выньте из них косточки. Отсчитайте нужное количество косточек, раздробите их молотком, заверните в марлю или тонкую ткань.
- Положите половинки слив и сливовые косточки в банку. 5-литровую емкость можно заменить двумя банками по 2-3 литра или тремя 1,5-литровыми, разделив фрукты на 2-3 части соответственно.
- Залейте фруктовую основу спиртом, закройте банку (или банки). Настаивайте 4 недели.
- Слейте и процедите спиртовой настой, поместите в плотно закрывающуюся емкость, уберите в прохладное место.
- Выньте мешочек с косточками.
- В банку со сливами влейте мед или всыпьте сахар. Настаивайте 2 недели, периодически встряхивая банки. Спустя указанное время сцедите сироп.
- Залейте сливы водкой. Через 2-3 недели слейте и процедите настой.
- Соедините сироп с первым и последним настоем. Получившуюся смесь нужно настоять еще 2 недели в прохладном месте. После этого наливку рекомендуется процедить еще раз, разлить по бутылкам и убрать на хранение в погреб или другое достаточно прохладное помещение.
Процесс приготовления наливки по данному рецепту является длительным, но результат оправдывает потраченное время и усилия винодела.
Мятная сливянка на спирту
Что нужно (на банку объемом 2-3 литра):
- сливы – 2 кг;
- спирт – 0,2 л;
- сахар – 0,4-0,5 кг;
- мята или мелисса – 5 веточек.
Как приготовить:
- Очищенные от косточек фрукты превратите в пюре, прибегнув к помощи мясорубки или блендера.
- Спустя 2 часа сливовое пюре процедите, получив сок с мякотью.
- Смешайте сок с сахаром, влейте в него спирт, перемешайте.
- На дно чистой банки положите листики мяты или мелиссы, влейте в нее подготовленную жидкую смесь.
- Настаивайте 2 месяца, затем процедите через сито и через ватный диск, чтобы наливка не была мутной.
Остается разлить напиток по бутылкам, закупорить их и убрать в прохладное место. Уже через 2 недели с наливки можно будет снимать пробу.
Сливянка на самогоне из целых слив (с косточками)
Что нужно (на 5-литровую банку):
- сливы – сколько войдет (около 3 кг):
- самогон (40-50 %) – 2 л;
- сахар – 0,4-0,5 кг;
- апельсин (только цедра) – 1 шт.;
- вода – 0,4-0,5 л;
- гвоздика – 3-4 шт.;
- корица – четверть палочки.
Как приготовить:
- В банку положите апельсиновые корки, корицу и гвоздику.
- Заполните банку до плечиков целыми сливами.
- Влейте самогон или водку.
- Закройте банку. Настаивайте самогон на сливах и пряностях 4 недели.
- Слейте и процедите ароматную настойку.
- Из воды и сахара сварите сироп. Часть воды можно заменить апельсиновым соком. Можно даже взять 0,5 л готового апельсинового сока с сахаром, который продается в магазине, дополнив его стаканом сиропа, сваренного из равного количества сахара и воды.
- Влейте в сок или сироп настойку, перемешайте.
- Вновь плотно закройте банку. Оставьте наливку настаиваться в течение 2 недель.
Остается процедить и бутилировать сливянку. Сделанная по данному рецепту, она обладает легким пряным ароматом и напоминает глинтвейн.
Пряная настойка на сливах по-польски
Что нужно:
- очищенные от косточек сливы – 1,5 кг;
- водка, самогон, коньяк или бренди – 1 л;
- сахар – 150 г;
- корица – 1 палочка;
- гвоздика – 2 шт.
Как приготовить:
- Отлейте стакан водки, смешайте ее с сахаром, добавьте корицу и гвоздику. Подогрейте, снимите с огня, позвольте остыть до комнатной температуры. Смешайте с оставшимся алкоголем.
- Половинки слив, очищенных от косточек, сложите в банку и залейте алкогольной основой.
- Настаивайте в прохладном месте в плотно закрытой и защищенной от света банке 3 месяца.
- Хорошо процедите напиток, бутилируйте.
В результате вы получите примерно полтора литра пряной сливовой настойки, не слишком сладкой, но достаточно крепкой.
Сливянка без водки и другого алкоголя (домашнее вино из сливы, полученное в результате естественного брожения)
Что нужно:
- слива (уже очищенная от косточек) – 6 кг;
- фильтрованная вода – 0,75 л;
- сахар – 2,8 кг.
Как приготовить:
- Из воды и сахара сварите густой сироп, остудите его до комнатной температуры.
- Немытые, но очищенные от косточек сливы поместите в бутыль и залейте сиропом. Покачайте бутыль, чтобы компоненты перемешались.
- Обвяжите горлышко марлей.
- Поставьте бутыль в теплое, но не светлое место на 3-4 дня, пока не начнется брожение. Все это время перемешивайте сливовую массу, опуская мезгу на дно, чтобы предотвратить закисание.
- Когда начнется брожение, уберите марлю, на бутыль наденьте гидрозатвор или хирургическую перчатку с предварительно проколотыми иглой пальцами.
- Ждите месяц или полтора, пока брожение не завершится.
- Через специальную трубочку слейте сливянку с осадка и пролейте через ватный фильтр.
- Разлив вино по бутылкам, спустите их в погреб. Через 2 месяца вновь профильтруйте вино и бутилируйте. Верните в прохладное место.
Спустя месяц вы наконец-то можете продегустировать сливянку и подать ее к столу.
Настойка на черносливе
Что нужно:
- чернослив (сухофрукты) – 0,5 кг;
- сахар – 0,25 кг;
- водка или 40-градусоный самогон – 2 л.
Как приготовить:
- Помойте чернослив, положите сухофрукты в банку, засыпьте сахаром.
- Влейте в банку алкоголь. Плотно закройте емкость.
- Настаивайте напиток 2 недели в тепле, затем процедите.
- Вновь закройте банку и уберите в прохладное место. Настаивайте месяц.
Готовую настойку еще раз процедите и разлейте по бутылкам. Сделанная из чернослива сливянка имеет своеобразный вкус, так что не каждый догадается, из чего она сделана.
Наливка из замороженной сливы
Что нужно:
- замороженные сливы – 1 кг;
- сахар – по вкусу;
- водка – 0,5 л.
Как приготовить:
- Замороженные фрукты выложите в миску. Позвольте им полностью оттаять. Лишнюю жидкость слейте.
- Плоды очистите от косточек и сложите в банку, пересыпая сахаром.
- Залейте водкой. Плотно закройте банку.
Уже через 2-3 недели напиток можно профильтровать и разлить по бутылкам. И в это же время настойку уже можно дегустировать.
Сливовая настойка – приятный на вкус, ароматный и в меру крепкий напиток, который принято считать дамским. Однако и представители сильного пола вряд ли откажутся от сливянки, настолько она вкусна и аппетитна. В советское время наливку из слив можно было встретить в продаже, она не была дефицитом, однако сегодня этот алкогольный нектар можно сделать лишь самому, в домашних условиях. По счастью, эта задача не является сложной, и с ней справится даже начинающий винодел. Рецептов сливянки существует немало, и каждый вариант имеет своих почитателей.
Поделиться в социальных сетях
Домашняя наливка из сливы пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Домашняя наливка из чёрной смородины
Домашняя наливка из черешни
Домашняя наливка из малины
Домашняя наливка из сливы
Домашняя наливка из ежевики
Домашняя наливка из абрикосов
Домашняя наливка из красной смородины
Домашняя наливка из алычи
Домашняя наливка из крыжовника
Пошаговые рецепты ароматного алкогольного напитка: готовим домашнюю наливку из сливы
2018-08-20 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
11362
Число
просмотров
11362
Время
(мин)
5 мес
Порций
(чел)
15
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
(гр)
0 гр.
низкое
Жиров
(гр)
0 гр.
низкое
Углеводов
12
(гр)
12 гр.
среднее
Калорий
48
(Ккал)
48 ккал.
низкое
Вариант 1. Классический рецепт домашней наливки из сливы
Слива отлично подходит для варки варенья, компотов, разнообразных домашних вин. А вот приготовлением наливки из слив занимаются далеко не все, так как думают, что это слишком долгий и трудоемкий процесс. Конечно, если готовить такой напиток на самогоне – нужно будет потрудиться приготовить основу или приобрести алкоголь хорошего качества.
Но существует масса рецептов сливовой наливки на водке, здесь все быстро и просто, достаточно только засыпать фрукты сахаром, выдержать некоторое время, дав побродить, влить водку и оставить в темном месте. Одним из самых простых является классический рецепт, проверенный временем.
Однако, как и перед приготовлением любого домашнего алкоголя, здесь тоже нужно знать несколько правил и тонкостей:
– для быстрого и качественного брожения сливы мыть не нужно;
– для придания наливки пикантности и восхитительного аромата сливу стоит поместить на несколько минут в морозильную камеру, чтобы подмерзла;
– вместо обычного сахара лучше заранее сварить сахарный сироп, так наливка выйдет более прозрачной и красивой на внешний вид.
Если сделать все, следуя этим правилам, наливка выйдет ароматной, с выраженной сладостью и очень вкусной.
Ингредиенты:
- любая слива – 2,5 кг;
- сахарный песок – 475 г;
- вода – 1,5 литр;
- пол лира водки.
Пошаговый рецепт домашней наливки из слив
Шаг 1:
Во-первых, варят сахарный сироп: в кастрюльку вливают воду, поместив на среднюю конфорку, всыпают сахара и, часто размешивая, нагревают до кипения. Проваривают пару минуточек и снимают с огня.
Шаг 2:
Сиропу дают остыть.
Шаг 3:
В большую стеклянную посуду закладывают предварительно подмороженные сливы с косточками, сильно не утрамбовывают во избежание деформации фруктов.
Шаг 4:
Вливают всю водку и закупоривают крышкой, ставят в проветриваемое помещение на 40 дней.
Шаг 5:
Спустя это время жидкость сливают в чистую тару, временно убирают в сторону, вливают остывший сироп, вновь закрывают тару и оставляют еще на 30 дней.
Шаг 6:
Через 30 дней жидкость из тары сливают и перемешивают ее с первым слитым соком.
Шаг 7:
Несколько раз процеживают сквозь марлю, переливают в чистую тару и настаивают в холодном месте 3 месяца.
Шаг 8:
Наливка готова к употреблению.
Для большей резкости и аромата в состав можно добавить несколько любых изюминок, а также ванилин, молотую корицу, гвоздику или цедру цитрусовых.
Вариант 2. Быстрый рецепт домашней наливки из слив
По следующему рецепту готовую сливовую наливку можно будет уже попробовать спустя один месяц. Здесь не нужно заранее подмораживать сливу, ее просто засыпают сахаром, оставляют всего на 1 день, потом вливают водку и дают постоять 30 дней. Единственное, на что уйдет время – это отделение косточек. Получается немного мутноватой на вид, но с таким же отменным вкусом, с выраженной сладостью и крепостью.
Ингредиенты:
- 2 кг слив;
- 530 мл любой водки;
- сахар – 420 г.
Как приготовить домашнюю наливку из сливы
Шаг 1:
Помыв сливы, освобождают от косточек.
Шаг 2:
В стеклянную тару всыпают немного сахара, кладут слой слив, снова сахар, повторяют несколько раз.
Шаг 3:
Оставляют на 24 часа в прохладном помещении под марлей, время от времени встряхивают бутыль.
Шаг 4:
Вливают алкоголь, закрывают крепко крышкой и дают настояться 30 дней.
Шаг 5:
Перед употреблением наливку процеживают и разливают в чистые бутылочки.
Если сливы у вас сильно кислые, настаивайте их в бутылях с сахаром не в прохладном месте, а на открытом воздухе под ярким солнцем.
Вариант 3. Домашняя наливка из сливы без сахара
Любителям более крепленных домашних напитков подойдет такой вариант наливки из сливы. Для приготовления понадобятся только свежие сливы любого сорта и литр водки. Выходит более естественной по аромату, прозрачной, с приятным утонченным вкусом. Плюсом такого рецепта является то, что сливы после настаивания можно использовать для различных десертов, украсить любую выпечку или просто употреблять как закуску.
Ингредиенты:
- сливы – 1 кг;
- 1 литр водки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
На помытых сливах слегка делают надрезы.
Шаг 2:
Закладывают в стеклянную тару, заливают водкой, хорошенечко закупорив, оставляют в темноте на кухонном шкафу на 45 дней.
Шаг 3:
Вливают наливку в чистые бутыли сквозь марлю, закупоривают пробками.
Шаг 4:
Настояв несколько дней, подают к столу.
Вместо водки можно использовать самогон или спирт, предварительно разведенный водой.
Вариант 4. Домашняя наливка из сливы со спиртом
Еще один вариант крепленой наливки из сливы. Ее приготовление отличается от остальных тем, что сливы не только освобождают от косточек, но и протирают сквозь сито до кашеобразного состояния. Получается светло-красного, слегка мутноватого оттенка, с резким ароматом и превосходным вкусом. А входящие в состав листики мяты добавляют напитку выраженную нотку прохлады.
Ингредиенты:
- синие сливы – 3 кг;
- спирт 96-ти процента крепости – 355 мл;
- килограмм сахарного песка;
- свежая мята – 7 листиков.
Как приготовить
Шаг 1:
Помыв и обсушив сливы, извлекают косточки.
Шаг 2:
В небольшом количестве выкладывают сливы на сито и протирают, чтобы осталась только пюреобразная кашица без кожицы.
Шаг 3:
Переложив пюре в стеклянную бутыль, всыпают сахар, вливают спирт и бросают листики мяты, оставляют в темном месте с проникновением ветра на 45 дней под плотно закупоренной крышкой.
Шаг 4:
В течение этого времени бутыль часто встряхивают.
Шаг 5:
Процеживают наливку в чистые емкости, немного настаивают в погребе и подают к столу.
Наливку из слив по вышеописанному рецепту можно употреблять как самостоятельный напиток или добавлять по несколько капель в чай для придания аромата.
Вариант 5. Ликерная домашняя наливка из сливы
А по этому варианту наливка из слив получится более сладкая, красивого темно-желтого цвета, с манящим ароматом. Такой напиток можно не просто употреблять, а готовить на его основе разнообразные алкогольные коктейли, заменяя обычный магазинный ликер.
Ингредиенты:
- сливы любого сорта – 2,5 кг;
- сахар – 530 г;
- водка – 800 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Сливы ополаскивают и сразу, не обсушивая, удаляют косточки.
Шаг 2:
Присыпают сахарным песком в стеклянной бутылке.
Шаг 3:
Закрывают крышкой и оставляют на 48 часов для выделения сока, при этом 4-5 раз встряхивая емкость.
Шаг 4:
Вливают водку, снова закрывают крышкой и помещают в темноту на 6 недель. После каждой прошедшей недели емкость встряхивают.
Шаг 5:
Готовую наливку отфильтровывают два раза: первый – сквозь 5 слоев марли, второй – через вату.
Шаг 6:
Разлив в чистую тару, закрывают пробками, выстояв несколько дней в холодильнике, подают к столу.
Такая наливка из слив может храниться в холоде под плотно закрытой пробкой до двух лет.
Вариант 6. Домашняя наливка из дикой сливы
Прекрасная, с удивительным вкусом и ароматом получается наливка из дикой сливы. Нередко ее еще называют терновник. Такую наливку можно не просто употреблять как алкогольный напиток, но и в качестве успокаивающего и повышающего иммунную систему средства (в небольших количествах). Для приготовления используют переспелые плоды дикой сливы, сахар и 4 литра любой водки.
Ингредиенты:
- дикая слива – 4 кг;
- сахар – 1,600 кг;
- водка – 4 литра.
Как приготовить
Шаг 1:
В большую емкость закладывают дикие сливы.
Шаг 2:
Перемешав с сахаром, оставляют под отрезком марли, перевязав веревочкой, на 45 дней в темном теплом месте.
Шаг 3:
Добавляют 0,5 литров водки, встряхнув бутылку, дают настояться еще 60 дней.
Шаг 4:
Вливают всю жидкость из бутылки в металлическую большую кастрюльку, добавляют оставшуюся водку и нагревают на небольшом огне. Как только начнет кипеть, сразу снимают с плиты.
Шаг 5:
Дают смеси остыть и разливают в чистые тары под плотно закупоренными пробками, настаивают наливку 90 дней.
Для ускорения процесса приготовления такую наливку можно изготовить немного по-другому: сливу раздавить вилочкой, засыпать сахаром, влить водку и дать настояться под марлей 30 дней.
заливка сливового варенья в банки, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. WES-PPXF00117
agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 535 х 654 пикселей 18,9х 23,1 см | 72 | €29,00 | |
М 6 МБ А6 | 1309 х 1602 пикселей 11,1 х 13,6 см | 300 | €59,00 | |
л 26 МБ А4 | 2726 х 3334 пикселей 23,1 х 28,2 см | 300 | €129,00 | |
XL 50 МБ А3 | 3780 х 4624 пикселей 32 х 39,1 см | 300 | €199,00 |
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: WES-PPXF00117 Фотограф: Коллекция: Вестенд61 Пользовательская лицензия: Безвозмездная Дата съемки: 10. 06.2017 Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3780 х 4624 пикселей – 32 х 39.1 см – 300 точек на дюйм)
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Saskia Smit Art winkel voor Acrylic Pouring en Kunst benodigdheden – Saskia Smit Art
PE GLITZ French Kiss 30 мл
Теплый фиолетовый в красном мерцающем фиолетовом 30 мл
30 мл. банка заполнена по объему Est. Вес пигмента/ 15 грамм всего
€ 14,50
- 0,03 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Вино и розы
Первичные элементы Arte Pigments
Баночка 30 мл, наполненная по весу, примерно вес пигментов 16
грамм
30 мл Potje gevuld op volume. Netto пигментен gewicht c.a. 16 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Французская сирень
Первичные элементы Arte Пигменты 1x 30 мл
Баночка 30 мл, наполненная по весу, ориентировочный вес пигментов 14
грамм
30 мл potje gevuld op volume. Netto пигментен gewicht c.a. 14 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE 30 мл BoysenBerry
Насыщенный фиолетовый в голубом жемчуге 1 x 30 мл
Баночка 30 мл, наполненная по весу примерно вес пигментов 15
грамм
30 мл potje gevuld op volume. Netto пигментен gewicht c.a. 15 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE GLITZ Blissful Bordeaux 30 мл
Вино красное сухое в игристом красно-фиолетовом жемчуге 30 мл
30 мл. банка заполнена по объему Est. Вес пигмента/ 15 грамм всего
€ 14,50
- 0,03 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Танзанит
Ярко-голубой в фиолетово-перламутровой баночке 30мл.
5″> € 14,50- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Глициния
Первичные элементы Arte Pigments Фиолетовые с зеленым шиммером.
Банка 30 мл, наполненная по весу, ориентировочный вес пигментов 14
грамм
30 мл potje gevuld op volume. Netto пигментен gewicht c.a. 14 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Клюква
Клюква, банка 30 мл, Primary Elements Arte-Pigment
-Красно-фиолетовое мерло в фиолетово-красном жемчуге
Банка 30 мл, наполненная по весу, примерно вес пигментов 15 г. грамм
30 мл potje gevuld op volume. Netto пигментен gewicht c.a. 15 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- Доступно/опционально
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Фрезия
-NEW Extreme Pastel Lights – Primary Elements Freesia: Color Shift Pastel Violet in the Interference Blue Pearl Баночка 30 мл
Баночка 30 мл, наполненная по весу, примерно вес пигментов 15
грамм
30 мл potje gevuld op volume. Нетто
пигментный gewicht c.a. 15 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Vavoom Красный
Первичные элементы Arte Pigments
Баночка 30 мл, наполненная по весу, примерно вес пигментов 15
грамм
30 мл potje gevuld op volume. Netto пигментен gewicht c.a. 15 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 МЛ СЛИВЫ С ПРИПРАВАМИ
.Spiced Plum, банка 30 мл, пигмент сухой краски Primary Elements
Spiced Plum: Насыщенно-красная слива в красно-фиолетовых жемчужинах. Идеально подходит для ваших проектов живописи.
Приблиз. вес 14 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE 30 мл Snap Dragon
Львиный зев, баночка 30 мл, Primary Elements Arte-Pigment
Королевская фиалка в сиреневом жемчуге
-30 мл. банка заполнена по объему Est. Вес пигмента/ 14 грамм всего
€ 14,50
- 0,04 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE 30 мл Примула вечерняя
Примула вечерняя, банка 30 мл, Primary Elements Arte-Pigment
Сине-фиолетовый с сине-фиолетовым жемчугом…
30 мл. банка заполнена по объему Est. Вес пигмента/ 14 грамм всего
€ 14,50
- 0,03 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Королевская орхидея
Королевская орхидея, банка 30 мл, Primary Elements Arte-Pigment
Теплый лиловый с красно-фиолетовым жемчугом
-30 мл. банка заполнена по объему Стандартное восточное время. Вес пигмента/ 15 грамм всего
€ 14,50
- 0,04 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
ПЭ 30 мл Карнавал
Насыщенная алая роза в мерцающих красных розовых жемчужинах. банка 30 мл
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE 30 мл Розовый тысячелистник
Розовый тысячелистник 30 мл банка Primary Elements
-30 мл. банка заполнена по объему Est. Вес пигмента/ 15 грамм всего
€ 14,50
- 0,02 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE Малиновое вино NEW из библиотеки ColourArte
Красно-фиолетовый в фиолетовом жемчуге 30мл
€ 14,50
- 0,04 кг
- Продано / Uitverkocht
ПЭ 30 МЛ ШАМБОР
Chambord, банка 30 мл, пигмент для сухой краски Primary Elements
Chambord-Rich малиновый красный металлик с фиолетовыми жемчужинами из коллекции Summer Sequins. Идеальный
для всех ваших проектов рисования.
Ориентировочный вес 14 грамм
€ 14,50
- 0,04 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE Plum Crazy 30 мл из библиотеки ColourArte
Античная фиалка с фиолетово-голубым отливом
€ 14,50
- 0,04 кг
- Продано / Уитверкохт
ПЭ 30 мл Плюмерия
Plumeria, банка 30 мл, Primary Elements Arte-Pigment
блестящий розово-фиолетовый в фиолетово-жемчужном
-30 мл. банка заполнена по объему Стандартное восточное время. Вес пигмента/ 15 грамм всего
5″> € 14,50- 0,04 кг
- В наличии/опция voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE Bougainvillea 30 мл NEW из библиотеки ColourArte
Красно-фиолетовый в сине-сиреневой жемчужной баночке 30мл
€ 14,50
- 0,04 кг
- Ограниченная доступность / Beperkte voorraad
- Доставка в течение 1-3 рабочих дней
PE Wild Plum 30 мл из библиотеки ColourArte
Глубокий фиолетовый в красно-сиреневом жемчужном
€ 14,50
- 0,04 кг
- Продано / Uitverkocht
PE Purple Sage 30 мл из библиотеки ColourArte
Антично-сиреневый в фиолетово-голубом жемчужном