рецепт на быструю руку (со сметанной заливкой)
Любая хозяйка хотела бы приготовить действительно вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой. Наилучшее время для этого блюда— это окончание лета, когда собран хороший урожай яблок самых разнообразных сортов. Не всем хозяйкам известны, самые интересные и важные секреты, например, один из них звучит так, чтобы приготовить заливной пирог с яблоками, тесто нужно делать на сметане. Быстрый пирог с яблоками приготовленный на скорую руку, безоговорочно понравится всем любителям разнообразных лакомств, да и тем, кто попробует хоть маленький кусочек. Рецептов приготовления этого ароматного пирога существует огромное количество, один из наиболее популярных получил название шарлотка. Рассмотрим самые вкусные и простые рецепты.
Быстрый рецепт
Рассмотрим самый вкусный и простой рецепт яблочного пирога, которым мы и будем баловать своих близких.
Ингредиенты
- 1 стакан муки;
- 250 грамм сметаны;
- 3 куриных яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 щепотка соли;
- 1 пачечка разрыхлителя;
- Яблоки.
Пошаговый рецепт
- Наши ароматные яблочки нарезаем небольшими дольками. После чего выкладываем их на дно подготовленного противня. Далее берем немного сахара, 2 столовых ложки будет достаточно, и посыпаем сверху уложенные яблоки;
- Берем небольшую мисочку или любую удобную емкость, в которую разбиваем яйца. Далее к яйцам добавляем сахар. Всю получившуюся массу необходимо взбить, удобнее и быстрее всего это можно сделать, с помощью миксера, но и обычный венчик отлично подойдет. После этого берем муку и отправляем ее в получившуюся, взбитую массу. Следующая на очереди идет сметана, ее также добавляем к остальным ингредиентам. Последним шагом в приготовлении теста у нас будет разрыхлитель и соль, которую мы отправляем в емкость. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и хорошенько взбить тесто. После того как тесто взбито у нас должна получиться кремообразная масса сладковатая на вкус;
- Получившийся вкусный крем, мы выливаем на противень, где уже уложены и ждут своего часа яблоки для пирога;
- Ну а теперь можем спокойно ставить наш ароматный пирог с яблоками на сметане в духовку на 40 минут.
Проверяется наш вкуснейший яблочный пирог со сметанной заливкой на готовность обычным и всем известным способом, а именно протыкается зубочисткой. Если на ней ничего не остается значит шарлотка уже готова.
Приготовив блюдо, вы точно отметите что это действительно вкусный рецепт и в то же время весьма простой. Получается он совмещает два основных принципа хозяйки, чтобы было очень вкусно и просто.
Заливной пирог с яблоками
Выпечка яблочного пирога на сметане дает нам возможность сделать нежный, статный и невероятно вкусный пирог. Что значит заливной пирог с яблоками? Это приятная структура теста, которым и покрывается наша шарлотка.
Сметанное тесто на самом деле, замечательно подходит для яблочного пирога, именно благодаря ему, шарлотка получается наиболее ароматной. Итак, начнем с приготовления крема.
Ингредиенты
- 6 столовых ложек муки;
- 3 яйца;
- 4 столовых ложки сахара;
- 1 щепотка соли;
- 150 грамм масла или маргарина;
- 4 столовых ложки сметаны;
- 0,5 чайной ложки, гашеной уксусом.
Пошаговый рецепт
- Прежде чем приступить непосредственно к готовке, следует обратить внимание на следующий нюанс. Масло для приготовления должно быть мягким. Поэтому его нужно достать из холодильника и дать немного растаять при комнатной температуре около 15 минут. После того как масло готово, выкладываем его в подготовленную емкость. После чего к маслу добавляем яйца, соль и подготовленный сахар. Получившуюся смесь взбиваем венчиком.
- Далее отправляем муку и сметану. Взбиваем все до однородной массы. Затем добавляем гашеную соду. Тесто должно получиться как не сильно жидкий сладковатый крем.
- Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем их небольшими дольками.
- Заливаем наш крем-тесто в глубокую форму и выкладываем в него яблоки, как бы утопив их в тесте.
- Духовку разогреваем заранее и ставим в нее наше получившееся тесто на 30 минут.
Ваш ароматный пирог совсем скоро будет готов! Такой рецепт пирога научит вас экономить свое время и в то же время делать очень вкусные лакомства. Пирог с яблоками рецепт на быструю руку, позволит вам вкусно накормить всю семью.
Яблочный пирог на сметане
Осенью всего хотят чего-то вкусного и ароматного, напоминающего о лете. Осень, как известно — это прекраснейшая пора, пора яблок. Наилучший вариант поднять себе настроение и побаловать семью – это приготовить что-нибудь вкусное, например простой яблочный пирог. Хотелось бы предложить вам рецепт такой шарлотки. Приготовленная на скорую руку, она получится очень вкусной и в этом вы можете убедиться сами.
Итак, приступим к приготовлению нашей шарлотки, в том числе сделаем нежное тесто на сметане.
Ингредиенты
- 1,5 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 1 стакан сахара;
- 250 грамм сметаны;
- 140 грамм маргарина;
- 1 столовая ложка разрыхлителя.
Пошаговая инструкция
- Как и всегда подготавливаем всю необходимую посуду, берем глубоковатую емкость и отправляем в нее муку. После чего в нее добавляем разрыхлитель и холодное сливочное масло. При этом масло мы предварительно разрезаем на куски;
- Далее добавляем сметану и хорошенько взбиваем;
- Ставим тесто остывать в холодильник примерно на 30 минут;
- А пока, мы можем заняться приготовлением начинки. Сметану мы смешиваем с сахаром и мукой, после чего в получившуюся массу добавляем яйца. Все взбиваем миксером или венчиком, как вам будет удобнее.
- После этого чистим яблоки. Нарезаем их дольками, слишком мельчить не стоит.
- Остывшее тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму. Заливаем сметанную начинку и сверху кладем в нее яблоки.
- Духову разогреваем и отправляем в нее тесто пирога с яблоками на 60 минут.
Яблочным пирогом со сметанной заливкой очень вкусным и ароматным десертом мы уже можем наслаждаться. Подаем наш простой пирог уже чуть-чуть остывшим, так и выкладывать на блюдо будет проще.
Рецепт №4
В этом пироге мы постараемся, чтобы при его приготовлении тесто получилось нежным и похожим на крем. Для этого попробуем сделать яблочный пирог на сметане. Этот рецепт отлично подойдет как для праздничного угощения гостей, так и для ежедневного, будничного приготовления. Пирог приготовленный с душой будет ароматным по-осеннему, а по-летнему свежим.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 1 стакан муки;
- 1,5 стакана сметаны;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 пакетика ванильного сахара;
- 250 г масла.
Рецепт приготовления теста
- Растапливаем на сковородке масло, добавляем обычный сахар и ванильный.
- Добавляем в получившуюся смесь желтки. При этом предварительно отделяем их от белков. Всю массу взбиваем.
- Далее кладем сметану. Хорошенько взбиваем.
- После этого добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
- Отдельно тщательно взбиваем белки, после чего смешиваем белки с тестом.
- Берем форму со съемным дном, смазываем ее. Выкладываем полученную смесь в эту форму. Далее выкладываем наверх очищенные яблоки (дольками).
- Ну а теперь можем отправлять тесто с яблоками в духовку на 50 минут.
Осенний и любимый детьми яблочный пирог на скорую руку готов. У вас точно получится очень вкусная выпечка по нашему рецепту, главное придерживаться его и готовить с душой.
Теперь вы знаете как приготовить яблочный пирог, причем разнообразными способами и выбрать для себя самый любимый и самый простой. Как видно, приготовление яблочного пирога не займет много времени, принесет удовольствие от процесса, особенно когда делаешь все с любовью. Такой простой и вкусный десерт отличный вариант для встречи гостей, да и просто для того чтобы разнообразить ежедневную пищу.
Вам может быть интересно
Пирог «Заливные яблоки» со сметаной пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления простого пирога «Заливные яблоки» со сметаной. С приготовлением этой яблочной выпечки справится любой новичок. А сам пирог не стыдно подать даже на праздничный стол. Это один из наших любимых пирогов к чаю, которые я готовлю в сезон созревания яблок.
На мой взгляд, яблоки для этого рецепты должны быть непременно с кислинкой. Я приготовила пирог из сорта «Белый налив», но особенно вкусным он бывает с антоновкой, сезон сбора которой пока не наступил. Пирог всё равно получился очень вкусным и через 5 минут благополучно исчез со стола. Готовьте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Сметана 15% – 1 ст. л.
- Яблоки кисло-сладкие – 4 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сода – 0,3 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- Пудра сахарная – 1 ст. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Как приготовить простой пирог «Заливные яблоки»
В сметане погасить соду.
В чашу для взбивания вбить яйца, всыпать сахар, добавить сметану с содой и соль.
Смесь взбить миксером до полного растворения сахара.
К получившейся массе добавить просеянную муку.
Тесто тщательно вымешать.
Дно разъёмной формы для выпечки (у меня диаметром 22 см и высотой 7 см) покрыть пергаментной бумагой и зафиксировать её, защёлкнув форму. Дно смазать растительным маслом. Яблоки вымыть, нарезать ломтиками, выложить их в форму и разровнять.
org/HowToStep”>Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до подрумянивания.
Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки и толщины пирога. Проверить готовность пирога тонкой деревянной палочкой. Для этого палочку нужно воткнуть в самое толстое место пирога и вынуть. Если она останется сухой, без налипшего теста, то пирог готов. У меня на выпекание ушло 45 минут.
Яблочный пирог остудить в форме до комнатной температуры, затем вынуть и обсыпать сахарной пудрой.
Если вы любите яблочную выпечку, рекомендую приготовить французский невидимый пирог.
Залить яблоки приготовленным тестом. Форму несколько раз постучать о стол, чтобы тесто проникло во все полости между яблоками.
Приятного аппетита!
Самый вкусный заливной яблочный пирог на сметане, рецепт с фото
В современных магазинах сейчас мы видим огромный выбор сладких кондитерских изделий. Казалось бы, захотелось чего-нибудь вкусненького, сходи, да купи, но, как правило, частные кондитеры, да и большие предприятия не слишком заинтересованы в качестве выпускаемой продукции. Выпечка может выглядеть очень привлекательно, но на вкус оставляет желать лучшего.
То ли дело домашние пироги, в которые каждая хозяюшка обязательно вложит кусочек сердечного тепла. Вот и я сегодня захотела порадовать свое семейство чем-нибудь вкусненьким и решила опробовать новый рецепт десерта – яблочный заливной пирог.
Тесто для него делается довольно густым, поскольку на сметане, а не на молоке или кефире. Зато в результате получается пышная и воздушная выпечка, от которой домашних за уши не оттащишь :). Наверняка каждый из вас хотя бы разок пробовал такой популярный пирог из яблок как «Шарлотка». Так вот, наш заливной яблочный пирог слегка напомнит его, но по вкусу будет значительно лучше.
Набор продуктов для заливного яблочного пирога:
Для теста возьмите:
• чайную ложечку разрыхлителя;
• 200 г сахара;
• яблоки – 3 шт.
• 200 г сметаны;
• ванилин;
• маргарин – 200 г.;
• 2 яйца;
• мука – 400 г.
Для заливки нужно:
• 100 г сметаны;
• яйцо;
• сахар – 100 г.
Время на приготовление – 70 минут.
Ну а теперь рецепт с фото:
Измельчаем маргарин (если ваш маргарин из холодильника мягкой консистенции, то оставляем, как есть).
Соединяем его с мукой и перетираем, по возможности, до состояния крошки.
В отдельной емкости размешиваем яйца с ванилином и сахарным песком.
Добавляем в смесь сметану и хорошенько все перемешиваем.
В перетертую муку с маргарином добавляем разрыхлитель, а затем объединяем содержимое емкостей, тщательно смешивая все компоненты.
Получившееся тесто для яблочного пирога должно быть вязким и не слишком жидким. Выливаем его в форму, не забыв заранее смазать ее растительным маслом.
Промытые и очищенные от сердцевины яблоки нарезаем тонкими (около 5 мм) дольками и выкладываем на тесто.
При желании сверху можно присыпать яблоки корицей – это придаст нашему заливному пирогу еще более великолепный вкус и аромат.
Далее готовим заливку, соединив вместе яйцо, сахар и сметану. Тщательно взбиваем все ингредиенты и заливаем ею яблоки.
Отправляем пирог в духовку на 50 минут при температуре 200 °C. Готовность обязательно контролируем зубочисткой.
Чтобы заливной пирог не растрескался и не потерял товарный вид, сразу его из формы не вынимаем, надо немного подождать. А как только немного остынет, можно разрезать его на порционные куски и приниматься за чаепитие.
Приятного аппетита!
Автор рецепта заливного яблочного пирога – Калинина Ирина.
Другие рецепты приготовления пирогов вы найдете ЗДЕСЬ
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
Заливной пирог с яблоками
Этот рецепт заливного пирога с яблоками подойдет даже для начинающих хозяек. Нарезать и красиво разложить в форме яблоки сможет даже новичок в кулинарии.
Приготовить тесто на кефире для наливного яблочного пирога очень просто и быстро.
Если у вас есть миксер, можете использовать его. Но перемешивать обычной столовой ложкой тоже можно.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- по стакану сахара и кефира;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды;
- 50 гр растительного либо сливочного масла;
- немного соли;
- 2-3 яблока для начинки;
- немного корицы;
- упаковка ванильного сахара.
Продукты берите одинаковой комнатной температуры.
Чтобы приготовить яблочный наливной пирог в духовке, в глубокую миску или кастрюлю разбейте яйца.
Добавьте к яичкам сахарный песок, соль, масло. Если используете коровье масло, предварительно растопите его.
Тщательно перемешайте смесь, влейте кисломолочный напиток, введите соду. Гасить не требуется, вполне хватит кислоты кефира.
Муку насыпьте в смесь в последнюю очередь. Так вы сможете регулировать густоту теста.
Чтобы выпечка была более воздушной, муку предварительно просейте.
Плоды вымойте, удалите семечки и сердцевину, порежьте на дольки. Кожуру можете срезать или не срезать, на ваше усмотрение.
Форма для запекания понадобится диаметром 22-28 см. В большей по диаметру емкости пирог будет слишком тонкий, плоский.
Смажьте посудину маслицем, вылейте в форму половину теста.
Уложите на поверхность яблочные дольки, посыпьте корицей и ванильным сахаром.
Залейте яблоки оставшимся тестом, поверхность разровняйте ложечкой.
Выпекайте заливной пирог с яблоками в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 40 минут.
Готов ли пирог, проверьте деревянной зубочисткой. Выньте форму из духовки, воткните зубочистку в поверхность корочки, затем достаньте. Палочка должна оставаться сухой.
Обычно я беру кислые плоды, чтобы у выпечки появился вкус. Если яблочки сладкие, сахарные, добавьте в квашню лимонную или апельсиновую цедру, цукаты, изюм. Так получается разнообразить вкус заливного яблочного пирога, сделать его еще вкуснее.
При подаче на стол заливной пирог украсьте сладкой пудрой, сиропом или джемом.
Пышная, ароматная, заливная выпечка очень нравится детям и взрослым.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Пирог трухлявый пень, рецепт
Заливной пирог с яблоками на молоке
Яблоки полезные, недорогие фрукты, особенно осенью. Выпечка с ними получается ароматной и вкусной. Предлагаю рецепт приготовления заливного пирога с яблоками на молоке.
Понадобится:
— 600 гр яблок;
— 270 гр муки;
— 100 мл молока;
— 3 яйца;
— 200 гр сахара;
— 2 ч. ложки разрыхлителя;
— лимон;
— 1 ст. ложка растительного масла;
—2 ст. ложки сахарной пудры.
Лимон вымойте, обсушите, снимите теркой цедру. Отожмите из мякоти сок.
Промытые яблоки очистите от кожуры. Нарежьте тонкими дольками, полейте лимонным соком, чтобы не потемнели.
В миску разбейте яйца, насыпьте сладкий песок, взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса.
Туда же насыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Перемешивайте массу, затем постепенно добавьте молоко и цедру.
В полученное тесто положите большую часть яблочных долек, перемешайте.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите яблочную массу, разровняйте. Остаток фруктов разложите по поверхности, посыпьте сахаром.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте заливной пирог 45 минут пока не подрумянится.
Готовый яблочный пирог остудите, посыпьте пудрой, разрежьте на порции.
Заливной пирог с яблоками на сметане
Предлагаю приготовить пирог с яблоками из заливного теста на сметане. Готовится он на скорую руку, да и продуктов много не требует.
Испеките нежный заливной пирог, когда ожидается в гости подружек или хотите побаловать свежей выпечкой своих близких.
Потребуется:
— по стакану муки и сахара;
— 250 гр сметаны;
— 3 яйца;
— щепотка соли;
— упаковка разрыхлителя;
— яблоки.
Яблоки промойте. Уберите серединку, нарежьте дольками.
Противень смажьте маслом. На дно уложите яблочные дольки, посыпьте небольшим количеством сахара.
В миску разбейте яйца, насыпьте сахар. Массу взбейте венчиком или миксером.
Просеянную муку отправьте к яйцам, перемешайте. Добавьте сметану и разрыхлитель. Хорошенько смешайте продукты. Заливное тесто получится жидкое, льющееся. Вылейте его противень, где уложены яблочки.
Поставьте пирог в нагретую духовку на 40 минут.
Проверьте готовность заливного пирога обычным способом, втыкая деревянную зубочистку или шпажку. Если она останется сухой, все готово.
Просто и вкусно. Ведь к этому стремятся все хозяйки?
Замените часть муки манкой, приготовьте на кефире вкусный яюлочный манник. Вот это вкусняшка! Рецепт угощения здесь.
Пирог с яблоками на сметане в духовке
Давайте испечём самый вкусный яблочный пирог со сметаной, нежный, воздушный, тающий во рту! Пирог со сметаной и яблоками в духовке с первого раза очаровывает не только своим вкусом, но и невероятной простотой приготовления.
Яблоки для пирога возьмите с небольшой кислинкой, они, во-первых, в выпечке получаются нежнее, а во-вторых, избавляют пирог от приторности.
Тесто со сметаной для пирога с яблоками является вполне универсальным. С таким тестом можно приготовить пирог с грушей, сливой, персиками. Можно вообще соорудить фруктовое ассорти, пирог от этого только выиграет.
Продукты для рецепта “Пирог с яблоками на сметане в духовке” | |
---|---|
500 грамм (4 штуки) | |
Мука | 200 грамм |
Сахар | 150 грамм |
Масло сливочное | 50 грамм |
Сметана | 150 грамм |
Яйцо куриное | 2 штуки (130-140 грамм) |
Ванильный сахар | 1 маленький пакетик |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Для штрейзельной посыпки: | |
Масло сливочное | 20 грамм |
Сахар | 30 грамм |
Мука | 40 грамм |
Яблочный пирог со сметаной рецепт
Яблочный пирог рецепт самый простой на сметане готовится очень быстро.
Но все продукты надо предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло должно размягчиться. Отдельно взвешиваем нужное количество масла, сахара и муки на приготовление штрейзеля.Когда все продукты согрелись, можно ставить на разогрев духовку на 180, потому что все подготовительные работы займут не более 15-20 минут. Сперва делаем штрейзель, пальцами перетирая размягченное масло (20 грамм), сахар (30 грамм) и муку (40 грамм). Получившуюся крошку пока отставляем в сторону.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Дно формы для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем бумагу сливочным маслом. Высыпаем нарезанные яблоки.
Тесто на сметане для пирога с яблоками
Приступаем к приготовлению теста. Сахар, ванильный сахар и яйца взбиваем до плотной белой массы. На это уйдет 7-8 минут.
Добавляем размягченное сливочное масло и сметану.
Быстро взбиваем до однородного состояния.
В два приёма вводим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку.
Перемешиваем, и тесто готово.
Заливаем яблоки в форме подготовленным тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы яблоки распределились в тесте равномерно.
Посыпаем пирог сверху штрейзельной крошкой.
Запекаем пирог с яблоками в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут. Верх пирога должен подрумяниться. После оставляем пирог в выключенной духовке ещё на полчаса.
Подавать можно тёплым, а можно дать остыть. В любом виде яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом очень вкусен! Приятного чаепития!
Шарлотка с яблоками на сметане в духовке
В чем секрет популярности Шарлотки с яблоками? Это доступность продуктов, быстрота и легкость приготовления. Нежный вкус теста и чудный аромат яблок на всю квартиру. Если хотите испечь пышную, самую вкусную яблочную шарлотку, сделайте замес теста на сметане.
Сладкие пироги с яблоками, прозванные в народе «Шарлотками», давно стали мерилом кулинарного искусства наших хозяек. Рецептов знаменитого пирога столько, что подсчитать точное количество вряд ли кому удастся. Предлагаю пять вариантов пирога – выбирайте и приступайте. От меня совет: обязательно пригласите гостей, поскольку десерт настолько вкусен, что остановиться невозможно. А поскольку Шарлотка – удовольствие довольно калорийное, пусть часть калорий достанется друзьям.
Пышная «Шарлотка» с яблоками на сметане в духовке — простой классический рецепт
Легкий рецепт яблочного пирога. Получается пышным, потрясающе аппетитным!
Возьмите:
- Яблоки – 4 шт.
- Сахар – стакан.
- Мука – стакан.
- Сметана 20% – столько же (250 гр.).
- Яйцо.
- Разрыхлитель – маленькая ложка.
- Негашеная сода – ½ маленькой ложки.
- Ванильная эссенция – несколько капель.
Пошаговый рецепт:
Постелите в форму пекарскую бумагу, по диаметру дна (25 см.).
Помойте плоды, нарежьте обычными дольками. Выстелите донышко формы, укладывая произвольно.
Для теста шарлотки сначала разбейте в плошку яйцо, подсыпьте сахар. Взбивайте миксером до белизны.
Переложите в миску сметану. Продолжайте работать миксером еще пару минут.
Соедините муку с содой, разрыхлителем. Введите в сметанную массу.
Сделайте замес теста. Не взбивайте долго, чтобы тесто не стало плотным, тогда пирог плохо поднимется. В конце капните ванильную эссенцию.
Вот такое тесто должно получиться – стекающее с ложки сплошной лентой.
Залейте тестом яблоки, чуть разровняйте.
Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Включите таймер на 30-40 минут, в зависимости от возможностей вашей печи. Готовность проверьте зубочисткой.
Припудрите десерт, дайте чуток остыть и несите на стол. Приятного аппетита!
Вкусная «Шарлотка» на сметане с орехами и изюмом
Еще один чудесный пирог-шарлотка, но с расширенным составом ингредиентов. Наслаждайтесь вкусом рассыпчатого теста, сумасшедшим ароматом яблок, кусочками орехов и изюмом.
Потребуется:
- Яблоки – 0,5 кг.
- Мука – 1,5 стакана.
- Яйца – 6 шт.
- Сахар – 1,5 стакана (корректируйте на свой вкус, если не любите слишком сладкую шарлотку).
- Сметана – 2 большие ложки.
- Пекарский порошок – 1,5 маленькой ложки.
- Ванилин – щепотка.
- Панировочные сухари – ½ стакана.
- Грецкие орехи, дробленые – горсть.
- Изюм – горсть.
- Сливочное масло – кусочек.
Как испечь:
- Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Всыпьте ванилин, разрыхлитель, перемешайте.
- Добавьте сметану, размешайте.
- В два приема засыпьте муку, взбивая до однородной массы без комков.
- Смажьте форму для выпекания маслом, обильно посыпьте панировочными сухариками.
- Порежьте яблоки тонкими дольками, накройте донышко формы в два ряда.
- Сверху рассыпьте дробленые орехи, разложите ягодки изюма.
- Поверх разлейте тесто. Оставьте постоять на пять минут, затем отправьте в духовку. Температурный режим в печи – 180 о С.
- Выпекайте примерно 1 час. В ходе проверяйте готовность зубочисткой. Если выпечка начнет пригорать сверху, накройте листом фольги.
«Шарлотка» с яблоками и ягодами в духовке
По этому рецепту можно испечь шарлотку с клубникой, вишней, смородиной, черникой и прочей сезонной ягодой. На весь процесс замеса теста и формирования пирога у вас уйдет не более 7 минут.
Потребуется:
- Яблоки – 3 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сахарный песок – 200 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Разрыхлитель – 5 гр.
- Корица – маленькая ложка.
- Мука – 200 гр.
- Смородина (вишня, клубника) – стакан.
- Масло для смазывания – кусочек.
Пошаговый рецепт:
Смешайте яйца с сахарным песком.
Перебейте венчиком до однородной, очень пышной массы белого цвета.
Добавьте в плошку сметану, засыпьте корицу и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте.
Подсыпьте муку. Продолжайте работать миксером, замешав однородное тесто.
Нарежьте яблоки дольками, вырезав семенную часть. Промажьте жаропрочную форму маслом. Уложите на дно яблоки. Между дольками распределите ягоды смородины.
Залейте тестом, чуть разровняйте.
Отправьте запекаться на нижний уровень духовки, разогретой до 180 о С.
Выпекайте в течение 45 минут. А это готовое лакомство – вкуснейший пирог к чаю.
Шарлотка с яблоками и с творогом
Пышной выпечка не будет, творог делает тесто влажным и тяжеленьким.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр.
- Сметана – 3 большие ложки.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Яблоки – 4-5 плодов.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 2-3 стакана.
- Сода – ½ чайной ложки.
Приготовление шарлотки:
- Разомните вилочкой творог или перетрите с помощью сита.
- Взбейте в пену яйца с сахаром. Растопите масло, чуток охладите, аккуратно залейте в яичную смесь.
- Добавьте перетертый творог, сметану, пищевую соду. Тщательно разотрите массу.
- Начните подсыпать муку. Сколько всего уйдет, сказать сложно. Подсыпайте частями, чтобы в итоге замес получился довольно жидким, как на оладьи.
- Почистите и порежьте произвольно яблоки. Отправьте в тесто, перемешайте.
- Вылейте яблочное тесто на промасленную сковороду или форму.
- Выпекайте при 180 о С примерно час.
Видео-рецепт: как испечь яблочную Шарлотку в мультиварке
Отличный вариант десерта, хоть автор и называет выпечку пирогом. Удачных вам хлопот на кухне и побольше восхищенных отзывов от родных!
Цветаевский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для цветаевского яблочного пирога. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поместите в большую миску. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, растопите. Дайте остыть.
Шаг 2
К растопленному маслу добавьте сметану и перемешайте венчиком. Сверху через частое сито просейте муку с разрыхлителем и солью. Перемешайте до получения мягкого теста.
Шаг 3
Из теста сформуйте шар и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы оно слегка застыло, и из него затем было бы легче формировать основу для цветаевского яблочного пирога.
Шаг 4
Пока тесто охлаждается, подготовьте яблоки. Вымойте их, очистите и разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм.
Шаг 5
Приготовьте заливку для цветаевского яблочного пирога. Сметану выложите в большую миску. Добавьте сахар и молотую корицу по вкусу. Отдельно взбейте венчиком яйцо.
Шаг 6
В сметанную смесь влейте взбитое яйцо. Постепенно, взбивая массу венчиком, добавьте муку. Взбивайте миксером до получения массы однородной консистенции.
Шаг 7
Духовку нагрейте до 180°С. Охлажденное тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 22–24 см и разомните руками так, чтобы получился пласт с бортиками.
Шаг 8
По поверхности теста равномерно распределите подготовленные ломтики яблок. Залейте яично-сметанной массой. Следите, чтобы она не перелилась за бортики тестовой основы.
Шаг 9
Поместите в духовку и выпекайте 50 минут. Готовому цветаевскому яблочному пирогу дайте немного остыть в форме, затем осторожно переложите на большую тарелку.
Полезный совет
Чтобы нарезанные для цветаевского пирога яблоки не потемнели, пока вы готовите заливку, перемешайте их с соком ½ лимона. Можно также добавить немного тертой цедры для придания начинке приятного аромата.
Кстати
По принципу цветаевского яблочного можно приготовить пироги с айвой, грушами, твердыми сливами, терном или вишней. В случае с последними тремя наполнителями, в заливку следует добавить дополнительную ложку муки.
Рецепт яблочного пирога со сметаной
Вы знаете, что когда улыбка вашего друга заполняет комнату, когда он говорит о «яблочном пироге со сметаной и сахарной крошкой», он должен быть хорошим. Мы с отцом не могли дождаться, чтобы попробовать это!
Боже мой, этот действительно хорош, и его тоже легко сделать.
В этом рецепте вы смешиваете яблочные дольки со смесью сметаны, сахара и яйца, а затем упаковываете их в оболочку для пирога. Примерно на полпути к выпечке вы можете посыпать пастой из коричневой сахарной муки и сливочного масла.
Коричневый сахар помогает сделать сверху хрустящую корочку, уравновешивая сливочно-терпкие яблоки внизу!
Большое спасибо нашим друзьям Джину и Джорджу за то, что поделились с нами этим.
Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.
Любите яблочный пирог? Проверьте эти рецепты яблочного пирога
Сохрани это
Нарезая яблоки, положите их в миску и добавьте немного лимонного сока или яблочного уксуса.Кислотность лимонного сока или уксуса поможет избежать обесцвечивания яблок во время работы и усилит яблочный вкус пирога.
- Наполнение:
- 1 стакан сметаны
- 2/3 стакана сахара (можно легко уменьшить до 1/2 стакана, если вам нравятся менее сладкие яблочные пироги)
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 3 стакана очищенных, нарезанных ломтиками терпких яблок (около 1 1/4 фунта ломтиков, нарезанных от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма толщиной)
- 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- Одна 9-дюймовая необожженная оболочка пирога, замороженная или охлажденная в морозильной камере не менее 30 минут (см. Рецепт корочки для пирога со сметаной, используйте рецепт одной корочки)
- Топпинг:
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана масла (1/2 палочки), охлажденного, нарезанного кубиками
- 1/2 чайной ложки корицы
- Смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Охладите до тех пор, пока это не понадобится в рецепте.
Сделайте топпинг из штрейзеля:
Поместите ингредиенты для стрейзеля в миску среднего размера и перемешайте вилкой или руками, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.
Охладите в холодильнике, пока посыпка не станет необходимой в середине выпечки.
Элиза БауэрПредварительный нагрев духовки:
до 400 ° F со стойкой посередине и другой стойкой под ней.Поместите большой противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы собрать капельки с пирога.
Смешать сметану с сахаром, мукой, солью, ванилью, яйцом и покрыть ею дольки яблока:
В большую миску положите сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо. Используйте деревянную ложку и взбейте вручную до однородной массы. Добавьте яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты сметанной начинкой.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПоложить начинку в замороженную оболочку пирога:
Выпекайте пирог на первом этапе выпечки 25 минут при температуре 400 ° F.
Элиза БауэрПо прошествии первых 25 минут достаньте пирог из духовки и посыпьте его сверху смесью из коричневой сахарной и масляной муки:
Вы также можете накрыть внешние края корочки защитной пленкой или фольгой, чтобы они не слишком подрумянились. Выпекайте еще 20 минут при 400 ° F.
Элиза Бауэр Элиза БауэрХолодный:
Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучший голландский яблочный пирог с крошкой
Этот голландский яблочный пирог с начинкой из крошки идеально подойдет для празднования осенних праздников. Он наполнен яблоками, а затем покрыт восхитительной начинкой из штрейзеля, чтобы добавить дополнительный текстурный элемент.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ СПИСОК ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!
Пирожков! Нет ничего более американского, чем восхитительно сочный яблочный пирог с идеально слоистой маслянистой корочкой.На самом деле да! Яблочный пирог в восхитительной масляной корочке, покрытой ароматной начинкой. Это поражает все ваши чувства, и вам не нужно выполнять двойную работу, чтобы это сделать!
Я сделал нечто подобное лет десять назад, и все в моей семье влюбились. К сожалению, я потерял рецепт, который использовал когда-то, поэтому с тех пор пытаюсь воссоздать его. К счастью, этот рассыпчатый яблочный пирог довольно близок и доставит вам такое же удовольствие, как и тот, который я приготовил много лет назад для моей семьи.
Это лучший домашний голландский яблочный пирог с начинкой из крошки.
Если раньше у вас ничего не было крошки, то сейчас ваше время! Его очень легко приготовить, для этого требуется всего 4 ингредиента, но все это имеет значение. Я так обожаю штрейзель, что добавила его в свои тыквенные маффины с тыквенным штрейзелем, в свой рецепт черничного маффина в стиле пекарни со штрейзелем, а также на свой банановый хлеб с пеканом и штрейзель.
Обещаю, это меняет жизнь.Он имеет текстуру песочного печенья поверх того, на чем вы решите его использовать, в этом сметанном яблочном пироге. Сладость и рассыпчатая текстура штрейзеля удивительно сочетаются с острым ароматом сметанного заварного крема и мягкостью запеченных ломтиков яблока.
aЧто особенного в этом яблочном пироге со сметаной
Этот пирог – один из лучших яблочных пирогов, которые я когда-либо пробовала, потому что:
- Он покрыт крошкой (Это все, что вам нужно знать… Готовьте прямо сейчас!)
- Приправа с корицей делает его еще более праздничным и праздничным.
- Его можно приготовить заранее, чтобы освободить духовку в День Благодарения.
- Идеально для тех, кто не любит тыквенный или сладкий картофельный пирог.
- Сытно, вкусно и супер впечатляюще!
Голландский яблочный пирог против яблочного пирога со сметаной
Вы можете спросить себя, в чем разница на самом деле? Проведя довольно много исследований, я пришел к выводу, что это почти то же самое.Яблочный пирог со сметаной в Пенсильвании – это комбинация двух названий, чтобы сделать один восхитительный яблочный пирог с заварным кремом.
Сочетание сладости яблок и штрейзеля и кислинки сметаны создает потрясающие кулинарные впечатления, которые вам нужно, чтобы остаться позади в этот праздничный сезон!
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога со сметанной крошкой
Для начинки сметанного яблочного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 9-дюймовая корочка для пирога – Купленные в магазине или самодельные. Убедитесь, что вы вдавили корку пирога в глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Сахар – Небольшое количество сахара имеет большое значение в этом легком рецепте яблочного пирога.
- Мука – Мука облегчит набор начинки для яблочного пирога.
- Соль – Соль уравновешивает сладость пирога.
- Сметана – Сметана превращает начинку для яблочного пирога в заварной крем.
- Яйцо – Яйца, смешанные со сметаной и сахаром, делают этот яблочный пирог с заварным кремом.
- Ваниль – Я всегда люблю добавлять ваниль в свои пироги. Придает глубину аромата.
- Корица – Яблоко и корица идут рука об руку, особенно в этом рецепте яблочного пирога.
- Яблоки – Вы можете честно использовать все, что у вас есть под рукой, но мне лично нравится использовать комбинацию яблок Гренни Смит и хрустящих яблок с медом.
Для начинки из крошки яблочного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука – Универсальная мука отлично подходит для этого рецепта.
- Корица – Корица добавит глубину вкуса нашему штрейзелю.
- Сливочное масло – Сливочное масло связывает крошку вместе.
- Коричневый сахар и сахарный песок – Мы используем два разных типа сахара для этой начинки для пирога со штрейзелем, чтобы придать ему большую глубину.
Нужно ли чистить яблоки для яблочного пирога?
Да, для этого рецепта необходимо очищать яблоки от кожуры. Это делает начинку для яблочного пирога намного более нежной и мягкой. В этом рецепте пирога мягкие яблоки и хрустящая стрейзель идеально сочетаются друг с другом.
Как приготовить начинку для яблочного пирога?
Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, смешайте сахар, муку, соль, сметану, яйцо, ваниль и корицу в большой миске и взбейте до полного смешивания.
После этого добавьте туда тонко нарезанное яблоко и полностью обмажьте их смесью сметаны. Затем он отправится в глубокую слепую форму для запекания для пирога и в духовку на 40 минут.
Как приготовить начинку из крошки яблочного пирога
Чтобы сделать штрейзель для яблочного пирога, смешайте муку, масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске и перемешайте с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет рассыпчатой.
После того, как яблочный пирог запекся в течение 40 минут, вытащите его и полейте смесью штрейзеля, а затем снова поместите в духовку.Если вы заметили, что корочка подрумянивается слишком быстро, обязательно используйте защиту от корки, чтобы защитить ее от чрезмерного потемнения.
Выпекайте пирог еще 25–30 минут, затем вытащите его и полностью охладите на решетке перед подачей на стол.
Что подавать с яблочным пирогом?
Если вы ищете одни из лучших начинок для яблочного пирога, мы вам поможем. Вот несколько наших любимых:
- Мороженое- Вы можете пойти с любым мороженым, которое душе угодно.Я обычно предпочитаю ванильное мороженое Talenti или сладкое мороженое Tillamook. Они действительно лучшие.
- Свежие взбитые сливки – Я люблю готовить домашние взбитые сливки, когда делаю пироги. Это любимец ворон.
- Creme fraiche- Небольшая ложка крем-фреш на яблочном пироге заставит вас почувствовать себя фантазией и добавит сливочности этому восхитительному пирогу.
- Морось соленой карамели- Это тоже одно из моих любимых. Карамель и яблочный пирог – это брак, заключенный на небесах.
- Чеддер – Хорошо, выслушайте меня, я знаю, что это немного странно, но это было то, что я видел, как люди много раз делали, и это очень нравится. Так что, если вы любите приключения, добавьте немного острого чеддера.
Могу ли я приготовить яблочный пирог заранее?
Да! Это одна из моих любимых вещей в этом рецепте яблочного пирога. Я полностью понимаю, что вам может понадобиться ваша духовка для других блюд на пироге на День Благодарения, и поэтому вы можете полностью приготовить этот яблочный пирог за день или два заранее, плотно обернуть его полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник.
Можно ли заморозить яблочный пирог?
Конечно, можете! Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, затем снова оберните алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру. Его хватит примерно на 1 месяц.
Когда вы будете готовы его съесть, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре, затем снова нагрейте его в духовке при 350 ° С в течение 15–30 минут, в зависимости от того, насколько горячими вы любите кусочки яблочного пирога.
Советы по приготовлению яблочного пирога для достижения наилучших результатов
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший яблочный пирог!
- Убедитесь, что дольки яблока нарезаны тонко и имеют одинаковую толщину.Вы хотите, чтобы все они выпекались равномерно и имели одинаковую текстуру.
- При приготовлении штрейзеля убедитесь, что масло очень холодное, чтобы смесь не стала кашицеобразной. Мне часто нравится готовить это, как только я помещаю пирог в духовку и оставляю его в холодильнике, когда пирог готов, чтобы покрыть его сверху. Таким образом, он всегда остается холодным.
- Если корка начинает темнеть слишком быстро, накройте ее крышкой для корки пирога или куском алюминиевой фольги, пока центр еще запекается.Здесь нет подгоревшей корочки!
Пирог яблочный на сметане с панировкой
Если вы попробовали этот рецепт печенья с шоколадной крошкой и вам понравилось, пожалуйста, оставьте нам оценку, нажав на 5 звездочек под названием и описанием.
Голландский яблочный пирог он же яблочный пирог со сметаной и штрейзелем
Голландский яблочный пирог со сметаной и штрейзелем
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 8 ломтиков
Калорий 492 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 рецепт теста для пирога с одинарным тестом размером 9 дюймов, запеченного вслепую
Сметанная начинка
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чашка сметаны
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки корицы
- 4 средних яблока, очищенных и тонко нарезанных, около 1 фунта
Инструкции
Приготовьте корочку
Сначала начните с приготовления корочки для пирога.Выдавите корку пирога в глубокую 9-дюймовую форму для пирога, убедившись, что тесто для пирога очень холодное, накройте его пергаментной бумагой и положите сверху утяжелители пирога или сухие бобы, затем запекайте в предварительно разогретой духовке до 425F в течение 15 минут. Снимите утяжелители и пергаментную бумагу и запекайте еще 10 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Дайте корочке пирога остыть.
Приготовьте начинку для голландского яблочного пирога.
Разогрейте духовку до 350F, затем в большую миску добавьте сахар, муку, соль, сметану, яйцо, ваниль и корицу и взбивайте до полного смешивания.Добавьте яблоки и перемешайте, пока они полностью не покроются. Вылейте смесь в слепую запеченную и остывшую корочку пирога и поставьте в духовку на 40 минут.
Приготовьте стрейзель для топпинга
Пока яблочный пирог выпекается в духовке, сделайте стрейзель, смешав муку, масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске. Используя кондитерский нож или работу, перемешайте все вместе, пока смесь не станет рассыпчатой.
После выпекания яблочного пирога в течение первых 30 минут вытащите его и положите сверху штрейзель.Верните яблочный пирог в духовку и запекайте еще 25-30 минут. Обязательно прикрывайте края яблочного пирога крышкой от корки пирога, когда вы замечаете, что он становится слишком темным.
Перед подачей на стол полностью охладите пирог на решетке.
Банкноты
Чтобы получить идеальные кусочки пирога, дайте ему остыть в холодильнике на ночь. Когда вы будете готовы нарезать его, протрите нож влажным полотенцем, нарежьте, а затем снова протрите, прежде чем снова нарезать пирог.
Nutrition
Калорийность: 492 ккалУглеводы: 65 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 38 мг Натрий: 307 мг Калий: 203 мг Волокно: 3 г Сахар: 36 г Витамин A: 767 IU Витамин C: 4 мг
Ключевое слово яблочный пирог, яблочный пирог со сметаной, яблочный пирог со штрейзелем, голландский яблочный пирог, день благодарения, десерт на день благодарения
Большое спасибо за то, что добрались сюда до конца
Если вы попробовали этот замечательный рецепт фритюрницы для игрового дня и полюбили его так же, как и мы, не забудьте оставить комментарий ниже, чтобы сообщить нам, каким получился ваш кето-мусс.А пока не забудьте подписаться на нас в Instagram.
КУПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!
Если вам понравился этот яблочный пирог со сметаной и крошкой, не забудьте закрепить его на потом.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСметанный яблочный пирог Deluxe Recipe
Я участвовал в конкурсе пирогов, никогда раньше не делал его.Я выиграл первый приз из более чем 30 других пирогов! Шок, потому что было много более красивых и изысканных пирогов, но судьи были в восторге от вкуса и текстуры начинки из сметаны-сюрприза. Вот почему я ОБОЖАЮ обзоры Allrecipe! Я никогда не проиграю, когда буду искать рецепты с высокими оценками!
Я вчера испекла этот пирог второй раз.Вчера вечером он стал хитом на десерт, а сегодня утром он стал еще лучше, когда за обедом удачи в церковном горшке. Оба раза я делал это, я хотел два пирога (предварительно упакованные корочки pillsbury в нашем продуктовом магазине продаются в упаковках по 2 штуки). В этот первый раз я приготовил одно глубокое блюдо (на красивой керамической тарелке для пирога), а другое – в обычной жестяной банке. тарелка для пирога. Удвоение рецепта дало едва достаточно начинки. Вчера я использовала тройной рецепт и 2 хороших керамических блюда. Я утроил количество ингредиентов начинки и топпинга. В результате получилось 2 хороших пирога с глубоким блюдом.Я готовил пироги немного дольше, просто добавляя пару минут на каждый шаг, чтобы убедиться, что более глубокие пироги были тщательно приготовлены. Я нашел рецепт легким, а конечный результат просто идеальным. Спасибо!
Это был вкусный пирог! Во время приготовления я понял, что контейнер, который у меня был в холодильнике, был простым йогуртом, а не сметаной! Я использовала йогурт, и пирог все равно получился вкусным! В итоге я испек его как минимум еще на полчаса после того, как был нанесен топпинг, потому что я не был уверен насчет йогурта, а верхняя часть не подрумянилась.Он не подрумянился, а просто стал хрустящим, и пирог получился великолепным.
Это такой отличный рецепт пирога. Моя единственная проблема в том, что он исчезает до того, как я успеваю съесть свою долю! Пару калорий и жир можно уменьшить с помощью сметаны с пониженным содержанием жира. Как и многие другие, я уменьшил количество сахара до полстакана и добавил немного мускатного ореха в топпинг.Общее время выпекания составляет один час … просто следуйте инструкциям и добавьте, оставьте в духовке на дополнительное время.
Это было очень хорошо. Сладковато для нас, так что в следующий раз я уменьшу количество сахара. Также я запекала его намного дольше (почти 45 минут), чтобы яблоки стали действительно нежными. Я их совсем не люблю твердо. Отличное отличие от обычного яблочного пирога – определенно хранитель!
Это хорошая штука! Один из самых простых рецептов, которые я когда-либо делал… Но я думаю, что нужно увеличить количество муки до 3/4 стакана, чтобы она напоминала мелкую крошку. В остальном это здорово!
Хороший рецепт, но на мой вкус сладкий. В начинку из крошек можно добавить орехи. Я сделал добавку, чтобы заполнить глубокое блюдо. Очень наваристый пирог. Сдавите крошки плотно друг к другу, а затем разделите их на яблоки, чтобы получить красивый крупный вид сверху крошки.
Этот пирог был просто замечательным! Вся моя семья любила это. Обожаю сочетание яблочной сметаны и начинки. Рецепт был очень понятным и простым в использовании. Я обязательно сделаю это снова!
Всем очень понравился этот десерт, но я увеличил его вдвое.Наконец-то подошли к рассмотрению после всего этого времени!
НЕ ЕШЬТЕ ТАКОЕ ТЕПЛО !! Кто не любит теплый яблочный пирог с ванильным мороженым? Ну … это не тот пирог. ТОЛЬКО хорошо охлажденным и на следующий день. Однако это нечто иное, чем традиционный яблочный пирог. Понравилось, но думаю, буду пробовать разные рецепты.:)
Пирог с яблочным кремом и имбирем | Выпечка короля Артура
Для образования корочки: В средней миске взбейте муку, соль, молотый имбирь и сахар. Вмешайте масло, оставляя нетронутыми несколько кусочков размером с десять центов. Сбрызните ледяной водой, помешивая вилкой, до тех пор, пока смесь не станет влажной на ощупь и не будет удерживаться при легком нажатии. Перенести комочки теста на кусок пергамента; смешайте оставшиеся в миске сухие кусочки с небольшим количеством ледяной воды и добавьте в стопку на бумаге.
С помощью пергамента сложите тесто, пока оно не соединится. Разделите тесто на 60/40, сформируйте каждый кусок в диск, затем заверните и поставьте в холодильник на 30 минут, пока готовите начинку.
Для приготовления начинки: Поместите яблоки и 1/2 стакана (99 г) сахара в большую глубокую сковороду, помешивая, чтобы покрыть яблоки. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем или медленном огне 10 минут.
Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и варите 20-25 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и переложите яблоки в большую миску. Дайте остыть, чтобы он стал чуть теплым, затем добавьте оставшийся сахар и оставшиеся ингредиенты для начинки.
Положите камень для выпечки или сталь в нижнюю треть духовки и разогрейте до 425 ° F.
Для сборки: Достаньте тесто из холодильника и скатайте большой диск в круг диаметром 13. Переложите на форму для выпечки 9 и обрежьте края. Залить яблочной смесью.
Раскатайте второй диск из теста и используйте его, чтобы покрыть пирог решеткой или вырезками из теста по вашему выбору. Обжимаем край.
Смажьте верх пирога молоком или сливками и посыпьте крупным сахаром.
Выложите пирог на противень и запекайте на раскаленном камне 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и сдвиньте пирог на одну решетку вверх от камня; запекать еще 40–45 минут, пока начинка не начнет пузыриться в центре. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Храните оставшийся пирог в холодильнике под крышкой на срок до одной недели.
Рецепт кислого яблочного пирога с корочкой на закваске
Этот рецепт кислого яблочного пирога поражает все вкусовые качества.Кисло-сладкие элементы этого великолепного сочетания вкусов изменят определение вашего любимого десерта из яблочного пирога. Незапеченная пирожная на одной закваске идеально дополняет этот легкий крошечный верхний десерт.
Кислый яблочный пирог с корочкой на закваске. Восхитительно!
У наркомана домашней еды есть МНОГО яблочных рецептов. За это ответственны наши яблочные пироги. Когда я вижу ведра с яблоками, стоящими на полу моей кухни, я занимаюсь созданием новых рецептов и добавляю их в яблочное пюре, сушеные яблочные чипсы и готовлю такие яблочные десерты, как этот.
Этой осенью у меня есть только одна или две большие тарелки яблок. Наши яблочные пироги не очень хорошо плодоносили из-за холодной поздней весны. Так что это может быть единственный новый рецепт яблок в этом году. Мы увидим.
Этот старомодный кислый яблочный пирог в деревенском стиле будет отлично смотреться на моем десертном столе на День Благодарения в этом году в нашем (еще незаконченном) дополнении. Действительно деревенский День Благодарения!
Кислый яблочный пирог сделан из таких терпких яблок, как фудзи. Обратите внимание на корку пирога. Это корочка для пирога на закваске для всех, кто выпекает хлеб на закваске.Это действительно хорошо!
Слово о пироге:
Эта корка для пирога – это рецепт на закваске. Я люблю это! Если вы пекарь на закваске, вам просто необходимо приготовить эту корочку для пирога!
Ваши прилавки и холодильник НЕ забиты емкостями с закваской, которую вы хотите использовать? Попробуйте вместо этого нашу корочку для пирога с кокосовым маслом. Вам понадобится только половина рецепта, не запеченная.
Конечно, можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обмануть и купить корочку для пирога. Конечно, на ваше усмотрение. Но моя корочка для пирога на закваске действительно идеально подходит для этого кислого яблочного пирога.Если вы пекарь на закваске, попробуйте!
Кислый яблочный пирог имеет более кремовую начинку. Совсем не похоже на наш более традиционный карамельный яблочный пирог. Но невероятно вкусно!
Голландский яблочный пирог:
Это первый голландский яблочный пирог, который я когда-либо готовил. Я обычно делаю корочку из двух пирогов для своего карамельного яблочного пирога. Или я использую вырезки для пирога для верхней корочки, чтобы было весело и просто.
На этот раз я использовала крошку для яблочного пирога, а также сделала несколько вырезов, чтобы он был красивым.Мне нравятся деревенские результаты, которые он дал пирогу. И да, вкусно!
Вот такой простой рецепт яблочного пирога. Просто мой стиль. Конечно, я адаптировал начинку и добавку для яблочного пирога с моими предпочтениями.
Надеюсь, вы тоже можете это сделать. Готовить с нуля – это творчески и свободно. Только не увлекайтесь настолько, что теряете целостность текстуры и вкуса пирога.
В конце этого рецепта должен быть яблочный пирог со сметаной. Может быть, не использовать йогурт в этом рецепте вместо сметаны.Думаю, тебе будет не хватать этого привкуса в этой начинке для яблочного пирога.
Готовый пирог.Кислый яблочный пирог должен держаться на вилке и иметь кремовый оттенок. Сметана – чудесный товарищ по команде с яблоками, которые мы использовали.
Пожалуйста, НЕ пробуйте сладкое яблоко по этому рецепту. Острый яблочный пирог идеально сочетается со сметаной и подсластителями, которые я использовал.
Если вы покупаете Предметы по нашим Партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.
В качестве подсластителя я решил использовать немного карамельного соуса и чистого кленового сиропа, а не белый сахарный песок. Ароматизаторы карамели сильно добавляют аромату начинки. Если вы не хотите делать целую партию нашего домашнего карамельного соуса из пахты за то небольшое количество, которое требует этот рецепт … вы можете купить купленный в магазине бренд, чтобы упростить задачу.
Здесь всегда витает чистый кленовый сироп. Я часто использую его, чтобы заменить свой белый сахар в любом рецепте, который, по моему мнению, улучшит его.Этот кислый яблочный пирог отлично подходит для этих подсластителей. Яблоки, клен и карамель просто идеальны.
Для крошки хотелось немного хруста. Вот как я сделал крошку.Я измельчаю грецкие орехи (можно использовать орехи пекан) в кухонном комбайне и смешиваю их с коричневым сахаром. Затем я нарезал кубиками холодное масло и выложил кусочки поверх крошки. Поэтому столешница выглядит глазурованной. Это!
Декор пирога простой. Вырежьте из сырого теста осенние листья из трех фигурок, чтобы придать им вид.Мне нравится, как это получилось (посмотрите картинку вверху этого поста).
Совет:
СМАЙТЕ СМАЗКУ ДЛЯ ПИРОГА: Это может относиться только к корке пирога на закваске. Но наш кислый яблочный пирог был чем-то вроде зверя, чтобы подавать его из тарелки. Он имел тенденцию прилипать к боковым стенкам тарелки для пирога. Раздражающий.
Я предлагаю вам смазать тарелку для пирога перед добавлением корочки, чтобы избежать этой проблемы. Мы использовали корку для пирога на закваске на тыквенном пироге, и я СДЕЛАЛ маслом эту тарелку. Это было похоже на сон.
Топпинг для кислого яблочного пирога глазирован сливочным маслом.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 40 минут
Общее время: 1 час
Этот рецепт кислого яблочного пирога поражает все вкусовые качества. Кисло-сладкие элементы этого великолепного сочетания вкусов изменят определение вашего любимого десерта из яблочного пирога. Незапеченная пирожная на одной закваске идеально дополняет этот легкий крошечный верхний десерт.
Состав
- 2 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 31/2 стакана яблок (пирог с яблоками, очищенными и нарезанными)
- 1/2 стакана карамельного соуса
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1 ч. Л. ваниль
- 1/2 ч. Л. миндальный ароматизатор
- 1/3 стакана муки
- 1 ч. Л. корица
- 1 необожженный пирог (я использовала тесто для домашнего пирога)
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана грецких орехов (мелко нарезанных)
- 3 столовые ложки сливочного масла (нарезанного мелкими кубиками)
Инструкции
- Смажьте форму для пирога маслом
- Приготовьте корочку для пирога.Я использовал тесто для пирога на закваске.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- В большой миске взбейте яйца. Добавьте сметану.
- Венчик с карамельным соусом, кленовым сиропом, мукой, ароматизаторами и солью. Хорошо смешать.
- Добавьте нарезанные яблоки. Вылить в оболочку для пирога. Выпекать при 375 ° 15 минут.
- Тем временем смешайте коричневый сахар и нарежьте сливочным маслом, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать сверху пирогом.
- Верните в духовку на 20-25 минут или до тех пор, пока наполнение не установится.
- Полностью остудить на решетке.Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Информация о питании
Доходность
10Размер порции
1 кусок пирогаКоличество на порцию Калорий 430 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 60 мг Натрий 200 мг Углеводы 72 г Волокно 6 г Сахар 49 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Наш голландский яблочный пирог на закваске станет вашим любимым рецептом пирога.Корочка на закваске ароматная и маслянистая, а сметанная яблочная начинка приносит вашим вкусовым рецепторам острый, сладкий и терпкий яблочный рай. Его легко приготовить, и он отлично подходит для выбрасывания закваски! # яблоко # закваска корочка # закваскаdiscard # рецепт # легко # голландский # начинка
Прикрепите его:
Этот рецепт кислого яблочного пирога поражает все вкусовые качества. Кисло-сладкие элементы этого великолепного сочетания вкусов изменят определение вашего любимого десерта из яблочного пирога.Незапеченная пирожная на одной закваске идеально дополняет этот легкий крошечный верхний десерт.
Рецепты адаптированы из Taste Of Home
Пенсильванский голландский яблочный пирог | Великолепный стол
Отличительной чертой голландского яблочного пирога является его кремовая яблочная начинка, но для ее достижения мы не полагались на традиционный крем. Вместо этого мы добавили в яблочную начинку растопленное ванильное мороженое, чтобы придать ему дополнительную сливочность и насыщенный ванильный вкус, который прекрасно дополняет яблочный пирог.Мы нарезали яблоки Golden Delicious и оставили их в растопленном мороженом вместе с корицей, сахаром и лимонным соком, пока они не станут мягкими и податливыми; Таким образом, они легко укладывались в форму для пирога и создавали сплоченный интерьер, который пропекался равномерно. Перед выпечкой мы посыпали смесь топленым маслом, мукой, коричневым сахаром и хорошей дозой соли поверх пирога, чтобы получилась маслянистая посыпка. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его, чтобы он затвердел, и мы смогли получить красиво чистые клинья.
Состав
Корка
1/4 стакана ледяной воды
4 чайные ложки сметаны
1 1/4 стакана (6 1/4 унции) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1/4 дюйма и замороженного в течение 15 минут
Наполнение
Яблоки 2 1/2 фунта, очищенные, с сердцевиной, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1/2 стакана растопленного ванильного мороженого
1/2 стакана изюма (по желанию)
1/2 стакана (3 1/2 унции) сахарного песка
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
Топпинг
1 стакан (5 унций) универсальной муки
1/2 стакана (3 1/2 унции) светло-коричневого сахара
6 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого
1/2 чайной ложки соли
Проезд
Здесь мы предпочитаем яблоки Голден Делишес или Гала, но также подходят сорта Фудзи, Брэберн или Гренни Смит.При желании можно заменить растопленное мороженое на 1/2 стакана жирных сливок. Этот пирог лучше всего испечь на день раньше и оставить на ночь. Подавать с ванильным мороженым.
1. ДЛЯ КОРКИ: Смешайте в миске воду и сметану. Перемешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне, примерно 5 секунд, пока они не смешаются. Сверху посыпать сливочным маслом и взбивать до тех пор, пока масло не станет размером с крупный горошек, примерно 10 пульсов. Добавьте смесь сметаны и взбивайте, пока тесто не образует комки и не останется сухой муки, около 12 импульсов, соскребая стенки миски по мере необходимости.
2. Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте 4-дюймовый диск. Плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час. (Завернутое тесто можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней или замораживать на срок до 1 месяца. Если оно заморожено, дайте тесту полностью оттаять на прилавке перед раскатыванием.)
3. ДЛЯ НАЧИНКИ: Перемешайте все ингредиенты в большой миске до тех пор, пока яблоки не станут равномерно покрытыми. Оставьте при комнатной температуре от 1 до 2 часов.
4. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.Дайте охлажденному тесту немного смягчиться на столе, примерно 10 минут, прежде чем раскатывать. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой столешнице. Слегка раскатайте тесто на скалке и аккуратно раскатайте его на 9-дюймовую тарелку для выпечки, чтобы лишнее тесто свисало с края. Выложите тесто в тарелку, осторожно приподняв край теста рукой, а другой рукой вдавите его в дно тарелки.
5. Обрезать выступ до 1/2 дюйма за кромку пластины. Подоткнуть свес под себя; край загиба должен быть на одном уровне с краем тарелки.Равномерно обжать тесто по краю тарелки пальцами. Неплотно оберните пластину, покрытую тестом, полиэтиленом и поставьте в холодильник, пока тесто не станет твердым, по крайней мере, на 30 минут.
6. ДЛЯ ДОБАВКИ: Перемешайте все ингредиенты в миске до тех пор, пока не перестанут оставаться сухие пятна и смесь не образует комки. Охладите до готовности.
7. Поместите выстланный тестом противень на пергаментной бумаге с бортиком. Работая с 1 большой горсткой за раз, распределите яблочную смесь по тарелке, придавив ее ровным слоем и заполняя промежутки перед добавлением еще.Следите за тем, чтобы яблочная смесь не попала в центр тарелки. Вылейте оставшуюся жидкость из миски в пирог. Разломайте топпинг (он затвердеет в холодильнике) на крошку размером с горошину и равномерно распределите по яблочной смеси. Слегка похлопайте по поверхности, чтобы она прилипла.
8. Выпекайте пирог на противне, пока его верх не станет золотисто-коричневым, а нож для очистки овощей, вставленный в центр, не встретит сопротивления, примерно 1 час 10 минут, повернув лист на полпути. Дайте пирогу остыть на решетке не менее 4 часов, а лучше на ночь. Служить.
Slab Apple Pie с легкой начинкой из крошки
Этот простой в приготовлении Slab Apple Pie собирается всего за несколько минут. Это вкусно и просто, и это настоящий хит осени. Испеките пока один, а еще положите в морозилку.
Яблочный пирог – почти идеальное блюдо. Яблочный пирог с маслянистой слоистой корочкой, сладкой начинкой и хрустящей ореховой начинкой станет отличным завтраком, закуской или десертом.
Единственная проблема в том, что обычный яблочный пирог дает всего 8 порций, часто этого не хватает на секунды.Или трети.
Однако приготовление яблочного пирога в форме для выпечки 9 × 13 дает вам целый мир возможностей, включая дополнительные порции.
Кроме того, выпечка пирога в форме прямоугольника упрощает заполнение морозильной камеры стопкой пирогов для выпекания в осенние и зимние месяцы. Ничего страшного в этом нет!
Яблочный пирог, наверное, одно из моих любимых блюд. Моя бабушка Джон делала это, когда приходила в гости, но это тоже было одним из фирменных блюд моей мамы.Это один из моих любимых осенних рецептов.
Плита яблочного пирога
Когда мне везет и я нахожу яблоки по отличной цене, я люблю печь сразу много пирогов и замораживать их, чтобы наслаждаться ими всю осень и зиму. Этот яблочный пирог – одна из моих любимых версий классического десерта, потому что его ТАК ЛЕГКО собрать. Никакой возни с раскаткой теста или получением красивой корочки. ПЛЮС, он кормит более 8 человек, что делает его идеальным для моей небольшой армии.
- Сложить вместе очень легко.Меня не беспокоят рифленые края или идеальная насыпь. Просто выложите ингредиенты и запекайте.
- Соотношение корки и яблока больше. Если у вас мало углеводов, это вам не сладкое. Но, о боже….
- Он застывает так же хорошо, как и обычный пирог, но его форма больше подходит для вашего морозильного пространства. Если в доме мало сковородок, заморозьте каждый слой (перед запеканием) в отдельном пакете для заморозки. Затем разморозьте и соберите перед запеканием.
Этот пирог я называю пирогом для ленивых женщин.Раскатывать причудливую корочку не нужно. Необязательно выкладывать дольки яблока в причудливые узоры. Не нужно делать красивую корочку.
Вам нужно сделать двойную партию!
Теперь, когда наступил сезон яблок, неплохо приготовить несколько таких яблок и положить в морозилку на всякий случай, когда вы захотите вкусный домашний пирог.
Могу я испечь пирог на противне?
Да! Хотя пироги традиционно выпекают в формах для пирогов, вы также можете испечь пирог в формах для выпечки.Если вы используете форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, у вас будет такая же пропорция корочки и начинки, как и на форме для выпечки.
Если вы выпекаете рецепт пирога в форме для запекания 9 × 13, соотношение корочки и начинки может быть больше в сторону корочки. Если хотите, добавьте в 1,5 раза больше начинки, чтобы пирог получился более полным.
Как узнать, готов ли яблочный пирог?
Яблочный пирог готов, когда яблоки мягкие, а начинка густая и пузырящаяся. Если верхняя корочка слишком сильно подрумянится до того, как начинка будет готова, накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы дать начинки наверстать упущенное.
Вы смазываете форму для яблочного пирога?
Форму для яблочного пирога смазывать не нужно. В вашей типичной корочке для пирога много масла или другого жира, чтобы она не прилипала к сковороде.
Как приготовить яблочный пирог?
Этот рецепт очень прост в сборке. Я использую кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс.
- Разогрейте духовку до 375 °.
- Соберите ингредиенты: масло, муку, сахар, яблоки, корицу, лимон и орехи.
- В чашу кухонного комбайна с металлическим ножом поместите кубики муки и масла. Взбивайте до образования крупной крошки. Погрузите в холодную воду, пока тесто не склеится.
- Переложите крошки в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и прижмите крошки в корку по дну и слегка приподнимите края формы. Используйте бумажную обертку от палочки сливочного масла, чтобы крошки не прилипали к рукам.
- Очистить и нарезать шесть яблок. Поместите их в миску с сахаром, лимонным соком и корицей.Перемешайте.
- Перелейте яблочную смесь в подготовленную форму для выпечки. Распределить равномерно.
- В тот же кухонный комбайн (не нужно мыть) поместите муку и масло для начинки. Взбивайте до образования крупной крошки. Добавьте коричневый сахар и измельченные орехи. Перемешайте.
- Посыпьте этой крошкой поверхность яблок. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не закипит, примерно 45 минут.
- Охладите на решетке перед подачей на стол.
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер для выпечки, вилку или два ножа, чтобы разрезать масло на муку.
Как легко приготовить этот рецепт:
Наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:
Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:
- Кухонный комбайн или кондитерский блендер – любой из этих инструментов позволяет быстро приготовить песочное тесто. Вы можете сделать это вручную двумя ножами, но я предпочитаю свой кухонный комбайн.
- большая разделочная доска – я использую эту разделочную доску большого размера в качестве рабочей поверхности для всех моих тесто. Я легко могу его почистить и продезинфицировать, а также перемещать по кухне.
- Яблочный сердечник – для легкого удаления сердцевины из яблок, удобно, если вы делаете много пирогов за один раз или используете нож для чистки яблок и нож.
- Чаша для смешивания из нержавеющей стали – отлично подходит для перемешивания начинки
- Цитрусовый ример – для выжимания сока из лимона
Не знаете, как нарезать яблоко? Я покажу вам четыре различных способа сделать легкие ломтики яблока.
Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!Яблочный пирог с пластиной и крышкой из крошки
Этот простой в приготовлении яблочный пирог в виде плиток занимает всего несколько минут. Это вкусно и просто, и это настоящий хит осени.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Диета: вегетарианская
Порций: 12
калорий: 4312 ккал
Стоимость: 5 $
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 °.Приготовьте корку для пирога в соответствии с инструкциями и похлопайте ее по дну формы 9 × 13.
В большой миске смешайте ломтики яблока, сахар, лимонный сок и корицу. Выложить ровным слоем на корочку.
В кухонном комбайне смешайте муку, масло и коричневый сахар, перемешивая до образования крупных крошек, или в большой миске смешайте эти ингредиенты, нарезав масло на сахар и муку с помощью блендера для выпечки или двух ножей. удерживаются вместе. Добавьте орехи.Посыпать яблочным слоем сверху крошку.
Выпекайте от 45 минут до часа или до появления пузырей. Полностью остыть.
Примечания
Если готовятся раньше времени, чтобы заморозить. Перед запеканием и замораживанием оберните фольгой и этикеткой. Затем, когда все будет готово к подаче, запекайте замороженный пирог при температуре 425 ° в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 ° и продолжайте выпекать, как указано. Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/12 рецепта.Питание
Калорий: 4312 ккал | Углеводы: 561 г | Белок: 42 г | Жиры: 227 г | Насыщенные жиры: 121 г | Холестерин: 488 мг | Натрий: 2834 мг | Калий: 1831 мг | Клетчатка: 41 г | Сахар: 323 г | Витамин A: 6262IU | Витамин C: 56 мг | Кальций: 386 мг | Железо: 11 мг
Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2009 года. Он был обновлен для обеспечения актуальности и точности.
.