Разное

Нежное пирожное: Легкое и нежное пирожное, пошаговый рецепт на 3544 ккал, фото, ингредиенты

Легкое и нежное пирожное, пошаговый рецепт на 3544 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-кофейный брауни

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

ksenia.menu

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом — еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

236

кКал

10%

Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для шоколадного бисквита:

растительное масло

20 мл

молоко

20 мл

пшеничная мука

90 г

яйца куриные

3 шт.
90 г

сахар ванильный

1 пакет
1 щепотка

какао-порошок

2 ст. л.

Для сливочного слоя:

сливки 10–20%

500 мл

молоко

300 мл

молоко сгущенное

200 мл

агар-агар

5 ч. л.
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль.


Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром.


Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао.


Выпекаем при температуре 180°C 20–25 минут в форме 21 х 21 см.


В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку.


Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать.


Подаем.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

бисквитшоколадныйкрасная смородинадесертырецепты для детейягоды и фруктыпирожныеполдниквторой завтракссобойкивыпекать, запекатьварить, тушитьрецепты для мультиваркиавторская кухнявыпечкакрем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежные пирожные в сахарной пудре рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Нежные пирожные в сахарной пудре рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алеандора Шенди

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Автор рецепта

Автор: Алеандора ШендиПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

662

15

37

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

120 г

Сахар

150 г

Ванилин

½ чайные ложки

Вода

1 столовая ложка

Молоко

500 мл

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Белки отделить от желтков.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

4Масло растопить и слегка остудить.

5Влить остывшее масло в желтки и взбить.

6Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.

7Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.

8Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

9Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени — все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (4):

Алеандора Шенди13 февраля 2013

0

силиконовая форма подойдёт. я держу 40 минут, но у меня духовка греет сверху и снизу. это скорее как печь.

Vera R7 октября 2014

0

Приготовила из любопытства. Вкус интересный… Пекла в силиконовой форме, при нижнем  огне газовой духовки держала примерно минут 45-48, а потом верхним огнем подрумянила минуты 3.

Катя Филлипова15 января 2016

0

А жижа, которая под корочкой, это такое свойство рецепта? Очень странный рецепт.

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Зеленый боул с яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

15 минут

04:13

Запеченный батат с яйцом

Автор: Еда

1 порция

Идеальный скрэмбл

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Рецепт нежного белого торта | Выпечка короля Артура

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

313 отзывов 4,4 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Очень нежный, влажный торт, идеально подходящий для дня рождения и особых случаев, но достаточно простой для кексов на каждый день. Сочетание вкусов ванили и миндаля дает вам мягкий, мягкий вкус, напоминающий ваши любимые пирожные. В этом рецепте используется смесь небеленой муки для торта King Arthur, в результате чего получается высоко поднимающийся пирог с влажным и нежным мякишем. Торт также использует метод пасты, поэтому не нужно взбивать масло и сахар. Мы рекомендуем стационарный миксер для этого торта или прочный ручной миксер.

Торт

  • 2 3/4 чашки (330 г) небеленой муки для торта «Король Артур»
  • 1 2/3 стакана (333 г) сахарного песка*
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 больших яичных белка плюс 1 целое большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чашка (227 г) жирного ванильного йогурта или 1 чашка (227 г) цельного молока комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

*Сверхтонкий сахар, такой как наш Baker’s Special Sugar, дает наилучшие результаты.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте две круглые формы размером 8 x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; кастрюля размером 9 x 13 дюймов; или 2 стандартные формы для кексов (всего от 20 до 24 кексов), смазав маслом и посыпав мукой; или застелить пергаментом, затем смазать пергамент. Примечание. Убедитесь, что ваши 8-дюймовые круглые кастрюли имеют глубину не менее 2 дюймов; если это не так, используйте один из других вариантов панорамирования.

  2. Смешайте все сухие ингредиенты на медленной скорости до получения однородной массы. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до получения однородной крошки, похожей на мелкий влажный песок. Он может образовывать пасту, в зависимости от температуры масла, степени его перемешивания и грануляции используемого сахара.

  3. Добавьте яичные белки по одному, затем целые яйца, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы начать формирование структуры торта. Соскребайте со стенок и дна миски после каждого добавления.

  4. В небольшой миске смешайте йогурт (или молоко) с ванильным и миндальным экстрактами. Добавляйте эту смесь по 1/3 за раз в тесто. Взбивайте 1-2 минуты после каждого добавления, пока масса не станет пышной. Обязательно очистите стенки и дно чаши.

    Ингредиенты-заменители

    Блог

    Мука для тортов и универсальная мука: в чем разница и чем заменить?

    По Росси Анастопуло

  5. Вылить тесто в подготовленные формы. Выпекайте от 25 до 30 минут для кругов диаметром 8 или 9 дюймов; от 23 до 26 минут для формового торта размером 9 x 13 x 2 дюймов или 20 минут для кексов. Зубочистка или тестер для пирога, вставленный в центр, после готовности выйдет чистым. Выньте из духовки, удалите из формы, если желательно (не рекомендуется для торта размером 9 x 13 дюймов), охладить на решетке и заморозить.

Советы от наших пекарей
  • Очень нежный торт. Мы советуем осторожно обращаться со слоями, когда вытаскиваете их из формы; и если вы испекли листовой пирог размером 9 x 13 дюймов, его лучше подавать прямо из формы, чтобы он не крошился.

  • Для приготовления классического желтого торта используйте 3 цельных яйца и 2 яичных белка вместо 4 яичных белков и одного большого яйца. Вкусно с насыщенной шоколадной глазурью!

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт нежного миндального торта — кулинария Нью-Йорк Таймс

Восхитительно нежный миндальный торт, который довольно легко приготовить, этот рецепт принадлежит старому другу Сальваторе Мессине. Все обожают это. Поскольку он имеет некоторое сходство с другими итальянскими миндальными пирожными, я, естественно, предположил, что он принадлежит его семье и достался ему от его сицилийской бабушки. Но оказалось, что в нем нет итальянского сюжета. Сал адаптировал его на основе рецепта торта де Сантьяго, традиционного миндального пирога из Галисии, Испания, с использованием меньшего количества сахара, большего количества апельсиновой цедры и без корицы. Это божественно. — Дэвид Танис

Реклама


Выход: 10 порций

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного, для смазывания противня /250 г сахарного песка
  • 1апельсин, цедра
  • 1 лимон, цедра
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • Сахарная пудра, для посыпки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и смажьте бока сливочным маслом.

  2. Шаг 2

    Несколько раз измельчите миндаль в кухонном комбайне, затем измельчите его, пока он не станет грубой мукой, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Шаг 3

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яичные желтки и сахар на средне-высокой скорости, пока они не станут бледными и пышными, около 1 минуты. (В качестве альтернативы используйте большую миску и ручной миксер.) Вмешайте молотый миндаль, цедру и миндальный экстракт до однородности. Переложите смесь в другую чашу и тщательно протрите чашу миксера или очистите большую чашу. (Вам не нужны яичные желтки, так как они могут помешать взбиванию яичных белков.)

  4. Шаг 4

    В чистой миске взбейте яичные белки до жестких пиков на средне-высокой скорости в течение 1–2 минут. Добавьте белки в яично-сахарно-миндальную смесь, пока не останется белых полос, затем распределите их по подготовленной форме.

  5. Шаг 5

    Выпекайте на средней полке духовки 30–40 минут, пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, что свидетельствует о готовности пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *