Разное

Нежное пирожное – Очень вкусное, нежное пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное пирожное, тающее во рту!

Простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Соус:

  • 50 г шоколада
  • 125 мл молока
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. какао

Дополнительно:

  • кокосовая стружка

Приготовление:

Для бисквит:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар.

Вливаем молоко, растительное масло, добавляем разрыхлитель, муку.

Перемешиваем миксером до однородности.

Выливаем тесто в форму (19х19 см), застеленную пекарской бумагой и смазанной маслом.

Выпекаем при 180 С около 30 минут.

Немного остужаем.

Переворачиваем и снимаем бумагу.

Для соуса:

Вливаем в кастрюльку молоко, добавляем сахар, какао и шоколад, доводим до кипения.

Остужаем до комнатной температуры.

Разрезаем остывший бисквит на 16 кубиков.

Края обрезаем тонко и обмакиваем 4 стороны в соус.

Держим каждую сторону около 15 секунд, можно дольше.

Слегка даем стечь и обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.

Ставим на дно, а верхушку слегка смазываем соусом и присыпаем стружкой.

Можно сразу угощаться!

Приятного чаепития!

Источник и kulinariya123.blogspot.com

optim1stka.ru

Нежнейшее пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:

125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:


Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко


Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные


Кушать можно сразу!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Нежное пирожное тающее во рту

Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.

Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:

Для бисквита:

  • яйцо — 3 штуки
  • сахарный песок — 150 г
  • рафинированное масло — 100 мл
  • молоко — 125 мл
  • разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
  • ванильный сахар — 1 столовая ложка
  • мука — 250 г

Для соуса:

  • молоко — 125 мл
  • какао-порошок — 1 столовая ложка
  • сахарный песок — 50 г
  • шоколад — 50 г

Дополнительно:

  • кокосовая стружка

Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:

  1. Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Читайте еще: Шоколадно-творожный мягкий пирог.
  2. Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
  3. Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
  4. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
  6. Перевернуть, снять бумагу.
  7. Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
  8. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
  9. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
  10. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
  11. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
  12. И так все пирожные! Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!

Нежнейшее пирожное тающее во рту

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 150 г сахара
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 250 г муки

Соус:

  • 125 мл молока
  • 50 г шоколадки
  • 1 ст. л. какао
  • 50 г сахара
  • кокосовая стружка

Бисквит приготовление:

  1. Яйца,сахар и ванильный сахар положим в миску
  2. Взбиваем все на высокой скорости миксера  3 минуты
  3. Добавим молоко (половину)
  4. Взбиваем на высокой скорости миксера  3 минуты
  5. Добавим молоко (оставшееся), растительное масло, разыхлитель, муку
  6. Перемешиваем миксером до однородности
  7. Выливаем в форму 19 х 19 см, застеленную промасленной бумагой для выпекания
  8. Выпекаем бисквит при 180*С  порядка 30 минут
  9. Даем немного остыть
  10. Переворачиваем и  снимаем  бумагу

Соус приготовление:

  1. Молоко, какао, сахар и шоколад выложим в маленькую кастрюльку, доведем до кипения
  2. Остудим до комнатной температуры (соус должен быть жидкий)
  3. Остывший бисквит разрезаем на 16 кубиков
  4. Края обрезаем тонко
  5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держим по 15 секунд (можно дольше, чтобы лучше пропиталось), чуточку даем стечь
  6. Далее обмакнем с четырех сторон в кокосовую стружку
  7. Ставим на дно все бисквитные кубики, а верхушку слегка смажем соусом и присыплем кокосовой  стружкой
  8. В общем то и  так все пирожные. Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!

Нежное бисквитное пирожное

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 неполный стакан сахарного песка
  • 1 стакан с горкой муки
  • 250 г сливочного масла (для крема)
  • 150 г вареной сгущенки (для крема)
  • 10 ст.л. сахарной пудры (для крема)
  • 1 уп.кокосовой стружки (для крема и обсыпки)
  • 300 г шоколада (для глазури)
  • 150 г сливочного масла (для глазури)

Как приготовить бисквитное нежное пирожное. Рецепт:

  1. Сначала нужно испечь бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром. Должна получиться пышная пена, в которую аккуратно вводим муку, ложкой перемешиваем и выливаем в форму. Форму можно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой или, как я сделала, взять силиконовую (ее смазывать не нужно).
  2. Выпекаем бисквит в духовке около 30-40 минут до полной готовности. Остужаем. Вырезаем 4 небольших кругляша, которые разрезаем на 2 коржа. получаем 4 башенки, из которых сделаем 4 пирожных.
  3. Чтобы сделать крем, взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем сгущенки и перемешиваем. Засыпаем кокосовую стружку и еще раз аккуратно перемешиваем. Немного кокосовой стружки нужно оставить для украшения.
  4. Смазываем корж кокосовым кремом, накрываем второй половинкой. Получаем легчайшее бисквитное пирожное. Так поступаем со всеми заготовками. Но это еще не все.
  5. Шоколад вместе со сливочным маслом топим на водяной бане (или в микроволновке) и обмазываем бока и верх десертов.
  6. Обсыпаем бока и верх мини-тортиков кокосовой стружкой и оставляем пропитываться.
  7. Получаем бисквитное пирожное в шоколаде, которое будет таять во рту. Вот и все секреты.

Пирожное Нежность

Пирожные Нежность – это легкая и вкусная выпечка к вечернему чаепитию. Попробуйте приготовить эту замечательную выпечку и вы сможете удивить своих гостей. Читайте еще: Лучшие рецепты из творога которые нужно попробовать.

Ингредиенты :

Для теста нам понадобится:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • Ванилин
  • Для сиропа нам понадобится:
  • 1 стакан теплой воды
  • 50 гликера или коньяка
  • 4 ст ложки сахара

Для крема нам понадобится:

  • Половина банки сгущенного молока
  • 200 гсливочного масла

Начнем приготовление:

  1. Взбить яйца миксером минут 5. Постепенно добавить сахар и все хорошо взбить миксером. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в смесь.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Застелить форму для выпечки пекарской бумагой. Вылить тесто в форму  и выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета. Достать из духовки и дать коржу остыть.
  4. Вырезать стаканчиком кружки из коржа.Для приготовления сиропа хорошо смешиваем все ингредиенты до растворения сахара.
  5. Пропитаем наши круглые заготовки. Для этого нальем в тарелку сироп и промакиваем кругляшки как губку с двух сторон.
  6. Выкладываем пропитанные заготовки на кухонные салфетки и даем лишнему сиропу стечь. После этого склеиваем попарно заготовки кремом. Для крема взбиваем миксером ингредиенты до получения однородной массы. Обмазываем кремом и боковины получившихся пироженок.
  7. Можно обвалять пироженки с толченых орехах.

desertikdoma.ru

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

Загрузка…













Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:

125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Нежное пирожное, тающее во рту. Рецепт с фото

Нежное пирожное, тающее во рту

Ингредиенты:
— Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
— Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
— Дополнительно:
кокосовая стружка

Приготовление:
Бисквит:
1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
2. Добавить молоко
3. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку
4. Перемешать миксером до однородности
5. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
6. Печь при 180 С 30 минут
7. Дать немного остыть
8. Перевернуть, снять бумагу


Соус:
1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
4. Края обрезать тонко
5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
6. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
7. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.

Нежное пирожное, тающее во рту

Приятного аппетита!

Источник: vk.com

Добавлено » Светлана

recipedays.com

нежное пирожное | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Крем-брюле:
1 ч. л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили
150 мл молока
350 мл сливок (у меня 33 %)
6 яичных желтков
0,5 ст. сахара
———————————
Шоколадный бисквит:
4 яйца (2 яйца, 2 яичных желтка, 2 яичных белков)
0,5 ст. + 1 ст. л. сахара
3 ч. л. просеянной муки
3 ч. л. порошка какао
————————————–
Шоколадный мусс:
150 г шоколада (70%)
300 г взбитых сливок (33-35 %)
————————————
Сироп:
50 мл воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. рома (коньяка)
—————————————-
Какао-порошок, сахарная пудра для посыпки
Показать все (23)

foodily.ru

Самое нежное пирожное

И у него есть еще одно преимущество – оно готовится быстро и просто! 

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:

125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут


Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут


Добавить молоко
Растительное масло
Разрыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой


Печь при 180 С 30 минут


Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.

б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков


Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались


Чуть-чуть дайте стечь и…
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку


Поставьте на дно кубика , а верхушку слегка смажьте соусом.


и присыпьте стружкой. Красота и вкуснота! Приятного аппетита!

Источник

vkusno.mirtesen.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *