Очень вкусное, нежное пирожное, тающее во рту!
Простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит:
- 250 г муки
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 100 мл раст.масла без запаха
- 125 мл молока
- 0,5 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. ванильного сахара
Соус:
- 50 г шоколада
- 125 мл молока
- 50 г сахара
- 1 ст.л. какао
Дополнительно:
- кокосовая стружка
Приготовление:
Для бисквит:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар.
Вливаем молоко, растительное масло, добавляем разрыхлитель, муку.
Перемешиваем миксером до однородности.
Выливаем тесто в форму (19х19 см), застеленную пекарской бумагой и смазанной маслом.
Выпекаем при 180 С около 30 минут.
Немного остужаем.
Переворачиваем и снимаем бумагу.
Для соуса:
Вливаем в кастрюльку молоко, добавляем сахар, какао и шоколад, доводим до кипения.
Остужаем до комнатной температуры.
Разрезаем остывший бисквит на 16 кубиков.
Края обрезаем тонко и обмакиваем 4 стороны в соус.
Держим каждую сторону около 15 секунд, можно дольше.
Слегка даем стечь и обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.
Ставим на дно, а верхушку слегка смазываем соусом и присыпаем стружкой.
Можно сразу угощаться!
Приятного чаепития!
Источник и kulinariya123.blogspot.com
optim1stka.ru
Нежнейшее пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
womensite.mediasole.ru
Нежное пирожное тающее во рту
Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.
Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:
Для бисквита:- яйцо — 3 штуки
- сахарный песок — 150 г
- рафинированное масло — 100 мл
- молоко — 125 мл
- разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
- ванильный сахар — 1 столовая ложка
- мука — 250 г
Для соуса:
- молоко — 125 мл
- какао-порошок — 1 столовая ложка
- сахарный песок — 50 г
- шоколад — 50 г
Дополнительно:
- кокосовая стружка
Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:
- Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Читайте еще: Шоколадно-творожный мягкий пирог.
- Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
- Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
- Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
- Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
- Перевернуть, снять бумагу.
- Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
- Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
- Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
- Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
- Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
- И так все пирожные! Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!
Нежнейшее пирожное тающее во рту
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 100 мл раст.масла без запаха
- 150 г сахара
- 125 мл молока
- 0,5 ст. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 250 г муки
Соус:
- 125 мл молока
- 50 г шоколадки
- 1 ст. л. какао
- 50 г сахара
- кокосовая стружка
Бисквит приготовление:
- Яйца,сахар и ванильный сахар положим в миску
- Взбиваем все на высокой скорости миксера 3 минуты
- Добавим молоко (половину)
- Взбиваем на высокой скорости миксера 3 минуты
- Добавим молоко (оставшееся), растительное масло, разыхлитель, муку
- Перемешиваем миксером до однородности
- Выливаем в форму 19 х 19 см, застеленную промасленной бумагой для выпекания
- Выпекаем бисквит при 180*С порядка 30 минут
- Даем немного остыть
- Переворачиваем и снимаем бумагу
Соус приготовление:
- Молоко, какао, сахар и шоколад выложим в маленькую кастрюльку, доведем до кипения
- Остывший бисквит разрезаем на 16 кубиков
- Края обрезаем тонко
- Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держим по 15 секунд (можно дольше, чтобы лучше пропиталось), чуточку даем стечь
- Далее обмакнем с четырех сторон в кокосовую стружку
- Ставим на дно все бисквитные кубики, а верхушку слегка смажем соусом и присыплем кокосовой стружкой
- В общем то и так все пирожные. Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!
Нежное бисквитное пирожное
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 неполный стакан сахарного песка
- 1 стакан с горкой муки
- 250 г сливочного масла (для крема)
- 150 г вареной сгущенки (для крема)
- 10 ст.л. сахарной пудры (для крема)
- 1 уп.кокосовой стружки (для крема и обсыпки)
- 300 г шоколада (для глазури)
- 150 г сливочного масла (для глазури)
Как приготовить бисквитное нежное пирожное. Рецепт:
- Сначала нужно испечь бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром. Должна получиться пышная пена, в которую аккуратно вводим муку, ложкой перемешиваем и выливаем в форму. Форму можно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой или, как я сделала, взять силиконовую (ее смазывать не нужно).
- Выпекаем бисквит в духовке около 30-40 минут до полной готовности. Остужаем. Вырезаем 4 небольших кругляша, которые разрезаем на 2 коржа. получаем 4 башенки, из которых сделаем 4 пирожных.
- Чтобы сделать крем, взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем сгущенки и перемешиваем. Засыпаем кокосовую стружку и еще раз аккуратно перемешиваем. Немного кокосовой стружки нужно оставить для украшения.
- Смазываем корж кокосовым кремом, накрываем второй половинкой. Получаем легчайшее бисквитное пирожное. Так поступаем со всеми заготовками. Но это еще не все.
- Шоколад вместе со сливочным маслом топим на водяной бане (или в микроволновке) и обмазываем бока и верх десертов.
- Обсыпаем бока и верх мини-тортиков кокосовой стружкой и оставляем пропитываться.
- Получаем бисквитное пирожное в шоколаде, которое будет таять во рту. Вот и все секреты.
Пирожное Нежность
Пирожные Нежность – это легкая и вкусная выпечка к вечернему чаепитию. Попробуйте приготовить эту замечательную выпечку и вы сможете удивить своих гостей. Читайте еще: Лучшие рецепты из творога которые нужно попробовать.
Ингредиенты :
Для теста нам понадобится:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 5 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя для теста
- Ванилин
- Для сиропа нам понадобится:
- 1 стакан теплой воды
- 50 гликера или коньяка
- 4 ст ложки сахара
Для крема нам понадобится:
- Половина банки сгущенного молока
- 200 гсливочного масла
Начнем приготовление:
- Взбить яйца миксером минут 5. Постепенно добавить сахар и все хорошо взбить миксером. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в смесь.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Застелить форму для выпечки пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета. Достать из духовки и дать коржу остыть.
- Вырезать стаканчиком кружки из коржа.Для приготовления сиропа хорошо смешиваем все ингредиенты до растворения сахара.
- Пропитаем наши круглые заготовки. Для этого нальем в тарелку сироп и промакиваем кругляшки как губку с двух сторон.
- Выкладываем пропитанные заготовки на кухонные салфетки и даем лишнему сиропу стечь. После этого склеиваем попарно заготовки кремом. Для крема взбиваем миксером ингредиенты до получения однородной массы. Обмазываем кремом и боковины получившихся пироженок.
- Можно обвалять пироженки с толченых орехах.
desertikdoma.ru
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Загрузка…
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
vkusnatisha.ru
Нежное пирожное, тающее во рту. Рецепт с фото
Нежное пирожное, тающее во рту
Ингредиенты:
— Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
— Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
— Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
2. Добавить молоко
3. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку
4. Перемешать миксером до однородности
5. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
6. Печь при 180 С 30 минут
7. Дать немного остыть
8. Перевернуть, снять бумагу
Соус:
1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
4. Края обрезать тонко
5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
6. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
7. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
Нежное пирожное, тающее во рту
Приятного аппетита!
Источник: vk.com
Добавлено » Светлана
recipedays.com
Крем-брюле: |
1 ч. л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили |
150 мл молока |
350 мл сливок (у меня 33 %) |
6 яичных желтков |
0,5 ст. сахара |
——————————— |
Шоколадный бисквит: |
4 яйца (2 яйца, 2 яичных желтка, 2 яичных белков) |
0,5 ст. + 1 ст. л. сахара |
3 ч. л. просеянной муки |
3 ч. л. порошка какао |
————————————– |
Шоколадный мусс: |
150 г шоколада (70%) |
300 г взбитых сливок (33-35 %) |
———————————— |
Сироп: |
50 мл воды |
2 ст. л. сахара |
1 ст. л. рома (коньяка) |
—————————————- |
Какао-порошок, сахарная пудра для посыпки |
Показать все (23) |
foodily.ru
Самое нежное пирожное
И у него есть еще одно преимущество – оно готовится быстро и просто!Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разрыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и…
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно кубика , а верхушку слегка смажьте соусом.
и присыпьте стружкой. Красота и вкуснота! Приятного аппетита!
Источник
vkusno.mirtesen.ru