Разное

Новые рецепты заготовок на зиму из овощей: Рецепты заготовок на зиму из овощей вкусные

Рецепты заготовок на зиму из овощей вкусные

Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото. Маринованные капуста и перец, соленые огурцы, баклажанная и кабачковая икра, вяленые помидоры, заправки для борща и рассольника, лечо, аджики, салаты, соусы и замороженные овощи для вкусной зимы. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Основа аджики – это перетертые овощи и ароматные специи. А уж какие именно – рецептов довольно много.

Быстро лето пробежало. Кто еще не успел сделать пару баночек вкусной закуски на зиму? Предлагаю один из самых быстрых и простых способов заготовки огурчиков – аппетитные огурцы по-фински, этот рецепт по праву считается самым вкусным.

Многие скажут, что солить огурцы – очень длительно и заморочено. Но я поделюсь с вами рецептом, который сводит процесс засолки к двум действиям – положи и залей.

Домашние заготовки — это очень вкусно зимой, а еще удобно. Можно быстро ими перекусить, а не только подавать, как дополнение к основным блюдам.

Как приятно открыть зимой банку с летним овощным салатом. Когда все овощи в ней невероятно ароматные и вкусные.

В летний сезон из баклажанов что только не готовят, их любят все или почти все.

Суповые заготовки – это настоящая палочка-выручалочка. Зимой откроешь баночку, добавишь в бульон, и вот уже через считанные минуты вкусный обед готов.

Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту.

По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки.

Тонкие ароматные капустные ниточки непременно оставят только вкусные ощущения.

Салат из переросших огурцов на зиму “Пальчики оближешь” – отличная находка, как применить большие и переспелые огурцы.

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.

В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры.

Кабачковая икра по ГОСТу  – проверенный годами рецепт. Примечательно, что ГОСТ 2005 года не прижился, а люди все чаще ищут ГОСТ 51926 2002.

Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.

Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Консервированные помидоры со сливой напомнят вам о тёплом лете. Вкусная и необычная закуска придётся кстати в холодные зимние вечера.

Очень аппетитная и простая в приготовлении закуска из баклажанов, в которой овощи сохраняют свою форму, а пикантный томатный соус отлично дополняет их вкус.

Домашние вяленые помидоры не идут ни в какое сравнение с покупными. Да и стоимость такой баночки в магазине не радует.

Закрутки из овощей, овощи на зиму, рецепты овощных закруток

Огурцы под капроновой крышкой на зиму – вкусная и всем привычная овощная заготовка, которая отлично дополняет практически любой стол и может использоваться готовке некоторых блюд. К примеру, без соленых или…

Солянка с грибами на зиму – полноценный баночный салат, который можно употреблять в чистом виде, как закуску или задействовать при готовке некоторых блюд. Хоть заготовка и называется солянкой, мясо в…

Существует множество способов заготовки помидор на зиму: вяленье, сушение, маринование, приготовление пюре, пасты и т.д. Чаще всего овощи заливают горячим рассолом и плотно закрывают в банках – так они могут…

Помидор – один из наиболее популярных овощей для домашних заготовок. Хозяйки консервируют не только красные, но и зеленые томаты. Обычным временем заготовки зеленых помидор является конец августа и начало сентября….

Сацебели на зиму – вкуснейший томатный соус, корнями уходящий в Грузию и регион Кавказа. Слегка острый, пряный и ароматный, он отлично дополняет вкус самых разных мясных и мучных блюд, используется…

Кабачки в томатном соусе на зиму – весьма интересный и простой способ домашней консервации сезонных овощей. В рецептуру входят кабачки любого размера, помидоры или томатная паста, а также всевозможные специи…

Икра из моркови на зиму – вкусная и простая в приготовлении закуска из всем привычного корнеплода. Заготавливать морковь таким образом можно и с другими овощами. К примеру, с кабачками и…

Корнишон – это один из видов огурца, сильно отличающийся от своих «собратьев» миниатюрными размерами. Примечательно, что перезревшие корнишоны не так сильно теряют в текстуре и вкусе, как салатные огурцы. Их…

Помидоры на зиму с уксусом – одна из самых популярных заготовок в наших краях. Это отличная закуска для множества блюд. В качестве тары для хранения помидор на зиму можно использовать…

Такая заготовка может использоваться как салат, а также в качестве ингредиента для приготовления первых блюд, в составе которых есть свекла. Использование заготовки экономит время хозяйки, позволяя быстро приготовить обед или…

Закрутки из овощей — острые помидоры, сладкий медовый перец и многими другими овощами можно радовать себя и свою семью даже в зимний период. Конечно, овощные заготовки можно приобрести в любом магазине, но уверяем вас – домашняя консервация и полезнее, и намного вкуснее.

Давайте разберемся, из чего чаще всего готовят закрутки из овощей. Конечно же самые свежие овощи, скажите вы! И ничуть не ошибетесь. Прелесть домашних заготовок из овощей в том, что с ними можно экспериментировать. Закрутки из помидор можно делать самыми разными: острыми, сладковатыми, солеными, слегка пряными. Также располагают к экспериментам закрутки из огурцов. Добиваясь нового вкуса, советуем включить в рецептуру чеснок, томатную пасту, лук, летние травы, растительное масло или даже лимон! Кстати, легко приготовить вкуснейший салат на зиму из помидор и огурцов – это отличная зимняя закуска.

Весьма интересными получаются заготовки из кабачков или баклажанов. Дело в том, что эти овощи не имеют сильного вкуса. Советуем ознакомиться с нашими рецептами – вы сразу поймете, что из кабачков и баклажанов можно приготовить самые разнообразные заготовки на зиму. Что интересно, готовя по нашим рецептам, вы не только заготовите овощи впрок, но также получите вкуснейший домашний соус, впитавший в себя вкус и аромат овощей и пряностей.

Довольно популярны заготовки из капусты. Немудрено: ее легко консервировать, а готовый продукт получается не только вкусным, но и весьма полезным – капуста является кладезем полезной клетчатки и витамина C. Также пользуются спросом заготовки из моркови. Вкусно приготовить пикантную морковь, которая окажется к месту за любом столом, очень легко.

Еще одним важным продуктом в домашней консервации является перец. Подойдет как горький, так и сладкий перчик, хотя последний востребован хозяйками больше. Из перца можно приготовить вкусные и сытные салаты, а с добавлением помидор – весьма интересные соусы. К тому же с перцем, несмотря на его яркий и хорошо узнаваемый вкус, легко экспериментировать. Советуем добавить немного перца в обычные овощные заготовки. Вкус готового блюда точно сможет вас удивить!

11 зимних овощных рецептов для захватывающего ужина в будние дни

Еда|11 зимних вегетарианских рецептов в будние дни, которые стоит попробовать до конца сезона

https://www.nytimes.com/article/winter-vegetables-recipes.html

Продолжить чтение основной истории

Летние продукты могут получить всю славу, но эти рецепты для прохладной погоды сделают зимние овощи захватывающими и яркими.

Паста со сливочным швейцарским мангольдом от Alexa Weibel с луком-пореем, эстрагоном и цедрой лимона. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс

Лето вызывает много шума из-за изобилия продуктов, но есть что-то особенное, даже обнадеживающее, в приготовлении блюд из зимних овощей. В приведенных ниже быстрых рецептах мангольд, белокочанная капуста, брюссельская капуста, клубни и большое количество тыквы сияют ярче всего — настолько, что вы, возможно, уже не так с нетерпением ждете прихода весны, как когда-то.

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Тамаринд и лемонграсс пробуждают чувства — и этот уютный, но яркий суп из корнеплодов, зелени и тофу. Yewande Komolafe использует здесь редис, сладкий картофель и шпинат, но подойдет и более сытная зимняя зелень, такая как капуста или мангольд.

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: София Паппас.

Сырая капуста придает контрастную текстуру сырному блюду Эрика Кима, состоящему из пикантных жареных корейских рисовых лепешек. После того, как капуста осыпается сверху, блюдо накрывают, чтобы оно слегка пропарилось, поэтому измельченные ленты все еще сохраняют хруст.

Рецепт: Токпокки с сырной капустой

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. 9Капуста 0002 и деликатесная тыква могут быть сезонными суперзвездами, но настоящей изюминкой этого салата Ali Slagle должна быть заправка. Миндальное масло заменяет оливковое масло, принося не только жир, но и много пикантного орехового вкуса. Ореховое масло, взбитое в соусе винегрет, практически неузнаваемо. Ваши друзья или члены семьи будут гадать вслух, между порциями салата, что это за восхитительный секретный ингредиент.

Рецепт: Салат из капусты и тыквы с винегретом из миндального масла

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Пожалуй, самая любимая зимняя тыква, тыква-баттернат придает землистую сладость любому блюду, которое она украшает. В этом нетрадиционном, но столь же привлекательном варианте отвара Хетти Маккиннон использует купленное в магазине масло чили, чтобы сбалансировать натуральный сахар тыквы. Это легко, веганский и требует очень мало ингредиентов.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Мелисса Кларк ставит неожиданную — но желанную! — сезонный вариант классического Цезаря в этом рецепте. Брюссельская капуста заменяет более стандартный ромейн двумя способами: во-первых, половина кочанов обжаривается до хрустящей корочки и коричневого цвета, а затем оставшиеся кочаны тонко нарезаются. Сочетание слегка карамелизированных кусочков и кусочков салата демонстрирует все, что может предложить этот овощ.

Рецепт: Салат «Цезарь» с брюссельской капустой

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс

Это блюдо из пасты от Alexa Weibel может выглядеть энергичным и зеленым, но оно довольно богатое. Тертый пармезан и панировочные сухари с пищевыми дрожжами придают сырность, поэтому вы не захотите пропустить финальный гарнир из трав и цитрусовых. «Какая идеальная паста в середине зимы», — написал один комментатор New York Times Cooking. «Зимние ингредиенты, но эстрагон и лимон по-весеннему вкусны».

Рецепт: Паста со сливочным швейцарским мангольдом с луком-пореем, эстрагоном и цедрой лимона

Кредит… Дейн Ташима для The New York Times

Глубоко обжаренная капуста для добавления в суп вместо тушения вместе с другими овощами придает неожиданную текстуру и приправы к этому сытному блюду. Али Слэгл сочетает толсто нарезанную и обугленную капусту с вареной зеленой или коричневой чечевицей для получения большого количества веса и белка.

Рецепт: Суп из обугленной капусты и чечевицы

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Йосси Арефи.

Хетти Маккиннон использует две крепкие универсальные приправы — хойсин и тахини — при заправке просто жареной брюссельской капусты и тофу, что дает отличный эффект в этом рецепте. И не останавливайтесь на достигнутом. Соус будет иметь прекрасный вкус с обугленной брокколи или с лапшой. «Тебе захочется надеть его на все!» написал один кулинарный комментатор New York Times.

Рецепт: Листовой тофу и брюссельская капуста с соусом хойсин-тахини

Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

Не моргните глазом, если у вас нет бульона, висящего в вашем холодильнике или кладовой. Вы все еще можете приготовить этот простой шелковистый суп от Давида Таниса без него. Просто используйте воду! Гораздо важнее сосредоточиться на медленном приготовлении овощей, чтобы сконцентрировать их вкус, чем полагаться на овощной бульон, который сделает всю работу за вас.

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Если вы любите шпинат со сливками, позвольте нам предложить вам эту сырную пиццу со сливками и капустой. Али Слэгл приправляет густые сливки мускатным орехом, чесноком и пармезаном для придания привычного вкуса стейк-хауса, но выбирает кудрявую капусту, которая выдерживает горячую духовку и красиво подрумянивается по краям.

Рецепт: Пицца с капустой со сливками

Кредит… Юнхи Ким для The New York Times. Фудстилисты: Виктория Граноф.

С одной кастрюлей, 40 минутами и ассортиментом крахмалистых корнеплодов вы можете приготовить этот рецепт Кей Чун, вдохновленный калби джим, на столе на ужин. Тушение моркови, картофеля, тыквы, редиски и грибов в духовке, а не на плите, обеспечивает более щадящее приготовление, позволяя равномерно распределить тепло и требуя от вас минимальных усилий.

Рецепт: Овощной джим, тушеный в сое (корейский овощной рагу) , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

30 лучших рецептов зимних овощей для всего сезона

  • Поделиться
  • Электронная почта

Что может быть лучше, чтобы насладиться холодом, чем изучить некоторые вкусные рецепты зимних овощей ?

От моркови и свеклы до мускатной тыквы зима — время для большого количества свежих продуктов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И давайте не будем забывать о зелени, такой как капуста, листовая капуста и белокочанная капуста.

Побалуйте себя теплым супом, сытным рагу или овощным гарниром.

Рецепт зимних овощей найдется для всех.

Эти блюда наполнены теплом, чтобы согреть вас в холодные месяцы.

Давайте копаться и максимально использовать зимние дары!

Ненавистники брюссельской капусты, слушайте! Эти маленькие зеленые шарики могут быть очень вкусными, если их обжарить до совершенства.

Всего 15 минут в духовке, сбрызнутой оливковым маслом, солью и перцем, и у вас будет восхитительный гарнир.

Здесь нет раскисших или мокрых ростков.

Кроме того, готовьте большую партию, чтобы легко готовить еду всю неделю.

Поверьте мне, обжаривание — это способ сделать брюссельскую капусту неотразимой.

Попробуйте и убедитесь сами!

Жареные зимние овощи — воплощение комфортной еды. Они станут прекрасным дополнением к любой осенней или зимней трапезе.

Морковь, брюссельская капуста и кабачки покрыты специями, приготовлены на одной сковороде и покрыты веганской кленовой глазурью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти овощи идеально подходят для праздников, особенно для Дня Благодарения.

Но они также отлично подходят для зимних блюд. Приступаем к обжариванию!

Перейти к рецепту

Жареная свекла — обязательное блюдо! Попрощайтесь с кашеобразной, безвкусной вареной свеклой.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить свеклу, насыщенную земляной сладостью и текстурой.

И чистить и нарезать не нужно!

Просто почистите, обрежьте и запеките их в духовке, чтобы получить легкий и вкусный гарнир.

Подавайте со свиной вырезкой, мясным рулетом или даже со свекольной пастой.

Будьте осторожны с яркими цветами свеклы и берегите кожу и фартук!

Перейти к рецепту

Оживите свои будничные гарниры этим рецептом тыквы с орехами, обжаренной с корицей!

Мускатная тыква обжаривается до совершенства с кленовым сиропом, корицей и свежим розмарином.

Это восхитительно элегантная и непринужденная сторона.

Больше не терпеть простые жареные овощи!

Приготовьте этот аппетитный рецепт мускатной тыквы на скорую руку. Это изменит правила игры за вашим обеденным столом.

Перейти к рецепту

Разогрейтесь тарелкой наваристого и ароматного супа из тыквы с орехами!

Он наполнен сладостью и сливочным вкусом, чтобы успокоить ваше сердце и душу.

Приготовить этот суп очень просто, потому что очищать его от кожуры не требуется!

Произведите впечатление на свою семью этим праздничным блюдом, которое настолько вкусно, что вам захочется тарелку за тарелкой.

Овощи могут быть такими же вкусными, как и мясо, и этот тыквенный суп с орехами доказывает это.

Идеальный суп для хорошего самочувствия, чтобы прогнать зимнюю тоску.

Захотелось хрустящей картошки? Картофельное пюре – это то, что нужно!

Возьмите несколько маленьких красных или желтых картофелин, вскипятите их и хорошенько растолките.

Затем просто поставьте их в духовку на большой противень с небольшим количеством оливкового масла.

Не забудьте добавить щепотку чеснока и лукового порошка для дополнительного вкуса.

А если хочется, посыпьте сверху тертым пармезаном или раскрошенной фетой. Итак, давайте разбивать!

Перейти к рецепту

Кто не любит зелень? Репа, горчица, листовая капуста, мы любим их всех!

У каждого южанина есть любимое блюдо со своим неповторимым вкусом.

Листовая капуста — король южной зелени.

Ваш дом будет пахнуть раем классической южной кухни, когда они готовятся на плите.

Каждый кусочек – это чистое душевное утешение. Независимо от того, являетесь ли вы жителем Юга или просто любите кухню, листовая капуста — это блюдо, которое обязательно нужно попробовать.

Перейти к рецепту

Корнеплоды, встречайте свою новую лучшую подругу! Этот рецепт жареных овощей настолько хорош, что секунды неизбежны.

Морковь, пастернак, репа, батат и свекла становятся неотразимыми с помощью нескольких простых шагов.

Нарежьте крупными кусками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и свежими травами, затем поджарьте до идеального состояния.

Сбрызните их ароматным маслом шалфея, чтобы придать им дополнительный насыщенный землистый вкус. Ням!

Перейти к рецепту

Если вы ищете легкий и вкусный гарнир, обратите внимание на запеченную в духовке морковь!

Все, что вам нужно, это 5 минут на подготовку и несколько ингредиентов.

Смешайте свежую морковь с оливковым маслом, солью и перцем и дайте духовке сделать всю работу.

В результате получается нежная золотистая морковь, идеальная для любого праздничного ужина или основного блюда.

Хотите приключений? Добавьте немного коричневого сахара или меда, чтобы приготовить морковь, запеченную в меду.

Этот универсальный рецепт можно использовать и с другими жареными овощами! И они такие же вкусные.

Перейти к рецепту

Любите хрустящий осенний салат? Попробуйте этот салат из эндивия с грецкими орехами, грушами и горгонзолой!

Эндивий может быть дороже, чем обычный салат, но его нежный вкус того стоит.

Это блюдо наполнено нарезанным цикорием, грушами, грецкими орехами и раскрошенной горгонзолой, сбрызнуто маслом и уксусом.

У вас нет цикория? Замените масляным салатом или другим цикорием, таким как эскарол, фризе или радиккио.

Перейти к рецепту

Попрощайтесь с хлопотами по очистке, нарезке и жарке.

Этот рецепт приготовления сладкого картофеля в мультиварке прост и не требует стресса. Просто промойте и бросьте их в мультиварку. Это так просто!

Без предварительной подготовки этот сладкий картофель, приготовленный на медленном огне, станет идеальным гарниром для занятых будних вечеров.

Больше никаких оправданий для отказа от овощей. Попробуйте этот рецепт!

Перейти к рецепту

Любите овощи? Тогда вам понравится эта цветная капуста, запеченная в духовке!

Вы получаете идеальный вкус и текстуру с помощью простых приправ, растительного и сливочного масла.

Этот рецепт запеченной цветной капусты — отличный гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

Сливочное и оливковое масло карамелизируют соцветия до идеальной хрустящей корочки.

Цветная капуста подходит практически ко всему.

Попробуйте мелкую морскую соль, молотый черный перец, чесночный порошок и немного паприки для цвета и вкуса.

Перейти к рецепту

Любители овощей и скептики просто не могут устоять перед этой восхитительной запеканкой из брюссельской капусты!

Это сливочное и сырное блюдо, покрытое хрустящими панировочными сухарями, делает его идеальной едой для комфорта.

Между грюйером, панировочными сухарями и беконом вы даже не заметите полезных штрихов.

Перейти к рецепту

У вас есть , чтобы приготовить эту красочную закуску этой зимой!

Соус из свеклы и грецких орехов со сметаной и укропом для роскошной праздничной закуски.

Классический рецепт с запеченной свеклой и поджаренными грецкими орехами восхитителен.

Но подойдет даже ленивый вариант с вареной свеклой и любым орехом.

Подавайте с чипсами из фруктов и орехов или теплым лавашом, смазанным оливковым маслом. Делиш!

Перейти к рецепту

Если вы любите картофельный салат, то вам обязательно понравится этот рецепт!

Приготовлен из жареного молодого картофеля, бекона, лука и соленых огурцов и заправлен сливочной заправкой.

Обжаривание картофеля в первую очередь раскрывает его вкус и делает салат таким теплым и уютным.

Вам понравится сливочный, теплый вкус. Поверьте мне, однажды попробовав этот салат, вы больше никогда не вернетесь к старому доброму картофельному салату!

Перейти к рецепту

Пицца в понедельник – всегда хорошая идея. А когда это пицца с прошутто из жареной тыквы и мускатного ореха, это еще лучше!

Эта пицца — идеальное зимнее блюдо.

С карамелизированным луком, тремя видами сыра, прошутто и жареным мускатным орехом просто аппетитно.

Запеките его до идеальной хрустящей корочки, нарежьте и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Влюбитесь в более полезный вариант классического картофеля фри!

Картофель фри, запеченный в духовке, обладает землистым, сладким вкусом и дополнительной порцией клетчатки.

Нарежьте их тонкими или толстыми, убедитесь, что каждый ломтик ровный. Подождите, чтобы добавить соль до окончания выпечки для максимальной хрустящей корочки.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь вкусом в течение дня!

Побалуйте себя классическим блюдом для комфортной еды с этими восхитительными голубцами с начинкой!

Рецепт состоит из говядины и риса, покрытых домашним томатным соусом и запеченных до совершенства.

Идеально сочетается с картофельным пюре и брокколи.

Приготовить начинку очень просто, просто смешайте ингредиенты.

Заворачивание роллов требует терпения, но результат того стоит!

Перейти к рецепту

Превратите перекус в праздник с этим смачным соусом из жареной моркови!

Эта восхитительная смесь сладкого и соленого идеально подходит для макания, намазывания или даже приготовления сэндвичей!

Дразнящая смесь теплой корицы, куркумы и тмина понравится практически каждому.

Он украшен фисташками, фетой, травами и капелькой сладкого меда или гранатовой патоки. Ням!

Перейти к рецепту

Превратите ненавистников брюссельской капусты в любителей этого свежего и вкусного салата!

Нарезанные проростки и хрустящие яблоки станут идеальным гарниром к любому праздничному столу.

Этот салат идеально подходит для освежения и легкости праздничного стола.

Добавьте немного сладости сушеной клюквой и немного заправки из кленового сиропа.

Сочетание горьких ростков и сладких яблок, сушеной клюквы и кленового сиропа создает идеальный баланс вкусов.

Перейти к рецепту

Попробуйте это кулинарное волшебство!

Превратите твердую желтую тыкву в воздушную лапшу с жареной тыквой-спагетти. Просто нарезать и отправить в духовку.

Тыква-спагетти в духовке — невоспетый герой!

От гарниров до пасты, этот универсальный овощ идеально подходит для любого рецепта.

Простые в приготовлении и насыщенные питательными веществами, они идеально дополнят любое блюдо.

Перейти к рецепту

Откажитесь от зефира и коричневого сахара! Давайте добавим немного пикантного вкуса в наше пюре из сладкого картофеля.

Петрушка, зеленый лук и сметана создают идеальный баланс для этих сладких картошек. Они просто восхитительны.

Это пюре из сладкого картофеля со смесью трав, сливочного масла и пикантной сметаны является хитом. Ням!

Перейти к рецепту

Эти жареные пастернаки очень легко приготовить на скорую руку. Просто встряхните и запеките все ингредиенты вместе в пакете на молнии.

Бум! У вас будет аппетитный гарнир в мгновение ока.

Даже самые привередливые едоки оценят этот золотистый карамелизированный пастернак.

Подавайте их с ребрышками барбекю или курицей для полноценного обеда. А приготовление этих пастернаков занимает всего 10 минут!

Совет для профессионалов: ищите в продуктовом магазине пастернак поменьше и помоложе, чтобы получить более вкусный продукт.

Перейти к рецепту

Шпинат со сливками, классический гарнир для стейков, снова в моде!

В этом быстром и простом рецепте используется замороженный шпинат и жирные сливки для получения насыщенного сырного соуса.

Идеально подходит для насыщенных праздников, это блюдо можно приготовить заранее и разогреть. Подавайте со стейками, ростбифом, курицей или лососем.

Горячий совет: для получения сливочного шпината со сливками используйте листовой шпинат и настоящий сыр Пармиджано Реджано.

Перейти к рецепту

Полезный, ароматный и бюджетный — вот что такое этот салат из чечевицы!

Вареная чечевица, овощи и лимонный сок вместе создают вкусное и питательное блюдо.

Идеально подходит для приготовления пищи, на следующий день еще лучше. Не любите салаты из чечевицы? Пусть этот передумает. Это меняет правила игры.

Веганский салат с высоким содержанием клетчатки и белка и всего 100 калориями на порцию.

Не платите целое состояние за купленные в магазине салаты из чечевицы. Сделай сам дома!

Перейти к рецепту

Насладитесь вкусами Северной Африки с этим веганским рагу из нута!

Это сытное блюдо наполнено нутом, жареной цветной капустой, морковью и сочными помидорами.

Он приправлен яркой средиземноморской смесью специй, состоящей из тмина, корицы, куркумы и других ингредиентов!

Подавайте с кускусом, рисом или хрустящим хлебом.

Время от начала до конца чуть больше часа, это так просто!

Итак, вы можете наслаждаться вкусом марокканского тажина без промедления!

Перейти к рецепту

Этот вегетарианский гарнир порадует публику игристым золотисто-коричневым сыром. Идеально подходит для любого приема пищи.

Любители сыра объединяйтесь! Обязательно попробуйте гратен из цветной капусты.

С помощью всего лишь горстки повседневных ингредиентов его легко приготовить и очень хочется.

Цветная капуста под одеялом из плавленого сыра? Да, пожалуйста!

Это деревенское блюдо представляет собой восхитительную альтернативу традиционным макаронам с сыром. Он имеет все то же сырное совершенство, но с более здоровым оттенком.

Перейти к рецепту

Представляем лучшую тыквенную лазанью, которую вы когда-либо готовили!

Эта запеканка наполнена вкусными ароматами тыквы, яблок, макарон и большого количества сыра.

Вы хотите поджарить тыкву кабоча (японскую тыкву), чтобы придать этому блюду насыщенный сладкий вкус. №

Для придания текстуры используйте в начинке как пюре из жареных, так и обжаренных тыкв.

Запеките его, пока он не запузырится, и наслаждайтесь этим непревзойденным осенним блюдом!

Перейти к рецепту

Ищете полезный салат, который идеально подойдет к ужину с курицей-гриль? Посмотрите на этот удивительный салат из капусты!

Этот салат готовится из молодой капусты, жареного нута, пармезана-реджано и пикантного лимонного уксуса.

Не нужно нарезать и мариновать капусту, просто бросьте ее в миску и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Эти жареные картофель и морковь покрыты чесночным вкусом.

Это блюдо очень простое и доступное благодаря таким продуктам, как картофель и морковь.

И самое приятное? Сочетается с чем угодно! Курица, говядина, морепродукты… что угодно.

Картофель и морковь подобны силовой паре в мире корнеплодов.

Вкусно, полезно и питательно, чего еще желать?

Перейти к рецепту

30 лучших рецептов зимних овощей на все сезоны

Эти рецепты зимних овощей — приятное сезонное лакомство! От брюссельской капусты до тыквы и листовой капусты — согрейтесь этими вкусными блюдами.

Ингредиенты

  • Жареная брюссельская капуста

  • Жареные зимние овощи в кленовой глазури

  • Жареная свекла

    9010 4
  • Жареная тыква с корицей

  • Суп из тыквы с орехами

  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой

  • Зелень южной листовой капусты

  • Жареные корнеплоды

  • Морковь, запеченная в духовке Easy

  • Салат из эндивия с грецкими орехами, грушами и горгонзолой

  • Сладкий картофель в мультиварке

  • Цветная капуста, запеченная в духовке

  • Запеканка из брюссельской капусты

  • Соус из свеклы и грецких орехов

  • Теплый картофельный салат

  • Жареный мускатный кабачок Пицца с прошутто и карамелизированным луком

  • Картофель фри

  • Голубцы с начинкой

  • Жареный чесночный соус с тахини и морковью

  • Салат из брюссельской капусты

  • Жареный кабачок-спагетти

  • 900 02 Пикантное пюре из сладкого картофеля

  • Жареный пастернак

  • Шпинат со сливками

  • Салат из чечевицы

  • Рагу из жареной цветной капусты и нута

  • Гратен из цветной капусты

  • Лучшая лазанья из тыквы

  • Салат из капусты с лимоном, пармезаном и жареным нутом

  • Жареный картофель и морковь

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *