Разное

Ножки куриные в духовке на решетке: Как приготовить куриные ножки на решетке в духовке с картошкой

Содержание

Куриные голяшки на решетке (с комплиментом), пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с яблоками и яблочным сидром

Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки по-весеннему

Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

•куриные голени- 6 шт.

•уксус “Бальзамик”-3 ст.л.

•мед жидкий- 1 ст.л.

•чеснок-1 большой зубок

•лук репчатый-1 головка

•лук резанец- 1/3 пучка

•соль и перец по вкусу

•майоран-5 листиков

•шампиньоны 6 шт.

•сметана- 2 ст.

л.

•масло раст. для смазки решетки- 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все просто и вкусно:) Приступим к маринаду: Голяшки промыть и высушить. сложить в форму. Маринад- лук нарезать полукольцами- посолить и помять, мелко нашинковать зеленый лук-резанец, чеснок раздавить и порезать. Всю эту зелень переложить с голенями и хорошенько перемешать. Залить Бальзамиком, добавить мед, майонар (листики- порвать и помять, добавить к маринаду- посолить,поперчить, хорошо перемешать. Форму с замаринованными голенями закрыть пленкой и поставить в холод на 1 час.


Духовку разогреть до 220-240 гр.Ц. Подготовить решетку- смазать растительным маслом. На противень, который будет расположен под решеткой добавить воды, чтоб жир с голяшек стекал туда. Теперь комплимент: шампиньоны вымыть, обсушить или просто почистить- удалить ножки (так,чтоб осталось углубление).

Лук резанец мелко нарезать и смешать со сметаной. Грибы присолить и начинить нашей сметанной начинкой


Голени достать из маринада, убрать лишний лук, присолить и немного смазать раст.маслом (чтоб не прилипли к решетке- выложить на решетку, выложить рядом шампиньоны. Готовить в хорошо прогретой и горячей духовке порядка 40 минут, периодически переворачивая голяшки


Подавать горячим! Приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз птицырецепты для пикникагриль, мангалвыпекать, запекатьиз фаршамясной рулетгрильс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные ножки с овощами в духовке

Покупаю курицу намного чаще, чем мясо, а потому многие рецепты уже приелись.

Особенно всякие разновидности печеных ножек и крыльев — элементарный способ организовать ужин! Однако в последнее время искала что-то свежее, необычное. И нашла сочные куриные ножки с овощами в духовке, которые получаются точь-в-точь как из профессионального гриля.

Если подвесить их правильным образом, они остаются в таком состоянии и равномерно запекаются до идеальной корочки. В это же время ставлю под ножки противень с овощами, которые запекаются в мясном соку. Два в одном: основное блюдо и гарнир.

Ножки гриль в духовке

Ингредиенты

Куриная голень
1,5 кг
Черный перец (молотый)
1 ч. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Мёд
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Картофель
4 шт.
Помидор
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Итальянские травы
по вкусу

Приготовление

  1. 1Куриные ножки выложите в глубокую емкость и перемешайте с черным перцем, томатной пастой, мёдом и соевым соусом. Если маринад недостаточно соленый, посолите по вкусу.
  2. 2Нарежьте крупно овощи: картофель, болгарский перец, помидоры. Шампиньоны можно запекать целиком. Присыпьте итальянскими травами и солью по вкусу.
  3. 3Положите куриные ножки на овощи, накройте решеткой и проденьте каждую ножку между прутьями. Подвесьте в духовке над противнем с овощами и выпекайте при 190 градусах в течение 40–50 минут.

Небольшая подсказка: выбирайте ножки покрупнее, чтобы удобнее было подвешивать (иначе свалятся). Если же сустав слишком крупный, его всегда можно надрезать. Набор овощей меняю в зависимости от сезона и настроения. Например, мне очень нравится использовать морковь и кабачки! Попробуйте и вы приготовить ножки гриль в своей духовке.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Куриные голени, запеченные в духовке Рецепт

Куриные голени, запеченные в духовке, — хрустящее основное блюдо для семьи или большой компании. Этот рецепт работает с любым соусом для барбекю и готов через час, включая время на маринование и приготовление!

К

Элизабет Старк

Элизабет Старк

Элизабет уже более десяти лет делится сезонными рецептами в своем блоге Brooklyn Supper. Она вносит свой вклад в Simply Recipes с 2016 года.

Узнайте о Simply Recipes Редакционный процесс

Обновлено 28 апреля 2022 г.

17 оценок

Элизабет Старк

Запеченная курица-барбекю

Гриль может быть не для всех. Но вкусными, нежными куриные голени барбекю непременно должны быть.

Если у вас нет гриля или погода держит вас дома, этот простой способ приготовления запеченной курицы-барбекю в духовке — все, что вам нужно.

Элизабет Старк

Как приготовить курицу барбекю в духовке

По аналогии с версией этого рецепта, приготовленной на гриле, курица быстро обжаривается в духовке, чтобы кожа подрумянилась, а затем дольше запекается в духовке, пока курица не станет полностью мягкой.

Быстрый маринад в соусе барбекю перед обжариванием помогает улучшить вкус и сделать курицу нежной. Соус барбекю пригорает к коже и карамелизуется во время приготовления.

Элизабет Старк

Наконечники для запеченной курицы-барбекю

  1. Я люблю готовить курицу на металлической решетке над противнем , чтобы обеспечить равномерный нагрев и непрерывный поток воздуха со всех сторон. Это помогает предотвратить сырость кожи. (Обратите внимание, что в то время как цыпленок приобретает приятный «жареный» вкус от бройлера, кожа, вероятно, не станет такой хрустящей.)
  2. Обычно я готовлю по этому рецепту куриные голени
    , но вы также можете приготовить его из смеси голеней и бедер. Для оптимального вкуса запеченной курицы-барбекю я рекомендую вам придерживаться этих темных мясных нарезок и избегать грудки.
  3. С этим методом можно использовать любой густой, томатный или горчичный соус, поэтому используйте свой любимый! Для этого рецепта запеченной курицы барбекю я использовал купленный в магазине острый томатный соус для барбекю, приготовленный из уксуса и сахара.

Больше рецептов запеченной курицы!

  • Жареный цыпленок на пасте «Волосы ангела»
  • Запеченная курица с пармезаном
  • Запеченная курица с лимоном
  • Цыпленок, фаршированный рикоттой
  • Жареные куриные бедра с фенхелем и апельсином

Смотреть этот рецепт запеченной курицы-барбекю

Можно ли приготовить этот рецепт курицы-барбекю заранее?

Вы можете замариновать курицу за 8 часов, но для хрустящей корочки, которую создает этот рецепт, подавайте сразу после запекания. Остатки можно разогреть, и курица по-прежнему будет вкусной, но кожица уже не будет хрустящей.

Легкие гарниры к запеченной курице барбекю

  • Кукурузный салат капрезе
  • Классический картофельный салат
  • Греческий салат с макаронами
  • Готовые булочки для ужина
  • Слайдеры для пирога с клубникой

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Маринование 30 минут

Общее время 105 мин

порций 4 порции

Жидкий дым придает курице оттенок дыма. Ищите его с приправами в продуктовом магазине.

Подходит для любого куска цыпленка с костями, включая куски целого цыпленка. Время приготовления разных нарезок будет разным, потому что нарезки различаются по размеру. Убедитесь, что вся курица достигает внутренней температуры 165 ° F.

Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт для большей толпы; просто убедитесь, что между каждой куриной ножкой на сковороде есть небольшое пространство, и при необходимости работайте партиями.

  • Куриные голени с кожей и костями весом 2 фунта

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 стакана соуса для барбекю (любого томатного или горчичного соуса), разделенного на части

  • 1 чайная ложка жидкого дыма, опционально

  1. Замариновать курицу:

    Положите куриные ножки в неглубокую посуду и посыпьте солью с обеих сторон. Если вы используете жидкий дым, смешайте его с соусом барбекю.

    Смажьте ножки 1/4 стакана соуса барбекю, оставив остальное.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 30 минут или на 8 часов.

    Элизабет Старк Элизабет Старк
  2. Подготовить курицу к приготовлению:

    Установите жаровню на высоту, а решетку расположите на несколько дюймов ниже. Застелите противень алюминиевой фольгой и установите внутрь металлическую решетку для охлаждения (например, те, что используются для выпечки) (или используйте противень для жарки).

    Разложите маринованные куриные ножки на решетке так, чтобы между каждой ножкой оставалось небольшое пространство.

  3. Обжарить курицу:

    Задвиньте сковороду под жаровню и жарьте курицу с одной стороны, пока не начнут появляться темно-коричневые обугленные пятна, от 5 до 7 минут. Переверните и обжарьте вторую сторону, пока она также не подрумянится, еще 3-5 минут или около того.

    Элизабет Старк
  4. Разогрейте духовку и отрегулируйте решетку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и переместите решетку в середину духовки.

  5. Завершить приготовление курицы:

    Смажьте курицу всем, кроме столовой ложки оставшегося соуса. Вставьте в духовку и запекайте 15 минут. Переверните курицу и смажьте оставшимся соусом везде, где это необходимо.

    Продолжайте выпекать, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F при проверке термометром для мяса, еще 15-20 минут.

    Элизабет Старк
  6. Подача:

    Подавайте курицу сразу же, пока она горячая, с дополнительным соусом барбекю.

Запеченные куриные ножки – быстро и просто

Рецепт Содержание

4.51 от 357 голосов

Хрустящие запеченные куриные ножки (голени) – быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Просто обрежьте и высушите несколько куриных ножек, добавьте простые специи и запеките их в духовке — они будут идеально хрустящими, влажными и нежными.

Перейти к:
  • 😊Почему вам понравится этот рецепт
  • 👨‍🍳Как запечь куриные ножки
  • ⏰Сколько запекать куриные ножки (голени)
  • 🐓Ингредиенты
  • 🌡️Какая оптимальная конечная температура для куриных ножек
  • ♨️Советы профессионалов
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • 9 0033 Как хранить остатки?
  • 📖Рецепты курицы
  • 🖼️Пошаговые фото-инструкции
  • Рецепт

Всем нужны отличные рецепты курицы, и этот рецепт запеченных куриных ножек – один из самых простых и лучших для домашнего приготовления. Всего за 10 минут приготовления и простой приправы у вас будет экономичное блюдо, которое любят дети и взрослые после приготовления в духовке.

😊Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко и быстро готовится всего за 10 минут, а затем готовится в духовке около 35 минут.
  • Выпечка при высокой температуре дает хрустящую корочку без поджаривания и быстрее в вашем занятом домашнем хозяйстве.
  • Простая приправа, которую легко заменить на любимую.
  • Экономичный обед.
  • Запеченные куриные ножки любят все, даже самые привередливые дети.

👨‍🍳Как запечь куриные ножки

  1. Разогрейте духовку до температуры по вашему выбору — рекомендуется 400° или 425°.
  2. Подготовьте противень со сторонами, похожими на противень, с фольгой и решеткой, если она у вас есть.
  3. Обсушить и обрезать куриные голени.
  4. Приправляйте как хотите. Неплохо подойдет немного кошерной соли и черного перца или приправа на ваш выбор.
  5. Готовьте куриные ножки в духовке до достижения внутренней температуры 185° или выше — около 35 минут.

⏰Сколько запекать куриные ножки (голени)

Приготовление куриных окорочков в духовке до 185° внутри занимает около 35 минут при температуре 425°. Переменные: размер куриной ножки и температура в духовке.

  • Куриные ножки при конвекции 350°F или 375°F – около 45–50 минут
  • Окорочка куриные при конвекции 375°F или 400°F – около 40–45 минут
  • Окорочка куриные при конвекции 400°F или 425°F в обычном режиме – около 35-40 минут
  • Куриные ножки при 425°F в конвекционном режиме – около 35 минут (я не предлагаю 450°F в обычном режиме, сделайте 425°F в обычном режиме и добавьте несколько минут)

Чем ниже используемая температура, тем менее хрустящими будут куриные ножки.

Всегда используйте термометр мгновенного считывания. ГОТОВИТЬ ДО КОНЕЧНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА ПО ВРЕМЕНИ.

🐓Ингредиенты

  • Куриные ножки (куриные голени) -Куриные ножки на кости с кожей. Обсушить бумажными полотенцами и обрезать.
  • Приправа — мы всегда используем универсальную приправу — 7:2:1 и 7:2:2, состоящую из соли, черного перца и чесночного порошка. Но используйте приправы, которые вы любите. Даже маринад подойдет. Если вы используете соус для барбекю, пропустите другие приправы и добавьте их в конце приготовления.
  • Масло не является обязательным, и если оно используется, нанесите его кистью перед приправой. Это изменит окончательную текстуру кожи с тонкой и хрустящей на немного более толстую, но более влажную.

🌡️Какая оптимальная конечная температура для куриных ножек

Лучшая конечная внутренняя температура для запеченных куриных ножек составляет 185° или выше, когда соединительная ткань плавится, а мясо становится влажным и нежным.

Соединительная ткань начинает плавиться при 175°. При 185° вы получаете влажные и нежные результаты. America Test Kitchen делает еще один шаг вперед в отношении бедер и голеней и предлагает 19От 0° до 195° в качестве целевого диапазона внутренней температуры. Американская тестовая кухня — Для идеально нежных куриных бедрышек, пережарьте их .

Многие хотят готовить куриные ножки при 165°, минимальной безопасной внутренней температуре курицы по FDA, но они будут жесткими и тягучими из-за соединительной ткани.

♨️Pro Tips

  • НЕ ПРОПУСКАЙТЕ СУШКУ, иначе у вас не будет хрустящей корочки. См. Курица: полоскать или не полоскать?
  • Проверьте область разреза на наличие незакрепленных частей. Вы можете передать это ребенку и не нуждаетесь в аспирации свободной кости.
  • При приготовлении на решетке мясо отделяется от сковороды, а с конвекцией ножки готовятся равномерно со всех сторон. Но если у вас нет подставки, используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Готовьте при высокой температуре, и вы должны использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что вы достигли 185°. Не угадай.
  • Приправа по вашему желанию. Достаточно только соли и перца.
  • Масштабируйте до любого необходимого вам размера.

❓Часто задаваемые вопросы

Зачем использовать решетку для запекания куриных окорочков?

При приготовлении куриных ножек уходит много жира и жидкости. Вы можете приготовить голени и без решетки, но с решеткой вам будет веселее. Приготовление будет более равномерным, быстрым и простым в очистке.

Нужно ли смазывать куриные ножки маслом перед приготовлением?

Если хотите, можете. Без масла кожица будет сухой и хрустящей, но с небольшим количеством оливкового масла или кулинарного спрея она будет толще и менее хрустящей.

Следует ли накрывать куриные ножки во время приготовления?

Нет, это будет мешать готовке.

При какой температуре духовки лучше всего запекать куриные ножки (голени)?

Лучшая температура духовки для запекания куриных ножек составляет от 400° до 425°. Кожа становится хрустящей, а температура мяса достигает 185° или выше, когда соединительная ткань расплавляется и мясо становится влажным и нежным.

Можно использовать более низкие температуры, например 350° или 375°, но кожица будет не такой хрустящей, время запекания увеличится, а мясо может стать суше.

Как хранить остатки?

Хорошо хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Также они должны хорошо промерзнуть в течение 3-4 месяцев. Сначала разогрейте, затем разогрейте в духовке.

📖Рецепты с курицей

Куриные ножки на гриле – быстро и просто

Хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке

Куриные бедра, приготовленные на гриле

Хрустящие запеченные куриные крылышки

9000 2 Цыпленок на сотню

Хрустящие запеченные куриные грудки

Рецепты гарниров

Самый простой хрустящий картофель фри, запеченный в духовке

Старомодный кукурузный хлеб

Кукуруза в початках, приготовленная в микроволновке

Простой жареный красный картофель

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

101’s Best Recipes, Куриные рецепты

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Разогрейте духовку до 425° конвекции. Обсушите куриные ножки бумажными полотенцами.

Обрежьте лишнюю кожу и любые незакрепленные соединительные детали.

Приправа по вкусу солью и перцем. Если хотите, используйте другие приправы. Здесь я использую All Purpose Seasoning — 7:2:1 и 7:2:2.

Положите ножки на подготовленный противень более толстой частью наружу. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы облегчить уборку. Решетка поднимает курицу, чтобы все стороны готовились равномерно. Можно готовить без решетки, но лучше с ней. Конечно, сильное распыление ПАМ на решетку или фольгу.

Готовить при температуре 185°+ внутри — около 35 минут. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА 185°. Но до 195° нормально.

Перед подачей дать настояться 10 минут. Они слишком горячие, чтобы есть их сразу, и после отдыха им станет лучше.

Рецепт

Запеченные куриные ножки – быстро и просто

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Хрустящие запеченные куриные ножки (голени) – это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Просто обрежьте и высушите несколько куриных ножек, добавьте простые специи и запеките их в духовке — они будут идеально хрустящими, влажными и нежными.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.51 от 357 голосов

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 35 минут минут

Общее время: 45 минут минут

Количество порций #/количество порций 6 куриных ножек

9000 2 Обычный стандарт США — конвертировать в метрическую систему

  • ▢ 6 ножек Куриные ножки – около 1 ½ фунта – масштабируйте столько, сколько хотите
  • ▢ соль и перец по вкусу – или приправы 7:2:1 или 7:2:2
  • Разогрейте духовку до Конвекция 425°. Обсушите куриные ножки бумажными полотенцами.

  • Обрежьте лишнюю кожу и все незакрепленные соединительные детали.

  • Специи по вкусу с солью и перцем. Если хотите, используйте другие приправы.

  • Положите ножки на подготовленный противень более толстой частью наружу. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы облегчить уборку. Решетка поднимает курицу, чтобы все стороны готовились равномерно. Можно готовить без решетки, но лучше с ней. Конечно, сильное распыление ПАМ на решетку или фольгу.

  • Готовить до 185°+ (внутренняя температура) — около 35 минут. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА 185°. Но до 195° нормально.

  • Перед подачей дать настояться 10 минут. Они слишком горячие, чтобы есть их сразу, и после отдыха им станет лучше.

Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

Советы для профессионалов:
  1. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ СУШКУ, иначе у вас не будет хрустящей корочки.
  2. Проверьте область разреза на наличие незакрепленных частей — возможно, вы передаете это ребенку.
  3. Приготовление на решетке, чтобы отделить мясо от сковороды, и с конвекцией куриные ножки со всех сторон будут приготовлены равномерно. Если нет подставки, то через 20 минут перевернуть.
  4. Готовьте при высокой температуре, и вы должны использовать термометр, чтобы убедиться, что вы дошли до 185°+. Не угадай.
  5. Приправа по вашему желанию.
  6. Масштабируйте до любого необходимого вам количества
  7. Не добавляйте приправы и смазывайте ваш любимый соус барбекю в течение последних 5 минут, чтобы получились великолепные куриные ножки барбекю, запеченные в духовке.
  8. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня. Или хорошо замерзнет на 3-4 месяца.

Чтобы настроить размер рецепта:

Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

Пищевая ценность

Запеченные куриные ножки – быстро и просто

Количество на порцию

Калории 160 Калории из жиров 81

% дневной нормы*

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 477 мг 20%

Белок 19 г 38%

Витамин А 100 МЕ 2%

Витамин С 3,3 мг 4%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

на диете 2000 калорий.

Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

© 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 9 сентября 2012 г. Обновлено с обсуждением и обновленными фотографиями, чтобы улучшить презентацию и добавить дополнительную информацию. Рецепт остается прежним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *