Разное

Оформление стола закусками: Фуршетный стол закуски и оформление — Статьи — Классик

Содержание

Оформление закусок

Идеальный праздник — мечта каждой хозяйки. Приготовить еду — это половина успеха. Главная задача — заставить гостя «поедать глазами» готовое блюдо. Закускам следует уделить особое внимание, ведь это быстро, вкусно и невероятно красиво.

Итальянскую пиццу и любимую нарезку можно превратить в шедевр! Магия заключается в использовании подручных средств: зубочисток, шпажек, формочек для печенья. Изящным декором будет свежая зелень, овощи, пряности, соусы. Оформление праздничных закусок — это мастерство, используй идеи из нашей подборки и наслаждайся праздником!

Оформление закусок

Пицца на шпажках будет шедевром! Непременно используй эту простую идею, гости придут в восторг.

Королевой стола считается мясная нарезка. Используй зелень, оливки, соусы для создания богатого блюда.

Удивить гостей легче всего закусками на шпажках. Посмотри и примени эти идеи для грядущего торжества!

Оформление холодных закусок

в виде мини-бутербродов, актуально всегда. Используй цельнозерновой хлеб вместо обычного, соленые крекеры.

Сделай рулеты из лаваша, вариантов начинки — миллион! Можешь использовать цветные блинчики, с добавлением шпината, морковного или свекольного сока.

Закуски к пиву подавай на одной тарелке, так они выглядят более эффектно.

Овощи оригинально смотрятся не в салате, а порционно, в маленьких стаканчиках. Остренький соус подчеркнет пикантность блюда.

Фруктовая закуска к десерту достойна особого внимания. Понравится взрослым и детям.

Овощная нарезка будет привлекательной на большой тарелке или подносе. Не поленись красиво уложить ингредиенты, результат того стоит.

Первое правило грядущего торжества — начни подготовку заранее. Нарисуй картинку праздничного стола в воображении, купи продукты и приступай к исполнению! Попробуй приготовить оригинальные тарталетки к празднику, они точно удивят гостей.

Поделись нашими советами с друзьями, вкусное должно быть красивым!

Правильная сервировка стола для фуршета

Фуршет — распространенный и в ряде случаев очень удобный способ организации угощения. Гости свободно выбирают блюда и напитки, едят стоя, т. к. наличие стульев не предусматривается: демократично и вполне современно.

Когда уместен фуршет

Во французской интерпретации «фуршет» — вилка, главный прибор подобных застолий. Трудно придумать прием, более всего располагающий к простому и доверительному общению. Получивший приглашение на фуршет может надеяться на отсутствие помпезности и легкую атмосферу. Даже отсутствие опыта не выбьет из колеи тех, кто не умеет различать вспомогательные приборы типа рыбной вилки, десертного ножа или щипцов для спаржи. Не придется отыскивать и место за столом, помеченное именной карточкой. Каждый может вести себя вполне расслабленно и «вливаться» в ту компанию, которая к этому больше располагает.

Фуршет организуют в случае, если:

  • Много гостей, но мало места для их встречи;
  • У хозяев и их гостей есть ограничение по времени;
  • Предполагается не обильный банкет, а приятное общение под закуски.

Организуя фуршет, можно добиться размещения в зале большего количества гостей, чем при традиционном приеме. Подобный вид обслуживания хорош тем, что каждый гость самостоятельно выбирает еду и напитки по вкусу, перемещается по желанию, ведет себя довольно свободно. Можно ограничиться обильными, но миниатюрными закусками. Никому не мешая проводить смену блюд.

Даже для большой компании достаточно установить всего 3 стола: большой для закусок, два поменьше — для мини бара и использованных тарелок и бокалов. На барном выставляют несколько видов напитков: вина, шампанское, крепкий алкоголь, ведерки со льдом, безалкогольные напитки, все виды бокалов. Соки подаются в кувшинах. Бутылки с красным вином откупоривают немного заранее, чтобы дать букету «подышать» и раскрыться.

барный стол

Если стол достаточно длинный, еду и напитки устанавливают на него. С краев размещают чистые тарелки (высокими стопками) и бокалы, посредине — угощение. Не забудьте снабдить каждый тип закусок щипцами и лопатками для удобного перекладывания блюд в тарелки гостей. Поставьте соусники.

Стол для грязной посуды должен стоят обособленно, в углу или дальней части помещения. Установите на него пустые подносы, покрытые салфетками и вазы с цветами.

Самое распространенное угощение

Одна из самых популярных закусок на фуршете — миниатюрные канапе. Для их приготовления из ломтиков хлеба специальными формочками вырезают фигуры: квадраты и круги, ромбы, звездочки. Прослаивают тонкими ломтиками мяса, ветчины, сыра. Для украшения используют оливки и маслины, помидоры-черри, шляпки от шампиньонов, креветки. Собирать разноцветные канапе на шпажки следует перед приходом гостей. Укладывают закуску на широкие блюда и подносы. Особых правил составления и подачи канапе не существует. Главное, чтобы еды хватило на всех.

канапе

Компанию крошечным бутербродам в самом простом варианте фуршета могут составить 2–3 варианта легких закусок и фрукты. Если же прием претендует назваться изысканным, количество закусок увеличивается до 12–15 холодных, 2–3 горячих. Необходимо также продумать вариант десерта и установить чайный стол. Холодные закуски подают порционно, на специальных пластиковых подставках. Чтобы сформировать одну порцию, требуется специальное кулинарное кольцо. Другой вариант подачи — в тарталетках и профитролях, корзинках, испеченных из слоеного теста. Для горячих закусок нужна отдельная посуда. Например, жюльен принято подавать в кокотнице. Для канапе и тарталеток часто предлагают одноразовые гофрированные тарелочки. Гостям удобно пользоваться такой компактной посудой. Закусочная вилка — главный прибор на фуршетном приеме. Столы с угощениями расставляют таким образом, чтобы к ним был свободный доступ с любой стороны. Стулья ставить не принято.

Достоинства фуршета

Подобный вид приема дает целый ряд преимуществ:

  • Размещение большого числа гостей в помещении небольшой площади;
  • Подаются простые в приготовлении закуски;
  • Царит непринужденная атмосфера;
  • Каждый гость обслуживает себя самостоятельно;
  • Ограниченное число официантов.

Разновидности фуршетов

Банкет с фуршетным угощением может быть двух типов: традиционным и с возможностью рассадки за небольшими столиками.

Второй вариант подходит, если в составе приглашенных есть гости, которые, предположительно, захотят присесть для отдыха. Например, люди пожилого возраста. Для них предусматривают несколько маленьких (круглых) столиков с расставленными вкруговую стульями и вазой цветов посередине. В любом случае, все гости обслуживают себя самостоятельно.

Правила расстановки мебели

Для фуршета устанавливают столы выше и шире обычных. Длина столов зависит от числа приглашенных: на одного гостя должно приходиться не менее 20 см. Максимальная длина стола — 10 м. В ином случае будет неудобно обслуживать. При отсутствии специальной мебели используют раздвижные столы.

Способ расстановки зависит от особенностей архитектуры и дизайна помещения. Популярно устанавливать столы в виде буквы «П» или «Т». При большом скоплении народа — в виде буквы «Ш».

схемы расстановки столов для фуршета

Гости должны свободно перемещаться между столами, равно как и официанты, если предусмотрено их присутствие.

В этих обстоятельствах необходимая ширина между двумя столами — 1,5 м. В расчет идут как основные столы с закусками, так и вспомогательные: для использованной посуды, запасных приборов и тарелок.

Способы декора

Все столы на фуршетном приеме накрываются одинаковыми скатертями, свисающими почти до пола. Расцветки и стили могут быть разнообразными. Полотняные салфетки подбираются таким образом, чтобы сохранялась стилевая гармония сервировки. Расположению предметов на столе уделяют особое внимание. Принято самые необходимые элементы разбавлять вазами с цветами и подсвечниками с установленными свечами. Обширные столы украшают богаче.

Правила сервировки

Стол для фуршета сервируют по одностороннему и двустороннему принципу. Первый вариант используется, если мебель придвинута к стенам. При двусторонней сервировке столы стоят в центральной части комнаты, со всех сторон к ним открыт подступ.

В центре стола располагаются вазы с цветами, корзины с фруктами, бутылки и кувшины с напитками. Этикетки на бутылках должны просматриваться с любой стороны. Красные вина и коньяки необходимо подавать комнатной температуры. Остальные напитки — охлажденными. Далее расставляют посуду из стекла и хрусталя таким образом, чтобы на каждого гостя приходилось не менее 3 рюмок, по одному фужеру или бокалу. В ряде случаев для напитков организуют отдельный стол.

Тарелки размещаются по краю невысокими стопками. Сначала устанавливают закусочные, затем десертные тарелки. Вилки кладут группами. Их количество должно совпадать с числом тарелок. Закуски выставляют за полчаса до прихода гостей. Из специй ограничиваются только солью и перцем.

Особенности меню

На фуршетном приеме используется ограниченный список блюд. Особые требования предъявляются к подаче.

Напитки

Самые распространенные — вина, коньяк, шампанское. Можно предложить пунш. Из прохладительных напитков выбирают морсы, соки, простую и минеральную воду. К концу вечера допустимо подать чай и кофе.

Закуски

Холодные закуски главенствуют на фуршетном приеме. В самом простом варианте угощения должно быть обилие канапе и тарталеток. Можно предложить простые и горячие бутерброды. В расширенном варианте необходимо присутствие большого количества салатов, нарезки сыра, ветчины, рыбного филе. Также подают икру, паштеты. Включают горячие закуски или выносят кусочки мяса, жареного целиком. Свадебные фуршеты логично заканчивать разрезанием торта.

пример сервировки

Тонкости обслуживания

На небольшом приеме официантов может не быть вовсе. Но все-таки удобнее иметь пару человек помощников, для откупоривания бутылок, разлития напитков, присмотра за порядком на столах и тем, чтобы еды было достаточно. Официанты поправляют элементы сервировки и опорожняют пепельницы, убирают использованную посуду и пустые бутылки. Они же могут убраться после окончания праздника.

Тренды оформления фуршетного стола 2019

В качестве основы для современного кейтеринга выступают не только вкусная и сытная еда, обслуживание высокого класса, но и особенный подход к мероприятию, который исключает его банальность. Формат фуршетов и банкетов идеален для различных событий: от вечеринки в офисе до свадебного торжества. Учитывать тенденции в рецептуре блюд, сервировке стола, декорировании помещения — это неизменный принцип нашей команды. Направления дизайна и фешен-индустрии стремительно меняются. Удержаться на их волне — значит создать нескучное и модное мероприятие.

Современные тенденции в фуршете

  • Принцип единообразия

    Соблюдение оформления интерьера, сервировки стола, блюд и в целом праздника в рамках одного стиля является классикой, которая вряд ли когда-либо отдаст свое первенство. Составляющие фуршетного стола должны дополнять друг друга и складываться в один гармоничный пазл.

  • Воздушность и легкость

    Они проявляются буквально во всем. На смену горизонтальному расположению столов пришла многоуровневость. Для функционального использования помещения чаще всего выбирают форму «Г» и «П». Если праздник не предполагает сидячих мест, то можно использовать не только столы, но и стены. Создание стендов, на которых эффектно располагаются закуски, не только экономит место, но и производит эффектное впечатление на гостей. Воздушность сервировки проявляется в использовании стеклянной посуды и многоуровневых тарелок.

  • Приготовление еды в режиме реального времени

    Кулинарные шоу, анимационные станции, мастер-классы от шеф-повара, в которых гости становятся непосредственными участниками, внесут разнообразие и динамику в празднование. Мобильное кухонное оборудование позволяет создавать аппетитные шедевры на глазах публики. Гости могут выбирать ингредиенты и принимать активное участие в приготовлении. Виртуозная работа мастеров вызывает не только любопытство, но и аппетит.

  • Индивидуальный подход к меню

    Это не только модная, но и практичная сторона при организации фуршетного стола. Учет вкусовых предпочтений гостей при составлении меню позволит накормить всех присутствующих и оставит самое приятное впечатление. Вегетарианский стол может предложить много интересных вариаций блюд, которые с удовольствием попробуют мясоеды. Популярными в целом также становятся здоровое питание и отказ от крепких спиртных напитков.

  • Экологический стиль

    Приветствуется во всем: от посуды до украшения помещения. Натуральные ингредиенты в приготовлении закусок, разнообразие трав и пророщенных ростков, зеленые и бодрящие смузи, посуда и сервировочные доски из массива дуба, бука становятся неотъемлемыми атрибутами модного фуршета. В интерьере приветствуются живые растения — не только цветы, но и деревья.

Варианты оформления

«Прозрачный» минимализм

Одно из преимуществ оформления — сочетание с любым стилевым направлением. Однако основой невесомости и легкости становится использование «прозрачности» во всем: столы, стулья из стекла или прочного пластика; посуда; декорирование струящимися прозрачными тканями с чуть заметными блестками. В таком варианте вы можете оформить фуршетный стол, сделав акцент на нежных или, наоборот, сочных оттенках.

Драматический эффект

В последнее время все чаще для разного рода мероприятий выбирают именно эту линию. С помощью темных металлов и насыщенной гаммы из фиолетового, бордового, темно-серого создают эффектный фуршетный стол. В качестве практичного украшения выбирают столовое серебро, а посуду используют в большей степени из стекла. Серьезное, строгое меню усилит тяжеловесные мотивы сервировки стола. Например, предлагаем использовать норвежские кулинарные традиции: порционные бараньи ребрышки; мини-рулеты из нежной грудки куропатки; ассорти из отварной трески, икры и печени. В виде оригинального десерта можно подать карамелизированный сыр — брюност.

Экзотический остров

При оформлении основой выступит живая или декорированная зелень. Площадку, на которой планируется мероприятие, можно превратить в своеобразный ботанический сад или тропические джунгли. Атмосферу релакса и бесконечного лета создадут яркие цвета декора и необычно оформленные блюда. На «зеленом» столе будут эффектно выглядеть салаты-коктейли, порционные креветки, канапе из нута и авокадо; мини-ростбифы с кусочками сочного манго, фруктовые и овощные нарезки. Вместо тарелок также можно использовать листья винограда или другую зелень.

Вечер в Тоскане

Создать умиротворение солнечного полуострова можно с помощью использования различных природных материалов — камней и аксессуаров из дерева ручной работы. Пространство, где организуется фуршет, можно украсить с помощью постеров, которые имитируют средиземноморские пейзажи на мозаичной плитке. При оформлении важное значение будет иметь цветовая гамма. Предпочтение следует отдать естественным оттенкам: оливковому, терракотовому, охристому, желтому и кремовому. Несколько светильников, расположенных в разных местах помещения, создадут мягкий и рассеянный свет. Чтобы подчеркнуть теплый и душевный итальянский стиль, в меню можно включить брускетты с оливковой пастой, из вяленых помидоров и моцареллы; гриссини; салат капрезе на шпажках; кростини с рикоттой, инжиром и клюквой; мини-киш с курицей и грибами; профитроли с лососем, сыром рикоттой и рукколой.

Лофт

Очень популярен для проведения презентаций и выставок. Основой при оформлении фуршета в стиле индустриального шика становятся контрастность и графичность. Те, кто выбирает вариант лофтового мероприятия, должны уделить должное внимание подбору помещения. Большие окна, высокие потолки и свободная планировка привнесут много света и воздуха. Сервировку столов и оформление блюд отличает «грубоватая» подача. Она предполагает использование кирпичей, изогнутых кусков стекла, проволоки или даже цепей. Для подачи закусок применяют металлические ложки и прессованные стеклянные бутылки. Меню может включать любые фуршетные блюда: брускетты с баклажанами, утиной грудкой; мясное, овощное и сырное ассорти; салат греческий, из рукколы и креветок; канапе с вяленой говядиной, ростбифом, семгой; тарталетки с креветочным или ветчинным муссом; куриные и рыбные мини-шашлычки.

Если вы хотите наслаждаться вкусной едой и вести задушевные беседы, то обращайтесь в компанию Catering Muscat. Мы возьмем на себя организацию мероприятия любого уровня, при этом учтем горячие тренды сезона. Чтобы ваше удовольствие было полным, в набор наших услуг входят оформление интерьера, сервировка столов, обслуживание и уборка после торжества.

Украшение новогодних блюд 2022: 60 вкусных фото-идей

Некоторые хозяйки считают, что украшение новогодних блюд – это лишняя трата времени, но, например, красиво оформленная закуска радует глаз и вызывает аппетит уже своим видом. А на застолье по поводу встречи грядущего 2022 года это еще и повод задобрить животное-покровитель следующих 366 дней.

Что любит Тирг – символ года 2022?

Грядущий Новый 2022 год пройдет под покровительством Голубого Водяного Тигра. Это хищное, умное и очень красивое животное, которое не любит скуки и однообразия, что не может не отразиться на новогоднем меню.

Тигра нужно накормить от души, поэтому на столе должны быть:

  • разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов,
  • а также выпечка,
  • орехи,
  • сыры,
  • шоколад,
  • различные напитки.

Покровитель будущего года любит зелень и овощи во всех вариациях, поэтому угодить ему будет не сложно. А чтобы задобрить ее еще больше стоит больше внимания уделить украшению новогодних блюд.

Украшения на год Тигра

Блюда с ушками Тигра или с тигриной расцветкой будут выглядеть оригинально и символично на новогоднем столе. Подать угощение в такой способ под силу каждой хозяйке. Любой салат, будь то Оливье или крабовый, можно выложить на тарелку в форме тигриной мордочки, глаза и нос можно сделать из маслин, а ушки – из вареной колбасы.

Слоеные салаты, например, Мимозу можно обсыпать тертыми желтками, чтобы блюдо стало похоже на сырную головку, а уже на ней поселить тигрят или “тигриный” принт. Сделать милых съедобных Тигрят можно сделать из перепелиных или куриных отварных яиц. Элементы съедобного декора в виде могут быть не только закусочными, но и сладкими. Из вишни в шоколаде и конусной конфеты получится красивый Тигр.

Как украсить новогодний салат?

Украшение новогодних блюд имеет огромное значение, поскольку красивая подача может даже самый обычный салат превратить в праздничное угощение. Чтобы придать закуске новогодний вид, хватит и обычного пучка зелени. С его помощью салат можно превратить в пышную ель или рождественский венок. Дополнительно их можно украсить зернами граната, кукурузой, горошком или звездочками, вырезанными из вареной моркови, свеклы.

Слоеные салаты можно оформить в виде календарного листа, часов, которые вот-вот покажут 12:00, сапожка или подковы на счастье. Не стоит забывать и о дополнительных элементах таких, как свечи из крабовых палочек, цветы и еловые шишки из овощей и другое. С ними даже просто выложенный в тарелку салат будет смотреться наряднее и аппетитнее.


Аппетитные закуски

Закуски призваны разогреть аппетит перед основными блюдами. Их готовят из мяса, рыбы, овощей, фруктов, яиц и морепродуктов. В Новый год у закусок появляется еще одна задача – они должны стать украшением стола и подарить праздничное настроение. Чтобы добиться этого, их делают в виде снеговиков, ели и т. п. Даже сырные шарики можно обвалять в зелени, паприке или семенах, что сделает их похожими на елочные украшения.

Красивые нарезки

В угоду символу грядущего нового 2022 года на столе будет много сыра, орехов и фруктов. Это повод более креативно подойти к оформлению сырной тарелки. Различные виды этого кисломолочного продукта можно нарезать кубиками, ломтиками, тонкими пластинами и красиво разложить на деревянной тарелке вместе с орехами, медом и фруктами.

Из сырных ломтиков можно собрать объемную елочку или выложить из них на сервировочном блюде звезду, рождественский венок или другой новогодний элемент. По этому принципу можно оформить и колбасную нарезку.


Бутерброды

Бутерброды – закуски, где можно дать волю своей фантазии. Их можно сделать в форме елочек, украсить елочками из зелени или свежего огурца, перед подачей сложить в форме ели. Закуски из свежих помидоров можно превратить в забавных Дедов Морозов. Для небольших канапе лучше приобрести шпажки со звездочками, тогда бутербродные елочки получатся более реалистичными.


Вкусные фрукты на Новогоднем столе

Фруктовую нарезку на новогодний стол чаще всего оформляют в виде елочки. Нарезанные фрукты можно просто разложить на большом блюде в виде лесной красавицы. А если запастись терпением, то можно сделать объемную ель. Ее основу обычно делают из большой моркови и яблока, ананаса или картонного конуса, обернутого фольгой.

Для фуршета можно сделать небольшие фруктовые канапе в виде шапочек Деда Мороза из клубники, банана и небольших зерифирин или маршмеллоу. Чтобы ломтики банана не потемнели, их следует сбрызнуть соком лимона.


Торты и выпечка

Имбирные пряники и печенье, рождественский штолен, кексы, булочки и торты – вот неполный перечень домашней выпечки, которую хозяйку традиционно готовят к новогоднему столу. Для их украшения используют элементы декора, которые ассоциируются с зимой.

Это могут быть елочки, снежинки, снеговики, еловые шишки. Сахарная пудра и белоснежная глазурь также часто применяются из-за аналогии со снегом. Например, украсив торт фруктами или ягодами, их обязательно присыпают молотым сахаром, как инеем.


Новогодние напитки

Не только шампанское, с бокал которого принято поднимать под бой Курантов, но и горячий шоколад, глинтвейн, морс из клюквы и компот из сухофруктов относятся к новогодним напиткам. Чтобы сделать их подачу более праздничной стоит позаботиться о красивой посуде (кружках и стаканах).

Сами ингредиенты напитков могут выступать элементами декора. Палочки корицы не только придадут пряный аромат горячему шоколаду или глинтвейну, но и статут украшением. Маршмеллоу в кружке с горячим шоколадом создаст аналогию со снежками, которые тая сделают напиток еще слаще.

Украшение новогодних блюд не требует каких-то специальных приспособлений, колоссальных затрат времени или дорогостоящих продуктов. Все, что понадобится – это красивая посуда, немного фантазии и праздничное новогоднее настроение, а идеи для воплощения можно подсмотреть в приведенных фото-примерах.

История возникновения фуршета и правила оформления фуршетного стола

Французская нация – это, как известно, нация зачинателей новых тенденций в моде, литературе, искусстве и кулинарии,  пламенных революционеров, низвергающих королей, вековые устои и ставящих под сомнение распространенные стереотипы.

Одной из многочисленных революций, совершенных французами в области кулинарии, является  изобретение фуршета – особого формата сервировки стола, при котором люди не только пробуют на вкус различные угощения, но и не забывают поддерживать оживленную светскую беседу друг с другом.

Этому способствует, как минимум, два обстоятельства:

  • порции в фуршетном меню традиционно небольшие, на один укус;
  • гости едят стоя. Мебель подобрана именно таким образом, длительность фуршета не превышает 1-2 часов – словом, все соответствует именно такому формату проведения мероприятия.

Безусловно, аналогичные формы проведения мероприятий с угощениями были известны на тот момент и в других странах, в том числе, в Италии, Испании, Греции, на Ближнем Востоке… Но именно французы придали законченную форму данной идее, и превратили формат а ля фуршет в настоящее искусство со своими канонами и спецификой, заложив основы для развития целой индустрии под названием кейтеринг.

По замыслу изобретателей, фуршет предполагает самообслуживание, когда гости сам выбирают понравившиеся закуски, кладут их на тарелку, орудуя при этом вилкой вилкой (отсюда fourchette — вилка).

Со временем на смену вилкам пришли более практичные и удобные шпажки для канапе, тарталетки, мини-стаканчики, баночки для десертов и контейнеры для готовых наборов закусок – гастрономических сетов. Таким образом, столовые приборы как таковые для проведения банкет-коктейлей и фуршетов больше не требуются. Это – еще один несомненный плюс данного формата, поскольку он упрощает сервировку праздничного стола.

Как считают историки, начало такой форме проведения  было положено в XIX веке, во Франции.  Рассказывают, что во время революции парламентарии стали обедать в 5 часов вечера, и, чтобы не отрываться надолго от дел, принимали пищу стоя у стола с вилкой.

Такой поздний обед, или, если будет угодно, ранний ужин, происходил без смены блюд и по своей концепции напоминал шведский стол, на котором было представлено около дюжины горячих (барбекю) и преимущественно холодных закусок, а также порции салатов, вино.

Как оформить фуршетный стол? Эта форма организации застолья дает большой простор для фантазии, тематика и стилистика может быть любой, все ограничивается только предпочтениями ваших гостей.

Тем не менее, существуют и общие правила сервировки фуршетного стола.

  1. На стол накрывают специальные скатерти-мальтоны, которые находятся на высоте не более 5-10 см от пола. Углы скатерти подворачиваются вовнутрь с торцевых сторон, для этого концы прикрепляют к боковым сторонам таким образом, чтобы образовался прямой угол.
  2. Расставьте тарелки стопками (по 6-10 штук) по всему столу, чтобы гости всегда могли воспользоваться посудой. Тарелки овальной и прямоугольной форм расставляются под углом 45°.
  3. Меню фуршетного стола, как правило, включает в себя холодные блюда (канапе, салаты в тарталетках, брускетта, тапас, паштеты, а также кондитерские изделия, фруктовые муссы, пудинги).
  4. Закуски следует расставить симметрично по левой и правой сторонам фуршетного стола, чтобы ваши гости не создавали столпотворения, пытаясь дотянуться до еды.
  5. Прежде всего, на стол подают те закуски, которые не портятся от воздействия температуры и поэтому могут длительное время находиться в комнатной температуре. В последнюю очередь ставят заливное, блюда с добавлением икры, масел, майонеза.
  6. Бутылки с прохладительными напитками ставятся этикетками к краю стола.
  7. Есть два основных варианта сервировки фуршетного стола: односторонний и двусторонний. Односторонний способ предпочтителен для важных персон, устроителя банкета. Такой фуршетный стол ставится на удалении в один-полтора метра от основного стола или примыкает одной своей стороной к стене. Второй способ оформления фуршетного стола наиболее распространен.

Если вас интересует организация фуршета в Москве с оригинальным меню из коронных блюд европейской, ближневосточной и паназиатской кухонь, компании Канапе Бар есть что предложить вам.

Фуршетный стол для красивого праздника (28 фото)

Фуршетный стол – это возможность украсить праздник разнообразными, красивыми и интересными блюдами, но он же дает возможность угостить всех присутствующих и прекрасным общением.

Есть некоторые правила фуршета, которые обязательны при любом приеме гостей. Другие условия каждый хозяин вечера или распорядитель праздника может приспосабливать под определенное торжество. Во всем этом стоит разобраться, чтобы приготовиться к мероприятию как можно лучше, но сначала стоит узнать, что принято называть фуршетом.

Оформление фуршетного стола в белом цветеДекор из бумаги а фуршетном столе

Основополагающие принципы фуршета

Чтобы яснее понять идею такой трапезы, давайте посмотрим, что можно считать фуршетом:

  • Нет привычных столов и стульев. Свободный доступ к столам с закуской и десертом, чтобы каждый мог выбрать еду, обслужить себя и отойти.
  • Нужно сервировать стол мини-блюдами «на один укус».
  • Принцип самообслуживания (хотя при некоторых условиях допускается присутствие официантов, которые будут помогать гостям выбирать за столом блюда или разносить закуски на подносах по залу).
  • Общение и переговоры – вот основная причина встречи.
  • Фуршет может быть частью праздничной программы или деловых переговоров.
  • Длительность встречи от часа до двух.
  • Местом проведения могут быть беседки на свежем воздухе, офис, большие арендованные залы или в домашних условиях небольшая комната в квартире.

Конечно, это только некоторые принципы проведения праздничного мероприятия с фуршетным столом. Да и правила очень гибкие. Например, для простого фуршета подойдет самое скромное меню с бутербродами и напитками. Более изысканные встречи будут сопровождать несколько перемен блюд от горячих и легких холодных закусок до шампанского и десерта. Главное, что и тот, и иной вариант будут значиться, как фуршет.

Декор фуршетного стола цветамиФуршетный стол в деревенском стиле

Для каких событий лучшим вариантом будет устроить фуршет?

Отличным вариантом является фуршетный стол на день рождения. Это праздник, когда уместны танцы и караоке. Чтобы высвободить пространство для танцевальной площадки, устраивается фуршет. И даже то, что гости могут свободно перемещаться по залу, имеет положительный момент – большинство гостей активно примут участие в праздничной программе. Будет место и для желающих петь.

Кроме того, на день рождения обычно собираются близкие товарищи, друзья и родственники. Им есть, о чем поговорить. И фуршет позволяет такое неформальное общение для всех. Никто не ограничен только той компанией, которая оказалась ближе всего, как это обычно бывает при застолье.

Десертный фуршетный столДетский фуршетный стол

Не обойдется и детский праздник без фуршета. Вот где для истинного веселья нужны условия. Ведь ребятишкам неважно, есть ли горячие блюда и насколько хорошее мясо и гарнир к нему. Их порадует сладкий десерт и яркие закуски, но основное, что ждет душа ребенка – это возможность поиграть, подвигаться. Фуршетный вариант – это как раз то, что полностью удовлетворит всем запросам малышей.

Еще одно важное событие можно украсить идеей такого оформления. Фуршетный стол на свадьбу – верное решение, если отмечается она в небольшом помещении, или решено, что блюда будут приготавливаться своими руками. Какие еще есть плюсы? Можно пригласить достаточно большое количество людей. Фуршет позволяет сделать меню, соответствующее этому неординарному событию, разнообразным и интересным, но при этом сократить на него затраты.

Для корпоративов продумана программа, что включает конкурсы и квесты. Повеселиться и пообщаться – это главное, зачем собрались коллеги, а потому застолье заменяется фуршетом.

Фуршетный стол домаФуршетный стол в стиле эко

Для деловых встреч подойдет фуршетный прием. Важно решить некоторые вопросы и придать всему неформальный стиль, при этом можно угостить партнеров чем-то, что покажет им ваш дух гостеприимства и готовность быть щедрым и оригинальным.

Фруктовый фуршетный столДекор фуршетного стола газетой

Расстановка столов и сервировка

Главное условие для фуршета – чтобы доступ к столам был удобный для всех желающих угоститься. Именно по этой причине есть несколько критериев, как это можно сделать правильно. Сами столы отличаются от обеденных по высоте. Для фуршетного стола обычная высота от 90 см. до 110 см. стол может быть один, или их устанавливают несколько.

Оформление фуршетного стола с канапеОформление фуршетного стола в стиле кантри

Столы для фуршета:

  • Если расстановка столов производится вдоль стен, то сами столы должны быть узкими и длинными, а расстояние от стола до стены должно быть не меньше 1,5м;
  • Посередине зала устанавливаются столы в виде букв «Ш» и «П», только если площадь помещения позволяет свободно перемешаться между ними тому количеству людей, которое будет присутствовать;
  • Должна быть еще одна группа столов для салфеток, использованной посуды или пепельниц.

И еще один небольшой нюанс. Обязательно накройте стол скатертью. Ее длина должна быть такой, чтобы она не доходила до пола только 5см. Можно накрыть стол обычной скатертью, а поверх нее использовать специальную фуршетную «юбку» для столов.

Оформление фуршетного стола в красно-белом цветеОформление круглого фуршетного стола

Что касается сервировки, на столе с закусками должны быть:

  • тарелки (по количеству гостей), стоят стопкой из 7-8 шт.;
  • бокалы, стоят группой;
  • приборы (закусочные, десертные, фруктовые ножи и вилки), их должно быть больше, чем тарелок;
  • салфетки.

Через равные расстояния на столе должны стоять напитки, вазы с фруктами и цветочные композиции. Красиво будет смотреться подача блюд на многоуровневых подносах. И из самих закусок можно составить определенную фигуру.

Оригинальные закуски на фуршетный столОсенний декор фуршетного стола

Какое оформление для фуршетного стола уместно

Как оформить фуршетный стол? Все будет зависеть от повода для мероприятия и от возрастной категории гостей. Отличаться оформление будет как идеями декора столов, так и закусочным меню.

Оформление пасхального фуршетного столаОформление фуршетного стола пионами

Вот некоторые подсказки как украсить фуршетный стол для детей:

  • Оформление может придать особый шарм празднику, если будет содержать сюжет сказки или любимого малышами мультика. Можно использовать для этого игрушки или скатерти с соответствующим орнаментом.
  • Некоторые десерты или блюда и сами могут быть украшением, поддерживая тему. Например, закуски или пирожные в виде корабликов на пиратском празднике.
  • Каждому ребёнку нравятся воздушные шарики. Ими можно оформить сам стол, закрепив веселые разноцветные шары между блюдами.
Праздничный стол в розовом цвете

Для свадебного торжества:

  • На стол устанавливаются нежные цветочные букеты;
  • Традиционный свадебный торт может быть как обычным, так и состоять из многих небольших порционных десертов;
  • Бокалы и вилки могут оформлены нарядными лентами.

Сам по себе праздничный стол богат яркими красками и оригинальными формами блюд, а потому, украшение должно не завладевать вниманием, оттеняя блюда, а подчеркивать красоту и аппетитный вид.

Фуршетный стол в рустикальном стилеОформление фуршетного стола в серебряном цвете

Приготовлению каких закусок отдать предпочтение

Для фуршетного стола нужны небольшие, порционные закуски. Идей по составлению композиций из продуктов может быть много, все они делятся на:

  • Бутерброды;
  • Тарталетки с жульеном или паштетами;
  • Салаты, которые подаются в бокалах;
  • Канапе;
  • Нарезка;
  • Овощи или фрукты;
  • Закуски на шпажках;
  • Десерты.

Все эти блюда должны быть небольшого размера и их можно есть без помощи ножа, но главное, чтобы продукты в закуске подходили друг к другу по вкусовым параметрам. Вкус в закусках – самое важное. И не стоит останавливаться на одном продукте для блюда, стоит рассмотреть варианты сочетания нескольких дополняющих друг друга ингредиентов.

Оформление фуршетного стола с шампанскимОформление сладкого фуршетного стола

Дизайн закусок тоже имеет немаловажное значение, приветствуется оригинальность и внешняя привлекательность подачи блюд. Желательно, чтобы цветовая палитра была богатой и яркой. Хочется видеть на фуршетном столе, что одна закуска включает несколько колоритных, а главное, аппетитных цветов.

Оформление свадебного фуршетного столаОформление фуршетного стола свечами

Напитки для стола

Накрываем фуршетный стол блюдами, к которым обязательно должны быть подходящие напитки. Их располагают на столе в определенном порядке: в центре должны стоять алкогольные напитки, по краям вода и соки. Из алкогольных напитков на столе обязательно должны быть вина (красные и белые, сухие и сладкие), охлажденное шампанское и водка. К десерту подают чай, кофе (к нему могут подать коньяк) и сладкие ликеры.

Яркое оформление фуршетного столаОформление закусок на фуршетный стол

Интересные идеи для фуршета

Лёгкое меню для фуршетного стола может быть в нескольких вариантах. Например, оно может состоять только из десертных блюд или включать из нескольких перемен: холодные закуски, горячие блюда, десерт. И каждый раз должно быть на выбор несколько вариантов закусок, блюд или сладостей. Важно, чтобы сервировка была настолько удобной, чтобы гостям не приходилось тянуться за блюдами.

Фуршетный стол в зеленом цвете

Фуршет – это сочетание вкусной пищи и приятного разговора. Для праздничного дня очень важно создать соответствующее настроение веселья. Для этого важны не только гастрономические изыски стола, но и хорошо продуманная программа.

сервировка салатов и других блюд своими руками

В любой семье бывает много поводов для праздника. Приглашая гостей, хозяева стараются приготовить множество вкусных угощений, накрыть нарядный стол и украсить дом. Но даже самые незамысловатые блюда можно оформить своими руками настолько интересно, что простые ингредиенты «заиграют» по-новому.

Подготовка к украшению

В современной кулинарии дизайн блюд уже успел превратиться в искусство и растиражированный бизнес. Трудно удивить знакомых просто разложенными по тарелкам слоями фруктов, сыра и колбас. Люди уже слегка избалованы манящими картинками из журналов и интернет-сайтов с изображениями настоящих произведений кулинарного искусства.

Для фигурной резки фруктов и овощей уже придумано целое направление – карвинг. Специальные наборы позволяют с легкостью вырезать и формировать различные композиции.

Однако оформление блюд к праздничному столу возможно и без помощи профессиональных приспособлений. С помощью приборов, которые найдутся в любой семье, можно в домашних условиях оригинально украсить любое блюдо.

Для осуществления идей вам понадобятся:

  • несколько тонких острых ножей разной формы и размера;
  • терка;
  • ложки;
  • ножницы;
  • бумажные салфетки;
  • плотные пакеты;
  • шпажки и зубочистки.

Если в вашем доме есть специальные приборы для фигурной нарезки овощей и фруктов, можно использовать и их.

Важным этапом является правильная сервировка. Столовые приборы можно разложить прямо на столе или красиво завернуть в тканевые салфетки. Цвет скатерти и других украшений должен сочетаться со столовым сервизом. Если же у вас в меню масса разносортных ярких блюд, сервировать стол лучше светлой или однотонной посудой. Это позволит гостям не отвлекаться от рассматривания съедобных шедевров.

Холодные закуски

Необязательно готовить много основных блюд. Вас всегда могут выручить холодные закуски. Чем интереснее и разнообразнее они будут, тем более шикарно будет смотреться стол.

Одной из самых распространенных закусок является сырная тарелка. Количество сортов сыра зависит от ваших предпочтений и кошелька. Самый простой способ оформления – разложить сыры рядами в форме полукруга, накладывая кусочки внахлест друг на друга.

Если у вас имеется плотный и гибкий сыр, который можно нарезать прямоугольниками, попробуйте завернуть его трубочкой в форму, напоминающую цветок каллы. Такие свертки можно распределить по всей тарелке или положить 3-5 штук поверх нарезки.

Часто к сырам подают мед и орехи. Пиалу с медом можно разместить в центре или у одного из краев блюда, сделав ее акцентом композиции. От пиалы будут «расходиться» ряды сыров. Орехи можете разложить симметрично в нескольких местах или расположить их на блюде хаотично.

Сыры прекрасно сочетаются с фруктами, особенно с виноградом и цитрусовыми. Этот нюанс также можно использовать в оформлении. Виноградные гроздья расположите на одном краю тарелки, или распределите отдельные ягоды поверх выкладки. Кусочки сыра с фруктами также можно насадить на шпажки и заполнить ими всю тарелку или ее часть.

Для большей оригинальности продуктам можно придать интересную форму. Вырезать одинаковые узоры с помощью ножа непросто. Лучше для этого использовать специальные приспособления. Так на ваших тарелках могут появиться сырные кружки, звездочки, квадраты или месяцы.

Также для украшения композиции прекрасно подойдут оливки, маслины, листья салата или мяты.

При раскладке мяса можно использовать те же приемы. Заворачивайте нарезку трубочкой, рожком или просто красиво сложите пополам. Вместо фруктов в этом случае композицию лучше разбавлять овощами. В качестве необычных и эффектных украшений подойдут красные ягоды (брусника, смородина, виноград).

Из нарезанных мясных продуктов можно также формировать розы и помещать их в центр композиции. Уместны будут цветы, сделанные из лука или помидоров.

Рыбное ассорти традиционно оформляют лимонными дольками. Их можно изогнуть в форме спиралей и разложить рядами или в центре композиции. Черный цвет маслин также красиво оттенит красную рыбу. Семгу или лосося можно свернуть в форме розочек или петель.

К рыбе часто выкладывают красную икру. Ее можно подать на чипсах или половинках вареных яиц.

Для формирования эффектных овощных композиций подходят помидоры, редис, тонко нарезанные огурцы. Самой распространенной здесь также является цветочная тематика. В декоративных целях можно использовать и другие овощи.

Разложить хлеб проще всего рядами на тарелки, покрытые бумажными салфетками. Уютно и аппетитно будет смотреться хлебная нарезка в корзинке с подстеленной тканевой салфеткой или красивым полотенцем. В подставку можно выложить несколько сортов батонов, булочек и другой выпечки.

Салаты

Существует много вариантов оформления салатов. Благодаря украшениям любой рецепт можно «подогнать» под тематику праздника или просто сделать его оригинальным.

Сельдь под шубой можно эффектно выложить в форме рыбы. Придать любому блюду по-королевски роскошный вид с помощью граната. Очень популярна выкладка в форме кольца, украшенного маленькими гранатовыми зернышками. Также для этих целей подойдет красный и зеленый виноград. Из его половинок легко формируются любые узоры.

Тематическими украшениями для новогоднего стола могут стать циферблаты из маслин на белом слое майонеза. Интересно смотрится имитация елочных веток из зелени укропа, кинзы и петрушки. Поверх продуктов можно укладывать венки, украшенные ягодами и дольками мандаринов. Овощные узорчатые композиции также могут украсить поверхность любого блюда.

Горячие блюда

Вторые блюда обычно не требуют грандиозного декора. Модной и нетривиальной является подача горячего отдельными порциями. Из украшений достаточно добавить немного овощей: кружочков огурцов, зелени и помидоров черри.

Птица лучше всего смотрится в целом виде на большом плоском блюде, помещенном в центр стола. Курицу можно эффектно дополнить завитками из апельсинов, обилием зелени или дольками ананасов. Гуся к рождественскому застолью можно украсить веточками хвои, добавив к нему красных, фиолетовых и зеленых оттенков. Утку лучше оформлять цитрусовыми, нарезанными ломтиками или круглыми дольками. Также для контраста можно использовать целые груши и яблоки, красные ягоды.

Десерты и фрукты

Сладости в основном не требуют дополнительного украшения. Это касается тортов, пирожных, конфет. Их остается лишь выложить в красивую посуду. Но если вы подаете порционные десерты, их можно украсить жидким шоколадом, глазурью, сахарной пудрой, цветами или фруктами.

Фруктовую нарезку можно выполнить в какой-то определенной форме, в виде канапе или композиций, разложенных рядами. В оформлении можно использовать виды нарезки, аналогичные оформлению овощей: розы, лилии, фигурки в форме сердец и звезд.

Блюда детского стола

Детские праздники – это уникальная атмосфера беззаботности, веселья и искренности. Такой праздничный стол должен быть задорным и необычным. Малыши обычно не едят сложные блюда, экзотическими продуктами их также сложно удивить. То, что есть на столе, часто съедается детьми из-за интересной подачи.

Мясные нарезки, овощи и фрукты можно оформить в виде каких-либо животных. Разноцветный стол, заполненный ежиками, божьими коровками, рыбками, мишками и другими персонажами, несомненно, порадует малышей. Нарезанные фрукты также можно выложить на тарелку в форме пальмы, цветка или бабочки. Можно сделать и объемные фигурки при помощи шпажек и зубочисток.

О том, как красиво нарезать овощи, смотрите в следующем видео.

оригинальных идей дизайна еды и ярких украшений стола для школьной вечеринки

Вечеринки «Снова в школу» – это захватывающие события в конце лета, которые дети запоминают и ценят. Съедобные украшения выглядят артистично, имеют восхитительный вкус, украшают праздничные столы и удивляют гостей, создавая захватывающую атмосферу. Вы можете создавать оригинальные угощения с детьми или готовить им сюрпризы, которые сделают вечеринку вашего ребенка перед школой незабываемой. Вот красивые идеи дизайна еды и креативные украшения стола, которые вы можете использовать, чтобы порадовать гостей и заставить ваших детей почувствовать себя особенными.Сделайте вечеринку “Снова в школу” ярким и ярким событием.

Добавление съедобных украшений к закускам превращает бутерброды и овощи в потрясающие лакомства. Накладывая продукты на палочку, придавайте еде праздничный вид и отдельные порции. Палочки – это невероятный, удобный и увлекательный способ съесть закуски, фрукты, овощи, небольшие бутерброды и кусочки торта. Зефир и клубника на палочках создают потрясающие съедобные украшения, которые добавляют цвета и яркости любому праздничному столу.Разноцветные хлебные палочки прекрасно смотрятся в стаканах или на тарелках. Оригинальный дизайн еды сделает украшение стола на школьную вечеринку ярким.

Креативные птицы, съедобные украшения для детской вечеринки

Разноцветные съедобные украшения

Цвета сенсационные, создавая волнение и энергию. Приготовьте блюда, которые вы подаете, чтобы придать им все оттенки радуги и украсить украшение вашего стола. Яркие акценты и яркие цвета, а также необычный дизайн еды привлекают детей. Их радуют красочные и съедобные украшения.Натуральные пищевые красители из фруктов и овощей идеально подходят для окрашивания продуктов и создания потрясающих съедобных украшений для вечеринки в школе.

25 идей украшения детской комнаты обратно в школу

22 креативных декорации для вечеринок и украшения стола

Здоровые закуски

Здоровые закуски тоже могут быть привлекательными и красочными. Меньше сахара не означает тусклый вид. Сделайте небольшие бутерброды необычными и поощряйте детей есть их перед сладостями.Добавляйте белок в детские закуски, творчески смешивая его с удивительными дизайнами блюд.

Разноцветные палочки, простые идеи для вечеринки в школу
Сладости

Яркие идеи для вечеринок в школу

Креативные съедобные украшения, печенье цветным карандашом

Забавные персонажи из фруктов могут стать сладким лакомством для детей. Кроме того, небольшие порции торта, печенья и десертов, украшенные яркими фруктами, – отличные решения для использования меньшего количества сахара, сохраняя при этом яркость и красочность украшения праздничного стола.

Ягодные украшения из бабочек
Безопасность

Пищевая аллергия – это то, о чем следует подумать, прежде чем решать, какую еду подавать и как украсить праздничный стол перед школой. Вы можете исключить орехи из своих ингредиентов, чтобы каждый ребенок мог попробовать угощения для вечеринки.

Зефир, оригинальные съедобные украшения и сладости для праздничных столов Разноцветные пальмы из фруктовЗефирные кексы из овцы

, автор – Эна Русс
28.09.2017

идей сладких десертных столов для вечеринки

Свадьбы, дни рождения, детские души, выпускные вечера, Рождество, коктейльные вечеринки и корпоративные мероприятия – вот лишь несколько примеров мест, где можно найти десертный стол. Ничто так не подслащивает свадебный прием или вечеринку, как десертный буфет, визуальное наслаждение, вдохновляющее внутреннего ребенка. Это переполненный сладкий “шведский стол”, где гости могут сами выбрать себе угощения.

Создание “шведского стола” десертного стола требует большого терпения и творческих навыков стилизации.Вот несколько идей и советов по оформлению и сервировке вкусного десертного стола.

ТОП 5: Идеи десертного стола
  1. Накрыть на стол.

    Украсьте стол чем-нибудь, что вас вдохновляет, а затем поставьте его на простой фон. Накройте его великолепной тканью и добавьте цветы и ленты в качестве акцента к теме. Создайте платформы или поместите обтянутые тканью ящики из пенополистирола разной высоты и формы, на которых вы можете устанавливать свои десерты.

  2. Выберите набор контейнеров.

    Выбирайте миски, кувшины, вазы, подносы, тарелки, канистры и подставки на ножках в различных формах и размерах. Совки и ложки станут прекрасным аксессуаром к баночке с леденцами. В прозрачных стеклянных контейнерах можно хранить разноцветные леденцы.

  3. Выберите цветовую тему.

    Все, что вы кладете на стол, должно соответствовать вашей цветовой схеме или теме. Попробуйте использовать два-три однотонных цвета.

  4. Добавьте ярлыки.

    Используйте подходящие канцелярские принадлежности, рукописные таблички, таблички на классной доске и каллиграфические надписи, чтобы описать и назвать свои вкусные десерты.

  5. Сладкий отбор.

    Уравновесьте сложный торт с мини-кексами, шоколадными конфетами, печеньем и леденцами на столе. Некоторые отличные десертные идеи включают кексы с обертками для кексов от кутюр, трюфели, персонализированные шоколадные батончики, гирлянды из печенья, пироги с коклюшем, мятные конфеты, шарики из солодового молока, сладкие пироги, леденцы, ириски, миндаль, миндальное печенье, палочки из сахарной ваты, коробки для попкорна и т. Д. панакота, торты, мармеладки, мятные конфеты, пети-фур, покрытые помадой, и мороженое.Вы также можете добавить напитки по индивидуальному заказу!

36 Дизайн-установка Delicious Dessert Table

01. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


02. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


03. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


04. Изображение предоставлено The Couture Cakery


05. Изображение предоставлено Principal Planner


06. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


07. Изображение предоставлено The Couture Cakery


08.Изображение через Principal Planner


09. Изображение через Sweet Table Chicago


10. Изображение через Amy Atlas Events


11. Изображение через Amy Atlas Events


12. Изображение через космические корабли и лазерные лучи


13. Изображение предоставлено Sweet Table Chicago


14. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


15. Изображение предоставлено Principal Planner


16. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


17. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


18.Изображение предоставлено The Couture Cakery


19. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


20. Изображение предоставлено Sweet Table Chicago


21. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


22. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


23. Изображение предоставлено The Couture Cakery


24. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


25. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


26. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


27. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


28.Изображение предоставлено Amy Atlas Events


29. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


30. Изображение предоставлено Principal Planner


31. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


32. Изображение предоставлено Amy Atlas Events


33. Изображение через The Couture Cakery


34. Изображение через Anna and Blue Paperie


35. Изображение через Principal Planner


36. Изображение через Amy Atlas Events

Теги: дизайн, Советы для вечеринок, свадьбы


ОБ АВТОРЕ: КОМАНДА WPD
Аврора Гатбонтон и остальная часть команды блога WPD хотят, чтобы вы сочетались творчеством, стилем и технологиями.

Декор стола в честь Дня благодарения: медный осенний пейзаж

День благодарения! Как только мы слышим это слово, каждый представляет свою версию красивого декора стола для благодарения, увенчанного их любимыми деликатесами и окруженного своими близкими и семьей. День благодарения – это праздник, в ходе которого люди принимают и развлекают людей, которые имеют для вас наибольшее значение, а не еду. Для тех, кому нравится видеть улыбающиеся лица, это также возможность проявить творческий подход к еде и декору стола благодарения.

Приготовьте вкусные блюда, соберитесь с семьей за красиво оформленным столом и оставьте незабываемые воспоминания. Элегантная и уютная сервировка стола создает гостеприимную атмосферу и дополняет всю тяжелую работу, которую вы вложили в приготовление вкусного застолья. Относитесь к декору стола благодарения так же важно, как и к еде.

Декор стола ко Дню Благодарения станет центральным элементом вашего особенного вечера с семьей и друзьями. Великолепный и тщательно собранный стол может улучшить общую атмосферу вечера.Тщательно подобранный декор стола станет центром вашего собрания, потому что это первое, что заметят ваши гости, друзья или семья. Создайте праздничную атмосферу, которая влечет ко всем чувствам, и продемонстрируйте свои дизайнерские способности с красивой сервировкой стола.

Я стараюсь прилагать все усилия на каждом мероприятии, но благодарение особенно важно, поскольку это все о том, чтобы быть благодарным тем, кто имеет наибольшее значение, тем, кто с вами в трудные и хорошие времена, и тем, кого вы можете рассчитывать на.Усилия, которые я вкладываю в украшение стола для благодарения и еду, – это мой способ скромно выразить благодарность и признательность.

Когда дело доходит до декора стола на День благодарения, на ум приходит цветовая палитра, состоящая из землистых тонов, оттенков коричневого, красного, желтого, синего и зеленого. Эти палитры могут создать теплую и дружественную к природе атмосферу. В этом посте я расскажу об одном таком декоре стола, посвященном этим теплым тонам. Этот деревенский декор стола из медной осени идеально подойдет для теплого ужина в честь благодарения.

Рецепт индейки чаще всего изображается как основное блюдо на обед в честь Дня Благодарения. Однако мы все разные, и когда вас окружают члены вашей семьи, привычная в культурном отношении еда вызовет у всех улыбки. В конце концов, комфортная еда также вызывает ностальгические и сентиментальные чувства. Так что не идите на компромисс в том, что вы хотите приготовить, и следуйте меню благодарения, которое близко сердцу вашей семьи.

Мои семейные корни из Раджастана, Индия, поэтому я решил пойти с вегетарианским аутентичным индийским раджастанским меню тали, которое всегда пользуется популярностью и ценится среди моих друзей и семьи.Что может быть лучше, чем подать подлинное индийское меню Раджастхани Дал-Бати на красивой медной посуде, чтобы создать незабываемый декор стола и ужин в честь Дня благодарения.

Планирование меню и настройка стола идут рука об руку. При планировании меню также убедитесь, что в наличии имеется подходящее сервировочное оборудование и столовая посуда для представления и сервировки еды.

Декор стола для закусок

Для сервировки закусок на столе используется палитра синего, белого и коричневого цветов.Начал с коричневой дорожки для стола из искусственного меха, которая идеально подходит для добавления контраста деревянному обеденному столу и создания плавного уюта. Бегунок на столе также помогает наслоить декор стола благодарения.

Центральные украшения из свежих цветов станут самым ярким дополнением к столу. Они так же прекрасны осенью, как весной или летом. Добавлены синие гортензии для дополнительного нежного оттенка цвета на бело-коричневом столе.Цвет цветов делает вас счастливее благодаря хромотерапии, которая использует силу цвета для стимулирования ваших эмоций. Свежесть способна приподнять любую атмосферу, чтобы вы почувствовали себя легче и бодрее.

Чтобы добавить больше персонажей и слоев вместо того, чтобы держать их непосредственно на бегунке стола, я создал несколько слоев. Сначала я использовал блестящую деревенскую салфетку из веток и бусинок, а затем деревенский деревянный поднос, чтобы поставить вазу для цветов и свечи. Такое общее расположение салфеток и подноса помогает добавить больше слоев и текстуры ко всему центральному устройству.Смешивание различных текстур, цветов и слоев – вот некоторые ключевые характеристики любого декора стола благодарения.

Наконец, добавьте несколько свечей, чтобы добавить завершающий штрих к декору. Разве тебе не всегда хорошо и свежо в комнате, где стоит ароматическая свеча? Свечи универсальны и хорошо смотрятся практически в любом интерьере. Свечи добавляют красоту и тепло декору стола на День Благодарения.

Увеличение декора стола ко Дню благодарения Визуальная привлекательность

Визуальная привлекательность и презентация – ключ к успешному ужину.Это правда, что мы едим в первую очередь глазами, и первое впечатление всегда вечно. При подаче и подаче еды попробуйте добавить третье измерение высоты, которое может превратить действительно простую еду в нечто необычное. Чтобы поднять сервировочные тарелки, используйте подставки для торта разной высоты. Здесь, чтобы подавать закуски, я использовал белые керамические тарелки и деревянные сырные доски.

Закуски и напитки к декору стола на День благодарения

Вкусные и легкие закуски подходят на все случаи жизни.Устраивая вечеринку, большую или маленькую, вы не можете забыть о закусках. Делимся закусками и напитками, подаваемыми на этот праздничный ужин.

Напиток:

Суп:

  • Томатный шорба (рецепт еще не опубликован на сайте)

Закуски:

Главный обеденный стол в честь Дня благодарения Декор с медью

Медная посуда и землистое постельное белье всегда выигрывают. Не думаете ли вы, что теплый стол излучает тепло любого гостя за этой трапезой?

Как добиться этого образа для стола благодарения? Суть этого декора стола для благодарения передается через теплую медную столовую посуду в индийском стиле и сервировочную посуду.

Ткань задает тон любому столу, по ширине стола установлены два великолепных бегунка с вышивкой землистого цвета. Лен – это способ подчеркнуть центральную часть и заложить основу. Поэтому в центре стола был выбран рустикальный бегун из мешковины синего цвета.

Далее идет центральная часть, на этот раз я решил пойти с нежной зелено-белой композицией из искусственных цветов, которую я нашел в магазине Hobby Lobby, когда прогуливался.

Центральная часть декора стола ко Дню Благодарения

Использование различных текстур добавляет много интереса к ландшафту стола.В отличие от мешковины, в центре была размещена блестящая салфетка из бисера, чтобы добавить немного блеска в общую компоновку.

Затем, чтобы придать завершающий штрих к общему расположению центральной части, было добавлено несколько свечей. Ароматическая свеча с тыквенными специями оранжевого цвета зажигается, чтобы получить нужный аромат и добавить в комнату дополнительного тепла. Чтобы сделать всю композицию визуально заметной, использовали подставки и деревянные подставки для регулировки высоты различных центральных частей.

Чтобы объединить общий вид и немного украсить стол, салфетки желтого цвета помещаются для каждой обстановки. На этом столе была размещена сервировка тарелок в индийском стиле, поскольку подавалось меню индийского раджастхани Тали.

Наконец, тонкие медные кольца для салфеток были использованы для размещения салфетки землистого цвета с цветочным орнаментом.

Столовая и серверная посуда

Что может быть лучше медной посуды для настоящей раджастанской трапезы? Это улучшает общее впечатление от еды, когда подается аутентичное меню в аутентичном стиле.Я привез свой медный столовый сервиз и серверное оборудование из Индии, но теперь они легко доступны на Amazon и Etsy. Медные серверные изделия также можно найти в местных магазинах товаров для дома.

Свежий, теплый Даль Бати в зимний день – не что иное, как благословение. Это традиционное раджастаннинское лакомство всегда пользуется популярностью среди моих друзей по всем веским причинам. Следовательно, решил пойти с этим полным деревенским меню Rajasthani Thali для этой трапезы благодарения.

Меню для основного блюда было следующим:

Приправы

Десерт

Выйди из зоны комфорта – попробуй

Выйди за пределы своей зоны комфорта и подумай о том, чтобы поэкспериментировать с более продуманной организацией праздников в этом году.От праздничных скатертей до подходящей для осени цветовой палитры – идеи, представленные здесь, доказывают, что есть несколько способов привнести на ваш стол дух Благодарения. Я уверен, что этот праздничный сезон будет отличным!

Ниже я привел ссылки на фактические или аналогичные предметы, использованные в вышеприведенном декоре стола для благодарения. Я совершаю покупки во время своих путешествий, поэтому разнообразие, внешний вид и ощущения могут незначительно отличаться в зависимости от доступных онлайн-опций, но это все равно окажет общее воздействие, которое вы ищете.

Другие идеи сервировки стола, которые могут вам понравиться:

Легкие бейсбольные закуски на праздничном столе!

Бейсбольный сезон, кажется, редко заканчивается у нас дома! Оба мальчика играли в мяч в школе, а мой младший еще в разгаре летнего сезона и часто играет большую часть года в той или иной форме.И у нас на шее у нас есть собственная команда из родного города – Toledo Mud Hens, которой мы подберемся! Стало очевидным, что бейсбол уже много лет приветствуется в нашем доме! Одна из замечательных особенностей бейсбола (или спорта в целом) заключается в том, что вы никогда не перерастете веселье! Все, от игроков до фанатов, могут погрузиться в азарт и насладиться хорошей бейсбольной закуской или двумя! Сегодня я хочу поделиться супер-легким столом с закусками, который идеально подойдет для развлечения перед игрой, вечеринки по случаю дня рождения или просто вечера телевизионной игры с друзьями.А если у вас есть игрок в семье или вы знаете кого-то поблизости, у вас уже есть все необходимые украшения! Приготовьтесь жевать, хрустеть и подбадривать нашу любимую команду к победе! Я обещаю, что этот легкий закусочный стол не выйдет из строя!

root, root, root для родной команды…

и закуски для бейсбола!

giggle living могли получить оплату и / или товар. однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся, и все мнения принадлежат мне

Магазин домашнего декора!

этот простой стол наполнен весельем… и все украшения пришли из моего дома! Я даже не возражаю против сосновой смолы на тренировочных битах, которая создает легкую, деревенскую заднюю часть!

и рукавица с нашей новой любимой конфетой были моими, когда я был ребенком!

, если вы присмотритесь, вы можете увидеть мое имя, написанное почерком моей мамы…

, и если у вас есть несколько бейсбольных мячей, вы можете использовать один для идеального веса салфетки!

давай поговорим о закусках!

Нам очень нравится это кондитерское изделие из орехов Мягче, чем хрупкое ! он шелушащийся, ореховый и на вкус как бейсбольный сезон!

Попкорн – еще один фаворит и ориентировочный продукт…

, этот контейнер, сделанный своими руками, – тоже идеальный способ его обслужить! Я сделал их для своего сына много лет назад, чтобы проводить закуски для вечеринок, а позже и его бейсбольные карточки.я только что отвинтил верхнюю часть трофея гаражной распродажи…

и добавил в банку! просто поищите контейнер с крышкой с отвинчивающейся ручкой, тогда сверление не потребуется!

, вы можете сделать контейнер, который идеально подходит для вашей темы!

в другой банке – арахис в скорлупе…

– грязная, но очень веселая закуска, перед которой трудно устоять!

из стопки пластиковых стаканчиков получаются отличные «миски», в которые можно взять еду!

и все это запить… корневое пиво в классических бутылках!

Мне нравится, что весь стол выполнен в винтажном бейсбольном стиле… просто по счастливой случайности! Независимо от вашей темы, сначала сделайте покупки дома!

, так что, если вы готовы повеселиться прямо у себя на заднем дворе…

подайте вашим отбивающим легкие и вкусные закуски!

играть в мяч!

контакт для более поздних версий ~

рекомендуемых товаров ~

Мягче, чем хрупкость: ореховое кондитерское изделие для гурманов.(Вы можете найти это в магазинах Meijer)

Faygo: корневое пиво (стеклянные бутылки можно найти в магазине Boyd’s Retro Candy)

40 уникальных наборов свадебных десертных столов

Десертные бары – популярный выбор для пар, которым нужна альтернатива традиционной подставке для свадебных тортов, и мы понимаем почему. Десертный стол обычно оказывается самым посещаемым местом вечера (кроме открытого бара, конечно!). Эти стильные столы, заполненные послеобеденными угощениями, также являются отличным способом придать свадьбе индивидуальность.«Мы наблюдаем, как [десертные батончики] делаются более продуманно и эффектно», – говорит Мориа Тюльер, основатель и пекарь Wildflower Cakes. Некоторые пары включают в себя десерты, приготовленные по семейным рецептам, ссылаясь, среди прочего, на детские вкусы и отдавая дань уважения наследию.

Знакомьтесь, эксперт

Мориа Тюлиер – основатель и главный пекарь Wildflower Cakes в Денвере, штат Колорадо.

Придумать идеальный десертный стол, который лучше всего представлял бы пару, – это сотрудничество.Так что не забудьте сообщить свои идеи своему пекарю. «Мы работаем с парой над тем, как они хотели бы, чтобы она выглядела», – говорит Тюльер. «Если у мероприятия есть стилист, поставщики провизии будут сотрудничать с ними, чтобы спроектировать и настроить дисплей». Все еще не знаете, с чего начать планирование десертного бара? Вот некоторые элементы, которые следует учитывать:

  • Нет предела тому, какие угощения вы можете подавать. Пироги, пирожные, пончики, пудинг – что угодно! Добро пожаловать всем. Помните: разнообразие и новизна делают отличный десертный батончик.
  • При выборе вкусов и декора учитывайте сезон. Жениться осенью? Попробуйте добавить в меню тыквенный пирог и яблочный коблер. Между тем, на весну, почему бы не добавить макароны пастельных тонов и украсить свежими цветами?
  • Сохраните десертный бар в теме свадьбы. Если ваша свадьба будет богемной, подумайте о более вычурном выставочном столе. Если это кантри, включите деревянные элементы.
  • Чтобы сделать выставку заметной, Tulier советует включить смелые визуальные элементы, такие как оформление десертов ярким цветом или рисунком или добавление модных вывесок и воздушных шаров.
  • Для более креативного десертного бара используйте витрины, наполненные индивидуальностью. Используйте неожиданные приспособления, такие как винтажная мебель, барные тележки и бочки, чтобы поддержать эти сладости.
  • Десерт-бары могут быть многофункциональными. «Превращение десертной витрины в подставку для ваших гостей – отличный способ совместить демонстрацию десерта и вечеринку», – говорит Тюлье. Только не забудьте взять с собой коробки с собой!
  • Если вы все еще хотите подать традиционный свадебный торт, подавайте его вместе с ассортиментом других десертов, даже с другими пирожными.

От оригинальных пирогов до пончиков при свечах – узнайте, как можно закончить ночь на сладкой ноте, ознакомившись с нашим обзором вдохновляющих идей десертных столов.

Как создать десертный стол на день рождения вашего ребенка

Одно из моих любимых занятий на вечеринках по случаю дня рождения моей дочери и ее друзьях – это сделать забавный стол с тортом и десертом. Это отличный способ отпраздновать своего ребенка и красиво показать все его сладости.

Я хотел составить список вещей, о которых следует подумать при создании стола для торта на день рождения вашего малыша. Я также создал этот набор, наполненный предметами, которые вы можете приобрести и использовать, чтобы заполнить свой торт.

Общий дизайн стола для торта

Когда дело доходит до создания идеального стола для торта, помните, что не переусердствуйте. Вам не нужно, чтобы на столе было слишком много вещей, чтобы люди не могли взять вещи со стола, и вам не нужно ничего перед столом или по бокам, что могло бы помешать кому-либо взять предметы.

Мне очень нравится дизайн представленного выше стола для торта. Он прост, элегантен и соответствует тематике цирка. Что замечательно, так это то, что дизайн и выполнение этой таблицы не будут утомительными и слишком сложными. Вам просто нужно несколько элементов, угощения, украшения и дополнения.

Этот стол для торта для вечеринки на воздушном шаре – еще один из моих любимых, он имеет множество сладких и особых штрихов, включая изображение именинницы и сладости.

Оба представленных выше дизайна стола для торта не слишком много и не чрезмерны, но и не слишком малы, они идеально подходят и представляют собой идеальный баланс формы и функции.

Подумайте о теме

Вы хотите, чтобы цвет вашего стола и десертов согласовывался с остальной частью вечеринки? У вечеринки уже есть тема и что вам нужно включить в свой торт, чтобы все хорошо сочеталось.

Некоторые идеи для тем для тортов:

  • Неоновые цвета
  • Candy Land
  • Пираты
  • Лесные существа
  • Камуфляж
  • Цирк
  • Полевые цветы
  • Джунгли
  • Супергерои

Предлагаем различные угощения

Решите, какой будет ваш главный десерт – хотите ли вы иметь праздничный торт или хотите предложить кексы, пончики или что-то еще? Вот несколько идей для десертов, которые могут быть как основным и центральным угощением, так и дополнительными угощениями.

Конфеты для тортовых столов

  • Кексы
  • Пончики
  • Торт Pops
  • Рис Криспи Батончики
  • Палочки для кренделя в шоколаде
  • Желейные бобы
  • Рок-конфеты
  • Кебаб из кислых конфет
  • Печенье
  • Мороженое с фруктами
  • S’mores
  • Леденцы на палочке

Этот художественный стол для торта на день рождения – идеальное сочетание сладостей, угощений и подарков. Хотя кексы служат одним из основных десертов, на столе также есть полезные закуски, такие как фруктовые чашки.Вдобавок на столе есть и сувениры. Это отличный пример использования стола для торта для различных целей.

Что мне нравится в этом столе, так это то, что он включает леденцы, представленные на торте, вместе с остальной частью стола. Все цвета прекрасно сочетаются друг с другом, и есть множество вариантов, которыми можно перекусить.

Я считаю, что всегда важно разнообразить торт или десертный стол, особенно если у людей есть пищевая аллергия.

Пирожные и сладости

Если на вашем столе есть все вкусняшки, вам понадобится способ показать все. Сначала определитесь со своими сладостями и количеством, которое вам нужно, а затем либо возьмите, либо сделайте свои собственные дисплеи.

Рассмотрите возможность использования различных дисплеев и подставок, как показано на этом столе для торта. Вы можете использовать различные тарелки, ураганные банки и многоуровневые дисплеи, чтобы придать вашему столу для торта больше глубины и размера.

Веселого фона

Создайте забавный фон для своего тортового стола, используя ленты, помпоны, знаки с днем ​​рождения и даже имя вашего ребенка.

Что замечательно в этом тортовом столе, так это то, что задний фон передает всю тему Минни Маус. Это простой, но приятный способ связать все вместе.

Использование нескольких воздушных шаров и простой вывески на заднем фоне этого стола для торта действительно связывает все воедино.Все цвета сочетаются друг с другом и хорошо сочетаются друг с другом.

Не паникуйте! Популярные идеи еды для детского душа

Еда для успеха детского душа – что следует учитывать

Ни для кого не секрет, что многие гости с нетерпением ждут угощения на вечеринке, поэтому точно не стоит оставлять их с ворчанием животиков!

Из всех обязанностей, которые вы выполняете как хозяин душа, планирование еды может быть самой сложной, потому что вы не хотите разочаровывать гостей или почетного гостя.Однако этого не должно быть!

У нас есть все лучшие идеи питания для детского душа, чтобы упростить и упростить планирование меню.

Вот о чем следует думать при составлении меню детского душа:

Тема

Используйте тему для душа , чтобы придумать креативные и забавные идеи еды. Ваша тема также может влиять на выбранное вами время дня.

Время суток

Детский душ ранним днем ​​или поздним утром идеально подходит для позднего завтрака или легкого обеденного меню.

Если вы принимаете душ во второй половине дня или ранним вечером, вам подойдет более сытное меню.

Бюджет

Подача большого спреда может оказаться дорогостоящей, особенно если учесть напитки и десерты.

Придерживайтесь своего бюджета , планируя соответственно, чтобы у вас было достаточно вариантов меню.

Кол-во гостей

Просмотрите список гостей и посмотрите, сколько голодных гуляк вам нужно накормить.Некоторые блюда подойдут дольше, чем другие, и приготовление пищи – еще одно соображение.

С большим списком гостей легче готовить определенные блюда большими партиями.

Место проведения / Расположение

После того, как вы выберете место для душа, вы получите четкое представление о том, какие блюда вам нужно будет выбрать и приготовить.

Если это дома, то будет легко разогреть горячие продукты и хранить холодные при нужной температуре.

Что касается душевых в холле или ресторане, вы, , можете отвечать только за предоставление определенных предметов, так как питание может быть включено.

Особые соображения

Узнайте, есть ли у кого-нибудь пищевая аллергия, ограничения в питании или вегетарианство. Самое главное, спросите, применимы ли какие-либо из этих особых соображений к будущей маме.

Кроме того, очень важно избегать сырой рыбы , так как это опасно для беременных женщин. По этой причине исключите из меню суши и моллюсков.

Стиль обслуживания

Подумайте, как бы вы хотели подавать еду.Будет ли это стиль Pass Around, Sit Down или Station?

Если вы планируете сидеть или стоять на месте, вам нужно будет предложить горячую еду и, возможно, захотите выбрать одно или два основных блюда.

При прохождении лучше всего использовать закуски, салаты и ползунки.

Наш совет №1 при планировании того, что подать на вечеринке – Всегда принимайте помощь! Если кто-то предлагает принести еду, НЕ СКАЗЫВАЙТЕ НЕТ! 😉

Идеи еды для детского душа для бранча

Вы просто не ошибетесь, выбрав бранч для детского душа! Детские души , которые запланированы на раннее начало, идеально подходят для легкого меню для позднего завтрака.

Source

Смешайте любимые завтраки с несколькими вариантами обеда, такими как мясное ассорти. Гости смогут насладиться лучшим из обоих.

Предложите сочетание основных продуктов для завтрака и сладких закусок с кофе, чаем и свежевыжатыми соками.

  • Печенье
  • Английские кексы
  • Блины
  • Блины
  • Вафли
  • Колбасы
  • Бекон
  • Ветчина
  • Прошутто
  • Жареное мясо / Мясное ассорти
  • Сыры
  • Джемы
  • Омлеты
  • Тост
  • Французский тост
  • Круассаны
  • Бублики и сливочный сыр
  • Бутерброды с чаем
  • Киш или фриттата
  • Свежие фрукты
  • Йогурт
  • Салаты
  • Домашний картофель фри / Крупа / Хэшбраун
  • Булочки с корицей
  • Пончики
  • Маффины
  • Кофе и чай
  • Смузи

Идеи еды и закусок для детского душа

Если вы хотите принять душ в перерывах между приемами пищи, подайте несколько легких закусок.Закуски также являются обязательными на обед, потому что они сразу же дают гостям что-то быстрое и легкое.

Маленькие закуски идеально подходят для гостей, чтобы перекусить, пока они общаются и ждут начала игр и открытия подарков. Вы можете составить меню, состоящее только из закусок, или предложить закуски перед другими приемами пищи.

В любом случае, это одни из самых вкусных вариантов:

  • Шашлык из дыни Прошутто
  • Овощи и соусы
  • Хумус и Чипсы из лаваша
  • Брускетта
  • Бутерброды с чаем
  • Жареное мясо / Мясное ассорти
  • Ассорти сыров и крекеров
  • Укусы сырных шариков
  • Панзанелла
  • Шашлык из фрикаделек
  • Помидоры Капрезе
  • Канапе с огурцами
  • Запеченный бри
  • Яйца с начинкой
  • Хлеб фокачча
  • Empanadas
  • Фаршированные виноградные листья
  • Укусы Spanakopita
  • Мини-пироги
  • Палочки Моцарелла
  • Чипсы из тортильи и гуакамоле
  • Салаты

Идеи еды для детского душа в стиле обеда

Если детский душ назначен на послеобеденное время, составьте меню в стиле обеда, сочетая горячие и холодные блюда.Салаты, закуски и легкие закуски идеально сочетаются с бутербродами.

Гости по достоинству оценят широкий ассортимент закусок для перекуса, а также несколько вариантов горячих блюд, которые могут их пополнить.

  • Свежие салаты
  • Паста Салаты
  • Кускус
  • Бутерброды с пальцами
  • Мини-пироги овчарки
  • Киш
  • Мини-пирожки с курицей
  • Сыр и крекеры
  • Жареное мясо / Мясное ассорти
  • Яйца с начинкой
  • Овощи и соусы
  • Кебаб фруктовый

Варианты барбекю «Baby-Q»

Неважно, устраиваете ли вы случайную вечеринку на заднем дворе, чтобы отпраздновать рождение ребенка, или просто любите непринужденную атмосферу барбекю, еда – это ключ к успеху.Барбекю подходит как для дневных, так и для вечерних вечеринок. Приготовьте меню из копченого или жареного мяса и овощей с аппетитными гарнирами, такими как салаты и паста.

Чтобы развлечься, предложите свежие фрукты. Не забывайте и о вкусных десертах!

  • Свиньи в одеяле
  • Кукуруза в початках
  • Мини-слайдеры
  • Бутерброды со свининой
  • Свежие салаты
  • Паста Салаты
  • Чили
  • Ребра
  • Запеченный Mac n ’Cheese
  • Фруктовый салат
  • Арбуз

Идеи напитков для детского душа

Что касается напитков, предложите всем что-нибудь освежающее.

Помимо воды, есть в ассортименте газированные напитки и соки, а также горячий кофе и чай. Поскольку будущей маме нельзя употреблять алкоголь во время беременности, подумайте о том, чтобы устроить безалкогольное мероприятие.

Отличная альтернатива – приготовление оригинальных версий коктейлей, таких как безалкогольные маргариты, игристые пунши и фруктовые шпритцеры. Вы также можете выбрать простой тост с шампанским во время еды.

  • Пунш с шампанским
  • Игристый пунш (безалкогольный)
  • Mimosas
  • Мохито
  • Сангрия
  • Шампанское
  • Газированная вода
  • Вода в бутылках
  • Ассорти газированных напитков
  • Соки
  • Вино
  • Кофе
  • Чай

Идеи для десертов для детского душа

Ни одна вечеринка не будет полной без чего-нибудь сладкого!

Торт может стать особым сюрпризом для будущей мамочки.Подумайте о том, чтобы приготовить очаровательный торт по индивидуальному заказу , который соответствует теме душа, или предложите ассортимент разнообразной выпечки.

Узнайте, каких вкусных угощений жаждет будущая мама, чтобы они были у вас под рукой. 😉

  • Торт
  • Кексы
  • Булочки
  • Тирамису
  • Слойки с кремом
  • Лимонный батончик
  • Брауни
  • Миндальное печенье
  • Шоколадное фондю и фрукты
  • Булочки с корицей
  • Пончики
  • Печенье
Источник
Звоните в рожки!
Не позволяйте стрессу, связанному с планированием еды, вывести из себя.Не забывайте принимать предложения о помощи в приготовлении еды, чтобы облегчить вам процесс. С таким множеством восхитительных идей для продуктов детское питание для душа найти идеальный выбор закусок, блюд и сладостей очень легко.

НАКЛАДИТЕ ЭТИ ИДЕИ ДЛЯ ДУША НА ПОЗЖЕ!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *