Страница не найдена – Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (6)
- Блюда из курицы (73)
- Блюда на второе и на ужин (127)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (90)
- Печенье (19)
- Горячие блюда (54)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (15)
- Салаты (105)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (64)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (47)
- Салаты на Новый Год (46)
- Салаты с грибами (15)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (15)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (37)
- соусы (15)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
33 рецепта заготовок на зиму » Сусеки
Хрустящие, маринованные на зиму огурцы, уже давно составили достойную конкуренцию сочным и освежающим, свежим, зеленым огурчикам, которые, пожалуй, один из главных компонентов любого летнего меню. Овощ настолько пользуется народной любовью, что кулинары давно придумали способ наслаждаться вкусом лета круглый год, заготавливая их впрок путем маринования с использованием уксуса и прочих пряных специй. Ароматные и хрустящие, заготовленные на зиму огурчики, хороши в любом блюде, будь-то закуска, суп или салат.
Замороженные огурцы Заморозка йогурта Консервированные огурцы Лечо с огурцами Малосольные огурцы Маринование Маринованная капуста Маринованная морковь Маринованная свекла Маринованная тыква Маринованное ассорти Маринованные грибы Маринованные груши Маринованные кабачки Маринованные помидоры Маринованные сливы Маринованный лук Маринованный перец Маринованный чеснок Огурцы в пакете Огурцы холодным способом Пастила из йогурта Пюре из огурцов Салаты из огурцов Соленые огурцы Фасоль маринованная йогурт огурец огурцы огурцы соленые
Лучшие рецепты с фото
Хрустящие корнишоны маринованные на зиму как в магазине
«Чтобы получить действительно вкусные заготовки на зиму, всю процедуру нужно выполнять с любовью» — так утверждают знаменитые кулинары. Ну что же, последуем их совету и начнем готовить маринованные огурцы-корнишоны.
Подробнее…
Огурцы, маринованные на зиму в банках кусочками, в чесночном маринаде
Если у вас много огурцов, которые не подходят для маринования и соления, так называемая не кондиция или просто крупные, то в таком случае можно приготовить на зиму необычную заготовку. Для этого нужно просто нарезать большие огурцы длинными кусочками и залить оригинальным чесночным маринадом.
Подробнее…
Маринованные хрустящие корнишоны — рецепт с фото
Многий хозяйки любят заготавливать на зиму тоненькие огурцы небольшого размера, которые имеют специальное название — корнишоны. Для таких любителей предлагаю этот пошаговый рецепт, который поможет в домашних условиях легко приготовить острые и хрустящие корнишоны.
Подробнее…
Заготовка для рассольника из свежих огурцов на зиму
Рассольник, рецепт которого предполагает обязательное добавление огурцов и рассола, салат винегрет, салат «Оливье»… Как можно представить эти блюда без добавления в них маринованных огурцов? Специальная заготовка для рассольника и салатов из огурцов, сделанная на зиму, поможет в нужный момент быстро справиться с поставленной задачей. Все, что потребуется, это просто открыть баночку с огурцами и добавить их в нужное блюдо.
Подробнее…
Вкусные маринованные огурцы с гвоздикой на зиму
Vendanny – Мар 15th, 2017
Категории: Маринованные огурцы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Сочные, пряные и хрустящие, маринованные огурцы – самое популярное дополнение ко вторым блюдам на наших столах. Есть много способов консервирования на зиму огурчиков.
Подробнее…
Последние записи
Огурцы в желе — удивительная закуска на зиму
BellaRussa – Янв 14th, 2019
Категории: Маринованные огурцы
Казалось бы, что уже известны все способы заготовку огурцов на зиму, но есть один рецепт, который превращает такие простые маринованные огурчики в эксклюзивный деликатес. Это маринованные огурцы в желе. Сам рецепт прост, но результат поразительный. Огурчики получаются невероятно хрустящими, сам маринад в виде желе съедается едва ли не быстрее, чем сами огурцы. Читайте рецепт и готовьте банки.
Подробнее…
Маринованные острые огурцы на зиму в соусе Халапеньо
Как славно холодным зимним днем открыть баночку острых огурчиков. К мясу — самое оно! Маринованные острые огурцы в соусе Халапеньо на зиму сделать легко. Еще одна изюминка этой заготовки в том, что при консервировании можно обойтись без стерилизации, что не может не радовать занятую хозяйку.
Подробнее…
Маринованные огурцы с горчицей на зиму
Vendanny – Апр 19th, 2017
Категории: Маринованные огурцы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Для консервирования огурцов на зиму хозяйки используют самые разные рецепты. Кроме классических, заготовки делают с самыми разными добавками. Например, с куркумой, тархуном, лимонной кислотой вместо уксуса, с томатом или кетчупом.
Подробнее…
Домашние маринованные огурцы как в магазине
Покупные маринованные огурцы обычно отлично дополняют салаты и многие хозяйки в домашних заготовках пытаются получить такой же вкус. Если и вы любите такой сладко-острый вкус, вам может пригодиться этот мой пост.
Подробнее…
Маринованные хрустящие огурцы на зиму без стерилизации
Кто из нас не любит заготовки на зиму по домашним рецептам? Так приятно открыть баночку ароматных, хрустящих, в меру просоленных огурчиков. А если они приготовлены своими руками, с любовью и заботой, то получаются вдвойне вкуснее. Сегодня я хочу поделиться с Вами очень удачным и, в то же время, легким и простым рецептом именно таких огурчиков.
Подробнее…
Огурцы маринованные с томатной пастой без уксуса на зиму
Предлагаю сегодня рецепт заготовки, которая очень нравится не только мне, но и всем мои родным и гостям.
Подробнее…
Необычные маринованные огурцы с кетчупом чили на зиму
Огурцы огурчики, вкусные хрустящие, симпатичные зеленые. Заготовки на зиму из них хозяйки делают самые разные. Ведь сколько людей, столько и мнений. 🙂
Подробнее…
Вкусные консервированные огурцы с кетчупом чили на зиму
На это раз я решила заготовить на зиму вкусные консервированные огурцы с кетчупом чили. Потратив на приготовление заготовки около часа, вы получите хрустящие, слегка сладковатые с пряным рассолом огурчики, которые съедаются, просто, моментально.
Подробнее…
Маринованные дольками огурцы в горчичном соусе
Vendanny – Мар 18th, 2017
Категории: Маринованные огурцы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Традиционно, маринованные огурцы заготавливают на зиму в банках целиком.
Сегодня я буду делать маринованные дольками огурцы в горчичном соусе. Этот рецепт дает возможность заготовить огурцы разных размеров и радовать себя и близких необычным вкусом знакомых овощей.Подробнее…
Маринованные огурцы с лимонной кислотой на зиму
Vendanny – Мар 18th, 2017
Категории: Маринованные огурцы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Традиционный и наиболее распространенный у нас способ консервирования — с уксусом. Но бывает, когда по тем или иным причинам приходится делать заготовки без уксуса. Тут-то на помощь и приходит лимонная кислота.
Подробнее…
Вкусные хрустящие маринованные огурцы с медом на зиму
Небольшие консервированные зелененькие огурчики с симпатичными пупырышками – любимая зимняя закуска у моих домочадцев. В последние годы, всем другим заготовкам они предпочитают хрустящие маринованные огурцы с медом.
Подробнее…
Хрустящие огурцы маринованные с горчицей и морковью на зиму
Сегодня буду готовить хрустящие огурцы маринованные с горчицей и морковью. Заготовка очень простая и получается очень вкусная. Такой рецепт маринованных огурцов очень легок в приготовлении за счет минимального количества ингредиентов и приготовления без стерилизации.
Подробнее…
Хрустящие огурцы-корнишоны маринованные на зиму
Маленькие огурцы, которые еще не достигли зрелости, можно использовать для приготовления вкуснейшей консервации. Такие огурчики называются корнишоны. Они не подходят в сыром виде для приготовления салатов, так как в них не хватает сочности.
Подробнее…
Быстрые маринованные огурцы — хрустящие и вкусные
Чтобы быстро приготовить маринованные огурцы на зиму по этому рецепту, не потребуется много времени. Уделите заготовке всего, около, 30 минут времени. Выделить столько времени может даже мама с грудным ребенком.
Подробнее…
Вкусные консервированные огурцы без уксуса
Консервированные огурцы по этому рецепту я назвала детскими потому, что они заготавливаются на зиму без уксуса, что не может не радовать. Вряд ли найдётся ребенок, который не любит заготовленные огурцы в банках, а такие огурчики можно давать без опаски.
Подробнее…
Огурцы маринованные дольками со стерилизацией
Vendanny – Фев 13th, 2017
Категории: Маринованные огурцы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Огурцы маринованные дольками по этому рецепту начала готовить два года назад, после первой пробы в гостях. Сейчас закрываю огурчики на зиму, в основном, только четвертинками, по этому рецепту. В моей семье они расходятся на «ура».
Подробнее…
1 2 »
10 способов сохранить огурцы без солений + 5 потрясающих солений
41279 акции
Трудно быть крутым, как огурец, когда твой сад дарит тебе множество красивых пирожных, больше, чем ты можешь съесть за один раз.
Поскольку, как мы все знаем, они сохраняются в холодильнике только около недели после сбора урожая. Тем более, если их разрезать.
Огурцы действительно недолговечные фрукты, хотя мы склонны считать их овощами. Даже с точки зрения посадки, поскольку большинство огурцов достигают зрелости через 55-70 дней, их окно свежего употребления в пищу довольно мало. Это особенно верно, когда вы выращиваете их в своем саду на заднем дворе.
Тем не менее, как-то огурцы есть в наличии круглый год, несмотря на сильные дожди и сильный снег. Современное сельское хозяйство должно хвалить или порицать любую сторону философии сезонного питания, на которой вы находитесь.
Вам нужно кое-что знать о выращивании огурцов
Прежде чем мы начнем рассматривать все способы сохранения огурцов, вы можете кое-что узнать об их выращивании.
Например, почему нельзя сажать их с ароматными травами, дынями или картофелем.
Чтобы воспользоваться преимуществами посадки-компаньона, вот что следует сажать вместе с огурцами.
Вы также захотите научиться сохранять семена огурцов. Это гарантирует, что у вас будет запас для посева в землю на следующий вегетационный период.
А знаете ли вы, что огурцы можно шпалеровать для еще лучшего урожая?
Если вам еще предстоит попробовать эту технику, обязательно вспомните ее весной следующего года. Это поможет вам вырастить больше тортов на меньшем пространстве.
Назад к богатому урожаю…
Итак, как сохранить огородный урожай, который быстро портится после сбора урожая?
Обычно первый ответ, который вы получите, — огурцы. Соленья хороши, соленья великолепны, а иногда даже аппетитно превосходны. Но их консервирование не всегда оправдывает ваши ожидания.
Они могут стать мягкими или просто не иметь того хруста, который вы привыкли любить и ожидать. Приготовление огурцов — это настоящее искусство.
Но это еще не все, что можно делать с огурцами.
Давайте сначала рассмотрим другие способы их консервирования, а потом вернемся к любимым специям для засолки.
Консервирование, заморозка, сушка и ферментация огурцов
Существует 4 основных способа употребления в пищу собранного урожая огурцов, помимо употребления их в сыром виде. Каждый по-своему практичен.
Что делает огурцы одной из самых трудных для сохранения садовых культур, так это высокое содержание воды. Это отталкивает некоторых людей от попыток «сохранить их на потом», но это возможно. Ниже приведены различные способы сохранения урожая на более поздний срок.
Какая зимняя еда без намека на лето?
1. Огуречная сальса
Не проходит и лета, чтобы мы не ели сальсу, обычно из зеленых или красных помидоров.
Это не то, не совсем то. Видите ли, для того, чтобы сделать сальсу пригодной для употребления, она должна иметь определенную кислотность. Если вы добавите в сальсу много уксуса, вы как бы вернетесь к консервированию соленых огурцов или изобретению маринованной сальсы. Ничего страшного, если вы ищете именно этот вкус.
Но вы можете заморозить эту огуречную сальсу, когда все сказано и сделано.
Так что это хорошо работает с точки зрения сохранения огурцов.Во-первых, вам придется съесть его свежим с миской тортильи и посмотреть, сколько на самом деле осталось бросить в морозильную камеру.
Вот классный рецепт огурцов для начала.
2. Огуречная приправа
Если это не сальса, то это должна быть приправа.
По правде говоря, приправы являются одним из основных продуктов в нашей кладовой. С достаточным количеством цукини, чтобы заполнить более 50 банок, он просто лучше подходит для этого.
Если вы ищете рецепт приправы, чего-нибудь вкусненького, чтобы посыпать сосиски или гамбургеры, сладкий огуречный соус — это именно то, чем огурец хочет стать.
Не могу сказать, что когда-либо готовила, но у меня активизировалась слюна и мои банки готовы к тому моменту, когда огурцов будет в изобилии. Судя по комментариям читателей, людям это действительно нравится. Возможно, вы тоже.
3. Варенье из огурцов и мяты
Если вы ищете малоизвестный, необычный или самый уникальный способ использования нескольких неудачных огурцов, бросьте их в кастрюлю с неожиданными ингредиентами.
Чтобы приготовить забавное (для гостей и рта) варенье из огурцов и мяты, нужно округлить:
- маринованные огурцы
- лимонный сок
- яблочный уксус
- сахар
- пектин в порошке
- и свежая мята
Что еще вам нужно знать ? Это сладко-соленая закуска, подходящая для бутербродов с остатками индейки, ее можно намазывать на крекеры или смешивать с йогуртом. Ням. Попробуй это.
Разнообразьте рецепт по совету от Homespun Seasonal Living: Огуречный мятный джем
4. Настоянный на огурцах уксус
В нашей кладовой всегда есть порция настоянного уксуса, чтобы достать ее, когда придет время приготовить салат. В основном мы добываем дикорастущие травы для добавления в яблочный уксус: одуванчик, подорожник, крапиву, люцерну, лист малины и так далее.
Только недавно я услышала о приготовлении перченых огурцов, настоянных на уксусе, и я заинтригована. №
Его очень просто приготовить: вы кладете все ингредиенты в большую стеклянную банку и ждете 6 недель, пока ароматы не смешаются. Вот и все. В итоге у вас получится прекрасный домашний продукт, который можно добавлять в вкусные заправки для салатов.
Если он окажется удачным, его можно будет разлить по красивым бутылочкам и подарить родным и друзьям.
5. Водка, бренди или джин, настоянные на огурцах
Вы готовы сделать свои летние вечера особенными, побаловав себя огуречным мартини или огуречным лаймом?
Вы, конечно, можете, если знаете, как создать водку, настоянную на огурцах.
Если вам нравится вкус огурца, вы также можете добавить его в свой лимонад, чтобы получить безалкогольный напиток.
Положите несколько кусочков огурца в блендер или кухонный комбайн и доведите их до состояния кашицы. Добавьте его в стакан газированной воды с сахарным сиропом.
Сразу много огурцов не расходуется, но если у вас осталось несколько запасных огурцов, теперь вы знаете, как использовать их более освежающим способом.
6. Чайный гриб с огурцом
Здесь три слова: чайный гриб с огурцом и мятой.
Или чайный гриб из огурца и ежевики.
Комбуча из огурца и арбуза.
Если вы уже являетесь поклонником чайного гриба, вы знаете, что вам в нем нравится.
Если нет, сейчас самое время заняться новым кулинарным хобби.
7. Заморозка огурцов
Я слышал, последние несколько рецептов были удивительным способом использовать несколько огурцов тут и там.
Но что делать, если у вас одновременно много огурцов?
Если у вас есть морозильник, лучше подготовьте их к холоду.
С точки зрения текстуры, после заморозки ничто не остается прежним. Это один из недостатков заморозки, помимо избыточного потребления энергии. Почему-то вас не должно удивлять, что при замораживании огурцов будет некоторая потеря текстуры.
Но это будут не соленья. И это хорошо.
Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы успешно заморозить огурцы:
- Тщательно вымойте и высушите огурцы.
- Чистить или не чистить? Сейчас самое время сделать это, если вы выберете. Если вы попытаетесь очистить замороженный огурец, вы усложните себе жизнь.
- Нарежьте огурцы ломтиками, ломтиками на небольшие кусочки и застелите ими противень, застеленный пергаментом.
- Заморозьте на несколько часов, пока они не затвердеют, затем переложите замороженные огурцы в пакет или банку для заморозки для длительного хранения.
Размораживание замороженных огурцов сопряжено с еще одной проблемой, которую можно решить, используя их при приготовлении пищи.
Очень просто: вы можете бросить замороженные кусочки огурца прямо в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами при приготовлении смузи. Это хорошо работает и для провалов.
Если вы предпочитаете их без большого количества воды, дайте им оттаять в миске в холодильнике, а затем отцедите лишний сок.
Еще один способ заморозки огурцов
Если вы хотите сэкономить драгоценное место в морозильной камере, есть еще один способ заморозки огурцов: сначала смешать их, затем высыпать в лоток для кубиков льда и заморозить.
Кубики огуречного льда можно хранить в пакетах для заморозки. Таким образом, они готовы к немедленному использованию. Вы даже можете добавить кубик печенья в утреннюю воду.
8. Огуречный сорбет
Пока мы говорим о заморозке фруктов, давайте рассмотрим крутой огуречный сорбет.
Чтобы приготовить 8 порций, вам понадобится 2 фунта огурца, 2 стакана сахара, 2 стакана воды и сок/цедра 1/2 органического лимона.
Приготовьте сироп, доведя воду с сахаром до кипения, затем очистите огурцы и удалите семена перед пюрированием в блендере или кухонном комбайне. Смешать огуречное пюре и сироп.
Еще одно оборудование, которое вам понадобится, — это мороженица. Который можно использовать не один раз. Можешь принять это за подсказку.
9. Сушка огурцов
Практически противоположным заморозке является сушка – или волшебное действие по удалению всей этой воды из огурца.
Огурцы на 96% состоят из воды!
Тем не менее, говорят, что это можно сделать. На самом деле, вы можете обезвоживать огурцы, как и кабачки.
Это проще сделать с помощью сушилки для пищевых продуктов, а не с помощью духовки. Просто используйте то, что у вас есть, и внимательно следите за тем, как они приближаются к своей предельной сухости.
Огуречные чипсы — отличный вариант с низким содержанием углеводов вместо жирных картофельных чипсов из магазина. Вот инструкции о том, как приготовить огуречные чипсы с солью и уксусом — запеченные или обезвоженные.
Их приготовление в дегидраторе занимает около 12 часов, так что начинайте задолго до того, как возникнет тяга к чипсам. Луковый порошок, чесночный порошок, томатный порошок, порошок крапивы и теперь порошок огурца.
Что мне нравится во всех этих порошках, так это интенсивность вкуса. Их можно добавлять в яйца и хлеб, посыпать супами или прятать в масле. Возможность использовать их безгранична.
Вы когда-нибудь добавляли сушеный огуречный порошок в домашнюю заправку?
Приготовьте себе немного огуречного порошка, чтобы точно знать, какой он на вкус.
Временное хранение солений
Существует два типа солений для кратковременного хранения огурцов: бросьте их в раствор уксуса и заквашивайте и подождите.
В саду много огурцов, и вам обязательно захочется попробовать их оба.
Если вы покупаете огурцы на рынке или в продуктовом магазине, вы сможете выращивать их в течение всего года.
11. Соленья из холодильника за 5 минут
Каждый раз, когда вы добавляете уксус к чему-либо, вы помогаете продлить срок его хранения. Иногда всего на день или два, иногда на неделю.
Все, что вам нужно для приготовления этих 5-минутных солений в холодильнике, это:
- огурцы
- лук
- чеснок
- укроп
и для рассола:
9 0004Всего за несколько минут обычный огурец превратится в аппетитную закуску, в которую захочется вцепиться всем членам семьи.
Кроме того, он помогает огурцам храниться в холодильнике не менее 2 недель. Это уже удваивает их срок годности.
12. Ферментированные огурцы
Для этого рецепта вам понадобятся маринованные огурцы. Маленькие, короткие и тонкие, не более 6 дюймов. Детские огурцы, так мы их назовем.
Также здесь важно, поскольку их нельзя разрезать, все они должны иметь одинаковый размер и толщину для равномерного брожения.
Соленья готовятся в течение от 3 до 5 дней, поэтому это не еда быстрого приготовления. Однако, если вы следовали указаниям до буквы «P», вы будете вознаграждены мелко ферментированным рассолом. Чтобы замедлить процесс брожения, поставьте банку в холодильник.
Таким образом, ваши огурцы (теперь соленые) могут храниться в холодильнике несколько месяцев.
Полный рецепт в книге «Пиршество дома: приготовление ферментированных солений»
Наконец, огуречные соленья
Статья о консервации огурцов была бы неполной без нескольких рецептов солений.
Задержитесь еще на несколько минут, если вы любите всевозможные соленья.
Перейдите к следующей статье, если вы предпочитаете жизнь без солений, или просто не настроены на консервирование в этом сезоне, или вы уже наполнили все свои банки. Всегда есть еще один урожай, ожидающий роста.
13. Соленья для хлеба с маслом
Сладкие и острые, идеально подходят для перекуса прямо из банки. Вот что такое хлеб с маслом.
Не вдаваясь в подробности, просто знайте, что для начала вам понадобится несколько банок, консервная банка с водяной баней и несколько фунтов маринованных огурцов. Вам также понадобятся различные специи для маринования:
- семена желтой и коричневой горчицы
- семена сельдерея
- молотая куркума
- черный перец горошком
- семена укропа
- семена кориандра
- хлопья красного перца
Все, что вы и ваша семья любите больше всего.
Рецептов маринованных огурцов предостаточно в Интернете, вот некоторые из них, от которых слюнки текут:
- Рецепт бабушкиных маринованных огурцов с маслом от «Вырасти хорошую жизнь» Кухня
14.
Соленья с укропомТрудно себе представить, как можно рыться в богатой кладовке и не найти баночку с укропными огурцами.
Чтобы приготовить самые вкусные хрустящие огурчики, вам придется следовать формуле, которая проверена и верна.
Лучшие соленья не берут в магазине, они приходят с вашего огорода:
- Рецепт консервированного укропа от Наташиной кухни
- Бабушкины соленья с укропом из «Вкус дома»
- Как приготовить соленья с укропом из «Кухни»
15. Острые чесночные огурцы
Некоторым нравятся острые огурцы. Тот, который угощает язык микроскопическими взрывами вкуса.
Если вам нужно немного дополнительных специй, чтобы согреться зимой, набор пряных чесночных солений должен быть в вашей кладовой или шкафу.
Это захватывающий способ использовать дополнительный острый перец.
Попробуйте эти острые рецепты и поделитесь ими с друзьями:
- Убийственно острые огурцы с чесноком и укропом от Foodie Crush
- Рецепт острого и пряного маринада с чесноком и укропом от Old World Garden Farms
Вот и все — 15 способов продлить урожай огурцов.
Теперь нет абсолютно никаких причин, чтобы хороший огурец пропадал зря.
41279 акции
Как хранить и консервировать огурцы
Огурцы — один из тех овощей, которые лучше всего есть прямо с куста. Так что же делать, если у вас есть изобилие?
К счастью, есть несколько простых и вкусных способов сохранить огурцы на потом.
Мы связываемся с поставщиками, чтобы помочь вам найти соответствующие продукты. Если вы покупаете по одной из наших ссылок, , мы можем получить комиссию .
Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из наших любимых.
Чему вы научитесь
- Лучше всего при комнатной температуре
- Охлаждение
- Соленья и приправы
- Консервирование
- Обезвоживание
- Заморозка
- Другие идеи
И хотя они недолго остаются свежими, самое замечательное в этих овощах то, что после консервации они часто становятся еще вкуснее.
Маринованные, выжатые из огурцов или приготовленные из них сорбеты — существует множество интересных способов хранения и использования огурцов!
Лучше всего при комнатной температуре
Хотя вы можете быть неравнодушны к холодным оладьям в летний день, интересно, что на самом деле они лучше всего хранятся при комнатной температуре.
Исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе обнаружили, что огурцы, хранящиеся при температуре ниже 50°F, быстрее разлагаются и более склонны к водянистости и образованию ямок, чем огурцы, хранящиеся при комнатной температуре.
Таким образом, прилавок или корзина в кладовой могут быть лучшим местом для них. В идеале их следует хранить в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре около 55 ° F и может храниться до двух недель.
Холодильник
Вы все равно можете хранить их в холодильнике, если предпочитаете холодные пирожные или если в вашем доме слишком жарко.
При правильном хранении они могут храниться в холодильнике около недели.
Ящик для фруктов, как правило, хорошее место для них, хотя вы должны обязательно держать их ближе к передней части холодильника, так как задняя часть иногда может быть слишком холодной.
Каждый холодильник уникален, поэтому рекомендуется следить за тем, какая часть вашего холодильника самая теплая.
Для начала смойте их и удалите мягкие пятна. Обязательно дайте им возможность полностью высохнуть перед хранением.
Заверните их в чистое бумажное полотенце и поместите в перфорированные пластиковые пакеты для циркуляции воздуха.
Старайтесь хранить их целиком, если это возможно. Если вам нужно использовать часть одного, а остальные оставить на потом, просто не забудьте накрыть открытый край небольшой полиэтиленовой пленкой, прежде чем вернуть его в холодильник.
Нарезанные огурцы следует употребить в течение нескольких дней. Храните нарезанные кексы в герметичном контейнере или герметичном пакете и храните в холодильнике, пока не будете готовы их использовать.
Соленья и приправы
Что первое приходит на ум, когда вы думаете о консервировании огурцов?
Маринование — пожалуй, самый распространенный способ длительного хранения тортов. И с таким количеством доступных методов и рецептов вы, вероятно, могли бы каждый раз делать новый.
Есть соленья с уксусом, соленья с лактоферментацией и соленья быстрого приготовления из холодильника. Вы можете приготовить кислые маринады с укропом, сладкие с корицей или хлеб с маслом, которые находятся где-то посередине с точки зрения вкуса.
Или вы можете попробовать измельчить их и покрыть рассолом уксуса, чтобы сделать вкус.
Если вы хотите попробовать свои силы в ферментации, ознакомьтесь с этим аппетитным рецептом лактоферментированных огурцов с укропом на нашем дочернем сайте Foodal .
Этот метод включает замачивание огурцов в естественном солевом растворе, процесс, при котором бактерии превращают сахар в молочную кислоту, которая сохраняет соленья.
Мало того, что эти соленья хрустящие и вкусные, появляется все больше доказательств того, что лактоферментированные продукты полезны для здоровья кишечника.
Помимо других преимуществ, исследования показывают, что эти продукты улучшают пищеварение, уменьшают воспаление и помогают поддерживать нашу иммунную систему.
Независимо от того, какой рецепт вы выберете, всегда тщательно следуйте инструкциям для безопасного приготовления и хранения.
Консервирование
Консервирование — отличный способ сохранить соленья или другие отвары из огурцов в течение длительного времени.
Многие рецепты, такие как огуречный соус, сальса и желе, можно готовить большими партиями и консервировать для последующего использования. При правильной подготовке консервирование может сохранить срок годности вашего урожая в течение года и более.
И не нужно беспокоиться о консервировании под давлением.
Большинство инструкций по консервированию огурцов можно выполнить с помощью метода водяной бани, поскольку соленья, джемы и другие рецепты такого рода обычно требуют добавления высококислотных ингредиентов, таких как уксус.
Опять же, всегда используйте рецепт, предназначенный для домашнего консервирования, и точно следуйте инструкциям.
Если вы новичок в консервировании и хотите узнать больше, это руководство по консервированию на Foodal — отличное место для начала.
Желе из огурцов имеет уникальный свежий вкус, который хорошо сочетается с сыром и зеленью на хлебе.
Большинство рецептов требуют объединения процеженного огуречного сока с уксусом, сахаром и пектином, а затем обработки в консервном банке с водяной баней. Свежая мята , лимон или имбирь также могут быть добавлены для усиления вкуса.
Обезвоживание
Еще одна забавная идея – приготовить огуречные чипсы. Просто нарежьте свежие кексы тонкими ломтиками, приправьте по вкусу и высушите в дегидраторе, установленном на низкую температуру, примерно на 12 часов или до тех пор, пока они не достигнут желаемого уровня хрусткости.
Вы также можете сделать это в духовке при низкой температуре, около 135°F, в течение нескольких часов.
После полного высыхания чипсы можно хранить в шкафу в герметичном контейнере.
Замораживание
Хотя огурцы плохо замораживаются в исходном виде, их легко приготовить из сока или пюре и заморозить в формочках для кубиков льда.
Вы можете очистить их от кожуры или нет перед приготовлением сока. Кожура и семена содержат большую часть питательных веществ, поэтому я предпочитаю оставлять кожуру.
После замораживания просто достаньте кубики и храните их в контейнере или пакете для морозильной камеры. Вы можете пить сок в чистом виде или добавлять кубики в смузи или другие виды фруктовых соков.
При правильном хранении кубики могут храниться в морозильной камере до года.
Их также можно заморозить, предварительно замочив фрукты в солевом растворе. Полученные «маринованные огурцы» можно использовать в качестве приправы, добавлять в салаты или есть отдельно.
Этот метод в основном включает тушение ломтиков огурца в соли с нарезанным луком, а затем их замораживание в рассоле, приготовленном из уксуса и сахара.
Чтобы приготовить маринованные огурцы, нарежьте кубиками большую луковицу и нарежьте тонкими ломтиками два литра огурцов.
Выложите огурцы, лук и одну-две столовые ложки соли в миску или форму для запекания, начиная с оладий, затем добавляя соль и лук, и так далее.
Накройте смесь полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре не менее чем на пару часов.
Промойте, чтобы удалить соль, затем верните овощи в миску.
Тем временем смешайте полторы чашки сахара с половиной чашки белого дистиллированного или яблочного уксуса в кастрюле и поставьте на слабый огонь, чтобы сахар растворился.
Перемешайте и добавьте эту смесь к огурцам. Перемешайте.
Смесь можно заморозить в любом безопасном для морозильной камеры контейнере, пакете или стеклянной банке, оставив сверху полдюйма свободного пространства.
Легко заморозить отдельные порции в формочках для кубиков льда или других небольших контейнерах и разморозить по мере необходимости, вместо того чтобы использовать все сразу.
Когда вы будете готовы их использовать, поместите их в холодильник для оттаивания. Огурцы в морозилке хранятся до 12 месяцев. После оттаивания их следует хранить в холодильнике и съесть в течение двух недель.
Другие идеи
Ищете другие идеи? Попробуйте этот рецепт прохладного сорбета из огурцов и цветков бузины, который идеально подходит для жарких летних дней, с нашего родственного сайта Foodal .
Или вообще забудь съесть лишнее и вместо этого приготовь охлаждающий крем для кожи.
Просто смешайте одну чашку сока свежего огурца с процеженной мякотью, четвертью чашки алоэ вера и четвертью чашки кокосового масла.