Курица с чесноком и майонезом на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(2)
13.06.2020 15:20 29 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Сегодня мы с вами приготовим курицу. Рецепт простой, но ароматы будут у вас стоять в квартире просто неописуемые. Чеснок, приправы… всё это поспособствует просто восхитительному вкусу, который приведёт в восторг ваших близких. А если ещё подать в дополнение к этому блюду картофельное пюре в качестве гарнира и салат из свежих овощей, мм.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
голени куриные голени куриные
2 шт
крылья куриные крылья куриные
2 шт
майонез майонез
2 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
приправа для птицы приправа для птицы
1 ч.л.
соль соль
2 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
1
Курицу промыть и обсушить. В миске смешать майонез, соль, приправу для птицы и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки2
Хорошенько обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться минут 20.
3
В сковороду налить масло и прогреть на сильном огне, затем огонь убавить до среднего и положить куриные голени, бёдра и крылья. Обжарить то золотистой корочки.
4
Курицу перевернуть и обжарить до золотистой корочки другую сторону. Затем накрыть крышкой и готовить ещё минут 20, периодически переворачивая.
5
Курица готова.
6
Подавать это блюдо горячим, лучше с картофельным пюре и зелёным луком, а также с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216 рецептов. Вот один их моих последних: Вкусная лепёшка с начинкой из сыра, колбасы и овощей на завтрак.
Вторые блюда
Блюда из курицы
Жареная курица на сковороде
Куриные голени, ножки на сковороде
Русская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Маринование
Газовая плита
Похожие рецепты
Курица жареная в панировке из муки
Жареная курица в муке и кетчупе на сковороде
Куриные голени в горчичном маринаде на сковороде
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Добавляют в избранное на этой неделе
Куриные котлеты с морковью на пару
Лодочки из кабачков с начинкой при гастрите
Пюре из хрустящей цветной капусты и моркови при гастрите
Гречка томленая с овощами при гастрите
Легкий фруктово-овощной салат при панкреатите
Курица в майонезе – жареная на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Курица давно заняла лидирующие позиции в приготовлении домашних блюд. Согласитесь, у нас не всегда есть возможность покупать дорогое мясо говядины или свинины, чтобы приготовить семейный обед или ужин. А куриное мясо, является ценным диетическим продуктом, содержащим достаточное количество белка и других полезных веществ, таких нужных нашему организму. Курицу можно готовить самыми разными способами: жарить, тушить, запекать, отваривать, добавлять в салаты и готовить различные деликатесы. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить быстрый ужин и чтобы все домашние остались сыты и довольны. Будем делать курицу жареную в майонезе с чесноком и луком. А чтобы куриное мясо приготовилось ещё быстрее, мы его предварительно замаринуем в самом вкусном и любимом соусе — майонезе. Майонез Вы можете сделать свой, домашний. Это делается очень быстро и просто. Кто не желает возиться с приготовлением майонеза, используйте магазинный вариант.
1 Потребуется:
2 Как приготовить нежную курицу в майонезе на сковороде:
3 Смотрите также:
Потребуется:
- Курица — любые части
- Майонез — 300 мл.
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки курицы
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зелень — для подачи
Как приготовить нежную курицу в майонезе на сковороде:
Курицу тщательно моем, делим на порционные кусочки. У меня было 4 голени, 4 бедра и 4 крылышка. Укладываем куриные части в обычный полиэтиленовый пакет и добавляем майонез. Перемешиваем, пакет завязываем (БЕЗ ВОЗДУХА) и отправляем его в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Так куриное мясо станет ещё нежнее и быстрее приготовится.
Когда пришло время жарки курочки, открыть пакет, достать промаринованную в майонезе курочку и выложить порциями на сковороду с растительным маслом для жарки.
Обжариваем буквально до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Обжаренные части выложить на тарелочку.
отдельно на сковороде обжарить измельчённый лук и чеснок.
А затем выложить куриные части плотно друг к другу и сверху присыпать жареными луком и чесноком.
По желанию можно присыпать курицу молотым чёрным перцем. Затем, накрыть курочку крышкой и убавив огонь на минимум, дать дойти куриному мясу до полной готовности в течении 15-20 минут, прикрыв сковороду крышкой. Образуется очень вкусный сок, которым Вы сможете полить поданный к курице гарнир.
Подавайте курицу в майонезе с любым гарниром или просто со свежими или маринованными овощами. Куриное мясо получается безумно вкусным и нежным. Я на свой вкус даже не добавляла соли, только чёрный перец, ведь от майонеза мясо кур стало достаточно солёным. Если Вы любите соевый соус, то при тушении уже поджаренных куриных частей — Вы можете добавить пару столовых ложек соуса. Тоже получится очень вкусно.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
- Как приготовить нежную курицу в майонезе с соевым соусом — простой рецепт с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Куриные ножки в майонезе – жареные, тушеные и запеченные.
Лучшие рецепты куриных ножек в майонезе на любой вкусМягкое, нежное куриное мясо прекрасно сочетается практически с любыми маринадами и соусами.
Интересно и очень просто и быстро приготовить куриные ножки в майонезе.
Это блюдо поможет занятым хозяйкам вкусно накормить семью в обычный день и сэкономить время при сервировке праздничного стола.
Куриные ножки в майонезе – общие принципы
Для приготовления этого блюда удобнее всего приобрести уже порезанную курицу, тем более что сегодня на рынке представлен большой выбор продуктов. Голени можно купить замороженными или охлажденными. Промойте и высушите остывший продукт, а вот замороженные ножки нужно будет предварительно разморозить. Важно, чтобы все ножки были одного размера, тогда они маринуются и готовятся одновременно.
Еще одним важным компонентом блюда является майонез. Его можно купить или приготовить дома. Ножки можно замариновать в майонезе, а можно использовать этот продукт непосредственно при приготовлении в качестве соуса. Дополнительный вкус добавляют ингредиенты, добавленные к ингредиенту: чеснок, карри, кориандр, орегано, перец, травы, зелень, горчица, паприка и многое другое.
Не бойтесь, что из-за майонеза курица получится слишком калорийной. Конечно, для диетического стола это блюдо не подходит, но изредка побаловать себя нежным вкусом мяса обязательно стоит, тем более что из-за низкой калорийности самой курицы блюдо получается не таким тяжелым.
Куриные ножки готовятся в майонезе, в основном в духовке. Этот способ хорош тем, что выложив подготовленный продукт в форму, отправив его в духовку, можно забыть о блюде на все время запекания. Но часто куриные ножки готовят в майонезе и на сковороде, и в мультиварке, микроволновке.
В качестве гарнира к ножкам подается гарнир из овощей и круп. Вкусная курица и бобовые, а также макароны. Помимо горячего гарнира, курица хорошо сочетается с холодными закусками: овощным салатом или нарезанными, маринованными и солеными овощами, зеленью.
1. Куриные ножки в майонезе со специями
Состав:
• 3 куриные ножки;
• майонез любой – чуть меньше полстакана;
• паприка молотая, куркума, перец красный, лук зеленый молотый сухой – по 20 грамм;
• Пара зубчиков чеснока;
• щепотка соли;
• петрушка – букет напольный;
• немного растительного масла для смазывания формы для запекания.
Способ приготовления:
1. Тщательно промойте куриные ножки проточной холодной водой, обсушите мягким чистым полотенцем.
2. В небольшой чашке смешайте перец с паприкой, куркумой и луком. Посолить по вкусу, перемешать.
3. Подсушенные голени натереть приготовленной смесью специй и оставить на несколько минут для подачи.
4. Чеснок измельчить в чеснокодавке, смешать с майонезом и тщательно смазать куриные голени.
5. Подготовленные ножки переложите в миску, накройте чистой тканью и оставьте мариноваться в холодильнике на полчаса.
6. Выложите маринованные голени на смазанный маслом противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 35 минут. Выпекать при температуре не выше 180 градусов.
7. Каждые десять минут открывайте дверцу духовки и поливайте ноги выбранным соком.
8. Подавать готовые ножки в майонезе на сервировочной тарелке с гарниром из картофельного пюре, украсив веточками петрушки.
2. Жареные куриные ножки в майонезе с сыром
Ингредиенты:
• 5 куриных ножек;
• полстакана воды очищенной;
• 4 зубчика чеснока;
• 50 мг майонеза;
• приправа для блюд из курицы, перец черный молотый – пол чайной ложки;
• соль;
• растительное масло – 50 мл;
• Голландский сыр – 100 грамм;
• 3 стебля укропа.
Способ приготовления:
1. Вымытые и обсушенные куриные ножки натереть солью и черным душистым перцем.
2. В разогретое на сковороде растительное масло выложить ножки и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
3. Очищенный чеснок промыть, пропустить через пресс, чтобы получилась однородная кашица.
4. Смешать чеснок со стаканом воды комнатной температуры и залить этой жидкостью куриные голени. 5. Смажьте майонезом ножки, снова положите на сковороду и обжаривайте до размягчения минут двадцать на умеренном огне.
6. За пять минут до окончания жарки посыпать куриные ножки тертым сыром.
7. При подаче обжаренные голени в майонезе выложить на плоскую тарелку, посыпать укропом.
3. Куриные ножки в майонезе с лимоном
Состав:
• полкилограмма куриных ножек;
• один лимон;
• 50 мг майонеза;
• соль, перец черный молотый – по щепотке;
• растительное масло – 50 мл;
• зелень любая – пять стеблей.
Способ приготовления:
1. Подготовленные куриные ножки сложить в глубокую миску, посолить и поперчить.
2. Выдавить сок из лимона, добавить немного майонеза и хорошо перемешать, оставить курицу на полчаса в холодильнике.
3. В сковороду налить масло, разогреть.
4. Промаринованные ножки выложить на горячую сковороду и обжарить до хрустящей корочки около семи минут с одной и с другой стороны на умеренном огне.
5. Готовые куриные ножки в майонезе подавайте на плоской тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью с любым любимым гарниром.
4. Куриные ножки в майонезе с морковью и луком
Состав:
• 4 куриные ножки;
• пара морковок;
• 2 луковицы;
• майонез, кетчуп – 30 мл;
• перец черный, соль – 10 грамм;
• немного растительного масла для смазывания сковороды;
• любой зеленый бревенчатый пол;
• два листа зеленого салата.
Способ приготовления:
1. Смажьте форму для фритюра маслом.
2. Промойте куриные ножки, обсушите, посыпьте солью, перцем и положите на подготовленный противень.
3. Смешайте кетчуп и майонез в небольшой чашке, смажьте этой смесью куриные ножки.
4. Промойте и очистите овощи.
5. Морковь нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами.
6. Выложите нарезанные овощи на куриные ножки.
7. Поставить противень со всем содержимым в раскаленную духовку и выпекать 45 минут до появления светло-коричневого золотистого цвета.
8. При подаче на сервировочную тарелку выложить листья салата, на них выложить запеченные куриные ножки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
5. Куриные ножки в майонезе с кунжутом в духовке
Ингредиенты:
• 12 куриных ножек;
• головка лука;
• семена кунжута – одна горсть;
• майонез, кетчуп – 30 мл;
• половинка лимона;
• соль, перец душистый порошок – 10 грамм;
• три стебля петрушки;
• немного растительного масла для смазывания сковороды.
Способ приготовления:
1. Очищенную луковицу нарезать тонкими полосками; лимон нарезать небольшими ломтиками.
2. Промыть и обсушить куриные ножки.
3. Голени положить в глубокую миску, смешать с солью, перцем, добавить ломтики лимона, дать постоять в холодильнике один час.
4. В небольшой чашке смешать майонез с кетчупом, обмазать маринованные куриные ножки, выложить на смазанный маслом противень.
5. Куриные ножки посыпать кунжутом, накрыть фольгой, поставить в горячую духовку и запекать чуть больше получаса до размягчения при умеренной температуре.
6. За десять минут до окончания выпечки снимите фольгу, чтобы получилась хрустящая корочка.
7. При подаче на порцию тарелок выложить куриные ножки, рядом положить гарнир из свежих тушеных овощей, украсить веточками петрушки.
6. Тушеные куриные ножки в майонезе
Ингредиенты:
• окорочка куриные – 13 шт.;
• майонез один стакан;
• масло подсолнечное – чуть менее половины стакана;
• соль – 30 грамм;
• перец черный молотый – 10 грамм;
• зелень укропа и петрушки – по 3 стебля.
Способ приготовления:
1. Куриные голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
2. Тщательно натереть ножки солью (можно взять морскую соль, только перед употреблением растереть в специальной ступке), черным перцем, немного смазать майонезом, оставить на тридцать минут мариноваться.
3. Все куриные ножки обжарить в раскаленном масле на сковороде.
4. Оставшийся майонез смешать с двумя-тремя столовыми ложками воды, вылить смесь сверху на ножки.
5. Установите самый маленький огонь и варите меньше часа.
6. Через двадцать минут тушения ноги переворачиваются на другой бок. 7. Подавайте куриные рагу в майонезе на плоской тарелке, полив выбранным для тушения соком, посыпав зеленью, рядом положите ломтики свежих помидоров и огурцов.
Куриные ножки в майонезе – советы и полезные советы
• Если совсем нет времени на маринование ножек, просто проколите голени и тщательно натрите ножки специями.
• Чеснок можно выдавить и смешать с майонезом, а также нарезать тонкими ломтиками и проколоть в такие же проколы в самих ножках.
• Крайние косточки ножек перед жаркой или запеканием оберните фольгой, тогда их можно есть даже руками.
• Не держите ножки в духовке или на сковороде дольше этого времени, чтобы они не высохли. Также курочки получатся сочными, если во время приготовления их периодически поливать выделяющимся соком.
• Не кладите ножки друг на друга или вплотную друг к другу во время термообработки. Их лучше класть в один слой на небольшом расстоянии. Тогда они пропекутся лучше и быстрее, и будут иметь красивую аппетитную корочку со всех сторон.
• Снизить калорийность блюда поможет предварительное избавление ножек от кожицы.
• Любой из вышеперечисленных рецептов относится не только к куриным окорочкам, но и к другим частям курицы: окорочкам, крылышкам, бедрам. Вы также можете нарезать целую курицу на кусочки среднего размера. Приятного аппетита.
Жареный цыпленок в глазури с майонезом и чесноком
В последние годы все больше и больше поваров экспериментируют с популярным классическим блюдом — хрустящим жареным цыпленком. Что ж, я решил не отставать от тренда, выпустив собственное исполнение со сливочным пикантным майонезом. Хотите попробовать мою жареную курицу с майонезно-чесночной глазурью? Жареный цыпленок в майонезно-чесночной глазури Название блюда…
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В последние годы все больше и больше поваров экспериментируют с популярным классическим блюдом — жареным хрустящим цыпленком. Что ж, я решил не отставать от тренда, выпустив собственное исполнение со сливочным пикантным майонезом. Хотите попробовать мою жареную курицу с майонезно-чесночной глазурью?
Жареный цыпленок в глазури с майонезом и чеснокомНазвание блюда позволяет нам понять, чего ожидать. Так что, если вы гурман, который любит насыщенный вкус чеснока, это для вас! Это действительно вдохновляет видеть все виды жареной курицы, которые становятся все более известными, например, со вкусом соевого чеснока и сыра.
Но поскольку мы часто макаем нашу хрустящую курицу в майонез, я подумал: «Почему бы не включить это в рецепт?» Это создает интересный вкус нашей глазури с небольшой солоноватостью и кислинкой. Но в этом блюде задействовано множество других вкусов!
Какой на вкус жареный цыпленок в майонезно-чесночной глазури?Помимо стандартного пикантного вкуса большинства рецептов жареной курицы, вы можете ожидать немного пикантности и сладости, так как мы работаем с лимонным соком и медом. Что касается текстуры, золотистая маслянистая хрустящая корочка приветствует ваши вкусовые рецепторы снаружи. И внутренности курицы тоже не разочаруют. Получился сочный, насыщенный интерьер из молотого черного перца, чесночного порошка и жидкой приправы Knorr.
Но для создания великолепного вкуса этого жареного цыпленка в глазури с майонезом и чесноком задействовано больше компонентов. Давайте рассмотрим предметы, которые нам понадобятся.
Ингредиенты для жареного цыпленка в майонезно-чесночной глазури Куриные бедраПрежде чем мы начнем, мы также должны убедиться, что наши ингредиенты готовы к приготовлению. При этом вам сначала нужно получить свой 1 ½ фунта. куриных бедрышек , а затем нарежьте их порционными кусочками. Для этого лучше всего использовать острый нож немного длинной — около 10 дюймов.
ЯйцаДалее у нас должно быть готово 2 яйца . Разбейте яйца в миску, взбейте их.
Масло для жаркиМы хотим, чтобы наша курица была красивой хрустящей корочкой, поэтому растительное масло также играет огромную роль в нашем рецепте. Для этого необходимо 2 чашки .
Ингредиенты приправы для курицы: Жидкая приправа KnorrНам нужен 2 столовые ложки жидкой приправы Knorr , чтобы по-настоящему украсить нашу курицу.
Перец черный молотыйЗатем нужно посыпать ½ чайной ложки молотого черного перца . Совсем немного может иметь большое значение для выявления вкуса белого мяса.
Чесночный порошокПоследней специей для маринования куриных бедрышек будет 1 чайная ложка чесночного порошка. Вы можете ожидать более сильного вкуса по сравнению с использованием настоящего чеснока.
Ингредиенты мучной смеси: Универсальная мукаВ дополнение к ингредиентам, которые очень важны для нашей хрустящей корочки, возьмите ¾ стакана универсальной муки . Помимо того факта, что она отвечает за большую часть этого внешнего слоя хрусткости, мука играет большую роль в предотвращении прилипания курицы к нашей кастрюле или сковороде.
Кукурузный крахмалМы также хотим ½ стакана кукурузного крахмала в смеси. Обязательно храните ее в чистом контейнере в сухом месте, как и нашу муку, чтобы она дольше оставалась пригодной для использования.
Соль½ чайной ложки соли тоже должны быть на кухне.
Луковый порошокА для более острого вкуса мы добавим 1 чайную ложку лукового порошка. В этот момент вы могли подумать: «Мы используем много приправ и специй для этого блюда». В этом секрет действительно великолепной, ароматной курицы — отличная смесь специй, которая создает общий вкус!
Состав глазури: Сливочное маслоМы используем только 1 столовую ложку сливочного масла , которое мы растопим позже.
ЧеснокА для глазури мы будем использовать настоящий чеснок, который придает курице немного текстуры. Просто возьмите 3 зубчика и измельчите их.
Майонез Lady’s ChoiceДалее в списке идет один из наших основных ингредиентов — ½ стакана бархатистого, гладкого майонеза Lady’s Choice.
Лимонный сокВам также нужно будет выжать несколько лимонов, чтобы получить ½ чайной ложки сока .
МедИ, конечно же, если мы хотим получить эффект полной липкой глазури, мед обязательно должен быть частью процесса. Приготовьте 2 столовые ложки для приготовления пищи.
Как приготовить жареную курицу в глазури с майонезом и чесноком 1. Замариновать курицу- Смешать приправы. Возьмите курицу и поместите ее в емкость с жидкой приправой Knorr, молотым черным перцем и чесночный порошок. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть каждую часть курицы. Затем просто подождите 10 минут, чтобы аромат проник в мясо.
- Смешивание ингредиентов мучной смеси – Возьмите универсальную муку, кукурузный крахмал, соль и луковый порошок. Как и в предыдущем шаге, мы будем смешивать их вместе.
- Разогрев масла – Налейте растительное масло в глубокую кастрюлю, в которую поместится курица.
- Покрытие курицы. Пока мы ждем, мы можем начать обваливать курицу в нашей мучной смеси с шага 2. После этого вы должны положить кусок курицы в миску со взбитым яйцом и убедиться, что он покрыт со всех сторон. Затем еще раз обваляйте в мучной смеси
- Приготовление курицы. Теперь вы можете положить мясо в кастрюлю и жарить во фритюре, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 14 минут. Тогда отложите их пока.
- Разогрев ингредиентов – Вот и настала захватывающая часть приготовления нашей глазури. Начните с растапливания сливочного масла на сковороде, а затем добавьте чеснок. Мы будем готовить это, пока оно не станет коричневым, а затем выключим огонь.
- Добавление остальных ингредиентов. Теперь мы должны положить внутрь майонез Lady’s Choice, лимонный сок, мед и жидкую приправу Knorr. Смешайте это все.
- Обваливание цыпленка в глазури – Возьмите жареного цыпленка ранее и положите его в емкость с глазурью. Затем просто перемешайте курицу, чтобы она была красиво и красиво покрыта.
- Готово! Просто положите красиво хрустящий жареный цыпленок с майонезной чесночной глазурью на тарелку по выбору!
Мне бы хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте. Оставляйте комментарии по любым вопросам, которые у вас есть!
Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
4 человека
- ▢ 1 ½ фунта.
- ▢ 2 взбитых яйца
- ▢ 2 чашки растительного масла
Приправа для курицы ингредиенты:
- ▢ 2 столовые ложки Knorr Liquid Seasoning
- ▢ 904 чайных ложки молотого черного перца 1 чайная ложка чесночного порошка
Ингредиенты мучной смеси:
- ▢ ¾ стакана муки общего назначения
- ▢ ½ стакана кукурузного крахмала
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ чашки майонеза Lady’s Choice
- ▢ ½ чайной ложки лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки меда
- ▢ 1 чайная ложка жидкой приправы Knorr
Смешайте курицу с ингредиентами приправы для курицы. Хорошо перемешать. Оставьте на 10 минут.
Тем временем смешайте ингредиенты мучной смеси. Хорошо перемешайте и отложите.
Нагрейте 2 чашки растительного масла в глубокой кастрюле.
Пока масло нагревается, обваляйте курицу в мучной смеси. Окуните во взбитое яйцо, а затем еще раз обваляйте в мучной смеси.
Обжаривайте курицу во фритюре в течение 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте курицу из кастрюли. Отложите.
Приготовьте майонезную глазурь с чесноком, растопив сливочное масло на чистой сковороде. Добавьте чеснок. Готовьте, пока он не начнет коричневеть. Выключите огонь и добавьте майонез Lady’s Choice, лимонный сок, мед и жидкую приправу Knorr. Хорошо перемешать.
Добавьте хрустящего жареного цыпленка и перемешайте с глазурью до полного покрытия.
Переложить на сервировочную тарелку. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!