все о кухне — kuhnyamy.ru
Поистине домашнюю и уютную атмосферу на кухне создают свежеиспеченные оладьи, которые являются одним из самых отличительных блюд русской традиционной кухни. Своими корнями известные всем оладушки уходят еще в языческую Русь. В те времена оладьи готовили по одному и тому же рецепту, с использованием яиц и масла, и представляли собой блины небольшого размера. По одной из теорий, своим названием они обязаны Ладе, покровительнице посева, богине любви и весны.
Содержание:
- Ингредиенты
- Дрожжевые оладьи с яблоками
- Простой рецепт дрожжевых оладий с яблоками
- Приготовление оладий с яблоками без дрожжей
- Оладьи на дрожжах с яблоками (видео)
- Рецепт оладий на дрожжах с яблоками (фото)
Ингредиенты
- Сахарный песок – 2 ст. л.;
- Молоко – 200 мл;
- Сливочное масло – 30 г;
- Куриное яйцо– 1 шт.;
- Пшеничная мука– 250 г;
- Яблоки большие – 2 шт.;
- Сухие дрожжи – 5 г;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Растительное масло для жарки.
Дрожжевые оладьи с яблоками
Особо вкусными получаются оладушки, приготовленные на дрожжах с использованием начинки. В качестве наполнителя обычно используют фрукты, ягоды, овощи и зелень. Одним из самых популярных видов начинки, являются яблоки.
Очень важно не перегреть молоко, иначе дрожжи испортятся.
Чтобы оладушки получились вкусными и пышными, необходимо добавлять хорошо разогретое молоко
В предварительно разогретом молоке (38 ᵒС) разводим дрожжи и засыпаем 1 ст. л. сахара. Необходимо все перемешать, и оставляем на 15 мин. Если же молоко будет холодным, опара не активизируется. В отдельной емкости взбиваем яйцо и оставшийся сахар. Этот этап необходим, если хотите, чтобы получились пышные оладушки.
Как только на опаре образуется шапочка из пены:
- Смешиваем ее со взбитым яйцом.
- В полученную смесь добавляем заранее растопленное и остуженное сливочное масло.
- Насыщаем муку воздухом, просеяв все через сито и соединяем с солью. В идеале, соль следует тоже просеять, т.к. слишком большие крупинки могут не раствориться и испортить вкус.
- Аккуратно всыпаем в состав муку, далее смесь перемешиваем до однородной массы, избегая образования комочков. По густоте тесто должно напоминать сметану.
- Накрываем тесто полотенцем, поставив в нехолодное место на 20 минут.
Все продукты, кроме молока, должны иметь комнатную температуру. Слишком горячие или слишком холодные ингредиенты могут сделать тесто резиновым, а дрожжи будут очень долго подниматься.
Простой рецепт дрожжевых оладий с яблоками
Пока поднимается тесто, можно подготовить яблоки. Тщательно очищаем их, снимаем кожуру, удаляем сердцевину и мелко нарезаем. Для удобства и экономии времени, можно воспользоваться крупной теркой. По истечении указанного времени, добавляем в тесто яблоки, перемешиваем и отправляем подниматься еще на 20 мин.
После того, как подоспеет тесто:
- Смазываем сковородку капелькой масла (растительного).
- Начинаем обжаривать оладьи, обе поверхности должны образовать корочку.
- Готовые яблочные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло.
Выкладывать тесто удобнее всего смоченной в холодной воде ложкой. Сковороду предварительно следует разогреть. Только на дрожжах оладушки получаются такими пышными и невероятно воздушными!
Идеальным вариантом будет служить чугунная сковорода.
Еще одним преимуществом является то, что такие оладьи при обжарке не так сильно впитывают масло, в отличие от приготовленных на соде. Подают к столу такие оладьи теплыми со сметаной, возможна добавка сгущенного молока, меда, сиропа или вареньем.
Приготовление оладий с яблоками без дрожжей
Если по какой-то причине под рукой не окажется дрожжей, либо этот продукт принципиально отсутствует на кухне, или же абсолютно нет времени на приготовления опары и доведения теста до подъема, то идеальным вариантом будут служить бездрожжевые яблочные оладьи с использованием соды или разрыхлителя.
Добавляя разрыхлитель в тесто, можно приготовить оладьи с яблоками без дрожжей
Для приготовления таких оладий, необходимо перемешать все вышеперечисленные ингредиенты, соблюдая последовательность. Исключением будет то, что не придется готовить опару. Если в рецептуре будет использоваться разрыхлитель, то его следует добавить в муку в количестве 1,5 ч. л. Если при выборе будет добавляться пищевая сода, то ее нужно смешать с молоком, предварительно погасив уксусом. Сода берется в количестве 0,5 ч. л. Несмотря на то, что такие оладушки без использования дрожжей получаются менее воздушными и пышными, они будут очень вкусными и сытными!
Оладьи на дрожжах с яблоками (видео)
Привлекают оладьи хозяек простыми ингредиентами, которые обычно имеются в доме и своим приятным вкусом, так знакомым каждому из детства! К тому же, чтобы приготовить пышные оладушки, не требуются какие-то незаурядные способности в кулинарии. Они легко могут стать постоянным блюдом семейного стола.
Рецепт оладий на дрожжах с яблоками (фото)
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для приготовления оладий
Первым делом необходимо подготовить опару и затем в небольшой емкости взбить два яйца
Тщательно взбиваем яйца с небольшим количеством сахара
Постепенно добавляем просеянную муку и хорошо размешиваем тесто
Вымытые и очищенные яблоки следует потереть на средней терке
Теперь необходимо смешать все ингредиенты в одной емкости
Сковороду с подсолнечным маслом хорош прогреваем и при помощи столовой ложки аккуратно выкладываем оладьи на раскаленную поверхность
Жарить оладьи необходимо до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками6 порций
40 мин
261 кКал на порцию
Пышные оладьи с кусочками яблок
Вам понадобится
Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками (этап 1)
Сахар (песок) | 15 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Молоко | 200 мл |
В стакане теплого молока разведите дрожжи и 1 ст.л. сахара. Оставьте минут на 10, если дрожжи начали действовать, то все в порядке. Отдельно смешайте муку с солью и оставшимся сахаром (1 ст.л.). В муку влейте молоко, растительное масло, добавьте яйцо и тщательно размешайте.
Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками (этап 2)
Посуду с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема (примерно на час). Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и перед выпечкой положите в готовое поднявшееся тесто. Перемешайте. Пеките оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, по необходимости добавляя на нее немного масла. Пока печется одна порция, оставшееся тесто накройте салфеткой.
Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками (этап 3)
Такие оладьи прекрасны сами по себе:) Пора к столу!
Рецепт «Оладьи на дрожжевом тесте с яблоками» добавлен: 7 Марта 2019 года.
Похожие рецепты
www.foodclub.ru
Оладьи с яблоками на дрожжах – Пошаговый рецепт с фото
Утро выходного дня у большинства начинается с семейного завтрака. Чтобы порадовать самих дорогих и близких людей предлагаем вам приготовить очень нежные и воздушные дрожжевые оладьи с яблоками. Такие оладьи идеально подойдут для завтрака. Они очень вкусные, сытные и, благодаря яблокам, сочные. Подавать такие оладушки можно с мёдом или сметаной, со сгущенкой или любимым вареньем.
Ингредиенты для приготовления дрожжевых оладий с яблоками (на 4 порции):
- сыворотка (или молоко, вода) – 170 мл
- мука пшеничная – 200 г
- дрожжи свежие прессованные – 8 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сахар – 2 ст.л.
- соль – 0,25 ч.л.
- сливочное масло – 25 г
- яблоки – 2-3 шт. небольшого размера
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления оладий с яблоками на дрожжах:
Сыворотку (молоко или воду) подогрейте до теплого состояния. Её температура должна быть около 38 С. К теплой сыворотке добавьте сахар и дрожжи. Тщательно перемешайте, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились.
Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть. В дрожжевой раствор влейте остывшее масло и вбейте 1 яйцо. Перемешайте венчиком.
В несколько приемов введите просеянную муку с солью.
Тесто для дрожжевых оладий тщательно перемешайте до получения однородной и густой массы.
Миску с полученным тестом накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. За это время тесто должно значительно увеличиться в объеме.
Когда дрожжевое тесто подойдет, подготовьте яблоки. Очистите их и вырежьте семенные коробочки. Нарежьте яблоки ломтиками среднего размера.
Измельченные яблоки добавьте к подошедшему тесту.
Ложкой аккуратно перемешайте массу. Действуйте нежно, чтобы тесто не потеряло свою воздушность. Тесто с яблоками вновь прикройте пленкой и оставьте еще на 15 минут.
Сковороду хорошо разогрейте, влейте небольшое количество растительного масла. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто в виде небольших лепешек. Жарьте оладьи на дрожжах на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
По желанию готовые оладьи с яблоками можете выложить на бумажное полотенце, чтобы ушли остатки масла.
Подавайте дрожжевые оладьи с яблоками теплыми с любимыми добавками.
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Постные пышные оладьи на дрожжах с яблоками, картофелем, луком и изюмом
Постные пышные оладьи на дрожжах актуальны в любое время года. Румяные, сытные и малокалорийные, они очень просто готовятся и получаются всегда. Весь секрет в составляющих теста, с ними – оно приобретает легкость и воздушность, прекрасно совмещается с овощами, ягодами и фруктами, из-за чего десерт каждый раз может менять свой вкус.
Как приготовить постные оладьи на дрожжах?
Постные дрожжевые оладьи замешиваются на воде, муке, растительном масле и щепоти сахара. Даже с таким простым продуктовым составом, оладьи получаются очень пышными, аппетитными и легкими. Их можно делать сладкими и солеными, добавляя в тесто ягоды, яблоки, грибы и картофель, что позволяет подавать их и в качестве десерта, и в виде закуски.
- Постные оладьи на воде и дрожжах замешиваются исключительно вручную. Дрожжевое тесто не переносит перемешивания с помощью бытовой техники и может опасть после.
- Дрожжи следует разводить только в теплой воде, чтобы они не погибли, а муку обязательно просеивать.
- Даже в сладком тесте не помешает щепоть соли: она помогает раскрыть вкус других компонентов и подчеркнет его.
Постные пышные дрожжевые оладьи на воде
Постные дрожжевые оладьи на воде получаются пышными и воздушными только у тех хозяек, которые придерживаются всех правил приготовления. Они растворяют дрожжи только в воде температура которой не превышает 40 градусов, расстаивают тесто под полотняным полотенцем, чтобы оно «дышало», и не перемешивают его перед жаркой, чтобы не нарушить структуру.
Ингредиенты:
- мука – 1 кг;
- вода – 750 мл;
- свежие дрожжи – 30 г;
- сахар – 80 г;
- масло – 80 мл.
Приготовление
- Разотрите дрожжи с сахаром.
- Добавьте муку, теплую воду, соль и масло.
- Хорошо перемешайте и отставьте тесто в тепло на час.
- Не перемешивая, выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду.
- Вкусные постные оладьи на дрожжах выпекаются под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
Постные оладьи на дрожжах с изюмом
Многие кулинары считают, что постные оладьи на сухих дрожжах не такие ароматные, как на живых. На самом деле между ними мало отличий, одно из немногих касается правил работы с продуктов. К сухим дрожжам нужно добавить теплую воду, сахар и дать время гранулам напитаться для активации, а если добавить изюм, тесто будет бродить активнее.
Ингредиенты:
- мука – 625 г;
- вода – 500 мл;
- сухие дрожжи – 5 г;
- изюм – 200 г;
- сахар – 60 г;
- масло – 120 мл.
Приготовление
- Растворите дрожжи в теплой воде.
- Добавьте сахар и перемешайте.
- Отставьте на 10 минут до полного растворения.
- Постепенно введите муку и теплое масло.
- Через 30 минут добавьте запаренный изюм.
- По истечении еще 30 минут, обжарьте постные пышные оладьи на дрожжах до румяности.
Постные оладьи на дрожжах с яблоками
Постные пышные оладьи на дрожжах с яблоками – прекрасное решение, чтобы вкусно и питательно оформить завтрак. Несколько фруктов, добавленных в тесто, значительно освежат его пресный вкус и сделают текстуру выпечки богаче и разнообразней. Кроме того, такие оладьи сочны и нежны сами по себе, поэтому их можно подавать без меда и варенья.
Ингредиенты:
- теплая вода – 370 мл;
- мука – 400 г;
- свежие дрожжи – 35 г;
- масло – 80 мл;
- сахар – 40 г;
- яблоко – 4 шт.
Приготовление
- Разведите дрожжи теплой водой, добавьте 200 г муки и 20 г сахара.
- Перемешайте и отставьте в тепло на 20 минут.
- Введите масло, оставшиеся воду и сахар.
- Через 30 минут добавьте очищенные яблоки.
- Перемешайте и дайте постоять еще 15 минут.
- Жарьте постные пышные яблочные оладьи на дрожжах с двух сторон до румяности, выкладывая тесто ложкой на сковороду.
Постные оладьи на дрожжах с бананом
Постные оладьи на живых дрожжах отличаются нежностью и ароматом. В этом заслуга живых дрожжей, способных создавать идеальный вкус и фактуру. Такие дрожжи лучше работают при минимуме сахара, а тем, кто хочет добавить сладости, лучше положить в тесто банан. Он имеет нежную кремовую текстуру и много сахара, ускоряющего брожение дрожжей.
Ингредиенты:
- сырые дрожжи – 10 г;
- мука – 500 г;
- вода – 370 мл;
- сахар – 40 г;
- масло – 80 мл;
- банан – 1 шт.;
- сок лимона – 40 мл.
Приготовление
- Банан натрите на терке, взбрызните лимонным соком.
- Разотрите дрожжи с сахаром.
- Добавьте теплую воду, муку, масло, банан и замесите тесто.
- Поставьте тесто в тепло на час.
- Обжарьте оладьи с двух сторон до румяности.
Постные ночные оладьи на дрожжах
Постное дрожжевое тесто на оладьи – не только просто в приготовлении, но и удобно в быту. Чтобы не тратить время на замешивание и расстойку теста утром, его всегда можно приготовить с вечера и поставить на ночь в холодильник. Единственное – замешивать тесто следует в большой емкости, а перед жаркой дать ему пару минут прогреться.
Ингредиенты:
- мука – 280 г;
- вода – 250 мл;
- свежие дрожжи – 10 г;
- сахар – 20 г;
- масло – 60 мл;
- соль – щепоть.
Приготовление
- Разотрите дрожжи с сахаром.
- Добавьте теплую воду, соль, масло, муку и перемешайте.
- Поставьте тесто на ночь в холодильник.
- Утром достаньте, перемешайте и приступайте к жарке.
Постные оладьи с тыквой на дрожжах
Постные дрожжевые оладьи на сухих дрожжах очень удобны в приготовлении. В отличие от живых дрожжей, сухие имеют длительный срок хранения и не восприимчивы к влаге. Их можно взять с собой на дачу и испечь оладьи из сочной, яркой тыквы. Для этого нужно добавить натертый овощ в тесто, соединив вначале все сухие, а потом и жидкие компоненты.
Ингредиенты:
- манка – 60 г;
- мука – 240 г;
- вода – 250 мл;
- сахар – 20 г;
- сухие дрожжи – 5 г;
- масло – 40 мл;
- мякоть тыквы – 300 г.
Приготовление
- Натрите тыкву на терке и соедините с мукой, манкой, дрожжами и сахаром.
- Добавьте теплую воду, масло и перемешайте.
- Отставьте на час.
- После чего, обжарьте оладьи до румяности.
Постные картофельные оладьи на дрожжах
Постные оладьи на свежих дрожжах могут быть не только десертом, но и питательной закуской. Одной из самых популярных являются оладьи с картофелем. Они получаются хрустящими и быстрыми, ведь тесто на свежих дрожжах, картофельном отваре и пюре настолько быстро поднимается, что его даже не нужно расстаивать, а следует жарить сразу.
Ингредиенты:
- картофель – 500 г;
- вода – 350 мл;
- мука – 200 г;
- дрожжи – 20 г;
- масло – 60 мл.
Приготовление
- Очищенный картофель залейте водой и проварите до готовности.
- Отвар слейте в отдельную емкость, а картофель пюрируйте.
- Разведите дрожжи в теплом отваре.
- Соедините с картофелем и мукой и перемешайте.
- Жарьте оладьи немедленно.
Постные оладьи с луком на дрожжах
Постные пышные оладьи на сухих дрожжах разнообразны приготовлением. Некоторые рецепты поражают простотой и минимумом компонентов. К таким вариантам относятся оладьи с луком, которые часто подают вместо хлеба, в качестве закуски к горячим блюдам. Они отличаются нежной текстурой и приятным карамельным вкусом жареного лука.
Ингредиенты:
- сухие дрожжи – 10 г;
- мука – 750 г;
- вода – 500 мл;
- сахар – 40 г;
- лук – 2 шт.
Приготовление
- Лук измельчите в блендере.
- Соедините муку с сухими дрожжами и сахаром.
- Добавьте воду, луковую смесь и отставьте на 40 минут.
- Обжарьте с двух сторон до румяности.
Постные дрожжевые оладьи с капустой
Очень вкусными получаются постные пышные дрожжевые оладьи с добавлением овощей, а особенно с капустой. Ее добавляют в тесто непосредственно перед жаркой, предварительно потушив с луком и специями, благодаря чему оладьи получаются нежными и очень сочными. Их часто подают в виде отдельной закуски или в дополнение к постным супам.
Ингредиенты:
- мука – 625 г;
- теплая вода – 500 мл;
- капуста – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- сухие дрожжи – 10 г;
- сахар – 40 г;
- масло – 80 мл.
Приготовление
- Залейте дрожжи и сахар водой.
- Через 10 минут добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Поставьте тесто в тепло на 40 минут.
- Тем временем, нашинкуйте капусту и потушите ее с луком.
- Приправьте, остудите и положите в тесто.
- Перемешайте и обжарьте оладьи на сковороде.
womanadvice.ru
Дрожжевые оладьи с яблоками
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления пышных и ароматных оладушек с яблоками. Думаю, от такого угощения никто не в силах отказаться. Также предлагаю посмотреть оригинальный рецепт приготовления быстрых оладьей с мясом (ленивых беляшей).Дрожжевые оладьи на молоке рецепт
Ингредиенты:
- Яблоки – 1-2 шт.
- Молоко– 500 мл
- Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Мука – примерно 500 гр.
- Ванилин
- Растительное масло для жарки
Как приготовить дрожжевые оладьи:
Для начала сделаем опару, для этого разведем сухие быстродействующие дрожжи в теплом молоке (температура около 40 гр.), добавим сахар и пару столовых ложек муки. Оставим опару в теплом месте до образования дрожжевой шапочки примерно на 20 минут.
В подошедшую опару добавим соль, взбитые вилкой яйца, ванилин и порциями введем муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции как сметана. Оставьте в теплом месте еще на час.
Яблоки потрите на мелкой терке, добавьте в тесто, перемешайте.
Выпекайте дрожжевые оладьи с яблоками на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до готовности.
Пышные и ароматные дрожжевые оладьи с яблоками готовы! Подавайте их с медом, вареньем, сиропом или сметаной.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусных оладьей из кабачков
С уважением, Оксана.
laskovaya-mama.ru
Дрожжевые оладьи с яблоками | cookmen.ru
Приветствую, дорогие друзья на cookmen.ru. Если у вас появилось неутомимое желания что – то очень вкусное приготовить, вы обратились по адресу. У меня такое желание есть, сегодня планирую приготовить очень вкусные дрожжевые оладьи, предлагаю вам, присоединятся ко мне, и вмести у нас все получиться. Ведь, никто не откажется с утра, выходного дня, от лакомства ароматными и очень пышными горячими оладьями, с любимым клубничным вареньям. Лично меня запах (аромат) дрожжевых оладьей, погружает в глубокое девство, помню, просыпаюсь рано утром от запаха дрожжей и точно знаю, мама готовить мои любимые оладьи, душа радуется, и говорю про себя – Боже какая прекрасная жизнь:). Сейчас хочу прочувствовать эту маленькую ностальгию, и отобразить те дни в памяти с помощью приготовлениям такого вкусного маминого блюда, как дрожжевые оладьи.
Чтобы наше блюдо приобрело некую изюминку, и оригинальность я добавлю в тесто мелко резаные яблоки, что сделает вкус оладьей очень интересным. Как вы уже знаете с моего опыта приготовления яблочного пирога различных типов (закрытого, открытого) и шарлотки, я очень люблю яблоки, довольно часто добавляю их различные блюда. Я уверен, когда вы попробуете оладьи с яблоками вы также как и я станете, фанатами этого фрукта.
Для приготовления дрожжевых оладьей, нам понадобятся ингредиенты, такие как:
- Теплое молоко 500 мл;
- Мука пшеничная 500г;
- Дрожжи сухие 3 ст. ложки;
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. ложек;
- Масло растительное 2 ст. ложек;
- Соль по вкусу;
- Яблоки 2 шт.
Подробное описания приготовления дрожжевых оладьей
Для начала нам необходимо сделать опару. Для этого возьмем теплое молоко (около 40º) добавим в него муку и дрожжи, перемешаем до состояния однородности.
Есть очень важный момент – дрожжи должны быть свежие, чтобы проверить насколько свежие дрожжи, разводим одну чайную ложку в теплой воде, добавим немного сахара, и через пару минут дрожжи должны бурно бродить, если это не происходит, они не свежие.
Теперь нм необходимо чтобы опара хорошо поднялась, для этого берем полотенце и накрываем опару, при этом ставим ее в теплое место.
Если дрожжи свежие, то мы будем наблюдать, что примерно через тридцать минут наше тесто достаточно хорошо увеличилось в объеме.
Дальше в него добавим яйца, желательно чтобы они были комнатной температуры, сахар, и растительное масло.
Сейчас все добавленные ингредиенты хорошо вымешиваем, до приобретения однородного состояния, и снова оставим где – то на тридцать минут в теплое место.
Теперь займемся яблоками, очистим их от кожуры и мелко нарежем или натрем на крупной терки, я предпочитаю яблоки нарезанные кубиками, они хорошо чувствуются в оладьях, что мне очень нравится.
Ну, вот тесто опять достаточно хорошо подошло, теперь в увеличенное тесто в три раза, добавим мелко нарезанные яблоки, снова перемешиваем, и отставляем подходить на двадцать минут в сторону, в теплое место.
Через двадцать минут тесто хорошо подошло, теперь перемешивать его не обязательно.
Дрожжевое тесто с яблоками готовое, теперь займемся самым главным – жаркой оладьей. Ставим на плиту сковородку, нагреваем, и наливаем в нее растительное масло, подогреваем масло и приступаем к жарке оладьей. С помощью ложки выкладываем тесто примерно одинаковыми порциями на сковородку и жарим. Если тесто пристает к ложке можно ее, перед тем как брать тесто окунать в воду, что значительно облегчит процесс выкладывания теста на сковородку.
Обжаривать оладьи будим с обеих сторон, при этом жарим до золотистого цвета, но здесь главное внимательно следить, чтобы тесто не подгорало, так как процесс жарки достаточно быстрый.
Ну, вот и все дрожжевые оладьи с яблоками готовые, теперь их осталось только прилить вареньем, или как я медом, и приготовить к ним вкусный горячей зеленый чай. Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии к посту: Дрожжевые оладьи с яблоками
cookmen.ru