Разное

Оладушки печеночные рецепт: Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения К

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения К20 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

201

23

5

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Печень

500 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Сметана

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.

ШпаргалкаКак подготовить печень

2Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

3В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

Совет к рецепту

Такие оладьи можно делать из любой печени (говяжьей, куриной, свиной). За счет овощей и сметаны получаются очень нежными и сочными. Идеально подавать с густой сметаной и зеленью.

популярные запросы:

Комментарии (25):

Юлия Лесовая9 октября 2019

0

Шикарные оладушки, нереально вкусные, воздушные прям тают во рту, спасибо за рецепт!

Николай лисковский18 января 2021

0

идеалтно подавать с толченой картошкой мммм

Татьяна Литвина6 ноября 2021

0

Я не стала под закрытую крышку. Буквально минутку-другую, чтобы схватились с корочкой с двух сторон и в кастрюльку — потушить в сметане с молоком. 10 минут — и вуаля.

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Завтраки•Американская кухня

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Завтраки•Авторская кухня

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона

Автор: Еда

14 порций

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из кабачков с лисичками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Печеночные оладушки, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы, фаршированные перловкой

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жюльен с куриной печенью и грибами

Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные тунцом

Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Olha Herasymchyk

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Полюбились мне быстрые рецепты, очень удобно все смешать в блендере, обжарить или запечь и вкушать. Мой 6-летний сын совершенно равнодушен ко всем блюдам, которые любят дети. В мясе и рыбе он тоже очень разборчив, но вот печеночные оладьи он может кушать на завтрак, обед и ужин.

Этот рецепт очень прост и не занимает много времени. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

259

кКал

11%

Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

300 г

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

сметана

2 ст. л.

пшеничная мука

2 ст. л.

чеснок

1 зубчик

зелень

по вкусу

разрыхлитель

1 г
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты, печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, яйцо куриное помыть и обсушить, муку просеять.


Все продукты загрузить в блендер, чеснок пропустить через пресс предварительно и зелень нарезать.


Измельчить до однородной массы, до состояния жидкой сметаны.


Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле.


Обжарить с двух сторон, в конце протушить под крышкой 1 минуту, добавив 1 столовую ложку воды.


Всем приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

на водепеченочныеоладьизакускижаритьрусская кухняобедбыстрые рецептыссобойкиужинполдникрусская национальная кухняиз птицыбез дрожжейпеченочныес разрыхлителембез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины с говядиной говяжьей печени питательных веществ.

40 г протеина | 0 г углеводов

Количество порций: 1

Сделайте его безмолочным или безмолочным: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

Что нужно для приготовления оладий из говяжьей печени Carnivore

Ингредиенты:

  • Сырая говяжья печень
  • Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
  • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
  • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)

Оборудование:

  • Кастрюля
  • Блендер

Заменители

Вы можете заменить гхи животным жиром по вашему выбору, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

Как приготовить оладьи из говяжьей печени Carnivore

Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 ст.0051 (или соль по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.

Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.

**Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.

Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

Сверху добавьте топленого масла и меда , если вы переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте Оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или Огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .

Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени Carnivore
  • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешиваете его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
  • Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
  • Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
  • Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
  • Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

A few of my other favorite Carnivore recipes:

Carnivore Beef Liver Waffles

Crunchy Beef Bars

Carnivore Baguettes

Carnivore Beef Liver Pancakes

Оладьи из говяжьей печени Carnivore

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ashrothstein или тег #ashheats!

Время приготовления 5 мин

Время приготовления15 мин

Время отдыха 5 мин

Всего времени 25 мин. гхи

  • морская соль (ASHLEYR со скидкой 15 %)
    • Смешайте сырую печень, яйца, топленое масло (комнатной температуры/размягченное) и немного морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.

    • Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!

    • Приготовьте обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.

    • Сверху добавьте 1 столовую ложку топленого масла и мед, если вы его переносите/предпочитаете. Наслаждаться!

    • Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками.

    **Важные примечания:

    Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

    Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.

    Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

    Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

    Что я использовала для этого рецепта:

    Ищете более легкую еду для плотоядных? Попробуйте один из этих рецептов:

    Carnivore Beef Waffles

    Crunchy Beef Bars

    Carnivore Baguettes

    Примечание. Примечание: этот пост составляет Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!

    Эшли Ротштейн

    Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения, которые включают умеренное количество «минимально токсичных» растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. После того, как она испытала и изучила каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.

    Блины с говядиной печени с клубничной глазурью

    Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Время отдыха: 5 мин. 40 г протеина | 5–7 г углеводов

    Порций: 1

    Приготовьте продукт без содержания молочных продуктов: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла

    Приготовьте продукт Carnivore, Zero Carb и Sugar Free: Приготовьте мои Оладьи из говяжьей печени с мясом вместо

    Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели – со слегка сладким, в основном терпким, немного острым вкусом!

    Что вам нужно, чтобы приготовить блинчики из говядины с клубничной глазурью

    Ингредиенты:

    для печени говяжьи печени :

    • сырая печень
    • .
    • Яйца  ( ASHLEY20 (скидка 20%)
    • Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
    • Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
    • Сырой мед (дополнительно) Используйте ASHLEYR со скидкой 10%; Примечание: я рекомендую местные или Manuka

    Для клубничной глазури :

    • Свежая клубника
    • Свежий лимонный сок

    Оборудование:

    • Кастрюля
    • Блендер

    Заменители

    Вы можете заменить гхи животным жиром по вашему выбору, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

    Как приготовить оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью
    Для начала приготовьте Клубничная глазурь .

    Разрежьте клубнику пополам и положите в кастрюлю. Добавьте свежий лимонный сок в ту же кастрюлю.

    Довести до кипения. Клубника будет генерировать воду самостоятельно.

    После закипания уменьшите огонь до слабо-среднего и варите около 20 минут, чтобы глазурь загустела.

    Отложите глазурь, чтобы она остыла. Когда глазурь остынет до комнатной температуры, поставьте ее в холодильник. Это позволит ему еще больше загустеть.

    Затем сделайте Блины из говяжьей печени .

    Смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки топленого масла (комнатной температуры/размягченного) и щепотку морской соли (или соли по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.

    Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.

    **Важные примечания:

    Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

    Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.

    Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снимается с огня, затем снова ставлю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

    Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Получается около 6 блинов за партию. На фото стопка двойная.

    Теперь соберите все вместе.

    Покройте блины клубничной глазурью. Глазурь слегка сладкая, но в основном терпкая. Если вы предпочитаете более сладкие оладьи, добавьте немного сырого меда .

    Наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени с клубничной глазурью
    • При приготовлении теста обязательно перемешивайте его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
    • Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
    • Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
    • Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 3-4 секунды снова добавляю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
    • Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.
    • Клубничная глазурь из 2 ингредиентов слегка сладкая, но в основном терпкая, поэтому, если вы предпочитаете более сладкие оладьи, добавьте немного меда .

    Несколько других моих любимых сладких рецептов:

    Waffles Beef Beef с медовым маслом

    Maple Bacon Donuts

    Beef Pancakes со клубберберберской Glaze111

    Beef Pancakes со клубника Glaze

    говядина из говядины с клубберри.0011

    Оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью

    Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели – со слегка сладким, в основном терпким, немного острым вкусом!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @ashrothstein или тег #ashheats!

    Время приготовления 5 мин

    Приготовление времени15 мин

    Время отдыха 5 мин

    Общее время 25 мин

    • . 0067

      Для оладий из говяжьей печени:
      • 3 унции сырой говяжьей печени
      • 3 яйца
      • 3 ст. :
        • 1 фунт свежей клубники
        • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
        Приготовьте клубничную глазурь.
        • Разрежьте клубнику пополам и положите в кастрюлю. Добавьте свежий лимонный сок в ту же кастрюлю.

        • Довести до кипения. Клубника будет генерировать воду самостоятельно.

        • После закипания убавьте огонь до слабого или среднего и варите около 20 минут, чтобы глазурь загустела.

        • После этого отставьте глазурь остывать. Когда глазурь остынет до комнатной температуры, поставьте ее в холодильник. Это позволит ему еще больше загустеть.

        Приготовьте оладьи из говяжьей печени.
        • Смешайте сырую печень, яйца, топленое масло (комнатной температуры/размягченное) и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.

        • Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!

        • Приготовьте обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.

        Собери все вместе.
        • Покройте блины клубничной глазурью. Глазурь слегка сладкая, но в основном терпкая. Если вы предпочитаете более сладкие блины, добавьте немного сырого меда.

        • Жри и наслаждайся!

        **Важные примечания:

        Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.

        Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.

        Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снимается с огня, затем снова ставлю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.

        Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинов. На фото стопка двойная.

        Что я использовала для этого рецепта:

        Ищете более простые сладкие блюда? Попробуйте один из этих рецептов:

        Черничные вафли с говяжьей печенью и медовым маслом

        Пончики с кленовым беконом

        Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *