Разное

Оладья пицца: Оладьи-пицца на кефире на сковороде: рецепт

Оладьи-пиццы вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Оладьи

ОладьиLento4ka0257

Содержание

  1. Готовим тесто для оладий.
  2. Подготовим остальные ингредиенты.
  3. Жарим оладьи-пиццы.
  4. Подаем оладьи-пиццы.

Вы, вероятнее всего, удивились, когда прочитали название данного рецепта. Ведь совершенно разные, на первый взгляд, кулинарные изделия, собраны воедино. Казалось бы, и по ингредиентам и по способу приготовления между оладьями и пиццей нет ничего общего… Но! Это только на первый взгляд. Делимся с вами необычайным рецептом под названием «Оладьи-пиццы». Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать. А готовится оно, вновь на удивление, быстро и просто.

  • Готовим тесто для оладий.

    Для приготовления теста, возьмите глубокую миску, соедините в ней соду и сметану, тщательно перемешайте ложкой или венчиком. Соединение этих ингредиентов первым делом обеспечит в дальнейшем пышность готовых оладий, да и при приготовлении они оседать не будут. Оставьте смесь минут на 5, а затем добавьте к ней содержимое яиц, специи, посолите и поперчите по вкусу. Специи можете использовать любые, например, специальную смесь для приготовления пиццы. Таким образом, вы подчеркнете оригинальный вкус оладий-пиццы. Тщательно все перемешайте, а затем постепенно всыпайте в тесто муку, предварительно просеянную через мелкое сито. Тесто по консистенции должно походить на густые жирные сливки. Также нужную густоту теста можно определить при помощи чайной ложки: вставьте ее вертикально в тесто, и если она будет «стоять» и не падать, то тесто приготовлено правильно. Если нет, то мешайте в смесь еще немного пшеничной муки и доведите тесто до нужной консистенции.

  • Подготовим остальные ингредиенты.

    Для начала нарежьте ветчину при помощи острого ножа средними ломтиками, а затем измельчите ее на небольшие квадратики. Помидоры тщательно промойте под холодной проточной водой, осушите их при помощи кухонного бумажного полотенца, затем нарежьте их мелкими кубиками. Сыр, в свою очередь, измельчите при помощи крупной терки. Все подготовленные ингредиенты соедините вместе, тщательно перемешайте, затем соедините с тестом для оладий и снова хорошенечко перемешайте.

  • Жарим оладьи-пиццы.

    Жарятся оладьи-пиццы точно также, как и обычные оладьи. Для этого поставьте сковороду на средний огнь, хорошенечко ее прогрейте, затем добавьте растительное масло. Тесто зачерпните половником, так, чтобы он наполовину был полон, а затем переливайте смесь на сковороду таким образом, чтобы оладушки получались примерной овальной формы. Обжаривайте с двух сторон до золотистого румяного цвета. Они довольно быстро готовятся, поэтому на обжарку изделий много времени у вас не уйдет. Подобным образом поступите со всем объемом приготовленного теста. Для того, чтобы их еще быстрее приготовить, можно параллельно жарить оладьи на нескольких сковородках, установленных на разных коморках одной газовой плиты. Но в данном случае делайте все довольно быстро и следите, чтобы изделия не пригорали. При определенной сноровке пышные и ароматные оладушки пожарятся за «считанные минуты».

  • Подаем оладьи-пиццы.

    Готовые оладьи-пиццы выкладывайте при помощи деревянной лопатки на сервировочное блюдо, предварительно устеленное кухонным бумажным полотенцем, которое будет впитывать лишнее растительное масло. Подавайте такие оладьи-пиццы к столу еще в теплом виде в качестве самостоятельного блюда на завтрак, обед, полдник или даже ужин. Приятного Вам аппетита!


– — Сметану при желании можно заменить кефиром средней жирности (2,5%). Либо также можно использовать натуральный йогурт, несладкий и без каких-либо наполнителей.

– — Ветчину при необходимости можно заменить любыми другими колбасными изделиями. Кроме того, можно использовать готовый фарш, из смеси различных видов мяса.

– — В тесто для оладий-пиццы можно добавлять не только ветчину и помидоры. Вы также можете добавить предварительно отваренные и измельченные грибы, оливки, сладкий болгарский перец, различную зелень и так далее. В такие оладьи можно использовать любые ингредиенты, которые Вы предпочитаете в обычной пицце.

– — Для того, чтобы разогреть изделия в следующий прием пищи, изделия можно поместить в микроволновую печь или же в духовку при температуре 70 градусов. В таком случае они будут лишь прогреваться, а не запекаться.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Оладьи-пицца на кефире, рецепт с фото

19/03/2019

Пример простейшего рецепта для каждодневного меню. Готовится за 10 минут, представляет собой не что иное, как гибрид двух хорошо знакомых блюд — оладий и пиццы. Чья-то сметливая кулинарная логика соединила вместе эти идеи, впрочем, они лежат на поверхности.

Тесто для оладий-пиццы замешивается на кефире. Начинка может быть любой, все, что кладете в пиццу, добавляйте в тесто для оладий: грибы, лук, соленые огурцы, ветчину, курицу — список можно длить. По сути, речь идет о ленивых фаршированных оладьях вроде, например, луковых, но со специфической «пиццевой» начинкой. Удобно, что все замешивается в один прием, а соус подается отдельно.

Общее время 20 минут | Время приготовления 10 минут
Выход: 10 оладий диаметром 13 см | Калорийность: 247 ккал на 100 г

Ингредиенты

  • кефир 3,2% — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • мука — 1 стакан
  • колбаса докторская — 100 г
  • сыр твердый — 100 г
  • масло растительное — 15 мл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Подготавливаю все необходимое.

  2. В кефир всыпаю пищевую негашеную соду, перемешиваю. Через пару минут появится пена, значит, сода погасилась.

  3. В миску разбиваю яйцо.

  4. Разбалтываю вилкой, вливаю кефир с содой.

  5. Всыпаю муку.

  6. Смешиваю.

  7. Добавляю натертые на свекольной терке докторскую колбасу и российский сыр.

  8. Должно получиться достаточно густое тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки, все зависит от размеров яйца и процента жирности кефира. В любом случае, густоту можно скорректировать уже во время выпечки. Если покажется, что оладьи получаются слишком плоскими и плохо поднимаются, попробовать всыпать чуть муки.

  9. Сковородку разогреваю с несколькими каплями подсолнечного масла. У меня небольшая, диаметром 13 см, но можно делать и на обычной. Выкладываю две столовые ложки подготовленного теста.

  10. Жарю на среднем огне чуть больше минуты, переворачиваю и держу еще 30 секунд.

  11. Подаю оладьи-пиццы сразу же, в дополнение предлагаю кетчуп и майонез. Подойдет и любой другой соус, который вы любите вместе с пиццей.

Кефир Колбаса Мука и мучные изделия Сырбюджетная кулинария

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Жареное тесто для итальянской пиццы Fritta

Традиционное итальянское жареное тесто для праздничного стола, итальянская пицца Fritta или известная как Zeppole!

Если вы никогда не пробовали жареное тесто для пиццы, вы многое упускаете.

Это особое итальянское лакомство, которое мы часто готовим у себя дома.

Мама начинала наш воскресный завтрак с этого восхитительного жареного теста перед нашим большим традиционным воскресным ужином с соусом.

Мы всегда с нетерпением ждали воскресного утра с этим свежим запахом жареного теста.

Это специальное блюдо на каждом американском итальянском церковном празднике в Центральной Ютике, Нью-Йорк.

Ютика, штат Нью-Йорк, известна лучшим домашним жареным тестом на всех церковных мероприятиях в летние месяцы и многими другими прекрасными итальянскими деликатесами.

Вот некоторые другие обязательные блюда из моего родного города:      Итальянская зелень, Итальянское лимонное мороженое, Томатный пирог, Курица Ригги, Чизкейк Мэнни, Пицца Оскуньиццо, Шоколадное печенье PustiesRosato.

Его обычно жарят прямо при вас и подают с сахаром или сахарной пудрой в бумажных пакетах.

Этот рецепт – настоящий опыт вкусного сладкого лакомства в сахарной глазури, которое идеально обжаривается в любой итальянской семье.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, он простой, вкусный и навсегда останется в памяти нашей семьи.

International Styles

Жареное тесто, Pizza Fritta, Pizza Fritte, Fried Doughnuts, Zeppole, Funnel Cakes, Beignets, Johnny Cakes — это всего лишь несколько названий жареного теста.

Есть так много версий и много разных форм.

Итальянское жареное тесто — это тесто для пиццы, обжаренное во фритюре и посыпанное сахарной пудрой, сахарным песком и небольшим количеством корицы.

Карнавалы, праздники, пикники на свежем воздухе и мероприятия на заднем дворе, продавайте их десятками на бумажных тарелках или в коричневых бумажных пакетах.

От запаха этой жарки у вас сразу же текут слюнки, будь то дома или на праздниках.

Лучший жареный итальянский десерт

Это еще одно лакомство, более известное как Zeppole, которое мы просто назвали жареным тестом.

Мама и бабушка готовили домашнее тесто для пиццы, жарили его и посыпали сахаром, еще горячим мы всегда обжигали небо и наслаждались каждым кусочком еще в 1960-х и до сих пор!

Жареное тесто можно приготовить в любое время для десерта после обеда или даже завтрака. Иногда даже фаршируют моцареллой, рикоттой или анчоусами в канун Рождества, а затем жарят. Наслаждаться!

Это можно приготовить во фритюрнице, сковороде или даже в боковой горелке на гриле, это очень просто и вкусно!

Жареное тесто популярно во всем мире в самых разных формах и видах.

Итальянский вариант – это просто тесто для пиццы, посыпанное сахаром.

В других частях света его готовят по-разному.

Даже жареное бисквитное тесто из холодильника можно найти на китайско-американских буфетах!

Южная Италия

В южном итальянском регионе Калабрия есть поговорка, которая гласит: A Immaculata a prima padejata («первое жаркое в День непорочного зачатия»).

Это выражение ярко иллюстрирует желание местных жителей приготовить цепполе (или зиппуле, как они называются на калабрийском диалекте), типичные для региона оладьи из теста на Рождество.

Для пояснения: zeppola — это термин, используемый на юге Италии для описания различных видов оладий из теста.

Le zeppole di San Giuseppe, жареное во фритюре заварное тесто в форме гнезда, наполненное заварным кремом, приготовленное в День Святого Иосифа (19 марта), пожалуй, самый известный пример.

Calabrian Zeppole

Затем, с другой стороны, дрожжевые и чаще всего пикантные.

Как и в случае со многими другими итальянскими региональными деликатесами, рецепты этих вызывающих привыкание оладий сильно различаются.

Zeppole типичны для итальянской кухни, особенно для кухни Рима и Неаполя.

Они также обслуживаются на Сицилии, Сардинии, на острове Мальта, а также в итало-канадских и итало-американских общинах в Канаде и США.

Zeppole известны под другими названиями, включая Bignè di San Giuseppe (в Риме), торт ко дню Святого Иосифа и sfinge.

Цепполе традиционно употребляют во время Festa di San Giuseppe (День Святого Иосифа), отмечаемого 19 марта, когда цепполы продаются на многих улицах и иногда преподносятся в качестве подарков.

В Истрии, Хорватия, эта выпечка называется бленци в хорватскоязычных странах и цепполе в италоязычных странах.

Они всегда посыпаны сахарной пудрой или шарик из жареного теста .

Вариант, который я знал, когда рос в Ютике, Нью-Йорк, на празднике, представляет собой тесто, обжаренное с сахарной пудрой или сахарным песком сверху.

Как формовать тесто

(по разным регионам)

  1. свернутый в шар
  2. выполнен в виде плоских кругов
  3. плоский, затем прямоугольный
  4. Тесто для пончиков с отверстием посередине
  5. превратили в веревки, затем разрезали
  6. тесто с начинкой из других ингредиентов

Варианты верхнего покрытия
  • сахарная пудра
  • сахар-песок
  • сахар с корицей
  • простой спред с маслом или джемом
  • простой спред с арахисовым маслом
  • Намазка Nutella сверху

Попробуйте некоторые из моих других итальянских фаворитов:

Pusties
Итальянский соус или соус – большие дебаты
Feast Upstate NY Style Sandwich and Peppers Sandwich
Яблочный пирог в северной части штата Нью-Йорк
Тесто для пиццы

Штифт на будущее

Много путаницы на цепполе

Подобно другим традиционным блюдам в Италии (многие из выпечки), аутентичные итальянские цепполе имеют различные вариации на всем итальянском полуострове.

Они могут быть любых форм и размеров, с любыми начинками и начинками.

Да, это может быть одна из самых запутанных кондитерских изделий во всей Италии.

Два самых популярных варианта – это те, что готовятся из теста для пиццы, и те, которые готовятся из слоеного теста, которое обычно называют заварным.

Однако виды настоящих итальянских зепполе также могут зависеть от праздника, застолья или праздника, для которого они приготовлены… или от региона, в котором они приготовлены.

пицца фротта, цепполе, жареное тесто, католическое праздничное тесто, церковное тесто, жареное цепполе, пицца фритт

пицца, тесто, как приготовить жареное тесто, десерт,

итальянский

Итальянская пицца Fritta Fried Dough

Время приготовления: 15 MВремя приготовления: 25 MОбщее время: 40 M

Это популярный итальянский десерт под названием Pizza Fritta или Zeppole. На самом деле, в каждом регионе в итальянском языке у него может быть другое название. Проще говоря, это тесто для пиццы, обжаренное, а затем покрытое сахаром.

ингредиенты:

  • 4 1/2 чашки универсальной муки или хлебопекарной муки
  • 1 пакет сухих дрожжей растворить в 2 стаканах теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки оливкового масла

инструкции:

Как приготовить Итальянская пицца Fritta Fried Dough

  1. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким, и если оно все еще липнет, добавляйте по столовой ложке еще немного муки.
  2. Поместите в миску, накройте влажным полотенцем и подождите, пока оно не увеличится вдвое.
  3. Раскатайте около двух столовых ложек теста в круг, сделав отверстие в центре, как пончик, или сформируйте маленькие круглые шарики.
  4. . Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, присыпанной мукой.
  5. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  6. Поместите небольшой кусочек теста (размером с десятицентовую монету) в масло, чтобы убедиться, что оно шипит и достаточно горячо.
  7. Поместите растянутое тесто или шарики из теста в масло и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
  8. Выньте масло, когда оно будет готово, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
  9. Посыпать обычным белым сахаром, сахарной пудрой или ароматизированным сахаром, например корицей и сахаром.

Создано с помощью генератора рецептов

Итальянская пицца Fritte, Fritta (жареное тесто) Булавка на будущее

Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов

Оладьи для пиццы Touchdown | Молочная ферма Challenge

Сообщество

Правда в том, что; Я не люблю смотреть спорт. Единственные спортивные мероприятия, на которые я хожу, — это игры моих детей. Даже в этом случае я тот, кто нуждается в обучении моих друзей правилам игры и быстром подталкивании, чтобы сказать мне, когда хлопать! Так что вы можете себе представить, когда нас приглашают на футбольные вечеринки, я не очень вдохновлен… если не будет подаваться хорошая футбольная еда. Тогда у меня поднимается настроение, и я весь в деле! Нет ничего лучше, чем провести время с хорошими друзьями и вкусно поесть!

Однажды мне захотелось приготовить что-нибудь для вечеринки, что-нибудь более изысканное, чем обычная пицца. Я знаю, что большинство людей любят итальянские ароматы, и это стало моим вдохновением. Я часто делаю кремовые слойки и бенье. Я объединил две концепции и добавил крепкие итальянские ароматы.

На первый взгляд этот рецепт может показаться интимным, но на самом деле его довольно легко приготовить. Я сделал их изначально для футбольных сборов, но они также отлично подходят для подачи на ваш самый модный званый обед. Получайте удовольствие, экспериментируя с разными сырами и мясом. Вы можете попробовать прошутто и манчего или даже бри и деревенскую ветчину; возможности безграничны! Должен предупредить вас, они могут вызвать сильное привыкание. Как только вы сделаете их, вы будете приносить их на каждую вечеринку в будущем, поэтому убедитесь, что вы готовы к этому! Этот рецепт принесет БОЛЬШИЕ очки вашей семье и друзьям — приземление!

Оладьи для пиццы

  • ½ стакана (1 палочка) масла Challenge
  • 1⅓ стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка тертой смеси итальянских сыров
  • ½ фунта вареной итальянской колбасы или нарезанного кубиками пепперони
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • растительное масло, сколько нужно для жарки

Соус Тачдаун

  • 1 стакан соуса маринара
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра Challenge
  • ½ стакана тертой смеси итальянских сыров

Направления

  • 1

    Доведите масло, воду и соль до кипения в кастрюле на сильном огне. Снимите с огня и сразу же добавьте всю муку. Используйте прочную ложку и энергично взбивайте. Смесь сформирует шар и оторвется от стенок по завершении. Постепенно введите половину яйца, затем половину сыра и вареную колбасу или пепперони. Продолжайте добавлять оставшееся яйцо, сыр, мясо и итальянскую приправу, хорошо перемешивая. Дайте смеси остыть.
  • 2

    С помощью ложки для печенья, круглой столовой ложки или кондитерского мешка сформируйте шарики из теста для оладий диаметром 1–1 1/2 дюйма. Поместите их на лист пергаментной бумаги до тех пор, пока они не понадобятся.
  • 3

    В маленькую или среднюю кастрюлю налейте достаточное количество растительного масла, чтобы на сковороде образовалось 3-4 дюйма. Доведите масло до 375 градусов. Аккуратно опускайте оладьи на сковороду, только по несколько штук за раз. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 3-4 минут. Продолжайте, пока все оладьи не будут готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *