Разное

Ольга матвей жаркое: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления – 7 СТРАВ

Содержание

Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles – Ольга Матвей

Получилось очень вкусное жаркое.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G…
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
youtube.com/channel/UCnZCiP0wb…
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Картофель 1 кг
Свинина 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист , перец, паприка
************************************
Recipe:
Potatoes 1 kg
Pork 800 g
Onions 2 pieces
Carrot 1 piece
2-3 cloves garlic
Bay leaf, pepper, paprika

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
youtube. com/channel/UCHmNX_UYs…
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…

6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl. ..

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl…

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl…

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl…

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…

15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi

Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: instagram.com/olga_matvii

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
vk.com/topic-121318276_3365059…

#Жаркое #Stew

Вкусное Домашнее Жаркое В Пакете – Ольга Матвей

Получилось очень вкусное жаркое.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram. com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl. ..
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
youtube.com/playlist?list=PLtl…
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…
11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
youtube.com/playlist?list=PLtl…
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
youtube.com/playlist?list=PLtl…
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
youtube.com/playlist?list=PLtl…
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…
15)Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
16) Все Плейлисты: youtube. com/user/vkysnueveschi…
***************************************
Рецепт:
Грибы 300 гр
Картофель средний 8 шт
Морковка 1 шт
Перец 1 шт
Огурчики маринованные 100 гр
Лук 2 шт
Сало 150 гр
Говядина 600 гр
Перец горошком 1 чайная ложка
Прованские травы или базилик 1 чайная ложка
Соль
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Чеснок 5 зубчиков
Зелень 2 веточки
Уксус 9% 2 чайные ложки
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

#Жаркое #Stew

Ольга Матвей (Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления) – Передачи и шоу

Авторский проект Ольга Матвей посвящен вечной тематике кулинарии. Автор и ведущая видеоблога сама проверяет все свои рецепты, так что у зрителя, который желает повторить кулинарные шедевры Ольги, никогда не возникнет проблем или разочарований. Киевлянка Ольга Матвей свое увлечение кулинарией превратила в успешный и динамично развивающийся бизнес. Ее рецепты были изданы отдельной интерактивной книгой в Германии, на достигнутом Ольга останавливаться не собирается.

Пошаговые видеоинструкции по приготовлению блюд от Ольги Матвей выходят с завидной регулярностью — 3 раза в неделю. Рецепты Ольги отличает простота. Обязательное условие — все блюда можно без труда приготовить в домашних условиях. Ведущая программы охватила своим вниманием все возможные группы блюд — салаты, супы, мясные блюда, сладости и даже домашнюю консервацию. Видеоблог Ольга Матвей появился на просторах мировой паутины в мае 2013 года. К весне 2019-го постоянных зрителей насчитывалось уже 2,5 млн., а число уникальных просмотров за это же время превысило отметку в 300 млн.

Видеоблог Ольга Матвей пользуется популярностью не только на постсоветском пространстве. Его с удовольствием смотрят в странах ЕС. В частности, среди жителей Германии немало подписчиков Ольги. В апреле 2019 года передача Ольга Матвей продемонстрировала более 800 видеорецептов длительностью 10-15 минут. Все свои влоги Ольга снимает сама, на собственной кухне. Каждый видеорецепт начинается и завершается демонстрацией готового блюда. Далее следует подробный разбор всех этапов приготовления.

Авторский проект Ольга Матвей посвящен вечной тематике кулинарии. Автор и ведущая видеоблога сама проверяет все свои рецепты, так что у зрителя, который желает повторить кулинарные шедевры Ольги, никогда не возникнет проблем или разочарований. Киевлянка Ольга Матвей свое увлечение кулинарией превратила в успешный и динамично развивающийся бизнес. Ее рецепты были изданы отдельной интерактивной книг

Жаркое в духовке – аппетитное блюдо в рукаве для запекания с вкусной заправкой из маринованных огурцов. Новости досуга в Украине Харькове. Весь Харьков

Жаркое в духовке – аппетитное блюдо в рукаве для запекания с вкусной заправкой из маринованных огурцов

Жаркое в духовке можно приготовить в рукаве для запекания или порционно в небольших горшочках. Мясо подойдет любое. Очень вкусно получится, если сделать с ассорти.

Жаркое в духовке:
  • шампиньоны – 300 г
  • картофель – 8 шт. среднего размера
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский –1 шт.
  • огурцы маринованные – 100 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сало – 150 г
  • говядина – 600 г
  • перец горошком – 1 ч. л.
  • прованские травы – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – 1-2 ст. л.
  • чеснок –5 зубчиков
  • зелень укропа
  • уксус 9% – 2 ч. л.

Жаркое в духовке

Приготовление:
  1. Грибы нарезать кусочками. Обжарить на сухой сковороде без добавления растительного масла и специи. Нужно просто выпарить влагу.
  2. Сало порезать небольшими кусочками. Отправить в рукав (пакет) для запекания.
  3. Мясо также нарезать кусочками, немного посолить, отправить к салу.
  4. Одну луковицу нарезать четвертькольцами, очищенную морковь, картофель и болгарский перец – кусочками. Все ингредиенты отправить в пакет к остальным продуктам.
  5. Затем в небольшой миске смешать перец, соль, прованские травы (можно базилик). С помощью ступки растолочь специи, вместе с растительным маслом все добавить в рукав.
  6. Рукав завязать. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  7. Рукав с картофелем, мясом и овощами переложить на противень. Сверху нужно сделать еще несколько проколов для выхода пара. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Готовить жаркое примерно 1-1,5 часа.
  8. Чеснок порубить ножом в разных направлениях. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, а маринованные огурцы – кружочками. Все переложить в миску. Влить рассол от огурцов, уксус. Добавить измельченную зелень и немного воды, чтобы жидкость покрыла овощи. Оставить мариноваться, пока жаркое готовится в духовке. Затем слить жидкость.

Подавать жаркое можно порционно или на одной большой тарелке. Сверху на блюдо выложить маринованные огурцы с луком и чесноком.

Источник: 1 Минута

Жаркое с Печенкои и Овощами, Еще Одна Идея Вкусного Обеда #ОльгаМатвей

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1Получилось очень вкусное жаркое. Лук 3,5 луковицы Морковь 4 шт 1 головка чеснока Петрушка 50 гр Соль, перец молотый Перец горошком, лавровый лист Мука 3-4 ложки Печенка 500 гр Картофель 8 шт
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Sacha Kim
Было желание подписаться, но после прочтения комментариев сразу пропало На других каналах таких неадекватных ,защиттников нет А здесь ведут себя непристойно, оскорбляют, если человек высказал свою точку зрения и она не хвалебная. Сразу набрасываются церберы, готовые разорвать, считают, что это их территория и они здесь хозяева. Даже опускаются так низко, что интересуются, у кого сколько было мужиков, а вдруг больше, чем у самой Контингент дикарей и невежд. Самый скандальный канал

Дина Эдуардовна
Спасибо за рецепт, горшочков правда у меня нет. Надо приобрести. Оля у Вас кастрюля БИОЛ? Я такую купила в прошлом году по нахваливанию одного блогера, которая ими активно пользуется. Аккуратно использовала и все равно через пол года шуба появилась. А я еще хотела и сковороду купить. ВОК служит тьфу.тьфу, покупала вместе с кастрюлей. Спросить хочу: какой марки лучше покупать кастрюлю и сковороду из вашего опыта. Спасибо за ответ.

натали сенчук
Дважды натыкалась на песенку в морозилке,а после просмотра этого видео я поняла,для чего она у меня там Для такого жаркого в горшочках. Иногда просматриваю коменты и понимаю,как много на свете несчастных людей. Олюшка,успехов Вам И давайте нам конкурс) если я ничего не пропустила,то давно не было)

TheLAIDY1
Приготовила. Ни кому не рекомендую это готовить. Сделала все строго по рецепту. Вкус отвратительный. Пришлось выбросить кучу продуктов. Готовила достаточно много рецептов с этого канала, очень много действительно вкусных рецептов. 2-й рецепт Ольги, который я оцениваю как не просто плохо, а ужасно.

anna shvarts
Плавающее в воде жаркое?Я уж не говорю о том, что при приготовлении еды в горшочках не используются уже приготовленные продукты.

В этом вся фишка, закинул туда все что хочешь, добавил ЧУТЬ-ЧУТЬ жидкости (а лучше вообще не добавлять, засунул в духовку и все там в собственном соку томится.

Света Уколова
Приготовила точно по рецепту, только пришлось в сумме минут 30 продержать в духовке, так как печень только к этому моменту стала мягкой и съедобной. Очень вкусно. Даже парень, который не особо любит овощи, с удовольствием уплетал, особенно вкусной оказалась печень.

Надя Секрет
Оля,вы большая умничка,вы всегда с таким энтузиазмом готовите,понятно и просто объясняете,я думаю что люди, кот.не умели или не хотели готовить, после ваших видео с большим удовольствием бегут на кухню и начинают творить чудеса с продуктами

Оксана Оксана
Столько негатива,неужели написать негатив проще,чем просто пройти мимо.Оля,я приготовила такое жаркое,моей семье очень было вкусно,только я не в горшочках все это собрала,а в казане на огне

Home Sweet
Спасибо зв рецепт в горшочке. Олечка, печень готовлю мягкую наконец на сковороде благодаря твоим рецептам, подсказкам. Теперь смело покупаю печенку. Всех благ желаю, процветание каналу

Оксана Голубева
Я приготовила,очень вкусно получилось.Всем понравилось.Спасибо за рецепт.Лучше чем на плите,может просто чуть больше времени затрачивается. Рецепт классный

ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ в пакете — ВидеоГид 24


Получилось очень вкусное жаркое.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Грибы 300 гр
Картофель средний 8 шт
Морковка 1 шт
Перец 1 шт
Огурчики маринованные 100 гр
Лук 2 шт
Сало 150 гр
Говядина 600 гр
Перец горошком 1 чайная ложка
Прованские травы или базилик 1 чайная ложка
Соль
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Чеснок 5 зубчиков
Зелень 2 веточки
Уксус 9% 2 чайные ложки
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

#Жаркое #Stew

©



Сохрани и поделись:

03.02.2021   videogid24   Кулинария     Ольга Матвей
  • Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ в Португалии ☆ Паштел-де-Ната
  • Когда у девушки муж — дедушка

Жаркое с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Жаркое – очень популярное блюдо, которое может приготовить каждый. С процессом приготовления легко справиться в домашних условиях, и на это не понадобится слишком много времени.

Существует множество вариантов этого блюда, но чаще всего его готовят с мясом. Жаркое с мясом получается очень сытным, поэтому отлично подойдет для употребления в обеденное время. Благодаря способу приготовления каждый ингредиент сохраняет свой вкус, а все вместе формирует невероятный микс, который способен понравиться каждому.

Приготовление

1

Сначала промываем мясо, просушиваем его с помощью бумажного полотенца и нарезаем на крупные кубики.

2

Затем в кастрюлю с толстым дном или сковородку наливаем подсолнечное масло, отправляем туда мясо и жарим на большом огне.

3

Тем временем измельчаем лук и морковь, а затем добавляем овощи к мясу.

4

Овощи нужно обжаривать до мягкости лука, а тем временем можно нарезать картофель, после чего отправить его к мясу с овощами. При этом картофель с другими ингредиентами перемешивать не стоит.

5

Когда картошка будет наполовину готова, все аккуратно перемешиваем, добавляем соль, пропущенный через прес чеснок и черный перец.

6

После чего кладем лавровый лист, заливаем смесь кипятком и варим блюдо 5 минут на среднем огне.

7 Приятного
аппетита! 7

По истечению указанного времени выключаем плиту, даем настояться жаркому 10 минут и подаем к столу.

Жаркое – очень популярное блюдо, которое может приготовить каждый. С процессом приготовления легко справиться в домашних условиях, и на это не понадобится слишком много времени.

Существует множество вариантов этого блюда, но чаще всего его готовят с мясом. Жаркое с мясом получается очень сытным, поэтому отлично подойдет для употребления в обеденное время. Благодаря способу приготовления каждый ингредиент сохраняет свой вкус, а все вместе формирует невероятный микс, который способен понравиться каждому.

Французское мясо с ананасом по рецепту Ольги Матвей

Подходит к концу 2020 год, а значит, совсем скоро нас ждет Новый год. Так что стоит начать планировать обеды на праздничный стол … Мой список традиционных блюд на Новый год таков: оливье, селедка под шубой, утка с яблоками и французское мясо с ананасом.

Вот только последние, которые я приготовлю по необычному рецепту, который подсмотрела на Ольге Матвей.Фишка блюда в том, что мясо с овощами запекается внутри половинки свежего ананаса .

© Depositphotos

Мясо по-французски с ананасом

Сегодня выпуск «Так просто!» поделится инструкцией по приготовлению мясо по-французски в ананасе по рецепту Ольги Матвей. Понравилось, что майонез не испортили. Этот вид мяса оптимален!

Состав

  • 1 ананас
  • 1 куриное филе
  • 150 г сыра
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу

Препарат

  1. Для начала необходимо приобрести большой и спелый ананас.При выборе обратите внимание на «макушку» листьев (она должна быть целой) и здоровый цветонос.

    Также обратите внимание на запах ананаса. Он должен быть слегка сладковатым, но ни в коем случае не крепким, так как сильный запах указывает на начало брожения. Кожица плода должна быть твердой. Отсутствие запаха наоборот говорит о незрелости плода. Покупать недозрелый ананас в расчете на то, что он созреет в домашних условиях, бесполезно.

    © Depositphotos

  2. Разрежьте ананас пополам. Вырежьте центр каждой половинки ананаса. Проще сделать это сначала ножом, а потом ложкой.

  3. Курицу нарезать кружочками толщиной около 0,5 сантиметра, помидоры нарезать тонкими кольцами. Также нарежьте мякоть ананаса дольками. То, что осталось от мякоти, можно съесть или добавить в праздничные десерты. Мясо посолить и поперчить по вкусу.

  4. Возьмите кусок мяса, затем ломтик помидора и ананаса и выложите их на половину ананаса, мясо на ананас.Также можно покрыть дно ананаса кусочками куриного филе. Продолжайте выкладывать середину, пока у вас не закончатся ингредиенты. Закончите и мясом.

    Наполните и мясом, и овощами половинки ананаса … Если вы возьмете большой ананас, то вам может понадобиться не 1, а 2 куриные грудки.

  5. Оберните дно ананаса термостойкой фольгой. В этом случае оставьте открытым самый верх с мясом.

  6. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.При этом за 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

  7. Вот и все, мясо Френч в ананасе готово. Лучше подавать блюдо горячим. В жару он еще вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!

А чтобы более подробно ознакомиться с рецептом, посмотрите видео с кулинарного канала Ольга Матвей. Прекрасная Ольга, спасибо за труд, все рецепты с вашего канала выходят с первого раза и радуют своим вкусом и ароматом!

Уверена, что такое мясо по-французски с ананасом, а точнее ананасом, приятно удивит и дом, и гостей.Блюдо получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным!

Кстати, это блюдо можно заранее приготовить как заготовку. Все ингредиенты заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в холодильник. На следующий день, перед праздником, просто поставьте его в духовку и удивите гостей ароматными лакомствами !

.

Источник: Ссылка на источник

Купите новинки осени и зимы и купите самые модные пуловеры и толстовки в стиле пэчворк.

Некролог Марии Корнило | Пол В.Похоронное бюро Харриса

МАРИЯ КОРНИЛО родилась 14 января 1923 года в городе Смерековец, Польша, в семье Матвея и Ефрозины Бодек. Она выросла в Карпатах в фермерской общине. Ее обучение включало курсовую работу на польском и украинском языках. Когда разразилась Вторая мировая война, она покинула свой дом и пошла работать в фермерские сады в Гейдельберге, Германия. Там она вышла замуж и родила двоих сыновей Стефана и Василя. Будучи военными беженцами, Мария и ее муж Петро эмигрировали в США в 1949 году и отработали путевые долги в качестве сельскохозяйственных рабочих на ферме в Балтиморе, штат Мэриленд.Семья переехала в Рочестер в 1952 году и стала активными членами украинской общины. Мария родила третьего сына Джона Корнило в 1955 году. Пара приобрела дом своей мечты в 1957 году и поселилась в общине с украинской церковью неподалеку. Каждое воскресенье после церкви был праздник, когда Мария готовила и готовила множество украинских фаворитов, таких как: вареники, голубцы, квашеная капуста, колбаса, рулет из ростбифа, борщ или свежий куриный суп с лапшой и медовый торт на десерт.Ближайшие родственники, а также случайные гости присутствовали за обеденным столом на этих еженедельных встречах. Она была матерью, женой, бабушкой, прабабушкой, тетей, крестной, супер-соседкой и сторонницей украинской общины гуманитарных, социальных и религиозных прав. Мария была одним из основателей Украинской католической церкви Богоявления, а также одним из основателей сестричества Святой Ольги в церкви. Более 50 лет она работала волонтером, выполняя церковные сестринские обязанности, такие как приготовление пищи, обслуживание кухни, стирка и глажка облачений и других церковных принадлежностей. Мария также была одним из основателей и пожизненным спонсором «Украинского дома в Рочестере», ныне переименованного в Украинский культурный центр. Греко-католическая христианская вера руководила ею на протяжении всей ее долгой жизни. Ее религия дала ей силы быть тем, кем она была и чего добивалась. Любовь, терпение, прощение и трудолюбие были ее сильными качествами, и ее сердце всегда было открыто и заботилось о других нуждающихся. Она была очень щедрой на протяжении всей своей жизни, поддерживая свою церковь, семью, соседей и сообщество.Ее семья встретит друзей в воскресенье, 27 сентября, с 13:00 до 16:00 в похоронном бюро (570 Kings Highway So.), Панахида, 15:30. Ее Божественная литургия состоится в понедельник, 28 сентября, в 10:00 в Украинской католической церкви Богоявления (ул. Картера, 202). Все протоколы COVID-19 будут соблюдаться, маски обязательны. Вместо цветов пожертвования можно сделать в «Дом милосердия» 285 Ormond St, Rochester, NY 14605, или в Украинский культурный центр, 1040 Jackson Rd, 14580. Погребение на кладбище Гроба Господня.

Resipi: Panggang Dengan Kentang, Gaya Rumah Di RussianFood.com

Panggang dengan kentang, Gaya Rumah

Ольга Матвей 06.04.17

Тонкоси дан панас терик дари карофин винины ди даламня гр.

Продукт
Кароф – 1 кг
(ош) – 800 г
к – 2 т.
кове – 1 тн.
нок – 2-3 бч
Лисица – 1 т.
ец ош (си)
ika aya – 1. sudu itu
– дар
Укр с

Panas dalam dirinya adalah tenunan daging dan ini. Унтук йогот, панас болех диседап пада бора, лебих енак дарипада пада анггур. о делать oo em, dia masuk ke permaidani, dan besar, dan dalam x.

*

Untuk apa yang dikatakan untuk odes, dia akan menambah tnu atau u tny t. Es anda akan menggunakan tnu pass, o ель menambah panas selama 1 s. суду ага.

Resipi video Panggang dengan kentang, di rumah Resipi foto langkah demi langkah Panggang dengan kentang, di rumah

Seperti jarum sesuatu di rumah:

Daging saya oss boom. Букан сками кесил.

Memanaskan kuali sodka ttm dan wt. Ками mengurangkan daging menjadi panas lebih panas di atas api yang panas, mengelapnya.

Лу нар крпны ку, мор – семиу.

Sebagai daging, nach golds, sazu dll ke mor. Kami menghidupkan api. овим криш хингга верноситы.

Нар кароф ку.

Гарам, иници адалах перивай. ш татр дома, кароф то у, сазу перивай. воздух (0,25-0,5 т), тутуп денган воздух селама 20-25 мин.

Ками перри, тамбахкан олим денган роти ханкур. панаскан 3-4 сендук ка. биасанья джанган «яну» матахари денган одуов, седикит оли (0,25. суду бесар) сесуду. (ли рили панас денган омат, трет денган ахом мерека менинггалкан буоне, менгиси пермаидани перас. ) Mendapat 5 минут через каждые несколько часов API.

Панаскан дари винина кароф гот. Мари тидур ди тепи хиджау.

Багус!

Recept: Gebraden Met Aardappelen, Huisgemaakt Op RussianFood.com

Gebraden met aardappelen, huiselijk

Ольга Матвей 04.06.17

Tonkosi en igotwarmte van vininy carof erin c.

Продукция
Кароф – 1 кг
(ош) – 800 г
к – 2 т.
кове – 1 тн.
нок – 2-3 бч
Восьмая лавка – 1 тн.
ец ош (си)
ika aya – 1. de lepel
– фургон
Укр с

Утепленная кромка een vlechtwerk van vlees en dit. Voor yogots kan warmte worden overgeheveld op bora, lekkerder dan op wat wijn. o doe oo em, hij ging in het tapijt, en groot, en in x.

*

Aan wat is gezegd voor odes, zal hij tnu s of u tny t toevoegen. Es je zult tnu pass gebruiken, o sparren voeg warmte 1 s toe. лепель ага.

Видеорецепт Thuis braden met aardappelen Stap for stap fotorecept Thuis braden met aardappelen

Als een naald iets thuis:

mijn vlees ossh boem yents. Nar niet il kleine skami.

Warm de frisdrankketels ttm en gew. Соч. Мы вредны для здоровья, чтобы не терять тепла.

Лу нар крпны ку, мор – семиу.

Zoals ol vlees nach golds, sazu и т. Д. Наар де мор. Мы zetten het vuur aan. овим криш тот верносити.

Нар кароф ку.

Zout, dit zijn perivay. ш татр дома, кароф то у, сазу перивай. вода (0,25-0,5 т), бэдек с водой гедуренде 20-25 минут.

We peren, voegen olim toe met gemalen выводок. verwarm 3-4 поллепельса ка. meestal niet “yanu” zon met oduov, een beetje oli (0,25 eetlepels) лепель. (Li rili ovit verwarmen met omat, tret met ahom ze zullen de buone laten staan, het knijptapijt vullen. ) Ног 5 минут оп хет вуур.

Warmte van vinyna karof goth. Поздно мы шлепаем зелень.

Goed zo!

Самая Вкусная Шарлотка Видео – как приготовить еду разных стран

А простой и быстрый способ приготовления представлен на видео чуть ниже. Готовим дома самую вкусную в мире яблочную шарлотку.

Шарлоткасяблоками Хэштег в Instagram Фото и видео Hayko Tv

Шарлотка пышная с яблоками в духовке и мультиварке.

Самая вкусная шарлотка видео . На странице httpza100lerubakingcharlotka with appleshtml вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта. Только вкусная шарлотка с корицей приготовленная своими руками. На форму 24см нам понравится.

Ольга Матвей не раз поражала свою аудиторию необычным приготовлением стандартных блюд. Из за отсутствия жира шарлотка очень легкая несколько кусочков можно сесть на одном. Шарлотка воздушный пирог с большим количеством запеченных яблок.

Если знать некоторые тонкости у вас получится самая вкусная шарлотка на свете. По этому простому рецепту всегда получается пышная шарлотка с яблоками с ароматом корицы и ванили. Вкусная и ароматная шарлотка станет прекрасным десертом для столы.

Быстро вкусно ароматно правда ненадолго хватает хочет есть и есть научила меня этому простому рецепту моя подружка коллег по работе котора. Из за отсутствия жира шарлотка очень.Шарлотка с яблоками самая вкусная шарлотка воздушный пирог с большим количеством запеченных яблок.

Самая вкусная в мире шарлотка. Простой рецепт приготовления самой вкусной в мире шарлотки с заварным кремом. Классический рецепт шарлотки с яблоками.

Шарлотка с яблоками рецепт простой и необычайно вкусный. Люблю высокий пирог поому пеку из 4 яиц пересчитав все остальные ингредиенты.

Шарлотка Пышная С Яблоками В Духовке Рецепт С Фото

Самая Вкусная Шарлотка С Яблоками Пирог С Яблоками Очен Вкусный И Воздушный

Яблочный Пирог Шарлотка Оченно Яблоко Яблоко

Яблоко Яблочный Пирог Шарлотка Оченно Яблоко Яблочный 9000 Яблоко Яблоко Яблоко Яблоко 9000 Яблоко Яблоко Яблоко Яблоко Яблоко 9000 Яблоко Яблоко Яблоко Яблоко 9000 Действие Выпечка Сладкие Рецепты

Рецепт Шарлотка С Яблоками Видео Рецепт

Шарлотка С Яблоками Рецепт Шарлотки С Пошаговыми Фото

Как Приготовить Шарлотку Как Испеч Шарлотку Самая Вкусная Шарлотка 7205 Самая Вкусная Шарлотка Вкусная Шарлотка 9000 Вкусная Шарлотка 9000 Вкусная Шарлотка 9000 Вкусная Шарлотка 5

Шарлотка Из Овсянки С Яблоками Пирог Из Яблока И Овсянки Самая Вкусная И Быстрая Шарлотка Дачная Жизнь

Шарлотка С Яблоками Ну Очен Вкусный И Просто Рецепт Пикабу

Просто Рецепт Шарлотки С Яблоками Пошаговый Рецепт С Фото На Повар Ру

Шарлотка С Яблоками Самая Вкусная Вкусная Сотовый Слот 9000 Пирог 9000 С Яблоками Самая Вкусная Вкусная Сотовый Слот 9000 Пирог 9000 С Яблоками 9000 Пирог 9000 С Яблоками Prozdushnyj 9000 Пирог 9000 Настоящей Шарлотки Выпечка С Яблоками Рецепты Без Запекания Вкусняшки

Шарлотки Instagram Публикации Фото и Видео Picuki Com

Шарлотка С Клубникой На Сметане В Духовке Рецепт С Фото I Видео Вкусо Ру 9 Посл.

Самый Просто И Вкусный Пирог Шарлотка Рецепты И Хитрости Приготовления

Простая Шарлотка Или Быстрый Пирог С Яблоками Рецепт С Фото

Самая Легкая Шарлотка Для Принцессы Мастер Класс Рецепт С Фото На Хлебопечка Ру

Простая Шарлотка С Яблоками Проще Простого Рецепта С Фото Пошагово I Видео 1000 Меню

Пышная Шарлотка С Яблоками В Духовке Изумрудный Рецепт С Яблоками В Духовке Изыскание Мультиво Наховке В Шарлотке Рецепт S

Вкусная Шарлотка Пошаговый Рецепт С Фото

рецепт муки, каши диетические, ПП и фото в духовке, как приготовить оладьи для фитнеса

Рецептов приготовления оладий много, но оладьи овсяные

отличаются особым и неповторимым вкусом.
    • Подбор продуктов для оладий на овсяных хлопьях на кефире или воде
    • Овсяные хлопья питательные из муки на кефире или воде
    • Состав
    • Жарить оладьи по рецепту: постный и традиционный вариант
    • Оладьи фаршированные с овсяной кашей с различными начинки
    • Блины овсяные диетические (видео)
    • Овсяные хлопья: рецепт (фото)
  • Время приготовления: 20 мин;
  • Порций: 3;
  • Ккал: 335-337;
  • Белки / жиры / углеводы: 59 г. / 54 г. / 261 г.

Овсяные кексы можно приготовить на йогурте, молоке или воде. Здесь все зависит от кулинарных предпочтений повара. Список начинок разнообразен: яблоко, вишня, клубника, малина и даже печень дополнит вкус и аромат лепешек. Для приготовления желательно использовать свежие продукты, но можно выбрать кефир с немного просроченным сроком хранения. Только нужно следить, чтобы он не ожесточился.

Выбор продуктов для оладий из овсяных хлопьев на кефире или воде

Хозяйкам полезно помнить, что важен размер овсяных хлопьев и блюд, где они будут измельчаться.В первом случае покупать лучше овсяные отруби с мелкими частицами. Такие вещи легче размешать до состояния 1-родной массы.

Если вы обнаружите, что те, что в продуктовом магазине, не работают, на помощь всегда придет блендер. Что касается миксерной чаши, то выбор сделан в пользу железного варианта.

Чтобы тесто получилось густым и однородным, овсяные отруби перед приготовлением необходимо тщательно измельчить.

. В этом случае тесто не приобретет посторонних запахов и быстро «подогнётся».Приготовить великолепные и равномерно прожаренные оладьи из отрубей поможет чугунная сковорода. Чугун отличается хорошей теплопроводностью, а это позволит равномерно прожарить лепешку.

Питательная овсянка из муки на кефире или воде

Вкусное всегда должно быть полезным, хотя не все готовы с этим согласиться. Чтобы даже диетические блины радовали вкусовые рецепторы, нужно правильно подобрать начинку. Если мы говорим о голодании, то в данном случае за основу берется вода.

Тем, кто следит за своей фигурой, можно порекомендовать фитнес-вариант на завтрак блинов. Лепешки готовятся без начинки и с уменьшенным количеством яиц.

К столу подаются кусочки свежих фруктов. Они заменят варенье или другой соус. Запивать блюдо стаканом свежевыжатого сока. Вне зависимости от гастрономических предпочтений основа для выпечки готовится одинаково.

Состав

Тесто:

  1. Масло для жарки (без запаха) – 2 ст. л .;
  2. Песок сахарный – 3 ст.л .;
  3. Сода пищевая – 0,5 ч.
  4. Разрыхлитель – 1 ч.
  5. Кефир (жирность не более 2%) – 2 шт .; хлопья овсяные – 1,5 шт .;
  6. Мука пшеничная высшего сорта – 1 шт .;
  7. Яйцо куриное – 1-3 шт.

Количество используемых яиц напрямую зависит от желаемой сытости леденцов. Чем больше белков и желтков появится в тесте, тем больше будет калорийности и пушистых оладий из овсяных хлопьев.Отдельно стоит остановиться на соде. Если лепешки готовятся на воде, то соду предварительно гасят уксусом. При использовании йогурта добавлять уксус не нужно, потому что йогурт вступит в реакцию с содой и погасит ее.

Жарение овсяных оладий по рецепту: постный и традиционный вариант

Чтобы точно выполнить все, что прописано в рецепте, нужно определиться с характером блюда. Планируется постное, сытное или оладьи из овсянки с начинкой.

После этого можно спокойно приступить к тесту замеса:

  1. Измельчить овсяные хлопья в блендере до состояния 1-нативной муки.
  2. Перелейте их в глубокую емкость и влейте кефир.
  3. Смесь годится в открытой таре на 15 минут.
  4. Яйца взбить в отдельной емкости и высыпать в них хлопья.
  5. Добавить масло и перемешать до состояния 1-родной каши.
  6. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
  7. Еще раз тщательно перемешать.
  8. Смажьте поверхность сковороды маслом и поставьте на огонь.
  9. Осторожно разложить коржи на сковороде.
  10. С каждой стороны жарятся не более 7-9 минут.

Готовые коржи подаются к столу с джемом, сметаной, фруктами и другими желаемыми гарнирами. Поклонники более сытного обеда могут обратить внимание на аппетитные печеночные оладьи из овсянки, приготовленные в духовке.

Сытные оладьи с овсяной кашей с различными начинками

Поклонники избалованных вкусовых рецепторов смогут в полной мере насладиться всеми вкусами сочной выпечки. Найти вдохновение несложно, например, тематический кулинарный канал «Ольга – Матвей» публикует множество рецептов. Если вы не уверены в себе, но хотите побаловать себя вкусными вещами, то есть несколько простых рецептов. В зависимости от используемой начинки меняется калорийность готового продукта.

Например, манные лепешки с луком и печенью быстро утолят голод, но если человек следит за своим весом, то в этом случае попробуйте оладьи с тыквой.

Сделать овсяные пироги еще более вкусными и ароматными можно, добавив в тесто различные начинки

Чтобы правильно их приготовить, необходимо соблюдать следующую последовательность:

  1. Залейте в глубокую емкость измельченную овсяную кашу и вылейте кефир или вода в зависимости от рецепта.
  2. Оставить все в открытой таре на 12-15 минут.
  3. Взбить яйца и добавить их в емкость.
  4. Добавить масло и 2 ст.л. гриля манги и все перемешать до 1-родного состояния.
  5. Не «сломать» классический манно-овсяный вкус помогут 1-2 капли лимонного сока.
  6. Добавляем разрыхлитель, сахар и соль.
  7. Еще раз перемешать.
  8. Масляная сковорода нагревается на «среднем» огне.
  9. С каждой стороны торта запекать около 7-8 минут.

К столу подают сметану и тушеный лук.

Блины овсяные диетические (видео)

Основная задача хозяйки в процессе приготовления – не «переборщить» с мукой и начинкой. В противном случае лепешки будут похожи на драники. Если тесто получилось слишком густым, то ситуацию поправит 1 ст.л. кефира или воды. Не добавляйте жидкость сразу. В некоторых случаях достаточно еще раз перемешать. Как только смесь приобретет состояние 1 состояния, заготовку можно смело отправлять в духовку или на плиту.

Овсяные хлопья: рецепт (фото)

Перед приготовлением овсяные хлопья следует замочить в молоке

. В полученную массу добавить взбитые яйца с сахаром

Обжарить блины на раскаленной сковороде на подсолнечном масле

Обязательно обжарить на второй стороне блины до золотистого цвета

Подавать вкусные и ароматные блины можно со сладким соусом или сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *