Разное

Оливье с сосисками вместо колбасы: Оливье с сосисками, пошаговый рецепт на 1836 ккал, фото, ингредиенты

Оливье с сосисками, пошаговый рецепт на 1836 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.

Уксус можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с нутом и запеченной в меду морковью

Если морковь у вас крупная, порежьте ее кружками, а можно вместо моркови взять мелко порезанную свеклу, корень сельдерея, петрушки или пастернака.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

50 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Многие хозяйки по традиции готовят новогодний оливье исключительно с вареной колбасой. Но если заменить в рецепте колбасу на сосиски, вкус знаменитого салата останется практически неизменным. Предпочтение рекомендуем отдать молочным или сливочным сосискам без специй. Они отличаются нейтральным ароматом, приятным нежным вкусом и подходящей для салатов текстурой. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

367

кКал

15%

Белки18 г
Жиры5 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сосиски

400 г

картофель

3 шт.

морковь

1 шт.

огурцы соленые

3 шт.

яйца куриные

4 шт.

горошек зеленый консервированный

1 банка

лук репчатый

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

майонез

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отварите сосиски на умеренном огне 3–5 минут. Дайте сосискам полностью остыть и снимите с них пленку.


Отварите картофель в мундире. Следите за временем — клубни не должны сильно развариваться, иначе при нарезке картофель начнет крошиться. Некоторые хозяйки предпочитают другой способ варки картофеля. Они предлагают картофель помыть, очистить, нарезать кубиками, и только потом варить его с добавлением столовой ложки уксуса.


Морковь также, не снимая кожуры, залейте холодной водой, поставьте в кастрюле на средний огонь и после закипания варите до готовности. Если корнеплод попался крупный, разрежьте его на 2–3 части. Так он сварится быстрее. Готовность проверяйте зубочисткой.


Яйца опустите в холодную воду, насыпьте немного соли и варите 10–12 минут. Готовые яйца сразу же залейте холодной водой и оставьте на 5 минут.


Снимите с вареных овощей кожуру, лук очистите от шелухи, яйца — от скорлупы.


Нарежьте небольшими кубиками одинакового размера сосиски, картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и лук.


Смешайте все ингредиенты в салатнике и высыпьте к ним консервированный горошек, предварительно слив из банки рассол.  Заправьте салат майонезом и равномерно перемешайте, добавив по вкусу соль и перец.


Выложите порцию оливье с помощью формовочного кольца на сервировочную тарелку, украсьте по желанию. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыоливьеновогоднийновый годменю на новый год и рождестворецепты на новый годновогодние салатыновогодние рецептыновогодние блюдасосискиновогодние традицииновогодний салатновогодний столпраздничное менюпраздничные салатыпраздничные рецептыпраздничный салатпраздничный столрецепты от редакцииварить, тушитьнарезатьсмешиватьрусская кухнясалатыновогодниес огурцомновогоднее меню 2023с солеными огурцами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оливье с веганскими сосисками рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда» Оливье с веганскими сосисками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рецепт взят из книги «О вкусной веганской еде». «В России это, пожалуй, самый праздничный салат, главный гость новогоднего застолья, его готовят на дни рождения и годовщины свадеб. Никакие, даже самые серьезные основания — вы веган, у вас аллергия на лактозу или яичный белок, вы соблюдаете Рождественский пост, — не могут быть причиной отказа от приготовления этого блюда. Большая часть ингредиентов оливье растительного происхождения, так что вам не придется сильно напрягаться, чтобы сделать веганскую версию салата. Вместо отварного яйца добавляем кусочки тофу, от докторской колбасы отказываемся вовсе или заменяем ее постными сосисками из пшеничного протеина, которые можно заказать в интернете или купить в специализированном магазине. Майонез тоже делаем веганский. Совсем немного усилий — и на 100% постный оливье уже в центре стола».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

470

15

36

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Картофель

100 г

Морковь

100 г

Зеленый горошек

100 г

Сосиски

100 г

Твердый тофу

100 г

Огурцы

50 г

Соленые огурцы

50 г

Растительное масло

30 мл

Кокосовое масло

15 мл

Тофу

15 г

Дижонская горчица

½ чайные ложки

Соевое молоко

30 мл

Сок лайма

½ столовые ложки

Белый винный уксус

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Приготовить веганский майонез: поместить растительное и кокосовое масло, тофу, горчицу, молоко, сок лайма и белый винный уксус в блендер и как следует взбить. Посолить. Переложить майонез в банку и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся.

ИнструментБлендер

2Отварной картофель и морковь, свежие огурцы очистить от шкурки.

ИнструментНож шефский

3Все овощи и сосиски нарезать мелким кубиком (у идеальной хозяйки такой кубик размером с горошину).

4Заправить веганским майонезом и посолить по вкусу, перемешать и переложить блюдо в салатницу или разложить по тарелкам.

Совет к рецепту

В данном рецепте используются веганские сосиски. Если вы не веган, то можно использовать обычные.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Этот рецепт в статье:

Веганские салат «Оливье», мясо по-французски и торт «Наполеон»

Комментарии (1):

Вадим Клычков1 января 2022

0

Очень интересный рецепт.

Спасибо!

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Постный салат оливье

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Оливье с копченой треской

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Папарделле с колбасой Джейми Оливера – Кулинария Лейте

Перейти к содержимому

опубликовано


опубликовано Дэвидом Лейте | фото Дэвида Лейте
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт паппарделле от Джейми Оливера готовится в одной кастрюле с несколькими ингредиентами из кладовой менее чем за 30 минут. Это и идеально подходят для ужина в одиночку или могут быть легко удвоены.

: Ричард Клатворти

Адаптировано из Джейми Оливера | One: Простые чудеса с одной кастрюлей | Flatiron Books, 2023

Мы давно являемся поклонниками удобной готовки Джейми, от его говядины по-бургундски до пирога с курицей и луком-пореем. Поэтому неудивительно, что этот роскошный рецепт папарделле с колбасой заставил наших тестеров облизываться. Сочетание нежной пасты, кусочков колбасы и настоянного на вине томатного соуса в сочетании с быстрым 30-минутным временем приготовления сделало это блюдо мгновенным фаворитом. –Энджи Зобкофф

☞ Содержание

1


Почему это понравилось нашим тестировщикам

Есть целый ряд причин, по которым наши тестировщики рецептов сожрали это. Им понравилось, что это так быстро собралось вместе , что сделало его идеальным тарифом для буднего дня . Они также были в восторге от того, что рецепт содержал краткий список ингредиентов и состоял всего из одной кастрюли , что означает меньшее количество грязной посуды.

Руби Фрэнсис. присоединилась к ней со своим комментарием: «Этот рецепт паппарделле очень прост, и он похож на теплое объятие холодной ночью.

Примечания по ингредиентам

  • Паста– Листы для лазаньи легко доступны в холодильных отделах многих супермаркетов, но если вы можете достать свежие папарделле, не стесняйтесь заменить их. По этому рецепту вы также можете приготовить тесто для макарон самостоятельно.
  • Колбаса– Здесь подойдет любой вид колбасы, поэтому используйте тот, который вам нравится. Наши тестеры обнаружили, что острая итальянская колбаса хорошо сочетается со вкусом соуса.
  • Семена фенхеля – Если в колбасе, которую вы используете, есть фенхель, уменьшите количество фенхеля до 1/2 чайной ложки.
  • Passata– Это также известное как протертые помидоры, и его можно найти в супермаркетах с большим ассортиментом. Если вы предпочитаете более текстурный соус или не можете найти пассату, вы можете заменить ее измельченными помидорами.

Как приготовить этот рецепт

  1. Нарежьте свежие листы лазаньи на широкие полоски . Доведите чайник с водой до кипения.
  1. Отделите листья и стебли петрушки и нарежьте их. Нарежьте чеснок.
  2. Обжарьте колбасу в большой сковороде.
  1. Добавьте стебли чеснока и петрушки, фенхель и продолжайте готовить до золотистого цвета.
  2. Налейте красное вино. Пусть кипит, пока почти не испарится.
  3. Вылейте пассату в сковороду. Перемешать, пока не смешаются с колбасой и зеленью.
  1. Добавьте макароны в сковороду. Залейте макароны кипятком так, чтобы они были только покрыты и варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается.
  1. Добавить листья петрушки , приправить по вкусу и посыпать пармезаном. Служить.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое паппарделле?

Папарделле — это широкая плоская лапша, похожая на феттучини, но более широкая, шириной около 1 дюйма. Он возник в Тоскане и является популярным выбором лапши для соусов типа рагу.

Могу ли я удвоить или утроить рецепт?

Да, рецепт очень хорошо удваивается, и вы можете даже утроить его, чтобы накормить 4 человек. Мы не рекомендуем делать партию больше этой, так как становится трудно управлять лапшой. Если вы увеличиваете рецепт в три раза, используйте большую сковороду или жаровню, чтобы вместить все ингредиенты.

Что мне подавать с этим?

Большинство наших тестировщиков обнаружили, что это сытное блюдо из макарон нуждается только в гарнире и кусочке чесночного тоста, чтобы приготовить полноценный обед. Если вы хотите приготовить другие любимые блюда Джейми Оливера, мы рекомендуем теплый салат из рукколы и чесночные булочки. Не забудьте насладиться остатками красного вина во время еды.

Полезные советы

  • Используйте нож для пиццы, чтобы легко нарезать лапшу для лазаньи на полоски.
  • Чтобы разогреть макароны, осторожно подогрейте их на среднем или слабом огне, добавив при необходимости еще немного пассаты и немного воды.
  • Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, используйте колбасу на растительной основе.

Другие рецепты пасты с сосисками

Паста с голубым сыром, сосисками и грецкими орехамиСковорода Тортеллини с сосисками

☞ Если вы готовите этот рецепт или любое блюдо на LC, подумайте о том, чтобы оставить обзор , рейтинг звезд и ваше лучшее фото в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас.– Дэвид

Папарделле с колбасой Джейми Оливера

Эта папарделле с колбасой готовится всего в одной сковороде со свежей пастой, колбасой и роскошным томатным соусом с добавлением вина. минут. Это легкий ужин в будний день, достойный особого случая.

Подготовка 10 минут

Приготовление 15 минут

Всего 25 минут

Основное блюдо

Итальянское блюдо

1 щедрая порция

1011 ккал

4,86 ​​/ 7 голосов

  • ▢ 4 1/ 2 унции свежих листов лазаньи (или свежей широкой лапши)
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1/2 небольшого пучка (1/2 унции) итальянской петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 свежая колбаса, например, итальянская, свиная или овощная
  • ▢ 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ▢ 1/4 чашка сухое итальянское красное вино
  • ▢ 3/4 стакана пассаты (протертые помидоры)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ Сыр пармезан для подачи
  • ▢ Оливковое масло первого отжима для подачи (по желанию)
  • 90 004 Наполнить чайник водой и довести до кипения. Разрежьте листы лазаньи вдоль на полоски шириной 1 1/4 дюйма (3 см), чтобы сделать паппарделле.

  • Очистите и мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте верхнюю листовую половину петрушки, затем стебли, держа их отдельно.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда оно станет горячим, сбрызните оливковым маслом, затем выдавите мякоть колбасы, отделив кожуру, в сковороду, разбивая ее ложкой (если вы используете вегетарианскую колбасу, раскрошите или нарежьте ее ломтиками).

  • Готовьте колбасу, часто помешивая, пока она не начнет подрумяниваться, 3–4 минуты. Добавьте чеснок, стебли петрушки и семена фенхеля и готовьте, пока они не станут слегка золотистыми, еще 2–3 минуты. Внимательно следите и при необходимости уменьшите огонь, так как чеснок может начать быстро темнеть.

  • Влейте красное вино и дайте ему покипеть, пока оно почти не выпарится.

  • Добавьте пассату и добавьте пасту в сковороду.

  • Осторожно влейте достаточное количество кипятка, чтобы только покрыть макароны, примерно 1 1/4 стакана (296 мл). Позвольте ему пузыриться, регулярно помешивая, пока макароны не впитают большую часть воды и у вас не получится хороший насыщенный соус, 4-5 минут. При необходимости разбавьте водой.

  • Выключите огонь, добавьте листья петрушки, затем приправьте солью и перцем. Завершите тертым пармезаном и полейте оливковым маслом первого отжима, если хотите.

  1. Простая нарезка– Используйте нож для пиццы, чтобы легко нарезать лапшу для лазаньи на полоски.
  2. Масштабирование– Рецепт можно удвоить или утроить. Если увеличить втрое, используйте большую сковороду или жаровню.
  3. Разогрев– Чтобы разогреть макароны, осторожно подогрейте их на среднем или слабом огне, добавив при необходимости еще немного пассаты и немного воды.
  4. Диетический– Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, используйте колбасу на растительной основе.

Порция: 1 рецепт Калории: 1011 ккал (51 %) Углеводы: 91 г (30 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 53 г (82 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 178 мг ( 59 %) Натрий: 907 мг (39 %) Калий: 1384 мг (40 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 9 г (10 %) Витамин А: 1061 МЕ (21 %) Витамин С: 24 мг (29 %) Кальций: 103 мг (10%)Железо: 9 мг (50%)

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Отзывы испытателей рецептов

Рецепт © 2023 Jamie Oliver. Фотографии © 2023 Дэвид Лейте. Фото © 2023 Ричард Клатворти. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рубрики: Бюджетные рецепты, Итальянская кухня, Основные блюда, Паста, Рецепты, Weeknight Winners®

Рецепт приготовления сосисок и яблок от Джейми Оливера на одной сковороде готовится быстро – SheKnows

Мы любим рецепты, которые легко приготовить и быстро подать на обеденный стол. Особенно те, которые с нетерпением ждут быстрой уборки. Джейми Оливер — настоящий гений создания вкусных и простых рецептов. Я имею в виду, как мы могли забыть его веганские ньокки из 3 ингредиентов или его зимний минестроне. Британский шеф-повар еще не подвел нас, и мы не ожидаем, что он подведет в ближайшее время. Мы искали способы использовать ингредиенты, которые у нас уже есть дома, и, к счастью, он только что поделился яблочной выпечкой из пяти ингредиентов, которую мы обязательно добавим в наше частое меню.

Связанная история Выиграйте свой седер с этими пасхальными блюдами, одобренными Bubbe

Посмотреть этот пост в Instagram

Это одно из моих любимых чудес в это время года! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: колбаски, пастернак, лук, яблоки и мед. Нет сосисок? Вместо этого попробуйте куриные бедра или голени, фрикадельки или даже большие куски тыквы или тыквы! Такое универсальное блюдо, поэтому не стесняйтесь смешивать его в зависимости от того, что у вас есть. Теперь это #QuickAndEasyFood. P211 в книге или перейдите по ссылке в моей биографии x #onepanmeal

Сообщение, опубликованное Джейми Оливером (@jamieoliver) на

«Это одно из моих любимых чудес в это время года! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: колбаски, пастернак, лук, яблоки и мед. Нет сосисок? Вместо этого попробуйте куриные бедра или голени, фрикадельки или даже большие куски тыквы или тыквы! Такое универсальное блюдо, поэтому не стесняйтесь смешивать его в зависимости от того, что у вас есть. Теперь это #QuickAndEasyFood», — написал Оливер.

Кажется достаточно простым, не так ли? И выглядит так вкусно. К тому же время приготовления всего 10 минут! Да, вы правильно прочитали. Что само по себе удивительно, все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, и он сделает за вас всю тяжелую работу.

Вы можете сесть, расслабиться и ждать, пока волшебство произойдет на ваших глазах. В конце концов, у вас есть то, что Оливер называет «красиво неряшливой, скромной комбинацией, которая полностью посвящена вкусу и гарантированно заставит вас улыбнуться». Не знаем, как вы, но мы уже проданы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *