Разное

Омлет с сосисками: Омлет с сосисками – 11 пошаговых фото в рецепте

Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Fedotova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Fedotova2 рецепта

История к рецепту

До сих пор для меня остается секретом, в чем же очарование этого простейшего омлета. Но его обожают все мои домашние, уминают за обе щеки с огромным удовольствием и говорят, что лучше завтрака просто не бывает!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

527

22

45

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сосиски

3 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Лук

½ головки

Молоко

½ стакана

Помидоры

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.

3Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.

5Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!

популярные запросы:

Комментарии (1):

вовка прусаков11 сентября 2022

0

омлет супер

Читайте также:

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Завтраки•Европейская кухня

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Закуски•Русская кухня

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Воздушный французский омлет

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Омлет с сосисками на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Известно, что завтрак должен быть плотным и питательным, поэтому омлет — идеально блюдо для первого приема пищи. Готовится он просто, быстро, а в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, которые найдутся в вашем холодильнике. Омлет с сосисками понравится и взрослым, и детям, и точно станет одним из ваших любимых завтраков.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Помидоры черри150 г
Сосиски3 шт. = 180 г
Молоко100 мл = 100 г
Лук-порей по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте овощи.

Шаг 1

Помидоры и сосиски нарежьте кружочками. Лук-порей нарежьте кольцами.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте 4 яйца и добавьте к ним молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы смесь соединилась. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Растопите на сковороде сливочное масло. Отправьте на сковороду нарезанные сосиски. Обжаривайте их на среднем огне 2–3 минуты.

Шаг 4

Вылейте в сковороду омлетную смесь и выложите в нее нарезанные помидоры и лук-порей.

Шаг 5

Накройте сковороду крышкой и держите омлет на медленном огне еще 5–7 минут.

Шаг 6

Разложите омлет по порционным тарелкам и посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!

Омлет с сыром и помидорами | Butter Your Biscuit

Перейти к рецепту

Колбаса, томатно-сырный омлет дает нам повод вставать по утрам, используя всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете приготовить эти омлеты в мгновение ока.

Мы можем получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации   здесь.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром — это вкусный завтрак. Это классический завтрак, который должен научиться готовить каждый. Этот фарширован колбасой, свежими помидорами и сыром. Побалуйте себя в эти выходные на завтрак или ужин этим вкусным омлетом, вы не пожалеете, вам также может понравиться мой Завтрак Кесадилья.

Почему этот рецепт работает

Этот вкусный омлет с колбасой обязательно станет новым фаворитом. Идеально подходит для быстрого завтрака, позднего завтрака на выходных или завтрака на ужин, который подается с картофелем Air Fryer Potatoes .

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Яйца: Я использую большие яйца.
  • Сливочное масло: Соленое или несоленое, оба подходят.
  • Сыр: Я предпочитаю пепперджек и чеддер, но вы можете использовать все, что вам больше нравится. Я рекомендую только свеженатертый сыр.
  • Колбаса: Я использую молотую колбасу для завтрака, но колбасные звенья также подойдут.
  • Помидор: Свежие помидоры, нарезанные кубиками

Как приготовить этот рецепт

  • Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте фарш. Готовьте в течение 4-5 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся, а затем выложите на бумажное полотенце.
  • Шаг 2: В средней миске взбейте яйца до образования пены.
  • Шаг 3: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столовую ложку сливочного масла. Вылейте взбитую яичную смесь поверх растопленного сливочного масла и добавьте щепотку соли и перца.
  • Шаг 4: Добавьте сыр, колбасу и помидоры к половине омлета. Как только яйцо немного схватится, осторожно проведите резиновой лопаткой под омлетом, переверните одну сторону и сложите омлет пополам. Затем переложите омлет прямо на сервировочную тарелку.

Наконечники для рецептов

  • Перед приготовлением подготовьте все ингредиенты для начинки.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, так будет легче переворачивать.
  • Если вы используете сковороду меньшего размера, омлет получится более густым.
  • Держите огонь на низком уровне и будьте терпеливы, повышение температуры подрумянит яйца снаружи, и у вас не получится пышный омлет.
  • Если вы готовите для большой компании, вы можете предпочесть мою Easy Breakfast Casserole или Tator Tot Breakfast Casserole.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что еще можно добавить в начинку?

Омлеты очень простые, с множеством вариантов начинки. Попробуйте добавить немного оставшейся ветчины или стейка и овощей, таких как грибы, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и лук, и все это сделает здоровый завтрак.

Какую сковороду следует использовать?

Очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием , она поможет предотвратить пригорание омлета. Также от размера сковороды зависит, сколько будет ваш омлет.

Можно ли приготовить яичный омлет заранее?

Это быстрый завтрак. Но вы можете приготовить колбасную смесь с едой и приготовить ее в герметичном контейнере.

Как понять, что яйца переварены?

Потемневшие яйца означают, что они были приготовлены слишком долго и не будут вкусными. Убедитесь, что вы используете средне-слабый огонь и внимательно следите за ними, чтобы приготовить идеальный омлет.

еще рецепты яиц

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца, разделенных
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1/2 фунта молотой колбасы для завтрака
  • 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чашка тертого сыра
  • Соль и перец для вкуса
  • Зеленый лук для украшения

Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку воды и отложите в сторону.
    2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут. Переложите в миску, чтобы слить жир.
    3. В ту же сковороду на средне-слабом огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и растопите.
    4. Влить взбитые яйца. Яйца должны устанавливаться сразу по краям.
    5. После того, как часть яйца схватится, поднимите края омлета лопаткой. И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой.
    6. Добавьте 1/2 сыра, колбасу и помидоры на одну сторону омлета. Аккуратно используйте шпатель и переверните другую сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 1 1/2 минуты или пока яйцо не будет готово.

Примечания

Вы можете использовать сливки или молоко вместо воды для более бархатистой текстуры яиц.

Подготовьте все ингредиенты для начинки перед приготовлением.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием , так будет намного легче переворачивать. Если вы возьмете сковороду меньшего размера, омлет получится более густым.

Информация о пищевой ценности
Выход
2
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 850 Всего жиров 71 г Насыщенных жиров 31 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 34 г Холестерина 556 мг Натрия 1675 мг Углеводов 6 г Волокна 1 г Сахаров 3 г Белков 47 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Омлет со свиной колбасой и сыром

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы для завтрака, очищенной от оболочки и измельченной
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 12 больших яиц
  • 1/2 ч. лук или зеленый лук (только зеленая часть)

Направления

  • В большой сковороде на сильном огне обжарьте колбасу и лук, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, а лук не станет золотистым, около 6 минут. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите.

  • Смешайте яйца, соль, черный перец и воду в миске среднего размера и перемешайте венчиком.

  • В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте половину яичной смеси в сковороду и перемешайте ее лопаткой, затем взболтайте, пока она не начнет схватываться, около 3 минут. Добавьте половину колбасно-луковой смеси, половину сыра и половину зеленого лука, равномерно распределив их по яйцам. Варить 2 минуты. Лопаткой аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1 минуту. Аккуратно переложите омлет на сервировочную тарелку, переворачивая при этом; согреться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *