Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anna Fedotova
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Anna Fedotova2 рецепта
История к рецепту
До сих пор для меня остается секретом, в чем же очарование этого простейшего омлета. Но его обожают все мои домашние, уминают за обе щеки с огромным удовольствием и говорят, что лучше завтрака просто не бывает!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
22
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сосиски
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
½ головки
Молоко
½ стакана
Помидоры
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.
3Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.
5Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!
популярные запросы:
Комментарии (1):
вовка прусаков11 сентября 2022
0
омлет супер
Читайте также:
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Завтраки•Французская кухня
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырный омлет со шпинатом и соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Завтраки•Европейская кухня
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Закуски•Русская кухня
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Русская кухня
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Завтраки•Французская кухня
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Завтраки•Французская кухня
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Омлет с сосисками на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИзвестно, что завтрак должен быть плотным и питательным, поэтому омлет — идеально блюдо для первого приема пищи. Готовится он просто, быстро, а в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, которые найдутся в вашем холодильнике. Омлет с сосисками понравится и взрослым, и детям, и точно станет одним из ваших любимых завтраков.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Помидоры черри | 150 г |
Сосиски | 3 шт. = 180 г |
Молоко | 100 мл = 100 г |
Лук-порей | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте овощи.
Шаг 1
Помидоры и сосиски нарежьте кружочками. Лук-порей нарежьте кольцами.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте 4 яйца и добавьте к ним молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы смесь соединилась. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Растопите на сковороде сливочное масло. Отправьте на сковороду нарезанные сосиски. Обжаривайте их на среднем огне 2–3 минуты.
Шаг 4
Вылейте в сковороду омлетную смесь и выложите в нее нарезанные помидоры и лук-порей.
Шаг 5
Накройте сковороду крышкой и держите омлет на медленном огне еще 5–7 минут.
Шаг 6
Разложите омлет по порционным тарелкам и посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!
Омлет с сыром и помидорами | Butter Your Biscuit
Перейти к рецептуКолбаса, томатно-сырный омлет дает нам повод вставать по утрам, используя всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете приготовить эти омлеты в мгновение ока.
Мы можем получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
Омлет с колбасой, помидорами и сыром — это вкусный завтрак. Это классический завтрак, который должен научиться готовить каждый. Этот фарширован колбасой, свежими помидорами и сыром. Побалуйте себя в эти выходные на завтрак или ужин этим вкусным омлетом, вы не пожалеете, вам также может понравиться мой Завтрак Кесадилья.
Почему этот рецепт работает
Этот вкусный омлет с колбасой обязательно станет новым фаворитом. Идеально подходит для быстрого завтрака, позднего завтрака на выходных или завтрака на ужин, который подается с картофелем Air Fryer Potatoes .
Необходимые ингредиенты
Примечания к ингредиентам
- Яйца: Я использую большие яйца.
- Сливочное масло: Соленое или несоленое, оба подходят.
- Сыр: Я предпочитаю пепперджек и чеддер, но вы можете использовать все, что вам больше нравится. Я рекомендую только свеженатертый сыр.
- Колбаса: Я использую молотую колбасу для завтрака, но колбасные звенья также подойдут.
- Помидор: Свежие помидоры, нарезанные кубиками
Как приготовить этот рецепт
- Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте фарш. Готовьте в течение 4-5 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся, а затем выложите на бумажное полотенце.
- Шаг 2: В средней миске взбейте яйца до образования пены.
- Шаг 3: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столовую ложку сливочного масла. Вылейте взбитую яичную смесь поверх растопленного сливочного масла и добавьте щепотку соли и перца.
- Шаг 4: Добавьте сыр, колбасу и помидоры к половине омлета. Как только яйцо немного схватится, осторожно проведите резиновой лопаткой под омлетом, переверните одну сторону и сложите омлет пополам. Затем переложите омлет прямо на сервировочную тарелку.
Наконечники для рецептов
- Перед приготовлением подготовьте все ингредиенты для начинки.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, так будет легче переворачивать.
- Если вы используете сковороду меньшего размера, омлет получится более густым.
- Держите огонь на низком уровне и будьте терпеливы, повышение температуры подрумянит яйца снаружи, и у вас не получится пышный омлет.
- Если вы готовите для большой компании, вы можете предпочесть мою Easy Breakfast Casserole или Tator Tot Breakfast Casserole.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что еще можно добавить в начинку?
Омлеты очень простые, с множеством вариантов начинки. Попробуйте добавить немного оставшейся ветчины или стейка и овощей, таких как грибы, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и лук, и все это сделает здоровый завтрак.
Какую сковороду следует использовать?
Очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием , она поможет предотвратить пригорание омлета. Также от размера сковороды зависит, сколько будет ваш омлет.
Можно ли приготовить яичный омлет заранее?
Это быстрый завтрак. Но вы можете приготовить колбасную смесь с едой и приготовить ее в герметичном контейнере.
Как понять, что яйца переварены?
Потемневшие яйца означают, что они были приготовлены слишком долго и не будут вкусными. Убедитесь, что вы используете средне-слабый огонь и внимательно следите за ними, чтобы приготовить идеальный омлет.
еще рецепты яиц
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 4 больших яйца, разделенных
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1/2 фунта молотой колбасы для завтрака
- 1/2 стакана помидоров, нарезанных кубиками
- 1 чашка тертого сыра
- Соль и перец для вкуса
- Зеленый лук для украшения
Инструкции
- В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку воды и отложите в сторону.
- Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут. Переложите в миску, чтобы слить жир.
- В ту же сковороду на средне-слабом огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и растопите.
- Влить взбитые яйца. Яйца должны устанавливаться сразу по краям.
- После того, как часть яйца схватится, поднимите края омлета лопаткой. И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой.
- Добавьте 1/2 сыра, колбасу и помидоры на одну сторону омлета. Аккуратно используйте шпатель и переверните другую сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 1 1/2 минуты или пока яйцо не будет готово.
Примечания
Вы можете использовать сливки или молоко вместо воды для более бархатистой текстуры яиц.
Подготовьте все ингредиенты для начинки перед приготовлением.
Используйте сковороду с антипригарным покрытием , так будет намного легче переворачивать. Если вы возьмете сковороду меньшего размера, омлет получится более густым.
Информация о пищевой ценности
Выход
2Размер порции
1Количество на порцию Калории 850 Всего жиров 71 г Насыщенных жиров 31 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 34 г Холестерина 556 мг Натрия 1675 мг Углеводов 6 г Волокна 1 г Сахаров 3 г Белков 47 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Омлет со свиной колбасой и сыром
Нет, спасибо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт колбасы для завтрака, очищенной от оболочки и измельченной
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 12 больших яиц
- 1/2 ч. лук или зеленый лук (только зеленая часть)
Направления
В большой сковороде на сильном огне обжарьте колбасу и лук, часто помешивая, пока мясо не подрумянится, а лук не станет золотистым, около 6 минут. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Отложите.
Смешайте яйца, соль, черный перец и воду в миске среднего размера и перемешайте венчиком.
В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте половину яичной смеси в сковороду и перемешайте ее лопаткой, затем взболтайте, пока она не начнет схватываться, около 3 минут. Добавьте половину колбасно-луковой смеси, половину сыра и половину зеленого лука, равномерно распределив их по яйцам. Варить 2 минуты. Лопаткой аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1 минуту. Аккуратно переложите омлет на сервировочную тарелку, переворачивая при этом; согреться.