Разное

Омлет в духовке с начинкой: Омлет в духовке с сыром и ветчиной

Содержание

Омлет в формочках для кексов в духовке

Очень мне понравилась идея, подсмотренная на одном сайте, где омлет запекают в формочках для кексов в духовке. Быстренько повторила и теперь спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом. Омлет получается очень нежным и вкусным. Этот способ особенно удобен в тех случаях, когда нужно приготовить одновременно много порций омлета. Поверх омлетной массы перед запеканием, по желанию, можно выложить различные  начинки (например, нарезанные овощи, колбасу, зелень и натёртый сыр), которые разнообразят вкус блюда и сделают его более интересным. Приготовить омлет по этому рецепту совсем несложно, а получает он нежнейшим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления омлета в формочках для кексов в духовке понадобится:

Для омлета:

яйца – 4 шт.;

молоко – 1 стакан;

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу;

сливочное масло (для смазывания формочек) – 1 ст. л.

Начинки:

перец болгарский нарезанный – 1 ст.

л.;

помидоры черри – 2 шт.;

лук зелёный – несколько пёрышек;

колбаса копчёная (или другая) нарезанная – 1 ст. л.;

сыр твёрдых сортов натёртый – 3 ст. л.

Этапы приготовления

В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, молотый чёрный перец, специи по вкусу, взбить венчиком и омлетная масса будет готова.

Формочки для кексов смазать сливочным маслом.Омлетную массу разлить по формочкам для кексов, заполняя их на 2/3 объёма.

А теперь в каждую формочку поверх омлетной массы, по желанию, можно добавить понемногу начинки. Начинка может быть любой, я в качестве начинки равномерно разложила мелко нарезанные болгарский перец, помидоры черри, зелёный лук и колбасу. В последнюю очередь в формочки поверх начинки можно добавить немного натёртого сыра.

Форму с омлетиками отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку, примерно, на 20 минут.

Когда омлеты будут готовы, достать формочки для кексов из духовки. Омлетики в процессе запекания очень хорошо поднимутся, а затем быстро осядут, но на вкусе это никак не отразится.

Достать омлеты из формочек для кексов, разложить по тарелкам и начинать наслаждаться их вкусом. Порционный омлет с начинкой получается нежнейшим!Приятного аппетита!

Вкуснейший омлет в духовке – пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления классического омлета в духовке на молоке, варианты с мукой, овощами, фруктами, мясом, яблоками, фаршем, сыром

Вариант 1: Вкуснейший омлет в духовке с овощами

Сегодня я предлагаю вам испечь вкуснейший омлет в духовке – нежный, воздушный, вкусный, со сливочными нотками, с добавлением стручковой фасоли и помидоров. Омлет в духовке понравится всем, к тому же он получается более легким, да и не нужно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не пригорело, а можно во время приготовления такого омлета спокойно заниматься своими делами.

Если вы не любитель овощей, можете не использовать в составе продуктов фасоль и помидоры, вы можете добавить сыры, колбасные изделия и т.д. Подавать омлет к столу можно с бутербродами, чаем или чашечкой кофе, овощи и зелень добавлять по желанию и вкусу. Приступим!

Ингредиенты:

  • Молоко – 80 мл
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Стручковая фасоль – 60 г
  • Мелкие помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые компоненты по списку. Выбрать небольшую емкость, вбить в нее парочку куриных яиц.

Добавить в миску порцию молока. Молоко можно заменить сливками, также омлет готовят с кефиром. Всыпать в миску соль, перец, подсыпать любимые специи. Взболтать яйца и молоко при помощи венчика.

Подготовить стручковую фасоль. Если вы используете свежую фасоль, ее необходимо вымыть и просушить, бланшировать несколько минут. Если вы используете замороженную фасоль, ее можно сразу добавить в форму, так как фасоль перед заморозкой всегда бланшируют. Помидоры вымыть и просушить, нарезать дольками. Добавить помидоры в форму с фасолью. Слегка полить маслом овощи.

Залить фасоль и томаты омлетной массой. Духовку прогреть до 180 градусов. Переставить форму в духовку, готовить омлет 15 минут. Спустя время подавать омлет к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета в духовке c мукой

Простой базовый рецепт пышного омлета. По нему, если не стоит вопрос времени, можно готовить омлеты с начинкой, просто залив яичной массой разложенные по жаровне продукты.

Ингредиенты:

  • мука, белая – полная столовая ложка муки;
  • куриные яйца – четыре штуки;
  • 150 мл молока;
  • масло «Традиционное», сливочное – 20 граммов.

Как быстро приготовить пышный омлет в духовке с мукой

Шаг 1:

В удобную для смешивания миску разбиваем яйца и выливаем к ним всё молоко. Добавляем, пересеивая через сито муку, подсаливаем по своему вкусу.

Шаг 2:

Смешиваем продукты венчиком или вилкой до однородности. Не взбиваем, если муку пересеивали, а не выкладывали с ложки, комков не будет.

Шаг 3:

Включаем духовку на разогрев, смазываем подходящую по размеру форму сливочным маслом.

Шаг 4:

Как только температура в духовке поднимется до 160 градусов, выливаем яичную массу в подготовленную форму и сразу помещаем её в духовой шкаф. Запекаем омлет в течение 40 минут.

Вариант 3: Сытный омлет в духовке с начинкой из фарша и сыра

После простых и базовых рецептов, пришла пора отведать чего-либо посытнее. Самые популярные наполнители и начинки для омлетов готовятся из мяса и сыра. Давайте для начала попробуем использовать оба продукта.

Ингредиенты:

  • три ложки жирных сливок;
  • пять яиц;
  • три ложки сливочного, «Крестьянского» масла;
  • сыр, любого сорта – пятьдесят граммов;
  • небольшая луковица;
  • 120 граммов плотного фарша;
  • половинка крупного болгарского перца.

Как приготовить

Шаг 1:

Помещаем на средний огонь сковороду, сразу выложив на неё ложку масла. Растопив, добавляем фарш и обжариваем его минут семь, до изменения в цвете. Прогреваясь, мясная масса будет собираться в комки, их нужно систематически разминать зубцами вилки. В конце посыпаем мясо перцем и немного присаливаем.

Шаг 2:

Переложив фарш на тарелку, в сковороду кладём ещё немного масла, растапливаем его. Высыпаем в жир нашинкованный лук и узкие ломтики болгарского перца. Перемешивая, прижариваем, до мягкости овощей, примерно 10 минут. Добавляем фарш и тщательно размешиваем.

Шаг 3:

Устанавливаем решётку в среднем уровне, включаем духовку для предварительного прогрева до рекомендуемых 180 градусов.

Шаг 4:

Выливаем в миску яйца и, слегка подсолив, хорошо взбиваем миксером. В отдельной ёмкости, взбиванием доводим до пышности охлаждённые сливки. Выкладываем сливочную массу к яйцам и аккуратно вмешиваем.

Шаг 5:

В большой сковороде растапливаем на плите оставшееся масло. Лёгким покачиванием, равномерно распределяем жир по всему дну, и заливаем омлетную смесь. Поместив на слабый нагрев, ждём, когда низ слегка схватится.

Шаг 6:

Снимаем сковороду с будущим омлетом с плиты, равномерно рассыпаем по поверхности четверть мелкой сырной стружки и половину обжаренного фарша. Помещаем омлет на шесть минут в духовку.

Шаг 7:

Достав готовый омлет, равномерно рассыпаем по нему оставшийся сыр и обжаренный фарш. Даём омлету постоять минуту, после чего широкой лопаткой дважды складываем выпеченный пласт.

Вариант 4: Омлет в духовке с кабачками в итальянском стиле

Сложно сказать, кто первым составил этот рецепт, но очень похожие омлеты готовят в Румынии. Разница состоит в том, что на Балканах этот омлет посыпают при подаче смесью паприки с острым перцем и отдельно подают хрустящий картофель.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок или цукини, весом в 300 гр. ;
  • яйца – 4 шт.;
  • две веточки свежего базилика;
  • 100 граммов обычного сыра и столько же малосольной брынзы;
  • варёная колбаса или отварное мясо – 130 граммов;
  • три ложки постного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обмыв кабачок, тонкой лентой счищаем кожуру и нарезаем мякоть овоща мелкими кубиками. Ссыпав в миску, слегка подсаливаем и отставляем на 10 минут.

Шаг 2:

Разогреваем в сковороде ложку масла, поджариваем кабачки до тоненькой румяной корочки. Выкладываем в миску.

Шаг 3:

Меленько рубим базилик, колбасу или мясо режем кубиками. Смешиваем измельчённые компоненты с приостывшими кабачками.

Шаг 4:

В разные, небольшого размера мисочки крупно натираем сыр и брынзу. Четвёртую часть тёртого сыра откладываем в сторону, он потребуется потом.

Шаг 5:

Взбиваем с добавлением соли яйца и смешиваем их сначала с сырной стружкой, затем со смесью кабачков и колбасы.

Шаг 6:

В сковороде, которую можно использовать для приготовления в духовке, прогреваем на плите ложку постного масла.

Установив средний нагрев, выливаем в сковороду омлетную смесь и выдерживаем пару минут.

Шаг 7:

Как только края омлета начнут менять цвет и побелеют, присыпаем поверхность ранее отложенной сырной стружкой и сразу переставляем его в горячую духовку. Доводим омлет до готовности при 180 градусах.

Вариант 5: Сладкий омлет в духовке по-немецки

Ничем не хуже своих сытных собратьев и сладкие омлеты. Рецепт очень похож на классический. Такие омлеты принято готовить в Центральной Европе. Для измерения количества муки и молока используйте 250-миллилитровый стакан.

Ингредиенты:

  • стакан молока, пастеризованного;
  • три ложки сахара;
  • две трети стакана муки;
  • три яйца;
  • масло «Традиционное», сливочное – 50 граммов;
  • один грамм кристаллов ванильного сахара.

Как приготовить

Шаг 1:

Включаем духовку на разогрев, сразу поместив в неё форму или сковороду, на которой далее будем готовить омлет.

Шаг 2:

Аккуратно разбивая скорлупу, выпускаем в миску яйца. Добавляем щепоть соли, две ложки сахара, ваниль и муку. Взбиваем до исчезновения всех комков.

Шаг 3:

Достаём из духовки горячую форму, сразу кладём в неё две ложки масла и ждём, пока оно полностью растопится. Наполняем форму приготовленной омлетной массой и снова помещаем её в духовку. Выпекаем омлет в течение получаса.

Шаг 4:

Растираем в небольшой плошке ложку сахара с небольшим ломтиком масла. Вынимаем готовый омлет из духовки, смазываем поверхность масляной смесью и сразу перекладываем из формы на тарелку, подаём.

Вариант 6: Десертный вариант омлета в духовке с яблоками

Раз уж мы попробовали ранее сытные омлеты «с припёком», ничто не помешает и сладкое блюдо приготовить с начинкой. Давайте выпечем омлет с сочными яблочками, они подходят для этой цели идеально.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • 400 гр. яблок;
  • полторы ложки картофельного крахмала;
  • три ложки сладко-сливочного масла;
  • сахар – 50 гр. ;
  • 120 граммов среднежирной сметаны.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разбивая яйца, сливаем в одну миску белки, тогда как желтки выкладываем в отдельную ёмкость.

Шаг 2:

К желткам подсыпаем сахар и тщательно растираем. Смешиваем приготовленную массу с крахмалом.

Шаг 3:

Белки пышно взбиваем с добавлением соли. Перекладываем к желтковой массе и аккуратно вмешиваем в неё.

Шаг 4:

Очищенные яблоки режем мелкими кубиками и так же аккуратно, как и белки, вмешиваем в омлетную смесь.

Шаг 5:

Небольшую форму натираем маслом, присыпаем панировочными сухарями, после чего заполняем омлетной массой.

Шаг 6:

Помещаем форму с будущим омлетом в разогретую до нужных 180 градусов духовку, готовим на протяжении 25 минут.

Готовый омлет без задержки разрезаем на порции, выкладываем на тарелки и подаём, полив сметаной с сахаром.

Вариант 7: Порционный омлет в духовке c брокколи для детей

А следующий омлет приготовим так, чтобы у маленьких едоков от одного вида текли слюнки. Ведь детворе особых изысков не нужно, достаточно оригинального оформления и блюдо разлетится с тарелок.

Ингредиенты:

  • отборные свежие яйца – 2 штучки;
  • три ложечки муки;
  • четыре небольших соцветия брокколи;
  • две полных ложки среднежирной сметаны;
  • щепоточка соли;
  • масло, подсолнечное.

Как приготовить

Шаг 1:

Брокколи сварим в самом начале, наберите в миску холодной воды, а кастрюльку с таким же объёмом поставьте на огонь. Опустите соцветия в кипяток, и после повторного закипания отсчитайте две минуты. Выньте брокколи шумовкой и сразу переложите в подготовленную миску с холодной водой. Дайте остыть и выньте на тарелку.

Шаг 2:

Начните разогрев духовки, а яйца выпустите в чашу блендера. К ним добавьте сметану, посолите и интенсивно взбейте. Всыпьте всю муку и повторите взбивание. На этот раз обороты можно держать пониже, но внимательно следить, чтобы в массе не оставались комочки.

Шаг 3:

Для запекания омлета воспользуемся небольшими силиконовыми формочками, блюдо выйдет сразу порционным и симпатичным – в форме кексов. Вымойте формочки и высушите, густо смажьте изнутри маслом. На дно уложите ломтики соцветий, залейте омлетной массой.

Шаг 4:

Расставьте свободно формочки по жаровне, установите её в духовку. Контролируйте температуру и время, нагрев должен составлять 190 градусов, а продолжительность – до 20 минут. Откройте дверку и убедитесь, что омлет полностью пропёкся и не колышется. Выньте противень, сразу переставьте формочки на разделочную доску. Дайте приостыть и аккуратно выньте, подавайте горячим.

Вариант 8: Рулет из запечённого омлета в духовке с печёночным паштетом

Самое сложное мы оставили на закуску, а она выйдет и в самом деле хороша, если чуть постараться. Рулеты сворачивают из любых подходящих продуктов, почему же не использовать с этой целью омлет?

Ингредиенты:

  • стакан однопроцентного кефира;
  • шесть яиц;
  • печень куриная, свежая – 150 граммов;
  • по одной средненькой луковице и морковке;
  • три ложки муки и столько же масла подсолнечника;
  • соль, половина ложечки соды и три щепотки перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Печёнку осмотреть, осторожно вырезать всё несъедобное, в частности иногда могут присутствовать жёлчные пузыри. Также убедитесь, что на печени нет следов разлившейся жёлчи, такие кусочки будут горчить, и тем испортят всё блюдо. Чистые ломтики печени промываем и тщательно обсушиваем.

Шаг 2:

Очищенные овощи распускаем для пассеровки, ломтиками. Морковку можно натереть, но только крупной стружкой. Разогреть в сковороде масло, медленно подрумянить лук с морковью, добавить и поджарить до готовности печёнку.

Шаг 3:

Обжаренные продукты присолить и наперчить, переложить в блендер и тщательно растереть в паштет. Кефир вылить в мисочку, всыпать в него муку и половину нормы соды, тщательно взбить миксером.

Шаг 4:

В другой мисочке, слегка присолив, взбить в пену яйца, влить мучную смесь и добавить вторую половину соды. Снова взбить, проверяя равномерность размешивания продуктов.

Шаг 5:

Противень застелить одним широким листом кулинарного пергамента, промаслить и вылить на него тонкий слой омлетной массы. Выпекать на 180 градусах, минут двадцать, готовность проверить деревянной лучиной.

Шаг 6:

Выпеченный омлет аккуратно снять вместе с пергаментом с противня, потянув бумагу за край. Накрыть таким же листом и дать приостыть, затем осторожно перетянуть уже сам лист омлета на расстеленную по столу пищевую плёнку.

Шаг 7:

Наносим паштет, отступая от всех краёв по два сантиметра. По толщине печёночный слой должен равняться омлетному, если паштет останется, лучше используйте его для бутербродов. С помощью плёнки сверните омлет в рулет, плотно оберните и охладите в течение двух часов. Разверните, очень острым ножом нарежьте и подавайте на листьях салата.

Вариант 9: Классический рецепт пышного омлета в духовке с молоком

Любой взрослый, которому довелось в детстве познакомиться с детсадовской кухней, без труда представит себе вид такого омлета. Мало того, заказывая подобные блюда в кафе, особенно зарубежных, многие не раз были разочарованы, обнаружив в тарелке блюдо, сильно отличающееся от вожделенного пышного лакомства. Запаситесь минимумом продуктов и ещё толикой выдержки, сейчас мы вас научим готовить тот самый омлет, родом из детства.

Ингредиенты:

  • шесть крупных яиц;
  • триста миллилитров трёхпроцентного молока;
  • ложка качественного сливочного масла.

Пошаговый рецепт пышного омлета в духовке

Шаг 1:

Выпускаем в удобную для работы миску яйца, подливаем к ним молоко. Слегка присолив, хорошо разбалтываем вилкой или венчиком. Важно не взбивать, а именно разболтать до однородности.

Шаг 2:

Смазываем борта и дно огнеупорной формы, диаметром до 16 сантиметров маслом. Размер формы имеет немаловажное значение, если она большего диаметра, количество продуктов следует увеличить.

Шаг 3:

Выливаем в подготовленную форму омлетную смесь и помещаем её на сорок минут в прогретую духовку. На протяжении получаса, дверцу открывать нельзя, омлет может опасть.

Омлет в духовке рецепт с фото | Секреты духового омлета | Как приготовить классический омлет в духовке

Омлет в духовке традиционен, как семейные ценности.

Нет, конечно, можно приготовить воскресным утром на завтрак для всей семьи яйца Орсини. И это тоже будет омлет в духовке, хоть и нетрадиционный для наших краев. А можно, не мудрствуя лукаво, сделать роскошный «мясистый» пышный омлет в духовке, «как в советских столовых» или «в детском саду». Ностальджи. Вкусно, и быстро, и сытно, и понравится всем. Мой вариант омлета в духовке — с кусочками бекона и помидором. Чем-то похоже на яйца Бенедикт, но только в духовке. Запеченный, омлет получится намного нежнее.

На 3 порции. Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты

  • яйцо — 6
  • молоко — 160 мл
  • петрушка — небольшой пучок
  • помидоры — 2 средних
  • бекон — 150 грамм
  • хлеб — пару ломтиков
  • перец, соль, специи — на ваше усмотрение

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Форму для приготовления омлета смазываю сливочным маслом. Заранее разогреваю духовку до 200 градусов.

    У ломтиков хлеба обрезаю корочки со всех сторон, мякиш – кубиками и подсушиваю на сухой сковороде.

  2. Бекон, как видите, я режу мелко, тоже кубиками, выкладываю в форму.

  3. Очередь помидоров. Мне больше нравятся тонкие пластины, но можно и кубиками. Выкладываю поверх бекона в форму для запекания.
    Далее, поверх, распределяю сухарики.

  4. В миске взбиваю яйца с молоком.

  5. Добавляю мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи.

  6. Выливаю смесь в форму на помидоры с беконом. Ставлю в духовку минут на 20.
    Подаю сразу же. К омлету отлично подойдет салат из свежих овощей.

Советы по приготовлению омлета в духовке

Если омлет подрумянился сверху, а внутри ещё сырой, накройте его пергаментом и готовьте дальше.

Если у вас небольшие формочки, то сделайте порционный омлет в духовке, причем начинка у каждого может быть разной, в соответствии с предпочтениями членов семьи: с грибами, мясным фаршом, натертым сыром (посыпьте сыром омлет, пока он горячий) и т. д.

Формочки заполняйте на 1/3.

Секреты вкусного омлета в духовке

Когда делают выбор между омлетом в духовке и омлетом на сковороде, пышность является основным критерием. Дело в том, что омлет редко получается «толстеньким» на сковороде. Гораздо чаще он теряет форму, опадая и съеживаясь. А вот в духовке потеря роскошных, воздушных и упругих форм сведена к минимуму (хотя совсем избежать этого невозможно).

  1. Главный секрет пышного омлета в духовке — в точном соблюдении пропорций.
  2. Есть еще один — нельзя открывать духовку до самого конца приготовления (а это 20-30 минут в зависимости от размера омлета).
  3. Строго выдерживайте температуру. Правильная температура — 200 градусов.
  4. Как готовили омлеты раньше? Брали молоко, яйца и все это как следует перемешивали. Не было никаких миксеров, а омлет получался отличный. Вывод: взбивать необязательно. Впрочем, можете убедиться сами, попробовав и так, и эдак. С миксером тоже неплохо.
  5. Важно: ни при каких условиях не добавляйте муку. Мука испортит омлет в духовке.
  6. Советские мифы о пышном омлете. Были такие мифы, были. О том, что настоящий омлет никогда не опадал и сохранял свою упругость до последнего съеденного кусочка. Это не совсем так. Конечно, омлет в духовке получается пышнее омлета на сковороде. Но и он оседает, потому что идеальных, равномерных температурных условий не может обеспечить и духовка. Чтобы свести проблемы к минимуму, выбирайте узкие высокие формочки и строго следуйте технологии.

Базовый рецепт омлета в духовке

Ингредиенты на 3 порции: 5 яиц и 150 л молока, не больше ½ ч. л. соли (или по вкусу), сливочное масло для смазывания формочек. И никаких больше добавок!

Приготовление. Разогрейте духовку, смажьте формочки маслом. Перемешайте яйца с молоком, посолите, разлейте по формам и запекайте в духовке ровно 20 минут. Вот и все. Подается омлет с любым оформлением, с той же порубленной зеленью или кетчупом.

👌 Омлет с начинкой, рецепты с фото

Завтрак для каждого человека можно считать самым важным и самым неотъемлемым приемом пищи – от того, насколько он сытный, вкусный, полезный и радует глаз, зависит не только наше самочувствие, но и боевой положительный настрой на длинный рабочий день. ..

 

 
Классическим вариантом завтрака принято считать яичницу или всякие ее производные… Это может быть яичница-болтунья, яичница глазунья, яйца-пашот, омлеты и т.д. В нашей семье предпочтение отдается последнему примеру, но со всякими разными вариациями…
 
Вот на днях рано утром, имея в запасе лишний свободный час перед выходом на работу (в силу перевода времени на час назад), я решила немного пофантазировать и, вооружившись камерой, принялась за приготовление омлета с начинкой на завтрак…
 
Для омлета я использовала:
 

 
Начинку для омлета я приготовила из:
 
— двух половинок разноцветного болгарского перца
— трех шампиньонов
— двух томатов
— соли и специй
— 50 г тертого твердого сыра
— 1 ст.л. растительного масла (для обжаривания)
 
Сложность рецепта: самая низкая
 
Время для приготовления: около получаса
 
Алгоритм предлагаемых действий:
 
Прежде всего я занялась начинкой – как вы уже поняли, она будет состоять из овощей, грибов и твердого сыра. Соответственно, сразу нужно подготовить все эти компоненты.
 
Болгарский перец, грибы и томаты (без кожицы) мы нарезаем кубиками, а сыр натираем на терочке.


 
Теперь ставим на огонь сковородку, разогреваем масло и обжариваем овощи с грибами до готовности, приправив их солью и специями.

Теперь займемся самим омлетом – вооружившись миксером, взбиваем сначала только яйца, а потом с добавлением соли и молока.

 
Нам понадобится еще одна сковорода – выливаем яично-молочную смесь на хорошо разогретое масло (его нужно совсем немного) и готовим омлет минуты 3-4 – ждем, пока «схватится» нижняя часть.

 
Теперь на одну сторону омлета выкладываем уже готовую начинку, а сверху присыпаем ее тертым сыром.

 
 
А дальше с помощью лопаточки накрываем начинку свободной стороной омлета, слегка придавливая края.
 
Еще пару минут и омлет с начинкой готов – красивая подача обязательно поднимет настроение и вдохновит на очередные победы!. .

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт омлета с начинкой – Рецепты

Рецепт омлета с начинкой по-французски

Для приготовления омлета по-французски используется минимум продуктов, тем не менее он получается очень вкусным. Классический вариант – омлет с сыром, но можно добавить еще мясо, рыбу, грибы или овощи.

Приготовление:

  1. Помидор и рыбу нарезать мелкими кубиками.
  2. Натереть твердый сыр. Все перемешать.
  3. Взбить яйца и чуть посолить.
  4. Растопить сливочное масло на сковороде и влить яичную смесь.
  5. Как только омлет схватится, аккуратно перевернуть его на блюдо.
  6. Выложить начинку, свернуть и слегка подогреть.

Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью.

Омлет с грибной начинкой

Сочетание яиц и грибов считается классическим. Такое блюдо как раз то, что нужно для легкого перекуса.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1/2 ст.;
  • шампиньоны – 5 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • брынза – 50 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с солью, молоком и подсолнечным либо оливковым маслом.
  2. Половину яично-молочной смеси вылить на разогретую сковороду с маслом.
  3. Обжарить до готовности, не прикрывая крышкой. Затем то же сделать со второй половиной.
  4. Сыр и брынзу натереть.
  5. Зелень порубить, помидоры нарезать кубиками.
  6. Грибы нарезать и обжарить.
  7. Перемешать ингредиенты и выложить на две заготовки. Сложить пополам.

Обжарить 2 мин. на сковороде, чтобы расплавился сыр.

Омлет с начинкой из курицы

Это блюдо можно считать диетическим, та к как готовится оно в духовке.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • йогурт несладкий – 40 мл;
  • отварное куриное филе – 60 г;
  • твердый сур – 30 г;
  • лук – 0,5 шт. ;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку.
  2. Взбить яйца с йогуртом и солью.
  3. Филе и лук мелко порубить. Сыр натереть.
  4. Перемешать ингредиенты с яичной массой и вылить все в форму.
  5. Выпекать 20-25 мин. За это время омлет пропечется и схватится, но не будет жестким.

Тем временем порубить зелень. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Тертый сыр можно добавлять не в сам омлет, а присыпать им уже готовое блюдо.

Вместо курицы с луком в омлет можно добавить брокколи, шампиньоны, болгарский перец, морковь.

Рецепты с фото омлетов с начинкой помогут правильно приготовить это блюдо. Сложностей в приготовлении нет, главное – знать варианты вкусных начинок.

Также интересно: рецепт омлета с молоком

Вкусный и простой завтрак

Вкусный и питательный завтрак для всей семьи обычно занимает достаточно большое количество времени, и когда тебе самой нужно убегать по делам, приходится меньше тратить времени на себя и свои сборы, чтобы не оставить домашних голодными.

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе как быстро приготовить сытный и невероятно аппетитный завтрак. Давно знакомый омлет с начинкой в такой вариации заиграет новыми красками, а те полчаса, что блюдо будет готовиться само по себе, ты можешь потратить на себя любимую.

© Depositphotos

Вкусный и простой завтрак

Ингредиенты

  • 150 г плавленных сырков
  • укроп
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 4 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • соль

Приготовление

  1. Для начала натри плавленный сырок на терке соломкой.

    © Depositphotos

  2. Теперь сполосни и мелко нарежь укроп, добавь его к сыру.

    © Depositphotos

  3. В глубокую миску разбей яйца и взболтай, добавляя сыр с зеленью, соль и сахар, после хорошенько перемешай.

    © Depositphotos
  4. Смешай муку с разрыхлителем, высыпь к уже имеющейся яично-сырной массе и туда же добавь сметану; снова тщательно всё перемешай

    © Depositphotos

  5. После этого можно смазывать формочки для кексов маслом и разливать туда полученную смесь в пропорции не более 2/3 объема.

    © Depositphotos

  6. Осталось только разогреть духовку до 180 градусов и поставить омлет выпекаться на 25-30 минут.

    © Depositphotos

Уже давно пора отказаться от бутербродов на завтрак, ведь сытный завтрак — залог хорошего дня. Начни свое утро именно так, ты точно не пожалеешь!

© Depositphotos

Плавленный сыр с зеленью создают умопомрачительную феерию в своем сочетании. Дом наполняет такой пленительный аромат, что даже домочадцы, вечно пропускающие прием пищи по утрам, не смогут убежать по делам, не попробовав это чудо.

Не бойся добавлять в омлет что-то от себя — сосиски или большее количество зелени и овощей, только улучшат вкус! И непременно расскажи об этом простом рецепте лучшим друзьям в соцсетях.

Автор статьи

Виктория Жмурко

Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Рулет из омлета с начинкой

Все мы время от времени готовим на завтрак омлет, ведь это вкусно, сытно и быстро. Сегодня мы предлагаем проявить немного фантазии и приготовить рулет из омлета с начинкой. Это блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такой рулет-омлет вполне можно поставить на праздничный стол в качестве закуски. Причём времени на приготовление блюда потребуется не многим больше, чем на жарку обычного омлета. Вам понадобятся все те же самые продукты, а ещё пергаментная бумага и обычный противень из духовки.

Чтобы приготовить рулет из омлета потребуется:

  • яйца куриные среднего размера – 5 шт.
  • молоко – 200 мл
  • мука – 2 ст.л.
  • сыр твёрдый – 100 г
  • болгарский сладкий перец – 50 г
  • свежая зелень – 20 г
  • соль, перец – по вкусу

Примечание: вы можете использовать любую начинку на свой вкус, добавить, например, колбасу, ветчину, маслины и т. п. Однако будьте осторожны с помидорами, они могут дать слишком много сока. Если всё-таки будете использовать томаты, то вычистите семена с жидкостью и используйте только мякоть.

Рецепт приготовления:

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску и хорошо размешиваем венчиком. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  2. Для начинки перец нарезаем маленькими кубиками, сыр трём на терке, зелень мелко рубим ножом. Перец и зелень добавляем в миску с омлетной массой и размешиваем.
  3. Противень для духовки (стандартный размер) выстилаем бумагой для выпечки и выливаем содержимое миски. Распределяем по всей поверхности противня. Отправляем в разогретую духовку (180 С) на 12 минут.
  4. Затем достаем и посыпаем всю поверхность омлета тертым сыром. Снова отправляем в духовой шкаф на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
  5. Готовый омлет, отделяя его от пергамента, нужно свернуть в рулет. Пока горячий, придаём ему руками нужную форму.
  6. Когда рулет немного остынет, разрезаем на кусочки. Готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт запеченного омлета | Все рецепты

Так просто и замечательно! Легкие и пушистые. Я бы поставил его на более высокую решетку в духовке, чтобы дно не поджарилось так сильно. Я добавил брокколи, оставшуюся после вчерашнего ужина, и муженек подумал, что я работаю часами.

Обожаю этот рецепт.Я немного изменил его, используя бекон вместо ветчины с пармезой. сыр вместо моз. Пропустил лук и посыпал сверху чеддером и чесноком прямо перед тем, как это было сделано. Подается с нарезанными сверху помидорами. Базовый рецепт прекрасен, потому что есть много способов исправить это. В следующий раз думаю о спарже и свежих грибах. Ням! Спасибо, что поделился.

обновление: Намного лучше, чем обычный омлет.Сегодня я использовал 6 яиц, немного обжаренной колбасы, 3/4 стакана молока и одну нарезанную зеленую луковицу. Я немного уменьшил количество сыра и использовал 3/8 чайных ложки приправленной соли. Оказалось, слишком много соли. Я думаю, что немного острого соуса было бы здорово, но сегодня утром не подумал об этом. Я использовал 8-дюймовую форму для пирога и выпекал 35-40 минут. Исходный отзыв: Это вкусный и легкий рецепт. Мне нравится, что это также отличный рецепт для замены на основе того, что у меня есть в фриге. Сегодня я сделал это с пармезаном, как предлагали другие (НЕ порошкообразным в шейкере), вместо моцареллы и использовал немного сметаны вместо половины молока.Также добавьте в приправы несколько чеснока, около 1 чайной ложки летнего чабера и немного сушеной петрушки. Оставил ветчину и подал ее с сосисками. Теперь это воскресное утреннее угощение в нашем доме.

ЛЮБИТЬ ЭТО! Но смущает количество людей, которых оттолкнула фотография … вы можете добавить свою собственную фотографию своего творения! На нем четко написано фото 1 из 17…и во многих обзорах говорится, как они добавляют собственные ингредиенты, что делает его любимым блюдом всей семьи. Вот почему нам это нравится! Какие бы овощи, мясо или сыр ни были в кладовой, отправляйтесь в омлет! Это хороший твердый рецепт, но он также является отличной базой для использования остатков еды или предметов, которые нужно использовать. Частый завтрак на ужин в нашем доме! И рецензент, который дал ему 1 звезду, даже не попробовав рецепт, основанный на грибах на фотографии, которые не указаны в рецепте … позор вам. Ваш комментарий – пустая трата всех рецептов. com время пользователей.

Это отличный рецепт! Я изменил исходные ингредиенты, добавив еще немного ветчины. Я также добавил грибы и лук, которые я обжарил на сливочном масле и приправил чесночной солью (8 унций свежих нарезанных грибов и средний белый лук) вместо измельченного лука. Я сделал его для своей жены и детей в День матери, и всей семье он очень понравился.

Отлично! У меня на выпекание ушло 1 час. Стеклянная тарелка делала его идеальным и хорошо сохраняла тепло. Как только я оставил его на несколько минут, он приобрел красивую форму. Я использовал бекон и смазал стеклянную тарелку небольшим количеством жира для придания аромата. Влажный и вкусный. Множество вариаций, включая диетические и недиетические!

Я сделал омлет и добавил 1/2 стакана Mt.Нарезанный оливковыми кубиками перец халапеньо и тушеные свежие грибы; просто потому, что я их люблю. Это было действительно хорошо. Самые низкие отзывы принадлежат двум людям, которые даже не пробовали рецепт. Почему lovethebeach и Донна пересматривают то, чего они даже не сделали. Не стоит делать обзор по ингредиентам или говорить «грибы» на фото. Если они вам нравятся, вставьте их, если не выровняйте. В чем проблема. Позор lovethebeach и Донне за то, что они написали отзыв о том, чего они не сделали.

Я сделал это для друзей и получил восторженные отзывы.Я подавал большие порции, и все вымыли тарелки. Получается легкое, как суфле. Мне это нравится больше, чем тяжелые запеканки с хлебом.

Я случайно получил этот рецепт в своем электронном письме сегодня, поэтому подумал, что сделаю его для рождественского бранча. Я использовал нарезанный хрустящий бекон вместо ветчины и добавил по небольшой банке нарезанных грибов и зеленого перца чили.Это было превосходно, и мы обязательно исправим это в следующий раз, когда у нас будут ночевать гости.

Может, мне просто не нравятся омлеты, приготовленные в духовке, или что-то в этом роде, хотя я приготовила в духовке другие блюда из яиц, которые были хороши. Он был довольно пухлым, и казалось, что все, что я мог попробовать, было «пухлым», и это мешало проникновению других ароматов. То есть я с трудом ощущал вкус ветчины или сыра, хотя у ветчины сильный соленый привкус. Мне это на самом деле не * не понравилось – просто мне показалось немного скучным, и я не вижу причин делать это снова.

Рецепт запеченного в духовке омлета (любимый завтрак всей семьи)

Приготовьте завтрак в любое время дня с нашим запеченным в духовке омлетом. Он полон вкусных овощей, ветчины, сыра и, конечно же, яиц!

Запеченный в духовке омлет – идеальный рецепт здорового завтрака, если вы хотите приготовить завтрак на ужин или завтрак на завтрак.😉

Запеченный омлет – отличный рецепт для приготовления еды по выходным или для особого праздничного завтрака. Приготовьте его накануне вечером, а затем просто поставьте в духовку.

Моя семья любит просыпаться перед этим завтраком по выходным, и мне нравится просто бросать его утром и либо пить кофе, либо снова ложиться спать. Ха-ха
.
Вы также можете разогреть этот недорогой рецепт на следующий день, и он будет таким же вкусным! Приготовьте наш Хэш быстрого приготовления для завтрака в горшочке , Картофель для завтрака или этот восхитительный рецепт косы для завтрака , чтобы пойти вместе с этим запеченным в духовке омлетом и начать свой день правильно.

ингредиентов, необходимых для запеченного в духовке омлета:

  • Яйца
  • Молоко (подойдет любое)
  • Сметана
  • Приправленная соль
  • Чесночный порошок
  • Вареная ветчина нарезанная кубиками (вареная колбаса или бекон тоже подойдет!)
  • Нарезанный кубиками зеленый перец
  • Нарезанный кубиками красный колокольчик перец
  • Нарезанные кубиками помидоры рома
  • Нарезанный кубиками лук
  • Тертый сыр чеддер

Как приготовить омлет, запеченный в духовке:

Чтобы приготовить омлет, запеченный в духовке, сначала разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 8 × 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

Затем в большой миске взбейте яйца, молоко и сметану, чтобы получилась основа.

После этого добавьте приправленную соль, чесночный порошок, нарезанную кубиками ветчину, зеленый и красный сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры рома, мелко нарезанный лук и сыр чеддер.

Хорошо перемешайте все вместе, убедившись, что овощи и мясо хорошо покрыты яичной основой.

Теперь вылейте яичную смесь в форму для запекания и запекайте без крышки 45 минут или пока яйца полностью не приготовятся.

ПРИМЕЧАНИЕ. Обязательно проверьте центр, чтобы убедиться, что все яйца прожарены насквозь, чтобы не получился жидкий омлет.

Тогда просто подавайте это и добавьте свои любимые начинки.

Для приготовления омлета, запеченного в духовке, вам понадобится:

  1. Форма для выпечки 8 × 8 дюймов ( ЭТО – отличная, с крышкой)
  2. Антипригарный кулинарный спрей
  3. Большая миска для смешивания
  4. Венчик

ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ – ПРОСТОЕ

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти время.

Наши простые еженедельные планы обеда снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов.Пора начать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планами питания шести сестер на Prepear сегодня!

Наши любимые начинки:

  • Сальса
  • Авокадо
  • Сметана
  • Кинза
  • Еще сыра 😉
  • Острый соус

Что у вас в кладовой?

Я не всегда готовлю с приправленной солью, поэтому долгое время у меня ее не было в кладовой.Поэтому, когда я натолкнулся на рецепт, в котором он нуждался, я оказался в затруднительном положении.

Оказывается, вы можете приготовить его самостоятельно, используя рецепт домашней соли для приправ от A Sweet Pea Chef. Он сделан из всего, что у меня уже было в кладовой, так что получилось отлично!

Наша последняя поваренная книга – Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff – посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге всего 6 ингредиентов или меньше, приготовление никогда не было проще !

Независимо от того, являетесь ли вы поваром , только начинающим , или занятым родителем , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня! ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами Шести сестер <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Узнайте, как по-новому использовать яйца по этим рецептам:

Обслуживает: 5

Рецепт запеченного омлета в духовке

Приготовьте завтрак в любое время дня с нашим запеченным в духовке омлетом. Он полон вкусных овощей, ветчины, сыра и, конечно же, яиц!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • стакана молока
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки приправленной соли
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • ½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ стакана красного болгарский перец нарезанный кубиками
  • 1 помидор рома нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным аэрозолем.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко и сметану вместе. Добавьте оставшиеся ингредиенты и вылейте в форму для выпечки.

  • Выпечка ( без крышки) в течение 45 минут или до полной готовности яиц (убедитесь, что середина блюда готова).

  • Разложите блюдо по тарелкам и при желании добавьте начинку (я люблю класть сальсу поверх своей ).

Примечания

Вместо ветчины можно также использовать вареную колбасу или бекон.

Nutrition

Калорийность: 265 ккал · Углеводы: 5 г · Белки: 18 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 304 мг · Натрий: 630 мг · Калий: 302 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 1362 МЕ · Витамин C: 36 мг · Кальций: 256 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Вы смотрели наш канал на YouTube?

У нас есть канал на YouTube , где мы показываем вам, как приготовить рецепт от начала до конца на нашей кухне.Наши рецепты одобрены даже привередливыми едами! Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт запеченной курицы с пармезаном и овощами на одной сковороде Next Post: Рецепт запеченных свиных отбивных терияки

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Рецепт омлета, запеченного в духовке – ужин, затем десерт

Омлет, запеченный в духовке, – отличный способ приготовить яйца и разделить все запеченные на сковороде 8 × 8.Пышные яйца посыпаны луком, сыром, перцем и ветчиной.

Омлеты – это простой классический рецепт Рецепт завтрака . Этот вариант отлично подходит для большого семейного завтрака или позднего завтрака, потому что вместо того, чтобы делать несколько омлетов на сковороде, вы готовите много яиц одновременно в духовке. Это хорошее основное блюдо или пикантный гарнир к французским тостам или блинам .

ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПЕЧИ

Этот простой рецепт позволяет приготовить идеальный омлет American Diner.В него входят все стандартные ингредиенты: пушистые яйца, сыр, зеленый перец и ветчина. Но главное отличие этого рецепта в том, что яйца готовятся в форме для выпечки размером 8х8 дюймов. Вместо того, чтобы тратить свое утро на приготовление отдельных яиц на завтрак и переворачивание омлетов, все яйца выпекаются за один раз.

Если вы любите яйца на завтрак, то вам обязательно понравится эта упрощенная версия. Он отлично подходит для легкого завтрака, позднего завтрака или праздничной трапезы для всей семьи. Рецепт запеченного омлета идеально подходит для праздничного бранча, потому что из него можно приготовить достаточно яиц на всех за одну партию.Это особенно хорошо, если вы хотите, чтобы яйца стали гарниром к классическим праздничным блюдам, таким как булочки с корицей или Обезьяний хлеб .

ЛЕГКИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ОМЛЕТОВ

Есть так много восхитительных начинок и соусов, с которыми можно подавать этот рецепт завтрака. Многим людям нравятся яйца с разными вкусами, поэтому вы можете предложить несколько вариантов, чтобы каждый мог добавить в свою порцию то, что он хочет. Вот некоторые фавориты:

  • Сальса
  • Голландский соус
  • Авокадо
  • Экстра сыр
  • Сметана
  • Острый соус

БОЛЬШЕ ЯИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Запеканка для завтрака
Яйца Бенедикт
Яйца для завтрака Запеканка
Колбаса Запеканка

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТЫ В ПЕЧИ

  • Время подготовки: Чтобы начать рецепт, предварительно разогрейте духовку и приготовьте квадратную форму для выпечки 8 × 8 с антипригарным кулинарным спреем.Лук и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
  • Яичная смесь: Добавьте яйца, сметану, молоко, соль, перец, зеленый лук, 1/2 стакана сыра чеддер, зеленый перец и ветчину. Благодаря сметане яйца получаются исключительно воздушными и вкусными. Взбивайте яичную смесь, пока желток и яичные белки не смешаются с ингредиентами сливок.
  • Время выпекания: Вылейте ингредиенты в подготовленную форму для запекания. Варить 20-25 минут, пока яйца не перестанут быть жидкими.Посыпьте сверху оставшимся сыром и снова поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Порция: После приготовления достаньте омлет из духовки и добавьте любую начинку, которую хотите, перед подачей на стол.

ВАРИАНТЫ ОМЛЕТОВ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ПЕЧИ

  • Сыр: Вы можете попробовать добавить различные виды сыра поверх еды. Острый сыр чеддер, швейцарский сыр, перец джек, проволоне или гауда были бы великолепны с этим рецептом.
  • Бекон: Еще один способ изменить ингредиенты – заменить ветчину приготовленным беконом. Приготовьте несколько ломтиков бекона, пока остальная часть рецепта запекается в духовке. Затем разбейте бекон на кусочки и посыпьте им перед подачей на стол.
  • Колбаса для завтрака: Вместо бекона вы можете попробовать колбасу для завтрака в качестве ингредиента. Готовьте колбасу для завтрака на плите, пока не останется розового мяса. Для дополнительного вкуса вы также можете приготовить колбасу на завтрак с луком.
  • Надстройки: Для ароматных добавок попробуйте приправы, такие как свежая плоская петрушка, орегано, чесночный порошок, хлопья красного перца или перец. Вы также можете добавить овощи, такие как грибы, шпинат, помидоры или красный лук.
  • Сэндвич с завтраком: Чтобы превратить ваши омлеты в Сэндвич с восхитительным завтраком, тосты и масло 8 ломтиков хлеба или английские кексы. Когда омлет будет готов в духовке, разбейте его лопаткой на 4 части и поместите между ломтиками хлеба.Добавьте сыр и любую из ваших любимых начинок для бутербродов.

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Бельгийские вафли
Ветчинный стейк
Кексы с черничной крошкой
Блинчики с черникой

КАК ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ

03 Не оставляйте:

готовить при комнатной температуре более 2 часов.
  • Хранение: Дайте яйцам остыть, а затем положите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике.Они останутся хорошими в течение 3-4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи перед подачей на стол.
  • Заморозка: Чтобы омлет оставался в морозильной камере, плотно заверните его в оловянную фольгу. Он может оставаться в хорошем состоянии до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать его.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Запеченный в духовке омлет

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Запеченный в духовке омлет – отличный способ приготовить яйца, чтобы разделить все запеченные на сковороде 8×8.Пышные яйца посыпаны луком, сыром, перцем и ветчиной.

    Ингредиенты

    • 9 больших яиц
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 2 нарезанных зеленых луковиц
    • 1 стакан тертого сыра Чеддер, разделенный на части
    • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
    • 1 стакан нарезанной ветчины

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

    2. В большой миске взбейте яйца, сметану, молоко, соль, перец, зеленый лук, 1/2 стакана сыра чеддер, болгарский перец и ветчину.

    3. Вылить в форму для запекания и выпекать 20-25 минут.

    4. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сыра и запекайте 5 минут.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 399 калорий, калорий: 399 г, углеводов: 5 г, белков: 28 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 14 г, холестерина: 487 мг, натрия: 1281 мг, калия : 412 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 1289 г, витамин C: 32 г, кальций: 340 г, железо: 3 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: запеченный омлет

    Save

    Запеченный омлет Denver {Quick, Easy + DELISH}

    Этот густой и вкусный омлет из Денвера фарширован плавленым сыром, ветчиной, грибами, луком и болгарским перцем! Он испечен до совершенства.

    Запеченный денверский омлет идеально подходит для выходных или праздничного утра. Он собирается в кратчайшие сроки для без суеты утра! Яичные маффины, французские тосты и фриттата также отлично подходят для утренних блюд.

    Что такое денверский омлет?

    История омлета в Денвере немного туманна.Никто толком не знает, откуда взялось название омлета. Но вкус этого омлета УДИВИТЕЛЬНЫЙ и делает его вкусным рецептом завтрака (как и наши рецепты с яйцами, картофелем и яичницей для завтрака). Он пушистый и влажный, в нем много вкусных ингредиентов. Я люблю все эти простые, но вкусные ингредиенты.

    Этот омлет получается очень воздушным, потому что он запекается в 10-дюймовой форме для запекания. Благодаря этому яйцо и другие ингредиенты готовятся идеально и равномерно в духовке.И уборка минимальна, что все мы можем оценить! Я люблю готовить омлет из Денвера по выходным для друзей и семьи, которые могут навещать меня. Это полезный, сытный и горячий завтрак, который понравится каждому.

    Запеченные блюда на завтрак самые лучшие. Мне нравится, что для них требуется минимум блюд, и все можно испечь на одной сковороде. Они также отлично подходят для обслуживания толпы или для того, чтобы пригласить на поздний завтрак с друзьями.

    Денверский омлет, ингредиенты

    Многие ингредиенты этого Денверского омлета похожи на те, что содержатся в Западном омлете.Вот некоторые типичные ингредиенты омлета:

    • яйца
    • красный болгарский перец
    • зеленый перец
    • Вареная ветчина, нарезанная кубиками
    • сыр чеддер
    • молоко
    • масло сливочное
    • соль и перец

    Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как различные сыры, грибы, лук и любые другие овощи. И, как всегда, вы можете опустить любые ингредиенты, которые вам не нравятся.

    Как приготовить запеченный денверский омлет

    MIX INS. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и готовьте, пока он немного не станет мягким. Добавьте ветчину и готовьте еще 5 минут.

    ЯЙЦА. Пока это готовится, взбейте яйца и молоко в большой миске. Добавьте сыр чеддер, приготовленные перец и ветчину. Приправить небольшим количеством соли и перца, а затем вылить яйца в 10-дюймовую форму для выпечки.

    ВЫПЕЧКА. Разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте омлет 25 минут.Омлет готов, когда яйца станут пухлыми и слегка подрумянятся. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Наконечники для хранения + варианты

    В МАГАЗИН омлет Denver обязательно плотно накройте фольгой или поместите в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 2-3 дней. Разогрейте в микроволновой печи с шагом 20 секунд.

    Этот запеченный омлет великолепен сам по себе, но его можно дополнить отличными начинками . Некоторые из наших любимых блюд: сметана, авокадо, сальса, пико де галло, кинза, зеленый лук и помидоры.Посыпьте начинкой и подавайте это блюдо на любой поздний завтрак или завтрак.

    Еще рецепты запеченных завтраков:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 6

    Калорий 223 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 TB сливочного масла
    • 1/2 измельченного зеленого перца
    • 1/2 измельченного красного перца
    • 1 стакан вареной ветчины
    • 8 яиц
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • В большой сковороде на среднем огне растопите масло и обжарьте болгарский перец до размягчения. Добавьте ветчину и готовьте еще 5 минут.

    • В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте сыр чеддер, перец и ветчину. Приправить солью и перцем. Вылить в смазанную маслом 10-дюймовую форму для запекания.

    • Выпекать при температуре 400 градусов в течение 25 минут, пока яйца не станут коричневыми и воздушными. Подавать в теплом виде.

    Легкий запеченный западный омлет

    Поделиться – это забота!

    My easy Western Omelette идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина.Запеченный омлет спасает настроение. Вот мой легкий запеченный западный омлет , который поразит вас. Пушистые яйца, ветчина и перец в каждом кусочке, и о нет, я не забыл об этом остром сыре чеддер!

    Я всегда ищу новые рецепты, чтобы помочь моей семье. Я тот человек, которому нужно разнообразие. Запеченные в духовке омлеты – отличный способ по-настоящему изменить время ужина.

    Мы любим завтракать на ужин, и я всегда стремлюсь к пикантному вкусу, так как мой муж диабетик.Мы едим много яиц, как и мои омлеты с колбасой и яичным маффином. Для этого рецепта омлета из духовки вы сделаете сальто назад.

    Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

    Зачем нужен этот рецепт

    • Простая запеканка для завтрака
    • Не нужно управлять сковородой на плите
    • Простая подготовка
    • Отлично подходит для обслуживания толпы
    • Доступные ингредиенты
    • Отлично хранятся для остатков.

    Вот множество способов улучшить вкус яиц, добавляя слои ингредиентов для изменения вкуса.

    Еще рецепты завтрака

    Что входит в состав западного омлета

    Для этого рецепта я выбрала классические западные ингредиенты омлета: ветчину, яйца, сыр, красный и зеленый перец.

    Нарезать кубиками, нарезать ломтиками, перемешать, вылить и запечь, чтобы омлет получился легким и воздушным. Подавайте как омлет на завтрак или делайте, как я, и готовьте его на ужин.

    Советы по приготовлению запеканки с омлетом на завтрак

    • Перец | Если вам не нравится, что перец слегка хрустит, обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла, прежде чем добавлять в омлет.
    • Кастрюля подходящего размера | Обязательно запекайте это на сковороде 8 × 8. Если вы выберете сковороду большего размера, омлет станет более жидким, и вы получите менее пушистый омлет. Вы можете удвоить рецепт и вылить его в кастрюлю 9 × 13.
    • Молоко | Меня спросили, имеет ли значение, какое молоко вы используете. Мы используем 1%, и, как вы можете видеть, наш омлет на завтрак запекся красиво и пушисто. Так что не стесняйтесь использовать любой процент молока, который у вас есть.

    Вот несколько инструментов, которые я использовал при приготовлении запеченных омлетов. Я люблю продукты Pyrex

    , они мои проверенные и надежные.

    У меня они есть много лет, и они держатся в посудомоечной машине и духовке! Это те, которые я использовал в этом рецепте!

    Я также предпочитаю взбивать яйца вручную, для этого легкого и пушистого вида, но вы всегда можете использовать стационарный миксер.Я также не люблю дополнительные блюда, поэтому каждый раз побеждает 1 венчик по сравнению с настольным миксером.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему его называют западным омлетом?

    Они называют его западным омлетом, потому что он пришел из Денвера, но истинное происхождение этого названия неясно. В любом случае сочетание вкусов великолепное.

    В чем разница между западным омлетом и денверским омлетом?

    Денверский омлет известен под многими названиями, как на юго-западе, так и даже на западе.Это то же самое, что и нарезанная кубиками ветчина, перец, сыр, а иногда и лук.

    Вы можете даже приготовить запеканку из омлета из Денвера, как мой рецепт запеченного западного омлета ниже, но с несколькими другими ингредиентами.

    Омлеты полезны?

    Омлеты – прекрасный источник белка! Отлично подходит для завтрака, обеда, ужина и иногда позднего завтрака. Вы обнаружите, что они наполнены овощами для добавления питательных веществ поверх всего белка.

    Могу ли я заменить цельные яйца в запекании омлета по западному рецепту яичным белком?

    Вы можете использовать яичные белки для более нежирного продукта. Я бы оставил 4 целых яйца и сделал 5 яичных белков. Вам нужно немного желтков, пока он взбивается, он все равно останется легким и пушистым.

    В чем разница между омлетом и омлетом?

    Любое написание работает нормально, и ни одно из них не написано неправильно. Вы обнаружите, что разные области пишут это по-разному. Ниже вы узнаете, как приготовить настоящий омлет в духовке!

    Что произойдет, если мы будем есть омлет ежедневно?

    Исследования показывают, что сердечные заболевания связаны с избыточным весом.Поэтому наличие яиц в вашем ежедневном рационе – отличный способ добавить в свой рацион белок и питательные вещества.

    Единственным недостатком яиц является то, что они действительно содержат насыщенные жиры, которые, как известно, повышают уровень холестерина и ЛПНП, что не очень хорошо, поскольку подвергает вас риску сердечно-сосудистых заболеваний.

    Могу ли я удвоить этот запеченный омлет Рецепт

    Не стесняйтесь удвоить количество запеченного омлета, если вы планируете накормить большую толпу. Просто используйте форму 9 × 13, чтобы взбить и запекать. Отрегулируйте время приготовления и убедитесь, что запеченный омлет полностью приготовлен, прежде чем подавать его на стол.

    Варианты яичного омлета

    Вот еще несколько ингредиентов, которые вы можете добавить в омлет. Вам не обязательно придерживаться ингредиентов Денверского (западного) омлета, если вы этого не хотите. Вот некоторые из наших любимых ингредиентов яичного омлета.

    • Колбаса или чоризо
    • Бекон или канадский бекон
    • Лук (потушить на сковороде)
    • Халапеньо
    • Ротель (осушенный)
    • Зеленый перец чили

    Как видите, небо – предел тому, что вы можно использовать для создания собственного яичного омлета!

    Итак, у вас есть супер простой способ получить вкус вашего любимого яичного омлета у себя дома.

    Какие яйца лучше всего использовать в западном омлете?

    Вы можете использовать любой возраст, который вы обычно используете. Одни любят классическое белое яйцо, другие – яйца без клетки. Используйте те яйца, которые вы обычно покупаете, и я уверен, что они вам подойдут.

    Я всегда разбиваю яйца в отдельной миске, а потом делаю это одно за другим. Иногда вы можете столкнуться с тухлым яйцом, и это убережет вас от испорченного омлета, если вы положите яйца в отдельную миску.

    Могу ли я использовать это тесто для омлета для приготовления на плите?

    Можно, но это превратится скорее в омлет, а не в омлет.Поскольку у вас есть все ваши овощи, они по-прежнему имеют прекрасный вкус. Обожаю омлет в духовке, он получается таким легким и воздушным.

    Прежде чем вы отправитесь, вот несколько сообщений, которые стоит проверить.

    Состав

    • 9 очень больших яиц
    • 1 стакан молока
    • 1 упаковка нарезанной кубиками ветчины (8-10 унций)
    • 1/2 зеленого болгарского перца
    • 1/2 красного болгарского перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 стакан острого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.Смажьте маслом сковороду 8×8 и отложите в сторону.
    2. В миске взбейте яйца и молоко до однородной массы.
    3. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, ветчину, перец и сыр. Смешайте тесто для омлета до полного смешивания.
    4. Перелейте в форму для выпечки 8×8 и запекайте от 45 минут до 1 часа или до полной готовности яиц. Воткните вилку обратно в омлет, и если он получится чистым без яиц, запеченный западный омлет готов.
    5. Нарежьте запеченный омлет и наслаждайтесь.

    Банкноты

    Внутренняя температура яиц в этом омлете должна быть 160–165, чтобы яйца были полностью приготовлены.

    Не стесняйтесь менять ингредиенты, чтобы они работали с тем, что у вас есть.

    Если вы используете молотую колбасу или чоризо, обязательно раскрошите и полностью приготовьте мясо, прежде чем добавлять ингредиенты омлета.

    Сверху посыпьте сметаной, свежими авокадо, сальсой или другими любимыми начинками, которые у вас могут быть.

    Омлет можно хранить в холодильнике несколько дней.Эта запеканка из омлета очень хорошо разогревается. Просто бросьте в микроволновую печь для быстрого разогрева.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 161 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 167 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

    Вы когда-нибудь пробовали раньше запеканку с омлетом в западном стиле?

    Рецепт легкого запеченного рулета из омлета

    Этот простой рецепт запеченного омлета – один из моих любимых блюд, когда у нас есть компания по праздникам.Это сытный, теплый завтрак с красивой подачей, и он лучше, чем когда вы стоите у плиты, готовя индивидуальные омлеты для каждого гостя.

    Для приготовления требуется всего пара минут, так что вы можете подавать его даже в загруженные будние дни. Духовка сделает всю работу, пока вы готовитесь к работе!

    Запеченный рулет из омлета для толпы

    Если у вас большая семья или у вас ночуют гости, подача горячего завтрака может стать проблемой. Конечно, приготовить блины с нуля – это всегда вариант, но чем вы их накормите на второе утро?

    Вот здесь и пригодится этот рецепт.Вы даже можете персонализировать начинку на любой вкус!

    Идеально для приготовления еды

    Если вы предпочитаете готовить еду – готовить и охлаждать блюда на несколько дней сразу, запеченный омлет – отличный рецепт. Положите ломтики в контейнеры для завтрака, добавьте немного фруктов – и вот теперь у вас будет завтрак на неделю.

    Немного перемешайте, используя несколько разных начинок (см. Идеи ниже), затем вы можете сегодня утром, например, съесть омлет со шпинатом и сыром, а на следующий день – омлет с грибами и колбасой.

    Идеи для начинки омлета

    Нет причин придерживаться омлета с простым сыром. Вот несколько вкусовых сочетаний, которые нам понравились.

    • Помидоры, авокадо, нарезанный кубиками, и сыр перечный джек
    • Вареная итальянская колбаса, обжаренный зеленый перец и лук и тертая моцарелла
    • Спаржа на пару и свежий тертый пармезан
    • Свежие нарезанные кубиками помидоры, шпинат и вареный бекон в крошке
    • Копченый лосось, нарезанный кубиками зеленый лук и сливочный сыр
    • Авокадо, нарезанный кубиками свежий красный лук и нарезанные помидоры
    • Обжаренная капуста и тертый чеддер
    • Крошеный фета, нарезанные черные оливки, нарезанный красный лук и свежий шпинат
    • Тонко нарезанный стейк из остатков , нарезанные помидоры черри и измельченный сыр с голубой плесенью
    • Нарезанная свежая петрушка, нарезанные помидоры и свежий тертый пармезан
    • Нарезанная кубиками ветчина, обжаренный зеленый перец и лук и тертый чеддер

    Как приготовить запеченный рулет из омлета

    Если вы избегаете приготовления омлетов из-за того, что их сложно правильно сложить, или из-за того, что они всегда прилипают к сковороде, вам понравится этот рецепт!

    Шаг первый: добавьте в блендер яйца, молоко и немного муки

    Шаг второй: вылейте его на противень с подкладкой

    Вылейте смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте его в духовку при 400 ° F (200 ° C / газовая отметка 6) на 12-15 минут.Проверьте через 10 минут, не станет ли духовка горячей.

    Когда центр установлен, омлет готов.

    Шаг третий: добавьте начинки

    Равномерно рассыпьте начинку для омлета. растворимый он уже из духовки. Я использовал свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры и тертый сыр чеддер, но используйте все, что вы предпочитаете.

    Просто знайте, что если вы выберете что-то, что нужно приготовить, например, грибы, колбасу или лук, вам нужно сначала обжарить их.

    Совет: Хотите всем угодить? Составляйте параллельные ряды из разных начинок!

    Шаг четвертый: скрутите омлет из пергамента

    Возьмитесь за край пергаментной бумаги с длинной стороны и аккуратно раскатайте теплый омлет с начинкой на три части. Подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился, затем нарежьте и подавайте.

    Шаг пятый: наслаждайтесь!

    Булочка с омлетом Easy Baked

    Приготовьте вкусный сытный завтрак для всей семьи, приготовив всего за 5 минут.Имея список идей начинки, вы можете испечь один рулет из омлета, который порадует всех в вашей семье. Ключевое слово легко, яйца, приготовление заранее, приготовление еды

    1x2x3x

    • 12 яиц
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана свежих листьев молодого шпината
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
    • 1 стакан тертый сыр – (я использовал чеддер)
    • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C / газовая отметка 6 и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.Слегка сбрызните бумагу кулинарным спреем.

    • Смешайте в блендере яйца, молоко, муку и соль. Взбить до однородной массы, затем вылить на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 12-15 минут, пока центр не застынет.

    • Разложите начинку по всей поверхности запеченного омлета. Поднимите одну длинную сторону пергаментной бумаги и скатайте ею рулет из желе из омлета. Подождите 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился, затем нарежьте и подавайте.

    Порция: 8одна восьмая рулета из омлета | Калории: 172 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 259 мг | Натрий: 346 мг | Калий: 205 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 1280 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 1,6 мг

    Дополнительные инструкции:

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Запеченный омлет со шпинатом и ветчиной на двоих (с низким содержанием углеводов) • Zona Cooks

    Эти запеченные по отдельности омлеты с сырным ветчиной и шпинатом получаются очень пушистыми и наполнены нарезанной кубиками ветчиной, сыром Чеддер Джек, свежими листьями шпината, нарезанными кубиками грибами и зеленым луком. Оставьте ветчину, чтобы сделать ее вегетарианской.

    Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно по правилам Кето с крайне низким содержанием углеводов.

    Запеченные омлеты со шпинатом и ветчиной с сыром

    Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов позволяет приготовить две обильные порции и отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или впечатляющего ужина на свидании.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить отдельные омлеты с сырной ветчиной и шпинатом:

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

    Грибы и зеленый лук нарезать ломтиками. Измельчите сыр.

    Взбейте в большой миске яйца, молоко и соль.

    Добавьте ветчину, сыр Чеддер Джек, листья шпината, грибы и лук.

    Обрызгайте две формы для выпечки по 20 унций антипригарным спреем. Нажмите, чтобы просмотреть отдельные блюда на 20 унций, пригодные для духовки.

    Вылейте яичную смесь в две чашки, равномерно разделив.

    Поместите две формы для выпечки на противень.

    Выпекать 45 минут, пока яйца не приготовятся и омлеты не застынут.

    Подавать на подставках для защиты стола или прилавка от тепла. Нажмите, чтобы увидеть пробковые подставки.

    Ешьте осторожно, омлеты внутри будут очень горячими, а формы для запекания тоже будут очень горячими.

    Запеченные омлеты со шпинатом и ветчиной на двоих

    Пирог с заварным кремом

    Этот пирог с заварным кремом с коричневым картофелем имеет толстый слой коричневой корочки, покрытый кубиками ветчины, зеленым луком, сыром чеддер и сливочной яичной начинкой из пармезана.Этот пирог с сыром и ветчиной обладает восхитительным вкусом, он отлично подходит для сытного завтрака, его очень просто собрать и запечь.

    Получить рецепт

    Индивидуальный пирог с брокколи и сыром для двоих

    Этот сырный пирог с заварным кремом гладкий и кремовый внутри с идеальной слоистой корочкой. Эта версия вегетарианская, но при желании вы можете легко добавить другие виды мяса и овощей. Я люблю использовать свои индивидуальные формы для выпечки для наших блюд, так весело!

    Получить рецепт

    Легкие яйца Бенедикт

    Этот рецепт Easy Eggs Benedict восхитителен и затягивает! Половинки английских кексов покрыты канадским беконом, яйцами-пашот и заправлены декадентским голландским соусом.

    Получить рецепт

    Индивидуальная выпечка на завтрак

    Individual Breakfast Bake – это сытный и сытный завтрак, обед или ужин на двоих с яйцами, беконом и сырными хрустящими картофельными оладьями О’Брайен в удобных индивидуальных блюдах. Приправы в этом рецепте – идеальное сочетание для пикантной запеканки с яйцами на завтрак.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Эти низкоуглеводные запеченные омлеты со шпинатом и сырной ветчиной по отдельности очень вкусны и полны аромата.Они запекаются очень пушистыми и наполнены нарезанной кубиками ветчиной, сыром Чеддер Джек, свежими листьями шпината, нарезанными кубиками грибами и зеленым луком. Оставьте ветчину, чтобы сделать ее вегетарианской.

    Состав

    • 4 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 унции вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1/2 стакана сыра Чеддер Джек
    • 1/2 стакана листьев шпината
    • 1/2 стакана грибов
    • 1 зеленая луковица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).
    2. Нарежьте грибы и зеленый лук. Измельчите сыр.
    3. Взбейте яйца, молоко и соль в большой миске.
    4. Добавьте ветчину, сыр Чеддер Джек, листья шпината, грибы и лук.
    5. Сбрызните две формы для выпечки по 20 унций антипригарным спреем. Нажмите, чтобы просмотреть отдельные блюда на 20 унций, пригодные для духовки.
    6. Вылейте яичную смесь в две чашки, равномерно разделив.
    7. Поместите две формы для выпечки на противень.
    8. Выпекать 45 минут, пока яйца не будут приготовлены и омлеты не застынут.
    9. Подавайте на подставках, чтобы защитить стол или прилавок от тепла. Нажмите, чтобы увидеть пробковые подставки.
    10. Ешьте осторожно, омлеты внутри будут очень горячими, а формы для выпечки тоже будут очень горячими.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 346 Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 393 мг Натрий: 1364 мг Углеводы: 6 г Сахар: 5 г Белки: 31 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *