Семена Тыква Осенний пирог: описание сорта, фото
Клематис Руран
Артикул: 7635
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
359
Роза Фарфалла
Артикул: 31425
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
329
Гортензия метельчатая Ванила Стробери
Артикул: 2313
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
529
Гортензия метельчатая Самарская Лидия
Артикул: 7710
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
469
Сирень обыкновенная Память о Колесникове
Артикул: 7572
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
419
Астильба китайская Финал
Артикул: 32534
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.
139
Клематис Королева Бона
Артикул: 26289
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
719
Бегония Боливийская Санта Круз
Артикул: 32018
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
449
Лофант Блу Фортун
Артикул: 32499
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
269
Роза Веддинг Пиано®
Артикул: 4667
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
359
Клематис Сему
Артикул: 6422
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
359
Сирень обыкновенная Индия
Артикул: 9604
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
459
Мини-Киви Подарок
Артикул: 4020
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
362
Груша Аллегро
Артикул: 26459
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
499
Смородина Титания (штамбовая)
Артикул: 7516
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
1 599
Виноград Люссиль
Артикул: 6440
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
319
Клематис Виль де Леон
Артикул: 117811
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
359
Кариоптерис Кев Блю
Артикул: 33184
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
349
Белый гриб (летний)
Артикул: 100012
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: В наличии
Срок отправки: 1-3 рабочих дня
129
Сирень обыкновенная Надежда
Артикул: 1381
Кол-во в упаковке: 1 шт.
Наличие: Весна
Срок отправки: С 20.03 по 30.05
419
Семена Тыква Осенний пирог, 2,0г, Гавриш, Семена от автора
-
Среднеспелый (100-120 дней после появления всходов) сорт. Растение длинноплетистого типа. Плоды очень крупные, массой до 10 кг, красно-оранжевые, слегка приплюснутые. Мякоть толстая, плотная, желто-оранжевая, приятного вкуса с повышенным содержанием сахаров. Хорошо хранится. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду в апреле, высадка рассады в грунт в мае-июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – начале июня. Глубина заделки 4-10 см, в зависимости от почвы. Схема посадки: 100х60 см. Собирают тыкву обязательно с плодоножками. Главное условие для успешного хранения – сухой воздух, проветриваемое помещение.
-
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Посев на рассаду Высадка рассады Посев в грунт Сбор урожая Цвет: оранжевый Освещенность грядок: Солнце Схема посадки: 100х60 Условия выращивания: Открытый грунт Урожайность: до 10,0кг/плод Скорость созревания: Среднеспелый -
Доставка.
Вы можете получить свой товар следующими способами:
- Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
- Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
- Доставка курьером Boxberry “до двери” по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
- Отделения “Почта России”, (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)
Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.
Оплата
Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:
- Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
- Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
- Оплата наличными или картой курьеру при получении
- Наложенный платеж при получении в отделениях “Почта России”
- Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.
-
Группа компаний “Гавриш” Контакты:
Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,
Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]
Классический рецепт тыквенного пирога
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 29. 01.23
Протестировано
Ханна Пакман
Протестировано Ханна Пэкман
Ханна была стажером в редакции The Spruce Eats.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Диана Чиструга
Тыквенный пирог — классический осенне-зимний десерт, и ни одна трапеза на День Благодарения не обходится без кусочка апельсинового пирога. Сливочная начинка достаточно сладкая и прекрасно приправлена корицей, мускатным орехом и имбирем.
Несмотря на то, что тыквенный пирог никогда не перестает удивлять, это один из самых простых пирогов. Вы можете использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре (попробуйте сахарную тыкву!) Убедитесь, что вы оставили достаточно времени, чтобы пирог полностью остыл перед подачей на стол, чтобы получились аккуратные ломтики.
Чтобы пирог получился праздничным, украсьте его ободок взбитыми сливками. Несколько засахаренных ягод клюквы сделают его идеальным. Или сделайте все проще, нарезая и подавая как есть или с ложкой подслащенных взбитых сливок.
«Тыквенный пирог является одним из основных продуктов на День Благодарения, но просеивание рецептов, чтобы найти идеальный, является сложной задачей. Я был поражен простотой этого варианта и его восхитительным вкусом. Если это еще не так, это должен быть ваш новый тыквенный пирог. ” — Ханна Пакман
1 1/4 стакана тыквенного пюре, консервированного или свежего
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 щепотка мускатного ореха
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чашка сгущенного молока (неразбавленного)
2 столовые ложки воды
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 корж для пирога (выстилающий 9-дюймовую форму для пирога и не выпеченный)
Взбитые сливки или взбитые топпинги для украшения
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F.
Ель / Диана Чиструга
В средней миске смешайте тыкву, сахар, муку, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
Ель / Диана Чиструга
Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить.
Ель / Диана Чиструга
Добавьте сгущенное молоко, воду и ваниль и хорошо перемешайте.
Ель / Диана Чиструга
Вылейте смесь тыквенной начинки в форму для пирога с тестом.
Ель / Диана Чиструга
Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще примерно от 35 до 45 минут, или пока пирог полностью не застынет по краям и едва покачивается в центре.
Ель / Диана Чиструга
Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Его можно хранить в холодильнике, а также подавать охлажденным.
Ель / Диана Чиструга
Советы
- Есть несколько тактик, чтобы избежать трещин в тыквенном пироге. Не взбивайте начинку слишком сильно, так как лишний воздух может привести к трещинам во время приготовления и остывания пирога. Не перепеките пирог — он все равно должен слегка покачиваться посередине.
- Если у вас есть несколько трещин, просто залейте их взбитыми сливками. Все равно будет вкусно.
- В этом рецепте одинаково хорошо работает тыквенное пюре из консервов и домашнего приготовления. Чтобы сделать свой собственный, очистите тыкву от стеблей и семян и нарежьте ее крупными кусками. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 F от 45 минут до часа, затем обработайте до однородности.
Варианты рецепта
- Замените часть или весь сахарный песок коричневым сахаром для более глубокого вкуса.
- Добавьте 2 столовые ложки бурбона или рома вместо воды и ванильного экстракта.
- Если у вас в кладовке есть купленные в магазине специи для тыквенного пирога, вы можете заменить специи в начинке 1 1/4 чайной ложки смеси специй.
Как хранить и замораживать
- Если вы готовите корж, вы можете приготовить его за два дня до приготовления. Завернутое тесто храните в холодильнике. Начинку также можно смешать за сутки. Плотно накройте миску и снова взбейте, прежде чем добавить к корке пирога.
- Остатки тыквенного пирога следует хранить плотно закрытыми в холодильнике до трех дней.
- Вы также можете заморозить остатки тыквенного пирога. Плотно заверните весь охлажденный пирог или отдельные ломтики в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу и храните до месяца. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
Зачем использовать сгущенное молоко в тыквенном пироге?
Сгущенное молоко — это молоко длительного хранения, из которого удалено около 60 процентов воды. Это делает его более густым и кремовым, чем обычное молоко, без добавления лишнего жира. Из сгущенного молока получается кремообразная заварная начинка для тыквенного пирога.
Начинка для тыквенного пирога такая же, как и для тыквенного пюре?
При покупке ингредиентов обратите внимание, что консервированная тыква или тыквенное пюре — это не то же самое, что начинка для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и приправлена специями, что сделало бы этот рецепт слишком сладким.
20 тыквенных десертов для осеннего настроения
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт тыквенного пирога «Осенний урожай»: как приготовить
Общее время
Приготовление: 30 мин. + охлаждение Выпечка: 55 мин. + охлаждение
Делает
8 порций
Обновлено: 12 ноября 2022 г.
Это лучший праздничный пирог, который я когда-либо пробовал, с яблочным маслом, ароматами апельсина и клена, смешанными с тыквой. Я использую свежую тыкву, если у меня есть немного лишнего времени. —Стэн Стром, Гилберт, Аризона
Рецепт тыквенного пирога осеннего урожая, фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Сохраните бананы дольше свежими с консервантом для бананов Nana Hats
Кокосовый пирог с бататом и зефирным безе
Грушевый пирог
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан муки для кексов
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана сливочного масла со вкусом масла
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана холодной воды
- 8 19 столовых ложек яблочный уксус
- НАПИТКА:
- 2-1/2 стакана консервированной тыквы (около 19 унций)
- 1-1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 3/4 стакана сливок
- 2 большие яйца
- 1/4 стакана яблочного масла
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
Указания
- В большой миске смешайте первые 4 ингредиента; нарезать сливочное масло и шортенинг до рассыпчатого состояния. Взбейте вместе яйцо, воду и уксус; постепенно добавляйте в мучную смесь, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Разделите тесто пополам так, чтобы 1 часть была немного больше другой; сформировать из каждого диск. Сворачивать; поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
- Разогрейте духовку до 425°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. глубокая тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем формы для пирога. Охладите до готовности.
- Раскатайте меньшую часть теста в пласт толщиной 1/8 дюйма. толщина. Вырежьте небольшой формочкой для печенья в форме тыквы, присыпанной мукой; Поместите несколько вырезов на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противень, оставив необработанные вырезы для декоративного края, если это необходимо. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут.
- Тем временем смешайте ингредиенты начинки до однородности; переложить на корочку. Выровняйте или украсьте край необожженными вырезками, смахнув муку, прежде чем слегка прижать к краю.