Разное

Отбивные в духовке в фольге: Отбивные из свинины в фольге в духовке

Содержание

Отбивная из свинины в духовке в фольге

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная вырезка 330 гр. Лук репчатый 0,5 головок Яблоки 2 шт. Сметана 2 ст.

л. Горчица 2 ч.л. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Сыр Пармезан 60 гр. Масло растительное 1 ч.
л.

Процесс приготовления

Как приготовить отбивные из свинины в духовке в фольге? Свиное мясо порезать на 2 части и хорошенько отбить при помощи кухонного молотка.

Присыпать солью и приправами.

Порезать лук на тонкие полукольца и разложить по отбивным.

Сверху смазать горчицей и сметаной.

Противень или форму для выпечки устлать фольгой, смазать подсолнечным маслом.

Аккуратно выложить на фольгу подготовленные отбивные.

Почистить яблоки, убрать семена, порезать на тонкие дольки.

Выложить яблоки поверх лука в сметане и горчице.

Сыр потереть на крупной терке и посыпать им отбивные.

Накрыть сверху мясо куском фольги, отправить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Далее снять кусок фольги сверху и запекать свинину еще 15 мин., пока сыр не расплавится и не запечется в золотистую корочку.

Подавать отбивные из свинины горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.47%

Витамин В1 29.88%

Витамин В2 10.9%

Витамин В4 9%

Витамин В5 9%

Витамин В6 19.27%

Витамин В9 0.77%

Витамин В12 11.38%

Витамин С 4.62%

Витамин D 1.75%

Витамин E 3.81%

Биотин 0.83%

Витамин К 1.91%

Витамин РР 15.68%

Калий 12.01%

Кальций 11.71%

Кремний 3.93%

Магний 6.02%

Натрий 34.42%

Сера 26.03%

Фосфор 22.46%

Хлор 20. 57%

Алюминий 270.75%

Железо 7.94%

Йод 0.61%

Кобальт 10.35%

Литий 0.3%

Марганец 3.2%

Медь 8.46%

Никель 2.42%

Рубидий 3943.4%

Селен 27.34%

Фтор 0.15%

Хром 2.62%

Цинк 9.92%

Бор 7533.08%

Ванадий 5.24%

Молибден 3.48%

Витамин A 95.18%

Витамин В1 228.07%

Витамин В2 83.17%

Витамин В4 68.68%

Витамин В5 68.71%

Витамин В6 147.08%

Витамин В9 5. 88%

Витамин В12 86.87%

Витамин С 35.28%

Витамин D 13.36%

Витамин E 29.09%

Биотин 6.31%

Витамин К 14.61%

Витамин РР 119.68%

Калий 91.64%

Кальций 89.37%

Кремний 30%

Магний 45.97%

Натрий 262.7%

Сера 198.65%

Фосфор 171.43%

Хлор 156.97%

Алюминий 2066.67%

Железо 60.64%

Йод 4.67%

Кобальт 79%

Литий 2.29%

Марганец 24.4%

Медь 64.58%

Никель 18. 5%

Рубидий 30100%

Селен 208.67%

Фтор 1.18%

Хром 20%

Цинк 75.68%

Бор 57500%

Ванадий 40%

Молибден 26.57%

Витамин A 47.59%

Витамин В1 114.03%

Витамин В2 41.59%

Витамин В4 34.34%

Витамин В5 34.36%

Витамин В6 73.54%

Витамин В9 2.94%

Витамин В12 43.44%

Витамин С 17.64%

Витамин D 6.68%

Витамин E 14.55%

Биотин 3.16%

Витамин К 7.31%

Витамин РР 59.84%

Калий 45. 82%

Кальций 44.68%

Кремний 15%

Магний 22.98%

Натрий 131.35%

Сера 99.33%

Фосфор 85.72%

Хлор 78.49%

Алюминий 1033.33%

Железо 30.32%

Йод 2.33%

Кобальт 39.5%

Литий 1.14%

Марганец 12.2%

Медь 32.29%

Никель 9.25%

Рубидий 15050%

Селен 104.34%

Фтор 0.59%

Хром 10%

Цинк 37.84%

Бор 28750%

Ванадий 20%

Молибден 13.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A856. 6 мкг900 мкг12.547.6
Витамин В13.4 мг1.5 мг29.9114
Витамин В21.5 мг1.8 мг10.941.6
Витамин В4343.4 мг500 мг934.3
Витамин В53.4 мг5 мг934. 4
Витамин В62.9 мг2 мг19.373.5
Витамин В923.5 мкг400 мкг0.82.9
Витамин В122.6 мкг3 мкг11.443.4
Витамин С31.8 мкг90 мкг4.617.6
Витамин D1. 3 мкг10 мкг
1.8
6.7
Витамин E4.4 мг15 мг3.814.5
Биотин3.2 мг50 мг0.83.2
Витамин К17.5 мкг120 мкг1.97.3
Витамин РР23.9 мг20 мг15. 759.8
Калий2291.1 мг2500 мг1245.8
Кальций893.7 мг1000 мг11.744.7
Кремний9 мг30 мг3.915
Магний183.9 мг400 мг623
Натрий3415. 2 мг1300 мг34.4131.4
Сера993.3 мг500 мг2699.3
Фосфор1371.5 мг800 мг22.585.7
Хлор3610.4 мг2300 мг20.678.5
Алюминий620 мкг30 мкг270. 81033.3
Железо10.9 мг18 мг7.930.3
Йод7 мкг150 мкг0.62.3
Кобальт7.9 мкг10 мкг10.339.5
Литий1.6 мкг70 мкг0.31. 1
Марганец0.5 мкг2 мкг3.212.2
Медь645.8 мкг1000 мкг8.532.3
Никель37 мкг200 мкг2.49.3
Рубидий602 мкг2 мкг3943.415050
Селен114. 8 мкг55 мкг27.3104.3
Фтор47.1 мкг4000 мкг0.20.6
Хром10 мкг50 мкг2.610
Цинк9.1 мг12 мг9.937.8
Бор690 мкг1. 2 мкг7533.128750
Ванадий8 мкг20 мкг5.220
Молибден18.6 мкг70 мкг3.513.3
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные отбивные на пару
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Куриные отбивные с грибами на сковороде
Отбивные из свиной печени
Отбивные из свинины в сковороде в муке
Отбивные из свинины без кляра
Отбивные из куриного филе в панировке
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Куриные отбивные с сыром
Отбивные из свинины в сухарях
Отбивные из свинины в духовке с майонезом
Отбивные из свинины в кляре

Отбивные

Отбивные из свинины с сыром и луком в духовке

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины с сыром в духовке

Отбивная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиные отбивные с яблоками и сыром, запеченные в фольге в духовке, получаются мягкими, сочными, ароматными и деликатными по вкусу. Запекание в фольге гарантирует равномерное пропекание мяса. В процессе запекания маринад не испаряется, а впитывается в отбивные, поэтому они получаются невероятно нежными и просто тают во рту. Если нужна красивая золотистая корочка, в конце запекания фольгу снимите. Подавать отбивные из свинины нужно горячими с картофельным пюре или свежими овощами.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная вырезка330 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Горчица2 ч. л. = 16 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Смесь перцев1 ч. л. = 3 г
Пармезан60 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Мята1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать отбивную в фольге полезнее, возьмите сыр с низкой жирностью вместо пармезана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, промойте и обсушите. Репчатый лук почистите, порежьте полукольцами. Яблоки помойте, удалите кожуру и сердцевину, порежьте дольками. Сыр натрите на терке. Мяту помойте и обсушите. Подготовьте кухонный молоток. Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте фольгу.

Шаг 1

Отбейте мясо. Разрежьте свинину на две части вдоль. Хорошо отбейте каждый кусок. Посыпьте солью и смесью перцев.

Шаг 2

Подготовьте мясо к запеканию. Мясо смажьте горчицей и сметаной, сверху выложите лук и яблоки.

Шаг 3

Запеките отбивные. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него отбивные, посыпьте сыром. Закройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 4

Доведите отбивные до готовности. Раскройте фольгу и запекайте отбивные еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте отбивные в фольге, украсив листиками мяты.

Запеченные свиные отбивные Ranch с картофелем

Home / Easy Breezy Chicken Squeezy

35 минут минут

Karly

Перейти к рецепту

Я люблю пакетированные блюда из фольги, и эти запеченные свиные отбивные с картофелем идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам также понравится легкая уборка.

Кто-нибудь еще в детстве ел свиные отбивные Shake ‘n Bake каждую неделю?

Честно говоря, я не думаю, что у нас были какие-то другие свиные отбивные.

И знаете что? Они были вкусными.

Они все еще делают Shake ‘n Bake? У меня его не было много лет, но теперь, когда я думаю, мне, возможно, придется поискать коробку и попробовать. Уверена, что детям он понравится так же, как и мне!

Но сегодня я приготовила один из наших любимых ужинов из фольги!

Я люблю пакетированные блюда из фольги, потому что они, как правило, очень просты. Мой сын любит их, потому что он моет посуду, и мыть их тоже легко!

Я наполнил свои пакеты из фольги свиными отбивными и картофелем, и все получилось очень ароматным.

Оглавление

Приправа для свиных отбивных:

Чтобы приправить свиные отбивные, я хотел, чтобы все было как можно проще и вкуснее.

Очевидно, я обратился к своей любимой смеси приправ ранчо.

Прости, ладно? Я зависим от вещей.

Я немного подправил его паприкой.

Эта приправа для свиных отбивных великолепна – она соленая и насыщенная чесноком, но при этом имеет приятный сладковатый привкус паприки.

Отличная приправа для свиных отбивных.

Картофель в фольге:

Что касается картофеля, я хотел, чтобы все было достаточно просто.

Поскольку свиные отбивные покрыты сыром ранч, я определенно хотел, чтобы вкусы хорошо сочетались друг с другом, и я не хотел переборщить с солью.

Простая смесь чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца отлично сработала!

Этот картофель становится таким нежным и ароматным в пакетиках из фольги, и в него впитывается сок из свинины. Так вкусно!

Свиные отбивные и картофель идеально подходят для насыщенных вечеров!

Это один из тех рецептов, которые любит вся семья. Это просто и быстро и просто на вкус как дома для нас.

Поместите сковороду с жареными овощами в духовку вместе с этими свиными отбивными по-ранчо, и у вас будет полноценный обед!

Думаю, вашей семье тоже понравится! Особенно, если ты подашь мои пирожные с Нутеллой на десерт!

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Отметьте это #bunsinmyoven, чтобы я это увидел! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook и делиться там своими творениями!

Эти легкие запеченные свиные отбивные тоже станут отличным ужином!

Рецепт

Запеченные свиные отбивные и картофель в фольге в пакетиках

 Я люблю упакованные блюда в фольге, и эти запеченные свиные отбивные и картофель в фольге идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам также понравится легкая уборка.

5 от 1 голосов

  • ▢ 1 фунт молодого картофеля Yukon Gold
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ 1 пакет порошковой приправы ранч
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Оторвите 4 кусочка фольги размером 12×12 и отложите в сторону.

  • Разрежьте картофель на четыре части и положите в среднюю миску.

  • Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте чесночным и луковым порошком, солью и перцем. Перемешайте.

  • Смешайте порошок ранчо и паприку и посыпьте свиные отбивные с каждой стороны.

  • Равномерно разделите картофель на четыре части и положите в центр каждого куска фольги. Сверху положите свиную отбивную и кусочек сливочного масла.

  • Загните края фольги и плотно сверните, чтобы запечатать. Выложить на противень и запекать 25 минут.

  • Осторожно откройте пакеты из фольги и подавайте.

К картофелю также можно добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Калорийность: 428 ккал (21%)| Углеводы: 18 г (6%) | Белок: 32 г (64%) | Жир: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 119 мг (40%) | Натрий: 846 мг (37%) | Калий: 979 мг (28%) | Волокно: 3 г (13%) | Витамин А: 595 МЕ (12%) | Витамин С: 13 мг (16%) | Кальций: 47 мг (5%) | Железо: 4,4 мг (24%)

Автор: Карли Кэмпбелл

Курс:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:комфортная еда, простые рецепты, рецепты ужина в будние дни

Это сделали вы?Отметьте нас в Instagram

@bunsinmyoven

БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИН

Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими 5 ЛУЧШИМИ КУХОННЫМИ ЛАЙКАМИ!

Взаимодействие с читателем

Рекомендовано на

Свиные отбивные Smokey Mesquite в фольге

  • Поделитесь рецептом
Перейти к рецепту

Восхитительные копченые свиные отбивные с мескитовым соусом и приправленные барбекю овощи, завернутые в пакеты из фольги, а затем приготовленные на гриле или в духовке! Пакеты из фольги запечатывают сок и пар, создавая идеально нежные и сочные свиные отбивные. Готовые всего за 35 минут, эти пакеты из фольги идеально подходят для легкого ужина в будний день.

Этот пост спонсирован AdapTable Meals, с которым я очень рад сотрудничать! Рецепт, фотографии, мысли и мнения – все мои собственные.

Если вы ищете рецепт приготовления нежных и ароматных свиных отбивных, вы попали по адресу!! Приготовление свиных отбивных и овощей в фольге не только дает вам восхитительные результаты, но и делает ужин таким быстрым и простым.

Со свиными отбивными AdapTable Meals маринование и приправы уже сделаны за вас, так что свиные отбивные готовы к употреблению в любое время! Более того, аромат копченого мескитового дерева безумно хорош!

Этот рецепт готовится так быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Смешайте ваши любимые овощи со вкусной приправой для барбекю, затем заверните в фольгу предварительно приправленные свиные отбивные, и вы готовы к жарке на гриле или в духовке — выбор за вами!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Нежные, сочные свиные отбивные. Приготовление свиных отбивных и овощей в фольге действительно уплотняет сок! Свиные отбивные получаются нежными и сочными, а овощи отлично прожариваются.
  • Легкий ужин. Свиные отбивные AdapTable Meals предварительно замаринованы и полны аромата!! Это означает, что свиные отбивные будут готовы тогда же, когда и вы – не нужно часами мариновать!
  • Приготовленные на гриле или в духовке. Выбор за вами! Я предоставил инструкции для обоих, поэтому вы можете использовать тот метод, который вам больше подходит.

Ингредиенты

  • AdapTable Meals® Smokey Mesquite Pork Ribeye Chops (или 4 свиные отбивные)
  • Молодой картофель
  • Цуккини
  • Молодые белые грибы
  • Болгарский перец
  • Желтый лук
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Горчичный порошок
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец

Как сделать свиные отбивные в фольге

Давайте поговорим о том, как сделать эти вкусные пакеты из фольги, и приведем несколько полезных советов по рецепту! Прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный рецепт.

  1. Картофель отварить. Я настоятельно рекомендую отварить картофель в течение 5 минут, чтобы он немного поджарился, прежде чем выкладывать его в пакеты из фольги для приготовления на гриле. Это гарантирует, что картофель приготовится вместе с другими овощами и свиными отбивными.
  2. Нарежьте и приправьте овощи. Чтобы сэкономить время, нарежьте остальные овощи, пока готовится картофель, а затем смешайте с приправой для барбекю.
  3. Соберите пакеты из фольги. Разложите аппетитные маринованные свиные отбивные и приправленные овощи барбекю в пакеты из фольги. Я рекомендую класть свиные отбивные рядом с овощами, не перекрывая их. Это обеспечит наиболее равномерное приготовление пищи.
  4. Жаркое на гриле или в духовке. Готовьте пакеты из фольги на гриле или в духовке, как вам больше нравится, пока овощи не станут мягкими, а свиные отбивные не прожарятся.

Свиная отбивная, температура внутреннего приготовления

Упаковка из фольги для свиных отбивных идеальна, если вы ищете быстрый, легкий и вкусный ужин! Свиные отбивные и ваши любимые овощи можно приготовить вместе от начала до конца всего за 35 минут. Пакеты из фольги со свиными отбивными — отличный простой ужин в будний день или развлечение на выходных, когда вы готовите на гриле с друзьями или семьей.

Завернув свиные отбивные в фольгу, вы действительно запечатаете сок и пар, в результате чего получатся идеально нежные и сочные свиные отбивные! Этот метод приготовления лучше всего подходит для свиных отбивных, которые приготовлены как минимум до средней степени прожарки, гарантируя, что и овощам, и свинине будет достаточно времени для приготовления.

Если вы хотите приготовить свиные отбивные средней или средней прожарки, я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса. Готовьте с каждой стороны примерно по 5-7 минут, затем проверьте внутреннюю температуру свинины. Ниже приведены внутренние температуры свинины для степени прожарки.

  • Среднепроницаемые:  145–150°F
  • Среднепроницаемые:  150–155°F
  • Среднепроницаемые:  155°-16 0°F
  • Скважина:  160°F

Советы и замены.

Используйте ваши любимые овощи .

Пропустите любые овощи, которые вам не нравятся, и добавьте свои любимые или сезонные овощи! Некоторые другие отличные варианты включают брюссельскую капусту, морковь, кукурузу в початках (разрезанную на 2-3 части) и спаржу.

Используйте термометр для мяса.

Приготовление на гриле пакетов из фольги в течение рекомендуемых 12–16 минут приведет к тому, что свиные отбивные будут приготовлены примерно до средней или средней степени готовности, так как вам нужно готовить пакеты из фольги достаточно долго, чтобы также приготовить овощи. Если вы предпочитаете свинину средней прожарки, обязательно используйте термометр для мяса и проверьте внутреннюю температуру примерно через 10 минут — имейте в виду, что овощи, возможно, придется готовить дольше.

Больше рецептов, которые вам понравятся


Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и комментарий ниже! Я хотел бы услышать от вас! Если вы есть в Instagram, поделитесь фотографией приготовленной вами еды и отметьте меня на Modern Farmhouse Eats! С удовольствием смотрю все картинки! 😊

Свиные отбивные с копченым мескитовым соусом в фольге

Рэйчел Рисграф

Восхитительные свиные отбивные с копченым мескитовым соусом и приправленные барбекю овощи, завернутые в фольгу, а затем приготовленные на гриле или в духовке! Пакеты из фольги запечатывают сок и пар, создавая идеально нежные и сочные свиные отбивные. Готовые всего за 35 минут, эти пакеты из фольги идеально подходят для легкого ужина в будний день.

5 звезд

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Курс ужина

Порции 4 порции 9000 3

  • Термометр для мяса

  • 4 AdapTable Meals® Smokey Mesquite Pork Ribeye Chops (или 4 свиных отбивных)
  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 цукини, нарезанного толстыми ломтиками
  • 4 унции молодых белых грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • ½ сладкого перца, тонко нарезанного
  • ½ желтого лука, тонко нарезанного
  • 2 ст.л. оливкового масла
Приправа для барбекю
  • 2 ч.л. 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лука порошок
  • ½ чайной ложки горчичного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Доведите кастрюлю с водой до кипения, чтобы сварить картофель. Пока вода закипает, нарезаем овощи. После закипания добавить половинки картофеля и варить 5 минут. Процедите и отложите.

  • В большой миске смешайте овощи с оливковым маслом и специями для барбекю.

  • Оторвите 4 больших листа фольги. Равномерно распределите свиные отбивные и овощи по листам фольги, поместив по одной свиной отбивной в каждый пакет фольги с овощами рядом с ней. Сверните фольгу поверх свинины и овощей и хорошо запечатайте, чтобы предотвратить вытекание сока.

Гриль
  • Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите пакеты из фольги на гриль запечатанной стороной вниз над прямым пламенем. Жарьте 6-8 минут, затем переверните и готовьте еще 6-8 минут, или пока овощи не станут мягкими, а свинина не прожарится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру на готовность: 150 градусов для среднего и 155 для среднего хорошо.

Запекание в духовке
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *