Разное

Овощи в мультиварке рецепты с фото пошагово баклажаны и кабачки: Баклажаны и кабачки в мультиварке

Содержание

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепт с фото пошагово

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке? Баклажаны почистите от кожуры и порежьте полукольцами

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок мелко порежьте, так же сложите в мультиварку.

  3. Шаг 3:

    Томатную пасту разведите водой, добавьте к овощам.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в мультиварку растительное масло, перемешайте и включите в режим “тушение” на 1 час.

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению.

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Постные рецепты блюд быстро просто

ПП рецепты

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Овощное рагу

Диеты рецепты для похудения

Кабачки с чесноком как приготовить

Кабачки с баклажанами

Баклажаны с чесноком с фото пошагово

Овощное рагу с баклажанами пошаговые рецепты с фото

Рагу в мультиварке

ПП обед

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны в мультиварке рецепты пошагово

Кабачки с томатной пастой пошагово

Вторые блюда из кабачков вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Баклажаны – 24 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Баклажаны, Лук, Соль, Чеснок, Томатная паста, Растительное масло, Вода

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать овощное рагу с баклажанами в мультиварке? Вот такой простой набор продуктов.

  2. Шаг 2:

    В чашу мультиварки налейте половину масла, включите режим Мультиповар на тридцать минут. Овощи кладите в чашу по мере нарезания. Сначала-морковь кружочками.

  3. Шаг 3:

    Затем-лук кубиками.

  4. Шаг 4:

    После лука-перец квадратиками.

  5. Шаг 5:

    Баклажаны нарежьте крупными кубиками и выложите их поверх перца. Я их никогда не замачиваю в соленой воде и не чищу. Подсолите.

  6. Шаг 6:

    Затем уложите кабачки кубиками, подсолите.

  7. Шаг 7:

    На самый верх уложите измельченные кубиками помидоры.

  8. Шаг 8:

    Чеснок расплющите ножом и мелко порубите вместе с укропом.

  9. Шаг 9:

    Уложите поверх помидоров, высыпьте оставшуюся соль, сахар, специи и вылейте вторую половину масла.

  10. Шаг 10:

    Крышку закройте и готовьте до окончания программы. Затем аккуратно перемешайте, выставите режим Тушение на час.

  11. Шаг 11:

    Вот такое красиво и ароматное рагу у нас получается!

  12. Шаг 12:

    Сервируйте и подавайте к столу. Можно подать с кусочком мяса или курицы, с котлеткой, а можно-как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Скороварки бывают разные: электрические, мультиварки-скороварки и модели для газовых плит. Любая техника имеет свои особенности и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут отличаться по параметрам нагрева и т. п.. Поэтому внимательно изучите инструкцию к своему прибору, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику и свой вкус.

Обратите внимание, что в некоторых случаях нет необходимости в удалении горечи из баклажанов – обычно не горчат молодые овощи, а также некоторые особые их сорта.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рагу рецепты с фото

Вторые горячие блюда рецепты фото

Овощное рагу

Диеты рецепты для похудения

Баклажаны с помидорами рецепты пошагово

Кабачки с чесноком

Кабачковое рагу из кабачков рецепты с фото

Как приготовить помидоры с луком

Кабачки с баклажанами

Баклажаны с чесноком фото рецепты

Овощное рагу с баклажанами рецепты с фото пошагово

Морковь с чесноком

Баклажаны с помидорами и чесноком

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Кабачки в мультиварке

Рагу в мультиварке рецепты в домашних условиях

Веганство

Как приготовить кабачки с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с болгарским перцем рецепты с фото

Баклажаны с морковью

Перцы в мультиварке фаршированные приготовление пошагово

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком рецепты с фото

Вторые блюда из кабачков пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Баклажаны – 24 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Кабачки, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Сахар, Подсолнечное масло

Средиземноморские баклажаны в мультиварке — Эйлин на каждый день

Средиземноморские баклажаны в медленноварке — очень простое вегетарианское блюдо. Эти овощи готовятся за считанные минуты, и у вас получится фантастическое блюдо в мультиварке. Смесь баклажанов, кабачков и помидоров так полна вкуса! Овощи выделяют собственный сок, это очень вкусно!

Прекрасное блюдо из баклажанов, приготовленное в медленноварке, отдельно или с лавашом, рисом, орзо, лебедой или цветной капустой!

Я люблю баклажаны, и если я могу приготовить их в мультиварке без особых хлопот, ура! Это приносит Средиземноморский баклажан в мультиварке ! Это замечательная смесь сытных овощей, которые медленно готовятся, чтобы смешать все восхитительные ароматы.

Когда я готовлю баклажаны по этому удивительному рецепту в мультиварке, мой дом наполняется удивительным ароматом средиземноморских вкусов.

Я большой поклонник рецептов мультиварки! Особенно в преддверии праздников, потому что хорошо и без лишней суеты поесть очень важно для меня и моей семьи. Нам нужно есть легкую здоровую пищу. Кроме того, мне нужно, чтобы еду было легко подавать.

Не забудьте проверить эти вкусные семейные любимые

простых вегетарианских рецептов медленного приготовления:

Запеченная фасоль в мультиварке:  Отличный гарнир для легкого сэндвича с курицей или гамбургера.

Подлая лазанья с тофу в медленноварке! Такие подлые, что понятия не имеют, и такие хорошие!

Теперь я регулярно готовлю этот баклажан в мультиварке для своей семьи. Мой любимый способ подать это вкусное блюдо из баклажанов в мультиварке — с ломтиком безглютенового или цельнозернового лаваша.

Овощи выделяют восхитительное количество жидкости с удивительным вкусом. Лаваш вбирает в себя сок из баклажанов и помидоров и получается просто вкусным.

Это еще одно замечательное блюдо, которое можно использовать и из летних овощей! Вишенкой на торте станет добавление сыра фета в завершение блюда! Блюдо райское!

Перед использованием баклажанов в рецептах из баклажанов. Нужно ли солить баклажаны?

Я много рассказываю о пользе баклажанов и процессе приготовления в  Легкий салат Капрезе из баклажанов на гриле. S дубить баклажан, чтобы удалить горечь из баклажанов. Даю пропитаться около 20 минут. Затем смойте лишнюю соль.

При приготовлении средиземноморских баклажанов или других рецептов с баклажанами необходимо очищать кожицу?

Кожура баклажана полностью съедобна. В зависимости от рецепта я решаю, снимать кожу или нет. Это скорее личные предпочтения. Я стараюсь оставлять кожуру во многих рецептах, потому что это отличный источник антиоксидантов.

Советы по приготовлению в мультиварке Рецепты с использованием овощей:
  • Нарезанные овощи должны быть примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
  • Старайтесь не поднимать крышку во время приготовления. Это снижает температуру и может испортить время приготовления.
  • Я всегда добавляю дополнительные травы в рецепты мультиварки, чтобы усилить вкус.
  • Не переполняйте мультиварку, иначе пища не приготовится должным образом.
  • Поэтому купите мультиварку, которая будет соответствовать размеру вашей семьи или кулинарным потребностям.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я заработаю небольшую комиссию, которая поможет поддерживать мой блог в рабочем состоянии, но это не будет стоить вам ни копейки больше!)   Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Большое спасибо за то, что вы не являетесь частью Everyday Eileen!

Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления средиземноморских баклажанов:
  • Мультиварка : выберите мультиварку в соответствии с размером и потребностями вашей семьи.
  • Деревянная разделочная доска:
    На каждой кухне должно быть несколько разделочных досок.
  • Хорошие кухонные ножи:  Будьте добры к себе и купите хороший набор ножей.
  • Овощечистка Еще один незаменимый помощник на кухне.

Приготовьте средиземноморские баклажаны в любое время, прикрепив сюда:

Я бы хотел, чтобы вы попробовали эти рецепты:

Запеканка из цуккини с помидорами и баклажанами

Куриный гирос на гриле

Лазанья с сыром тофу

  1. Добавить оливковое масло к медленноварке.
  2. Очистите баклажаны и нарежьте кубиками размером 1 дюйм, добавьте в медленноварку.
  3. Нарежьте болгарский перец, лук, помидоры, кабачки и чеснок.
  4. Добавьте базилик, орегано, соль и перец.
  5. Хорошо смажьте овощи оливковым маслом.
  6. Готовьте на слабом огне в течение 5 часов или на сильном в течение 3 часов.
  7. Подавать с сыром фета. Не стесняйтесь подавать с лавашом, орзо, коричневым рисом или рисом из цветной капусты.

Заявление об отказе от ответственности: мне была предоставлена ​​книга 365 Slow Cooker Suppers от Стефани О’Ди для рецензирования издательством Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Мне не выплатили компенсацию за мой отзыв. Все мнения являются моими собственными и не зависят от спонсора этих книг!

Когда будете готовить баклажаны в мультиварке по-средиземноморски, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @everyday_eileen или #everydayeileen.

Нам очень нравятся ваши рецепты, и я стараюсь размещать фотографии.

Я люблю любые комментарии или вопросы ниже!

НАДЕЮСЬ, ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ:

ITTER, BLOGLOVIN, GOOGLE

Любите ли вы медленноварку средиземноморских баклажанов? Ставим ей 5 звезд, а любые комментарии очень полезны для меня и очень ценю!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт баклажанов, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 большой красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 сливовых помидора, нарезанных кубиками
  • 1 большой цуккини, нарезанный 90 060
  • 4 зубчики чеснока, очищенные и измельченные
  • 2 ч. 0060
  • 4 куска цельнозернового лаваша по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В медленноварку на 6 литров налейте оливковое масло.

  • Добавьте баклажаны, болгарский перец, помидоры, цуккини, измельченный чеснок, сушеный базилик, соль и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы они были покрыты оливковым маслом.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5 часов или на сильном в течение 3 часов.

  • Добавить раскрошенный сыр фета.

  • Готов к работе.

  • Я люблю использовать лаваш из цельной пшеницы, чтобы подавать это вкусное блюдо.

  • Примечание 1: Базилик и орегано можно заменить 1 столовой ложкой итальянской приправы.
  • Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вкус потрясающий второй день.
  • Хранить хорошо закрытым в холодильнике в течение 3 дней.
  • Количество питательных веществ в рецепте, за исключением лаваша, так как лаваш необязателен.
  • Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.

Порция: 4 порции | Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 581 мг | Калий: 897 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2105 МЕ | Витамин С: 81,5 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 3,4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Everyday_Eileen или отметьте #everydayeileen!

Рататуй в мультиварке с полентой

Этот рататуй в медленноварке представляет собой упрощенную версию классического французского овощного блюда с баклажанами, цукини, кабачками и помидорами. Этот легкий ужин, подаваемый с хрустящей полентой, является идеальным блюдом без мяса.

Рецепт рататуя с полентой в мультиварке

Рататуй в мультиварке — идеальное блюдо для тех дней, когда у вас дома валяются тонны овощей, и вы не знаете, что с ними делать.

Этот ужин в медленноварке, приготовленный из баклажанов, цуккини, желтой тыквы, болгарского перца, лука, грибов и помидоров, является идеальным вегетарианским блюдом.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и бросить их в мультиварку. Устройтесь поудобнее и позвольте мультиварке делать свое дело. Разве это не лучшие рецепты? Через 4 часа засунуть в духовку немного поленты, и вот так — идеальный ужин!

Этот легкий рататуй прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Из него также можно приготовить вкусный соус, дип или пасту. Он похож на капонату или пепперонату в том, что его можно использовать по-разному.

Благодаря тому, что рататуй хорошо хранится и разогревается, его можно приготовить наперед. Я рекомендую удвоить рецепт и сохранить остатки, чтобы подавать на обед с тарелкой макарон или круп на следующий день. На следующий день еще лучше!

Ищете более традиционный рататуй? Попробуйте эту запеченную версию.

Что такое Рататуй?

Рататуй — это классическое французское рагу, которое обычно готовится из продуктов конца лета, таких как баклажаны, цуккини, кабачки, болгарский перец и помидоры. Считается, что он из региона Прованс.

При классическом приготовлении рагу «Рататуй» все овощи отдельно готовятся в оливковом масле, а затем объединяются. В этой версии все упрощается, так как все овощи готовятся вместе в мультиварке. Полученное блюдо восхитительно, но в нем не будет классической карамелизации, которую можно найти в классической версии.

Основные ингредиенты

Для приготовления этого вкусного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Полента: Полента готовится из кукурузы и по консистенции похожа на крупу. В этом рецепте мы запекаем его в виде хрустящих лепешек, которые станут идеальным дополнением к рататую. Замените вареные зерна, сливочную поленту, макароны или хлеб с корочкой, если хотите.
  • Цуккини: Цуккини — это низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки, витаминами, минералами, антиоксидантами и другими растительными соединениями.
  • Баклажаны: Баклажаны абсолютно необходимы для рататуя. Это фантастический источник необходимых витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов.
  • Летняя тыква: Это разновидность желтой тыквы, которую собирают, когда она незрелая или когда кожура еще съедобна и нежна. Он насыщен необходимыми витаминами и питательными веществами и придает блюду восхитительный вкус.
  • Болгарский перец: Для действительно красивого яркого цвета я люблю использовать сочетание красного и зеленого сладкого перца. Не стесняйтесь использовать любой цвет болгарского перца, который вы предпочитаете.
  • Итальянская приправа: Вы можете использовать купленную в магазине смесь итальянских приправ или приготовить ее самостоятельно с добавлением орегано, базилика, тимьяна и розмарина.

Советы и варианты рецептов

Вот несколько моих любимых советов и приемов, которые помогут вам приготовить этот рататуй в мультиварке:

  • Сначала карамелизируйте лук. Для дополнительного вкуса попробуйте карамелизовать лук на плите перед тем, как бросить его в мультиварку. Конечно, это добавляет несколько дополнительных минут времени на подготовку. Это также делает его еще вкуснее!
  • Выложите овощи слоями. Чтобы приготовить более традиционный рататуй, положите овощи в мультиварку слоями! Для этого нарежьте кабачки, кабачки и баклажаны кружочками и выложите их поверх мелко нарезанных помидоров.
  • Добавьте немного белка. Чтобы блюдо стало более сытным и хорошо сбалансированным, не стесняйтесь добавлять источник белка по вашему выбору. Это блюдо отлично сочетается с курицей, колбасой или жареными креветками. В качестве вегетарианского источника белка я рекомендую нут, чечевицу или тофу.
  • Смените овощи. Классические овощи для рататуя – это кабачки, кабачки, баклажаны и помидоры. Тем не менее, вы можете смешивать и сочетать любые овощи, которые есть у вас дома.
  • Заменители томатов. Если вы не можете найти жареные помидоры в магазине, вы можете заменить их на свои любимые консервированные целые помидоры.

Как подавать рататуй в медленноварке

Вот мои любимые способы подачи этого вкусного и полезного ужина:

  • Посыпать сыром пармезан и свежим базиликом и подавать как большую тарелку с сытным рагу. Вы также можете попробовать сочетать его с гарниром, например, с этим легким салатом из рукколы.
  • Если вы ищете что-то более сытное для званого ужина, подайте этот рататуй с вкусным соусом к вашей любимой пасте. Соедините его с хрустящим чесночным хлебом, и это блюдо мгновенно станет аппетитным итальянским застольем.
  • Попробуйте положить этот рататуй на тарелку с коричневым рисом, киноа или рисом из цветной капусты, чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов. Сверху посыпать свежей петрушкой и сыром фета.
  • Превратите это в завтрак, посыпав оставшийся рататуй вареными или жареными яйцами.
  • Готовьте миски для поленты, чтобы легко готовить всю неделю, заменяя их домашней полентой со сливками вместо кружков.

Как хранить рататуй

Поверьте мне, что вы захотите приготовить достаточно этого сенсационного блюда на остатки. Обычно я делаю большую партию, чтобы в течение следующих нескольких дней насладиться остатками на обед. Перед хранением блюдо необходимо дать ему остыть до комнатной температуры. Затем перенесите его в герметичный контейнер для хранения и храните одним из двух способов:

  • В холодильнике до 5 дней.
  • В морозильной камере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько часто задаваемых вопросов о рецепте этого вкусного вегетарианского ужина:

Вам нужно чистить баклажаны для рататуя?

Нет, не обязательно. Впрочем, если хотите, то вперед. Мне лично нравится текстура и насыщенный цвет, которые кожура баклажанов придает этому рагу. Каждому свое!

Можно ли есть это блюдо холодным?

Конечно! Частью красоты рататуя является то, что он имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Если вы ищете лучший способ съесть охлажденные остатки, я рекомендую подавать их в виде холодного соуса с сырыми продуктами, чипсами или поджаренным хлебом.

В рататуе есть мясо?

Традиционно рататуй не содержит мяса. Если вы хотите добавить в блюдо немного белка, оно будет вкусно с колбасой, курицей или нутом. Это также очень вкусно с яичницей и хорошим хрустящим хлебом.

Еще вегетарианские обеды

Если вам понравился этот рецепт домашнего рататуя, вам обязательно понравятся эти:

Рецепт

Загрузка видео…

Рататуй в мультиварке с полентой

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 часа

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 4 часа, 15 минут

  • Распечатать рецепт
  • Скачать PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: НАС ПОКАЗАТЕЛИ

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 чашки баклажанов, нарезанных кубиками

  • 2 цукини, нарезанных кубиками

  • 1 кабачок, нарезанный

  • 2 болгарских перца, нарезанных

  • 1 чашка красного лука, нарезанного

  • 1,5 чашки грибов

  • 4 зубчика чеснока, измельченных

  • 1 ст. л. итальянской приправы

  • Банка на 28 унций жареных помидоров, нарезанных кубиками

  • Соль и перец

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 18 унций. готовый тюбик поленты

Понравился этот рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Легкий список покупок
  • Здоровый, низкоуглеводный и вегетарианский
  • Информация о пищевой ценности

инструкции

(Скрыть фото)

1

Добавьте в медленноварку оливковое масло, баклажаны, кабачки, кабачки, сладкий перец, лук, грибы, чеснок, итальянскую приправу, помидоры, соль и перец. Для более традиционного рататуя выложите овощи слоями.

2

Готовить на медленном огне в течение 4 часов. Когда будете готовы подавать, добавьте бальзамический уксус и свежие травы, если хотите.

3

Чтобы сделать поленту кружочками, разогрейте духовку до 400 градусов и нарежьте поленту кружками толщиной 3/4 дюйма. Приправить солью и перцем. Выложите на подготовленный противень и готовьте 10 минут, перевернув в середине.

Диеты:

  • Чистое питание
  • Без глютена
  • Веган
  • Вегетарианство

Пищевая ценность

Размер порции: 3/4 стакана овощей и 2 лепешки поленты

Количество на порцию

Калории 201

Калории из жира 47

% дневной нормы *

Всего жиров 5 г

8%

Насыщенные Жир 1 г

4%

Мононенасыщенный жир 0 г

0%

Полиненасыщенный жир 0 г

0%

Холестерин 0 мг

0%

Натрий 574 мг

25%

Всего углеводов 34 г

11%

Пищевые волокна 8 г

32%

Сахара 12 г

Белки 6 г

900 02 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *