Разное

Овощное рагу с кабачками в мультиварке: Овощное рагу с кабачками в мультиварке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

Содержание

Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке рецепт – основные блюда. «Еда»

Баранина 600 г

Картофель 7 штук

Чеснок 7 штук

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 7 столовых ложек

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Баклажаны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

рецепт с кабачками и картошкой

Друзья, овощное рагу в мультиварке приготовить очень просто, достаточно лишь нарезать овощи, приправить блюдо подходящими специями и предоставить остальную работу мультиповару.

Сегодняшний рецепт овощного рагу в мультиварке с кабачками и картошкой тому прекрасное подтверждение.

Блюдо очень вкусное, ароматное и полезное, его можно давать малым деткам в первый прикорм. Благодаря большому количеству тушеных овощей в нем много витаминов и микроэлементов так необходимых для нашего организма. Особенно это касается молодых, только что поспевших кабачков. Обязательно добавляйте этот замечательный овощ в приготовляемые блюда.

Но, ближе к делу и рассмотрим как приготовить овощное рагу с кабачками и картофелем в мультиварке…

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 2-3 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 крупная шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить овощное рагу в мультиварке

  1. Репчатый лук очистим и порежем средними кусочками.
  2. Морковку помоем, очистим и натрем на терке с крупными ячейками.
  3. Обжарим овощи в мультиварке, включив режим «Жарка» до золотистости 3-5 минут.
  4. Пока обжариваются овощи нарежем кабачки и картофель. Кабачки помоем, если у вас молодые, молочные кабачки, то кожура у них нежная и счищать с них кожуру не нужно. Порежем их крупными кусочками. Картошку очистим, нарежем средними кубиками.
  5. Лук с морковью обжарились, добавим нарезанные картофель с кабачками, посолим и установим режим «Тушения» на 40 минут.

    Если вы готовите блюдо для деток, то добавлять дополнительно какие-бы то ни было специи в блюдо не нужно. А если для взрослых, то можете положить подходящие специи — лавровый лист, красный и черный перец и т.д.

Подавайте вкусное овощное рагу в горячим виде, сверху можете посыпать рубленной зеленью петрушки или любой другой зеленью, которая у вас есть дома.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт овощного рагу в мультиварке с кабачками и картошкой

Смотрите тна Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Овощное рагу с курицей рецепт с фото, как приготовить

Овощное рагу в мультиварке

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Овощное рагу в мультиварке без мяса с кабачками и картофелем

Не знаю, как другим, а мне зимой особенно не хватает свежих овощей, фруктов и зелени. Да, кое-что можно найти в магазине, но все же настоящий вкус этих продуктов чувствуется только лишь с приходом весны. Как только на местный рынок завозят ранний картофель, капусту и кабачки, скупаю их для того, чтобы приготовить вкусные и полезные блюда. А когда уже на своем огороде появляется первый урожай, так вообще красота!

Самое простое, что можно приготовить из овощей – это рагу. Но из молодых овощей оно получается особенно прекрасным, поэтому весной это блюдо очень часто оказывается на нашем столе. Пообедав или поужинав овощным рагу, чувствуешь легкость и прилив сил. Думаю, что все дело в витаминах, которыми богата растительная пища.

Я готовлю овощное рагу в мультиварке, но также можно использовать небольшой казан с толстыми стенками.

Ингредиенты:

  • 300 г молодой капусты.
  • 2 молодых кабачка.
  • 2-3 шт. раннего картофеля.
  • 2 помидора.
  • 1 репчатый лук.
  • 1 морковь.
  • растительное масло для жарки.
  • соль по вкусу.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками рецепт:

1. Молодую капусту аккуратно промываем, оттряхиваем от лишней влаги и шинкуем некрупно.

2. Молодые кабачки нарезаем небольшими брусочками. Если вы используете покупные кабачки, то их лучше почистить. Если домашние, то кожуру можно оставить.

3. Ранний картофель нужно тщательно вымыть, почистить и также нарезать небольшими брусочками.

4. Большие, спелые помидоры режем средними кусочками. Я использовала маленькие помидорки «черри», которые просто порезала на половинки.

5. Очищенный репчатый лук традиционно режем мелким кубиком, морковь – четвертинками.

6. Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению рагу. Включаем мультиварку в режиме «жарка» на 10 минут, наливаем растительное масло. Обжариваем лук и морковь в течение 5 минут.

7. Отправляем к луку и моркови помидоры, хорошо перемешиваем и тушим еще 3 минуты.

8. Теперь в чашу мультиварки закладываем все оставшиеся ингредиенты: капусту, кабачки, картофель. Тщательно перемешиваем все содержимое, добавляем половину мультистакана воды, солим по вкусу и закрываем крышку мультиварки.

9. В режиме «тушение» готовим рагу из молодых овощей 20 минут. По окончании программы даем блюду постоять еще минут 5-10, затем его можно подавать к столу со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Регина.

Овощное рагу с кабачками и курицей в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


С наступлением лета меню домашнего стола становится разнообразнее. В основном за счет различных овощей. Сегодня речь пойдет об очень полезном и правильном блюде, которое легко готовить и которое обязательно всем понравится. Это овощное рагу.

Существует множество рецептов различных рагу. Только представьте все вариации, которые можно собрать из имеющихся в природе овощей, видов мяса, трав и соусов. Но все эти рецепты объединяет общее – основа из тушеных овощей. Именно тушеные овощи выступают здесь “первой скрипкой”, поэтому очень важно подобрать такое их сочетание, которое бы идеально вписывалось в ваше представление о вкусной еде.

Лично мне по душе именно такая композиция овощного рагу, где присутствуют картошка, морковь, кабачок и помидоры, а в качестве вкусного “бонуса” – кусочки нежнейшего и сочного куриного филе. Как сделать так, чтобы курица в овощном рагу оставалась сочной и нежной, я расскажу по ходу приготовления.

Этот рецепт овощного рагу с кабачками и курицей я решила реализовать в мультиварке. Во-первых, наступила жара и раскалять сковородку (и стоять над плитой, хоть и не долго) совсем не хотелось. А во-вторых, овощное рагу в мультиварке, на мой взгляд, получается вкуснее.

Ингредиенты:

  • 2 крупные картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 молодых средних кабачка
  • 2 средних помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 0, 5 куриной грудки
  • 1 стакан воды
  • лавровый лист
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 0,3 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки молотого перца

Как приготовить овощное рагу с кабачками

Сегодняшний рецепт овощного рагу с кабачками предполагает наличие мяса, а именно курицы, поэтому хочу внести немного ясности по этому вопросу. При желании можно приготовить рагу по этому рецепту вовсе без мяса, вкус блюда от этого не пострадает. Можно взять любые части курицы, даже с косточками, но в этом случае курицу следует мелко порубить на порционные кусочки. Почему именно курица, а не свинина или говядина? Можно взять любое мясо, но время приготовления овощного рагу увеличится в два, а то и в три раза. Поэтому курица и точка.

Половинку куриной грудки (куриного филе) моем и нарезаем крупными кубиками. В глубокую тарелку накладываем 4 столовые ложки муки и добавляем кусочки мяса. Обваливаем курицу в муке со всех сторон. Благодаря этому “фокусу” курица сохранит в себе максимум сочности, поскольку при ее обжаривании мука как бы “запечатает” жидкость в мясе.


Включаем мультиварку, выбираем режим “жарить”, даем ей пару минут нагреть чашу и добавляем подсолнечное масло. Масло берем рафинированное, около 50 мл. В процессе приготовления овощного рагу масло соединится с овощными соками, солью, перцем, ароматом лаврового листа, к тому же чуть позже мы добавим воду, и получится чудесный соус или подливка.

Отправляем кусочки куриного филе в чашу мультиварки и не спеша обжариваем мясо до легкого золотистого цвета (примерно 10 минут).

Уточнение: процесс обжарки будет происходить при открытой крышке мультиварки.


Тем временем чистим морковку и картошку. Картофель нарезаем крупными кубиками, а морковку – кружочками.


Добавляем морковь и картофель в чашу мультиварки к курице и продолжаем все обжаривать еще 5 минут.


Если у вас, как и у меня на этот раз, молодые и достаточно тонкие кабачки, то нарезаем их кружочками толщиной 5 мм. Экземпляры большого диаметра нарезаем полукругами или четвертькругами.


Два небольших помидора нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой.


Отправляем в чашу мультиварки кабачки и помидоры. Добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, стакан воды. Закрываем крышку мультиварки и переключаем режим на “тушить”. Готовим овощное рагу с кабачками и курицей до полной готовности всех ингредиентов еще примерно 20 минут.


После того, как овощное рагу с кабачками и курицей будет готово, заправляем блюдо пропущенным через пресс чесноком и аккуратно перемешиваем.


Подаем овощное рагу с курицей в горячем или теплом виде, обязательно с кусочком хлеба. Приятного аппетита и до новых встреч!

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. Необходимо потратить совсем немного времени на закладку продуктов и вкусный обед/ужин вам обеспечен.

К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса – 30 минут, говяжьего – 1 час.

В данном рецепте я применяла мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.

Шаг 3 из 10

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем следом свинину. Включаем режим «Выпечка» (на нем нагрев более равномерный и температура нагревания ниже, чем на режиме «Жарка»). Закрываем крышку, готовим, периодически перемешивая.

Шаг 4 из 10

Пока мясо обжаривается, чистим лук, промываем и шинкуем. У кабачка срезаем кожицу, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками.

Когда первые 10 минут обжаривания мясных кусочков прошли, закладываем в чашу лук и кабачковую нарезку, перемешиваем. Обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5 из 10

Далее добавляем в чашу очищенную, нарезанные кружочками морковь и кубиками перец (предварительно очищенный от перегородок и семян). Продолжаем на этом режиме обжаривать овощи с мясом еще 5 минут.

Шаг 6 из 10

Затем закладываем нарезанные дольками картофель и помидоры. Наливаем воду, солим.

Шаг 7 из 10

Приправляем специями по вкусу. Можно обойтись всего лишь листиком лаврового листа. Я взяла магазинный набор «Приправа к мясу», который включает куркуму и эстрагон, а также добавила пару листиков свежего базилика.

Шаг 8 из 10

Перемешиваем. Закрываем крышку и переключаем на режим «Тушение». По умолчанию программа готовит 1 час.

Шаг 9 из 10

Через 40-45 минут технику отключаем.

Шаг 10 из 10

Овощное рагу с мясом в мультиварке готово. Подаем к столу горячим. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с цветной капустой, кабачком и картошкой в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь мелкая — 5 шт.
  • зелень — пучок
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • масло подсолнечное — 50 мл.
  • соль — по вкусу
  • приправа любая, к примеру «Для корейской моркови» — 1 шт.

Лето — пора витаминов и легкой полезной еды. Рекомендую хотя бы раз в неделю летом готовить овощное рагу в различных вариациях.
Один из вариантов рассмотрим в этом фото рецепте. Это будет овощное рагу с цветной капустой, кабачками и картошкой. А для любителей осторого, предлагаю заправить такое рагу жидкой приправой для корейской моркови. Получается действительно вкусно. Готовить будем в мультиварке — потому что это удобно.
Приступим.

Овощное рагу с цветной капустой, кабачком и картошкой в мультиварке — рецепт с фото

Подготовьте все продукты для овощного рагу. Очистите овощи от кожуры и промойте их.Кабачок и картошку накрошите кубиками. Зелень мелко нарежьте.Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.Морковь натрите или покрошите кубиками.Подготовка продуктов завершена. Будем готовить. В чашу мультиварки сложите картофель с кабачками. Присолите немного.Залейте овощи водой. Вода должна быть немного ниже уровня овощей. Поставьте на ручной режим: 110 гр. — 25 минут.Морковь обжарьте немного на растительном масле.Добавьте к моркови томатную пасту и снова немного обжарьте.Спустя 10 минут приготовления добавьте в мультиварку цветную капусту и обжаренную морковь.В конце приготовления всыпьте зелень и добавьте жидкую приправу для корейской моркови.Перемешайте и оставьте овощное рагу на подогреве в мультиварке еще на 10 минут.Овощное рагу с цветной капустой, кабачками и картошкой готово. Готовить в мультиварке рагу легко и просто. Приятного аппетита!

На заметку:

В овощное рагу на самом деле можно добавлять разнообразные овощи. Такеи как:

  • Баклажаны,
  • капуста белокочанная, пекинская
  • брокколи
  • зеленый горошек
  • помидоры
  • перец сладкий

 

Тушеные баклажаны с кабачками в мультиварке

Тушеные овощи в мультиварке – это спасение для хозяйки, простой и быстрый способ накормить семью полезным обедом или легким ужином. Овощное рагу с кабачками и баклажанами – одно из самых вкусных и востребованных блюд, которое актуально круглый год. Как вариант его можно приготовить в мультиварке, что сравнительно упрощает процесс, облегчает труд и экономит время.

С помощью универсального кухонного электроприбора, не отрываясь от основных дел, можно быстро и просто приготовить практически любое блюдо, включая супы и выпечку. Достаточно заложить продукты в эту чудо-технику, задать программу и установить таймер, а всё остальное за вас сделает машина.

Как вкусно и быстро потушить баклажаны и кабачки в мультиварке

Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, просушите, а затем очистите их и нарежьте: баклажаны и кабачки небольшими кубиками, помидоры дольками, перец соломкой, лук на мелкие кусочки, зелень порубите.

В чашу электроприбора налейте масло, выложите репчатый лук, выставите в меню мультиварки режим «Жарка» и включите на 5 минут. Обжарьте лук до золотистого цвета.

После не продолжительной обжарки лука, добавьте в емкость кухонного комбайна основные ингредиенты из овощей – это кабачки.

Следом, вместе с кабачками выложите баклажаны, что предварительно следует замочить в подсоленной воде на 5 минут, чтобы удалить горечь.

Далее, уложите нарезанные как на салат помидоры. Посолите по вкусу и поперчите. Закройте крышку комбайна, установите режим «Тушение», время – 30 минут и нажмите кнопку «Старт».

За 5 минут до окончания программы, в рагу из овощей добавьте чеснок, зелень, перемешайте все компоненты и продолжите готовить до звукового сигнала.

По завершении и по готовности овощей, разлейте в порционную посуду для подачи и украсьте небольшим количеством зелени.

Как видите, приготовить кабачки и баклажаны в мультиварке совершенно не сложно. Руководствуясь рецепту, можно таким же способом потушить овощи с мясом, для этого нужно сначала обжарить мясо, затем следовать в рамках выше приведенной инструкции.

Рецепт овощного супа в медленноварке | EatingWell

Отличный рецепт, хотя я внес несколько изменений: заменил капусту на тертую зеленую капусту, так как она растает в супе; добавил 2 больших пастернака для сладости; и использовал черную фасоль Буша. Для приготовления всех дополнительных овощей потребовалось больше времени, и я держал мультиварку на высокой температуре около 6 часов. Ожидание того стоит!

Был замечательный рецепт.Нам с женихом это очень понравилось. Я пропустил бобы (их не было). Мы добавили тертый сыр пармезан-реджано, и это было восхитительно!

Это было восхитительно! Единственное изменение, которое я сделал, было меньше капусты (использовал то, что у меня было), и я немного размазал ее в конце, чтобы сделать ее немного менее крупной.

Я разложил свои 1 1/2 чашки с добавлением 1 чайной ложки песто, но должен ли я добавить 2 чайные ложки красного винного уксуса на всю кастрюлю или только на одну порцию? Имеет довольно приятный вкус с 2 чайными ложками в одной порции, и я не буду возражать, если бы съел это на обед еще пару дней.

Этот суп имел большой успех. Дети проглотили это. Взрослые вернулись на секунды. И подготовиться к работе было достаточно легко. Я сделал это без капусты, потому что у меня ее не было.

Имеет хороший сытный и питательный вкус.Я добавил примерно столовую ложку Вустершира 1/2 чайной ложки Табаско плюс свежий розмарин и тимьян для большего аромата.

Хороший вкус, но морковь и стручковая фасоль никогда не становятся мягкими после 6 часов нахождения на киве! Пришлось готовить на плите, чтобы оно стало съедобным.

По этому рецепту получается много супов с довольно «землистым» вкусом! Несмотря на то, что капуста супер здоровая, она подавляющая, поэтому, если бы я сделал ее снова, я бы значительно уменьшил количество.

У Eating Well есть тот же рецепт для плиты.

Овощной суп медленного приготовления | Слива маринованная

Этот рецепт осеннего овощного супа в медленноварке с теплыми, яркими цветами, подобными дневному свету осеннего дня, является веганским, без глютена и совершенно восхитителен!

Осень официально настала!

Нет ничего более освежающего, чем первый свежий осенний ветерок. Это бодрящая перемена по сравнению с летними собачьими днями – и меня воодушевляет изменение сезонных овощей в нашем местном магазине.

Я с нетерпением жду долгих прогулок по засаженным деревьями улицам Бруклина – чтобы воочию увидеть огненные цвета, которые приносит новый сезон. Но, наряду с изменением цвета деревьев, осень знаменует еще одно важное сезонное изменение…

Ага, наступил сезон сквоша!

Помимо полезных для здоровья свойств, кабачок из желудей – это универсальный осенний ингредиент, который придает фирменный ореховый вкус и мягкость всему, к чему прикасается, как в случае с этим простым рецептом овощного супа – или чем-то более декадентским, например, жареным. Желудевые тыквы, фаршированные сливочной капустой и грибами.

Цвета этого сытного и полезного овощного супа из мультиварки очень похожи на качество дневного света, проникающего сквозь разноцветные листья в осенний день. Ах да, тоже вкусно!

easy вегетарианский рецепт мультиварки

Этот согревающий рецепт супа медленного приготовления оказался одним из моих любимых легких рецептов супа всех времен.

В этом супе вы получите деревенский пикантный вкус осенних овощей. Но, кроме того, нет ничего лучше, чем бросить кучу ингредиентов в мультиварку или мультиварку, включить ее и оставить делать свое дело.

Я имею в виду, мы все любим легкий суп из мультиварки, верно !? О чем еще можно забыть на полдня – это тоже наполняет вашу кухню чудесным ароматом … а потом накормит вас и вашу семью?

Редко когда минимальные усилия приносят максимальную награду на кухне – но в случае с этим овощным супом из мультиварки все меняется!

И этот деревенский овощной суп из осенних овощей не только вегетарианский – это полноценный веганский рецепт супа! Пока вы придерживаетесь овощного бульона в качестве основы, травоядным нечего бояться этого овощного супа.

Тем не менее, вы, , можете использовать куриный бульон, чтобы усилить вкус домашнего приготовления, когда вы делаете свой собственный осенний овощной суп на домашней кухне. Каждому свое!

Но – независимо от того, какой бульон вы используете – нет ничего проще, чем этот рецепт овощного супа в мультиварке!

Как приготовить овощной суп в мультиварке

Во-первых: в этом рецепте супа из мультиварки нет ничего сложного. Фактически, вы найдете почти все, что вам нужно для приготовления этого осеннего овощного супа, в овощном ряду.

А легкое все идет дальше…

Видите ли, чтобы приготовить этот сытный веганский суп, просто поместите все нарезанные овощи (чеснок, кабачок из желудей, помидоры, сельдерей, лук, морковь и т. Д.) – кроме для цуккини и бобов каннеллини – в мультиварку и приступайте к работе. это вверх.

Добавьте фасоль и цуккини, когда останется около часа на приготовление перед подачей на стол. Это улучшит общую текстуру, так как на приготовление этих двух продуктов уходит меньше времени, чем на все остальное в этом рецепте овощного супа.

Теперь общее количество времени, которое вам понадобится для приготовления, будет зависеть от того, что вы используете в качестве мультиварки. Если вы используете обычную мультиварку, на нее уйдет около 6 часов. Однако если вы используете что-то более мощное (например, медленное приготовление с более высокой температурой и функцией в мультиварке), этот суп может быть готов всего за 2-3 часа.

Проверьте свои овощи пару раз в процессе приготовления – и когда они будут готовы, подан ужин!

Яркие желто-оранжевые кабачки из желудей действительно впитывают естественную чистую сладость, которую свежие помидоры добавляют этому супу.Фасоль каннеллини действительно вносит сытный элемент на стол. Не часто суп наполняется достаточно, чтобы стоять самостоятельно без одного или двух более солидных гарниров!

Большой миски было достаточно, чтобы полностью насытиться.

Итак, что такое желудевая тыква?

Звездой этого вегетарианского супа также является один из самых полезных ингредиентов: желудевая тыква.

Этот зимний кабачок, который иногда называют дес-Мойнским или перечным, темно-зеленым снаружи и желто-оранжевым внутри, наполненным всем, что нужно вашему телу.Такие продукты, как калий и пищевые волокна, а также приличное количество витаминов B и C.

Но, помимо высокой плотности питательных веществ, кабачок из желудей также отличается низким содержанием насыщенных жиров, холестерина и натрия.

Это супер универсальный овощ – его можно готовить на пару, в микроволновке, запекать, тушить, жарить, фаршировать – или использовать в тушеных блюдах и овощных супах, подобных этому!

Забавный факт: даже несмотря на то, что желудь кабачок технически является зимним кабачком, он принадлежит к тому же виду, что и кабачок – летний кабачок 🙂

Тем не менее, не говоря уже о фактах, этот прекрасный ингредиент придает этому пикантному овощному супу медленного приготовления тонкий баланс орехового вкуса и сладости.Насколько я понимаю, это чудесная еда!

Согревающий, сытный рецепт вегетарианского супа на осень или зиму

По мере того, как времена года меняются, наш организм начинает жаждать комфортной пищи. Этот веганский овощной суп полон домашних блюд, приготовленных на медленном огне, которые мы так жаждем в холодную погоду, но в нем также мало калорий и жира. Всегда в плюсе в моей книге!

Конечно, осень только началась…

Так что, я, возможно, немного сбегаю с толку. Но я могу полностью представить, что готовлю этот осенний овощной суп в мультиварке, затем завязываю коньки и выхожу на каток, пока мультиварка творит чудеса.

Мы с Беном уже договорились, что этой осенью и зимой будем как можно больше кататься на коньках. Нет ничего лучше в холодный день, чем вернуться с катка к согревающей чаше сердечного добра.

Этот овощной суп-мультиварка согреет вас изнутри!

Как насчет вас? Какая ваша любимая еда в прохладный осенний день? Я хотел бы услышать об этом в комментариях!

Другие рецепты вкусных, простых и полезных супов:

Вам понравился Рецепт овощного супа медленного приготовления ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Осенний овощной суп в медленноварке

Этот рецепт осеннего овощного супа в медленноварке с теплыми яркими цветами, подобными дневному свету осеннего дня, является веганским, без глютена и совершенно восхитителен!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 300 минут
  • Общее время: 315 минут
  • Доходность: 4 человека 1x
  • Категория: Веганы
  • Метод: Мультиварка
  • Кухня: Американская
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 фунт желудевой тыквы (очищенной, очищенной от семян и нарезанной кусочками.)
  • 2 крупных помидора (нарезанных)
  • Сельдерей 2 стебля (нарезанный)
  • 1 средняя луковица (нарезанная)
  • 2 моркови (очищенные и мелко нарезанные)
  • 4 чашки молодого шпината
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 6 стаканов овощного бульона ИЛИ куриного бульона (для веганов используйте овощной бульон)
  • 1 кабачок (нарезанный)
  • 15 унций консервированных бобов каннеллини (сушеные)
  • соль, перец по вкусу
  1. Поместите все ингредиенты, кроме кабачков и бобов каннеллини, в мультиварку и готовьте 5-6 часов на медленном огне.
  2. Добавьте цукини и бобы каннеллини, когда останется 1 час.
  3. Приправить солью и перцем и подавать.

Банкноты

Этот овощной суп из мультиварки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Ключевые слова: рецепт, здоровый, вегетарианский, растительный, без глютена

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рататуй из тыквы и тыквы медленного приготовления

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рататуй из тыквы и мускулов, приготовленный в медленном огне, представляет собой здоровое и ароматное овощное рагу без масла, наполненное овощами. Положите нарезанные овощи утром в мультиварку и почувствуйте аромат розмарина и тмина, дразнящий ваши чувства. Надеюсь, ты голоден!

Для мультиварки из ореховой тыквы потребуется:

Мускатная тыква, сладкий лук, по одному кабачку и желтая тыква, а также измельченный чеснок.Вам также понадобится лимонный сок, молотый тмин, соевый соус с низким содержанием натрия и кленовый сироп. Добавьте к этому каперсы, и вы получите ароматное тушеное мясо из тыквенных орехов!

Закрепите сейчас, чтобы сохранить на потом:

Все о Рататуй

Скажу честно, когда я слышу слово «Рататуй», на ум приходит изображение мультяшной крысы… просто говорю. Рататуй – это на самом деле традиционное французское блюдо из овощной смеси. Его можно подавать как гарнир или основное блюдо.Для любителей растений, конечно, такое сытное овощное блюдо, как это, будет служить основным блюдом.

Рататуй часто готовят из баклажанов, цуккини, перца и помидоров. Однако на самом деле нет жестких правил относительно того, какие овощи использовать в блюде. Я использовал мускатную тыкву, потому что в моем холодильнике было много ее, когда я разрабатывал свой рецепт кокосовой тыквы с карри и мускатным орехом. Мы не можем допустить, чтобы хорошая еда пропала зря!

Два способа приготовления

Есть две точки зрения, когда дело доходит до приготовления рататуя. Первая заключается в том, что овощи готовятся отдельно, а затем смешиваются так, чтобы ароматы были отчетливыми и раздельными.Вы также можете увидеть такое блюдо с нарезанными овощами, помещенными в запеканку и приготовленными. Хотя они готовили вместе, вкусы не обязательно смешивались. Другой метод – готовить вместе, позволяя ароматам сливаться и сливаться. Этот способ больше похож на тушеное мясо.

В моем рецепте используется метод смешивания и комбинирования, и я готовлю весь день в мультиварке для достижения этой комбинированной какофонии вкусов. Вы можете узнать больше об истории рататуй в этой статье The Real French Foods.

При приготовлении рататуя бульон добавлять не нужно. Естественная влажность овощей обеспечивает много жидкости для этого тушеного блюда. Одним из ингредиентов, который включает в себя почти весь рататуй, независимо от используемого метода, является масло. Много масла. Для тех из нас, кто не хочет использовать в рецептах переработанное масло, это представляет проблему. Я обнаружил, что когда я готовил в мультиварке большую часть дня, мне не хватало масла в этом блюде. Интенсивный вкус овощей и приправ, а также текстура были идеальными.Не нужно масло! Попробуйте этот рецепт мускусной тыквы в мультиварке, если вы ищете богатую, ароматную пищу с овощной начинкой и не хотите масла. Будете рады, что вы это сделали.

Советы и хитрости для достижения успеха в приготовлении рататуя из мускатных орехов и тыкв в медленном огне

  • Следуйте всем указаниям, чтобы добиться успеха.
  • Я не собираюсь очищать ореховую тыкву от кожуры и кубиков, если смогу помочь! Часто вы можете найти его уже приготовленным в отделе продуктов вашего любимого продуктового магазина.
Эта нарезанная кубиками мускатная тыква содержит розмарин, включенный в пакет. Выбросьте его и используйте три веточки свежего розмарина для лучшего вкуса.

вещей, которые я нашел полезными при приготовлении этого рецепта

* Партнерские ссылки * Я являюсь партнером Amazon. Это означает, что нажатие на одну из этих ссылок и совершение покупки может заработать компенсацию Veggie Fun Kitchen без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт и рекомендации по сервировке рататуй из мускатной тыквы и мускулов

Разве это рагу из тыквенных орехов не красиво?!? Подавайте с хрустящей буханкой хлеба или панировочными палочками для полноценного и сытного блюда.

  • 3 стакана очищенных и нарезанных кубиками тыквенных орехов
  • 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 желтый кабачок, нарезанный кубиками
  • 2 стакана листьев капусты, нарезанные кубиками и нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1,2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров консервированные
  • 3 веточки розмарина
  • 1/2 чайной ложки кленового сиропа
  • 9011 больше, чтобы9 1/2 столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенных и ополоснутых.
  • Нарежьте / нарежьте все овощи кубиками. Снимите листья капусты с жесткого стебля и нарежьте.

  • Положите все овощи: ореховую тыкву, цукини, желтую тыкву, лук, капусту и чеснок в мультиварку на 3 1/2 литра.

  • Сверху посыпать молотым тмином, солью и лимонным соком.

  • Полить овощи консервированными нарезанными кубиками помидорами.

  • Положите сверху три веточки свежего розмарина.

  • Накройте крышкой и готовьте 7 часов на медленном огне.

  • После приготовления удалите розмарин и выбросьте. Если в рататуй попадет несколько листочков розмарина, ничего страшного. Не нужно вырывать каждый листочек.

  • Добавьте настоящий кленовый сироп, чтобы сбалансировать кислые помидоры. Начните с 1/2 чайной ложки. Добавьте еще 1/2 чайной ложки по вкусу.

  • Добавьте соевый соус с низким содержанием натрия.

  • Размешивая кленовый сироп, натриевый соус и помидоры в овощной смеси, можно слегка измельчить овощи.

  • Слейте воду и промойте 2 столовые ложки каперсов. Добавьте сверху.

калорий: 180 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Натрий: 1139 мг | Калий: 1616 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 19915 МЕ | Витамин C: 137,5 мг | Кальций: 251 мг | Железо: 5,1 мг

Здоровый мясной овощной суп в медленноварке

В холодное время года чашка теплого супа с овощами всегда попадает в цель. У этого есть бонусы для дополнительного удовольствия! Сделайте партию этого супа как можно скорее…

Куриный овощной суп в мультиварке

1/8 рецепта (около 1 1/4 чашки): 88 калорий, (0 г насыщенных жиров), 664 мг натрия, 19.5 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 8 г сахара, 2,5 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 1 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 1 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовка: 10 минут
Повар: 3-4 часа или 7-8 часов плюс 50 минут

Состав:

Овощной бульон 4 чашки

Два 14,5 унции. консервы тушеные помидоры (не сушеные)

2 стакана нарезанной капусты

10 унций.(примерно 3) маленький красный картофель, нарезанный кубиками

1 стакан нарезанной моркови

1 чашка нарезанного сельдерея

1 чашка нарезанного лука

2 ст. измельченный чеснок

2 лавровых листа

1 1/2 ч. Л. сушеный тимьян

1/4 ч. Л. соль и черный перец по

шт.

1 1/2 стакана нарезанных цуккини

Направление:

Добавьте все ингредиенты , кроме кабачков , в мультиварку (объемом не менее 6 квартов) и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов, пока овощи не станут мягкими.

Если готовить на слабом огне, увеличьте его до сильного. Удалите лавровый лист, добавьте кабачки и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить 45-50 минут, пока кабачки не станут мягкими.

НА 8 ПОРЦИЙ

HG Совет: Если ваша мультиварка вмещает менее 6 квартов, попробуйте сократить вдвое этот рецепт.

Другой совет HG: Заморозьте остатки на порции! Разложите суп по контейнерам, подходящим для использования в микроволновой печи. Когда остынет, накройте и заморозьте. Разогрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием.

Хотите, чтобы ваш суп был быстрым и легким?

В новой кулинарной книге Hungry Girl Fast & Easy есть более ДЕСЯТИ супов, рагу и чили, готовых за 30 минут или меньше! Рецепты вроде…

⭑ Сливочный куриный суп энчилада
⭑ Кукурузный суп с креветками и беконом
⭑ Чесночный суп со шпинатом и белой фасолью
… И многое другое!

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ!
И сделайте покупки по самым выгодным ценам… до 22%!

К вашему сведению: мы можем получать партнерскую компенсацию за использование некоторых из этих ссылок. Fast & Easy скидки могут быть изменены.

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик – WW International, Inc., владелец товарного знака SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Летний рагу из рататуй в медленной плите – Приятное времяпрепровождение Приятное времяпрепровождение

Меланж поздних летних овощей смешивается в этом простом и полезном летнем рагу в мультиварке.

Тушеный рататуй по-летнему в медленноварке

Автор: Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

Уже август! (Куда уходит лето в такой спешке?)

Здесь обычно очень жарко в августе. Хотя я живу в городе, я часто езжу по коридору Цинциннати-Дейтон, который представляет собой тот отрезок шоссе, на котором человечество разрастается между местами, усеянным фермами, садами и растущими пригородами.Когда я впервые переехал в Огайо из Флориды в самом начале 1990-х, там было гораздо больше сельских пейзажей, но с годами углы заполняются все большим количеством людей. ну и конечно же жилая застройка. Так что там, где когда-то поблизости я мог подъехать к повозке фермера на углу за его свежесобранной кукурузой, мне пришлось ехать дальше от кольцевой дороги, чтобы добраться туда.

Но рынки все еще есть. Лучшие из них для меня находятся намного дальше, где мне, возможно, придется ехать по проселочной дороге, чтобы добраться туда, интересно, как все будет работать, если другой автомобиль будет двигаться с другого направления.В некоторых местах даже поблизости (если вы знаете, где искать) можно встретить общины амишей. Но они держатся за себя. Это не похоже на то, что куда бы вы ни пошли в Огайо или Пенсильвании, вы увидите их багги. Но есть контрольные признаки, такие как высокие ветряные турбины, которые вы видите издалека, потому что они не обходятся без электричества. Они просто хотят быть вне сети.

Раньше было несколько амишей и меннонитов, которые привозили свои вещи на блошиные рынки по выходным (между отсюда и Дейтоном есть несколько огромных), но сейчас их не так много.Дамы, которые продавали чудесную выпечку, исчезают, хотя некоторые по-прежнему продают выращенную им говядину и птицу.

А еще есть фермы U-Pick. Я выросла, собирая фрукты в таких местах, как Eckert’s во Фрибурге, штат Иллинойс (к востоку от Сент-Луиса), и там были чудесные персики и яблоки. В Огайо был более широкий выбор, но даже некоторые из них исчезли, вероятно, из-за того, что владельцы вышли на пенсию и некому было взять бразды правления в свои руки. Раньше я любил собирать свои собственные терпкие вишни в местечках к югу от Ксении Огайо.Они давно закрылись. Но кое-где я могу найти места (если не всегда выбирать свое) – для потребностей терпких вишен, крыжовника, лоди и прозрачных яблок и черной малины. С самого начала трудно достать, в некоторые годы погода не работает, а урожай недолговечен или невелик. Вы должны быть внимательны.

Конечно, штат Огайо, пожалуй, наиболее известен своей кукурузой (и соевыми бобами). У меня есть любимые места.

Прямо сейчас они закопаны под кукурузой, дыней Афины, сахарными детскими арбузами, персиками, ежевикой, цукини, помидорами, яблоками в начале сезона (такими как макинтош), леденцовым луком (большим очень свежим сладким луком), бамией, сладкой и горячей перец и начало зимнего сквоша.Плюс ко многим другим, в зависимости от производителя. В сентябре это превратится в яблоки и такие вещи, как тыквы и тыквы, пик сезона яблок будет приходиться на третью неделю сентября, и к тому времени повсюду будут фонари из тыквы, а также кукурузные кукурузы и много кукурузной кукурузы и пирогов. и карамельные яблоки – и король этой области: свежий яблочный сидр. Я мог бы продолжать и говорить о сидре и о том, как убедиться, что вы найдете лучшую смесь, потому что сидр не создан равным.

Но сейчас я по колено употребляю овощи в середине сезона, из которых получается отличное здоровое рагу.Я знаю, что жарко, но именно поэтому мы используем мультиварку, верно?

Это просто набита огородными овощами, которые, если вы не выращивали сами, сейчас переполнены на фермерских рынках. Конечно, здесь не выращивают то красное вино. Я имею в виду, что у них * есть * винодельни, но большинство вин Огайо слаще или из винограда сорта Конкорд. Есть много местного вина, из которого можно сделать хорошую сангрию, если вам это нравится.

Это рагу ТАК полезное! Сейчас я употребляю мало углеводов, и это как раз то, что мне нужно, если я чувствую, что, возможно, я ел слишком много мяса или сыра.С овощами все вернулось к основам.

Я обнаружил, что вкусы в нем часто являются тем, чего я жажду, когда я хочу пасту. Мне не очень нравится ощущение, когда спагетти падают, как кирпич в живот, независимо от того, сокращаю я углеводы или нет – это просто слишком тяжело. Но это вкусно и сытно, совсем не тяжело.

Это перенесет вас и в раннюю осень, пока не закончатся помидоры. И тогда вы можете использовать консервированные очищенные целые помидоры, что будет хорошо.

Мне нравится, что это не нагревает дом, потому что делается в глиняной посуде.А в действительно теплые дни вы можете легко подавать его при комнатной температуре, поэтому он будет иметь меньший согревающий эффект. Но не стоит бояться супов и тушеных блюд в теплое время года – мы все время едим подогретую пищу. Я имею в виду, кому нравится холодный картофель фри?

Я часто подаю такие блюда при комнатной температуре с кусочком свежего французского багета с хлопьевидной крошкой снаружи и удивительно нежной, но жевательной внутри, с нужным количеством привкуса. И не забудь масло. И бокал вина.Но давайте откажемся от виноградных вин Конкорд и сразу перейдем к чему-то вроде аргентинского мальбека, не так ли? (Мои друзья-гурманы и я из моих старых времен Заара готовили уйму аргентинских рецептов в последнее время – так что я должен отдать этому вину должное и должное).

И мои друзья-блоггеры объединились, чтобы поделиться нашими любимыми рецептами с фермерского рынка, которые будут длиться всю неделю. Вы знаете это упражнение, если читаете «Вкусное времяпрепровождение» очень долго – вы можете найти рецепты по ссылкам ниже и проверять новые каждый день.Наслаждайтесь их просмотром – я знаю, что буду! ~ с

Летний рагу из рататуй в медленноварке



Состав:
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 целая луковица чеснока, очищенные от кожуры зубчики
  • 2 чашки нарезанного кубиками садового перца (сладкого колокола, венгерского, бананового, кубанельского и т. Д.)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сушеных прованских трав
  • 1/2 стакана красного сухого вина, например, каберне совиньон
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • соль и черный перец (по вкусу)
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 2 фунта спелых садовых помидоров, бланшированных, очищенных и нарезанных
  • 1 фунт баклажана, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 средних кабачка, нарезанные кубиками

Метод:

  1. Обжарьте лук, чеснок и перец в масле с прованскими травами до легкого размягчения, затем добавьте бальзамический уксус и вино и готовьте, пока они не испарится.Чеснок не нарезаю – при варке он становится мягким.
  2. Добавьте луковую смесь в кастрюлю вместе со всем остальным и перемешайте.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

С кухни palatablepastime.com

Другие рецепты с фермерского рынка

Нравится:

Нравится Загрузка …

Суп из чечевицы в медленноварке – Slender Kitchen

Сытный и сливочный овощной суп из чечевицы в медленноварке, приготовленный из кабачков, картофеля, моркови, сельдерея и чечевицы.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

320 КАЛОРИЙ 55 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 16 г БЕЛКА

7 Зеленый

3 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Если вы ищете сытный веганский суп, который можно быстро приготовить, попробуйте приготовить этот суп из чечевицы в медленноварке! Это рагу на овощной основе готовится из кабачков, картофеля, моркови, сельдерея с добавлением чечевицы для получения большого количества белка. У вас остался крем-суп из овощей, который действительно пришелся вам по вкусу.

Последние несколько ночей на улице было очень холодно, и мне просто захотелось теплой тарелки тушеного мяса! К счастью, в морозилке меня ждала партия этого вкусного сытного супа.

Этот веганский рецепт супа из чечевицы я готовлю часто, но еще не опубликовал в блоге. Но, зарывшись прошлой ночью в большую тазу, я понял, что больше не смогу держать это при себе!

Это тушеное мясо сливочное, насыщенное и полно полезных овощей и чечевицы.К тому же, честно говоря, это может стать лучше только после того, как ароматы пропитаются через несколько дней. Итак, приготовьте большую порцию и заморозьте остатки, чтобы быстро перекусить холодной ночью.

Вы не пожалеете – поверьте мне!

Ключевые ингредиенты для веганского супа из чечевицы

Помимо сухой чечевицы, есть другие ключевые ингредиенты, необходимые для приготовления этого супа в домашних условиях:

  • Мускатная тыква: Перед добавлением убедитесь, что кабачок очищен от кожуры и нарезан кубиками это в кастрюлю мультиварки.Чтобы сэкономить время на приготовлении еды, вы также можете купить пакет предварительно расфасованных кубиков мускатной тыквы.
  • Шпинат: Добавьте несколько горстей шпината, чтобы придать чечевичный суп зеленый цвет, а также наполните суп витамином К и магнием.
  • Чеснок и лук: Не знаю, как вы, но с чесноком и луком все вкуснее! Они играют важную роль в ароматизации основы этого чечевичного супа.
  • Овощной бульон: Вы можете купить упаковку органического овощного бульона в магазине или приготовить его самостоятельно.
  • Прованские травы: Эта смесь трав поднимает этот суп на совершенно новый уровень!

Примечание: Полный список ингредиентов и подробные инструкции по приготовлению веганского супа из чечевицы в мультиварке можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу этого поста!

Что подавать с чечевичным супом

Подавая этот домашний рецепт супа из чечевицы своей семье, я также приготовила партию киноа с чесночным грибом.Он идеально сочетается с сытным тушеным блюдом из чечевицы! Вы также можете подать его с несколькими ломтиками вашего любимого хлеба или багета, чтобы зачерпнуть и вымыть миску.

Если честно, мне достаточно просто съесть тарелку этого чечевичного супа! В нем уже есть все, что я хочу.

Советы по рецептам и идеи для полезного супа из чечевицы

Следуйте этим советам, чтобы каждый раз получать идеальное рагу.

  • Если вы хотите добавить в этот чечевичный суп белок животного происхождения, я рекомендую добавить немного нарезанной кубиками говяжьей вырезки с остальными ингредиентами.
  • Для пикантности вы также можете добавить немного мексиканского чоризо в качестве дополнительного протеина.
  • Вместо овощного бульона вы всегда можете заменить его говяжьим бульоном, чтобы добавить еще один слой аромата.

Часто задаваемые вопросы о чечевичном супе в медленноварке

Вот несколько вопросов, которые мне часто задают некоторые читатели…

Полезна ли чечевица?

Да, они могут быть! Известно, что чечевица богата белком и клетчаткой, но при этом мало жира, что делает ее идеальным веганским или вегетарианским источником белка.

Они также содержат железо, калий и фолиевую кислоту. Хотите узнать больше о чечевице? Ознакомьтесь с этим руководством по чечевице для начинающих.

Что использовать: сушеную или консервированную чечевицу?

Для этого конкретного рецепта мультиварки лучше всего использовать сухую чечевицу, так как она будет готовиться в течение длительного периода времени. Если вы решили приготовить его на плите, то можно использовать консервированную чечевицу.

Какая чечевица лучше всего подходит для веганского супа из чечевицы?

Я обнаружил, что для этого веганского рецепта супа из чечевицы лучше всего подходят зеленая и коричневая чечевица!

Обязательно ли вымачивать чечевицу перед приготовлением?

Хотя вам не нужно замачивать чечевицу, я бы порекомендовал это сделать.Вымачивая или даже просто ополаскивая чечевицу, вы избавляетесь от поврежденных кусочков чечевицы или остатков мусора.

Что такое прованские травы?

Прованские травы – это смесь сушеных трав и специй, обычно состоящая из лаврового листа, базилика, розмарина, тимьяна, эстрагона, чабера, орегано и майорана.

Что делать, если я не могу найти прованские травы, чтобы заправить суп?

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать!

  1. Вы можете сделать свои собственные прованские травы, используя смесь трав, о которых я упоминал выше.
  2. Если у вас нет возможности, просто используйте смесь итальянских приправ.

Другие рецепты из чечевицы

Рецепт тушеного мяса из кабачков в медленном огне | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками

2 нарезанных зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

1 1/2 стакана сушеного нута, промытого

1 фунт мускатной тыквы, очищенной и нарезанной крупными кусочками

1 пучок мангольда, листья и стебли отделить и крупно нарезать

1 кусок корки сыра пармезан, плюс тертый пармезан для посыпки (по желанию)

Кошерная соль и свежемолотый перец

Хлеб с хрустящей корочкой и / или дольки лимона для подачи

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *