TEST BAKE – Овсяное печенье
Интересно, есть кто-нибудь, кто не любит овсяное печенье?…ну кроме моего папы)) Оно ведь такое вкусное, полезное, а к тому же легко готовится. НО, есть единственное НО..бывает, что когда вы пробуете готовый шедевр, то внезапно понимаете – это НЕ ТО!. Не такое мягкое, не такое рассыпчатое, не в меру сладкое, и чтобы это предотвратить..мы решили сделать очередной Test Bake. Мы выбрали 4 разных рецепта и начали дегустировать…
1. Овсяное печенье от Джейми Оливера рецепт взяла здесь
Понадобится:
125 г несоленого масла
100 г тростникового сахара
1 яйцо
100 г просеянной муки
25 г овсянки
1/4 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соли
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем, но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую благополучно убираем в морозилку – минут на 30, чтоб хорошо так промерзла. Достаем – разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной. Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут, пока края не зарумянятся, печенье расплывается и при остывании становится хрустящим.
Мнение Ginger. Печенье вкусное, хрустящее, но…немного жирное, так сказать на любителя. Плюс в том, что благодаря цедре и коричневому сахару, оно получилось сказочнно ароматное. По моему мнению лучше есть его, пока оно горячее. Когда остывает, то становится очень хрустящим, и достаточно обычным. Поэтому две печеньки, просто, быстро и вкусно.
2. Овсяное печенье с медом от Александра Селезнева , рецепт нашелся тут
Состав (примерно на 25 штук):
150 г. овсяных хлопьев 200 г. муки
100 г. сахарного песка (лучше коричневого)
0,5 ст. жидкого меда
150 г. сметаны (20% жирности)
1 яйцо
100 г. размягченного сливочного масла
10 г. соды
Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем масло с сахарным песком добела. Добавляем мед, сметану, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Измельчаем овсяные хлопья в блендере, добавляем в наше тесто. Смешиваем муку с содой и просеиваем в тесто. Очень тщательно все перемешиваем в течение двух минут. Застилаем противень пекарской бумагой. Ложкой выкладываем печеньки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпаем сверху овсяными хлопьями и чуть приминаем сверху. Выпекаем около 15-20 минут, все зависит от вашей духовки. Обязательно посматривайте – как только печеньки приобретут коричневый цвет, вытаскивайте!
Мнение Blonde. Печенье получилось действительно овсяное и ароматное. Внешне и по структуре очень напоминает магазинное, но по вкусу намного лучше! Оно такое медовое…как коржи от медовика, при этом в меру сладкое, мягкое и рыхлое. Мне очень понравилось, буду повторять, и если бы не необходимость сравнивать его с победителем, поставила бы 3 печеньки! А так 2!
3. Печенье Анзак отсюда
Мнение Blonde. Вот даже рецепт не хочу здесь печатать. Потому, что делать его я вам не рекомендую. Оно жирное из-за огромного кол-ва масла (150 гр на 12 печенек!!!), не сладкое, я бы сказала безвкусное. Ощущение, что ешь просто песочное тесто, ни кокос, ни овсянка не чувствуется. Решила его готовить, начитавшись хвалебных отзывов, но пожалела, и заранее извиняюсь, если кто-то такое любит, но мой, видимо избалованный вкус такое за печенье не считает. Только 1 печенька.
4. Исчезающее овсяное печенье отсюда
Ингредиенты на крупных 44 штуки(получается почти килограмм печенья)
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма
Нагреть духовку до 180 ° С. Взбить вместе маргарин с сахаром . Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст.ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
Мнение Ginger. Печенье просто обалденное, только вытащила противень из духовки и сразу съела 2 печеньки, горячие, понравилось безумно. В следующие 15 минут съела еще четыре. Остановиться смогла с трудом. Несмотря на то, что в нем много овсянки, ну просто очень много, оно для меня показалось просто идеальным. Рассыпчатое, в меру воздушное, совершенно не жирное, в меру сладкое, ароматное и готовила его я всего 10 минут, пекла дольше в три захода по 15 минут, потому как порция эта очень большая, если вам так много не надо, то убавьте в половину.. Безусловно 3 печеньки! Девушка, которая готовила этот рецепт в оригинале нашла его на обороте пачки с овсянкой, вот так вот просто и рискнула его приготовить, потому что у него такое саморекламное название. И не зря!..Я это печенье записала себе в кулинарную книжку, теперь оно мое любимое.
PS В нашем каталоге есть еще два вида овсяного печенья:
Крекеры с патокой и грецким орехом здесь
Овсяное печенье с шоколадом здесь
А вот и фото победителя)))
Быстро исчезающее овсяное печенье – Моя жизнь в буквах и картинках — LiveJournal
?Previous Entry | Next Entry
Я абсолютно равнодушна к выпечке, как бы парадоксально это не звучало. Я люблю печь, люблю запах свежей сдобы на своей кухне, люблю смотреть на довольное лицо Саши, когда он отправляет в рот очередной кусочек… Но вот есть – это явно не мое. Хотя есть и у меня слабость: овсяное печенье. Нет, не так. ОВСЯНОЕ печенье – вот теперь правильно)Пара вкусных печенюшек и стакан молока… Райская жизнь:)
Рецепт был обнаружен, как всегда, у любимых мною Алены и Ники ginger_blonde.
Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья)
-225 г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного сахара
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300 г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма
Нагреть духовку до 180°С. Взбить вместе маргарин с сахаром. Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст. ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.
Единственное отступление: не добавляла изюм. Его просто дома в тот момент не оказалось.
И вот оно мое счастье:) Готова признаваться в любви к этому печенью бесконечно!
Если вы вдруг его еще не делали, то очень советую!
November 2020 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
- katrin_kivi : (no subject) [+1]
- (Anonymous) : (no subject) [+1]
- merryviktoriya : (no subject) [+4]
- miss_katherine : (no subject) [+1]
- alenakogotkova : (no subject) [+1]
- cobra_queens : (no subject) [+1]
- anna_mavritta : (no subject) [+1]
- life_with_knife : (no subject) [+5]
- lemonshoco : (no subject) [+1]
- manyakotic : (no subject)
- mona_mons : (no subject) [+1]
- snova_anechka : (no subject) [+1]
- moi_natali : (no subject) [+1]
- uzoranet : (no subject) [+1]
- culina_life : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal. com
Рецепт овсяного печенья с изюмом Quaker Vanishing
Поставьте тарелку с этим сладким печеньем и наблюдайте, как оно быстро исчезает.
Ингредиенты
Приблизительно 4 дюжины печенья
1/2 чашки плюс 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
3/4 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
1/2 чашки сахарного песка
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 1/2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли (по желанию)
3 чашки овсяных хлопьев Quaker (быстро приготовленных или приготовленных по старинке, сырых)
1 чашка изюма
Шаг 1
Нагрейте духовку до 350°F.
Шаг 2
В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль; хорошо бить. Добавьте объединенную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать. Добавьте овес и изюм; хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить тесто столовыми ложками с горкой на несмазанный противень.
Шаг 4
Выпекайте 8–10 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите 1 минуту на противнях; убрать на решетку. Охладить полностью. Хранить плотно закрытым.
Этот рецепт любезно предоставлен компанией Quaker Oats Company , зарегистрированной торговой маркой PepsiCo. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших рецептах печенья →
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили овсяное печенье с изюмом Quaker Vanishing?
Оставить отзыв
Отзывы (28)
НаверхТреугольникЯ обожаю этот рецепт!!! Я добавляю в него чипсы из ириски! Это семейный фаворит!!
Мисси
Клинтон, Небраска
07. 03.2022
почему в рецептах нельзя указывать граммы?
Сьюзан
NJ
20.01.2022
Это не рецепт из коробки Quaker Oats в 1970-х годах. Это были большие печеньки. Я был разочарован тем, как получилось это печенье. Оригинальное тесто для печенья будет растекаться. то у вас получилось большое печенье хорошего размера.
Анонимный
Лос-Анджелес, Калифорния
09.01.2022
- 900 02 Я сделал этот рецепт, и они были просто в порядке. Не было ничего особенного или выдающегося в том, что обсуждали рецепт и половину, а затем 1/2 с изюмом, а другую половину с шоколадной стружкой. Я сказал, что конец спешить, чтобы сделать их снова
Анонимный
Торонто
21.12.2021
Einer21 прав, это НЕ оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker из коробки (2 пачки сливочного масла и 1 чашка коричневого сахара). исходные размеры). Это печенье, ребята, а не завтрак для детей! Забудьте об ирисках и изюме; замените изюмом в шоколаде от Costco, и вы никогда не приготовите его по-другому! И это печенье должно быть БОЛЬШИМ, достаньте большую ложку для мороженого!
Кэрри П.
W Колдуэлл, Нью-Джерси
28.11.2021
“Попробуйте заменить 50% изюма чипсами из ириски.” Замена . . .with НЕ ВЕЩЬ. Один заменяет чипсы из ириски НА 50% изюма. Я хочу, чтобы люди поняли это правильно.
Аноним
12.11.2021
Лучшее овсяное печенье. Убедитесь, что вы не переварите их, и они будут мягкими и жевательными.
ДокUSNR
Дафна Ал
9/9/2021
- 900 02 Интересно, что Quaker с годами корректировал рецепт! В моих файлах есть коробка, и количество масла и коричневого сахара было уменьшено. 2 ст.л. меньше сливочного масла и на 1/4 стакана меньше коричневого сахара. Возможно, я сделаю эту обновленную версию, но трудно поверить, что это улучшение. Я только что приготовила половину порции “оригинала” – рецепт гораздо проще разрезать пополам 🙂 В этом случае я заменила изюм засахаренной апельсиновой цедрой и добавила какао-бобов для вкуса и дополнительного хруста!
einer21
Колумбус, Огайо
16.02.2021
Я заменил яблочное пюре на масло 1:2, стевию на сахар и цельнозерновую муку на все случаи жизни. Тадаааа здоровый завтрак для детей
Азафиро
Сент-Луис, Миссури
05.02.2021
Мне очень нравится этот рецепт! Это так просто и вкусно! Я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана коричневого сахара, и я подумал, что они такие вкусные! (:
Морской конек20081515
Остин, Техас
28.12.2020
Готовый рецепт, всегда вкусно. Я обычно добавляю измельченные грецкие орехи, иногда даже кладу горсть шоколадной стружки. Никогда не разочаровывает.
marypa2
Роли, Северная Каролина
10.12.2020
9003 1juliaseegs
Торонто, Онтарио
19.10.2020
- 9 0002 Все любят это!! Для разнообразия попробуйте заменить 50% изюма чипсами из ириски.
nancysf
Сан-Франциско, Калифорния
18.05.2020
Классика и совершенство. У меня непереносимость лактозы, поэтому я использую масляную пасту Earth Balance без сои, и они все равно получаются отлично. Изюм на всю катушку! Тесто прекрасно застывает… У меня всегда есть немного в морозилке (опасно).
lauraj47479685
Бостон, Массачусетс
16. 05.2020
9 0031Анонимный
Оклахома-Сити, Оклахома
04.05.2020
Первый раз готовила овсяное печенье, и этот рецепт не мог быть проще! Вкусные печеньки, не так много работы, чего еще желать?
Самый лучший. Рецепт также находится на нижней стороне крышки овса Quaker.
См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению
ПодробнееПеченье «Сокровище свободы»
Базовый рецепт Роуз Леви Беранбаум позволяет вам смешивать и подбирать ингредиенты из кладовой, чтобы приготовить печенье вашей мечты.
By Rose Levy Beranbaum
Легкая глазурь для сахарного печенья
Все внезапно становятся художниками с этой надежной королевской глазурью для сахарного печенья, которую можно украсить в кратчайшие сроки.
org/Person”> Шилпа УскоковичКлассическое сахарное печенье
Сдержанный знакомый вкус этого нежного сахарного печенья вернет вас в детство.
Джина Мари Миралья Эрикес
Шоколадно-ржаное печенье с кунжутом
С семенами кунжута, орехами пекан, кусочками апельсина, маком и шоколадом — в этом печенье для завтрака действительно есть все.
Автор Sarah Kieffer
Печенье с патокой
Это старомодное печенье с патокой остается мягким и жевательным даже через несколько дней после приготовления.
Фон и Молли Уилсон
Имбирное печенье
Воспользуйтесь этим классическим рецептом, чтобы сделать украшенных снежинок, имбирных человечков и деревья на Рождество или даже скелеты на Хэллоуин.
By The Gourmet Test Kitchen
Сахарное печенье Ultimate
Это простое сахарное печенье хрустящее, но нежное, сохраняет форму при выпечке и, да, имеет прекрасный вкус.
Автор: Элисон Роман
Кексы с джемом
Классические пончики с начинкой из выпечки, эти кексы с желе вызывают у всех головокружение.
Шерил Дэй
Рецепт исчезающего овсяного печенья с изюмом
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Рецепт овсяного печенья с изюмом из коробки Quaker Oats до того, как они изменили рецепт”
Скачать фото Пэм-я-ам- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
- 48 куки
ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 1 чашка коричневого сахара, плотно утрамбованная
- 1 ⁄ 2 стакан сахарного песка
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1 ⁄ 2 стаканов муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 3 чашки Quicker Quaker Oats или 3 чашки Old-Fashion Quaker Oats, сырых
- 1 чашка изюма
направления
- Нагрейте духовку до 350°F.