Разное

Овсяное печенье исчезающее рецепт: “Исчезающее” овсяное печенье с фото

TEST BAKE – Овсяное печенье

 Интересно, есть кто-нибудь, кто не любит овсяное печенье?…ну кроме моего папы)) Оно ведь такое вкусное, полезное, а к тому же легко готовится. НО, есть единственное НО..бывает, что когда вы пробуете готовый шедевр, то внезапно понимаете – это НЕ ТО!. Не такое мягкое, не такое рассыпчатое, не в меру сладкое, и чтобы это предотвратить..мы решили сделать очередной Test Bake. Мы выбрали 4 разных рецепта и начали дегустировать… 

1. Овсяное печенье от Джейми Оливера рецепт взяла здесь

Понадобится:

125 г  несоленого масла
100 г тростникового сахара
1 яйцо
100 г просеянной муки
25 г овсянки
1/4 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соли
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина

Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем, но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую благополучно убираем в морозилку – минут на 30, чтоб хорошо так промерзла. Достаем – разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной. Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут, пока края не зарумянятся, печенье расплывается  и при остывании становится хрустящим.

Мнение Ginger. Печенье вкусное, хрустящее, но…немного жирное, так сказать на любителя. Плюс в том, что благодаря цедре и коричневому сахару, оно получилось сказочнно ароматное. По моему мнению лучше есть его, пока оно горячее. Когда остывает, то становится очень хрустящим, и достаточно обычным. Поэтому две печеньки, просто, быстро и вкусно.

2. Овсяное печенье с медом от Александра Селезнева , рецепт нашелся тут

Состав (примерно на 25 штук):

150 г. овсяных хлопьев 200 г. муки
100 г. сахарного песка (лучше коричневого)
0,5 ст. жидкого меда
150 г. сметаны (20% жирности)
1 яйцо
100 г. размягченного сливочного масла
10 г. соды

Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем масло с сахарным песком добела. Добавляем мед, сметану, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Измельчаем овсяные хлопья в блендере, добавляем в наше тесто. Смешиваем муку с содой и просеиваем в тесто. Очень тщательно все перемешиваем в течение двух минут. Застилаем противень пекарской бумагой. Ложкой выкладываем печеньки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпаем сверху овсяными хлопьями и чуть приминаем сверху. Выпекаем около 15-20 минут, все зависит от вашей духовки. Обязательно посматривайте – как только печеньки приобретут коричневый цвет, вытаскивайте!

Мнение Blonde. Печенье получилось действительно овсяное и ароматное. Внешне и по структуре очень напоминает магазинное, но по вкусу намного лучше! Оно такое медовое…как коржи от медовика, при этом в меру сладкое, мягкое и рыхлое. Мне очень понравилось, буду повторять, и  если бы не необходимость сравнивать его с победителем, поставила бы 3 печеньки! А так 2!

 

3. Печенье Анзак отсюда 

Мнение Blonde. Вот даже рецепт не хочу здесь печатать. Потому, что делать его я вам не рекомендую. Оно жирное из-за огромного кол-ва масла (150 гр на 12 печенек!!!), не сладкое, я бы сказала безвкусное. Ощущение, что ешь просто песочное тесто, ни кокос, ни овсянка не чувствуется. Решила его готовить, начитавшись хвалебных отзывов, но пожалела, и заранее извиняюсь, если кто-то такое любит, но мой, видимо избалованный вкус такое за печенье не считает. Только 1 печенька.

4. Исчезающее овсяное печенье отсюда

Ингредиенты на крупных 44 штуки(получается почти килограмм печенья)
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма

Нагреть духовку до 180 ° С. Взбить вместе маргарин с сахаром . Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст.ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

Мнение Ginger. Печенье просто обалденное, только вытащила противень из духовки и сразу съела 2 печеньки, горячие, понравилось безумно. В следующие 15 минут съела еще четыре. Остановиться смогла с трудом. Несмотря на то, что в нем много овсянки, ну просто очень много, оно для меня показалось просто идеальным. Рассыпчатое, в меру воздушное, совершенно не жирное, в меру сладкое, ароматное и готовила его я всего 10 минут, пекла дольше в три захода по 15 минут, потому как порция эта очень большая, если вам так много не надо, то убавьте в половину.. Безусловно 3 печеньки! Девушка, которая готовила этот рецепт в оригинале нашла его на обороте пачки с овсянкой, вот так вот просто и рискнула его приготовить, потому что у него такое саморекламное название. И не зря!..Я это печенье записала себе в кулинарную книжку, теперь оно мое любимое.

PS В нашем каталоге есть еще два вида овсяного печенья:

Крекеры с патокой и грецким орехом здесь
Овсяное печенье с шоколадом здесь 

А вот и фото победителя)))
 

 

Быстро исчезающее овсяное печенье – Моя жизнь в буквах и картинках — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Я абсолютно равнодушна к выпечке, как бы парадоксально это не звучало. Я люблю печь, люблю запах свежей сдобы на своей кухне, люблю смотреть на довольное лицо Саши, когда он отправляет в рот очередной кусочек… Но вот есть – это явно не мое. Хотя есть и у меня слабость: овсяное печенье. Нет, не так. ОВСЯНОЕ печенье – вот теперь правильно)
Пара вкусных печенюшек и стакан молока… Райская жизнь:)

Рецепт был обнаружен, как всегда, у любимых мною Алены и Ники ginger_blonde.
Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья)
-225 г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного сахара

-210 г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300 г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма

Нагреть духовку до 180°С. Взбить вместе маргарин с сахаром. Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст. ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

Единственное отступление: не добавляла изюм. Его просто дома в тот момент не оказалось.

И вот оно мое счастье:) Готова признаваться в любви к этому печенью бесконечно!
Если вы вдруг его еще не делали, то очень советую!

November 2020
SMTWT FS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

  • katrin_kivi : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • merryviktoriya : (no subject) [+4]
  • miss_katherine : (no subject) [+1]
  • alenakogotkova : (no subject) [+1]
  • cobra_queens : (no subject) [+1]
  • anna_mavritta : (no subject) [+1]
  • life_with_knife : (no subject) [+5]
  • lemonshoco : (no subject) [+1]
  • manyakotic : (no subject)
    [+1]
  • mona_mons : (no subject) [+1]
  • snova_anechka : (no subject) [+1]
  • moi_natali : (no subject) [+1]
  • uzoranet : (no subject) [+1]
  • culina_life : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Рецепт овсяного печенья с изюмом Quaker Vanishing

Поставьте тарелку с этим сладким печеньем и наблюдайте, как оно быстро исчезает.

Ингредиенты

Приблизительно 4 дюжины печенья

1/2 чашки плюс 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного

3/4 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара

1/2 чашки сахарного песка

2 яйца

1 чайная ложка ванили

1 1/2 чашки универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки соли (по желанию)

3 чашки овсяных хлопьев Quaker (быстро приготовленных или приготовленных по старинке, сырых)

1 чашка изюма

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 350°F.

    Шаг 2

    В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль; хорошо бить. Добавьте объединенную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо перемешать. Добавьте овес и изюм; хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Выложить тесто столовыми ложками с горкой на несмазанный противень.

    Шаг 4

    Выпекайте 8–10 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите 1 минуту на противнях; убрать на решетку. Охладить полностью. Хранить плотно закрытым.

    Этот рецепт любезно предоставлен компанией Quaker Oats Company , зарегистрированной торговой маркой PepsiCo. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших рецептах печенья

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили овсяное печенье с изюмом Quaker Vanishing?

Оставить отзыв

Отзывы (28)

НаверхТреугольник
  • Я обожаю этот рецепт!!! Я добавляю в него чипсы из ириски! Это семейный фаворит!!

    • Мисси

    • Клинтон, Небраска

    • 07. 03.2022

  • почему в рецептах нельзя указывать граммы?

    • Сьюзан

    • NJ

    • 20.01.2022

  • Это не рецепт из коробки Quaker Oats в 1970-х годах. Это были большие печеньки. Я был разочарован тем, как получилось это печенье. Оригинальное тесто для печенья будет растекаться. то у вас получилось большое печенье хорошего размера.

    • Анонимный

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 09.01.2022

  • 900 02 Я сделал этот рецепт, и они были просто в порядке. Не было ничего особенного или выдающегося в том, что обсуждали рецепт и половину, а затем 1/2 с изюмом, а другую половину с шоколадной стружкой. Я сказал, что конец спешить, чтобы сделать их снова

    • Анонимный

    • Торонто

    • 21.12.2021

  • Einer21 прав, это НЕ оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker из коробки (2 пачки сливочного масла и 1 чашка коричневого сахара). исходные размеры). Это печенье, ребята, а не завтрак для детей! Забудьте об ирисках и изюме; замените изюмом в шоколаде от Costco, и вы никогда не приготовите его по-другому! И это печенье должно быть БОЛЬШИМ, достаньте большую ложку для мороженого!

    • Кэрри П.

    • W Колдуэлл, Нью-Джерси

    • 28.11.2021

  • “Попробуйте заменить 50% изюма чипсами из ириски.” Замена . . .with НЕ ВЕЩЬ. Один заменяет чипсы из ириски НА 50% изюма. Я хочу, чтобы люди поняли это правильно.

    • Аноним

    • 12.11.2021

  • Лучшее овсяное печенье. Убедитесь, что вы не переварите их, и они будут мягкими и жевательными.

    • ДокUSNR

    • Дафна Ал

    • 9/9/2021

  • 900 02 Интересно, что Quaker с годами корректировал рецепт! В моих файлах есть коробка, и количество масла и коричневого сахара было уменьшено. 2 ст.л. меньше сливочного масла и на 1/4 стакана меньше коричневого сахара.
    Возможно, я сделаю эту обновленную версию, но трудно поверить, что это улучшение. Я только что приготовила половину порции “оригинала” – рецепт гораздо проще разрезать пополам 🙂 В этом случае я заменила изюм засахаренной апельсиновой цедрой и добавила какао-бобов для вкуса и дополнительного хруста!

    • einer21

    • Колумбус, Огайо

    • 16.02.2021

  • Я заменил яблочное пюре на масло 1:2, стевию на сахар и цельнозерновую муку на все случаи жизни. Тадаааа здоровый завтрак для детей

    • Азафиро

    • Сент-Луис, Миссури

    • 05.02.2021

    9 0060
  • Мне очень нравится этот рецепт! Это так просто и вкусно! Я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана коричневого сахара, и я подумал, что они такие вкусные! (:

    • Морской конек20081515

    • Остин, Техас

    • 28.12.2020

    9006 0
  • Готовый рецепт, всегда вкусно. Я обычно добавляю измельченные грецкие орехи, иногда даже кладу горсть шоколадной стружки. Никогда не разочаровывает.

    • marypa2

    • Роли, Северная Каролина

    • 10.12.2020

  • 9003 1

    Первый раз готовила овсяное печенье, и этот рецепт не мог быть проще! Вкусные печеньки, не так много работы, чего еще желать?

    • juliaseegs

    • Торонто, Онтарио

    • 19.10.2020

  • 9 0002 Все любят это!! Для разнообразия попробуйте заменить 50% изюма чипсами из ириски.

    • nancysf

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 18.05.2020

  • Классика и совершенство. У меня непереносимость лактозы, поэтому я использую масляную пасту Earth Balance без сои, и они все равно получаются отлично. Изюм на всю катушку! Тесто прекрасно застывает… У меня всегда есть немного в морозилке (опасно).

    • lauraj47479685

    • Бостон, Массачусетс

    • 16. 05.2020

  • 9 0031

    Самый лучший. Рецепт также находится на нижней стороне крышки овса Quaker.

    • Анонимный

    • Оклахома-Сити, Оклахома

    • 04.05.2020

9 0002 ТегиПеченьеДесертАмериканскийОвесРис и злакиИзюмСухофруктыФруктыЗакускиБез ореховБыстроЛегко30 минут или меньшеВыпечкаЭлектрический миксер

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Печенье «Сокровище свободы»

Базовый рецепт Роуз Леви Беранбаум позволяет вам смешивать и подбирать ингредиенты из кладовой, чтобы приготовить печенье вашей мечты.

Легкая глазурь для сахарного печенья

Все внезапно становятся художниками с этой надежной королевской глазурью для сахарного печенья, которую можно украсить в кратчайшие сроки.

Классическое сахарное печенье

Сдержанный знакомый вкус этого нежного сахарного печенья вернет вас в детство.

Шоколадно-ржаное печенье с кунжутом

С семенами кунжута, орехами пекан, кусочками апельсина, маком и шоколадом — в этом печенье для завтрака действительно есть все.

Печенье с патокой

Это старомодное печенье с патокой остается мягким и жевательным даже через несколько дней после приготовления.

Имбирное печенье

Воспользуйтесь этим классическим рецептом, чтобы сделать украшенных снежинок, имбирных человечков и деревья на Рождество или даже скелеты на Хэллоуин.

Сахарное печенье Ultimate

Это простое сахарное печенье хрустящее, но нежное, сохраняет форму при выпечке и, да, имеет прекрасный вкус.

Кексы с джемом

Классические пончики с начинкой из выпечки, эти кексы с желе вызывают у всех головокружение.

Рецепт исчезающего овсяного печенья с изюмом

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

“Рецепт овсяного печенья с изюмом из коробки Quaker Oats до того, как они изменили рецепт”

Скачать фото Пэм-я-ам

Через:
20 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:
48 куки

ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка коричневого сахара, плотно утрамбованная
  • 1
    2 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1 2 стаканов муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 3 чашки Quicker Quaker Oats или 3 чашки Old-Fashion Quaker Oats, сырых
  • 1 чашка изюма

направления

  • Нагрейте духовку до 350°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *