Сырные дрожжевые палочки с хрустящей корочкой!
Описание
Мягкие булочки с хрустящей сырной корочкой – вот что такое сырные дрожжевые палочки. Вкуснотища!!!
Сырные палочки на сайте есть уже в двух видах, а будет ещё и третий!
Первый вариант – самый простой: сырные палочки из готового слоёного теста. Это вариант быстрый и лёгкий, для начинающих кулинаров или если Вам надо срочно приготовить что-то вкусненькое.
Второй вариант готовится дольше, но получается много и очень вкусно! Это – сырные палочки из песочного теста, похожие на домашние чипсы, только ещё вкуснее. Рецепт можно посмотреть по ссылке выше.
Ну а третий вариант – сырные палочки из дрожжевого теста, похожие на те, что продаются в хлебных отделах супермаркетов, где чудесно благоухает свежая выпечка! Как их там делают, я не знаю, но если подумать, то можно повторить сырные дрожжевые палочки дома. Вдохновило меня на этот эксперимент письмо читательницы Виктории – ей, как и мне, очень нравятся сырные палочки, вот мы и решили испечь их дома: такие же мягкие, с хрустящей, румяной сырной корочкой!
Ещё раз подтверждается, что практически все печёные вкусности, которые продаются в магазинах, можно испечь в домашних условиях! Дома можно запросто сделать и шоколадный торт, и заварные пирожные, и сочники, и галетное печенье, и вот – сырные палочки!
Ингредиенты:
- 50 г свежих дрожжей;
- 1 стакан воды или молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 50-70 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 5,5-6 стаканов муки;
- 150 г твёрдого сыра.
Как испечь дома сырные дрожжевые палочки:
В качестве базы для теста берём фирменный рецепт сдобного дрожжевого теста, только немного изменив его, ведь булочки у нас будут не сладкие.Растираем дрожжи с сахаром, вливаем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем 1 стакан муки, ещё перемешиваем и ставим в тепло, накрыв полотенцем.
Через минут 15,когда опара поднимется и в ней появятся пузырьки, добавим тёплое растопленное масло, соль и 2 яйца (а третье оставляем для смазывания).
Понемногу, за 3-4 приёма, просеиваем остальную муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам тесто. Хорошо вымесив тесто, снова ставим его в тепло на 15-20 минут.
Затем обминаем тесто, делим на 7-8 частей и раскатываем продолговатые лепешёчки толщиной до 0,5 см.
100 г сыра трём на крупной тёрке и посыпаем лепешёчки. Небольшой кусочек сыра оставляем, он нам пригодится позже.
Сворачиваем лепёшечки рулетом.
И хорошо защипываем края.
Укладываем сырные палочки на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга, чтобы не слиплись при выпекании, когда будут подходить. Пусть немного подойдут в тепле, пока прогревается духовка (5-10 минут).
Ставим в тёплую духовку и выпекаем при 180-200С примерно 20 минут. А пока палочки пекутся, взобьём вилкой яйцо для смазывания и натрём на мелкой тёрке тот небольшой кусочек сыра, который мы оставили.
Затем заглядываем: корочка на булочках сухая? Значит, он почти готовы! Достаём противень, смазываем палочки взбитым яйцом (а ещё лучше – ярким домашним желточком!) и посыпаем тёртым сыром.
Снова ставим в духовку, увеличив огонь, минут на 5-7.
Палочки-булочки красиво зарумянятся, а сыр аппетитно подплавится!
Сырные палочки готовы!
Отлично пойдут с чашечкой кофе и чая!
Вот такие пушистые свежеиспечённые сырные дрожжевые палочки.
А это сырные палочки в разрезе немного погодя. Красивый спиральный узор получился!
Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Пшеничная мука 75 г
Свиное филе 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Твердый сыр 75 г
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 5 столовых ложек
Лимон 1 штукаСырная палочка – FazerPro
Воздушная пористая структура слоено-дрожжевого теста, в рецептуру которого входит настоящий сыр, придает этому изделию непревзойденный вкус и аромат.
Ароматные, аппетитно хрустящие сырные палочки прекрасно подойдут в качестве закуски, а также их можно подать к супу вместо хлеба или просто к чаю.
Код: 129039 Масса нетто (з)*: 50 гр. Срок годности (з)*: 6 мес. Укладка: 90 шт./короб *(з) – в замороженном виде |
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сыр (молоко пастеризованное, соль(содержит антислёживающий агент Е536), уплотнитель Е509, ферментный препарат животного происхождения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильно- термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель (краситель экстракт аннато, регулятор кислотности Е525), дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), сахар, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, яичных и соевых продуктов.
Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности
в 100 г готового продукта: белки-10,2г, жиры-26,0г, углеводы-40,3г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/ кДж -441/1846.Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 30-90 минут при комнатной температуре. Выпекать в увлажненной пекарной камере при температуре 180- 210°С в течение 15±2 минут.
Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.
Повторное замораживание полуфабриката не допускается!
Как сделать сырные палочки – рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!
Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:
- моцарелла – 400 г
- яйца – 2 шт. (крупного размера)
- мука – 3/4 стакана
- панировочные сухари – 1 стакан
- чеснок (молотый) – 1 ч л.
- соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
- растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)
Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:
Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.
Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки.
Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.
Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.
После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.
И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.
Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.
Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.
Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.
Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.
Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
Тэги:Как появились сырные палочки
Сырные палочки – это не просто вкусное блюдо, а по-настоящему универсальная закуска, которая имеет твёрдую и хрустящую текстуру. Вкус и запах блюда зависят от выбранных продуктов и количества приправы. В настоящее время существует огромное количество различных рецептов. Но кто и когда впервые придумал приготовить сырные палочки? Давайте обо всём по порядку.
Способ приготовления
Как мы говорили, существует множество способов приготовления сырных палочек. Но их все можно разделить на три основные группы:
• из сырного теста. При этом добавляется немного муки;
• без муки;
• без замеса.
Каждый из способов приготовления имеет свои особенности и преимущества. Но все они пользуются огромной популярностью и имеют миллионы поклонников по всему миру.
Для приготовления сырных палочек используют:
• твёрдый сыр;
• мука;
• куриные яйца;
• масло для жарки;
• панировочные сухари.
Обычно палочки готовят в специальном варочном котле или во фритюрнице. Но при желании их можно приготовить в обычной кастрюле или сковороде. Стоит отметить, что ежегодно 5 марта отмечается всемирный день сырных палочек. Во многих ресторанах подают только это блюдо, а в некоторых городах устраивают различные фестивали и конкурсы.
Преимущества сырных палочек
Сырные палочки – это очень вкусное и ароматное блюдо. Его главное преимущество заключается в том, что оно быстро утоляет голод. Если до ужина ещё много времени, а вы хотите подкрепиться, то сырные палочки – идеальный вариант, чтобы получить заряд энергии.
Кроме того, палочки поднимают настроение. Учёные доказали, что хрустящая еда способствует выработке «гормона счастья». Поэтому, если вам стало грустно, то съешьте порцию сырных палочек. Именно поэтому, в это блюдо влюбляются навсегда и бесповоротно.
История появления
Согласно легенде сырные палочки произошли от хлебных палочек, которые называются гриссини. Впервые о них узнали примерно в XIV веке. В те времена началась серьёзная инфляция, из-за сложной экономической ситуации хлеб стал настоящим дефицитом, а стоимость одного батона составляла 1 сальдо.
С каждым годом хлеб выпекали всё меньших размеров, поскольку люди не могли себе позволить купить большой батон. И всё это привело к тому, что батон «превратился» в маленький худенький батончик. Тогда один повар из Пьемонта придумал рецепт хлебных палочек. Он смешивал сыр, хлеб и другие ингредиенты, и запекал их до хрустящей корочки. Это позволило сделать хлеб ещё вкуснее, сытнее и ароматнее.
Согласно другой легенде сырные палочки придумали для того, чтобы вылечить местного принца, у которого были серьёзные проблемы с желудком. При употреблении любой пищи у него начиналось несварение, организм ничего не переваривал и принц стремительно терял вес. Один лекарь придумал способ борьбы с несварением. Он решил, что запечённый хлеб и сыр помогут справиться с этой болезнью.
Неизвестно, помогли хлебные палочки принцу, или нет, но со временем сыр всё чаще стали добавлять в хлеб. Это блюдо стало настолько популярным, что его готовили по всей Европе. С годами сыр стал дешевле, и купить его могли практически все слои населения, благодаря чему в хлебные палочки стали добавлять всё больше сыра, и меньше хлеба. От этого блюдо становилось только вкуснее!
Заказать вкусные сырные палочки из свежих ингредиентов можно на сайте https://sochnosushi.ru/syrnye-palochki-4-sht-125-gr/ не выходя из дома или квартиры. Оформление заказа доступно онлайн на сайте или по телефону. Выбирайте удобные способы оплаты и доставки.
Домашние сырные палочки , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Посыпьте сыром и черным перцем, сложите пласт пополам и раскатайте еще раз до такой же толщины.
Шаг 2
Нарежьте тесто полосками шириной 1 см, сбрызните водой из пульверизатора, посыпьте семенами тмина, мака, кунжута и льна по вкусу, прокатайте скалкой, чтобы они лучше прилипли.
Шаг 3
Скрутите полоски спиралью, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С., 10-12 минут, пока палочки не подрумянятся до хруста.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Сырные палочки. Выпечка из самоподнимающейся пшеничной муки.
Рецепты Идеи для завтрака Сырные палочки
Инвентарь: Все ингредиенты: Руководство: Приготовление: 1. Сыр натереть на терке. Смешать кондитерскую муку с сыром, добавить кефир и масло. (Соль и разрыхлитель добавлять не надо — они уже есть в составе этой муки). Наслаждаемся сырным вкусом и ароматом! |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Домашние палочки из моцареллы – Как сделать палочки из моцареллы
Домашние палочки из моцареллы просты в приготовлении, и они представляют собой чудесную липкую закуску! Секрет этого рецепта – заморозить их перед жаркой.
Мне всегда нравилась липкая тягучесть палочек моцареллы, и я признаю, что замороженные коробки готовых палочек моцареллы присутствовали в моем детстве.
Оказывается, их действительно легко приготовить самому, и они вкуснее, если они только что приготовлены.
При их изготовлении следует учитывать несколько моментов.
Во-первых, их нужно дважды панировать, чтобы у них была достаточно толстая оболочка, чтобы сыр оставался внутри.
Другое дело, заморозить их минимум на два часа перед жаркой , иначе сыр, скорее всего, сочится из скорлупы, и это неинтересно.
Плюс в том, что вы можете приготовить их на день раньше и хранить в морозильной камере, и жарить, когда будете готовы к подаче.
Черт возьми, вы можете просто держать готовые к обжариванию палочки из моцареллы в морозильной камере на всякий случай, когда захотите их приготовить.
Подайте им маринару для макания, и вы готовы к работе.
Для начала нарежьте кусок моцареллы из цельного молока на палочки и окуните каждую палочку в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Повторите этот процесс дважды, чтобы получить достаточно толстое покрытие снаружи.
Заморозьте палочки моцареллы на два часа, затем обжарьте во фритюре примерно 30-60 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Это действительно не займет много времени, так как покрытие такое тонкое, и вы не хотите переваривать сыр в середине.
Жареные кальмары, картофельные крокеты и кокосовые креветки – некоторые из моих других любимых закусок для жарки. Наслаждаться!
Палочки из моцареллы домашнего приготовления
Время подготовки: 2 часа 10 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Домашние палочки из моцареллы просты в приготовлении, и они представляют собой чудесную липкую закуску! Секрет этого рецепта – заморозить их перед жаркой.
- Блок цельного молока моцарелла объемом 16 унций
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана панировочных сухарей по-итальянски
- соль
- свежемолотый черный перец
Разрежьте кусок сыра на полдюймовые палочки. У меня было около 12.
Положите яйца в миску, по 1/8 чайной ложки соли и черного перца, и взбейте, чтобы смешать. Затем поместите панировочные сухари во вторую миску и приправьте по 1/8 чайной ложки соли и перца.
Возьмите каждую сырную палочку и окуните ее в яйцо, давая стечь излишкам.
Затем обмазать панировочными сухарями, стряхнуть излишки и выложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися сырными палочками.
После того, как каждая сырная палочка будет панирована, снова пропустите каждую через яйцо и панировочные сухари для второго покрытия. Поместите палочки моцареллы в герметичный контейнер и заморозьте в течение двух часов.
Нагрейте фритюрницу до 365 градусов по Фаренгейту и жарьте примерно 30-60 секунд до золотистого цвета.Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!
калорий: 315 ккал, углеводов: 11 г, белков: 20 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 137 мг, натрия: 651 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сырные палочки, палочки моцарелла
Простые домашние палочки из моцареллы | Выпечка под напряжением
Домашние палочки из моцареллы сделать легко! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства. Я также добавил свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания. Добавьте их в свои обязательные закуски для Суперкубка!
Палочки из моцареллы – одно из тех блюд, которые я всегда ненавижу заказывать. Это буквально жареный сыр. Но я себя ненавижу не поэтому, потому что они чертовски восхитительны , а потому, что я не знаю, когда мне нужно перестать их есть.
Если кто-то поставит передо мной тарелку из двенадцати палочек моцареллы… Я съем двенадцать палочек моцареллы.
Я похож на рыбу, которая вырастает до размеров своего аквариума, но в данном случае это мой желудок, который увеличивается до размера кучи еды.
Это хорошо? Нет, конечно нет. Но я ни в коем случае не делаю это все время. Честно говоря, может, и не раз в год, настолько редко.
Итак, когда я заказываю палочки моцареллы… я считаю, что это важно. Или в этом случае, когда я делаю их дома и точно контролирую, сколько я делаю (читай: потребляю безрассудно).
Super Bowl – прекрасный пример того времени, когда я позволяю себе насладиться некоторыми из моих любимых блюд: мягкими кренделями, пивным соусом, колбасой в беконе, сырной пиццей, разделенной на части.
Советы по приготовлению палочек из моцареллы
Работайте с одной сырной палочкой за раз. Исходя из собственного опыта, если вы попытаетесь работать сразу с несколькими палочками, можно легко потерять представление о том, какой шаг вы сделали, а также наносили ли вы второе покрытие или нет.
Обязательно нанесите покрытие на всю палку со всех сторон. Включая каждый конец! Любые непокрытые участки оставят отверстия для плавления сыра, когда вы их обжарите.
Будьте осторожны, обращаясь с палочками во время нанесения покрытия. Если вы двигаетесь слишком быстро и сжимаете их слишком сильно, вы можете случайно соскользнуть с сыра.
Вы заметите, что мы покрываем каждую палку дважды. Это дает достаточно покрытия из панировочных сухарей, что снижает вероятность того, что сыр расплавит края во время жарки.
Вы должны заморозить их перед жаркой ! Для минимум 1 час. Абсолютно, ни при каких обстоятельствах и ни в каком мире вы не можете пропустить этот шаг. Если вы не заморозите их и не сразу перейдете к жарке, они прямо на ваших глазах распадутся в жидкую сырную массу, и вам будет очень, очень грустно. Мы говорим о гигантском диснеевском персонаже с грустными глазами, немного грустными.
Надеюсь, это само собой разумеется, но не сохраняет оставшуюся смесь панировочных сухарей для дальнейшего использования .Вы протыкали через него сырое яйцо и кусок сыра, покрытый мукой… просто бросьте его. Все нормально.
Вы хотите, чтобы температура масла была как можно ближе к 350 ° F для достижения наилучших результатов. Я всегда использую свой любимый ChefAlarm ThermoWorks, чтобы следить за температурой.
Осторожно! Еще одна вещь, о которой я надеюсь, само собой разумеется, но вы работаете с горячим маслом, поэтому будьте осторожны, когда бросаете палочки и вынимаете их. Хорошо подойдет использование щипцов с длинной ручкой и легкое прикосновение.
Как утилизировать растительное масло
Перво-наперво, если вы знаете, что скоро собираетесь жарить еще больше – просто сохраните масло, чтобы использовать его снова! Дайте маслу остыть, затем используйте кофейный фильтр или марлю (ссылка на ссылку) , чтобы удалить крошки, и храните в герметичном стеклянном контейнере в прохладном темном месте.
Но если вы не сохраняете его на следующий раунд, обязательно примите правильные меры, чтобы выбросить масло дома:
- Упакуйте и выбросьте. Дайте маслу полностью остыть, затем перелейте в контейнер с крышкой, не подлежащий вторичной переработке, и выбросьте в мусор. Примерами могут служить картонные коробки для молока, контейнеры для еды на вынос или другие пластиковые или покрытые воском бумажные контейнеры.
- Вылейте его в мусорную корзину – осторожно и стратегически. Как только масло остынет, медленно вылейте его в центр мусорного ведра поверх впитывающих материалов, таких как бумажные полотенца или выброшенный наполнитель для кошачьего туалета. Вы не хотите, чтобы он скапливался на дне мешка, потому что он может пойти на юг.
- Заморозьте и выбросьте. Налейте остывшее масло в старую банку (подумайте о том, что вы использовали для черной фасоли) и поместите в морозильную камеру. Когда он затвердеет, выбросьте его в корзину.
Как НЕ утилизировать растительное масло
Никогда не делайте следующего:
- Никогда не лейте горячее масло… никуда. Всегда дайте ему остыть, прежде чем приступить к утилизации.
- Не сливайте в канализацию. Любой сток .Ни кухонной раковины, ни туалета, ничего. Это может засорить трубы, а также сделать воду практически невозможной для очистки, что может привести к загрязнению местной канализации.
- Не сливайте в компостные кучи. Жиры вредны для компоста, а масло – не что иное, как жир.
Как избавиться от запаха растительного масла
Жареная еда была восхитительной, пока вы ее ели, но она не совсем идеальна, если на следующий день вы все еще чувствуете запах растительного масла. Вот несколько способов избавиться от запаха (или помочь полностью избавиться от запаха):
- Проветрите! Как только вы начнете нагревать масло для жарки, включить дефлекторы вытяжки.В хорошую погоду открывайте и окна. Циркуляция воздуха – ваш друг.
- Выровняйте пространство вокруг рабочего места газетой. Он улавливает брызги и облегчает уборку. Но будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к пламени печи!
- Немедленно убрать. Как только вы закончите готовить, утилизируйте масло (см. Советы выше), вымойте кастрюлю, которую вы использовали, и очистите плиту и столешницы (и, честно говоря, стену за плитой тоже).
- Варите на плите немного домашнего попурри. Мне нравится наливать в небольшую кастрюлю пару стаканов воды, несколько столовых ложек уксуса, различные специи и фруктовые цедры и оставлять на медленном огне, пока вода не испарится, чтобы избавиться от запаха масла. Я большой поклонник цедры апельсина и лимона с палочкой корицы.
- Когда ничего не помогает, выпекайте! Это такой же хороший повод, как и любой другой, испечь печенье или банановый хлеб. На вашей кухне будет замечательно пахнуть, и у вас будут еще более вкусные угощения.
Как сказал мой друг Джим об этих жареных небесных палочках: «На них петрушка. Что по сути делает их салатом ».
Очевидно это шутка… или нет?
После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!
Распечатать часы значок часовОписание
Домашние палочки из моцареллы легко сделать! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства.Я также добавила свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания.
Палочки Моцарелла
- 12 сырных палочек с моцареллой
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 3/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1 столовая ложка тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика *
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано *
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки *
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна *
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка *
- Щепотка измельченного красного перца (по желанию)
- Масло растительное для жарки
- Соус Маринара, для макания (домашний рецепт см. Ниже)
Соус Маринара для небольших партий легкого приготовления
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1–2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 8 унций измельченных помидоров (6 унций или томатного соуса)
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- Большая щепотка соли
- Щепотка измельченного красного перца
Палочки Моцарелла
- Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
- В трех отдельных неглубоких блюдах приготовьте следующее:
- Блюдо №1: Смешайте муку, соль и перец и взбейте.
- Блюдо № 2: Смешайте яйца и молоко, взбейте и перемешайте.
- Блюдо № 3: Смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, петрушку, базилик, орегано, тимьян и хлопья красного перца. Взбейте, чтобы смешать.
- Работая с одним куском сыра за раз, обваляйте каждый кусок сыра в мучной смеси, стряхивайте излишки.Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и надавите, чтобы убедиться, что она прилипнет.
- Повторите этот процесс еще раз для каждой палочки, затем переложите на подготовленный противень.
- Перенесите противень в морозильную камеру и дайте ему застыть минимум на 1 час.
- Наполните большую кастрюлю маслом примерно на 2 дюйма на среднем огне, пока термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 ° F.
- Работая партиями не более 4, осторожно опустите палочки в горячее масло и время от времени переворачивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (около 2 минут).
- Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при желании посолите.
- Подавайте сразу с вашим любимым соусом для окунания (попробуйте мой рецепт соуса маринара из небольших партий ниже) и наслаждайтесь!
Соус Marinara Easy Small Batch
- Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата 1-2 минуты.
- Добавьте помидоры, базилик, орегано и соль. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавьте красный перец (если используете), перемешайте и дайте покипеть еще 1 минуту.
- Перелейте в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Наслаждаться!
Банкноты
- Итальянская приправа: Если у вас нет отдельных специй (базилик, орегано, петрушка, тимьян, чеснок), вы можете заменить 2 1/2 чайных ложки смеси итальянских приправ.
- Палочки из моцареллы лучше всего подавать сразу после жарки, но их можно панировать на 3 дня раньше времени и хранить в замороженном виде до тех пор, пока они не будут готовы к жарке.
- Соус Маринара можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.
- Примечание: Информация о пищевой ценности касается только палочек моцареллы и не включает соус маринара.
Ключевые слова: палочки моцареллы, жареные палочки моцареллы, домашние палочки моцарелла, легкие палочки моцарелла, сырные палочки
Карточка с рецептами на основедомашних сырных палочек с сыром ~ Take Two Tapas
Домашние сырные палочки – это восхитительные закуски, состоящие из CRISPY , CHEESY и GOOEY в одном кусочке!
Это всеобщая любимая закуска, и ее очень легко приготовить дома.
Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов – и сразу перейти к этому восхитительному рецепту – просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.
Что такое палочки моцарелла?Палочки моцареллы, также известные как жареные сырные палочки, представляют собой обжаренные во фритюре кусочки сыра в панировке, которые подаются с соусом для макания.
Обычно их готовят с сыром моцарелла, потому что он так легко плавится, но могут быть и другие сорта.
Я имею в виду, что НЕ ЛЮБИТЬ в ЖАРЕНОМ СЫРЕ?!?
Как сделать палочки из моцареллы с нуля?Вы можете купить их в своем любимом ресторане и даже приготовить их в морозильном отделении продуктового магазина, но приготовить их дома намного лучше!
САМАЯ ВАЖНАЯ вещь, которую следует помнить, это то, что вам нужны сырные палочки, а НЕ обычные сырные палочки.
Сырные палочки с раздвижной нитью сделаны так, что они легко рвутся, а значит, и плавятся.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Ингредиенты для домашних сырных палочек- нить сырных палочек
- панко
- молоко
- мука
- яйца
- приправы
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разверните сыр.Подготовьте 3 дноуглубительных станции. Мука, панко, молоко и яйца.
ШАГ ВТОРОЙ: Обмакнуть сырную палочку в муку. Затем в смесь молока и яиц. Затем в панко для покрытия. Повторите этот шаг для 2 покрытий.
ШАГ ТРЕТИЙ: Заморозьте на 30 минут до застывания.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Обжарить во фритюре в масле 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца. Наслаждайтесь теплом!
Как уберечь палочки моцареллы от взрыва?Лучше всего дважды полностью покрыть палку.
Приклеивание панко к сыру может помочь ему прилипнуть. Только убедитесь, что в покрытии нет дырок.
Замораживание сырных палочек помогает им сохранять форму во время приготовления и предохраняет их от перегрева, который может вызвать утечку.
Жарение во фритюре – лучший и самый вкусный способ приготовить палочки из моцареллы, потому что вы получаете этот жареный вкус, а также потому, что для приготовления требуется всего одна или две минуты в масле.
Вы можете испечь их в духовке или использовать фритюрницу! Их готовят дольше, но беспорядка не будет.
Тапас
Советы по выбору лучших сырных палочек- Струнный сыр – Обязательно используйте струнный сыр, а не закусочные сырные палочки. Они не растают так же.
- Заморозить – Сыр сохранит форму и не переваривается в масле.
- Покройте полностью – Надавите крошки Panko на палочки и полностью нанесите. Отверстия – это утечки!
- Лучше всего панко – Но обычные панировочные сухари хороши.Только не забудьте приправить их. Попробуйте покрыть крекером крошки, гренки, чипсы и даже крендели.
- Check Oil – Вы хотите, чтобы ваше горячее масло было 350F-365F. Что-нибудь выше, и они сгорят слишком быстро. Используйте термометр для жарки.
- Пахта – Пахта добавляет немного дополнительного вкуса, но обычное молоко тоже подойдет.
- Make Ahead – Сделайте большую партию и храните в морозильной камере. Вам все равно нужно заморозить их, так почему бы не подготовить их к работе?
Подпишитесь, чтобы получить ранний доступ к рецептам, советам и уловкам, а также к секретной информации в нашем информационном бюллетене! Это БЕСПЛАТНО, и мы обещаем не спамить вас.Нажми здесь, чтобы присоединиться!
Для получения дополнительных советов и уловок от инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)
Что можно делать с сырными палочками?Наслаждайтесь этим с традиционным соусом маринара или сходите с ума, купив соусы.
Попробуйте Ranch, Buffalo, BBQ или мой любимый Honey Mustard!
Прочая сырная фуршетная закуска Домашний рецепт палочек моцареллыСостав
- 1 упаковка (16 унций) струнного сыра
- 2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ черного перца чайной ложки
- 1 большое яйцо
- 1 стакан пахты
- 1 стакан универсальной муки
- Масло для жарки
Инструкции
- Добавьте около 2 дюймов масла в тяжелую сковороду и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте панировочные сухари, чесночный порошок и итальянскую приправу в неглубокую миску или тарелку и перемешайте вилкой
- В другую неглубокую миску или тарелку добавьте муку
- В небольшой миске взбейте яйцо, соль, перец и пахту, затем добавьте в неглубокую миску или тарелку.
- Обмакните сырную палочку в муку, затем в яичную смесь, затем в крошки Panko.Аккуратно вдавите крошки в сыр. Повторите то же самое для двойного покрытия.
- Заморозить на 30 минут.
- Добавьте горячее масло и варите около 2 минут или до золотистого цвета, часто переворачивая.
- Вытрите бумажные полотенца и наслаждайтесь любимым соусом, пока он еще теплый и липкий.
Банкноты
* Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 палочкаКоличество на порцию: Калории: 109 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 177 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше интересных рецептов!
@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Натуральные сырные закуски Sargento®, 12 штук
7G БЕЛК 15% DV КАЛЬЦИЯ
Идеальная закуска для всех, Sargento® Mozzarella Natural String Cheese Snacks удовлетворяет ваши потребности с восхитительным мягким молочным вкусом моцареллы и 7 граммами протеина *.Сыр моцарелла из нити – отличная закуска сам по себе, но также прекрасно сочетается с фруктами, овощами и крекерами. Это идеальная закуска для учебы, работы, тренажерного зала и поездок.
Разверните, чтобы увидеть больше- В сыре Sargento® String Cheese, содержащем 7 граммов протеина на порцию *, больше протеина, чем в порции миндаля, хумуса или яйца.
- Сыр Sargento® String Cheese – это натуральный источник кальция, каждая палочка содержит 20% дневной нормы кальция и 80 калорий *.Эти процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий. См. Информацию о содержании насыщенных жиров в информации о питании.
- Если вам нужно быстро и вкусно перекусить, выберите сыр Sargento® String Cheese, который поможет вам в течение дня.
- Этот заказ включает одну упаковку String Cheese емкостью 12 унций, содержащую 12 отдельных палочек.
- Страсть нашей семьи – сыр
Снеки Sargento® Natural String Cheese Snacks, содержащие 7 граммов протеина на порцию, помогут вам продержаться в течение дня! * См. Информацию о питании для определения общего содержания жиров и насыщенных жиров
* Не было обнаружено значительных различий между молоком, полученным от коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST.
Этот сыр – натуральный источник кальция, не содержащий искусственных ароматизаторов.См. Информацию о питании для определения содержания насыщенных жиров
Острые сырные палочки | Легкие в приготовлении горячие закуски для вечеринок
Нужна потрясающая закуска для вечеринки? Эти ОСТРЫЕ СЫРЫ самые лучшие!
Прежде чем мы рассмотрим рекомендации по приготовлению этих ОСТРЫХ СЫРНЫХ ПАЛОЧЕК , позвольте мне сказать следующее: удвойте рецепт. Поскольку они такие вкусные и всегда потребляются с молниеносной скоростью, лучше держать вторую партию под рукой, чтобы их можно было свернуть, нарезать и запечь в любой момент.Да, друзья, они такие хорошие!
Люди часто спрашивают меня, что подать на коктейльных вечеринках, и этот рецепт всегда приходит на ум. Я люблю подавать то, что ставит отметку во многих клетках
Вот что дают ОСТРЫЕ СЫРЫ:
НЕ СЛОЖНОИнгредиенты, необходимые для изготовления этого теста для сырных палочек, легко доступны и очень просты в приготовлении.
Вам нужно натереть сыр, нарезать чеснок и открыть банку томатной пасты.Да, простые ингредиенты могут дать звездные результаты!
СВЕЖЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕЯ люблю заранее вырезать палочки и откладывать их на противень. Когда приходят гости, я ставлю их в духовку, и через несколько минут у меня уже есть теплые и вкусные закуски.
Я также лучше упомяну, что они также испускают потрясающий сырный, маслянистый аромат.
ПРОСТОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕС этими красотками на три укуса не нужно беспокоиться о тарелках или столовых приборах; простая салфетка для коктейля – это все, что вам нужно.Люди пожирают их за секунды – ни суеты, ни суеты.
КОКТЕЙЛИ КТО-ТО?Эти маслянистые сырные палочки – идеальные закуски для коктейлей, и я часто наполняю ими стакан и ставлю его прямо на станцию для напитков.
ИЗМЕНИТЬ ХОРОШОДекабрьское обновление 2019! В последнее время мы немного поэкспериментировали с этим рецептом и внесли одно ключевое изменение, не упомянутое в прилагаемом видео: охладите тесто! Мы обнаружили, что при приготовлении и охлаждении теста в течение не менее часа получаются хрустящие сырные палочки, которые сохраняют форму.
Мы также обнаружили еще одну вещь: эти палочки, сделанные из сыра Манчего, производят сенсацию и имеют форму кругов. Тем не менее, мы предлагаем вам экспериментировать с разными сырами и травами каждый раз, когда вы их готовите. Просто поделитесь своими открытиями в разделе комментариев внизу сообщения. Спасибо!
У нас есть и другие вкусные рецепты, которые идеально подходят для вечеринок. Попробуйте наш кремовый SMOKED TROUP DIP , наш PUMPKIN HUMMUS , эти ХАЛАПЕНСКИЕ ПОПЕРЫ С КОЛБАСАМИ или любимое блюдо для вечеринок, DEVILLED EGGS .Выполнение любого или всего вышеперечисленного гарантирует, что ваша следующая вечеринка состоится!
Подайте что-нибудь домашнее и вкусное на следующей коктейльной вечеринке или праздничной вечеринке. ОСТРЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ просто фантастические!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Острые сырные палочки
Состав
- 1½ стаканов небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка свежемолотых трав, таких как чеснок, эстрагон или розмарин
- 2 стаканов твердого сыра, тертого
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 6 столовых ложек 35% сливок
- дополнительная мука для кондитерского картона
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Насыпьте муку, соль, кайенский перец, зелень и сыр в кухонный комбайн с крючком. Взбивайте, пока сыр не покроется мукой.
- Добавьте сливочное масло и томатную пасту и взбивайте до консистенции мелкой крошки размером с горошину. Добавьте сливки и взбивайте, пока не сформируется тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ½ дюйма. Обрежьте края теста, чтобы получился прямоугольник.
- С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на длинные полоски и переложите на противень, застеленный пергаментом.Выпекать 10 минут или до золотистой корочки.
- Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Сырные палочки Моцарелла – Ношение с Ноландами
Что может быть лучше горячего золотисто-коричневого цвета Сырные палочки Моцарелла только что из фритюрницы? Да! Когда это домашние палочки из моцареллы, такие же простые, как и замороженные, которые продаются в магазине, но они выходят из вашей кухни.
Вот рецепт сырных палочек с моцареллой с сайта моего коллеги-блогера My Prairie Window и взят из последней поваренной книги Ри Драммонд, The Pioneer Woman Cooks.
Мы обновили этот пост для вас, добавив новые изображения. Если вы ищете старые картинки, просто прокрутите вниз.
Полезные элементы для этого рецептаЭтот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.
Антипригарный Jumbo Wok
Фритюрница из нержавеющей стали
Хлебные крошки Panko
Кира из My Prairie Window оказала большую помощь и поддержку на моем пути в блог о еде. Мы начали в одно и то же время и действительно пытались помочь друг другу.
Рецепт очень простого, супер вкусного гарнира, закуски или закуски. Кто не любит жареный сыр, я имею в виду, да ладно, это хорошая штука !!
Я сделал свой собственный поворот с прекрасным томатным соусом для макания и дал ему немного БАМа с приправой Эмерила в муке.Я знаю, вам понравится это !!
Хрустящий снаружи и липкий внутри, это для меня совершенство !! Мне очень нравятся сырные палочки любого вида, но я считаю, что лучше всего подходят сырные палочки для этого рецепта.
Что есть с сыром моцарелла? Ну, палочки из сыра моцарелла отлично сочетаются с томатным соусом маринара.
Струнный сыр и моцарелла – это одно и то же?Палочки моцареллы по-прежнему на 100% состоят из сыра моцарелла, но в отличие от свежей моцареллы, которая находится в рассоле, палочки сыра моцарелла сушатся.Они также нагреваются до 140F.
Это тепло заставляет молочные белки перемещаться и выстраиваться в ряд. Тогда сыр становится очень вязким и эластичным, и, конечно же, как вы знаете, с ним весело играть.
Сырные нити идеально подходят для этого рецепта, так как после обжарки они все еще остаются волокнистыми, эластичными и липкими !!
OOEY GOOEY CHEESE !!
Это понравится всем, от мала до велика. Дети сходят с ума от сыра и хрустящей корочки, поэтому знайте, что они станут победителем! Это также будет здорово в игровой день, когда вы подбодрите свою любимую команду вперед.
Мне нравится, что их можно приготовить и хранить в морозильной камере до тех пор, пока они не станут глотками во фритюрнице. Это отличный способ иметь их под рукой и не беспокоиться о том, чтобы подготовить их до прибытия компании. Они готовы и ждут вас !!
Горячий сыр из фритюрницы (я бы тоже попробовал их во фритюрнице), сыр тает, а снаружи хрустит от крошек панко. Если вы не знакомы с крошками панко, это панировочные сухари в японском стиле, которые традиционно используются в качестве покрытия для жареных во фритюре продуктов.
Самая большая разница между панировочными сухарями и панировочными сухарями состоит в том, что панко готовят из хлеба с удаленной коркой.
Как приготовить сырные палочки моцарелла с нити сыра?После того, как вы приготовили смесь специй, действительно быстро и легко сделать настоящие палочки из сыра моцарелла. Секрет в том, чтобы использовать сырные палочки, а не тратить много времени на то, чтобы придать форму палочке из моцареллы.
Установка сборочной линии – лучший способ покрыть палочки моцареллой жидким тестом.В чашу следует поместить муку и смесь Emeril’s Essence; во второй чаше будет смесь молока и яиц; а третья миска будет внешней корочкой – мякишем панко с петрушкой, солью и перцем.
Положите противень рядом с третьей миской, чтобы вы могли положить его на противень сразу после покрытия. Охладите в морозилке полчаса.
Затем нагрейте масло во фритюрнице, сковороде или сковороде вок на среднем или сильном огне и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей слейте воду на бумажные полотенца.
Я использую масло канолы вместо оливкового, чтобы придать им приятный легкий вкус.
Это действительно так просто. Самое сложное – убедить себя, что не стоит делать это каждый день.
Прикрепите ЗДЕСЬ !!
Рецепт сырных палочек с моцареллой
Выход: 32
Сырные палочки с моцареллой
Домашние палочки с моцареллой – это легкие в приготовлении закуски, которые ждут вас в морозильной камере, пока вы не нагреете немного масла и не поджарите до золотистого цвета.У них есть немного дополнительных специй, и они очень любимы.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- 16 сырных палочек
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 ч. Л. Сущность Эмерила
- 2 яйца
- 1/4 стакана молока
- 1 1/2 стакана панко крошек
- 1 ст.петрушка сушеная
- Соль и перец по вкусу
- Рапсовое масло для жарки
Соус для макания
- 19 унций. банка томатный соус
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. оливковое масло
- 1/2 ч. Л. перец красный толченый или по вкусу
- 1 ч. Л. Итальянская приправа
- соль и перец по вкусу
Emeril’s Essence
- 2 1/2 столовых ложки паприки
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Kikkoman, Хлебные крошки Панко, коробка 8 унций (3 шт. В упаковке)
Фритюрница Hamilton Beach, 12 чашек / 3 литра масла, корзина для жарки с крючками, крышка с окном, нержавеющая сталь, профессионального качества, электрическая, 1500 Вт (35033)
T-fal A80789 Специальная антипригарная посуда Jumbo Wok с антипригарным покрытием, безопасная для мытья в духовке, 14 дюймов, черная
Пищевая ценность:
Урожайность:
32Размер порции:
2Количество на порцию: Калорий: 94 Общее количество жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 634 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белок: 5 г рассчитано только по рецепту.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.
Адаптировано из книги «Женщина-первопроходец»
Emeril’s Essence by Emeril Lagasse
Рецепт палочек моцареллы | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски
1 1/3 стакана тертого пармезана
1 чайная ложка соли
2 блока (16 унций) пастеризованной моцареллы, нарезанные на палочки размером 4 на 1/2 дюйма
4 больших яйца, взбитых до однородной массы
1 1/2 стакана растительного масла
4 чашки соуса Маринара, рецепт см.
Соус маринара:
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1/2 чайной ложки морской соли плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
2 банки (32 унции) измельченных помидоров
2 сушеных лавровых листа
.