Разное

Панкейки рецепт из молока: Панкейки пошаговый рецепт с фото

Содержание

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Клюквенный соус пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

15 минут

2-3 порции

130 ккал/100 г

Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд, приготовленную из свежей или замороженной клюквы. Например, традиционная американская индейка, приготовленная на День Благодарения, всегда подавалась и до сих пор подается исключительно с клюквенным соусом.

Этот клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Соус по-своему уникален, готовится он совсем несложно, к тому же и очень быстро, вполне хватит 5 минут.

Ингредиенты
  • клюква
    100 г
  • сахар 50 г
  • вода 50 мл
  • крахмал кукурузный 1 ч.
    ложка

По размеру клюкву лучше подбирать более мелкую, с такой проще работать, она даст больше сока и меньше косточек.

Клюкву лучше использовать свежую, но если её не достать, сгодится замороженная. Я использовал именно замороженную.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Клюкву размораживать заранее не надо, но необходимо её немного промыть в холодной воде.

В сотейник или небольшую кастрюльку высыпаем ягоды и добавляем сахар. Ставим на плиту и нагреваем. Если у вас замороженная клюква, то нагреваем на среднем огне, чтобы клюква постепенно таяла.

Ягоды дадут сок. Если используете крупную клюкву, то возможно в этот момент придётся немного поработать блендером.

Пока клюква нагревается переходим к крахмалу. Для чего я его вообще добавляю? Есть 2 причины: 1. Крахмал придаёт соусу более эластичную консистенцию. 2. Соус нужно будет варить совсем немного, только до закипания, благодаря чему ягоды сохранят больше витаминов. Поэтому в кастрюльке клюквенный соус не загустеет, тут-то нам крахмал и поможет.

Итак, наливаем в стакан 50 мл холодной воды и добавляем в него одну чайную ложку крахмала, перемешиваем до полного растворения. Если добавить крахмал в горячую воду — будут комочки, если добавлять крахмал прямо в соус — тоже будут комочки.

Когда соус закипит добавляем в него воду с крахмалом и хорошо перемешиваем. По сути соус готов, но сейчас он не такой густой как хочется, поэтому оставляем соус на малом огне на 2-3 минуты.

Соус готов. Его можно использовать сразу так, но я лично предпочитаю более мягкую и однородную структуру и поэтому немного поработаем блендером.

Вот теперь клюквенный соус точно готов. Осталось только дождаться пока он остынет. С таким соусом даже самое обыкновенное блюдо превращается в праздничное угощение. Готовый соус можно хранить в холодильнике недели две. Ну, а подал соус я к сырникам. Также мне нравится клюквенный соус с блинами или панкейками. Приятного аппетита!

Extra Fluffy Безмолочные оладьи

Этот рецепт: безмолочный веганский

Эти безмолочные оладьи очень воздушные и сделаны с нуля. Их можно приготовить из любого безмолочного молока по вашему выбору. Вы даже не сможете сказать, что нет ни масла, ни молока.

Перейти к рецепту

Больше никогда не купишь смесь для блинов.

Шесть лет назад, еще до того, как мы переехали во Францию, я никогда не пекла себе блинов. Ни разу. Я никогда даже не рассматривал это. Это было то, что я мог получить в любом ресторане, где подавали завтрак, а я никогда особо не любил завтрак.

Но почему-то, когда чего-то не можешь, хочется еще больше. Так что, конечно, когда мы столкнулись с необходимостью потратить несколько евро на самую маленькую коробку некачественной смеси для блинов или приготовить ее с нуля, я понял это.

Другие идеи завтрака без молочных продуктов: Французские тосты без молока / пирог с заварным кремом из спаржи / домашние вафли / запеканка из картошки для завтрака

Можно ли приготовить блины без молока?

Я немного адаптировал этот рецепт — использовал масло, потому что мне не нравилось растапливать масло, и в конечном итоге перешел на безмолочное молоко — и мы никогда не оглядывались назад.

Зачем нам это делать, если на отмеривание ингредиентов уходит буквально 2 дополнительные минуты, вместо того чтобы платить за дорогую смесь для блинов.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Может быть, смесь для блинов и не такая уж дорогая, но все же это то, на что мне не нужно тратить деньги. Кроме того, у меня почти всегда есть все эти ингредиенты в моей кладовой.

Так что каждый раз, когда нам нужны блины, я взбиваю порцию этого теста, а Марк готовит сковородку. Он действительно удивительно хорош в приготовлении блинов. Я знаю, что уже говорил тебе это раньше.

[adthrive-in-post-video-player video-id=”IJR4TU63″ upload-date=”2018-11-02T17:27:44.000Z” name=”Extra Fluffy Dairy Free Pancakes” description=”Extra Fluffy Dairy Бесплатные блины»]

Как приготовить блины без молока?

В рецепте мы использовали разные виды молока — кокосовое молоко (из холодильной секции, а не из банки), миндальное молоко, молоко без лактозы и обычное молоко — и каждый раз получается великолепно.

Они самые пушистые на традиционном молоке, но они такие же пушистые и вкусные, что бы мы ни использовали. Используйте все, что у вас есть под рукой, и я обещаю, что это все равно будет работать. Если вы используете ароматизированное или подслащенное ореховое молоко, внесите соответствующие коррективы в рецепт.

Советы по приготовлению блинов без молока:

  • Не пропускайте разрыхлитель. Я знаю, что рецепт кажется чрезмерным, но если вы хотите, чтобы они были пышными, особенно без молочных продуктов, вам это нужно.
  • Используйте масло канолы или другие растительные масла. Это мой заменитель топленого масла, потому что он всегда у меня под рукой.
  • Держите яйца. Я знаю, что эти блины можно легко сделать веганскими, но яйца творят чудеса с текстурой этих блинов.
  • Держите приготовленные блины теплыми в духовке (около 200˚F), пока готовите остальные.

Больше рецептов блинов, которые вам понравятся:

  • Блины с бананами
  • Блины на день рождения
  • Блины без глютена
  • Блины из кукурузного хлеба
  • Блины из цельнозерновой муки 36 9004 бесплатно 9005 рецептов завтрака:
    • яичницы для яичников без молока
    • Коричная яблочная хлеб
    • Шоколадные вафли
    • Аспарагус Кварт
    • Цуккини. Свободные кексы

    .

    ★★★★★

    4.7 из 101 отзыва

    Рецепт очень пышных, безмолочных блинчиков очень легко приготовить из яиц и миндального молока. Его можно легко сделать безглютеновым и веганским с помощью нескольких простых замен.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 1x
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана миндального или кокосового молока*
    • 3 столовые ложки масла канолы
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
    2. Добавьте молоко, масло канолы, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте до однородности.
    3. Разогрейте антипригарную сковороду или большую сковороду до средней температуры. (Покройте сковороду маслом или маслом, если вы не используете антипригарное покрытие).
    4. Выливайте на сковороду около ⅓ стакана теста для каждого блина. Дайте ему готовиться, пока пузырьки не будут видны по всему блину, прежде чем переворачивать.
    5. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    [adthrive-in-post-video-player video-id=”IJR4TU63″ upload-date=”2018-11-02T17:27:44.000Z” name=”Extra Fluffy Dairy Free Pancakes” description=”Extra Fluffy Dairy Бесплатные блины»]

    Примечания

    Чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока остальные готовятся, поместите их в духовку, установленную на 150–200°F, или на тарелку, накрытую фольгой.

    *Если вы используете кокосовое молоко, используйте молоко из холодильной секции, потому что консервированное кокосовое молоко слишком густое.

    • Категория: Завтрак
    • Приготовление: На плите
    • Кухня: Американская

    Питание

    • Размер порции: 1 блин
    • Калорий: 156
    • Сахар: 1,7 г
    • Натрий: 185,4 мг
    • Жир: 6,5 г
    • Насыщенный жир: 0,6 г
    • Углеводы: 20,6 г
    • Клетчатка: 0,7 г
    • color”> Белок:
      3,4 г
    • Холестерин: 23,3 мг

    Ключевые слова: безмолочные, блины, завтрак, сладкое

    Последнее обновление: 25 февраля 2022 г., автор: Мелисса Беланджер

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

    Почтовые теги: #молочные бесплатно

    Старомодные блины – девочка-умами

    Перейти к рецепту

    Эти чудесные пышные, старомодные блины, которые нравятся публике, идеально сочетаются со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом. Они также очень гибкие и подходят практически для любых начинок или миксов, которые вы пожелаете.

    Почему нам нравится этот рецепт

    Я твердо убежден, что человек должен уметь проснуться утром выходного дня, полистать одну-две кулинарные книги, потягивая чашку кофе, и приступить к приготовлению вкусного и достаточно полезного блюда. партия блинов на завтрак за полчаса или около того, с несколькими общими ингредиентами.

    С одной стороны, коробка Bisquick не требуется. С другой стороны, ни порошковая пахта, ни сладкий картофель, ни сыр рикотта, ни орехи макадамия. Сохраните их для вечеринок и гостей. Да?

    Эти старомодные блинчики уже давно стали нашим любимым рецептом. Наш самый младший член семьи делает их для нас по крайней мере два раза в месяц. Это:

    • Легкие и пушистые
    • С нежным вкусом
    • Быстрые и легкие
    • Привлекательные
    • Абсолютная классика

    Что вам понадобится

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

    • Старая добрая универсальная мука делает эти блины простыми и доступными, так что вы можете испечь их в любое время. Вам не нужно ничего необычного. №
    • Цельное молоко обеспечивает нужный уровень насыщенности и идеальную текстуру. Мы также любим использовать соевое молоко в этих блинчиках. Прочная белковая структура помогает приготовить очень толстые и пышные блины.
    • Используйте высококачественный чистый экстракт ванили  для лучшего вкуса.
    • Здесь и вообще везде мне нравится использовать действительно хорошее культивированное сливочное масло  от коров, питающихся травой. Звучит красиво, но не обязательно. Kerrygold, например, широко доступен в продуктовых магазинах США по разумной цене.
    • Вам понадобится немного масла для сковороды. Сафлоровое масло — это растительное масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, которое я предпочитаю. Вы можете заменить его другим маслом с аналогичными свойствами, например, рапсовым, подсолнечным, арахисовым, кукурузным или смесью растительных масел.

    Как их приготовить

    Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы испечь потрясающую партию старомодных блинчиков. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

    1. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску.
    2. В небольшой миске (или стеклянной мерной чашке) взбейте вместе молоко комнатной температуры, яйцо и ваниль. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть, затем смешайте его с жидкими ингредиентами.
    3. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, оставляя комочки в тесте. Дайте тесту отдохнуть не менее пяти минут.
    4. Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте ее сафлоровым или другим растительным маслом, нагретым до высокой температуры. Выкладывайте тесто ¼ стакана на горячую сковороду, оставляя достаточно места между блинчиками. Готовьте блины, пока края нижней стороны не подрумянятся, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться полыми. Переверните блины и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Вот и все!

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Старомодные блины имеют так мало ингредиентов и так мало техник, что на них стоит обратить внимание. (Это, безусловно, верно для приготовления пищи в целом. Но чем проще блюдо, тем больше каждый маленький шаг может привести к большому улучшению.) Вот что нужно сделать, чтобы получить наилучшие результаты.

    Ингредиенты должны быть комнатной температуры

    Вы так часто видели это указание в рецептах ингредиентов, что у вас может возникнуть соблазн время от времени покрывать его глазурью. Не делайте этого с блинами. Яйца и молоко комнатной температуры сделают оладьи более воздушными, а молоко, не охлажденное как лед, также поможет растопленному маслу лучше распределиться по тесту, а не слипаться.

    Никому не говори, что я тебе говорила, но во многих климатических условиях очень хорошо оставлять яйцо и молоко на прилавке, когда ложишься спать вечером, и использовать их утром. Или налейте молоко в стеклянную мерную чашку, разбейте туда яйцо и поставьте в микроволновку на половинной мощности до комнатной температуры.

    Используйте свежий разрыхлитель

    … и действительно, все ваши ингредиенты должны быть свежими, хорошего качества. Разрыхлитель имеет тенденцию долго лежать в кладовке, но он не может храниться вечно, поэтому не забывайте покупать новый контейнер пару раз в год. Ваши торты тоже будут вам благодарны.

    Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем смешивать его с влажными ингредиентами.

    Таким образом, вы будете на 100% уверены, что не получите ненужную яичницу-болтунью. Сохраните их, чтобы съесть вместе с блинами!

    Не перемешайте тесто

    Тесто для блинов должно быть немного комковатым. Гладкое тесто — это признак того, что вы смешали слишком много, из-за чего в муке образуется слишком много глютена, из-за чего блины получаются более жесткими. Просто будь ленивым. Это лучшее.

    Дайте тесту немного отдохнуть перед приготовлением

    Разрыхлитель начинает действовать, как только он становится влажным, поэтому вам не нужно готовить тесто для блинов заранее. Но несколько минут — скажем, пять — простоя на столе перед приготовлением дают муке возможность впитать жидкости, а глютену — немного расслабиться.

    Налейте на сковороду немного масла

    Растительное масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления — лучший выбор для получения красивых коричневых блинов, но не черных. Мы склонны использовать сафлоровое масло.

    При желании вы также можете использовать топленое масло. Но сухие вещества молока в обычном сливочном масле сгорают при достаточно низкой температуре, что делает приготовление лучших блинов слишком привередливым. Не невозможно приготовить идеальные блины с маслом на сковороде, но это сложнее, особенно в более поздних партиях.

    Не парьтесь с первой партией

    Относитесь к своим первым блинам как к пробной партии. Они будут вполне съедобными, но не идеальными.

    Переворачивайте блины, когда увидите эти два индикатора

    1. Красивый коричневый край на нижней стороне блина (слегка приподнимите его лопаточкой, чтобы посмотреть) указывает на то, что блинчик готов к переворачиванию.
    2. Пузырьки, которые лопаются и остаются пустыми, указывают на то, что верх блина готов к переворачиванию.

    Ваша задача — регулировать нагрев сковороды так, чтобы обе эти вещи происходили примерно в одно и то же время. Клянусь, каждый раз это немного отличается, так что просто будьте внимательны и немного поэкспериментируйте, пока не добьетесь нужного результата.

    Могу ли я добавить примеси?

    Обязательно. Эти блины имеют приятный вкус и текстуру, которые хорошо сочетаются со сладкими добавками. Черника, кусочки банана и шоколадная стружка часто появляются на нашей собственной кухне, а для вашей нет предела.

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Что с остатками?

    Старомодные блины получаются лучше всего, когда они отрываются от сковороды, поэтому я не рекомендую усердно готовить этот рецепт заранее. Если вы хотите, чтобы первые блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть партии, вы можете поместить их на противень в духовку, нагретую до 200 ° F.

    Тем не менее, остатки сами по себе до странности восхитительны. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение трех месяцев. Заморозьте в один слой на застеленном пергаментом противне, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией или другой контейнер с пергаментом между стопкой блинов.

    Любимые классические завтраки

    • Бекон в духовке
    • Американская или французская яичница-болтунья
    • Французские тосты на каждый день

    Жаждете большего?

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана (180 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (25 граммов) сахара
    • 3 ½ чайной ложки (14 г) разрыхлителя
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 ¼ чашки (296 мл) цельного молока
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • Сафлоровое масло для сковороды

    Инструкции

    1. Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры, чтобы оладьи получились оптимально воздушными.
    2. В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль. Затем взбейте масло.
    4. Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Некоторые комочки в порядке. Не смешивайте слишком много.
    5. Дайте тесту отдохнуть в течение пяти минут, прежде чем продолжить.
    6. Поставьте сковороду или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смажьте сафлоровым маслом.
    7. Когда сковорода нагреется, выложите тесто примерно ¼ чашки на сковороду, оставляя достаточно места между блинами. Готовьте, пока края нижней стороны не подрумянятся, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться полыми. Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом.
    8. Блины лучше всего подавать сразу после того, как они сойдут со сковороды, хотя вы можете держать их теплыми в духовке при температуре 200°F, пока готовите остальное, если вы настаиваете.

    Примечания

    1. Цельное молоко обеспечивает нужный уровень насыщенности и идеальную текстуру. Мы также любим использовать соевое молоко в этих блинах. Прочная белковая структура помогает приготовить очень толстые и пышные блины.
    2. Сафлоровое масло — это растительное масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, которое я предпочитаю. Вы можете заменить его другим маслом с аналогичными свойствами, например, рапсовым, подсолнечным, арахисовым, кукурузным или смесью растительных масел.
    3. Эти блины имеют приятный вкус и текстуру, которые хорошо сочетаются со сладкими добавками. Черника, кусочки банана и шоколадная стружка часто появляются на нашей собственной кухне, а для вашей нет предела.
    4. Блинчики получаются в лучшем виде, когда они отрываются от сковороды, поэтому я не рекомендую усердно готовить этот рецепт заранее. Если вы хотите, чтобы первые блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть партии, вы можете поместить их на противень в духовку, нагретую до 200 ° F.
    5. Тем не менее, остатки сами по себе до странности восхитительны. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение трех месяцев. Заморозьте в один слой на застеленном пергаментом противне, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией или другой контейнер с пергаментом между стопкой блинов.

    Адаптировано из всех рецептов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Чугунная сковорода Lodge, 10,5 дюймов

    • Набор чугунных грилей и сковородок Lodge Pro-Grid. Двусторонняя сковорода-гриль/сковорода размером 20 дюймов x 10,44 дюйма с удобными ручками

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калории: 369 Всего жиров: 12,8 г Углеводы: 51,8 г Клетчатка: 1,4 г Белки: 11,5 г

    Жаждете большего?

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *