Разное

Парфе рецепт: Ягодное парфе рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Парфе: рецепт | Волшебная Eда.ру

Из истории десерта

Считается, что парфе появился в конце 19-го века во Франции, в эпоху, когда еще не было холодильного оборудования и морозильных камер, а вместо них использовался лёд. Изысканный десерт в основном готовила на королевской кухне. Высокий процент жирности достигался благодаря использованию густых сливок, которые при взбивании давали пористую и воздушную структуру. Миску сразу остужали на ледово-снежной подушке, за счет чего в парфе не успевали формироваться ледяные кристаллики, десерт получался нежным, пористым и совершенным.

к оглавлению ↑

Французское, американское и британское парфе

На сегодняшний день распространено не только французское парфе, но и американское, в котором смешивают значительно больше ингредиентов. В составе может присутствовать гранола, кусочки бисквита, орехи, йогурт, фрукты, спиртное и даже желатиновые наполнители. Такой десерт, как правило, не замораживают, а охлаждают некоторое время на полке холодильника, а перед подачей украшают взбитыми сливками.

В итоге получается красивый многослойный десерт, который презентабельно сморится в высоком бокале.

Интересно, что в британском понимании «парфе» это вовсе не десертное блюдо. В Соединенном Королевстве под этим названием вам подадут нежнейший паштет из мяса или печени, вкус которой англичане облагораживают ликером.

к оглавлению ↑

Классическое парфе: ингредиенты

[adsense_post] Французское парфе в составе содержит сливки жирностью 33% и выше. Для более выразительного вкуса вводят взбитые яичные желтки, заваренные горячим сиропом (или прогревают яичную массу и сахар на водяной бане до загустения).

Ароматизируют смесь ванилью, шоколадом, кофе, фруктовыми экстрактами и соками. Все перечисленные добавки маскируют яичный привкус и оставляют после себя приятный флёр.

Подача десерта

На профессиональной кухне взбитую смесь упаковывают в металлическую разъемную форму, состоящую из двух половинок, и замораживают в течение 3-4 часов. Для этого существуют специальные формы в виде яблока, груши, лимона, фигурок животных и пр.

Во Франции его подают на десертных тарелках или в пиалах.

В более сложных рецептах парфе многослойное. В таком случае десерт лучше презентовать в высоких бокалах, чтобы лучше просматривалась структура. Как правило, сверху мороженое поливают топингами, украшают ягодами или покрывают шапочкой взбитых белков.

Общее время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции

Парфе ванильное | Рецепт с фото

Доброго времени суток, мои дорогие читатели и любители вкусно и полезно полакомиться!

Сегодня я приготовила парфе. Что это такое, вы, безусловно, знаете!  Думала, чем же необычным поделиться мне в выходной день со своими читателями? И вспомнила, что довольно давно хотела приготовить парфе в домашних условиях, и вот он случай!  Советую  вам и вашим детям обязательно попробовать этот десерт. Тем более,  делается он быстро и без хлопот.

Что же такое парфе? Это десерт, очень похожий на мороженое. Готовится оно из густых взбитых сливок. Основные составляющие парфе – сливки,  яично – молочная смесь и ваниль. Дополнительные компоненты, в зависимости от вида – кофе, какао, шоколад, орехи или фруктово – ягодное пюре. У меня, в воскресном меню сегодня

Парфе ванильное рецепт

Готовим на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Сливки 20 – 30% — 1 ½ стакана
  • Сахар – ¼ стакана
  • Молоко  не жирное – ¼ стакана
  • Желтки – от 3-х яиц
  • Ванилин – 1 пакетик

Мой способ приготовления:

1. Яичные желтки растираем с сахаром и ванилью добела
2. Соединяем  с горячим молоком
3. Провариваем смесь до загустения, непрерывно помешивая, примерно 5 минут


4. Обязательно остужаем и отправляем в холодильник
5. Охлажденные сливки взбиваем до загустения


6. Вливаем холодную смесь в сливки, тщательно перемешиваем
7. Разливаем в формочки или в одну большую форму (как у меня) и замораживаем

Парфе ванильное готово!

Можно подавать его либо в формочках, либо опустить формочку в теплую воду (50 — 60ᵒ) и выложить на десертную тарелочку, либо разделить на порции и подать в вазочке. Это не важно, потому что, итак, очень вкусно! Но много этого десерта не съешь, —  калорийно. Вот и хорошо, если понемногу смаковать, то хватит надолго 🙂

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Простой и вкусный рецепт парфе с фруктами с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Фруктовые десерты

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

сыр сливочный  —

240 г

сахар ванильный —

по вкусу

сливки —

240 мл

Количество ингредиентов

5 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Сливки взбиваем, сливочный сыр смешиваем с сахаром и ванильным сахаром и так же обрабатываем миксером.
  • 2.

    Совмещаем оба ингредиента и перемешиваем ложкой.
  • 3.

    В креманках миксуем голубику с малиной и покрываем кремом.
  • 4.

    Украшаем десерт ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Вишневое парфе – рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

8 порций

30 – 60 минут

Ингредиенты

Для мороженого с вишней

Миндальный ликер

40 мл

Миндальная эссенция несколько капель

Вишня без косточек

300 г

Сливки (38%)

200 г

Тертый темный шоколад (70%) для подачи

Свежие ягоды для украшения

Приготовление

  1. Для мороженого смешайте в сотейнике молоко, сливки, половину сахара и доведите до кипения. Желтки взбейте добела с оставшимся сахаром.
  2. Включите в мороженице E801 функцию PRE-COOL, которая охладит прибор. Перемешайте желтковую и горячую молочную смеси. Не переставая мешать, прогрейте заварной крем 6–8 минут на тихом огне, пока он слегка не загустеет. Остудите, добавьте ликер и миндальную эссенцию.
  3. Перелейте крем в ведерко для мороженого и установите в мороженицу E801. Выберите режим ICE CREAM и нажмите кнопку START.
  4. Готовьте до тех пор, пока мороженое немного не загустеет. Когда прозвучит звуковой сигнал о том, что можно добавлять наполнители, выложите в ведерко нарезанную небольшими кусочками вишню.
  5. Для парфе взбейте сливки с сахаром в воздушную, пышную массу. Затем аккуратно перемешайте с готовым мягким мороженым и переложите в форму с высоким бортиком. Уберите в морозилку на 4–5 часов, чтобы десерт полностью застыл.
  6. Подавайте парфе со свежими ягодами и тертым шоколадом.

Техника

все Мороженицы

Парфе с ореховым пралине

«Парфе» (фран. — parfait) переводится с французского языка буквально, как «перфектный» или «идеальный», и подразумевает два вида мороженого десерта: французский (откуда, собственно, парфе и ведет свое происхождение), состоящий из заварного крема, яиц, сахара и фруктового сиропа, соединенных в своеобразное заварное пюре, подаваемое не обязательно в креманках для парфе; американский, включающий в себя такие ингредиенты, как гранолу, орехи, йогурт, ликеры и желатин — сверху, как правило, украшается фруктами и взбитым мороженным, а подается в высоких стаканах. Наиболее древний из известных рецептов парфе датируется 1894-ым годом.

Во Франции к понятию «парфе» относят смесь уже упомянутых ингредиентов, которые готовятся практически тем же способом, что и домашнее мороженное. В парфе есть жиры, сахар, алкоголь и в меньшей степени воздух, чтобы было возможно приготовить этот десерт на собственной кухне в морозильной камере, не пользуясь при этом никаким специальным оборудованием. Именно жир, сахар, алкоголь и воздух препятствуют образованию в парфе кристаллов воды, которые непременно разрушили бы все кулинарные достоинства этого великолепного десерта.

В самом французском названии десерта всего одним точным словом охарактеризованы его непревзойденные вкусовые достоинства, его уникальный аромат и нежная структура. Традиционно парфе делают с кофе, однако вы можете встретить этот десерт с фруктовым пюре, шоколадом и различными ликерами. Его подают в стаканах, специально предназначенных для этой цели, или любой другой красивой посуде, которую вы найдете достойной такого десерта. Вы также можете заморозить парфе в одной большой форме, а затем по необходимости порезать на порции. В конце концов, парфе можно приготовить в индивидуальных (порционных) формах и перед подачей, для того, чтобы извлечь из них десерт, опустить формы на несколько секунд в горячую воду.

Приготовление парфе по этому рецепту требует наличия среди ингредиентов пралине (фран. — pralin). Этот популярный среди кондитеров компонент готовится из карамелизированного миндаля и грецких орехов, которые затем перемалываются до состояния крупнозернистого порошка. Во Франции вы можете приобрести такой ингредиент в гастрономическом отделе любого супермаркета. У нас же пралине придется делать самому. Впрочем, поверьте мне: делать это вовсе не сложно. Для приготовления парфе вам также понадобиться ванильный сахар. Кстати, его тоже можно очень легко приготовить дома. Кроме того, для нашего рецепта парфе вам потребуются очень свежие куриные яйца, иначе вам не удастся взбить их до необходимого пышного состояния.

Рецепт шоколадного ПАРФЕ

Всё ближе и ближе Новый Год. Какой десерт будет уместным на праздничном столе? Парфе! Кстати, это ещё и прекрасный вариант десерта на завтрак. Немаловажно, что парфе можно заготовить заранее, и подать по приходу гостей, это сэкономит уйму времени. Парфе — очень несложное в приготовлении блюдо, допускающее безграничное количество вкусовых вариаций. Мне нравится рецепт с шоколадным муссом и крекерными крошками. Его-то я вам и расскажу.

Приступим! Для приготовления 8 порций вам потребуется:

Ингредиенты

  • яйцо: 8 шт.
  • шоколадная стружка (шоколадную плитку натереть на крупной тёрке): 300-350 г
  • сливочное масло (сладкое или слабосолёное): 10 ст.л.
  • крошка сладкого крекера: 200 гр.
  • сахар-песок: 25-30 гр.
  • сливочное масло (для шоколадного мусса): 3 ст.л.
  • сливки для взбивания (жирность 30-60% ): 500 мл
  • сахарная пудра: 2 ст. л.

Приготовление:

Разделите яйца, поместите белки в большую миску, а желтки — в небольшую. Дайте белкам нагреться до комнатной температуры (около 1 часа).

Растопите на водяной бане шоколад и масло. Снимите с огня. С помощью деревянной ложки вбейте последовательно, один за другим, желтки, тщательно перемешивая. Остудите 10 минут.

На ручной миксер KitchenAid  установите насадку венчик и взбейте белки до устойчивых пиков. Затем с помощью силиконовой лопатки аккуратно добавьте шоколадную смесь во взбитые яичные белки и перемешайте, пока вся масса не приобретёт равномерно-шоколадный цвет (без белых вкраплений).

В отдельной миске с помощью вилки тщательно перемещайте измельченный крекер, сахар и масло.

Парфе готовится и сервируется в винных бокалах. Вам понадобится 8 винных  бокалов. В каждый бокал положите первым слоем крошки сладкого крекера (примерно 1 ст.л.) и прижмите пальцами ко дну бокала. Затем вторым слоем положите  шоколадный мусс, потом снова крошку из крекера, и снова шоколадный мусс. У вас должно получится 4 слоя.

С помощью миксера KitchenAid  взбейте сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Украсьте каждую порцию парфе слоем взбитых сливок. Закройте верх каждого стакана пищевой пленкой и охладите в холодильнике. Рекомендую оставить парфе в холодильнике на ночь.

Можно приготовить не 8, а 16 порций парфе. Это вполне допустимо. В этом случае, разумеется, порции будут вдвое меньшего размера.

Приятного аппетита!

Фруктовое парфе / Рецепты с фотографиями

Десерты

Рецепт на 12 порций 30-45 минут готовить просто блюдо недорогое замораживать Европейская кухня детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам худеющим на детский праздник на праздник на каждый день

Парфе – это почти мороженое, но не совсем. Парфе – это взбитые и замороженные сливки с сахаром. В самом начале парфе делалось на основе кофе и большого количества сливок, но уже в XIX в. так называли замороженный сливочный сладкий десерт с различными дополнениями. Оно немного похоже на мороженое, но нежнее. Крепче по консистенции и тает куда медленней.
Для ароматизации парфе в рецептах чаще всего используют ваниль, ром, бренди или ликер, кофе и шоколад, так называемые “безопасные” ингредиенты, при употреблении которых сливки не могут свернуться, чего нельзя стопроцентно утверждать при использовании фруктовых соков. Но это не повод не делать парфе фруктовое. Просто заменяем сливки йогуртом! Нам это еще и на руку – десерт стал диетическим!

Основные ингредиенты

персик, клубника, йогурт

Ингредиенты
  • 5 крупных персиков
  • 400 гр клубники
  • 500 мл натурального йогурта
  • 150 гр сахарной пудры
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 200 мл сливок 33% жирности
Приготовление
    org/HowToStep”>
  1. 4 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник.

    приготовить половинки персиков
  2. Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персиков.

    пюрировать персиковую мякоть
  3. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
    Смешать тертый имбирь и персиковое пюре.

    добавить имбирь
  4. Клубнику также измельчить в блендере в пюре.

    пюрировать клубнику
  5. Охлажденные сливки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.

    взбить сливки
  6. Добавить йогурт и клубничное пюре.

    добавить йогурт и клубничное пюре
  7. Выложить в большую емкость клубнично-йогуртовую смесь, затем персиковое пюре с имбирем. Слегка перемешать, но не до однородности, а создавая “мраморность”.

    выложить в ёмкость
  8. Поставить в морозильник как минимум на 6 часов (а лучше на ночь).

    Готовое парфе можно подавать в половинках персиков, украсив ягодками клубники.

    подавать в половинках персиков
  9. А можно подавать и как обычно.

    парфе готово

Оценка 5 / 5 на основе 13186

Домашняя

персик, клубника, йогурт

PT45M

PT45M

0

Простые фруктовые и йогуртовые парфе

Полезные домашние йогуртовые парфе очень просто приготовить. Идеально подходит для легкого завтрака, быстрого перекуса или угощения после ужина.

Pin Сделайте парфе из йогурта на потом!

Этот пост является частью моей серии «Завтрак на вынос». Чтобы получить ВСЕ рецепты, вы можете скачать электронную книгу Grab N ’Go Breakfast ЗДЕСЬ.

Pop Quiz: что такое:

  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание сахара
  • Достойный десерт, но подходящий для завтрака

Ответ: Сделайте вперед фруктовые и йогуртовые парфе

Да, я знаю, что не Я не придумываю концепцию, но если подумать, подавать детям парфе из йогурта на завтрак – хорошо.. это то, что делают мамы, которые рано встают, медитируют, бегают на 12 миль, смешивают коктейли и, возможно, занимаются йогой ВСЕ, прежде чем отправить своих идеально ухоженных детей в школу с полным макияжем и улыбкой.

Я хочу быть такой мамой.

Тем не менее, я уже 8 лет занимаюсь материнством, и я потеряла надежду на то, что утренние часы наполнены досугом, когда я подаю горячий завтрак за семейным столом для завтрака много лет назад. Утро торопливое, истощает силы и садится завтракать, ну.. никогда не произойдет.

Этот рецепт (и все другие рецепты на Simply Sissom, если на то пошло) предназначен для тех из нас, кто глубоко заботится о наших детях, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет предоставить варианты здорового завтрака, но иногда не хватает времени и отделу совершенства.

Не волнуйтесь, дамы .. Я понял.

Что такое парфе из йогурта?

Звучит фантастически, но на самом деле это просто слои йогурта и свежих или замороженных фруктов, покрытые ложкой мюсли.

Как сделать парфе из йогурта?

Первый: Добавьте мерную ложку йогурта.

Next: Добавьте немного свежих или замороженных фруктов на ваш выбор поверх йогурта. Мне нравится использовать разные ягоды.

Затем: Повторите

Наконец: Сверху добавьте немного хрустящей мюсли.

Make Ahead Fruit and Yogurt Parfait ВИДЕО:

Часто задаваемые вопросы о фруктовом и йогуртовом парфе:
Здорово ли парфе из йогурта?

Быстрый ответ… это зависит от обстоятельств. Они могут содержать много сахара, ненужных добавок и сахаров. Я рекомендую приготовить парфе из йогурта дома, чтобы вы могли контролировать качество йогурта и мюсли.

Какой йогурт лучше всего подходит для приготовления парфе из йогурта?

Вы можете использовать обычный йогурт, греческий йогурт, йогурт без молока, все, что вам нравится, подойдет. Я лично предпочитаю использовать обычный, потому что мне нравится текстура, но если вы хотите увеличить количество белка или получить более густую консистенцию, греческий йогурт может быть лучшим вариантом для вас.

Я покупаю простой йогурт. Это позволяет мне контролировать количество, тип и качество сладкого напитка. Я использую (1) 32 унции. контейнер цельного молока простого йогурта, а затем перемешайте примерно 3 ст. меда, чтобы добавить сладости. Вы также можете добавить немного экстракта ванили, чтобы улучшить вкусовой профиль.

Если вы хотите подавать парфе из йогурта в качестве десерта, вы можете использовать замороженный йогурт. Это деликойус!

Какую мюсли лучше всего использовать для парфе из йогурта?

Практически всегда «лучший» вариант – самодельный.Эта хрустящая крупная гранола – мой рецепт для заправки парфе из йогурта. Он смешивается примерно за 10 минут, а затем заставляет ваш дом пахнуть восхитительно, пока он запекается.

Понятно, что самоделка не всегда осуществима. На рынке есть действительно хорошие варианты мюсли, купленные в магазине. Они сделаны из качественных ингредиентов и подслащены нерафинированным сахаром. Вам просто нужно будет проверить этикетки. Purely Elizabeth и Naked – два моих любимых бренда. Качественная гранола стоит дорого, поэтому я обычно делаю ее самостоятельно.

Будет ли мюсли в парфе из йогурта сырой?

Да. Если выложить гранолу на парфе в любое время, кроме как непосредственно перед едой, она станет мокрой. Мои мальчики на самом деле предпочитают это. Если вы хотите избежать сырой мюсли, положите небольшой кусок полиэтиленовой пленки поверх собранного парфе, а затем добавьте мюсли. Когда вы будете готовы к употреблению, просто снимите пластик и смешайте с мюсли. Кроме того, вы можете просто подождать, чтобы добавить мюсли, пока не будете готовы к употреблению.

Какие ягоды использовать для парфе из йогурта – свежие или замороженные?

Из свежих ягод получаются красивые парфе, а замороженные ягоды при оттаивании создают сироп, который не улучшает внешний вид слоев. Тем не менее, их сироп придает естественную сладость и превращает простой йогурт в ароматный йогурт.

Если вы подаете парфе компании, и это важно, выбирайте свежее. По вкусу рекомендую замороженные.

Можно ли приготовить парфе из йогурта заранее?

Да.Я почти всегда использую парфе из йогурта как легкий вариант завтрака. Я делаю партию в воскресенье днем ​​и подаю ее в течение следующих нескольких дней. Они хорошо хранятся в холодильнике 2-3 дня.

Какой тип контейнера лучше всего подходит для парфе из йогурта? Я использую как Weck Jars, так и Ball Half-Pint Regular Mouth Jars для хранения йогуртового парфе в холодильнике.

Распечатать

Приготовьте парфе из фруктов и йогурта

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 34 минуты
  • Выход: 8 банок 1x
  • . Категория: Завтрак
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская

Описание

Здоровый домашний рецепт парфе из йогурта, который легко приготовить.Идеально подходит для легкого завтрака, быстрого перекуса или угощения после ужина.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 контейнер емкостью 32 унции простого йогурта из цельного молока, рекомендуется органический
  • 3 ст. мед
  • 1 фунт свежих или замороженных ягод
  • 1 1/2 – 2 стакана мюсли

Инструкции

  1. Добавьте мед в емкость с йогуртом. Размешайте как следует.
  2. В кувшине выложить йогурт и ягоды.Сверху посыпьте мюсли.

Примечания

  • Парфе из йогурта можно хранить в холодильнике несколько дней. Гранола станет мокрой. См. Сообщение о том, как этого избежать.

Ключевые слова: парфе из йогурта, рецепт парфе из йогурта

Let’s Connect:

Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), фотографии и видео за кадром, а также советы и рекомендации, которые помогут сделать здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы попробовали рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

Рецепты, такие как «Make Ahead Fruit and Yogurt Parfaits»:

Как приготовить баночки с овсяной кашей быстрого приготовления:

Простой морковный пирог Ночная овсянка:

Шоколадные батончики с арахисовым маслом:

БЕСПЛАТНО ЗАВТРАК EBOOK

10 готовых блюд, рецепты завтрака, которые помогут сделать утро более гладким и, возможно, даже дать вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Парфе {Легко и вкусно!} | Грязный фартук Челси

Завтрак

Наш любимый легкий, полезный и вкусный завтрак: Парфе ! Этот простой завтрак состоит из слоев фруктов, медово-ванильного йогурта, мюсли и небольшого количества меда для сладости.

Парфе можно приготовить заранее и насладиться здоровым завтраком в течение недели (подробнее об этом ниже) или приготовить за 10 минут или меньше.(Они идеально подходят для напряженного утра!) Другие полезные варианты завтрака: овсяные хлопья на ночь, печенье для здорового завтрака или энергетические закуски.

Одно из наших любимых занятий всей семьей – это поездка в Сент-Джордж (около 5-6 часов… .подобно 10 с детьми, хотя… ха!) И провести выходные, играя на улице и исследуя прекрасные места. парки. Во время поездки не так уж много мест, где можно остановиться, но если мы заправляем машину газом, то обычно оказываемся возле Макдональдса. Мальчики одержимы парфе из McDonald’s (йогурт, мюсли и ягоды), и я рад, что они выбрали его вместо картошки фри, чтобы быстро перекусить!

Когда мы не в дороге, я люблю делать домашнее парфе, и дети их любят. Сегодня я делюсь нашим любимым рецептом полезного йогуртового парфе.

Во-первых, по порядку: давайте рассмотрим некоторые часто задаваемые вопросы о парфе!

Другие рецепты завтрака

Парфе

Наш любимый легкий, полезный и вкусный завтрак: Парфе! Этот простой завтрак состоит из слоев фруктов, медово-ванильного йогурта, мюсли и небольшого количества меда для сладости.

рэнд

Парфе

Наш любимый легкий, полезный и вкусный завтрак: Парфе! Этот простой завтрак состоит из слоев фруктов, медово-ванильного йогурта, мюсли и небольшого количества меда для сладости.

рэнд

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей клубники
  • 2 стакана ягод (я использую смесь ежевики, малины и черники, но используйте то, что у вас есть под рукой.)
  • 3 стакана ванильного йогурта (греческого или простого; мой любимый – йогурт с медом и ванилью от греческого бога)
  • 1 стакан мюсли (домашнего или купленного в магазине)
  • По желанию: сбрызнуть парфе медом

Инструкции

  • PREP: Вымойте и тщательно просушите фрукты. Если фрукт совсем влажный, это ухудшает вкус парфе. Удалите стебли с ягод и нарежьте клубнику тонкими ломтиками. Смешайте все фрукты.

  • СБОРКА: Выложите 1/3 стакана ванильного йогурта на дно 4 стаканов. Чередуйте слои фруктов, мюсли и йогурта. Повторяйте слои, пока стаканы не наполнятся доверху.

  • EAT : наслаждайтесь сразу после приготовления, чтобы избежать сырости гранолы. Парфе плохо сидит и не хранится.

Пищевая ценность

Калорий: 350 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 13 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 618 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 352 мг | Железо: 2 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Парфе из йогурта | Все рецепты

Однажды у меня было такое парфе в отеле, и с тех пор я готовлю его дома. Попробуйте смесь ежевики, малины и черники на дне чашки простого обезжиренного йогурта, горсти золотистого изюма и сверху мюсли. Отличное начало дня!

В этом рецепте я использовала гранолу из темного шоколада Dee’s и нарезанные бананы, перемешанные с замороженной ежевикой прошлым летом. Мои дети думали, что это лучший вариант, например, десерт на завтрак.Счастливые дети = счастливая мама.

Отлично подходит для завтрака! Я использовал обезжиренный греческий ванильный йогурт и смесь ежевики, клубники и черники. Я положил в него немного зародышей пшеницы и меда. Очень хорошо и хорошо для вас!

Мой внук любил это на завтрак! Я сделал это парфе, и у меня был простой йогурт, поэтому я добавил к нему чайную ложку ванили. Гранола из миндального клена (с этого сайта) отлично подходит для этого рецепта. Я использовал размороженную замороженную малину (я тоже посыпал их небольшим количеством сахара) и посыпал сверху небольшим количеством сахара-сырца, чтобы добавить немного блеска. Спасибо, Натали!

Пучки меда из измельченного овса станут хорошей начинкой из мюсли для этой потрясающей закуски. Это то, что у нас уже было под рукой.

Несмотря на то, что это было в целом хорошее блюдо, у меня действительно проблемы с количеством ингредиентов. 2 чашки йогурта было слишком много для одной порции, а всего 8 ягод ежевики было недостаточно. Я также использовал гранолу со вкусом ягод, чтобы добавить немного большей глубины вкуса, чего я не думаю, что это было бы иначе.

Я все время делаю что-то подобное – только я использовал 1.5 чашек свежей черники 6 унций. обезжиренного ванильного йогурта и только 1/2 стакана мюсли. Я также иногда посыпаю мюсли молотыми семенами льна.

Я делал это перед тем, как использовать разные фрукты (мой любимый – нарезанная клубника) и обезжиренный ванильный йогурт. Я предлагаю раскрошить батончик мюсли с низким содержанием жира и любого вкуса (я использую шоколадные батончики с низким содержанием жира) для слоя мюсли.Это поможет держать вашу тягу к мороженому под контролем !!

Я использовала простой греческий процеженный йогурт и домашнюю гранолу из миндального клена с этого сайта. Поскольку йогурт был несладким, я подумал, что ему может понадобиться немного меда, но и так все было хорошо. Очень вкусно!

Лучший рецепт лучшего парфе – Как приготовить лучшее парфе

Люси Шеффер

Если вы настроены на сладкий завтрак, но не хотите загружать что-то тяжелое, например блины или вафли, попробуйте это парфе!

Компот на завтрак может показаться трудоемким, но на самом деле это очень просто.Сделанный из смеси фруктов (свежих или замороженных), воды и сахара, вы можете превратить любой фрукт в восхитительный сиропный соус. Если вы не израсходовали весь свой черничный компот в парфе, то он отлично подойдет поверх ванильного мороженого.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Для компота:

2 c.

черника свежая или замороженная

2 чайная ложка

свежая тертая цедра лимона

Для парфе:

1/2 c.

Гранола, разделенная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для приготовления компота: смешайте чернику, воду, сахар и соль в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока черника не начнет лопаться, а ложка или лопатка не оставит на дне кастрюли чистый след, 8–10 минут. Снимите с огня, добавьте цедру лимона и дайте остыть 10 минут.
  2. Сделайте парфе: добавьте 1/3 стакана йогурта на дно двух стаканов.Сверху добавьте 1/4 смеси черники, 1/4 стакана мюсли, еще 1/3 стакана йогурта и оставшийся черничный компот.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт шоколадного парфе | Южная жизнь

Шоколадное парфе

Количество порций по рецепту:
калорий: 196

% дневная стоимость *

калории из жира: 22%

толстый: 4. 6 г

насыщенный жир: 2.3 г

моножир: 1,3 г

поли жир: 0.3g

белок: 4,9 г

углеводы: 31,8 г

пищевые волокна: 0. 2 г

холестерин: 10 мг

утюг: 0,7 мг

натрий: 306 мг

кальций: 101 мг

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Слоеное парфе из фруктов и йогурта

Парфе из слоеных фруктов и йогурта
  • Home
  • Слоеные фрукты и парфе из йогурта
Слоеные фрукты и парфе из йогурта

Голосов: 6
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Слоеные фрукты и парфе из йогурта

Голосов: 6
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка
1человек 5 минут
Порций Подготовка
1человек 5 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Используйте чистую кувшинку. Убедитесь, что фрукты промыты, клубника нарезана ломтиками, а стебли удалены.
  2. Чередуйте слои ванильного йогурта, мюсли и фруктов.
  3. Украсить клубникой и наслаждаться!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Гранола и фруктовое парфе (видео)

Ищете вкусный фруктовый десерт со сливками? Не смотрите дальше! Я приготовил для вас это восхитительное парфе из йогурта и мюсли! Эти красочные десертные чашки приготовлены из простого греческого йогурта, домашнего малинового соуса, тонны свежих фруктов и хрустящей мюсли! Наслаждайтесь этими стаканчиками с йогуртовым парфе на завтрак, обед, закуски или десерт!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Экстра ягодный вкус!

Для еще большего ягодного вкуса я люблю готовить малиновый соус со свежей малиной и небольшим количеством сахара для дополнительной сладости.Дополнительный малиновый аромат – это то, что нужно любой фруктовой чашке! И ничто не сравнится с использованием свежих фруктов! Я люблю добавлять в это фруктовое парфе ананас, чернику и нектарины. Не стесняйтесь менять фрукты в зависимости от сезона.

Рецепт Make-Ahead

Сделайте эти чашки на вынос и возьмите их с собой на работу для легкого завтрака или полуденного перекуса. Я люблю делать несколько из них заранее и хранить их в холодильнике, чтобы я мог быстро и вкусно перекусить, когда мне это нужно.Если вы делаете это заранее, держите мюсли отдельно или добавляйте ее сверху, чтобы она не стала мокрой от фруктового сока.

Еще рецепты!

Понравился этот легкий рецепт завтрака? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!