Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_dboh83fukfngl4iqv19rqgb8q3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/twilight-saga.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59 Паста мясо – Мясо&Паста – Лесная 20 с.2 - Винный гастробар
Разное

Паста мясо – Мясо&Паста – Лесная 20 с.2 — Винный гастробар

Содержание

Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с мясом)

Паста из эпохи Средневековья
5.0

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Паста по-тоскански
5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Паста «Болоньезе» (мастер-класс)
5.0

Соус к пасте «Болоньезе» многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту «Болоньезе» (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017

Макароны с сардельками в томатном соусе
5.0

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
2.6

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Паста со свининой
4.6

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Пенне
4.0

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Спагетти с фрикадельками и соусом
4.2

Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Спагетти с фаршем
4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Паста с телятиной
5.0

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Паста «Карбонара» от Джейми Оливера

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую 🙂 …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Паста со свининой и грибами
4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Паста со свининой и моцареллой
1.5

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Спагетти со свининой в томатном соусе
4.5

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Паста с мясом

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016

Макароны по-флотски вкусно
5.0

В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 02.12.2016

Паста с томатным соусом
4.8

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.12.2015

Паста из свинины со сливками
5.0

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Каннеллони с фаршем в духовке
5.0

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Паста с мясным фаршем
5.0

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Спагетти с фрикадельками
4.1

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. …далее

Добавил: Natalia 02.08.2010

Паста с тефтелями
4.8

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Спагетти с копченостями

Тонкие ломтики бекона называются прошутто. Итальянцы используют их для спагетти, добавляя кусочки салями. Предлагаю вам этот замечательный рецепт спагетти с копчёностями. …далее

Добавил: Kovaliova 24.10.2013

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Паста с лисичками и курицей
4.4

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015

Запеканка с пастой, фаршем и сыром
4.6

Запеканка с пастой, фаршем и сыром — классическая итальянская запеканка из традиционных ингредиентов — макаронные изделия, сыр, помидоры, фарш. Простой и очень вкусный обед или ужин. …далее

Добавил: Борис 11.01.2013

Спагетти «Карбонара» со сливками
5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста с мясным соусом
3.3

Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Паста с фаршем в сливочном соусе
4.1

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Спагетти Болоньезе
4.3

«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Карбонара с беконом (со сливками)
3.0

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Спагетти с фаршем
4.5

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Гречневая лапша со свининой в соусе

Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Паста «Болоньезе»
5.0

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Паста с брокколи и купатами

Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016

Паста с митболами

Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
5.0

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с фаршем
4.3

Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней. …далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

povar.ru

Паста с мясом – рецепт классический с фото

Паста с мясом – рецепт классический с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-myasom/https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-myasom/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

свинина —

230 г

чеснок —

3 зубчика

перец чили молотый

черный перец —

по вкусу

масло растительное

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

55 минут

  • 1.

    Соединяем в глубокой емкости соевый соус и натертый самой мелкой стружкой корневой имбирь.

  • 2.

    Всыпаем специи: немного сумаха, сухой аджики, добавляем щепотку хмели-сунели, бросаем два вида молотого перца. При желании добавляем толику сухого растертого перца чили.

  • 3.

    Моем кусок нежирной свинины под прохладной водой, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, закладываем их в приготовленный маринад. Тщательно втираем пряно-соевый маринад в каждый кусочек мяса. Оставляем емкость в прохладном месте на 25-30 минут.

  • 4.

    Нарезаем морковь, лук и чеснок небольшими кубиками/кружочками. Обжариваем все в прогретом рафинированном масле.

  • 5.

    Вводим куски свинины, маринад добавляем туда же. Готовим около 25 минут.

  • 6.

    Пасту твердых сортов пшеницы отвариваем в подсоленной воде традиционным способом, следуем указаниям на пачке.

  • 7.

    Соединяем пасту и ароматное мясо, томим под крышкой еще 1,5-2 минуты.

  • 8.

    Украшаем пасту с мясом зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-myasom/https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-myasom/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Похожие рецепты

17 ингредиентов

10 ингредиентов

9 ингредиентов

8 ингредиентов

9 ингредиентов

жир курдючный  —

150 г

www.tveda.ru

👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
 
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати. 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 
1.Свиная мякоть  — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу

 

Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.



 

Бекон нарезать тоненькими полосками.



 

Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла,  выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.



 

Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.


 
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.



 

Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к  мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.


 
Готовить, помешивая  примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.



 

Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.

 

Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.



 

Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с мясом) / страница 2

Паста с мясным соусом «Болоньезе»
5.0

Этот мясной соус по вкусу напомнит вам старые добрые макароны по-флотски, однако, его главное отличие в том, что готовится он очень долго. Расскажу, как приготовить пасту с мясным соусом «Болоньезе». …далее

Добавил: Антон Сорока 06.01.2018

Итальянский ужин дома
1.0

Эта легкая итальянская паста «Болоньезе» сделана только из 4 основных ингредиентов и всего за 30 минут. Вы полюбите ее за экономичность и простоту приготовления, а ваша семья оценит ее вкус.
…далее

Добавил: Костырка Виктория 01.07.2017

Паста со свининой в сливочном соусе
5.0

Хотите удивить родных вкусненьким? Попробуйте этот простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе! Сытно? Да! Вкусно? Очень! Такой обед оценят даже те, кто жирную свинину и бекон не жалует! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2015

Запечённые фарфалле
5.0

В итальянской кухне паста — это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций. Если вы ищите что-то новенькое на эту тему, то вам подойдёт этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2018

Страницы:

Рецептов в этой категории : 44

povar.ru

Паста с мясом: лучшие рецепты. Паста по-итальянски

Это только на первый взгляд кажется, что паста с мясом – простое и незамысловатое блюдо. Ведь каждый хотя бы раз в жизни готовил макароны с курицей или со свининой. Но настоящее блюдо с итальянским акцентом готовится не так просто – есть множество тонкостей и нюансов, которые позволяют сделать по-настоящему вкусное и изысканное блюдо.

Вкусно и аппетитно

Настоящая итальянская паста с мясом – это необычайно вкусное, аппетитное и изысканное блюдо. Вкусное – потому что свинина в сочетании с настоящими итальянскими травами и специями приобретает необыкновенный вкус и аромат. А аппетитное – потому что маленькие помидорки черри и свежая зелень не могут не вызывать чувство голода.

Традиционно в Италии пастой называют блюда из макарон. Каждый регион страны славится своими неповторимыми рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в лучших традициях. Настало время познакомиться с самыми лучшими рецептами итальянской кухни.

Pasta alla Carbonara

Карбонара, или паста алла карбонара, — это традиционно итальянское блюдо. По сути, это спагетти с маленькими кусочками бекона, филигранно смешанными с соусом из куриных яиц, сыром пармезан и пекорино романо. Всё это искусно приправлено молотым черным перцем и солью, украшено свежей зеленью. Впервые такая паста по-итальянски появилась в середине XIX века. Это традиционное блюдо Лацио – итальянского региона, столицей которого является славный и величественный Рим. Для приготовления этого блюда используется специальный сорт выдержанного сыра из овечьего молока – пекорино романо. Для тех, кто не считает себя гурманом, этот сыр может показаться чересчур резким, поэтому его специально смешивают с пармезаном.

Для создания этого кулинарного шедевра понадобятся следующие ингредиенты:

  • Спагетти – 250 грамм.
  • Кусочки бекона – достаточно 100 грамм.
  • Куриные желтки – 4 шутки.
  • Сливки (желательно пожирнее) – 100 мл.
  • Пармезан (подойдет грана падано или джюгас) – 50 грамм.
  • Чеснок (2 зубчика), петрушка.
  • Черный молотый перец и соль.

Настоящая паста с мясом – это не блюдо, которое готовится на скорую руку. Важно все делать аккуратно и тщательно.

Способ приготовления

В первую очередь необходимо нарезать бекон мелкими кубиками и обжарить его на сковороде. Желательно это делать на оливковом масле.

Далее необходимо вскипятить 4 литра воды. Слегка подсолить. Аккуратно опустить спагетти в кипящую воду и довести их до состояния al dente (неполная готовность).

Макароны пока можно оставить в покое. Пришло время приготовления пасты. Куриные желтки необходимо смешать со сливками, слегка присолить и поперчить, не спеша взбить венчиком и добавить к ним тертый пармезан.

Теперь следует убрать со сковороды уже остывшие кусочки бекона и в оставшемся жире зарумянить мелко нарубленный чеснок. Как только он приобретет аппетитный оттенок, можно выкладывать в сковороду спагетти, перемешав их вместе с жиром и ароматной пряностью.

Держать всю массу на огне не нужно. Как только макароны перемешались с чесноком, нужно убрать сковороду с плиты, добавить в нее взбитые яйца с сыром и тщательно перемешать. Яйца должны свернуться. После этого нужно добавить кусочки бекона, поперчить и посолить по мере необходимости.

Паста по-итальянски готова – блюдо можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Ragu alla Bolognese

Жители Болоньи создали свой рецепт традиционно итальянского блюда. Паста с мясом в этом регионе называется «Болоньезе» и готовится со свежими тальятелле и зеленой лазаньей. Слегка отойдя от традиций, блюдо сервируется с различными сортами макарон. Официальный рецепт рекомендован самой делегацией от Болоньи в Accademia Italiana della Cucina. Классическая версия соуса состоит из говядины, моркови, сельдерея, панчетты, томатной пасты, мясного бульона, красного вины и сливок.

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины – 100 грамм.
  • Спагетти – 80-100 грамм.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Томаты – 3 штуки.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Томатная паста – 2 чайные ложки.
  • Щепотка сушеного базилика.
  • Щепотка сахара.
  • Сухое красное вино – 2 столовые ложки (оставшееся в бутылке можно использовать в качестве аперитива перед основным блюдом).
  • Щепотка орегано.
  • Сыр пармезан.
  • Соль и черный молотый перец.

Паста с мясом и овощами в традиционном своем исполнении выглядит очень аппетитно и соблазнительно. Если подойти к процессу приготовления ответственно, можно превратить обычный ужин в нечто праздничное и торжественное.

Процесс приготовления

Для начала необходимо разогреть на сковороде подсолнечное или оливковое масло. Затем обжарить в нем фарш из говядины. Итальянская паста с мясом свинины – это, скорее, упрощенная вариация традиционного блюда. В своем первозданном виде паста готовится только из говядины.

После того как фарш зарумянился, следует убрать излишки жира и поджарить на этой же сковороде вместе с мясом нарезанный лук и чеснок. Смесь держать на огне еще 2-3 минуты. После этого необходимо добавить к ней нарезанные помидоры, щепотку сахара, томатную пасту и красное вино. Тушить под крышкой в течение 25 минут, пока смесь не загустеет.

В это время, когда соус томится под крышкой, можно заняться приготовлением макарон. Для этого спагетти опускают в кипящую заранее подсоленную воду на небольшое количество времени. Макароны варятся до состояния аль денте.

Блюдо практически готово. На тарелку выкладываются отваренные спагетти, сверху укрываются небольшим слоем уже готового соуса, а непосредственно вся композиция затирается небольшим количеством пармезана.

Это блюдо появилось не так давно – приблизительно в начале XX века.

Макароны по-итальянски: рецепты

Традиционная кухня Италии пользуется большим спросом по всему миру. В этом нет ничего удивительного, ведь в классических блюдах волшебным образом переплелись все черты характера итальянского народа, его жгучий темперамент, мягкая харизма и пленительная красота.

Многие хозяйки взяли на заметку традиционные рецепты приготовления макарон с мясом. Кто-то стремится в точности воссоздать всю пикантность итальянской кухни, а кто-то импровизирует, добавляя новые ингредиенты или заменяя их аналогами. Как бы там ни было, но самым емким и самым колоритным определением традиционной кухни Италии являются макароны по-итальянски, рецепты приготовления которых помогут экспериментировать снова и снова.

fb.ru

👌 Паста с грибами и мясом, рецепты с фото

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на основе макарон с каким-либо соусом.
 
Макаронное изделие для моего сегодняшнего  рецепта пасты – это яичная лапша тальятелле. Главное в её приготовлении – это не переварить, а то она может склеиться, и все старания будут напрасными. Если же всё сделать правильно – тальятелле получаются нежными и очень вкусными.
 
Что касается соуса, то здесь, как альтернатива, может использоваться не свинина, а куриная грудка, например. Грибы тоже можете выбрать по своему усмотрению и желанию.
 
Итак, для приготовления нам понадобится:
 
 
Мясо вымыть и нарезать маленькими кубиками.



 

Налить в сковороду растительное масло и обжарить на умеренном огне свинину до готовности, подсолить. Важно не пересушить мясо, иначе оно станет жестким.



 

Грибы промыть в проточной воде и нарезать. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить грибы, до испарения всей жидкости. Посолить или посыпать грибной приправой.



 

В глубокой сковороде смешать мясо и грибы, поставить на огонь.



 

Влить майонез и сметану, добавить 3-4 ст. ложки воды.


 
Тушить соус, аккуратно помешивая, в течение примерно 20-30 минут.



 

Тем временем подготовить тальятелле.


 
Для этого поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить. Когда закипит – опустить лапшу в воду, постоянно помешивая, варить где-то 3 минуты.
 
Откинуть лапшу на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Затем вернуть её в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла и аккуратно перемешать.  Выкладывать  на тарелку с нашим соусом.



 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

паста с мясом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для пасты
500 гр паста(ракушки)
для соуса
200 гр лук репчатый
2 шт помидор свежий
100 гр свежезамороженой зеленой спаржи
100 гр свежезамороженой цветной капусты
150 гр грибов шампиньонов
150 гр ветчины нежирной
100 гр моркови
150 гр сметаны 20% жирности
200 мл томатного сока
150 гр сыра пармезан
150 гр обычного твердого сыра любого
50 гр оливкового масла
соль,перец черный молотый,сахар по вкусу
для куриного мяса
4 кусочка куриного филе
2 помидора
3 яйца
200 гр сыра любого твердого
4 шт крупных шампиньона
растительное масло
соль,перец черный молотый,мускатный орех молотый
Показать все (24)

foodily.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_dboh83fukfngl4iqv19rqgb8q3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0