Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Кролик Slim
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Вегетарианское карри с горохом
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали М
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, сытно и просто, можно без труда накормить семейство.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
736
кКал
31%
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 70 г |
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
орегано сушеный | 1 щепотка |
лавровый лист | 1 шт. |
по вкусу |
томатный соус | 200 мл |
200 мл |
чеснок | 2 зубчика |
спагетти | 500 г |
капуста белокочанная | 5 листьев |
растительное масло для жарки | 5 ст. л. |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 3 головки |
свинина | 600 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать кубиком.
Морковь мелко порезать, также порезать мелко.
Лук порезать мелким кубиком.
Капусту порезать мелким кубиком.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь.
Когда овощи немного подзолотятся, посолить, добавить лавровый лист, орегано и измельченный чеснок.
Влить томатный соус, дать покипеть пару минут.
Влить воду, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 на медленном огне. Если нужно, добавить еще водички. В конце всыпать зелень по вкусу.
Сварить 500 г спагетти и подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаобедиз овощейпастаавторская кухняс овощамис лукомс морковьюв соусе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста с мясом рецепт с фото пошагово и видео
Паста с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать пасту с мясом? Подготовьте ингредиенты. Я использовала свинину, но можно выбрать любое мясо на ваш вкус, которое сочетается с белым вином, сметаной и сыром. Пармезан натрите на мелкой терке.
Шаг 2:
Свинину вымойте, при необходимости обрежьте пленочки и жилки, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Чеснок очистите, каждый зубчик нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 4:
В сотейнике разогрейте оливковое масло с высокой температурой дымления и обжарьте на нем чеснок до золотистого цвета. После этого чеснок выньте из сковороды.
Шаг 5:
Выложите в сковороду мясо и жарьте, помешивая, до готовности около 30 минут. Готовое мясо должно подрумяниться, при разрезании кусочка срез будет однородного цвета.
Шаг 6:
Теперь в мясо влейте вино, добавьте сметану, соль и специи по вкусу. Перемешайте. Чтобы сметана не свернулась, перед тем, как класть в сковороду, добавьте в неё чайную ложку муки и перемешайте.
Шаг 7:
Тушите под крышкой еще 5-7 минут до мягкости мяса.
Шаг 8:
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente (читайте инструкцию на упаковке).
Шаг 9:
Затем откиньте макароны на дуршлаг и дайте стечь воде.
Шаг 10:
Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите мясо и посыпьте тертым пармезаном. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если хотите, чтобы соуса было побольше, просто влейте дополнительно 100 мл воды. Возможно придется дополнительно посолить и поперчить.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?”
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье “Макароны и паста – тонкости выбора и секреты приготовления”.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Макароны на сковороде
Макароны с сыром рецепты домашние с фото пошагово
Свинина с сыром пошаговые рецепты
Блюда без лука видео рецепты
Сметана с сыром рецепты
Второе из свинины
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Свинина с макаронами
Как приготовить второе из мяса
Макароны с мясом на сковороде фото рецепты
Макароны на второе рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные – 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные – 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные – 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта – 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с – 338 ккал/100г
- Макароны отварные – 135 ккал/100г
- Макароны – 338 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Белое вино – 78 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности – 389 ккал/100г
Паста пенне с мясным соусом
Так просто! Паста пенне с простым томатным соусом с говяжьим фаршем, луком, итальянскими приправами, чесноком и базиликом. Это блюдо из пасты пенне — идеальное бюджетное блюдо в середине недели, которое понравится всем.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 03 июля 2021 г.
27 оценок
Элиза БауэрНа днях моя мама приготовила блюдо из пасты пенне, которое всех удивило.
Мой тощий, как лопатка, 10-летний племянник, который ничего не ест, с удовольствием съел эту пасту пенне и попросил еще. Моя сестра, избегающая углеводов, не смогла устоять перед этим. Мой отец объявил это триумфом!
Позже тем же вечером папа попросил мою маму рассказать ему, что именно она делала, чтобы приготовить это конкретное блюдо из макарон пенне. Слава богу, ведь опыт показал, что у моей маминой памяти на рецепты период полураспада составляет всего несколько часов.
Конечно же, когда мы попросили ее сделать это снова через несколько дней (чтобы мы могли сделать хорошее фото для этого поста), она с трудом вспомнила подробности. Прилежный папа сделал несколько заметок, и все это ей вернулось.
Элиза БауэрНаконечник для мясного соуса
Как хранить и замораживать
Остатки этой пасты пенне хранятся около пяти дней и хорошо разогреваются в микроволновой печи. Если смесь кажется сухой, добавьте немного воды или молока, чтобы снова разбавить ее.
Мясной соус тоже хорошо застывает, но не с макаронами. Если вы хотите заморозить часть или весь мясной соус для будущих блюд, просто не добавляйте пасту.
Чтобы заморозить соус, полностью приготовьте соус, затем дайте ему полностью остыть. Переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом или разогрейте прямо из морозильной камеры на медленном огне в кастрюле. Добавьте пару капель воды или молока, чтобы разбавить соус, если он кажется сухим.
Элиза БауэрПопробуйте другие вкусные блюда из макарон
- Запеченная зити
- Гамбургер и макароны
- Пицца Пепперони Пенне Паста
- Паста с креветками и водкой
- Сковорода для пасты с куриной колбасой, сыром и шпинатом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
порций 4 порции
8 унций пасты пенне
Соль
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 чашки нарезанного лука (примерно 1 большая луковица)
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 чайная ложка итальянской приправы (смесь сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна, майорана и чабера)
Хлопья красного перца Dash
1/2 чайной ложки свежего тимьяна или щепотка сушеного
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша (16% жирности)
3 нарезанных свежих листа базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 1/2 чашки консервированного томатного соуса с кусочками (почти одна банка на 28 унций, бренд Muir Glen, если сможете достать)
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Приготовить макароны пенне:
Нагрейте до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды. Когда вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Как только вода снова закипит, добавьте макароны в кастрюлю.
Оставить без крышки, дать вариться на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8–10 минут или на то, что указано на упаковке пасты, подходящее для состояния al dente (приготовлено, но все еще немного твердое). Осушать.
Обжарить лук, чеснок с приправами:
Как только вы начали нагревать воду, приступайте к приготовлению соуса. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, свежий тимьян, приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и отложите.
Элиза БауэрОбжарить говяжий фарш:
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Щедро посолите дно сковороды. Как только сковорода нагреется, разломайте небольшие кусочки говяжьего фарша и добавьте их в сковороду, не перемешивая. (Возможно, вам придется работать партиями; не перегружайте сковороду.) Вы хотите, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Если сковорода слишком горячая и мясо пригорает, а не подрумянивается, снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до среднего. На нашей змеевиковой электрической плите для достаточного подрумянивания мяса требуется высокая температура, но ваша плита может отличаться.
Как только мясо подрумянится с одной стороны (пару минут), используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть мясо, чтобы оно подрумянилось с другой стороны. На этом этапе, если вы используете чугунную сковороду, вы можете снять сковороду с огня. Остаточное тепло в сковороде завершит приготовление мяса.
Элиза БауэрДобавить говядину и томатный соус к луку:
Шумовкой выньте мясо из чугунной сковороды и добавьте его в сковороду с приправленным луком.
Добавьте томатный соус. Используйте край металлической лопатки, чтобы разбить большие куски мяса на более мелкие.
Добавьте базилик. Добавьте чайную ложку сахара. Доведите до кипения на слабом огне, варите без крышки 15 минут.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОтрегулируйте приправы и добавьте пасту:
После того, как соус покипит в течение 15 минут, отрегулируйте приправы. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте еще немного сахара, если соус слишком кислый. Добавьте больше томатного соуса, если он суховат. Вмешайте приготовленную пасту пенне. Посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
Элиза Бауэр
Рецепт пасты со сливочной говядиной | Печенье и чашки
Автор:Shelly 108 комментариев
★★★★★5 из 36 обзоров со вкусом! Вся ваша семья будет в восторге от этой быстрой, сырной идеи для повседневного ужина!
И обязательно попробуйте мой вариант колбасок по этому рецепту… Паста со сливочной итальянской колбасой!
Содержание
- Этот рецепт пасты со сливками и говядиной — один из тех классических обедов с макаронами, которые утешают и вызывают ностальгию.
- Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
- Можно ли заморозить эту пасту с говядиной?
- Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти:
- Получить рецепт
Этот рецепт пасты со сливками и говядиной — один из тех классических ужинов с макаронами, которые успокаивают и вызывают ностальгию.
Сегодняшний рецепт — это взрослая версия помощника по приготовлению гамбургеров, но НАМНОГО лучше! Мы едим приличное количество макарон в нашем доме… мой муж итальянец, и его мама подавала макароны в той или иной форме почти каждый вечер в неделю, поэтому, хотя мы не едим их ТАК часто, я добавляю макароны во многие блюда. наших блюд. С 4 мальчиками иногда важно количество, а макароны отлично подходят для наполнения животов. Моя паста с креветками One Pot и моя паста с грибным и чесночным маслом также регулярно чередуются, потому что они любимы всей семьей!
Это блюдо из макарон со сливочным сырным томатным соусом с говяжьим фаршем и ротини! Вы можете добавить немного молотого красного перца, чтобы сделать его более острым, или не добавлять его целиком. Вы даже можете заменить банку готового соуса для пасты вместо простого томатного соуса и приправ, если у вас есть консервированный соус, который вы действительно любите!
Советы по приготовлению сливочной пасты с говядиной
- В этом рецепте пасты с говядиной можно использовать любую короткую пасту. Я предпочитаю ротини, потому что в нем много соуса. Каватаппи — еще один отличный вариант!
- Убедитесь, что вы используете для этого глубокую сковороду, потому что она делает большую порцию!
- Этот рецепт требует, чтобы сыр чеддер смешивался с макаронами в конце. Вы можете использовать сырную смесь, если хотите, но я бы не рекомендовал использовать моцареллу, потому что сыр может стать немного вязким, а смесь чеддера или чеддера лучше тает. НО вы можете использовать сливочный сыр, если вам нужна дополнительная сливочная паста!
- Нежирный говяжий фарш можно легко заменить фаршем из индейки или курицы.
- Можно даже обжарить нарезанный кубиками болгарский перец или морковь с луком, чтобы добавить немного аромата.
- Вы можете заменить приправы в этом рецепте на итальянские приправы, чтобы сэкономить время.
- Вы даже можете добавить в этот рецепт пасты грибы вместо мяса, чтобы создать вегетарианскую версию этого блюда!
- Этот рецепт можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую порцию!
Можно ли заморозить пасту с говядиной?
Конечно, НО у меня есть несколько советов, чтобы макароны не разварились!
- Просто заморозьте соус и добавьте ротини в тот день, когда вы планируете подавать эту пасту со сливочной говядиной.
- Если вы готовите все по рецепту и у вас есть остатки для замораживания, дайте им нагреться до комнатной температуры перед повторным нагревом. Вы не хотите слишком сильно перемешивать макароны или пытаться разбить их в кастрюле, если они заморожены, так как все макароны разобьются на кусочки.
- Если вы готовите еду и планируете заранее, и планируете заморозить это блюдо или дать его семье, чтобы разогреть, я рекомендую немного недоварить макароны, чтобы они были просто al dente. Таким образом, когда вы разогреете ее на плите, макароны не станут слишком мягкими!
Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эти продукты:
- Паста с куриной энчиладой
- Паста Skinny Bang Bang с креветками
- Паста с сырной курицей и галстуком-бабочкой
Принт
Рецепт пасты со сливочной говядиной
★★★★★ 4.9 из 36 отзывов
- Автор: Шелли
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6-8 порций 1x
- Категория: Макаронные изделия
- Метод: Верх плиты
- Кухня: Ужин
Описание
Простой рецепт сливочной пасты с говядиной, наполненной ароматом и сыром!
border-color secondary-color.background-color”/>
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками (около чашки)
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- 1/4 стакана муки
- 1 банка томатного соуса (28 унций)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 фунт пасты Ротини
- 1 чашка густых сливок
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- по желанию – украсить петрушкой (свежей или сушеной)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте 5-6 минут, пока он не начнет смягчаться. Добавьте говяжий фарш в сковороду и разделите мясо на части. Готовьте до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте лишний жир и верните на огонь.
- Не выключая средний огонь, добавьте чеснок, базилик, орегано, соль, красный перец и муку. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы покрыть.
- Добавьте томатный соус и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите 15 минут.
- Пока соус кипит, отварить ротини в соответствии с инструкцией по пасте. Осушать.
- Добавьте сливки и пасту в соус, перемешайте. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
- При желании украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Примечания
Хранить в холодильнике в герметичной упаковке до 3 дней
Питание
- color”> Размер порции:
- Калорийность: 747
- Сахар: 10,2 г
- Натрий: 1050,6 мг
- Жир: 27,7 г
- Углеводы: 75,2 г
- Белок: 48,9 г
- Холестерин: 141,9 мг
Ключевые слова: рецепт пасты, печенье и чашки, рецепт говядины, паста с говядиной, рецепт ужина
Хотите сохранить этот рецепт?
Найдите другие рецепты, подобные этому:
PIN-код для дальнейшего использования:
Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!
Советы по успешной выпечке
Получите 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!
Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО
ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!
Рецепты, которые вам понравятся
ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски
Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.