Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС – ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых вкусных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ паст, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я встрСчала.Β ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ –Β ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (Π½ΠΎ паста с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ, всСгда волшСбна). Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ нСсчитанноС количСство этой вкусности ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. И, кстати, ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Β Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π΅ΡˆΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»Π°, вСдь это чистый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. И это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΒ Π±Π»ΡŽΠ΄ своим ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ мноТСство закусок ΠΈ салатов, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус ΠΊ пастС ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ изысканноС блюдо Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Ρ‡Π΅ΠΌ я сСгодня ΠΈ Π·Π°ΠΉΠΌΡƒΡΡŒ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС – подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ пасты с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, лососСм ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ пасту, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, я ΡƒΠΆΠ΅ рассказывала здСсь. И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ аргСнтинскиС лангустины, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ со Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Они Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусныС, ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, поэтому Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ раздумывая.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ с чСсноком ΠΈ зСлСнью, я ΠΈΡ… просто почистила. Π’Π°ΠΌ ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ закипят. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»ΠΈ, слСйтС всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ – ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ горячиС. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅ с чСсноком ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ сдСлаСм это ΡƒΠΆΠ΅ с чистым ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ мясом. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅ΠΉ.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ставим Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΒ ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кипятка, я рассказывала здСсь).
Чистим чСснок ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками. НарСзаСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ нСбольшими кусочками, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2-3 части. *На этом ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ Ρƒ мСня Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ разрядился Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚, поэтому дальшС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠΆΠ΅, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ :)*Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ сковороду, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду Π²ΠΎΠΊ, ставим Π½Π° огонь, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ чСснок ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистости, постоянно помСшивая.Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ сливками ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоСм Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.
КладСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π² Π²ΠΎΠΊ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7-8, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ пустили свой сок, Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π» ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочный соус идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.Π’ это врСмя Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΈΠΌ ΠΌΡ‹ посыплСм свСрху ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту.ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном соусС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. ДостаСм ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ приготовился соус. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! РаскладываСм по Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посыпаСм ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ листиками Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. НСмСдлСнноС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.Β 
ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вашСй Π΅Π΄ΠΎΠΉ!

rightfood.net

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

    900 Π³

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

    900 Π³

  • паста ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅

    450 Π³

  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

    6 ст.Π».

  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ свСТий

    4 ст.Π».

  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ

    2-3 Ρ‡.Π».

  • соль

    1 Ρ‡.Π».

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

    1/2 Ρ‡.Π».

  • чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

    1/2 Ρ‡.Π».

  • Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

    1/2 Ρ‡.Π».

  • ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая

    1/2 Ρ‡.Π».

  • чСснок

    6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

  • сахар

    1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ

  • соль

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пасту Π΄ΠΎ состояния аль-Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅. Π’ малСнькой Смкости ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ спСции. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСции, Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. НСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСсночок. ПомСшивая врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, спустя 60 сСкунд ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду сахар ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π•Ρ‰Π΅ спустя нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ пасту, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана Тидкости, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ пасту снова Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с соусом. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ пасту с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ