Разное

Паста с креветками в сливочном соусе в мультиварке: Спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 525 ккал

Содержание

Самый Лучший Рецепт Спагетти с Креветками в Сливочном Соусе в Мультиварке — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Спагетти с Креветками в Сливочном Соусе в Мультиварке — Пальчики Оближешь

автор Инга

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 516 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт макарон и паста,  классические рецепты,  рецепты в мультиварке.

Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти с копченостями.

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе

30 мин

Макароны и Паста

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

60 мин

Макароны и Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти 300 г
  • Креветки 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кабачки 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сливки 20%-ой жирности 200 мл
  • Укроп 4 веточки
  • Петрушка 4 веточки

Как приготовить

  1. Шаг 1.

  2. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

  3. Для приготовления этого блюда мы выбрали мультиварку Polaris PMC 0527.Шаг 2.

  4. Отварить спагетти.

  5. Отварить спагетти в дуршлаге до готовности.

  6. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте. Шаг 3.

  7. Обжарить чеснок и кабачки.

  8. Чеснок очистить, измельчить.

  9. Порезать кабачок кубиками.

  10. Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 С, разогреть масло и обжарить чеснок и кабачки 2 мин Шаг 4.

  11. Добавить креветки.

  12. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком, влить сливки, перемешать и варить соус до загустения 5 мин Шаг 5.

  13. Добавить спагетти.

  14. Положить спагетти, перемешать и через 5 мин

  15. разложить по тарелкам.

  16. Измельченную зелень добавить перед подачей.

На заметку:

  • Приготовить изысканные спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке? Нет ничего проще! Шеф-повар компании Polaris поделился секретами приготовления этого вкусного блюда.

  • Буду пробовать приготовить пасту с креветками в сливочном соусе.

Спагетти с курицей и запеченными перцами

10 мин

Макароны и Паста

Паста с тунцом и вялеными томатами

20 мин

Макароны и Паста

Рецепт спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке приготовленный с любовью

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе

30 мин

Макароны и Паста

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

60 мин

Макароны и Паста

Макароны и ПастаСпагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе

Без какого-либо смущения могу сказать, что это очень вкусно! Сколько бы ни приготовил, всегда мало) Готовьте сами и угощайте других. все будут в восторге!

30 мин

Макароны и ПастаПаста с курицей и грибами в сливочном соусе

Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.

60 мин

Макароны и ПастаСпагетти с грибами в горчичном соусе

Свежие грибы 200 г; Лук репчатый 1 головка; Дижонская горчица 2 столовые ложки; Сливки 20%-ные 200 мл; Белое сухое вино 50 мл; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Спагетти из твердых сортов пшеницы 400 г; Соевые сливки 200 мл; Растительное масло 3 столовые ложки…

40 мин

Макароны и ПастаСпагетти с курицей в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином для всей семьи!

50 мин

Спагетти с креветками в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Если вы любите блюда, которые относятся к итальянской кухне, то такое угощение вам обязательно понравится. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить спагетти с креветками в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

66

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

10

грамм

СОСТАВ

200 грамм спагетти

300 грамм креветки

5 зубчиков чеснок

1 литр вода

2 столовых ложки томатная паста

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Такое блюдо можно готовить не только в мультиварке, которая всегда является хорошей помощницей. Но и в простой сковороде с толстыми стенками. Для приготовления нужно включить мультиварку в режим выпечки и налить в нее немного масла растительного. А пока чистим несколько зубчиков чеснока и измельчаем их. Чтобы у вас не было больших кусков чеснока, то стоит просто его потереть на терке. В масло выкладываем чеснок и немного его обжариваем, чтобы он отдал свой аромат.

2

Добавляем немного томатной пасты в мультиварку. Сначала нужно ее пожарить примерно минутку с чесноком и потом налить воды. Вымешиваем чеснок с томатной пастой лопаткой и ждем, когда томатный бульон закипит.

3

Занимаемся креветками, пока закипает жидкость в мультиварке. Нужно их положить размораживаться и потом промыть и почистить. Если они большого размера, то тогда стоит их порезать на половинки. Если они размера маленького, то можно оставить и целыми.

4

Креветки выкладываем в томатную пасту с водой и, не меняя режима, варим креветки примерно пять минут.

5

Отдельную кастрюлю ставим на огонь. Наливаем в нее воду и ждем, когда она закипит. В нее высыпаем соль и выкладываем вариться спагетти. Варим ровно столько минут, сколько указано на упаковке. После сливаем в дуршлаг и пока его ставим в миску, чтобы вода стекала.

6

Когда креветки сварятся, то выкладываем к ним спагетти и перемешиваем. Тушим спагетти с томатом и креветками примерно пять минут. Готово ароматное и вкусное блюдо.

7

Можно спагетти выкладывать на тарелку и подавать на стол, украсив креветками. Стоит также сказать, что в дополнительных приправах такое блюдо не нуждается, достаточного чеснока и тех специй, которые есть в томатной пасте.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Паста с креветками в сливочном соусе в мультиварке от Kaufbei TV

Как варить спагетти. Спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке

Домашние видео рецепты: паста с морепродуктами в мультиварке

Я приготовил(а)

Cajun Shrimp Pasta – Slow Cooker Gourmet

Опубликовано: · Изменено: от Jennifer · Эта запись может содержать партнерские ссылки

17957 акции

  • Фейсбук443
  • вкуснятина

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Хотите быстрый вечерний рецепт, который можно приготовить за считанные минуты с приготовленным с нуля соусом, за который можно умереть? Эта паста с креветками Cajun быстро станет вашим новым фаворитом, когда вам захочется чего-нибудь сливочного и острого!

Должен извиниться, я слишком долго сдерживал этот рецепт. На самом деле я сделал и сфотографировал его для вас, ребята, еще в ноябре. На самом деле это еда, которую я часто готовлю, вроде того, что я делаю, когда у меня нет ничего другого в планах. Но я всегда немного меняю его и никогда не могу точно вспомнить, что я добавляю к нему. Но я, наконец, нашел время, чтобы задокументировать точные ингредиенты, чтобы получить право поделиться с вами, и что мне делать? Я потерял след, где я это записал! Я пролил несколько слез и пообещал себе начать все сначала, но, думаю, у меня просто не хватило духу. Затем на днях, когда я взял блокнот, чтобы записать что-то еще, что я нашел?!? Этот рецепт нацарапан на странице, к которой я случайно обратился!

Как приготовить пасту с креветками по-каджунски?

На самом деле это довольно просто сделать, и вы действительно не испортите его, изменив немного того или немного этого.

Иногда добавляю курицу, иногда овощи. Мы едим его просто с базиликом, мы едим его пряным вот так. Простое приготовление с ингредиентами под рукой и то, что дети всегда съедают.

Мне нравится иметь готовое блюдо, которое можно приготовить примерно за 30 минут, и я знаю, что все будут не просто есть, а практически дышать! Вы сделаете это? Как вы будете настраивать его для своей семьи? А если вы любите острую пасту, вам также стоит попробовать любимый рецепт моего читателя. Паста с курицей Баффало!

Как приготовить домашний соус альфредо (или просто сливочный)?

  • всего несколько простых ингредиентов и загуститель
  • куриный бульон используется для вкуса и загущен кукурузным крахмалом
  • добавлены сливки, чтобы сделать его сытным и вкусным
  • при желании всегда можно добавить горсть свежего пармезана
  • бросить все это в свою любимую сковороду

Паста с креветками по-каджунски

Дженнифер Дрейпер

Хотите быстрый вечерний рецепт, который можно приготовить за считанные минуты с приготовленным с нуля соусом, за который можно умереть? Эта паста с креветками Cajun быстро станет вашим новым фаворитом, когда вам захочется чего-нибудь сливочного и острого!

3,77 Из 39 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего 40 мин

Курс основной курс

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Серва 6

Калории 453 KCAL1111102.

Калории 453 KCAL1111111011

Калории 453 KCAL111111111011911111111101191 9000

Калории 453 KCAL 1111111102 16 унций очищенных и очищенных от хвоста креветок (если заморожены, разморозить)

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ маленькой нарезанной кубиками желтой луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки смеси приправ каджун
  • 2 ½ чашки куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка воды (взбить до получения однородной массы)
  • ¾ чашки густых сливок
  • 12 унций сушеной пасты лингвини (приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке)
  • Свежая петрушка по желанию 90 12 для украшения
    • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне

    • Добавить лук и пассеровать, пока он не станет мягким, около 4-5 минут

    • Добавить чеснок и креветки и пассеровать, пока креветки полностью не приготовятся, а лук не начнет карамелизоваться ( около 6-8 минут)

    • Добавьте смесь приправ cajun (начните с 1 чайной ложки и добавьте больше, если хотите больше специй)

    • Хорошо перемешайте

    • Медленно перемешайте в бульоне и доведите до кипения

      7

    • 2

    • Добавьте сливки и дайте снова закипеть, чтобы они прогрелись и загустели. -4 минуты

    • Добавить макароны и бросить к покрытию

    • Удалить из тепла и гарнир с петрушкой, если желательно

    Калории: 453KCalcarbohydrates: 48Gproteind: 25GFAT: 17GSURATED: 9GCHOLESTRATEDODD: 25GFAT: 17GSURATATED: 9GCHOLESTRATODDODD: 17GSURATATED: 9GCHOLESTODDOD: 17GSAURATED: 9G -2GSODDOD: 17GSAURATAD: : 580 МЕ Витамин С: 4,5 мг Кальций: 176 мг Железо: 3,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @slowcookergourmet или отметьте #slowcookergourmet!

    Важный отказ от ответственности за пищевую ценность

     

     

    17957 акции

    • Фейсбук443
    • вкуснятина

    Взаимодействие с читателем

    Сливочно-чесночная паста с креветками — итальянская запеканка на медленном огне

    ByDonna Elick

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Сливочный G Арлик Паста с креветками включает нежную лапшу и морепродукты в аппетитном сливочном соусе. Получите этот потрясающий рецепт итальянской пасты с креветками всего за 20 минут!

    Блюда из одной кастрюли — это быстрый и простой способ приготовить вкусную еду на столе в кратчайшие сроки. Я люблю делать их, когда мои дни особенно беспокойны!

    Сливочно-чесночная паста с креветками

    Этот рецепт сливочной пасты с креветками рассчитан на 4–6 человек, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день, а также для обеда в будние дни или для того, чтобы накормить большую компанию.

    Кроме того, все готовится в одной кастрюле, а это значит, что после этого нужно мыть меньше посуды!

    У меня также есть невероятная версия этого рецепта Cajun , в которой тонна овощей тушится в восхитительном остром соусе из пармезана.

    Когда вы настроены на подражание ресторанному блюду, попробуйте наши простые в приготовлении креветки с красным лобстером и чесночным соусом!

    У нас даже есть салат с креветками и беконом, который вам обязательно понравится!

    Советы по приготовлению пасты с итальянскими креветками


    • Посолите воду.
      Не пропускайте этот простой шаг перед варкой лапши! Он придает этому блюду много вкуса.
    • Не переваривайте креветки! Они совсем не долго готовятся, так что следите за ними. Как только они станут розовыми с обеих сторон, они готовы!
    • Совет по приготовлению насыщенного бархатистого соуса: Не отказывайтесь от жирных сливок и используйте жирные молочные продукты. Это создаст красивый сливочный соус.
    • Не любите моллюсков? Эта простая паста с креветками в чесночном масле была бы такой же вкусной с курицей!
    • Увеличьте огонь. Вы можете добавить хлопья красного перца по своему вкусу, если хотите получить дополнительный эффект.

    Рекомендации по сервировке

    Вы никогда не ошибетесь, выбрав большую тарелку салата ! Такое основное блюдо, которое невероятно легко приготовить.

    Так как эта паста с креветками и чесночным маслом очень богата и сытна сама по себе, вам не понадобится больше чеснок хлеб или тушеные овощи на гарнир.

    Сливочно-чесночная паста с креветками Часто задаваемые вопросы

    Оставлять хвосты или удалять их?

    Это полностью зависит от вас! Если оставить их включенными, получится красивая презентация, но если снять их перед подачей на стол, блюдо будет легче поглощать.

    Тем не менее, приготовление с хвостиками придает сливочной пасте с креветками дополнительный аромат.

    Можно ли сделать соус более густым и кремообразным?

    Да, просто отрегулируйте количество жидкости. Первоначально я начал с меньшего количества воды и молока, но обнаружил, что их нужно больше, когда готовится лапша.

    Вы можете начать с 1 ½ стакана каждой жидкости и постепенно увеличивать дозировку. Или просто добавьте немного сливок в конце, а затем дайте им покипеть еще несколько минут.

    Можно ли сохранить остатки итальянской пасты с креветками?

    Любые остатки этой сливочно-чесночной пасты с креветками можно хранить в течение 2–3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

    Разогрейте на плите на медленном огне, периодически помешивая, пока не прогреется. При необходимости добавьте немного воды или молока для увлажнения.

    Наслаждайтесь!
    С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

    Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
    Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

    Other One Pot Meals

    Сливочная чесночная паста с креветками

    Donna Elick

    Чесночная паста с креветками включает нежную лапшу и морепродукты в аппетитном сливочном соусе. Этот рецепт пасты с креветками занимает всего 20 минут!

    5 звезд из 1 отзыва

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 25 мин

    Всего времени 30 мин

    Курс основной

    Американская

    Метод Стоветоп

    6

    • ▢ 3 ТАЛЛОВОВА САЛЕСТА
    • 6. 3CLES 3 CLOOVES 3 CLOOVES 3 CLOOVEES 3 CLOOVES 3 CLOOVES 3 CLOOVEES 3 CloVEES 3 Cloves 3 Cloves 3 Cloves
    • ▢ 3 TALLESPOONS BIDKESOONS
    • 666666. 3 CLOOVES
    • ▢ 3 ТАЛЛОЗОНА измельченный чеснок
    • ▢ 1 1/2 чашки куриного бульона
    • ▢ 2 чашки молока
    • ▢ 2 чашки жирных сливок
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
    • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого перца или по вкусу
    • ▢ 1 фунт феттучини *см.
    • ▢ 1 фунт сырых креветок Джамбо, очищенных и очищенных от кожицы
    • ▢ нарезанная итальянская петрушка, для украшения (по желанию)
    • В широкой глубокой кастрюле или кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет слегка золотистым и ароматным. примерно от 30 секунд до 1 минуты.

    • Влить куриный бульон, жирные сливки и молоко. Вмешайте соль и перец. Включите сильный огонь и доведите до кипения. Перемешать с макаронами феттучини.

      Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут или почти до состояния al dente, открывая крышку, чтобы перемешать и отделить лапшу феттучини.

    • Добавьте петрушку и тертый сыр пармезан. Перемешайте, пока не растает.

    • Добавьте креветки и перемешайте. Накройте крышкой на 5-6 минут или пока креветки не станут розовыми и перестанут быть прозрачными, паста станет мягкой, а соус загустеет.

      При желании украсьте зеленью петрушки и тертым пармезаном. Подавать горячим.

    Я настоятельно рекомендую измельчить сыр пармезан с блока. Свежая терка облегчает расплавление сыра в соусе. Если вы покупаете предварительно измельченный, он обычно твердый, немного сухой и его труднее расплавить.

    Измельченный красный перец, вяленые помидоры или шпинат были бы хорошим дополнением к этому рецепту.

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Если ваш соус слишком густой, добавьте больше молока. Если ваш соус слишком жидкий, добавьте больше сливок и/или сыра, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Феттучини — лучшая лапша для пасты со сливочным соусом, потому что она хорошо держит соус, так как это плоская длинная лапша. Если у вас нет феттучини, вы также можете использовать лингвини, паппарделле или тальятелле.

    Если вы хотите использовать в этом рецепте уже приготовленные креветки, просто добавьте их к макаронам и соусу и готовьте, пока они не нагреются, около 2-3 минут.

    Если вы не можете найти гигантских креветок, вы можете заменить их крупными или средними креветками. Просто убедитесь, что вес одинаковый.

    Если вы покупаете свежие морепродукты на рынке или в продуктовом магазине, обязательно попросите очищенные и очищенные креветки. Гораздо проще, если эта часть уже сделана за вас заранее!

    Количество порций: 1 | Калорийность: 752 кал | Углеводы: 62 г | Белок: 29 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 280 мг | Натрий: 1280 мг | Сахар: 8 г | Волокно: 3 г | Кальций: 326 мг | Железо: 2 мг

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *