Разное

Паста с свининой: Паста со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Паста со свининой

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Паста со свининой оказалась внезапным решением. Да и обед сегодня получился экспромтом. Не особо и хотелось. Но, учитывая, что все дома и устали от работы, съев на завтрак пиццу с колбасой и сыром, решили продолжить — пообедать итальянской пастой с каким ни будь мясом. В нашем сборнике много блюд из пасты с мясом, но так мы готовили впервые.

В холодильнике неожиданно обнаружились размороженные свиные ребра, остались от приготовления бигуса. Поэтому рецепт сформировался сам по себе — навеяли макароны с мясом.

Вообще-то свиные ребра — продукт и универсальный и совершенно замечательный. Копченые свиные ребра можно есть и просто так, и готовить прекрасные блюда. Самое вкусное, что можно приготовить из свиных ребер — гороховый суп, с этим сложно не согласиться. Еще только вода закипает, а уже хочется попробовать.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для пасты со свининой

2 порции

  • Паста (fusilli) 200 г
  • Свиные ребра 250 г
  • Морковка 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Спелый помидор 1-2 шт
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зелень, помидоры для украшения
  • Соль, перец черный, средиземноморские травы, кориандр молотый Специи

Пошаговый рецепт пасты со свининой

  1. Пасту, лучше короткую — fusilli, penne, сварить в 2-3 л воды, добавив соль, из расчета 5-7 г на литр воды. Варить пасту время, указанное на упаковке. Паста должна быть почти готова. Итальянцы называют al dente, т.е. «на зубок».
  2. Свиные ребра разрубить на кусочки, длиной не более толщины, чтобы получились почти кубики. Очень здорово, если на ребрах присутствует немного сала.
  3. Влить на сковородку оливковое масло и разогреть его. Очищенные дольки чеснока аккуратно раздавить ножом и обжарить их на раскаленном масле. Задача чеснока ароматизировать оливковое масло, чтобы паста со свининой была с приятным запахом. Обжаривать чеснок в течение минуты, а затем выбросить.
  4. На ароматизированном масле в течение 10 мин обжарить кусочки свиных ребер, постоянно помешивая.
  5. Посолить, поперчить, добавить по вкусу молотый кориандр и 1-2 щепотки сухой смеси средиземноморских трав.
  6. Добавить к свиным ребрам нарезанную кубиками морковку. Продолжать обжаривать еще 5 мин, постоянно помешивая.
  7. Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Добавить нарезанный лук к свинине и обжаривать все вместе, пока лук не станет мягким и золотистым.
  8. Спелые помидоры ошпарить кипятком, удалить семена и кожицу. С помощью блендера измельчить мякоть томатов до состояния пюре и добавить его к свинине с овощами. Накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить все 10 мин. Следить, чтобы жидкость не испарилась полностью, и, в случае необходимости, можно долить немного кипятка и чайника.
  9. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде — паста со свининой должна быть без жидкости. Смешать пасту с мясом и овощами, перемешать.
  10. Выложить пасту со свининой и овощами на тарелки. Украсить веточкой зелени и тонкими дольками спелого помидора.
  11. Паста со свининой и овощами подается горячей. Исключительно вкусное и сытное блюдо для хорошего завтрака.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со свининой.

Паста со свининой — фузилли с мясом и овощами.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность пасты со свининой:
Подготовка:15 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:45 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.9 Оценок: 2942

Паста со свининой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

Лагман по-домашнему

Лагман — среднеазиатское национальное блюдо. Сегодня у каждого повара — свой способ и ингредиенты приготовления с использованием разных сортов мяса и приправ.     Для тех же, кто захочет пригот…

Свинина в чесночном соусе с вермишел…

Свинина, купленная недавно выгодно, не давала мне покоя. Ну, и что же такое приготовить, чтобы не как у всех? И я придумала. Завести побольше чеснока и на его основе сделать шикарный соус. И таки  да,…

Макароны со сливочно-грибным соусом

О любви моей дочери к макаронам я писала на сайте Алимеро уже не раз. Мы с мужем тоже их кушаем с удовольствием, а особенно, если к ним приготовлена вкусная подлива.   Обычно я использую тушеную с л…

Спагетти карбонара в домашних услови…

Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…

Макароны по-флотски рецепт

Это одно из самых популярных блюд еще с советских времен. Его уникальность состоит в том, что при его приготовлении используются очень простые и доступные продукты, а приготовить его как-то не правиль…

Паста со свининой

Пошаговый рецепт пасты со свининой. Как приготовить пасту с мясом в сметанном соусе на каждый день Соль Спагетти 0,3 кг. Масло сливочное 30 гр. Лук репчатый 1 головка Свинина 500 гр. Перец чёрный мо…

Паста с прошутто и болгарским перцем…

Этот рецепт на тот случай, когда ничего не планировали, а кормить мужа чем-то нужно. Вот тогда выручает то, что есть в холодильнике. И буквально за полчаса весьма вкусный и очень даже приличный ужин,…

Паста со свининой

Как приготовить в духовке макароны по флотски.Времени – 1 час и 20 минут. Калорийность – 233 калории. Соль Спагетти 0,3 кг. Масло сливочное 30 гр. Лук репчатый 1 головка Свинина 500 гр. Перец чёр.

..

Паста Карбонара со свининой

карбонара со свининой Спагетти 200 гр. Копченая свинина 150 гр. Сливки 33% 150 мл. Яйцо 3 шт. Пармезан 50 гр. Чеснок 2 зубчик

Паста со свининой

Свинина 400 гр. Соус томатный 500 гр. Спагетти 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль

Паста со свининой в сливочном соусе

Спагетти 300 гр. Бекон 100 гр. Свинина 150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Мука 1 ст.л. Сливки 100 мл. Специи

Паста со свининой в соусе А ля терия…

Паста со свининой Шейка свиная 500 гр. Паста 700 гр. Соус соевый 100 мл. Чеснок 4 зубчик Имбирь 40 гр. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 50 мл. Специи

Паста из свинины со сливками

Свинина 300 гр. Шампиньон 200 гр. Масло подсолнечное Сливки 50-70 мл. Майонез 4 ст.л. Соль Специи Масло сливочное Паста 400 гр.

Паста со свининой

Макароны 200 гр. Кориандр 1 ч.л. Морковь 1 шт. Сушеная мята 1 ст.л. Соль Чесночный порошок 1 ч.

л. Пармезан Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Свиное филе 300 гр. Вино белое сухое 0.5 ст. Чёрны…

Паста со свининой и грибами

Свиная 300 гр. Спагетти 350 гр. Растительное масло 2-3 ст.л. Горох в стручках 100 гр. Грибы 100 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Сливки 100 мл. Соус соевый 1-2 ст.л. Орех мускатный 1 щепотка Сыр 100…

Паста из свинины со сметаной

Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно Макарон…

Спагетти от Питера Клеменца

Фильм об итальянской мафии не мог не содержать упоминаний блюд итальянской кухни. Вспоминая культовый фильм Френсиса Форда Копполы «Крестный отец», предлагаю приготовить яркую, эмоциональную, пахнущую…

Пёркёльт со свининой и домашней паст…

Как приготовить Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня). Свинина 1 кг. Растительное масло 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 500 гр. Томатный сок 400 гр. Паприка 1 ч.л. Кориандр моло…

Паста из свинины со сливками

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! Свин…

Паста со свининой и маслятами

Макароны 200 гр. Свинина 200 гр. Масленок вареный 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 5 шт. Сыр 100 гр. Бульон овощной 150 мл. Розмарин Базилик сушёный Соль Свежемолотый перец Зелень

Паста Карбонара со свининой

Паста “Карбонара” со свининой Спагетти 200 гр. Копченая свинина 150 гр. Сливки 33% 150 мл. Яйцо 3 шт. Пармезан 50 гр. Чеснок 2 зубчик

Пёркёльт со свининой и домашней паст…

Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до. ..

Паста со свининой, тыквой и грибами

Свинина 300 гр Специя для свинины Тыква 100 гр Опенок 70 гр Пенне 100 гр Специя для овощей

Пёркёльт со свининой и домашней паст…

Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до…

Паста из свинины со сливками

Свинина 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Масло подсолнечное Сливки 50-70 мл. Майонез 4 ст.л. Соль Специи Масло сливочное Паста 400 гр.

Паста со свининой и кабачком в трава…

Кабачок 1 шт Специя для кабачка Паста 100 гр Свиная корейка 300 гр Специя для свинины

Одноразовая лимонно-чесночная паста со свининой

Одноразовая лимонно-чесночная паста со свининой (при поддержке Smithfield) может быть на столе примерно через полчаса. Это быстрый ужин, который понравится всей семье и идеально подходит для занятых вечеров!

Сейчас август, а это значит, что пора снова в школу! Хорошо вернуться к школьной рутине, но наши вечера заняты уроками, домашними заданиями, школьными мероприятиями и тому подобным. Вы знаете, я всегда люблю легкие ужины, но это определенно относится к школьным вечерам!

Сегодня у меня для вас рецепт вкусной лимонно-чесночной пасты One-Pot, наполненной нежными, ароматными кусочками свиной вырезки. Я использовал жареную свиную вырезку Smithfield с чесноком и травами, маринованную в свежей свинине. Так как он уже маринованный, он придает блюду большую часть вкуса без дополнительных приправ.

Мало того, что этот быстрый рецепт имеет короткий список ингредиентов, он также готовит все в одной кастрюле! Вы можете получить его на столе примерно за полчаса, включая время на подготовку, что очень удобно для занятых ночей. Добавьте овощи, такие как соцветия брокколи или нарезанную спаржу, в качестве единого блюда или подавайте с простым гарниром.

Если у вас есть большая свиная вырезка, вы можете приготовить два рецепта из одного куска мяса! Еще пара хороших вариантов маринада с жареным чесноком и травами — это ризотто со свиными грибами или ужин из свиных листов на сковороде.

Если у вас большая семья или вам нравятся остатки, вы также можете просто приготовить очень большую кастрюлю макарон из свинины с лимоном! Мой младший так много раз говорил за ужином, как сильно любит эту пасту, поэтому он определенно хотел, чтобы у нее остались остатки!

Хотите больше идей для быстрого ужина? Smithfield сотрудничает с автором кулинарных книг, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут занятым семьям ответить на извечный вопрос: «Что на ужин?» Ее оригинальные рецепты включают в себя разнообразные нарезки и вкусы свежей маринованной свинины Smithfield, требуют всего несколько свежих ингредиентов и могут быть приготовлены за считанные минуты. Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы увидеть ее идеи быстрого и легкого приема пищи и многое другое.

У вас есть собственные советы по экономии времени во время ужина? Вы можете поделиться своими идеями о том, как приготовить домашнюю еду в своей насыщенной будничной рутине, чтобы

получить шанс выиграть поездку в долину Напа, штат Калифорния, , а также сотни других замечательных призов. Просто нажмите здесь, чтобы узнать больше и принять участие в конкурсе!

Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт лимонной пасты. Пишите в комментариях, понравилось ли оно вашей семье!

Печать

Эта лимонно-чесночная паста со свининой в одной кастрюле может быть на столе примерно через полчаса. Это блюдо понравится всей семье и идеально подходит для насыщенных вечеров!

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину в горячем масле до готовности снаружи.

  2. Добавьте пасту, куриный бульон, воду и лимонный сок. Доведите до слабого кипения. Продолжайте кипятить, часто помешивая, в течение рекомендуемого времени приготовления, указанного на упаковке пасты.

  3. Примерно за две минуты до того, как макароны будут готовы, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан, пока сыр не расплавится и соус не станет сливочным. Подавайте с дополнительным пармезаном и дольками лимона, если хотите.

Примечания

  • Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Walmart по всей стране.
  • Если вы выбрали свиную вырезку по оригинальному рецепту, обжарьте со свининой два зубчика толченого чеснока и одну чайную ложку итальянской приправы.
  • Автор: Анди
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 15

Еще раз спасибо Smithfield за поддержку этого рецепта!

Похожие сообщения:

Рецепт пасты со свиной вырезкой с новым итальянским вином

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта паста со свиной вырезкой представляет собой легкий, но ароматный рецепт пасты с карамелизированным луком, грибами, базиликом и бальзамом. самический уксус придавая блюду сложный вкус. Мы приготовили его для сочетания с блендом интересных красных винных сортов винограда из региона Валле-д’Аоста на севере Италии.

Сегодня мы представляем вам еще одно блюдо, вдохновленное вином!

Венди из «Дня из жизни на ферме» выбрала тему, которую я люблю для сегодняшнего мероприятия #winePW… она попросила нас найти вино из сорта винограда, который мы еще не пробовали.

Для меня это непростая задача. Ранее в моем путешествии по дегустации вин я начал с задачи документирования дегустации 100 различных винных сортов винограда. В нашем местном винном магазине была забавная программа, чтобы поощрить это. Я набрал 100 и продолжил… и, прежде чем вы это узнали, я задокументировал выборку 200 виноградин. В этой статье я расскажу о некоторых интересных сортах, которые я пробовал в процессе.

Этот винный магазин закрылся, и, конечно же, публичные дегустации, которые ранее давали мне возможность попробовать новые интересные вина, почти не проводились последние два года.

Тем не менее, я медленно подкрался к 300 образцам винограда. Угадайте, сколько их было у меня в диаграмме, когда Венди писала на эту тему? Если вы угадали 299, вы правы!

Перейти к:
  • Сегодняшнее вино: La Kiuva
  • Вдохновение и обзор рецептов
  • Сочетание
  • Знакомство с виноградом
  • Карточка рецептов
  • Больше знакомства с новыми сортами винограда

Сегодняшнее вино: La Kiuva

В преддверии этого события «попробуй новый сорт винограда» я с нетерпением прочитал описание 2020 La Kiuva Rouge De Vallée в письмо от Bin Ends. Эта красная смесь из Валле д’Аоста в Северной Италии представляет собой смесь 70% пикотендро и 30% комбинации Gros Vien, Neyret, Cornalin и Fumin. Один из этих сортов винограда точно должен был считаться новым для меня! Мы углубимся в этот виноград немного позже; а пока, скажем так, у меня было хорошее вино на эту тему.

La Kiuva – это кооперативный винный завод, насчитывающий около 50 производителей. Крутые виноградники, одни из самых высоких в мире, делают работу с лозами ручным трудом. Регион известен свежими, сложными винами благодаря своему альпийскому терруару.

Не зная, каким будет вкус этого вина, я купил две бутылки, чтобы попробовать и подумать о хорошем сочетании.

Rouge De Vallée (средняя цена 20 долларов; крепость 13,5%) светло-красного цвета в стекле, с колючками на носу. Вино легкое. Во вкусе яркие вишневые фрукты с нотками малины, красной лакрицы и оттенком графита.

Я подумал, что базилик или гранатовая патока могут быть хорошими элементами вкуса для улучшения сочетания с этим вином. Куриное или свиное филе в качестве белка. Я позволил этим мыслям немного помариноваться, пока думал, что приготовить для сегодняшней пары.

Вдохновение и обзор рецептов

Имея в виду некоторые потенциальные ингредиенты, я просмотрел список рецептов для Cooking Chat. Паста со свиной вырезкой оказалась хорошим дополнением к сегодняшнему вину!

Некоторые варианты пасты из свиной вырезки содержат густые сливки. Чтобы добавить ярко-красные фруктовые оттенки вина, я решил пропустить сливки и сочетать вкус вина с пикантными ингредиентами, такими как карамелизированный лук и грибы, и добавить немного базилика и бальзамического уксуса.

Обычно я жарю свиную вырезку целиком. Но для этого рецепта макаронных изделий из свиной вырезки я приготовил его аналогично этому рецепту свиной вырезки с луком. Сначала обжариваем лук, пока он хорошо не карамелизуется. Затем отодвиньте лук в сторону, чтобы быстро обжарить медальоны из свиной вырезки двумя партиями.

Свинина перемещается в форму для запекания, чтобы закончить приготовление при низкой температуре, пока мы быстро готовим соус на сковороде.

В сковороду с луком добавляются нарезанные грибы, затем красное вино, куриный бульон и немного чеснока. Соус варится около 10 минут.

Паста из свиной вырезки готовится путем перемешивания пасты в сковороде. Затем добавляем свинину и вмешиваем базилик и бальзамический уксус.

И, конечно же, посыпать макаронами тертым сыром!

Перейдите к карточке рецептов, чтобы получить подробные инструкции.

Пейринг

Итак, мы приготовили этот рецепт пасты со свиной вырезкой после дегустации вина. Это почти похоже на обман, верно?

La Kiuva Rouge De Vallée с пастой из свиной вырезки.

Что ж, нам еще нужно оценить, как мы справились. La Kiuva Rouge De Vallée имеет легкое тело, но имеет достаточную структуру, чтобы по весу очень хорошо сочетаться с макаронами из свиной вырезки. Это нюансированное, ароматное вино, которое также хорошо сочетается с блюдом. Грибы, базилик и бальзамик были очень хорошими компаньонами для вина.

Подводя итог, я определенно рекомендую эту пару!

Знакомство с виноградом

Итак, сегодняшнее мероприятие #winePW посвящено новым сортам винограда, поэтому пришло время рассказать больше о винограде в La Kiuva Rouge De Vallée.

Пикотендро — местный клон Неббиоло. Хотя я не верю, что раньше у меня было вино, использующее термин пикотендро, это не квалифицирует его как сорт винограда № 300, который я пробовал.

Gros Vien , также известный как Vien de Nus или Gros Rodzo, тоже был мне незнаком. Поскольку он является первым среди сортов винограда, составляющих 30% вина, я называю его 300-м отобранным виноградом. Поздравляем, Грос Вьен! Согласно этому описанию, виноград легкий и мягкий, с низким содержанием алкоголя.

По данным Wine Searcher, Neyret — это все более редкий сорт с темной кожицей, выращиваемый в Валле д’Аоста и Пьемонте. У меня тоже нет этого ранее записанного в моем графике!

Снова ссылаясь на Wine Searcher, Cornalin , который я использовал в купаже из La Kiuva, должен быть правильно помечен как Cornalin D’Aosta, поскольку в соседней Швейцарии есть родственный сорт Cornalin du Valais. Как ни назови, Корналин для меня тоже новинка!

Наконец, на Фумин . Еще один необычный сорт винограда, произрастающий в Валле-д’Аоста! Italy Abroad отмечает, что фумин традиционно использовался для придания цвета и кислотности блендам, но теперь из него также делают односортовое вино. Надо будет как-нибудь попробовать! А пока я завершу сегодняшний квест по дегустации новых вин из 303 сортов винограда, согласно моему обновленному подсчету!

Печать

Карта рецептов

Паста со свиной вырезкой

★★★★★

4.7 из 3 отзывов

Рецепт пасты со свиной вырезкой включает медальоны с ароматным соусом из лука, чеснока и грибов.

  • Автор: Кулинарный чат
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • color”> Категория: основная
  • Метод: плита
  • Кухня: Итальянская
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 5 нарезанных грибов (я использовала бейби белла)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 свиная вырезка среднего размера, около 1,25 фунта
  • ½ стакана красного сухого вина
  • ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ⅓ стакана измельченного базилика
  • ½ ч. л. соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 12 унций коротких макарон, таких как зити
  • тертый сыр пармиджано или пекорино романо для посыпки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и закипятите воду. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук. Обжаривайте лук, периодически помешивая, не менее 10 минут, чтобы он начал карамелизоваться. Вы можете подготовить другие ингредиенты, пока лук готовится.
  2. Подготовьте свинину , нарезав ее на медальоны толщиной 1 дюйм. Выложите медальоны на тарелку в один слой и посыпьте ½ чайной ложки соли.
  3. Приготовьте свинину: когда лук карамелизируется, прижмите лук к краям сковороды. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите половину медальонов из свиной вырезки в один слой. Готовьте 3 минуты, затем переверните свинину и готовьте еще 3 минуты. Через 6 минут приготовления переложите свинину в форму для запекания. Повторите процесс со второй половиной свинины. Положив 2-ю партию свинины в форму для запекания, переместите ее в духовку. Оставьте свинину в духовке на 10 минут, чтобы она оставалась теплой и доготовилась, пока вы готовите соус.
  4. Добавьте макароны в кипящую воду после того, как первая партия свинины будет удалена из сковороды. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте ⅓ стакана воды для варки пасты.
  5. После перемещения второй партии свинины из сковороды добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла в сковороду. Перемешайте лук, чтобы он равномерно распределился, и добавьте в сковороду нарезанные грибы. Дайте грибам готовиться пару минут, затем добавьте красное вино и чеснок. Варить еще несколько минут, затем влить бульон. Варить около 5 минут, периодически помешивая.
  6. Достаньте свинину из духовки через 10 минут. Слейте пасту, когда она будет готова по вашему вкусу. Постепенно добавьте макароны в сковороду, помешивая, чтобы они покрылись соусом. Добавьте базилик и бальзамический уксус, а также оставшуюся воду для варки макарон, затем добавьте свинину.
  7. Паста из свиной вырезки с тертым сыром Пармиджано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *