Разное

Паста в сливочном соусе с базиликом: Паста с пряным сливочным соусом и базиликом

Содержание

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 65 г

Бекон 40 г

Оливковое масло 10 мл

Белое сухое вино 10 мл

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сливки 33%-ные 65 мл

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 1 штука

Сушеный базилик щепотка

Тертый сыр пармезан 10 г

Паста со сливочным соусом Песто – рецепт

Паста со сливочным соусом Песто

Автор: Houswife

Порций: 4-6

Время приготовления:

Паста со сливочным соусом Песто – один из самых быстрых и вкусных домашних ужинов.

Ингредиенты
  • 340-350 г пасты Cavatappi (каватаппи), Fusilli (фузилли), другой
  • пучок базилика (3/4 стакана)
  • кедровые орехи – 3 ст. ложки
  • 80-100 г тертого пармезана
  • 2 помидора
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла
  • 120-125 мл сливок (полстакана)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 дольки чеснока
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Пока на конфорке греется вода для пасты (в которую мы не забыли налить ст. ложку растительного масла), занимаемся подготовкой соуса. Быстро натираем сыр на мелкой терке, крупно рубим промытый и обсушенный базилик, мелко – чеснок, мелкими кубиками – помидоры.
  2. Базилик, кедровые орешки, чеснок, примерно полстакана тертого сыра, соль с перцем по вкусу  закладываем в блендер, измельчаем, добавляя понемногу оливковое масло.
  3. Разогреваем в кастрюле сливки со сливочным маслом. Как только масло растает – выкладываем зеленую массу песто из блендера, перемешиваем,  засыпаем оставшийся пармезан, снова хорошо вымешиваем и убираем с огня.
  4. Макароны мы сварили по всем правилам – до состояния al dente, то есть когда они еще самую чуточку не доварились.
  5. Слив жидкость, выкладываем пасту на блюдо, поливаем горячим сливочным соусом, бросаем помидоры и все это быстро легонько перемешиваем. Наш ужин готов.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Паста с базиликом и моцареллой

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» – масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» – масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» – масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Спагетти с лососем, помидорами и базиликом

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут40 минут3-4

  • Филе лосося – 400 г.
  • Сок лимонный – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Сливки – 300 мл.
  • Спагетти – 250 г.
  • Помидоры черри – 250 г.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Филе лосося нужно вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

2. Нарезать базилик. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить в сливочном масле. Туда нужно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и отварить до загустения. Потом добавить в соус половину базилика.

3. Отварить спагетти и обжарить на оливковом масле кусочки лосося.

4. Помидоры нужно разрезать пополам, добавить к лососю и еще слегка поджарить. Добавить соль, перец и оставшийся базилик. Снять с огня.

5. Спагетти откинуть на друшлаг, перемешать с лососем и помидорами и полить все это луковым соусом.

Как и с чем подавать

Готовые спагетти с лососем раскладываем по тарелкам, можно их украсить веточками укропа и крупно молотым черным перцем.

Читай также: Спагетти: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт пасты с соусом песто

Когда я впервые приготовил генуэзское песто, это было подобно взрыву сверхновой: оказалось, что из не совсем простых, но по отдельности вполне обыкновенных продуктов получается соус совершенно неземных вкуса и текстуры. Особо впечатлительные личности, в первый раз в жизни попробовав песто, могут и прослезиться. А сколько новых сочетаний начнёт рождаться в вашей голове! Салаты, закуски, ризотто, сэндвичи, даже супы — каждое из этих блюд ложка-другая песто выводит на космический уровень!

Приготовить пасту с соусом песто — очень простой и при этом беспроигрышный вариант. Если не скупиться на песто, паста приобретает жизнерадостный изумрудный цвет, о вкусе я и не говорю: всё, сказанное выше, в полной мере применимо к романтическому союзу песто и спагетти аль денте. Тут главное — снова не пустить слезу, потому что остывшую пасту не спасёт даже песто.

Рецепт итальянской пасты с соусом песто

Сложность
средняяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г. спагетти или другой пасты

для соуса песто:

1 зубчик чеснока

1 пучок зелёного базилика

2 ст.л. тёртого пармезана

2 ст.л. кедровых орешков

100 мл оливкового масла

1 ст.л. лимонного сока

.

Алексей Онегин
паста, рецепт, песто, орехи, базилик, веган
Основное блюдо
Итальянская кухня

390

55123

Первым делом вымойте базилик, оборвите листики и обсушите их бумажными полотенцами. Прогрейте кедровые орешки на сухой сковороде в течение 1-2 минут, чтобы усилить их аромат, и приготовьте соус песто. Для этого есть два способа — быстрый и правильный, и если вы никогда не готовили песто в ступке, настоятельно рекомендую вам сделать это хотя бы один раз, чтобы понимать, от чего вы отказываетесь.

Простой способ приготовить песто

Соедините листики базилика и остальные ингредиенты песто в высоком стакане и измельчайте их погружным блендером до тех пор, пока они не превратятся в однородный соус. Попробуйте, при необходимости скорректируйте вкус с помощью соли или лимонного сока, и текстуру с помощью пармезана или оливкового масла.

Правильный способ приготовить песто

Поместите в каменную ступку листики базилика, чеснок, раздавленный плоскостью ножа, и немного крупной морской соли, и энергично растирайте пестиком, пока содержимое ступки не превратится в однородную зелёную кашицу. Добавьте кедровые орешки и разотрите их, чтобы они перемешались с остальными ингредиентами, затем поступите точно так же с пармезаном, натёртым на мелкой тёрке. Начните тонкой струйкой вливать оливковое масло, продолжая растирать песто, чтобы масло равномерно распределялось в соусе. Когда песто достигнет нужной консистенции, добавьте лимонный сок, попробуйте и выправьте песто на соль.

Почему песто в ступке получается лучше, чем песто в блендере? На то есть несколько причин. Во-первых, пестик в ступке растирает ингредиенты, а блендер измельчает, и даже очень мелко рубленый базилик всё равно остаётся рубленым. Во-вторых, нагрев блендера не лучшим образом сказывается на вкусе оливкового масла, в ступке же самая энергичная работа приходится на первую часть приготовления песто, и нагревая листики базилика трением, мы помогаем им высвободить больше эфирных масел. В-третьих, вбивая оливковое масло в песто, мы не просто перемешиваем ингредиенты, а создаём устойчивую эмульсию. В результате песто будет иметь более нежный вкус и бархатистую консистенцию.

Отварите спагетти или другую пасту (можно взять практически любую) в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду, а пасту верните в опустевшую кастрюлю. Добавьте песто, перемешайте пасту с соусом, и разложите по тарелкам. Украсьте листиками базилика, приправьте свежемолотым чёрным перцем и тёртым пармезаном, и немедленно подавайте.

Сливочная паста с зеленью по-флорентийски

 

Сливочная паста с зеленью по-флорентийски — простой и быстрый рецепт, который может быть прекрасным и легким и сытным обедом и ужином.

 

Во Флоренции очень популярны блюда с большим количеством различной зелени, причем наибольшей популярностью пользуется шпинат.

 

Вот и в этом случае в сливочном соусе для пасты используется достаточно много шпината, причем, как это ни странно,  замороженный шпинат настолько же хорош, как и свежий.

 

 

 

 

 

 

Для пасты со сливочным соусом по-флорентийски понадобится

 

 

 

 

  • Короткая паста — перья, ракушки, макароны, спирали. На 2 порции.
  • Сыр рикотта. 100 гр.
  • Сыр пармезан. 2-3 столовых ложки
  • Шпинат 1 большой пучок или замароженный.
  • Петрушка. Пучок.
  • Зеленый лук.  4-6 стеблей.
  • Базилик. 2-3 веточки.
  • Лимонный сок. 1 столовая ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Сливочное масло. 20 гр.

 

 

 

 

Готовим пасту по-флорентийски с зеленью и сливочным соусом.

 

 

Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности.  Время варки обычно указано на упаковке.

 

Нарезаем лук, петрушку, шпинат и большую часть листьев базилика.

 

 

 

 

В глубокой сковородке растапливаем сливочное масло, выкладываем всю нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу и быстро обжариваем всю зелень до того  момента, пока она не обмякнет.

 

 

 

 

Откидываем готовую пасту на дуршлаг и выкладываем к зелени. Добавляем рикотту, пармезан и лимонный сок.

 

 

 

 

Тщательно прогреваем и, помешивая, ждем, когда рикотта превратится в сливочный соус.

 

Горячую пасту раскладываем по тарелкам,  при желании посыпаем еще пармезаном и украшаем листиком базилика.

 

Сразу подаем на стол.  Паста со сливочным соусом с зеленью по-флорентийски готова.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 119

Спагетти с курицей и базиликом

Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!

Ингредиенты

филе куриное300 г
помидоры черри250 г
чеснок2 зубчик
базилик20 г
сыр полутвердый100 г
спагетти300 г
соль1 ч.л.
свежемолотый перец1/2 ч.л.
орегано1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Курицу нарезать крупными кусочками, базилик (5 гр) мелко нарезать. На растительном масле обжарить 7 минут, перемешивая, добавив соль, перец и орегано (сушеный).

В отдельной сковородке обжарить помидорки черри разрезанный на пополам и чеснок пропущенный через пресс, 5 минут, перемешивая.

Помидоры соединить с курицей и добавить отваренные спагетти, добавить немного воды в которой варились спагетти.

Мелко нарезать оставшийся базилик, потереть сыр и перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сливочного соуса с базиликом | Все рецепты

Хорошо! Я внес некоторые изменения. Растопила в кастрюле сливочного масла, а потом обжарила в масле грибы. Добавил примерно одну-две столовые ложки муки и варил 1-2 минуты. Потом добавила сливки. Я также добавил пару унций тертого сыра азиаго. Для песто я уменьшил количество пармезана, так как добавил в крем немного азиаго.Я солю и приправляю соус после того, как смешала песто и сливки. В следующий раз я добавлю чеснок в обжарку с грибами, потому что мне нравится более чесночный соус. На отдельной сковороде я приготовила на оливковом масле кубики куриной грудки, заправленные солью, перцем и итальянской приправой. Когда курица была почти готова, я тоже бросила туда ветчину. Я добавил курицу и прошутто в сливочный соус (шумовкой, чтобы соус не стал слишком жирным) в конце, чтобы снова прогреть его.

моей семье очень нравится этот рецепт. Я подаю его с курицей и тортеллини. Единственное, что я делаю иначе, это делаю руту из цельнозерновой муки с ложкой сливочного масла перед добавлением сливок. это немного сгущает его. Я также использую миндаль вместо кедровых орехов … без особой причины, за исключением того, что мы любим миндаль.

это хороший базовый соус песто со сливками.Использование нейтрального масла будет таким же хорошим, если приготовить соус только для разогрева. при хранении в холодильнике перед добавлением крем хранится навсегда.

Я просмотрел множество рецептов, прежде чем остановился на этом. Этот рецепт быстро и легко вкусный, и в нем используются многие обычные домашние ингредиенты. Я внес несколько изменений в рецепт. В соус я добавил больше чеснока и использовал половину сыра пармезан и половину романо.Я также использовал жирные сливки для взбивания, потому что это то, что у меня было дома, но, вероятно, в следующий раз буду использовать 1/2 и 1/2, чтобы сделать их немного полезнее. Я использовал макароны фарфалле и добавил вареную курицу, затем полил все это соусом, бросил и наслаждался. Всем это понравилось. Обязательно сделаю еще раз!

Удивительный! Перед последним шагом (нагреть и загустеть) я обжарила лук-шалот и молодые португальцы в столовой ложке.сливочного масла и вылейте сливочный соус в сковороду, чтобы нагреть и перемешать. Я тоже использовала только ст. оливкового масла и половина и половина.

Этот рецепт великолепен и именно то, что я искал. Идеально подходит для пасты со свежими нарезанными помидорами.

Хороший рецепт, в который можно добавить.Я сделал несколько добавок – обжаренные в грибах помидоры, кубики курицы и немного томатного соуса. Я вылил его на фетуччини. Я был так доволен результатами, что использовал рецепт своего свадебного блюда.

Я еще не получил отзывов от своей семьи, но мне очень нравится этот соус. Я использовала пасту фарфалле. Рецепт обеспечивает достаточно гибкости, чтобы добавить другие полезные продукты, такие как куриные креветки, помидоры, грибы и т. Д.Я съел свою первую миску, ничего не добавив, и она была «в самый раз». Затем я поместил куриную грудку на 8 унций в микроволновую печь и попробовал несколько кусочков с курицей. Ух ты. Даже лучше было. Я рекомендую подождать, пока соус почти не готов, прежде чем добавлять соль и перец. Скорее всего, вам не понадобится много приправ. Похоже, мне нужно снова подготовиться к выращиванию базилика в этом году. Я вижу, что буду получать этот рецепт снова и снова!

Ням! Боже мой, так вкусно! Я использовал миндаль вместо кедровых орехов и половину вместо сливок.Я смешал оставшуюся половину жидкости на сковороде с небольшим количеством муки и сливочного сыра, чтобы она загустела. Я также добавил еще один зубчик чеснока, несколько капель лука, соли, перца, орегано и немного сахара. Я разделил рецепт пополам, и у меня все еще было достаточно молока на 5 или 6 порций из-за того, что я продолжал добавлять молоко и половину и половину, пытаясь немного разбавить его … все еще очень густым. Я подал его с креветками из базилика и чеснока поверх пасты из шпината с этого сайта. Это одно из тех блюд, которое заставляет меня задуматься, зачем я вообще вообще иду поесть… нет ничего лучше этого! Попытайся! Спасибо за отличный рецепт! 🙂

Вааааааааай слишком много базилика. Испортил мои тортеллини. Ики

Паста со сливочным соусом из томатов и базилика

Сытная паста с соусом из томатов и базилика. Приготовьте соус заранее, и в будние дни у вас будет простая, но вкусная еда.

Простой рецепт стопроцентного комфорта в этот понедельник, когда я уже опаздываю на работу (хотя я работаю из дома … КАК ЭТО ДАЖЕ ПРОИСХОДИТ).

Это будет суровая проверка реальности, когда мне действительно нужно будет встать, одеться и снова выйти за дверь в разумный час. Не жду этого.

К счастью, несколько недель назад я предусмотрительно приготовил большую партию этого томатно-сливочного соуса, и теперь у меня есть остатки в морозильной камере, которые я могу разморозить и в любой момент превратить в обед.

W I N N I N G.

Хорошие новости – вы тоже можете это сделать !!!

Базовый рецепт представляет собой простой томатно-сливочный соус, для кипячения которого требуется около 45 минут. Он на 90% свободен, поэтому вы можете полностью запустить его во время обеденного перерыва на работе из дома, а затем отпустить, пока вы работаете во второй половине дня. Или просто сделайте большую партию на выходных. Ты делаешь это!

После закипания томатно-сливочный соус заправляется базиликом и сыром пармезан непосредственно перед добавлением его в пасту.И это ужин. Легко и просто.

Паста со сливочным соусом из томатов и базилика

Сытная паста со сливочным соусом из томатов и базилика. Приготовьте соус заранее, и в будние дни у вас будет простая, но вкусная еда.

Ингредиенты

Для томатно-сливочного соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 2 банки целых или нарезанных кубиками
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 5 унций детской капусты
  • ¾ чашки жирных сливок

Для макарон

  • 1 фунт сушеных зити (или других длинных тонких макарон)
  • 2 чашки помидоров -сливочный соус
  • 10 свежих листьев базилика нарезать тонкими полосками
  • ½ стакана тертого пармезана

Инструкции

Для томатно-сливочного соуса

  1. В большой голландской духовке растопить оливковое масло и сливочное масло на среднем уровне нагревать.Добавьте лук и морковь. Обжарить 15 минут или до размягчения.
  2. Добавьте помидоры к овощам. Если они целые, раздавите их руками, пока кладете в кастрюлю. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и несколько крупок черного перца. Накройте кастрюлю наполовину крышкой и тушите 45 минут, периодически помешивая. Добавьте капусту в последние 10 минут приготовления. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
  3. Перелейте в блендер и взбейте до однородной массы (или используйте погружной блендер).Добавьте сливки. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ – Это сделает больше, чем вам нужно для макаронных изделий. Экстра можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. В случае замораживания сливки опустить и добавить их при разогреве соуса.

Для макарон

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слейте и оставьте 1 стакан воды для приготовления пищи.
  2. Верните макароны в кастрюлю и залейте томатным соусом, перемешивая до однородного состояния.Добавьте базилик и сыр пармезан. Снова брось. Если необходимо, добавьте одну-две ложки воды для варки, чтобы соус стал более жидким. Сразу подавайте с сыром для украшения.

3.5.3208


Сливочная паста с песто – Girl With The Iron Cast

]]>

Этот сливочный соус для пасты с песто настолько прост и состоит из минимального количества ингредиентов! Этот легкий рецепт пасты со сливочным песто станет основным продуктом питания в будние дни, идеальным соусом к вашей любимой пасте.

Я много раз покупал в магазине готовый песто, но ничто не сравнится со свежеприготовленным песто. Домашний песто быстро собирается, и его легко хранить для будущих блюд.

Василий

При приготовлении базилика для песто используйте листья и более мелкие / мягкие стебли. Откажитесь от больших стеблей, потому что, в отличие от кинзы, стебли которой такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и влияют на вкус песто.

Ингредиенты песто

Если у вас есть время, попробуйте слегка поджарить кедровые орехи в небольшой сковороде. Это придает песто дополнительную глубину вкуса и усиливает ореховый вкус. Я также всегда натираю сыр пармезан на терке, многие предварительно измельченные сыры содержат вещества, препятствующие слеживанию, чтобы он не слипался.

Приготовление песто

Традиционный способ приготовления песто – использовать ступку и пестик (отсюда и PEST-o) . Для удобства и времени я просто положил его в кухонный комбайн.Сначала я взбиваю базилик, кедровые орехи, сыр и чеснок, а затем вливаю оливковое масло, пока оно смешивается через носик. В перерывах между смешиванием откройте и соскребите стороны силиконовым шпателем, чтобы все листья базилика смешались и стали однородными по размеру. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль / перец.

Песто

Вы можете использовать песто сразу по этому рецепту, хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней, или отличный способ – заморозить, чтобы использовать позже.Мой любимый способ заморозить песто – в лотке для кубиков льда. Замороженные продукты можно вынуть из лотка и положить в пакет для заморозки для удобного хранения.

Сливочный соус песто

  1. Растопите сливочное масло в большой сковороде, после того как оно растопится, добавьте свежеприготовленный соус песто
  2. Перемешайте, чтобы смешать со сливочным маслом
  3. Добавьте жирные сливки и, по желанию, хлопья красного перца
  4. Взбейте до полного смешивания и при необходимости отрегулируйте вкус приправы

Вода для пасты

Вода для пасты – это жидкое золото при приготовлении соуса для пасты.Всегда оставляйте немного воды для макарон, прежде чем сливать макароны. Крахмал, который выделяется из макарон во время приготовления, естественным образом способствует сгущению соусов и делает их гладкими и шелковистыми.

В этом рецепте вы можете использовать макароны любой формы. Мне нравится этот рецепт с длинными макаронами, такими как тальятелле, букатини, лингвини или спагетти. Вы также можете сочетать сливочно-соус для пасты песто с короткой пастой.

С помощью щипцов (если есть силиконовые) аккуратно перемешайте макароны с лапшой в соусе для покрытия.Добавьте несколько столовых ложек зарезервированной воды для пасты, пока консистенция не станет шелковистой.

Подавать со свежим тертым сыром пекорино Романо и, по желанию, измельченными хлопьями красного перца. Для презентации используйте щипцы, чтобы взять кучу макарон, опустить на тарелку, поворачивая, чтобы получилась восхитительная куча макарон.

Ищете другие рецепты пасты?

Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4 порции.

Этот сливочный соус для пасты песто, приготовленный с нуля, – идеальный способ использовать ваши растущие растения базилика!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 28 минут

Состав

  • 3 стакана свежих листьев базилика (см. Примечание №1)
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ стакана кедровых орехов (см. Примечание №2)
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан + еще на сервировку
  • 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт тальятелле или пасты на выбор
  • & frac13; зарезервированная вода для пасты (см. примечание № 3)

Инструкции

  1. Доведите до кипения 4 литра подсоленной воды, сварите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Резерв & frac13; стакан воды для макаронных изделий и слить пасту.
  2. Пока готовятся макароны, добавьте в кухонный комбайн листья базилика, зубчики чеснока, кедровые орехи, сыр, соль / перец. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут измельчены. На высокой скорости медленно влейте оливковое масло через носик. Откройте и соскоблите края лопаткой, чтобы удалить приставшие листья. Снова перемешайте и добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. (Чтобы остановиться на этом и сохранить песто, см. Примечание № 5)
  3. В большой сковороде с высокими стенками на среднем огне растопите 2 столовые ложки несоленого масла, добавьте песто и перемешайте, чтобы все смешалось.Добавьте 3 столовые ложки жирных сливок и измельченные хлопья красного перца (по желанию, если вы не любите острого, не используйте). Взбейте, пока соус не станет однородным и полностью не смешается. Убавьте огонь до кипения.
  4. Добавьте приготовленную / высушенную пасту в соус песто и, используя щипцы, осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась слоем. Добавьте 2-3 столовые ложки зарезервированной воды для пасты, пока паста полностью не покроется соусом и не станет шелковистой.
  5. Подавать с дополнительным сыром поверх (по желанию). Наслаждаться!

Банкноты

  1. Базилик: При приготовлении базилика для песто используйте листья и более мелкие / мягкие стебли.Откажитесь от больших стеблей, потому что, в отличие от кинзы, стебли которой такие же вкусные, как и листья, толстые стебли базилика горькие и влияют на вкус песто.
  2. Кедровые орехи: Если у вас есть время, попробуйте слегка поджарить кедровые орехи в небольшой сковороде. Это придает песто дополнительную глубину вкуса и усиливает ореховый вкус.
  3. Зарезервированная вода для макаронных изделий: Всегда сохраняйте немного воды для макаронных изделий перед сливом макаронных изделий. Крахмал, который выделяется из макарон во время приготовления, естественным образом способствует сгущению соусов и делает их гладкими и шелковистыми.
  4. Густые сливки: Если вы хотите, чтобы соус был более сливочным, добавьте еще 1 столовую ложку жирных сливок. Не заменяйте жирные сливки наполовину на половину, иначе их консистенция изменится.
  5. Хранение песто: Вы можете использовать песто сразу для этого рецепта, хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере или заморозить, чтобы использовать позже. Мой любимый способ заморозить песто – использовать поддон для кубиков льда. Замороженные продукты можно вынуть из лотка и положить в пакет для заморозки для удобного хранения.Разморозьте в холодильнике на ночь или растопите на слабом огне на плите, затем можно продолжить рецепт, чтобы получилось сливочное.
  6. Если вы хотите приготовить веганский продукт, замените сливочное масло оливковым и используйте кокосовые сливки (не молоко) вместо жирных сливок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 546 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 33 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 52 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Куриная паста в одном горшочке с легким крем-соусом с базиликом

Easy Куриная паста в одном горшочке с легким крем-соусом с базиликом Крем-соус с базиликом – идеальный ужин для любителей пасты, которые следят за своей талией!

Ищете идею быстрого ужина?

Хотите приготовить это на одной сковороде, чтобы облегчить уборку ??

Ах да… и вы хотите, чтобы это было здорово для вашей семьи ???

Я вас прикрыл.

Сегодняшняя куриная паста One Pot с легким крем-соусом из базилика – беспроигрышный вариант.

Это soooo уютно и вкусно, с цельнозерновыми джемелли, нежными кусочками курицы и шелковистым сливочным соусом с травами, который имеет декадентский вкус, хотя это не так.

Начните эту пасту с курицей и легким крем-соусом из базилика, обжаривая кусочки курицы в течение пары минут. Мы не пытаемся готовить курицу здесь, потому что она вернется на сковороду позже.

Выньте курицу и добавьте пасту в сковороду с 3 стаканами воды. Накройте сковороду крышкой и дайте пасте закипеть, пока вся вода не впитается. паста на этом этапе тоже не будет прожарена.

Затем смешайте нежирное молоко, легкую сметану, свежий базилик и чеснок в сливочном соусе. Полить пасту сливочным соусом с базиликом и перемешать, чтобы она покрылась слоем.

Дайте пасте покипеть пару минут перед тем, как снова добавить курицу в сковороду.

Затем добавьте курицу и тушите еще 2–3 минуты, пока соус не загустеет.

Вуаля! Видишь, как это было легко?

Я люблю добавлять в макароны свежие виноградные помидоры, когда они готовятся, чтобы добавить немного цвета, сладости и свежей сочной свежести!

Наша куриная паста в одном горшочке с легким крем-соусом из базилика настолько проста в приготовлении, что может стать «постоянной» в расписании ужина. Черт возьми, ваши дети могут даже сделать это сами.

И им понравится , которые подают это легкое и полезное блюдо из макарон на великолепных, но устойчивых к трещинам блюдах Q Squared NYC.

Мы без ума от нашей столовой посуды Q Squared (и столовых приборов), потому что они бывают такого множества невероятных узоров, и нам никогда не нужно беспокоиться о том, что дети «помогают» с ужином и уборкой.

И мы любим их еще больше, когда они завалены роскошными, но простыми в приготовлении блюдами из пасты, подобными этому!

Паста с курицей и легким крем-соусом из базилика

Паста из курицы в горшочке с легким крем-соусом из базилика! Лучший рецепт пасты в горшочке, который мы когда-либо делали.С нежным цыпленком, свежими помидорами и базиликом.

Порций: 6

  • 1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 фунт пасты Gemelli из цельной пшеницы DeLallo
  • 1 1/2 стакана нежирной сметаны
  • 1 чашка нежирной молоко
  • 1 пучок свежего базилика около 1 стакана упакованных листьев
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Соль и перец
  • Нагрейте большую глубокую сотейник на среднем огне.Нарежьте курицу небольшими кусочками. Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и курицу. Обильно посолить и поперчить. Затем тушить 3-5 минут до готовности , в основном . Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. (Не готовьте курицу до конца.)
  • Добавьте пасту в сковороду и залейте 3 стаканами воды. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока паста не впитает всю воду и не станет готовой почти .

  • Тем временем поместите сметану, молоко, базилик и чеснок в блендер.Накрыть крышкой и растереть до однородной массы. Как только паста впитает всю воду, добавьте сливочный соус к пасте и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Варите на медленном огне 2 минуты, затем снова добавьте курицу в сковороду и тушите еще 2–3 минуты, пока курица и макароны не пропарятся, а соус немного не затвердеет. Соль и перец для вкуса.

  • Снимите сковороду с огня. Соус будет продолжать густеть по мере остывания. Хорошо перемешайте, затем добавьте половинки помидоров в пасту. Подавать немедленно.

Порция: 1 г, калорийность: 320 ккал, углеводы: 27 г, белок: 28 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 88 мг, натрий: 188 мг, калий: 623 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, витамин A: 630 МЕ, витамин C: 5,6 мг, кальций: 153 мг, железо: 1,3 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Легкий ужин из макарон со сливочным базиликом Suace

Я первым признаю, что на самом деле я не гурман.Не поймите меня неправильно, я люблю поесть, и я не против готовить, но большую часть времени, в разгар напряженного дня / недели / месяца / года, мне просто нужна вкусная, быстро приготовленная еда , не использует тонны блюд и использует простые и недорогие ингредиенты.

Эта легкая паста со сливочно-базиликовым соусом определенно отвечает всем требованиям! Всего лишь из нескольких ингредиентов и менее чем за 30 минут вы получите достаточно «изысканное» блюдо, чтобы подать его гостям.

Вот то, что вам нужно:

1/2 стакана нарезанного свежего базилика
1 стакан виноградных помидоров
1 коробка макарон
1/2 стакана молока
2 8 унций.упаковки пастообразного сыра со вкусом чеснока или трав
1 чашка замороженного горошка
1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла

ВЕРНИТЕ КОНТРОЛЬ ДОМА


Всегда как ты просто не успеваешь? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры – получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Шаг 1 : Нарезать кубиками лук, помидоры и базилик, затем отложить.

Шаг 2 : Растопите масло в большой кастрюле, затем добавьте лук, помидоры, 1/4 стакана свежего базилика и горох. Когда горох станет мягким, снимите его со сковороды и отложите в миске среднего размера.

Шаг 4 : Затем добавьте обе упаковки плавленого сыра в кастрюлю вместе с молоком. Перемешайте до однородности.

Шаг 5 : Приправить солью и перцем. Затем снова добавьте смесь помидоров и гороха в кастрюлю и варите 10-15 минут на среднем огне. Приготовить макароны в соответствии с упаковкой, процедить и выложить в кастрюлю с соусом.

Шаг 7 : Разложите макароны ложкой по тарелкам и сверху положите оставшийся свежий базилик.

Паста со сливочно-базиликовым соусом

Это простое блюдо из макарон готовится так быстро и обязательно станет новым любимцем всей семьи.

  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 стакан виноградных помидоров
  • 1 коробка макаронных изделий
  • 1/2 стакана молока
  • 2 8 унций. упаковки пастообразного сыра со вкусом чеснока / зелени
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1/2 маленького лука, нарезанного кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.сливочное масло
  1. Лук нарезать кубиками, помидоры и базилик нарезать, затем отложить.

  2. Растопите масло в большой кастрюле, затем добавьте лук, помидоры, 1/4 стакана свежего базилика и горох. Когда горох станет мягким, снимите его со сковороды и отложите в миске среднего размера.

  3. Затем добавьте обе упаковки плавленого сыра в кастрюлю вместе с молоком. Перемешайте до однородности.

  4. Приправить солью и перцем. Затем снова добавьте смесь помидоров и гороха в кастрюлю и варите 10-15 минут на среднем огне.Приготовить макароны согласно упаковке, процедить и выложить в кастрюлю с соусом.

  5. Разложите макароны по тарелкам и положите сверху оставшийся свежий базилик.

Creamy Lemon Basil Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта сливочно-кремовая паста с базиликом и лимоном – это богатое, но свежее вегетарианское блюдо из пасты, которое готово всего за 20 минут!

Это блюдо из пасты имеет кремовую консистенцию, но не содержит сливок.Обычно я здесь не уклоняюсь от крема, но мне хотелось попробовать что-то другое. Я использовал сливочный сыр вместо сливок, и его острота идеально сочетается с лимоном в этом блюде.

Сливочный сыр плавится в приятном густом соусе. Добавление большой порции сыра пармезан к другому сыру делает его еще более восхитительным. 😉

Добавьте немного прекрасных свежих трав (базилик и петрушку), чеснок (да) и немного цедры лимона, и вы получите быстрое блюдо, идеально подходящее для весны.Похоже, мои пожелания о погоде исполнились, и, возможно, здесь весна! * скрестив пальцы *

Свежий базилик – одна из моих любимых вещей. Он действительно поднимает все, что вы его вставляете! Иногда мне трудно найти хороший базилик зимой, но это не мешает мне охотиться за ним и покупать его каждую неделю.

Иногда я задаюсь вопросом, смогу ли я вырастить свою собственную (у меня есть причины не делать этого, включая полное отсутствие зеленого пальца). Maaaybe, мы попробуем этим летом.

Я натер цедру лимона на терку Microplane. Это один из моих любимых кухонных принадлежностей!

Другие рецепты сливочной пасты, которые стоит попробовать:

Вы сделаете эту сливочную пасту с лимонным базиликом?

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Сливочная паста с лимонным базиликом

Восхитительно сливочная вегетарианская паста, очень быстрая и легкая.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс вегетарианской пасты

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 555 ккал

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

  • 8 унций макарон (я использовал пенне)
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (8 унций) мягкого сливочного сыра
  • Сок и цедра 1/2 лимона
  • 3 черточки итальянской приправы
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 большая горсть рваного свежего базилика
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Прокипятите соленую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Когда вода для макарон закипит, добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и тушите в течение 8-10 минут или пока он не станет мягким и слегка подрумянится.

  • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд до появления аромата.

  • Добавьте сливочный сыр, лимонный сок и цедру, а также итальянскую приправу. Мешайте пару минут, пока сыр не растает и не превратится в соус. Добавьте пармезан.

  • Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как слить пасту.Добавьте в соус 1/4 стакана воды для пасты. Если вы хотите, чтобы соус стал еще более жидким, добавляйте воду для пасты по одной столовой ложке за раз. Когда соус станет жидким по вашему вкусу, добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Подавать немедленно.

Примечания

  • Этот рецепт станет более гладким, если вы дадите сливочному сыру немного размягчиться (30+ минут) до начала приготовления или приготовьте его в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 555 ккал Углеводы: 49 г Белки: 21 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 84 мг Натрий: 569 мг Калий: 265 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A 365 мг моллюска:

моллюсков IUmil000030003 витамина A:

IUmastrica:

витамина A:

IUmastrica со сливочно-базиликовым соусом

Я люблю сливочные блюда. Эта куриная паста со сливочно-базиликовым соусом – одно из блюд, которые я обычно готовлю для своей семьи на выходных.Этот рецепт особенный, потому что у меня появилась возможность использовать новую приправу, благодаря которой моя куриная паста стала вкуснее. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами.

Поскольку я говорил о блюдах выходного дня для семьи, мне любопытно узнать, какие блюда вы обычно готовите для своих близких в свободное время. Можете ли вы сказать мне, комментируя ниже? Что касается меня, кроме паст, я также люблю делать салаты из макарон и специальные блюда, такие как ленгуа в сливочном соусе.

Как приготовить куриную пасту со сливочно-базиликовым соусом

Это, вероятно, одна из самых простых куриных паст, которые вы когда-либо делали.Начните с приготовления курицы. При приготовлении блюда используйте куриные грудки без костей и нарежьте их кубиками. Добавьте жидкую приправу для курицы Knorr SavorRich и перемешайте все вместе. Мариновать 15 минут. Это позволит курице впитать аромат маринада.

Приготовьте макароны и брокколи, вскипятив в кастрюле около 8 стаканов воды. Когда вода закипит, добавьте пасту в виде галстука-бабочки. Вы также можете использовать для этого рецепта макароны или зити. Перемешать и варить макароны 7 минут.Добавьте брокколи в ту же кастрюлю и продолжайте готовить макароны и брокколи еще 4 минуты. Вынуть из кастрюли, переливая на дуршлаг. Это также позволит слить воду. Отложите приготовленную пасту и брокколи в сторону. Мы добавим их позже.

Маринованная курица готова к приготовлению. На сковороде растопить половину масла. Начните готовить курицу, как только увидите, что масло начинает пузыриться. При работе со сливочным маслом обязательно используйте средний или более низкий огонь, чтобы оно не пригорело быстро.Видите ли, сливочное масло имеет более низкую температуру дымления по сравнению с обычными кулинарными маслами. Он имеет тенденцию буквально выделять дым при длительном воздействии высокой температуры. Готовьте курицу до светло-коричневого цвета. Продолжайте готовить 5 минут, помешивая каждые 30 секунд. Снимите курицу со сковороды. Отложите в сторону.

Сливочно-базиликовый соус – это жизнь этого блюда из макарон. Он свежий и вкусный. Начните с приготовления ру. В кастрюле растопить оставшееся масло.Добавьте универсальную муку. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Влить молоко и размешать. Дать закипеть. Вы заметите, что смесь становится гуще. Если это так, вы на правильном пути. Добавьте свежий нарезанный базилик и готовьте около 30 секунд. Я также добавляю полпинты жирных сливок, чтобы соус получился более сливочным. Универсальный крем и столовый крем – хорошая альтернатива ему. Наконец, добавьте сыр, чтобы придать соусу аромат. В этом рецепте я использую тертый сыр чеддер. Также можно использовать сыры романо и пармезан.

Тушеная курица заливается соусом. Просто добавьте его в кастрюлю с соусом и перемешайте. Ароматизаторы курицы и ее маринада в конечном итоге смешиваются с соусом, делая его более ароматным. Я также добавляю нарезанный болгарский перец для приятного свежего вкуса и визуального контраста. Приправить молотым черным перцем. Также проверьте, нужна ли вам дополнительная соленость. Если да, добавьте соли или еще сыра.

Добавьте в кастрюлю приготовленную пасту и брокколи. Перемешайте до полного покрытия сливочно-базиликовым соусом.

Это легко и просто. См. Рецепт ниже и просмотрите видео. Отправьте мне комментарий, если у вас есть вопросы.

Попробуйте рецепт куриной пасты со сливочно-базиликовым соусом. Дайте мне знать, что вы думаете.

Паста с курицей и сливочно-базиликовым соусом

Паста «бабочка» с брокколи в сливочно-базиликовом соусе с красным болгарским перцем.

Ключевое слово рецепт пасты альфредо, куриная паста, сливочно-белый соус, фарфалле

Ингредиенты

  • 3/4 фунта.паста с бабочкой
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 3 столовые ложки жидкой приправы для курицы Knorr SavorRich
  • 12 унций куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1/2 пинты жирных сливок для взбивания
  • 1 чашка свежего молока
  • 1/4 чашки нарезанного базилика
  • 1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 универсальной муки
  • 5 столовых ложек соленого масла
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • Вода для приготовления макаронных изделий

Инструкции

  • Приготовьте курицу, добавив 3 столовые ложки жидкой приправы для курицы Knorr SavorRich.Перемешивайте, пока курица полностью не покроется. Оставьте на 15 минут.

  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте макароны. Варить 7 минут. В ту же кастрюлю выложите брокколи. Варить 4 минуты. Слейте воду и отложите макароны и брокколи.

  • Растопите 1 ½ столовой ложки сливочного масла на сковороде. Добавьте маринованную курицу, когда масло начнет пузыриться. Готовьте еще 5 минут, пока курица не станет светло-коричневой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте сливочно-базиликовый соус, растопив оставшееся масло в кастрюле.Добавьте универсальную муку и тщательно перемешайте, пока оба ингредиента хорошо не смешаются. Влейте молоко и продолжайте помешивать, пока оно не закипит. Добавьте свежий нарезанный базилик. Перемешать и варить 30 секунд. Влить жирные сливки для взбивания и добавить сыр. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Положите приготовленную курицу обратно в кастрюлю. Размешивать. Варить 30 секунд.

  • Добавьте красный болгарский перец и приправьте молотым черным перцем.

  • Положите приготовленную пасту и брокколи обратно в кастрюлю.Жеребьевка.

  • Переложите на сервировочную тарелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *