Разное

Печенье бонжур фото: Десерт Bonjour KONTI Бонжур | Отзывы покупателей

Содержание

официальный сайт, история создания, адрес компании

Компания КОНТИ – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Главный офис компании находится в Константиновке.

Собственник. Украинский бизнесмен и вице-премьер времен Виктора Януковича Борис Колесников

Ключевые бренды Конти: Super Kontik, Bonjour, ТIMI, Amour, BiSKonti и Джек.

Портфель компании насчитывает 200 товарных наименований, среди которых: печенье-сэндвич, сложные десерты, конфеты в коробках и весовые, пирожное бисквитное, рулеты, батончики, карамельные конфеты, крекеры и печенье.

Экспорт. Продукция Конти экспортируется более чем в 20 стран мира: Германия, Израиль, Польша, Латвия, Греция, Ирак, Йемен, Азербайджан, Грузия, Эстония и другие.

Система менеджмента безопасности и качества предприятия подтверждена сертификатами по стандартам ISO 9001: 2008 и ISO 22000: 2005.

История. Компания Конти была основана в 1997 году как закрытое акционерное общество с наименованием Производственное объединение Киев-Конти.

В состав предприятия на тот момент входила одна кондитерская фабрика - Константиновская, с традиционным ассортиментом конфет, печенья, карамели и драже.

В 1999 году производство было расширено за счет приобретения Горловской кондитерской фабрики, специализирующейся на выпуске различных видов печенья.

В 2001 году в состав Компании вошла Донецкая кондитерская фабрика.

В 2002 году компания реализовала инвестиционный проект "Комплексная модернизация производства кондитерских изделий", общая стоимость которого составила $6 млн.

С 2004 года компания выходит на российский рынок за счет приобретения Курской кондитерской фабрики.

С 2004 года позиционируется как Группа Конти.

В начале 2006 года компания меняет название на Закрытое акционерное общество Производственное объединение Конти.

На 2007 года доля группы Конти в общем объеме производства кондитерских изделий в Украине составляла 14%. 

В 2007 году Группа Конти вводит в эксплуатацию производственный комплекс на территории Донецкой кондитерской фабрики, и открывает в Макеевке автоматизированный Логистический центр.

В 2008 году Группа Конти открыла Курский логистический комплекс в РФ. В 2011 году запущен большой производственно-административный комплекс компании в Курске, производственный потенциал которого позволял Группе Конти увеличить выпуск кондитерской продукции в России более чем в два раза.

В 2015 году Конти пришлось остановить работу производственных площадок в Донецке и Горловке, поскольку территория, на которой расположены фабрики, не контролировалась украинской стороной. 

По итогам 2018 года украинские активы Колесникова – ПАО "Производственное объединение Конти" получило 62,7 млн грн чистого убытка, сократив его по сравнению с 2017 годом на 32%. 

По состоянию на 2019 год в состав компании входит Константиновская кондитерская фабрика и логистический центр класса "А" в городе Днепр.

В 2019 начато строительство еще одной фабрики в Каневе Черкасской области.

По состоянию на 2019 год Конти занимала 3,7% украинского рынка кондитерских изделий и была пятой среди крупнейших производителей.

Доход Конти за 2020 год – 892 млн грн. Чистый убыток – 96,7 млн грн.

Рейтинги. С 2002 по 2005 гг. по показателям прироста валового дохода и прибыли ЗАО "ПО "КОНТИ" дважды присваивалось звание "Самая динамичная компания отрасли" по оценке рейтинга "ТОП-100. Лучшие компании Украины".

Входит в сотню крупнейших кондитеров мира по версии Candy Industry ТОР-100. По данным Candy Industry, штат компании – более 8000 человек, а сама Konti имеет пять фабрик. У компании есть подразделение и фабрика в Курске (Россия) "Конти Рус".

28.05.2021 г.

Десерт Bonjour souffle классика 232 г

Десерт Bonjour souffle классика 232 г — это прекрасный воздушный десерт, созданный из нежного суфле, кофейно-шоколадной прослойки, тонкого сахарного печенья и шоколадной глазури, которая покрывает великолепное трио. Это роскошный спутник вашего чаепития и замечательное угощение, которое можно преподнести в качестве небольшого презента.

Порция любимого десерта Bonjour souffle дарит приятные моменты дня и непременно заряжает отличным настроением. Сладкое лакомство создает особую атмосферу, располагающую к спокойному, неторопливому наслаждению чашкой ароматного горячего напитка с утонченным кофейно-шоколадным десертом. Он внесет праздничные нотки в повседневные моменты и поможет отвлечься от рутинных забот.

Прекрасное оформление упаковки позволяет использовать Bonjour souffle в качестве презента, гостинца, дополнения к продуктовым корзинам. С ним можно пойти в гости или порадовать своих домочадцев, собраться за дружным столом и побеседовать о насущных делах или планах.

Попробуйте изысканный десерт и наслаждайтесь приятными моментами удовольствия!

Состав: сахар, жир растительный гидрогенизированный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое и его фракции, эмульгаторы Е 471, сорбитан тристеарат, лецитин, антиокислители Е 319, Е 330, Е 320, Е 321), патока крахмальная кукурузная, мука пшеничная первого сорта, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар, лактоза), какао-порошок, какао тертое, крахмал кукурузный сухой, технологическое вспомогательное средство спирт этиловый пищевой, молоко сухое обезжиренное, продукты яичные (белок яичный сухой), эмульгатор лецитин соевый, агент желирующий пектин, агент влагоудерживающий сорбит, соль поваренная пищевая, краситель натуральный «сахарный колер» Е 150d, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы, регулятор кислотности цитрат натрия, разрыхлитель и регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, эмульгатор Е 471, эмульгатор Е 472е, регулятор кислотности кислота молочная, кофе растворимый, сливки сухие, масло какао, разрыхлитель карбонат аммония, эмульгатор Е 476.

Противопоказано при непереносимости к яичному белку и белку молока.

Вес: 232 г.
Тип упаковки: картонная коробка.
Страна производства: Россия.
Срок хранения: 240 дней.
ТУ 9131-015-05127610.

Десерт Konti "With Berry Taste

Оригинальный десерт, состоящий из сахарного печенья, ароматной желейной начинки с соком ягод, воздушного суфле и покрытый глазурью.

Состав

Сахар, патока, мука пшеничная общего назначения, заменитель масла какао не темперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое, соевое
эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый
антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции
эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот
антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), какао-порошок, крахмал кукурузный сухой, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия, кислота молочная), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное
антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сыворотка сухая молочная, агент желирующий пектин, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), продукты яичные, агент влагоудерживающий сорбит, ароматизаторы, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), краситель кармины, концентрированный сок мультиягоды.
Может содержать следы орехов, кунжута и продуктов их переработки, диоксида серы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока. Температура хранения (18±3) °С при относительной влажности воздуха не более 75 %. Пищевая ценность 100 г продукта: белков - 3,0 г, жиров - 16 г, углеводов - 67 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 1790 кДж (430 ккал).

Условия хранения

От +15 до +21. При относительной влажности не более 75%

В Украине выпустили сексуальную рекламу десерта для женщин

Недавно на экраны телевизоров Украины вышел рекламный ролик, который просто невозможно не заметить! Горячие соблазнительные мужские тела и… много-много шоколада. Не это ли нужно женщинам всего мира?


За одним из самых смелых роликов за историю рекламы в Украине стоит агентство РА Euro RSCG Kiev.

Одинаковые и уже привычные всем кадры в рекламном блоке заставляют задуматься об уровне креативности украинской рекламы, что не лучшим образом влияет на внимание потребителя. И уж тем более на его предпочтения«, — считают в агентстве.

Но что это?! Вот уже целую неделю страна в недоумении. Украинские женщины не находят себе места, тщетно пытаясь разгадать — кто же этот мужчина, так откровенно демонстрирующий свое соблазнительное тело на телеэкранах? Недвусмысленные намеки будоражат сознание — нет сил больше ждать… Вот оно — искушение!

Не секрет, что только избранным мужчинам известна тайна женского удовольствия. Мужчины же компании “Конти” умеют его дарить беспрестанно. Подтверждение тому — “Бонжур-десерт” — ароматное печенье, густая карамель и легкое суфле, покрытые нежным шоколадом. 24 февраля в эфире появился 15-секундный тизер, ровно через неделю ему на смену пришел минутный имиджевый ролик. А еще через два месяца… Впрочем, не будем забегать вперед.


Олег Логвинов, генеральный директор ЗАО “ПО “Конти”:


”У нас был уникальный продукт. Нам нужно было уникальное агентство. Агентство, способное взять на себя полную ответственность за успешный вывод продукта на рынок. Как оказалось, не все украинские рекламные структуры готовы принять подобные требования со стороны клиента. Тем более что нам нужна была не только эффективная, но и эффектная коммуникация. Euro RSCG Kiev в ходе тендера доказало свой потенциал обеспечить оба аспекта».


Катерина Бурляй, эккаунт-директор Euro RSCG Kiev:
«Перед нами стояла очень сложная и одновременно очень интересная задача — вывести на рынок продукт, который является первым и единственным представителем новой кондитерской категории “десерты” на украинском рынке. Но мы хотели не просто дать “Бонжур-десерту” путевку в жизнь, мы хотели взорвать консервативный в коммуникационном аспекте рынок кондитерских изделий с помощью действительно яркой, возбуждающей рекламы».

Александр Коптев, старший копирайтер Euro RSCG Kiev:

«Четыре месяца питча, полтора месяца подготовки, 4 интенсивных съемочных дня и… 2 месяца шлифовки полученного материала.

Съемки проходили в Бейруте, столице Ливана, накануне католического Рождества. Сложную декорацию построили всего за два дня! В Украине это было бы просто невозможно».

Отзыв про Десерт Konti Bonjour Souffle Classic: "Отличный десерт из печенья, суфле и шоколада"

Отзыв:

В магазине я его видела, но не обращала внимания, т.к. не люблю суфле, а тут в названии именно суфле.
Упаковка – коробка, белая, с минимумом рисунков. Масса – 232 г.

Коробка


Информация на коробке

Состав занимает очень много места на боковой части коробки. И написан он светлым шрифтом на белом фоне, читается трудно, особенно на фото. Но отмечу, что он идентичен составу многих сладостей. Содержит Е и прочие вещества, характерные для шоколада.

Калорийность – 450 ккал.

Внутри коробки десертики находятся в контейнере, в нем 8 углублений, как раз для каждого десерта, их 8 штук.

Зефир в упаковке


Зефирины

Этот контейнер был запечатан в прозрачную пленку, так что, сладости не выпадали и не пачкались.

Десерты круглой формы, покрыты слоем шоколада, в виде узора нанесена декорация – зигзаг светлой глазурью.

Зефирки

В разрезе видно, что десерт состоит из трех слоев (не считая шоколадного покрытия). Нижний – печенье. На нем – небольшой слой вареной сгущенки, верхний – собственно суфле.

Зефир в разрезе

Печенье – скорее, песочное, но все же для песочного оно слишком мягкое, для бисквита – слишком твердое. Оно коричневого цвета, видимо, с добавлением какао.

Сгущенка, как и положено ей быть, мягкая и сладкая.

Суфле плотное, коричневого цвета. Оно мало похоже на суфле, возможно, поэтому десерты мне и понравились.
Сладость десерта нормальная – не излишняя. Даже чувствуется небольшая кислинка и немного – кофейность. К зубам не прилипает. Печенье довольно сухое, поэтому лучше кушать с чайком.

Крошится не сильно, хотя без этого не обходится. В руках тает не сильно, и руки шоколадом не пачкает.
Вообще, сочетание печенья, сгущенки и суфле мне понравилось. Неприятных привкусов (типа пальмового масла) не замечено. Поэтому мой вердикт – рекомендую, для чаепития Bonjour Souffle Classic будет отличным дополнением.

Bonjour Konti тарталетки соленая карамель

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

лучшего шоколадного печенья - Bonjour Cuisine

Это шоколадное печенье действительно самое лучшее. Сделайте их, и вы наверняка полностью согласитесь. Просто не забудьте вернуться и оставить комментарии, чтобы сообщить нам об этом! Теперь немного науки. Вы охлаждаете тесто для печенья? Если вы хотите более вкусное печенье с более глубоким вкусом и более жевательной текстурой, было бы разумно приготовить тесто на день или два раньше, чтобы получить наилучшие результаты. В статье Короля Артура Флура, в которой обсуждаются преимущества охлаждения теста для печенья, говорится, что даже 30 минут охлаждения перед выпечкой улучшат качество печенья.Наслаждайтесь этим замечательным рецептом!

  • 1 чашка сливочное масло комнатной температуры
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 1/2 чашки коричневый сахар, фасованный
  • 2 большие яйца
  • 2 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 450 гр полусладкий шоколад, нарезанный кусочками
  1. В небольшой миске просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  2. Сливочное масло и сахар на средней или высокой скорости до образования пышной массы. Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яйца, очищая стенки миски. Добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте к смеси сухие ингредиенты на низкой скорости тремя частями, перемешивая только до смешивания, не более. Добавьте кусочки шоколада. Вы можете охладить тесто на этом этапе в течение 1-2 дней для максимального аромата и более жевательной текстуры.

  3. Когда вы будете готовы к выпечке, используйте небольшую ложку мороженого, чтобы порционировать печенье, скатать его в форму шарика, а затем разгладить ладонью.

  4. Выпекать на средней решетке духовки 9 минут. Через 5 минут выньте противень и несколько раз постучите им о твердую поверхность. Это помогает тесту для печенья хорошо осесть и придает им более плоский вид. Снова поставьте печенье в духовку на оставшиеся 4 минуты.

  5. Дайте печенье остыть на решетке.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65eb2465dec57b83.

Печенье Easy Baby Yoda с формочкой для печенья с ангелочком »Bonjour Becky

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими. Если вы решите что-нибудь купить, небольшая часть выручки поддержит меня и Юнону.Спасибо!

Это не блог о выпечке, но печенье «бэби-йода», которое я приготовила на это Рождество, было настолько популярным в Instagram, что я был «вынужден» поделиться. 😉

Я использовал формочку для печенья ангела в качестве своего «йоды» после того, как увидел это вдохновение на Reddit. Впрочем, мне не нужно было отрезать головы своим ангелам световым мечом - они отлично работали как есть.

Здесь Junior Mints становятся большими, обожающими глазами малыша Йоды, со сладкой ледяной улыбкой и некоторыми характерными морщинками.

Их весело готовить и (почти) слишком мило, чтобы их есть.


Состав


Как приготовить печенье Baby Yoda



1. Раскатайте тесто для сахарного печенья в соответствии с инструкциями на упаковке и нарежьте формочки ангела / йоды с помощью формочки для печенья. Мне нравится мой, толщина которого чуть выше 1/4 дюйма.

Вы тоже можете приготовить собственное тесто, но за многие годы выпечки сахарного печенья на Рождество я понял, что не вижу большой разницы!

Настоящий аромат - в домашней глазури, которая IS лучше, чем что-либо готовое.

Если тесто становится слишком липким во время работы, добавьте больше муки и охлаждайте тесто между замесами.

(Купите готовое тесто Pillsbury, если можете. Это один из тех случаев, когда торговая марка значительно лучше торговой марки в магазине.)

2. Выпекайте при 425ºF в течение 8-10 минут, стараясь не подрумянивать слишком сильно, иначе они будут тверже, чем броня Бескара.

Дайте куки полностью остыть, не менее 45 минут (продолжительность мандалорского эпизода.)



3. Сделайте королевскую глазурь, смешав сахарную пудру, ванильный / миндальный экстракт, безе, пищевой краситель и 6-8 столовых ложек воды.

Если вы делаете королевскую глазурь впервые, вы можете найти порошок безе в Walmart, Michael’s или Amazon, поскольку в большинстве продуктовых магазинов его не продают. Это помогает глазури стать твердой и блестящей.

Получить идеальную консистенцию может быть непросто, поэтому будьте готовы к вкусным пробам и ошибкам! 😋

4. Обведите лица зеленой глазурью, используя кондитерский мешок или застежку-молнию. Затем смажьте глазурь ножом для масла. Повторите то же самое для белого «воротника» и коричневого «халата».

Если вы любите рождественскую музыку, поставьте «What Child Is This?» как вы работаете. 😉

5. Пока зеленая глазурь еще липкая, поместите две мятные конфеты для глаз и точку с белой глазурью для зрачков.

6. Зубочисткой нарисуйте морщины на лбу и контуры ушей.

Я не мог решить, нравятся мне детали морщин или нет, поэтому я оставил свою половину партии гладкой. Они все милые!


7. Наконец, нанесите на улыбки заранее приготовленную черную глазурь.

(Для изготовления твердой черной глазури с нуля требуется БОЛЬШОЕ количество пищевого красителя, поэтому я использую этот готовый цвет. Это достаточно маленькая деталь, чтобы вы не заметили разницы во вкусе.)

Я понял, что прорисовка глаз, морщин и улыбок в порядке ТО сработала лучше всего, так как «лицо» будет немного скользить, пока вы будете украшать, и превратит улыбку в ухмылку (или того хуже.)

8. Включите эпизод Мандалорца и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Это путь .



Дайте мне знать, если вы попробуете эти файлы cookie - я бы хотел их увидеть.


Пока пока!

Вам также может понравиться

Печенье Valentine Linzer - шт. bonjour

Я всегда хотел делать печенье Linzer. Идея этих нежных кондитерских изделий с конфетным видом на малиновое варенье, выглядывающее через вырез и посыпанное легкой добавкой сахарной пудры, просто источает романтику, любовь и сладость! Какой идеальный выбор печенья для Дня святого Валентина, особенно с некоторыми формочками Linzer в форме сердца, которые я нашла в магазине для рукоделия.

Печенье Linzer происходит от Linzertorte - австрийского десерта из города Линц, сделанного с корочкой, включающей измельченные орехи некоторых разновидностей (в основном миндаль), с начинкой из черной смородины и покрытой сложной решетчатой ​​корочкой. Чаще всего его подают на Рождество. Печенье Linzer - это просто уменьшенная версия торта с двумя печеньями, зажатыми вместе джемом или вареньем. Если вырезать круглое отверстие в печенье, они известны как глазки Линцера (Linzer Augen).И вы действительно можете использовать любые резаки, которые у вас есть под рукой - вам просто понадобится больший для основы и маленький, чтобы вырезать часть джема peekaboo. На Рождество звезды могут быть особенно красивыми, но часто используются простые круглые фрезы с канавками. Я также предпочитаю использовать малиновое варенье вместо черной смородины, но вы можете поэкспериментировать, просто убедитесь, что оно хорошего качества. А сахарная пудра делает их слишком красивыми! … Нет 🙂

Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана универсальной муки
2/3 стакана мелко измельченного миндаля (я использовал миндальную муку Bob's Red Mill)
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2 / 3 стакана сахарного песка
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана малинового джема без косточек
кондитерский сахар

НАПРАВЛЕНИЯ
В небольшой миске смешайте муку, миндаль, корицу и соль; отложить. В миске взбить миксером масло и сахар до образования пышной массы. Добавить яйцо и ваниль, хорошо перемешать. Добавляйте мучную смесь только до однородности.

Разделите тесто на 2 части, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 2 часа или до образования твердого состояния.

Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой. Достаньте один кусок теста из холодильника и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Половину печенья нарежьте вставкой в ​​формочку, а другую половину - без. Перенести на противень.Обрезки можно охлаждать и перекатывать.


Выпекать 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Охладите в кастрюле 2 минуты, а затем переложите на решетки для полного остывания.


Перевернутое нижнее печенье, намазанное чайной ложкой малинового джема. Посыпьте верхнее печенье кондитерским сахаром; аккуратно сложите печенье вместе. Делает около 30 печенек.

А теперь пора поделиться с друзьями или семьей прекрасным подарком на День святого Валентина!

Bonjour Bakery & Bistro приносит настоящую французскую выпечку в Монтану

Опубликовано в Монтана Столовая 2 ноября 2020 г. Джессика Вик

Есть два типа людей: те, кто любит красивую, теплую, свежеиспеченную французскую выпечку… и те, кто просто еще не пробовал ее.Оба эти типа жителей Монтаны должны сделать себе одолжение и отправиться в Bonjour Bakery & Bistro в Калиспелле. Еда не только восхитительна, но и аутентична. Скажите Bonjour своей новой сладкой зависимости.

Мы осознаем, что эти времена неопределенности ограничивают многие аспекты жизни. Хотя мы по-прежнему показываем направления, которые делают наш штат прекрасным, пожалуйста, примите соответствующие меры или добавьте их в свой список желаний, чтобы увидеть их позже. Если вам известен местный бизнес, которому в это время может потребоваться дополнительная поддержка, укажите его здесь: onlyinyourstate.com / nominate Вы найдете Bonjour Bakery & Bistro в торговом центре на Heritage Way в Калиспелле, который, по общему признанию, не выглядит очень французским ... ... но войдите внутрь, и вы увидите, что эта тема явно парижская.

Кроме того, если вы приедете до обеда, приготовьтесь к тому, что ваши чувства захлестнет запах свежеиспеченного угощения.

Пекарня была основана в 2018 году доктором Джиной Нельсон, любительницей французской и качественной кухни.

Доктор.Джина недавно передала эстафету шеф-повару Марио Вальдесу и его партнеру Крису Рейнольдсу, двум местным жителям округа Флэтхед с небольшим кулинарным опытом.

Шеф-повар Вальдес прошел официальное обучение в уважаемом Международном кулинарном институте в Нью-Йорке.

Он не только умеет готовить идеальное французское печенье, но и привносит свой аргентинский талант во все, что создает, что делает все еще лучше.

Помимо огромного количества сладких угощений, которые вы найдете здесь, обратите внимание на несладкую выпечку.Они фантастические.

Это датские блюда с соусом бешамель и грибами, круассаны с ветчиной и сыром и датские блюда с помидорами и сыром. Ням!

Если вам нужен индивидуальный торт или креативный набор кексов, это место для вас.

Дизайны будут почти - почти - слишком красивы, чтобы их можно было есть.

И здесь вы найдете не только выпечку.

Bonjour предлагает супы, салаты и другие вкусные обеды. Меню меняется ежедневно, так как все свежее.

Bonjour Bakery & Bistro - настоящая жемчужина.

Даже если вы не сможете попасть во Францию ​​в ближайшее время, вы всегда сможете насладиться здесь чем-то еще лучшим.

Вы когда-нибудь были в этом очаровательном бистро? Ознакомьтесь с их выбором вкусных угощений на его веб-сайте и на странице в Facebook.

Адрес: 45 Heritage Way, Kalispell, MT 59901, USA

Политика конфиденциальности - BONJOUR AMOUR SWIMWEAR

BONJOUR AMOUR SWIMWEAR INC («Bonjour Amour Swimwear INC», «мы», «наш», «нас») и его дочерние и аффилированные компании уважают права на конфиденциальность своих посетителей в Интернете («вы», «ваш», «ваш» ») И осознают важность защиты собранной о них информации.Настоящая Политика конфиденциальности касается использования и раскрытия личной информации, которую мы получаем от вас.

Посещая этот Сайт или предоставляя нам свою информацию, вы принимаете методы, описанные в настоящей Политике конфиденциальности. Пожалуйста, немедленно покиньте этот Сайт, если вы не принимаете эту Политику конфиденциальности или получаете доступ к этому Сайту в стране или другой территории, где использование этого Сайта запрещено.

Использование и сбор информации

Bonjour Amour Swimwear INC собирает и хранит информацию от посетителей этого Сайта, включая тех, кто регистрирует свою информацию или использует интернет-магазин.Например, когда вы размещаете заказ, мы собираем и храним некоторую или всю следующую информацию, которую вы предоставляете: имя, платежный адрес, адрес доставки, адрес электронной почты, номер телефона, номер кредитной карты и срок действия. Эта информация используется для предоставления продуктов и услуг, которые вы заказали или запросили, для обработки и отправки заказов, для отправки заказа и подтверждения доставки и для обслуживания клиентов. Эта информация также может использоваться для наших собственных маркетинговых и внутренних деловых целей, а также для маркетинговых и внутренних целей наших сторонних партнеров, а также для связи с вами по вопросам продаж, специальных предложений и новых функций сайта, если вы не отказались от получения рекламных материалов. сообщения в связи с этим сайтом.Этот Сайт и Bonjour Amour Swimwear INC будут передавать вашу нефинансовую информацию нашим сторонним партнерам, чтобы они могли связаться с вами и предложить вам свои услуги. Чтобы лучше обслуживать вас, мы можем объединять информацию, которую вы нам предоставляете, с другой общедоступной информацией. Мы никогда не будем передавать вашу банковскую или финансовую информацию. Мы можем собирать и хранить определенную другую информацию автоматически всякий раз, когда вы взаимодействуете с этим сайтом. Например, мы можем собирать ваш IP-адрес, информацию о браузере и доменное имя ссылочного сайта каждый раз, когда вы посещаете этот Сайт.Мы также можем собирать информацию о моделях трафика клиентов и использовании сайта. Эта информация используется для анализа и улучшения этого Сайта, а также для того, чтобы наши клиенты могли делать покупки, которые приносят удовлетворение. Также, как и многие другие сайты, мы используем файлы cookie, которые представляют собой файлы, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера вашим браузером. Мы используем файлы cookie, чтобы определить, какие веб-страницы и как часто посещаются, чтобы сделать наш Сайт более удобным для пользователей и чтобы вы могли удобнее возвращаться на Сайт. Большинство браузеров принимают файлы cookie автоматически, но позволяют их отключить.Мы рекомендуем оставить файлы cookie «включенными», чтобы мы могли сделать покупки на этом Сайте более удобными.

Обмен информацией

Мы будем передавать, продавать или сдавать в аренду другим лицам вашу личную нефинансовую информацию, которую вы предоставляете нам через этот Сайт нашим сторонним спонсорам. Мы можем привлекать третьи стороны для оказания услуг в связи с работой нашего бизнеса. Примеры этих услуг включают обработку платежей и авторизацию, защиту от мошенничества и снижение кредитного риска, настройку продукта, выполнение заказов и доставку, распространение маркетинговых и рекламных материалов, оценку сайта, анализ данных и, где это применимо, очистку данных.Мы предоставляем личную информацию этим третьим сторонам, но разрешаем им использовать эту информацию только в связи с услугами, которые они предоставляют.

В маловероятном случае продажи части или всего нашего бизнеса Bonjour Amour Swimwear INC может раскрыть вашу личную информацию покупателю, который соглашается соблюдать положения и условия настоящей Политики конфиденциальности. Вы также должны знать, что мы можем раскрыть конкретную информацию о вас, если это требуется по закону, правительственному запросу, процессу или постановлению суда или на основании нашего добросовестного убеждения, что необходимо соответствовать или соблюдать такой закон, запрос или суд. заказ или для защиты пользователей нашего сайта или общественности.

Безопасность. Безопасность вашей информации очень важна для нас, и мы будем собирать личную информацию только в той степени, в какой это разумно необходимо для обслуживания вас с учетом наших законных деловых целей, изложенных выше. Хотя мы реализуем эти и другие меры безопасности на нашем сайте, обратите внимание, что 100% безопасность не всегда возможна.

Поскольку мы являемся глобальной компанией, данные, которые мы собираем от вас, могут быть переданы и сохранены в пункте назначения за пределами США. S. Собираемые нами данные также могут обрабатываться сотрудниками, работающими за пределами США, которые работают на нас или на одного из наших поставщиков или поставщиков услуг. Такие сотрудники могут заниматься, среди прочего, выполнением вашего заказа, обработкой ваших платежных реквизитов и предоставлением услуг поддержки. Отправляя свои личные данные, вы соглашаетесь на их передачу, хранение или обработку. Мы предпримем разумные меры для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Обновления политики конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять эту Политику конфиденциальности. Всякий раз, когда мы вносим изменения, мы публикуем обновленную политику на этом Сайте и рекомендуем вам периодически проверять нашу политику. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения относительно настоящей Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или напишите нам по следующему адресу:

Bonjour Amour Swimwear INC
130 W. 25th St.
Suite 4E
New York, NY 10018

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Как это принято почти на всех профессиональных веб-сайтах, этот сайт использует файлы cookie, которые представляют собой крошечные файлы, которые загружаются на ваш компьютер для улучшения вашего опыта.На этой странице описывается, какую информацию они собирают, как мы ее используем и почему нам иногда необходимо хранить эти файлы cookie. Мы также расскажем, как вы можете предотвратить сохранение этих файлов cookie, однако это может привести к понижению или «поломке» определенных элементов функциональности сайтов. Для получения более общей информации о файлах cookie см. Статью Википедии о файлах cookie HTTP.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КУКИ

Мы используем файлы cookie по разным причинам, описанным ниже. К сожалению, в большинстве случаев нет стандартных отраслевых опций для отключения файлов cookie без полного отключения функций и функций, которые они добавляют на этот сайт.Рекомендуется оставить все файлы cookie, если вы не уверены, нужны они вам или нет, в случае, если они используются для предоставления услуги, которую вы используете.

ОТКЛЮЧЕНИЕ КУКИ

Вы можете предотвратить установку файлов cookie, изменив настройки вашего браузера (см. Справку вашего браузера, чтобы узнать, как это сделать). Имейте в виду, что отключение файлов cookie повлияет на функциональность этого и многих других веб-сайтов, которые вы посещаете. Отключение файлов cookie обычно приводит к отключению определенных функций и возможностей этого сайта.Поэтому рекомендуется не отключать файлы cookie.

ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРЫЙ МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ

Файлы cookie, связанные с учетной записью


Если вы создадите учетную запись у нас, мы будем использовать файлы cookie для управления процессом регистрации и общего администрирования. Эти файлы cookie обычно удаляются при выходе из системы, однако в некоторых случаях они могут оставаться впоследствии, чтобы запомнить настройки вашего сайта при выходе из системы.

Файлы cookie, связанные с входом в систему

Мы используем файлы cookie, когда вы вошли в систему, чтобы мы могли запомнить этот факт. Это избавляет вас от необходимости входить в систему каждый раз, когда вы посещаете новую страницу. Эти файлы cookie обычно удаляются или очищаются, когда вы выходите из системы, чтобы гарантировать, что вы можете получить доступ только к ограниченным функциям и областям после входа в систему.

Электронные информационные бюллетени и связанные файлы cookie

Этот сайт предлагает услуги подписки на информационный бюллетень или электронную почту, и файлы cookie могут использоваться для запоминания если вы уже зарегистрированы, и показывать ли определенные уведомления, которые могут быть действительны только для подписанных / неподписанных пользователей.Мы отправляем вашу электронную почту нашим сторонним спонсорам, чтобы они также предлагали вам рекламу. Выбирая нашу рассылку, вы также соглашаетесь на рассылку новостей от наших сторонних спонсоров.

Файлы cookie, связанные с обработкой заказов

Этот сайт предлагает средства электронной коммерции или оплаты, и некоторые файлы cookie необходимы для того, чтобы ваш заказ запоминался между страницами, чтобы мы могли правильно его обработать.

Куки-файлы настроек сайта

Для того, чтобы вам было удобно пользоваться этим сайтом, мы предоставляем функциональные возможности для установки ваших предпочтений в отношении того, как этот сайт работает, когда вы его используете.Чтобы запомнить ваши предпочтения, нам необходимо установить файлы cookie, чтобы эта информация могла вызываться всякий раз, когда вы взаимодействуете со страницей, на которые влияют ваши предпочтения.

COOKIES ТРЕТЬИХ СТОРОН

Эти файлы cookie предназначены для создания профилей пользователей для отправки коммерческих сообщений, которые соответствуют предпочтениям, показанным во время посещения, или для улучшения вашего опыта навигации: во время навигации по нашему веб-сайту эти файлы cookie полезны для демонстрации вам интересующих вас продуктов. или которые похожи на те, которые вы просматривали.Сторонние файлы cookie - это те, которые были отправлены нашими доверенными сторонними компаниями. Эти файлы cookie позволяют вам получать наши коммерческие предложения на других аффилированных веб-сайтах (ретаргетинг). При использовании сторонних файлов cookie мы не контролируем информацию, предоставляемую файлами cookie, и не имеем доступа к этим данным. Эта информация полностью контролируется сторонними файлами cookie, как описано в соответствующей политике. Чтобы узнать больше о вышеупомянутых сторонних файлах cookie, вы можете узнать об их соответствующих политиках и сознательно управлять своим согласием или отказом, для этого мы приглашаем вас посетить http: // youronlinechoices.com.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie и управления настройками для сторонних файлов cookie для профилирования перейдите по адресу http: // youronlinechoices. ком. Оказавшись на сайте, войдя в область «Ваш выбор», вы можете: визуализировать список сторонних компаний, наших партнеров, которые устанавливают файлы cookie на нашем сайте; проверять наличие и статус активации установленных файлов cookie (Статус) и выборочно управлять своим согласием (Вкл. / Выкл.). Расширяя выделенный голос (информация) для каждой компании, вы можете получить доступ к дополнительной информации о компании и по ссылке получить конкретную информацию о конфиденциальности и файлах cookie.

В следующем разделе подробно описаны файлы cookie третьих сторон, с которыми вы можете столкнуться на этом сайте.

Этот сайт использует Google Analytics, которое является одним из наиболее распространенных и надежных аналитических решений в Интернете, помогающих нам понять, как вы используете сайт, и способы, которые мы можем улучшить для вас. Эти файлы cookie могут отслеживать такие вещи, как время, которое вы проводите на сайте, и страницы, которые вы посещаете, чтобы мы могли продолжать создавать интересный контент.

Дополнительную информацию о файлах cookie Google Analytics см. На официальной странице Google Analytics.

Служба Google AdSense, которую мы используем для показа рекламы, использует файлы cookie DoubleClick, чтобы показывать более релевантную рекламу в Интернете и ограничивать количество раз, когда вам будет показано данное объявление.

Дополнительную информацию о Google AdSense см. В официальном FAQ по конфиденциальности Google AdSense.

Мы используем рекламу, чтобы компенсировать расходы на содержание этого сайта и обеспечить финансирование для дальнейшего развития. Файлы cookie поведенческой рекламы, используемые этим сайтом, предназначены для обеспечения того, чтобы мы предоставляли вам наиболее релевантную рекламу, где это возможно, путем анонимного отслеживания ваших интересов и представления аналогичных вещей, которые могут быть интересны.

Мы также используем кнопки социальных сетей и / или плагины на этом сайте, которые позволяют вам различными способами подключаться к вашей социальной сети. Чтобы они работали, следующие сайты социальных сетей, включая Facebook, будут устанавливать файлы cookie через наш сайт, которые могут быть использованы для улучшения вашего профиля на их сайте или для внесения в данные, которые они хранят, для различных целей, указанных в их соответствующих политиках конфиденциальности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы, комментарии или проблемы.
Электронная почта: bonjour @ bonjouramourswimwear.com

Политика конфиденциальности | Bonjour Nature

Политика конфиденциальности

Мы Bonjour Nature, кооператив солидарности

Наш сайт: https: // bonjournature.ca .

Используя этот сайт, пользователи подтверждают, что они прочитали, поняли и приняли условия, изложенные выше, а также правовую базу, регулирующую защиту личной информации, описанную ниже:

Правовая база, регулирующая защиту личной информации

Модель bonjournature.ca опубликован в Квебеке, Канада. Личная информация пользователей защищена законами Квебека и Канады. Для получения информации о правах пользователей посетите веб-сайт Комиссии по информации Квебека. За исключением случаев, предусмотренных законом, Bonjour Nature не раскрывает личную информацию о пользователях bonjournature.ca .

Использование личной информации

Информация, собранная Bonjour Nature с согласия пользователя, служит для отправки пользователям бумажных или электронных документов, ответов на их информационные запросы, пересылки запросов на бронирование, покупку продуктов или туристических услуг поставщикам услуг, подписки пользователей на информационный бюллетень Bonjour Nature и для адаптации рекламы вашим интересам. Эта информация также служит для определения привычек и интересов пользователей с целью улучшения обслуживания в будущем.

Раскрытие личной информации

Пользовательские запросы могут требовать раскрытия личной информации поставщикам услуг или субподрядчикам, участвующим в заполнении запроса (например, раскрытие контактной информации пользователя организации, занимающейся доставкой документов, или учреждению, в котором пользователь желает сделать бронирование).

Информация, автоматически собираемая сайтом

Когда пользователь обращается к bonjournature.ca, информация автоматически обменивается между компьютером пользователя, сервером сайта и серверами Google Analytics, Google AdWords, Facebook и рекламным сервером DoubleClick Bid Manager (DBM).

Обмениваемая информация включает:

  1. доменное имя интернет-провайдера пользователя и IP-адрес пользователя;
  2. тип браузера, тип устройства и операционная система, используемая для доступа к сайту;
  3. дата и время доступа к сайту;
  4. посещенных страниц сайта;
  5. адрес исходного веб-сайта.

Этот обмен информацией необходим для правильной работы сайта. Информация хранится для статистических целей. Он также сохраняется в журналах данных по соображениям безопасности сайта и используется для сбора статистики посещений сайта. Информация в журналах данных сайта может быть передана третьим лицам для проверки безопасности или юридических расследований и не будет использоваться для каких-либо других целей.

Использование файлов cookie
Файлы cookie

- это небольшие файлы данных, передаваемые в браузер пользователя веб-сайтом.Они отслеживают предпочтения пользователя, повышая эффективность последующих посещений сайта. Он также может использоваться в рекламных целях. Использование файлов cookie - обычная практика, принятая большинством крупных сайтов для лучшего обслуживания своих клиентов. Большинство браузеров предназначены для приема файлов cookie, но параметры можно изменить, чтобы заблокировать их. Сайт bonjournature.ca использует файлы cookie в рекламных целях и в целях статистического анализа.

Третьи стороны также могут собирать информацию с Сайтов с помощью файлов cookie, сторонних модулей и виджетов.Эти третьи стороны собирают данные непосредственно из вашего браузера, и обработка этих данных регулируется их собственной политикой защиты личных данных.

Социальные сети и рекламные файлы cookie

Файлы cookie социальных сетей позволяют подключать вас к вашим социальным сетям и делиться контентом с наших Сайтов через социальные сети. Рекламные файлы cookie (третьих сторон) собирают информацию, чтобы помочь лучше адаптировать рекламу к вашим интересам как внутри, так и за пределами наших Сайтов. В некоторых случаях эти файлы cookie включают обработку ваших личных данных.

Вы также можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, когда отправляется файл cookie, или вы можете отключить все файлы cookie. Вы делаете это в настройках вашего браузера на каждом браузере и на каждом устройстве, которое вы используете. Каждый браузер немного отличается, поэтому посмотрите в меню «Справка» своего браузера, как правильно изменять файлы cookie.

Проверка, комментарии или жалобы

Пользователи могут попросить просмотреть, исправить или удалить личную информацию в своем файле Bonjour Nature.Запросы на проверку и соответствующие комментарии или жалобы следует отправлять с этой страницы вместе с информацией, идентифицирующей пользователя.

Если вы свяжетесь с нами по поводу жалобы на ваши личные данные, она будет обработана для эффективного и своевременного решения.

Как используются сторонние файлы cookie?

Некоторые функции на веб-сайте Bonjour Nature предоставляются сторонними поставщиками, такими как YouTube, Facebook, Instagram, Twitter и т. Д. При просмотре видео щелкните ссылку, которая перенаправляет на другой веб-сайт, или обратитесь к любому другому третьему лицу. партийный контент, файлы cookie хранятся на вашем устройстве.Эти файлы cookie обычно используются сторонними поставщиками в маркетинговых и статистических целях, а также для оптимизации взаимодействия с пользователем. Мы приглашаем вас ознакомиться с политиками конфиденциальности этих сторонних поставщиков на их соответствующих веб-сайтах, чтобы узнать больше о том, как они используют файлы cookie.

Политика в отношении файлов cookie
Facebook

Cookie, который предоставляет рекламные услуги, такие как аукционы рекламных площадей в реальном времени, настройка контента и таргетинг рекламы при использовании Facebook. Ссылка для отказа

Facebook

Cookie для обмена контентом в социальной сети Facebook. Ссылка для отказа

Google

Cookie для обмена контентом с участниками сообщества Google+. Ссылка для отказа

Google AdSense

Файл cookie для отслеживания, который также позволяет рекламодателям измерять эффективность кампании. Ссылка для отказа

Google Analytics

Файл cookie для анализа посещаемости веб-сайта для выборочных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *