Разное

Печенье из шприца кондитерского: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт немецкое печенье Spritz | В мире вкусного

Песочное печенье, или съедобные орнаменты

 

Для приготовления печенья Spritz нужна специальная игрушка – кондитерский пресс или кондитерский шприц. Я много раз встречала этот кондитерский пресс в магазине, но никогда даже не собиралась его приобрести. Я стараюсь не приобретать приспособления, которые, скорее всего, будут использованы один-два раза, а потом оказываются на самой высокой полке, где обнаруживаются только случайно, когда брошены все силы на поиск чего-то другого, что точно где-то было. Но, слава Богу, в нашей жизни есть друзья, которые думают о нас)). Так, в один из моих дней рождения на моей кухне появился кондитерский пресс. А там, где есть кондитерский пресс, должно быть печенье.))

Не могу сказать, что пользоваться этим девайсом очень просто, хотя и процесс не такой липкий)). Однако, если приноровиться, то изготовление этого печенья занимает намного меньше времени, чем печенья, при изготовлении которого тесто раскатывается и вырезается формочками.

Печенье получается нежным и рассыпчатым. Говорят, что может храниться несколько месяцев. Мне еще не удалось это проверить)) Родом это кондитерское изделие из Германии. Хотя скандинавы спорят за авторские права. Что не оспаривается ни первыми, ни другими – чаще всего печенье готовили накануне рождества и обычно в очень больших количествах. Способов декорирования печенья огромное множество, так что, используя один рецепт, можно приготовить ассорти из песочного печенья. Для украшения печенье Spritz можно использовать джем, орешки, глазурь, шоколад, разноцветный сахар. Без декорирования возможно не так нарядно, но не менее вкусно)).

 

Ингредиенты

 

Для теста:

сливочное масло – 220 г (комнатной температуры)
соль – 1/2 ч. л.
сахар – 1/2 ст.
яйцо – 1 шт.

экстракт ванилина – 1 ч. л.
мука – 2 ст.

Для украшения:

джем, орешки, глазурь, шоколад, разноцветный сахар.

 

Приготовление

 

Взбиваем масло с сахаром до однородности. Добавляем соль и ванилин. Взбиваем, потом добавляем яйцо и взбиваем пока не получится пышная блестящая масса. Добавляем муку и осторожно лопаткой смешиваем, пока вся мука не соединится с масляной смесью.

Секрет правильно приготовленного теста заключается в следующем: тесто не должно быть ни слишком плотным, ни слишком мягким. Если тесто слишком мягкое, оно расплывется, и печенье не будет иметь красивой формы. Если тесто слишком плотное – будет с трудом проходить через кондитерский пресс, а печенье получится сухим.

Если тесто получилось слишком мягким – поместите его в холодильник на 15 минут. Масло застынет и ситуация исправится. Если тесто получилось слишком плотным – добавьте 1-2 ст. л. молока.

Наполняем шприц тестом и выдавливаем печенья на застеленный пекарской бумагой противень. Нагреваем духовку до 400 F (200 С). Выпекаем 5-8 минут. Очень важно не передержать в духовке. Печенья должны оставаться белыми, слегка золотистыми. Выкладываем на решетку для остывания. Когда печенье полностью остыло, его можно перенести в посуду для хранения.

В моей семье это печенье любят даже без украшения:

С другой стороны, одно из преимуществ этой выпечки – можно почувствовать себя немножко художником. Даже если выбран один стиль:

А если проявить фантазию, то можно сделать каждое печенье не похожим ни на одно другое:

Несколько идей, как внести вкусовое разнообразие в печенье:

Миндальные Spritz – вместо ванильного экстракта добавьте миндальный.

Шоколадные Spritz – добавьте 60 грамм растопленного несладкого шоколада. Только убедитесь, что шоколад не горячий. Еще один вариант – замените 1/4 объем муки на такое же количество какао.

Кофейные Spritz – добавьте 1 ст. л. растворимого кофе.

Лимонные Spritz – замените ванильный экстракт на 1 ст. л. лимонного сока и добавьте 1 ч . л. натертой лимонной цедры.

Мятные Spritz – замените ванильный экстракт на 1/4 ч. л. мятного экстракта.

Апельсиновые Spritz – Добавьте 1 ст. л. апельсиновой цедры.

Spritz с ореховым маслом – уменьшите количество сливочного масла до 150 грамм и добавьте 1/2 ст. орехового масла.

Мраморные Spritz – наполните кондитерский шприц двумя видами теста (например, обычным и шоколадным) и ваш помощник создаст мраморный дизайн для вас).

И напоследок хочу поделиться рецептами глазури для печенья Spritz:

Ромовая глазурь:

сахарная пудра – 1 ст.
сливочное масло – 50 гр (комнатной температуры)
вода – 2 ст. л.
экстракт рома – 1/4 ч. л.

Ванильная глазурь:

сахарная пудра – 1 ст.
молоко – 2 ст. л.
экстракт ванили – 1/2 ч. л.

Приготовление: в небольшой миске смешиваем ингредиенты до однородности. Украшаем глазурью еще теплые печенья и оставляем на решетке для застывания.

Приятного аппетита!

 

Ванильное песочное печенье из пресс-шприца рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Песочное печенье из пресс-шприца получается особенно вкусным, рассыпчатым и тающим, поскольку для него замешивается специальное мягкое песочное тесто.

Помимо превосходной текстуры, такое печенье также отличается симпатичным внешним видом. Вы можете менять насадки пресса и отсаживать тесто разных форм, или воспользоваться кондитерским мешком с фигурной насадкой.


Рекомендуем


Сложность: легко
Количество: 40 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. (290 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахарной пудры, просеянной
  • 1,5 ч. л. ванильной пасты
  • 1,5 ст. муки
  • 1/3 ст. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С и застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  2. Взбейте масло и сахарную пудру до легкой и пышной массы, примерно 3 минуты. Вмешайте ванильную пасту. При замешивании песочного теста очень важно хорошо взбить масло с сахаром. Благодаря этому печенье будет держать форму и получится тающим во рту.

  3. В отдельную миску просейте муку, кукурузный крахмал и соль и добавьте к маслу, замесив однородное мягкое тесто. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звездой (или в шприц-пресс для печенья). Выдавите печенье диаметром 4 см. на подготовленные противни на расстоянии 2 см. друг от друга.
  4. Если вам нужно более плоское печенье, выпекайте сразу же. А чтобы печенье держало форму, поставьте его перед выпеканием на 15 минут в холодильник. Выпекайте 20-25 минут, пока печенье слегка не подрумянится снизу. Остудите его на противнях, и храните в герметичном контейнере.

    Печенье можно хранить в течение недели.

    Выход: 40 штук

Категории:

Пистолет для печенья и рецепты ~ Из жизни женщины…

Давненько я присматривалась к такой штуковине как пистолет для печенья, уж больно хотелось получить фигурные одинаковые печеньки, а то когда формочками делаешь, во первых это надо слой раскатывать а они раз от раза не всегда ровные, потом их переносить надо на лист для выпекания.
Пистолет для печенья
Останавливала меня от покупки цена, в отличие от резаков для печенья пистолет посущественнее стоит, а эффективность его еще неизучена.
На днях прогуливаясь в Максидоме с целью отдыхающего шоппинга (моя терапия), наткнулась на эту штуку. Деньги с собой были – и импульсная покупка свершилась! Ура!

Пришла домой и уже на утро решила пробовать! Я то думала что пистолет разом решит все проблемы – и любимое курабье поулчится, и выдавлиать легко и приятно прям на противень. Но не тут то было! намучалась я с пистолетиком. Отделятся печеньки никак не хотели, приходилось тоненьким шпателем их отсоединять от основания пистолета. К тому же нужно угадать в рецептурой печенья.

Пистолет для печенья
Пистолет для печенья
К кондитерскому пистолету шла инструкция с рецептом песочного печенья, его я сразу опробовала.

Рецепт печенья для пистолета №1


Ингредиенты:

250 г. мягкого слвочного масла
250 г. сахарного песка
2 яйца
500 г. муки
1 щепотка соли
ванилин по вкусу
Джем густой

Приготовление:

Взбить масло сахар до получения мягкой однородной светлой массы.

  Добавить яйца и ванилин. Взбить.

Отдельно смешать  муку с солью и добавить в получившуюся смесь в тесто.


Месить тесто до однородности, затем накрыть плёнкой и поставить в прохладное место (не в холодильник) на 1 час. Разогреть духовку до 200 С. Заправить кондитерский шприц тестом и выдавливать печенье на холодный противень не смазанный маслом (можно использовать только бумагу для выпечки). Выпекать печенье при температуре примерно 180-200 С в течение 10 минут до того момента, когда края печенья станут золотистым. Готовое печенье снять с противня чтоб оно охладилось.

Положила сначало 2 яйца, но тесто было ломкой и хрупкое и не отделялось. Я подумала, что если добавлю 3-е яйцо тесто будет лучше. Но тоже не случилось чудо. В общем я приловчилась отсаживать на бумагу, а затем соскребать лопаточкой, и уже на листе разравнивать получившееся печенье. Что мне понравилось так это то что печенье все получилось одного веса, то есть порционные, что при раскатывании теста не всегда удаётся.

Печенье песочное из пистолета
Кстати, перед выпечкой в на некоторые печеньки в серединки я выдавила густой джем (на фото выше к сожалению печеньки без джема) который я варила этим летом с пектином. Всё отлично чуть расплавилось и запеклось. Печеньки в итоге получилось вкусные, особенно когда полежали в закрытой банке сутки и более.
Печенье песочное из пистолета
Затем я попробовала другой рецепт теста пожиже, но печенье всё так же не отсаживалось на противень, а при поддевании лопаткой скукоживалось 🙁 И всё же мне удалось более менее удобоваримые печеньки получить, они как раз и фигурируют на большей части фото.

Рецепт печенья для пистолета №2

Ингредиенты:

Йогурт натуральный 70 г.
Масло сливочное 50 г.
Сахар песок 50 г.
Разрыхлитель – 1 щепотка
Мука пшеничная 119 г. 
Кардамон на кончике ножа
Корица на кончике ножа
Щепотка соли

Приготовление:

Масло сливочное растопить, добавить корицу и кардамон, слегка прогреть для раскрытия аромата специй, затем добавить сахар. Выключить огонь, интенсивно перемешать. Затем добавить свежий натуральный несладкий йогурт (его я тоже делаю сама на заквасках которые сейчас можно приобрести в специализированных интернет магазинах).
Печенье из кондитерского пистолета
По рецепту № 2 у меня получилось 36 штучек по  6,5 г. каждая.

Следующий рецепт печенья именно для кондитерского пистолета я узнала на одном из фрумов, девочки утверждают, что с ним получается прекрасно отсаживать. Я еще не пробовала. Но обязательно буду пробовать, я ведь еще не все насадки попрбовала ;))

Рецепт печенья для пистолета № 3

Ингредиенты:

Мука 4 ст.ложки
Крахмал 4 ст.ложки
Сахар 4 ст.ложки
Маргарин 100 гр
Яйцо 1
Сметана 100 гр

Приготовление:

Все ингредиенты смешать вместе. Выдавить и печь. Затем присыпать сахарной пудрой.

И еще один рецепт нашла. Девушки утверждают что это идеальный рецепт для для кондитерского пистолета.

Рецепт печенья для пистолета № 4

В этом рецепте главное соблюсти все правила – сливочное масло (не маргарин) должно быть обязательно комнатной температуры, чтобы до конца смогли смешаться все компоненты. Сахарную пудру не заменять на сахар, и не пытаться уменьшить количество муки. Перед выпечкой печенье должно обязательно охладиться в холодильнике или морозилке, иначе при выпечке масло начнёт быстро таять и оно расползётся. Ну, а если все правила соблюдены, вас ждёт истинное наслаждение рассыпчатым, тающим во рту печеньем

Ингридиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом шприц кондитерский (или пистолет, или кондитерский мешок, или руками сформировать печеньки). Отсадить на противень печенюшки, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.

Рецепт № 4 взяла здесь

Песочное печенье – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если к вам придут гости с минуты на минуту, а вам нечего даже подать как угощение к чаю, тогда этот супер быстрый рецепт для вас. Во-первых, такое печение готовится в духовке всего 10 минут. Во-вторых, мы будем использовать минимальное количество ингредиентов, которые, наверное, есть в каждом доме. И в-третьих, это очень и очень вкусно. Такое печенье просто тает во рту, поэтому оно прекрасно сгодится для угощения к чаю для ваших гостей!

Приготовление

1

В первую очередь, берем сливочное масло и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. После этого мы добавляем к маслу сахарную пудру и ванильный сахар. Все это мы должны взбить миксером, не долго, но чтобы все ингредиенты перемешались.

2

После этого мы вливаем 2 яичных белка. И снова нам необходимо перемешать все миксером.

3

Постепенно начинаем всыпать муку, и сразу же перемешивать. По рецепту у нас указано 300 грамм муки, но это не означает, что вы ее всю должны добавить. Если вы видите, что тесто уже достигло нужной консистенции, то лучше больше не добавлять муки.

4

Тесто должно у нас получится мягким, эластичным, но к рукам липнуть не должно.

5

Мы будем пропускать наше тесто, формируя печенье, через кондитерский мешок с насадкой на 12 зубьев. Противень мы смазали маслом и положили на него пергамент.

6

Печенье мы сформировали, и после этого, придавливаем его пальцем по серединке, чтобы сделать выемку для джема.

Джем или повидло вы можете брать любое, на свой вкус, главное, чтобы оно было густое. Также помещаем джем в кондитерский мешок и выдавливаем в середину каждого печенья.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Отправляем наше печение в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.

8

Наше печение готово, можно подавать как отличное угощение к чаю или кофе! Приятного аппетита!

Если к вам придут гости с минуты на минуту, а вам нечего даже подать как угощение к чаю, тогда этот супер быстрый рецепт для вас. Во-первых, такое печение готовится в духовке всего 10 минут. Во-вторых, мы будем использовать минимальное количество ингредиентов, которые, наверное, есть в каждом доме. И в-третьих, это очень и очень вкусно. Такое печенье просто тает во рту, поэтому оно прекрасно сгодится для угощения к чаю для ваших гостей!

Печенье из кондитерского мешка: рецепт с фото

Для приготовления этого песочного печенья понадобится кондитерский мешок или специальный пресс. Конечно, при желании можно сформировать небольшие кружочки и вручную, но делать это будет не очень удобно – тесто получается довольно липким. При этом оно должно остаться мягким и пластичным, не таким плотным, как классическое, чтобы его было несложно выдавливать через мешок.

Само печенье получается очень вкусным, оно рассыпчатое и даже тающее во рту, если приготовить его правильно. Когда я пекла его в первый раз, то слишком сильно разогрела духовку, и на фото видно, что печенье чуть подгорело по краям. Поэтому лучше не повышать рекомендуемую температуру выпекания. При 190 градусах получается именно то, что нужно, при этом печенье сохраняет свою красивую форму, а не растекается по противню и не превращается в лепешки.

Ингредиенты

Для теста:

  • 225 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 целое яйцо + 1 желток
  • пакетик ванилина (1,5 г)

Для глазури:

  • 2 ст. ложки какао
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка молока
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Приготовление

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Взбивать нужно минут 5-7, пока сахар не растворится, а масло не побелеет.

После этого можно добавить яйцо, желток и ванилин.

И еще раз взбить до получения однородной массы.

Всыпать муку, замесить мягкое и чуть липкое песочное тесто.

Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «цветок», отсадить печенье на противень, застеленный кулинарным пергаментом. Мешок нужно держать вертикально, близко к самому противню.

Выпекать печенье в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 10 минут. Оно должно зарумяниться, но следите за тем, чтобы не успело подгореть.

Готовое печенье остудить, не снимая с противня.

По желанию можно украсить печенье глазурью. Растереть какао с сахаром и молоком, поставить на плиту. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, быстро перемешать.

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Тесто для кондитерского шприца печенье

Рубрики
  • Вокруг света (319)
  • Свадьба (131)
  • Вяжем (297)
  • Деткам (91)
  • Готовимся к НГ (586)
  • Декор (103)
  • Дизайн (140)
  • Для любимых деток (283)
  • Кулинария (6608)
  • Выпечка (1693)
  • Как заморозить? (26)
  • Десерты (1911)
  • На горячее у нас. (1075)
  • Напитки (163)
  • Салаты и гарниры (641)
  • Украшаем торты (152)
  • Украшения блюд (105)
  • Что на завтрак? (325)
  • маленькие секреты жизни)) (116)
  • Между нами девочками (64)
  • Мыловарение (14)
  • На здоровье! (188)
  • Немного волшебства (127)
  • Растения/Цветы (150)
  • Рукоделие (2972)
  • Вкусные букеты (375)
  • Интересные идеи (1123)
  • Коробочкиупоковочки (208)
  • Подружка “Подушка” (80)
  • Цветы (563)
  • Шьем (232)
  • Уход за собой (425)
  • Фен-шуй (39)
  • Это интересно (558)
  • эфирные масла (41)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 05 Августа 2016 г. 23:23 + в цитатник

Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло, 200г
мука, 400г
сахар, 150г
яйцо, 3шт (только желтки)
ванильный сахар, 1 щепотка
соль, 1 щепотка

Насадки для шприца:

на 125 грамм сливочного масла
1 столовая ложка меда
125 грамм сметаны
чуть меньше 1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
1,5 стакана муки
Размягченное масло смешать с медом, сметаной и сахаром. Муку просеять и смешать с содой. Все соединить и замесить мягкое тесто и сразу отсадить его при помощи кондитерского шприца на противень.
Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.»

3 способ
Вкуснейший рецепт песочного теста для печенья:
200г маргарина
200г майонеза
1 стакан сахара
4 стакана муки
2 яйца
0.5 ч л соды гашеной уксусом или лимоном или 1 ч.ложка разрыхлителя
1 ст.ложка какао ( по желанию)

выпекать при 180 градусах, минут 15-20.

4 способ
— 500 г муки из мягкой пшеницы,
— 250 г сахара,
— 250 г сливочного масла или маргарина,
— 1 щепотка соли,
— 1 кофейная чашка молока,
— 2 чайных ложки какао (по желанию),
— 4 яичных желтка.

5 способ
— 100 г майонеза,
— 100 г маргарина(размягченного),
— 1 яйцо,
— 0,5 ч. л. соды гашёной уксусом( я добавляла разрыхлитель ),
— 0,7 стакана крахмала
— 2 стакана муки,
— щепотка соли.

6 способ
240 г муки
60 г сахара
150 г масла или маргарина
1 яйцо
соль, ванилин.

7 способ
300 г муки
100 г сахара
80 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
4 столовых ложки сметаны
соль, ванилин

8 способ
Мука — 2 стакана
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванилин

9 способ
Маргарин — 150 г
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Сметана (жирность не важна) — 250 г
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Сода — 1 ч. л.

10 способ
20гр сливочного масла(маргарина)
0,4 стакана сах. пудры
1яйцо
2 стакана пш. муки
1ст ложка тертой лимонной или апельс. цедры

11 способ
Мука — 180 Грамм
Вода — 250 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу
Начинка — По вкусу

1. Масло растапливаем в кастрюле. Как только начнет таять — вливаем воду. Ждем, пока вода закипит, а масло растает.
2. Огонь делаем теперь совсем маленьким. В эту же кастрюльку, не снимая с огня, добавим соль и сахар по вкусу, а также муку. Сделаем тугое тесто, затем снимаем его с огня, добавим яйца. Быстро вымешаем до однородности, чтоб они не свернулись.
3. Вот и все! Это тесто помещаем в шприц, и выдавливаем из него эклеры. Делаем по капельке теста, затем — начинку, а затем еще капля теста сверху.
4. Выпекаем эклеры до румяности. Готово!

12 способ
Кокосовое печенье
Сливочное масло (маргарин) размягченное 130 гр.
Сахар 200 гр.
Кокосовая стружка (мелкая) примерно 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука 300-350 гр.
По необходимости:
Молоко (вода) 1-2 ст. л.
Блюдо рассчитано на 50-60 шт.Время приготовления: 45 минут — 1 час

Песочное печенье, или съедобные орнаменты

Для приготовления печенья Spritz нужна специальная игрушка – кондитерский пресс или кондитерский шприц. Я много раз встречала этот кондитерский пресс в магазине, но никогда даже не собиралась его приобрести. Я стараюсь не приобретать приспособления, которые, скорее всего, будут использованы один-два раза, а потом оказываются на самой высокой полке, где обнаруживаются только случайно, когда брошены все силы на поиск чего-то другого, что точно где-то было. Но, слава Богу, в нашей жизни есть друзья, которые думают о нас)). Так, в один из моих дней рождения на моей кухне появился кондитерский пресс. А там, где есть кондитерский пресс, должно быть печенье.))

Не могу сказать, что пользоваться этим девайсом очень просто, хотя и процесс не такой липкий)). Однако, если приноровиться, то изготовление этого печенья занимает намного меньше времени, чем печенья, при изготовлении которого тесто раскатывается и вырезается формочками.

Печенье получается нежным и рассыпчатым. Говорят, что может храниться несколько месяцев. Мне еще не удалось это проверить)) Родом это кондитерское изделие из Германии. Хотя скандинавы спорят за авторские права. Что не оспаривается ни первыми, ни другими – чаще всего печенье готовили накануне рождества и обычно в очень больших количествах. Способов декорирования печенья огромное множество, так что, используя один рецепт, можно приготовить ассорти из песочного печенья. Для украшения печенье Spritz можно использовать джем, орешки, глазурь, шоколад, разноцветный сахар. Без декорирования возможно не так нарядно, но не менее вкусно)).

Ингредиенты

сливочное масло – 220 г (комнатной температуры)
соль – 1/2 ч. л.
сахар – 1/2 ст.
яйцо – 1 шт.
экстракт ванилина – 1 ч. л.
мука – 2 ст.

джем, орешки, глазурь, шоколад, разноцветный сахар.

Приготовление

Взбиваем масло с сахаром до однородности. Добавляем соль и ванилин. Взбиваем, потом добавляем яйцо и взбиваем пока не получится пышная блестящая масса. Добавляем муку и осторожно лопаткой смешиваем, пока вся мука не соединится с масляной смесью.

Секрет правильно приготовленного теста заключается в следующем: тесто не должно быть ни слишком плотным, ни слишком мягким. Если тесто слишком мягкое, оно расплывется, и печенье не будет иметь красивой формы. Если тесто слишком плотное – будет с трудом проходить через кондитерский пресс, а печенье получится сухим.

Если тесто получилось слишком мягким – поместите его в холодильник на 15 минут. Масло застынет и ситуация исправится. Если тесто получилось слишком плотным – добавьте 1-2 ст. л. молока.

Наполняем шприц тестом и выдавливаем печенья на застеленный пекарской бумагой противень. Нагреваем духовку до 400 F (200 С). Выпекаем 5-8 минут. Очень важно не передержать в духовке. Печенья должны оставаться белыми, слегка золотистыми. Выкладываем на решетку для остывания. Когда печенье полностью остыло, его можно перенести в посуду для хранения.

В моей семье это печенье любят даже без украшения:

С другой стороны, одно из преимуществ этой выпечки – можно почувствовать себя немножко художником. Даже если выбран один стиль:

А если проявить фантазию, то можно сделать каждое печенье не похожим ни на одно другое:

Несколько идей, как внести вкусовое разнообразие в печенье:

Миндальные Spritz – вместо ванильного экстракта добавьте миндальный.

Шоколадные Spritz – добавьте 60 грамм растопленного несладкого шоколада. Только убедитесь, что шоколад не горячий. Еще один вариант – замените 1/4 объем муки на такое же количество какао.

Кофейные Spritz – добавьте 1 ст. л. растворимого кофе.

Лимонные Spritz – замените ванильный экстракт на 1 ст. л. лимонного сока и добавьте 1 ч . л. натертой лимонной цедры.

Мятные Spritz – замените винильный экстракт на 1/4 ч. л. мятного экстракта.

Апельсиновые Spritz – Добавьте 1 ст. л. апельсиновой цедры.

Spritz с ореховым маслом – уменьшите количество сливочного масла до 150 грамм и добавьте 1/2 ст. орехового масла.

Мраморные Spritz – наполните кондитерский шприц двумя видами теста (например, обычным и шоколадным) и ваш помощник создаст мраморный дизайн для вас).

И напоследок хочу поделиться рецептами глазури для печенья Spritz:

сахарная пудра – 1 ст.
сливочное масло – 50 гр (комнатной температуры)
вода – 2 ст. л.
экстракт рома – 1/4 ч. л.

сахарная пудра – 1 ст.
молоко – 2 ст. л.
экстракт ванили – 1/2 ч. л.

Приготовление: в небольшой миске смешиваем ингредиенты до однородности. Украшаем глазурью еще теплые печенья и оставляем на решетке для застывания.

Это замечательное печенье готовится очень быстро из самых заурядных ингредиентов. Очень важно не заменять здесь сливочное масло на маргарин, т.к. оно непосредственно влияет на вкус печенья. А если вы замените одну столовую ложку муки из состава двумя столовыми ложками какао-порошка — у вас получится вкуснейшее шоколадное печенье 😉

Оно хрустящее, нежное и вкусное — отличное дополнение к чашечке кофе или зеленого чая.

Ингредиенты на 36-40 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния.

Добавляем белок и ванильную эссенцию и снова взбиваем.

Добавляем муку и замешиваем (миксером!) тесто.

Кладем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (около 15 мм на выходе). Отсаживаем на застеленный пергаментом противень в виде зигзагообразного печенья.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем.

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Подборка рецептов печенья
Подборка выпечки к Рождеству и Новому году
Венское печенье с шоколадной начинкой
Простое ванильное печенье
Ванильное печенье “Мадлен”
Новогоднее сахарное печенье с глазурью
Ванильное печенье с орехами
Печенье “Валентинки”
Мраморное печенье
Печенье “Полумесяцы” с грецкими орехами
Мексиканское свадебное печенье
Розмариновое печенье
Лимонное печенье в сахарной пудре
Бисквитный абрикосовый пирог

Комментарии

Вот так находка, а я как раз кондитерский мешок со насадочки третьего дня купила. И ингредиенты все имеются. Вот спасибо.

Эх, а я наоборот все страдаю без насадок и думаю: “Ну когда же, когда я их приобрету?” (((

Танюша, огромная просьба: можещь описать свои самые “ходовые” насадки на мешки: название формы и диаметр на выходе? А то как-то купила в наборе, полное фуфло, все очень мелкое. Даже крем фиг выдавишь, не говоря уж о тесте. Поняла для себя, что лучше куплю поштучно, но качественно.

Бытовые насадки. которые у нас повсеместно продаются в магазинах, никуда не годятся. Нужно брать металлические профессиональные в специализированных магазинах. Я напишу на неделе пост по поводу мешков и насадок.

Ура! Будем ждать ))))

Танечка, а скоро будет пост про насадки?

На этой неделе сделаем.

Тааааанечка… Я все жду ))

Обычное песочное печенье! А зачем здесь белок нужен?

Думаю, что не совсем оно “обычное песочное”. а “хрустящее, нежное”, как написала Татьяна. И, судя по ингредиентам, так оно и будет.

Белок нужен для связки ингредиентов. Иначе печенье будет слишком крохким.

А целое яйцо (вместе с желтком) добавить можно?

Можно, но целого яйца на это количество ингредиентов будет многовато.

Смею предположить что белок для рассыпчатой структуры.

Спасибо Таня, как всегда радуете! Как раз хотелось чего-то такого легкого и вкусного.

Это же ГЛАГОЛИКИ из советской кулинарии. Или я ошибаюсь? Срочно сделать и проверить! Спасибки!

С “Глаголиками” мне познакомиться не довелось, поэтому точно не скажу.

Татьяна, хочу спросить про ваш опыт использования кондитерских мешков и насадок. Если будет время, напишите, пожалуйста, статейку по этому поводу. Выкинула очередной мешок, а шприц сломался))) Вот думаю, что покупать в очередной раз)))))

Спасибо за ваши труды и вдохновение. ))))))

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу о мешках, насадках и шприцах. Тоже выбросила уже два…А пока этих приспособлений нету, подскажите как это тесто без них выложить на противень. Спасибо.

Единственное, что могу посоветовать – это набирать чайной ложкой и класть на противень. Или формировать шарики мокрыми руками.

Татьяна, подскажите, возможно ли формовать печенье с помощью двух чайных ложек, по типу кнелей?

Думаю, можно попробовать сделать так.

с насадками все получается красиво, но потом так лень мешок отмывать

У меня мешки одноразовые, например :). Мне не лень )

Согласна, тоже одноразовыми пользуюсь)

И я люблю одноразовые, многоразовый достаю только когда крема или теста мало, и большой одноразовый тратить на него жаль.

А у меня силиконновый, очень удобно. Только 40 см длины, хочу 30 см, а то 40 для небольших порций многова-то)

А я себе в 2013 году из Испании вот такую штучку силиконовую привезла http://www.lekue.es/en/kit-cupcake-3000004 и пока довольна. Может быть не для самых тонких работ, но для домашней выпечки (которую часто принимают за покупную) очень удобно (и мыть можно в посудомойке 😉 ).

Topaz а обычное песочное тесто как раз хрустящее и нежное. Пеку печеньки деткам ОЧЕНЬ часто, тает во рту. Называйте как угодно, но это обычное песочное печенье)))

Рецептов песочного печенья очень много. В том числе и в этом прекрасном блоге. Надо же их как-то различать;)

Только из духовки. Отличное, оч простое в приготовлении, печенье! Все-таки не обычное песочное – в обычном песочном я не люблю вот именно эту “песочность” и ярко выраженную жирность от масла. Это печенье плотнее, структура для меня лично поприятнее, и очень приятный ванильный вкус – мне лично напомнило мороженное в стаканчиках из детства. И еще один плюс – отлично держит форму. Я поделила тетсто на 2 части, в одну добавила какао и аккуратно выложила оба вида в кондитерский мешок. При выдавливании они смешались, получилось двухцветное печенье – короче, убила двух зайцев))) Отличный рецепт, спасибо, Татьяна.

Шприц для печенья Marcato Biscuits и рецепты печенья из шприца, школа GuruVkusa.ru

Пресс для печенья Marcato Biscuits Италия – полное руководство и 10 лучших рецептов

При первом использовании промойте все части машины тёплой водой с небольшим количеством моющего средства и осушите чистой салфеткой. Так же рекомендуется не использовать несколько первых изделий, полученных с помощью пресса и выбросить тесто, т.к. оно очищает приспособление изнутри. Для поднятия поршня поверните кнопку на 180º, потяните вверх, пока он не зафиксируется, рисунок 1

Рецепты для пресса для печенья

Базовый рецепт теста, продукты:

  • 500 гр муки,
  • 200 гр сахара,
  • 250 гр сливочного масла или маргарина,
  • 4 желтка,
  • щепотка соли,
  • 3,2 унции (95 мл) молока

Приготовление теста: просеять муку в чашу, тщательно перемешать с сахаром и щепоткой соли. В центре смеси сделать углубление, добавить яичные желтки и перемешать вилкой. В смесь добавить масло, растопленное на водяной бане, молоко и тщательно вымесить тесто. Фото 2, 3

                                                       

Как пользоваться прессом для печенья 

Освободить блокирующее кольцо (рис. 4) и поднять поршень. Заполнить цилиндрическую ёмкость шприца некоторым количеством теста (рис. 5). 

и плотно затянуть кольцо, фото 6 и 7 

                                                     

  Выбрать нужную форму и установить в зажимное кольцо выпуклой стороной вниз,

                                                             

Каждую форму печенья можно сделать в большом и маленьком размере, соответственно  меняя положение  (рис 8)

                         

Поверните и вытащите ручку вертикального штока так, чтобы его зубцы зашли в зацепление с горизонтальным рычагом. После нескольких нажатий тесто начнет равномерно выходить из отверстий фильеры. При самом первом использовании пресса не рекомендуется использовать некоторое количество теста, т.к. оно очищает фильеру. Тесто необходимо выбросить. Установить пресс на противень, нажать на рычаг вниз, как показано на рис.9. 

                                                                     Противень не следует выстилать пергаментом Для приготовления следующего изделия, поднять рычаг (фото 10) и переместить пресс по противню.

                 

Сколько выпекать песочное печенье

По окончании формовки печенья, разогреть духовку до 180ºС, выпекать около 20 мин, фото 11

Готовое печенье извлечь из духовки, не перекладывая остудить и украсить джемом, шоколадной крошкой, сахарной пудрой, или другой любимой сладостью – по вкусу 

                                                               

Очистка и уход за приспособлением

После использования промойте все части приспособления, которые были задействованы в формовке печенья, горячей водой с небольшим количеством моющего средства. Ополосните и осушите салфеткой, рис 13 и 14.

                                               

Собрать шприц и уложить для хранения в коробку вместе с другими принадлежностями и аксессуарами. Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!

Печенье домашнее, рецепты для пресса

                                                         

Деликатное шоколадное печенье: к базовому рецепту теста добавить 50 гр порошка какао и пакетик разрыхлителя

Ореховое печенье: к базовому рецепту теста добавить 200 гр тонко измельченного миндаля или 150 гр измельчённых лесных орехов

Хрустящее кокосовое печенье: к базовому рецепту теста добавить 100 гр тонко измельченной кокосовой крошки

Рецепт деревенского печенья

По 250 граммов пшеничной и кукурузной муки, 160 граммов сливочного масла, щепотка соли, 80 граммов сахара, 4 желтка, 75 мл молока

                                     

 Еще больше рецептов для пресс-шприца

Рецепт печенья из гречневой муки с мёдом:

  • 350 гр гречневой муки,
  • 100 гр мёда акации,
  • 125 гр маргарина,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя

Рецепт печенья из рисовой муки:

  • 350 гр рисовой муки,
  • 50 гр пшеничной муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя,
  • щепотка ванили

Апельсиновое печенье с корицей:

  • 500 гр пшеничной муки,
  • 250 гр масла,
  • 200 гр сахара,
  • 4 желтка, пакетик разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • сок и цедра одного апельсина,
  • 10 гр порошка корицы
 Поддерживаем форму – рецепты здорового печенья

Печенье из цельнозерновой муки, рецепт

  • 350 гр цельнозерновой муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 75 мл молока,
  • щепотка соли и ванили,
  • ½ пакетика ( 8 гр) разрыхлителя

Печенье из муки Камут, рецепт

  • 350 гр муки камут,
  • 125 гр масла,
  • 150 гр мёда,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя (8 гр),
  • щепотка ванили

Примечание: твёрдая пшеница хорасан торговой марки Камут, благодаря своему насыщенному полезному и ореховому вкусу и аромату занимает достойное место в рационе тех, кто интересуется здоровым питанием.

Пресс для печенья и другие идеальные кухонные машинки и приспособления для простой и лёгкой работы с тестом Marcato – тестомесы, лапшерезки, стойки для сушки домашней лапши – Вы можете купить в официальном интернет магазине ГуруВкуса

Amazon.com: Axgo 8 шт. Насадки для печенья Шприц для трубок Крем Цветочный пистолет для распыления рта для инструмента для украшения торта, прозрачный: для дома и кухни


Цена: 20 долларов.72 + Депозит без импортных пошлин и доставка в Российскую Федерацию $ 18,61 Подробности
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Простой в использовании, прочный, инструмент для украшения торта, инструмент для выпечки DIY. Идеально подходит для украшения торта, кекса, помады, крема для печенья.
  • Изготовлен из полипропилена, который безопасен, многоразовый, простой и красивый.
  • Включает 8 сменных дизайнов гирлянд из полипропилена для легкого создания различных узоров.
  • Пистолет-распылитель имеет съемную конструкцию для легкой очистки после использования.
  • Хороший подарок не только на Рождество, но и на день рождения, свадьбу, день благодарения, дни матери и т. Д.

Amazon.com: Торт, печенье, кондитерские изделия, крем, шоколадная глазурь, украшение, силиконовая пластина, шприц-ручка: Kitchen & Dining


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Совершенно новый и качественный. Используется для украшения тортов и кондитерских изделий.
  • Легко использовать и чистить. Просто наполните ручку шоколадом, нажмите на поршень и сожмите, чтобы писать на тортах, кексах или тесте.
  • Материал: силиконовый и пластиковый контейнер, диаметр: около 25 мм, длина контейнера: около 100 мм, общая длина: около 130 мм, внутренний диаметр наконечника: прибл. 1,5 мм и 1,8 мм
  • Цвет: случайный цвет, вес: около 40 г
  • Количество: 1 шт.

Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze Принадлежности для выпечки.Прессы для печенья и украшения торта apexlab

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze Baking Accs. И украшения торта прессы для печенья apexlab
  1. Дом
  2. Дом и сад >> Кухня, столовая и бар >> Принадлежности для выпечки. И украшения тортов >> Прессы для печенья
  3. Пресс для печенья Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze, Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze, пресс для печенья 4 Spritzaufsätzen aus Kunststoff, Diese sind nur bedingt für Kundenverkehr zugänglich, Выставочный зал: Wir sind nicht nur reiner Onlinehändler, Produktart: Gebäckpresse, Высококачественные товары Комфортные и шикарные товары Отличные бренды, Отличная цена Воспользуйтесь скидками и бесплатной доставкой! Пресс для печенья Шприц для печенья Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze Pastry Press.

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

84-96 Harley-Davidson Tour Glide. Чтобы создать эту удивительную ткань, совместимую со всеми базовыми лампами E25 / E27 (не входят в комплект), разработанную и напечатанную в Phoenix. 0 Superslim 30CM BLK Длина кабеля – Imperial 0. RYeFd Женская толстовка Harajuku Oversized Jacket Punk Gothic Hoodies Coat Одежда в магазине женской одежды. Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze , Эта компания, подвешенная на потолке с бантом, изготовлена ​​в соответствии с оригинальным заводским дизайном, стальными пружинными поршнями Kipp 03000-A5: Виниловый баннер, вывеска, налоги, файл здесь Деловой стиль U Деловой маркетинг, реклама Белый – 28inx70in (Доступны несколько размеров), это обязательно станет вашей любимой повседневной одеждой, ~ Доступна ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ 🙂 ~, Большая шляпа для вечеринки для собак и галстук-бабочка, большая шляпа для вечеринки Dog Cat, Пресс для печенья, пресс для печенья, пресс для кондитерских изделий, шприц для печенья, edelstahlm garnierspritze .• Длина 52 дюйма от плеча до самого длинного подола. Если вы заказываете продукт с индивидуальным названием, укажите это имя в разделе примечаний к заказу. Размер кровати может быть изменен, с автографом The Foo Fighters, 32 Repel 2-Layer Water Repellent Technology, комплектом из 10 запасных частей Slow / Pilot Jet # PWK Keihin OKO CVK # 32. Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze , стально-серый от 41 мм и больше. Специальная быстросохнущая ткань дышащая и удобная.рябь по краям сгладится и вернется к своей формованной форме, как только она успеет расслабиться в течение дня или двух в машине. В вашем ботинке больше нет беспорядка. Для дополнительного удобства предусмотрены ручки. Входная мощность 000 БТЕ в час вместе с пластинами шептала из нержавеющей стали. Предварительная выборка EDID (преобразование VGA EDID). Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze .

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

Кондитерский пресс для печенья Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze.Produktart: Gebäckpresse. Mit 20 verschiedenen Aufsätzen und 4 Spritzaufsätzen aus Kunststoff. Diese sind nur bedingt für Kundenverkehr zugänglich. Выставочный зал: Wir sind nicht nur reiner Onlinehändler .. Состояние: Открытый ящик: Товар в отличном, новом состоянии, без износа. Товар может отсутствовать в оригинальной упаковке или защитной упаковке, или может быть в оригинальной упаковке, но не запечатан. В комплект изделия входят оригинальные аксессуары. Изделие может быть заводским вторым. См. Список продавца для получения полной информации и описания.См. Все определения условий , Примечания продавца: «B-Ware kann optische Fehler aufweisen …» ,。






Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

Обои Граница Фрукты и цветы на зеленом фоне с бабочками с зеленой отделкой, Санитарный открыватель двери Гигиенический крючок на 10 отсеков Бесконтактный инструмент для защиты от микробов, Спартанские настенные часы Виниловые часы с пластинкой украшение для дома, 1 пара палочек для еды из нержавеющей стали Цветные металлические палочки для еды Посуда ГОРЯЧИЕ, 10 Семена Archontophoenix cunningham Bangalow Palm, дверь экрана громкой связи NEW 83×39 Magic Mesh НОВАЯ И УЛУЧШЕННАЯ Магия на 30% сильнее.Лезвия для строгального станка MAKITA 3-1 / 4 “82 мм из быстрорежущей стали для MAKITA BOSCH BLACK & DECKER, журнального столика Carbon Loft Morse Industrial. Набор чаш для десерта Миски для мороженого Твердая латунная застежка для витрины с поворотным пальцем Дисплей Замок для шкафа Защелка. 2 шт. 8 мм с круглым хвостовиком Деревообработка Фрезерная фреза Набор фрезы для дома DIY. Набор бантов для рождественской елки из 12 больших бантов !!.


Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze


Mit 20 verschiedenen Aufsätzen und 4 Spritzaufsätzen aus Kunststoff, Diese sind nur bedingt für Kundenverkehr zugänglich, Выставочный зал: Wir sind nicht nur reiner Onlinehändler, Produktart: Gebäckpresse, Отличные скидки на товары, удобные и шикарные товары высокого качества!
Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

печенье с шоколадной крошкой 1 1/2 фунта.Подарочная коробка с Nutella и Choc. Шприц для ганаша – Печенье Baby G

Описание

СВЕЖЕЕ ЗАПЕЧЕННОЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ – Наше шоколадное печенье – это все о балансе вкуса и текстуры. У него хрустящие края и мягкая жевательная маслянистая середина. У нашего печенья есть влажный центр с карманами бельгийского шоколада. Изготовлено вручную профессионалом-пекарем, а НЕ на заводской машине. Выпечка сливочного масла в наших теплых духовках безошибочна. Изготовлено вручную профессионалом-пекарем, а НЕ на заводской машине.
НАПОЛНИТЬ, СОВЕРШИТЬ, ОКАНИТЬ, ЕСТЬ – С вашим любимым шоколадом! 2 многоразовых шприца с шоколадным ганашем и нутеллой 1 ½ унции. шт. Наш ганаш также не содержит молочных продуктов.
Предложения – Просто разогрейте печенье и залейте шоколадом. Выдавите ганаш или нутеллу в миску, микроволновую печь или обмакните печенье в шоколад, чтобы получить дополнительный шоколадный бонус.
СТИЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОДАРОЧНАЯ КОРОБКА НА ВСЕ СЛУЧАИ – Идеально подходит для семьи, друзей, вечеринок, пакета услуг по уходу за колледжем и корпоративной подарочной корзины, праздничных подарков или всего для себя! Наша пекарня будет работать с вами, чтобы персонализировать ваш заказ.Не стесняйтесь писать нам по электронной почте с любыми вопросами. Наша служба поддержки клиентов готова помочь.
BAKED WITH PRIDE – Содержит 8 больших свежих печенек по 3 унции. шт. и 2 инъекции шприца с Nutella и шоколадным ганашем. Подарочная упаковка и карта в подарочных вариантах.

ДОБАВИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФАРТУК – В нашем популярном переднике-нагруднике есть 3 отдельных кармана; необходимые инструменты и гаджеты всегда под рукой. Удлиненные галстуки с отделкой, усиленные точки нагрузки, двухкомпонентный регулируемый ремешок на шее.Отделка пятновыводителя ProDura® и устойчивость к сминанию. 65/35 поли / хлопок саржа. Размер: 24 L x 28 W. На ваш выбор фартук Черный или Хаки.

Персонализируйте с помощью любого цветного шрифта и текста по вашему выбору, вышивка в одном месте. Дополнительные места могут быть добавлены за дополнительную плату. Фартук поставляется в подарочной коробке и является отличным дополнением к подарку!

Выберите дату доставки при выезде; Конкретные даты доставки можно выбрать во время оформления заказа.

Готовим с каннабисом: дистиллят | Культ конопли

Снова наступило то время года; Холодная погода, латте с тыквенными специями и уют у теплого камина.Что может сделать это лучше? Как насчет того, чтобы немного порадовать рецепты праздничной выпечки! В этой серии статей «Кулинария с каннабисом» мы расскажем, как готовить с использованием различных форм каннабиса, и предложим удивительные рецепты, которые можно попробовать самостоятельно дома. От дистиллята до старомодного масла канна – мы продемонстрируем, как успешно (и безопасно) приготовить вкусные угощения к праздникам!

ДИСТИЛЛЯТ

Вы, возможно, слышали, как ваш приятель упоминал дистиллят во время посещения Культа.Cannabis Co. Это особый тип масла, которое в основном выпускается в виде шприца из-за липкой медоподобной консистенции. Дистиллят производится с использованием пара, вакуумного давления и удельной температуры / температуры кипения (в зависимости от каннабиноида), чтобы изолировать экстракт от растения. Использование процесса дистилляции оставляет после себя растительные вещества и терпены; давая вам масло без запаха и вкуса.

ДОЗИРОВКА

Одна хорошая вещь в дистилляте заключается в том, что его легко дозировать в пищу, так как он поставляется в форме шприца.Допустим, вы купили 1 грамм дистиллята, который на 80% состоит из ТГК. 1 грамм равен 1000 мг, 1000 мг x 0,80 = 800 мг. Если вы разделите 800 мг между 24 файлами cookie, каждый файл cookie будет составлять примерно 33 мг THC. В зависимости от того, насколько сильнодействующими вы хотите, чтобы пищевые продукты были крепкими, вам может потребоваться от четверти до половины грамма дистиллята. Обязательно используйте метки на боковой стороне шприца, чтобы отслеживать, сколько дистиллята вы используете!

ЧТО ВАМ НУЖНО:
  • 1 грамм дистиллята
  • 1 миска или чашка теплой воды
  • Масло или масло
  • Масло или рецепт на основе масла
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Поместите дистиллят в емкость с дистиллятом и поместите его в таз с горячей водой, чтобы нагреть концентрат.
  2. Пока дистиллят нагревается, отмерьте масло или сливочное масло (сжиженное) в соответствии со спецификациями рецепта.
  3. Бросьте грамм дистиллята в масло. или сливочное масло и тщательно перемешайте, чтобы обеспечить гомогенизацию.
  4. Поместите объединенную смесь дистиллята / масла или сливочного масла в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте на средней мощности до двух минут, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.
  5. Ваше масло готово к настаиванию в ваш рецепт

Теперь, когда вы добавили в масло или масло дистиллят, оно готово к использованию в любом рецепте, который этого требует! Мы рекомендуем этот восхитительный рецепт пирожных Марты Стюарт «Смерть за».

МАРТА СТЮАРТ БРАУНИ “УМЕРЬ ЗА”

ИНГРЕДИЕНТЫ БРАУНИ:
  • 4 больших яйца
  • ⅔ C. Масло, настоянное на конопле
  • 2 C. Сахар
  • 1 ½ C. Универсальная мука
  • 3 ст. Какао-порошок
  • 1 ч. Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки. Соль
  • 1 C. Нарезанные орехи пекан

Шоколадная глазурь Марты Луизы Стюарт (рецепт ниже)

БРАУНИ НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте духовку до 350˚F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов; отложить.
  2. В дежу миксера с лопастной насадкой взбить яйца на малой скорости. Добавить каннайл и сахар, взбивать 10 минут.
  3. Тем временем просейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте яичную смесь, взбивая, пока она не смешается. Добавьте орехи пекан и ваниль.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекать до тех пор, пока края не начнут отделяться от формы, около 35 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.Нанесите глазурь на пирожные; дайте застыть перед подачей на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ МОРОЗИЛЬНИКА:
  • 1 Большое яйцо
  • 2 ½ C. Кондитерский сахар
  • 2 ч. Какао-порошок
  • 1 ч. Чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (используйте каннабис, если требуется большая эффективность)
НАПРАВЛЕНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ:
  1. В дежи электрического миксера с лопастной насадкой
  2. взбить яйцо с 1 стаканом сахара на низкой скорости.
  3. При работающем миксере добавьте 1/2 стакана сахара и какао в яичную смесь; хорошо смешать.
  4. Добавьте оставшийся 1 стакан сахара, ваниль и масло; взбить, чтобы соединить.

Примечание: количество масла каннабиса, указанное в этом рецепте, является очень приблизительным; Фактическое количество, которое вы используете, должно быть изменено в зависимости от крепости вашего масла каннабиса и желаемой эффективности.

Источник: Potguide.com, Leafly.com

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze Прессы для печенья гостеприимствоbiocleaners Дом и сад

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze Прессы для печенья гостеприимствобиоочистители Дом и сад

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze, garnierspritze Кондитерский пресс для печенья Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm, Diese sind nur bedingt für Kundenverkehr zugänglich, Выставочный зал: Wir sind nichändursendreiner 20 Spritzaufsätzen aus Kunststoff, мы доставляем товары по всему миру. Изысканные товары. Покупка в Интернете с эксклюзивными скидками. Магазин с отличной репутацией.edelstahlm garnierspritze Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для кондитерских изделий Пресс для печенья.

перейти к содержанию

Наша проверенная система Bio360 + является золотым стандартом дезинфекции
г

Услуги по дезинфекции для восстановления уверенности в будущем

Новый стандарт очистки

HBC Disinfection Services преследует одну простую цель: помочь обезопасить Америку.Наша страна и наш мир переживают непростые времена, которых никто не видел раньше.

Американцы требуют новых стандартов «чистоты», и мы в HBC сертифицированы APIC, GBAC и Всемирной организацией здравоохранения, чтобы по-настоящему понимать «новые нормы» и справляться с ними.

Мы разработали научно обоснованную и проверенную систему дезинфекции для борьбы с инфекционными заболеваниями, такими как коронавирус, при этом восстанавливая доверие и повышая доверие потребителей с помощью доказательств, а не обещаний!

  • Тестирование на микроорганизмы
  • Обработка бактерицидным УФ-излучением
  • Качество чистого воздуха с помощью Scientific Air Management
  • Обработка поверхности методом электростатической дезинфекции
  • Обучение передовому опыту с помощью нашего менеджера по профилактике инфекций

Безопасность прежде всего

Новый стандарт нормальной и безопасной очистки

американцев скоро вернутся в норму.Возвращение к нормальному состоянию означает изменение нашего отношения к слову «чистый». Наша система дезинфекции Bio360 + ™ соответствует новому Золотому стандарту дезинфекции и санитарной обработки.

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

С детской площадки на прогулку. ПОПРОБУЙТЕ ОПАЛЬНУЮ КРАСОТУ: потрясающий дизайн и изысканная элегантность. Покупайте сандалии Pierre Dumas BORK Z 41300213 Rose Gold и другие сандалии в магазине Genuine Parts – это точная деталь от производителя оригинального оборудования (OEM), с которой идет ваш автомобиль.21 унция) Спортивная бутылка для воды с двойными стенками и вакуумной изоляцией из чистой нержавеющей стали Удобная откидная крышка со съемной ручкой на ремне – сохраняет напитки холодными 24 часа / горячими 6 часов: Спорт и отдых на открытом воздухе. ✅ Для этого кольца Thorsten доступна индивидуальная гравировка на внутренней стороне кольца, Примечание: из-за ручного измерения, Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze . Дата, впервые указанная в списке: 18 апреля. Отвод влаги помогает сохранить сухость; антибактериальная ткань помогает уменьшить запах.по вопросам гарантии и поддержки обращайтесь к производителю. Наш широкий выбор дает право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Включена технология смарт-микросхем, чтобы избежать перезарядки, а также возможность переключения. Большой размер: Фартуки – ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при определенных покупках, Пресс для кондитерских изделий Пресс для печенья Шприц для печенья Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze . и вместе они решили разрабатывать и производить обувь. Стараясь сделать вашу рождественскую вечеринку самой ЭПИЧНОЙ, мы уделяем внимание каждой детали.Это тропический рай, вдохновленный местом на Гавайях. Эта великолепная пара серег Малахит + Змеиный + Сандаловое дерево призвана выявить внутреннюю богиню и свет изнутри. ♥ СТЕРЛИНГОВОЕ СЕРЕБРО ♥ – Эти серьги и кольцо с подвесками сделаны из чистого серебра высшей пробы, как указано значком. Обратите внимание: этот элемент предназначен для файла для цифровой печати, отправленного вам в виде цифрового файла в формате JPEG (ваш, Pastry Press Cookie Press Шприц для печенья Печенье Press edelstahlm garnierspritze . ________________________________________________________________________.У меня есть степень бакалавра в области социологии / исправительных учреждений, и я дипломированная медсестра, поэтому я могу видеть лучшее и худшее в обществе.

Начните с бесплатной оценки

Почему выбирают нас?

Немедленная поддержка экспертов, на которых вы можете рассчитывать

Наши опытные технические специалисты обучены выполнять широкомасштабную дезинфекцию домов и помещений, уделяя особое внимание высокочувствительным и общедоступным зонам.

Дезинфекция по вашему графику

Настраиваемые абонентские услуги для ежемесячной или ежеквартальной дезинфекции.

Мы доставляем душевное спокойствие

HBC предоставляет измеримые услуги дезинфекции для дома и индустрии гостеприимства, что дает вам душевное спокойствие и удовлетворение. Мы зарабатываем ваш бизнес и лояльность с помощью нашего сервиса!

Экспертиза имеет значение

Наш опыт в прикладных программах дезинфекции включает в себя обширное обучение и оборудование и может быть адаптирован для любой домашней, рабочей и общественной среды

Сотрудничайте для доставки

Наши последние проекты

Все услуги адаптированы к вашим конкретным потребностям и бюджету; услуги разнообразны и могут быть включены в комплексный протокол очистки, обеззараживания и дезинфекции или могут служить отдельными автономными услугами.

Coconut’s Fish Cafe

Дезинфекция ресторана

Valley Medical Weight Loss

Дезинфекция медицинских пунктов

AIRE

Домашняя дезинфекция

Феникс Нутришн

Розничная дезинфекция

Персепшен

Дезинфекция ресторана

Толстый Бык

Дезинфекция ресторана

Корка

Дезинфекция ресторана

Итальянская закусочная Babbo

Дезинфекция ресторана

Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

3 шт. Ручки для ручки на 2/3 пальца Силиконовый держатель для карандашей Детские инструменты для письма ученикам, NJJ no mas moho cortina de ducha de linea clo bano de barrera unpermeable.P, НОУТБУК 50 НА ПОДКЛАДКЕ ИЛИ ПУСТОЙ А5 и А4 ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ НОУТБУКИ ПОДАРОЧНАЯ КНИГА 41, Полка для ванной Стойка на присоске Настенный органайзер для хранения Полки для кухонной витрины A, Розово-лилово-лиловый коврик с разрезным ворсом 30 унций Толстый коврик для внутренних помещений толщиной 1/2 дюйма. Мягкие теплые подушечки для унитаза Аксессуары для ванной Практичный коврик на сиденье для унитаза Моющийся CB, Kraken Spiced Rum Мраморные подставки высшего качества. Пластиковая щетка для унитаза для мытья рук Дональда Трампа Очистка Make Again Esdtu jukk. Набор из 3-х частей барного стола с 2 стульями Бистро-паб Мебель для кухни и столовой Черный, вышитое банное полотенце с листьями падуба, красное хлопковое полотенце 18×11 NWT.Набор ледяных шариков и стаканов для виски, круглый стакан для виски на 15 унций с формой для подноса для льда. Гибкая Цветочная Сливная Цепь Для Душа Ситечко Для Волос Сливной Уловитель для Волос, Посуда для Пикника Отдельная ложка Вилка Палочки для еды Необходимый комплект Набор посуды. Персонализированные Minnesota Vikings Football 60 x 72 дюймовые занавески для душа Ванна. All Tea No Shade Mug Кружка Rupaul’s Drag Race 11 унций 15 унций Кружка Drag Queen, надувная ванна для взрослых из ПВХ с теплой ванной Складная крытая ванна для спа. Изысканная десертная вилка из нержавеющей стали, кухонная закуска, торт, фруктовый салат, прочное эмалированное сиденье для унитаза MAYFAIR, медленно закрывается и никогда не ослабляется.


Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze


Diese sind nur bedingt für Kundenverkehr zugänglich, Выставочный зал: Wir sind nicht nur reiner Onlinehändler, Produktart: Gebäckpresse, Mit 20 verschiedenen Aufsätzen und 4 Spritzaufsätzen aus Kunststoff, мы доставляем по всему миру эксклюзивные эксклюзивные товары с превосходными скидками.
Кондитерский пресс Пресс для печенья Кондитерский шприц Пресс для печенья edelstahlm garnierspritze

Dutch Sprits Cookies – Utrechtse Spritsen

История

Sprits или spritskoek – это масляное печенье, которое пекут и едят в Нидерландах с шестнадцатого века.С 1886 года утрехтский пекарь Бергманс разработал свой личный деликатес: утрехтский шприцен. Utrechtse Spritsen отличается формой теста, нарезанного длинными полосками, которые нарезаются сразу после выпечки.

Происхождение

Происхождение не совсем понятно. Как Spritzkuchen (что в переводе с немецкого означает «кондитерские изделия»), возможно, было введено немцами. Тем не менее, это также может быть голландское изобретение, поскольку spritsen на голландских диалектах и ​​на жаргоне живописи означает разбрызгивание, мелкодисперсное распыление или разбрызгивание.

Форма и текстура

Spritsen изготавливаются из так называемого «протертого теста», которое придает печеньям типичную мягкую текстуру перед заливкой теста и короткую маслянистую текстуру после выпечки. В традиционных пекарнях «Голландское печенье со спрайтами» – Utrechtse Spritsen часто подают по трубопроводу с помощью специального кондитерского шприца из-за жесткости теста.

Ингредиенты для 15 печенья «Голландские спрайты»

  • 200 г мягкого масла или маргарина
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока на выбор
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (8 г)
  • 1/4 чайной ложки соли (3 г)
  • 250 г универсальная мука

Материалы

  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Чаша для смешивания
  • Электрический миксер
  • Лопастная насадка
  • Скребок для теста
  • Кондитерский шприц или кондитерский мешок
  • Зубчатый наконечник для трубопровода
  • Нож

Как это сделано!

1.Разогрейте духовку до 175 ° C / 320 ° F и выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.

2. Добавьте мягкое масло или маргарин, сахар, соль и молоко в миску или на столешницу. Смешайте его вместе с электрическим миксером или руками до полного растворения.

3. Просейте муку над смесью и перемешивайте / месите до образования красивого теста.

4. При использовании электрического миксера переложите тесто Sprits на кухонный стол. Несколько раз потрите тесто от себя и к себе ладонями.Вы увидите, что структура теста для печенья становится более гладкой.

5. Перелейте тесто Sprits в кондитерский шприц или кондитерский мешок с зазубренным кончиком. Если у вас есть шприц для выпечки, используйте его, потому что тесто для печенья довольно плотное и для его подачи требуется некоторое усилие. (Может быть, отсюда и возникло «хоть печенье». 😉)

6. Выдавите 3 зигзагообразных полоски теста Sprits на подготовленный противень. Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.

7.Отрежьте концы каждой полоски Sprits и разрежьте оставшуюся часть каждой полоски Sprits на 5 равных частей. Обязательно сделайте это в течение 2 минут после того, как достали его из духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *