Разное

Печенье конвертик: Творожное печенье “Конвертики” – 6 пошаговых фото в рецепте

Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Jane Justice

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Jane JusticeПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2001

36

111

215

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сливочное масло

125 г

Творог

125 г

Пшеничная мука

150 г

Тростниковый сахар

100 г

Сода

½ чайные ложки

Соль

щепотка

Ванилин

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

ИнструментТермометр для духовки

2Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью.

3Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите тесто.

ИнструментМиксер

4Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм. Вырежьте круги диаметром 8 см.

5Возьмите большую тарелку и высыпьте в неё сахар. Каждый кружок теста обмакните в сахаре с одной стороны, затем сложите его вдвое сахарной стороной внутрь, далее снова обмакните одну из сторон в сахаре и вновь сложите вдвое сахаром вовнутрь. Таким образом получился конвертик. Одну сторону также обваляйте к сахаре, а другую оставьте нетронутой.

6Переложите готовые конвертики печенья на противень, выстланные бумагой для выпечки, так, чтобы сахарная сторона оказалась сверху. Выпекайте 10-12 мин. до тех пора, пока печенье не подрумянится.

ИнструментБумага для выпечки

Совет к рецепту

Если выпекать меньше времени, то печенье получится мягким. Если держать до 15 минут — более хрустящее. Творог нужно использовать средней жирности 1,8%, 5% или 9% и не слишком рассыпчатый.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Творожные конвертики с сахаром рецепт с фото пошагово

Творожные конвертики с сахаром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожные конвертики с сахаром? Подготовьте все необходимые продукты. В глубокую миску выложите творог. Если творог зернистый, то лучше его перетереть через сито или измельчить погружным блендером. Вбейте к творогу куриное яйцо, добавьте сахар, щепотку соли и ванилин. Блендером взбейте все продукты между собой до получения однородной творожной массы. Яйцо предварительно помойте с содой, так как на его поверхности могут быть вредные бактерии.

  2. Шаг 2:

    Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. По желанию сливочное масло можно заменить маргарином, это может отразиться на вкусе, выбор за вами. Еще раз взбейте массу блендером, чтобы она стала однородной.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в миску с творожной массой разрыхлитель и частями добавляйте просеянную через сито пшеничную муку. Ложкой вымешайте тесто, когда оно начнет собираться в комок, выложите тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и продолжите вымешивать тесто, при необходимости подсыпая немного муки. Мука разных производителей может иметь разные свойства поэтому ее может понадобиться меньше или больше

  4. Шаг 4:

    Долго месить тесто не нужно, чтобы печенье не получилось твердым и тугим. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник, чтобы оно “отдохнуло”.

  5. Шаг 5:

    Через указанное время тесто достаньте из холодильника, раскатайте в тонкий пласт толщиной около 0,3 сантиметра.

  6. Шаг 6:

    Стаканом или специальной формой для печенья вырежьте из теста кружочки.

  7. Шаг 7:

    В тарелку насыпьте сахар и корицу, перемешайте. Если вам не нравится корица, можете ее не добавлять, или заменить порошком какао. Получится вкусно в любом случае. Возьмите кружочек теста, обваляйте с одной стороны в получившейся сахарной смеси. Сверните кружочек с посыпкой пополам (сахаром внутрь) и обмакните одну сторону печенья в сахар. Снова сверните сахаром внутрь. Обмакните в сахар будущую верхнюю часть печенья. Так поступите с каждым кружочком.

  8. Шаг 8:

    На смазанный маслом противень (можете застелить его пергаментной бумагой) выложите заготовки из творожного теста. И поместите его в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье около 25 минут. Время указано приблизительное, ориентируйтесь на работу своей духовки. Снимите печенье с противня, дайте немного остыть и подавайте к столу с горячим ароматным чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье пошаговые рецепты с фото

Творожная выпечка из творога видео рецепты

Конвертики с начинкой и не только

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак

Печенье с корицей

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Корица – 247 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сливочное масло, Куриные яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Корица

Cookie Envelope – Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 707 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Отправьте файлы cookie в бумажных конвертах

    Переключить навигацию

    Поиск

    Выбрать по цвету 

    Выбрать по размеру

    Меню

    Аккаунт

    • К Эндрю Джейкобс
    • 24 марта 2014 г.

    Что общего между сахарным печеньем, овсяным печеньем, печеньем с орехами макадамии, имбирным печеньем и печеньем с шоколадной крошкой? Помимо сенсационного вкуса, все они являются прекрасным подарком. И когда вы осыпаете других подарками, презентация имеет ключевое значение! Вы можете подарить их в качестве угощения просто так, закуски на новоселье или сувенира для вечеринки. Попробуйте сделать конверты из бумаги для печенья и закрепите их наклейками или печатями. Есть правда, чтобы утешить еду. Выпечка не только улучшает самочувствие, но и может рассматриваться как форма терапии. Взбивание, перемешивание, измерение и наливание отвлекут вас от плохого дня или негативных мыслей. Люди, страдающие от психических заболеваний, таких как депрессия, находят удовольствие в выпечке и утверждают, что она поднимает им настроение.

    Джону Уэйту, британскому пекарю, писателю и победителю конкурса The British Bake Off 2012, поставили диагноз маниакально-депрессивный психоз, и он обнаружил, что выпечка и другие методы лечения, такие как физические упражнения, столь же эффективны, как и лекарства.

    Он также опубликовал «Выпечку Джона Уэйта: рецепты на каждый день и на любой вкус», которая представляет собой поваренную книгу, наполненную восхитительными рецептами. Уэйт описывает, почему выпечка принесла ему большое удовлетворение и облегчение:

    «Когда я на кухне, отмеряю количество сахара, муки или масла, которое мне нужно для рецепта, или разбиваю точное количество яиц — я все контролирую. Это действительно важно, так как ключевым элементом моего состояния является чувство отсутствия контроля».

    Выпечка помогает снять стресс и является увлекательным процессом. Это то мгновенное похлопывание по спине, которое вам нужно время от времени. Скажите честно, даже если вы расстроены, можете ли вы игнорировать пикантный аромат выпечки и устоять перед ожиданием наслаждения восхитительными кексами или печеньем? Ваш желудок точно не будет! Выпечка также укрепляет уверенность, когда вы учитесь добавлять вкусные ингредиенты и украшать свои творения.

    Самое приятное в этом то, что вам никогда не придется беспокоиться о том, с кем поделиться, каждый захочет откусить! Вы не только удовлетворите свое пристрастие к сладкому, но и сможете сделать чей-то день еще лучше.

    Как сделать бумажные конверты для домашнего печенья

    Что вам потребуется:

    Бумага

    Линейка

    Ножницы

    2 Шаг

    13 Уплотнения
  • 3

    Возьмите лист бумаги

    Шаг 2:

    Сделайте идеальный квадрат, достаточно большой для вашего печенья0130 Шаг 4:

    Согните каждый угол так, чтобы он достиг центра квадрата 002

    Сложить уголки внутрь закрыть и закрепить пломбой

    Можно сделать конверты из бумаги для печенья на любой случай. Используйте печатную бумагу, упаковочную бумагу для дней рождения и праздников или создайте свой собственный дизайн.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *