Разное

Печенье со сливочным сыром виола: Чизкейк «Нью-Йорк» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Блюда с сыром «виола»: 25 рецептов что приготовить с сыром «виола»

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 11 г

Вода ½ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Кунжут 15 г

Говядина 350 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 8 кусков

Репчатый лук 1 головка

Горчичный соус с базиликом 40 мл

Плавленый сыр в нарезке 8 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

👌 Домашний плавленый сыр, рецепты с фото

Если вы еще ни разу не готовили плавленый домашний сыр, рекомендую это сделать.
Это один из самых моих любимых рецептов сыра. Сыр получается очень вкусный, очень нежный, очень густой, очень сливочный. Сегодня я поделюсь базовым рецептом плавленого сыра в домашних условиях. По своему вкусу вы можете добавить в сыр обжаренные грибы, зелень, вяленые томаты. Уверяю вас, вы перестанете покупать плавленный сыр в магазинах. Для приготовления плавленного сыра в домашних условиях подготовить продукты по списку:

Ход работы:
 
Соединить в миске молоко, творог, масло, яйцо, соль и соду.
Теперь необходимо всю массу взбить до однородности. Можно это сделать в кухонном комбайне, можно воспользоваться погружным блендером.
Получившуюся массу необходимо нагреть на среднем огне на водяной бане. В процессе нагревания масса начнет плавиться благодаря соде и белеть. Не переставайте помешивать сыр, чтобы не пригорел.


Чем больше вы нагреваете сыр, тем  плотнее он будет после остывания. Если у вас творожная масса плавится плохо, добавьте  еще чуточку соды, но не много, а то испортите вкус готового продукта.


Если вам кажется, что масса не совсем однородная, остались небольшие крупинки творога, пробейте ее еще раз погружным блендером.

Готовый сыр перелить в сухую, чистую емкость и остудить. Горячий сыр легко льется.

После остывания он уже имеет другую, более плотную текстуру.


Плавленный домашний сыр готов. Его можно использовать вместо сливочного масла, как основу для бутербродов.  
Взяв большее количество молока и уменьшив время варки, можно приготовить отличный соус, дополнив его зеленью или обжаренными грибами.  
Если вы соблюдаете диету можно приготовить низкокалорийный сыр, взяв молоко и творог с низким содержанием жира и исключив из рецепта сливочное масло. 
Этот рецепт замечателен тем, что он дает волю фантазии и вдохновляет на творческие эксперименты. Импровизируйте!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA • Пошаговый рецепт

Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче – как завершающий штрих.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г размягченного сладкосливочного масла Viola
  • 100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке
  • 400 г сахара
  • 4 яйца
  • 125 г муки
  • 80 г какао
  • 0,5 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. корицы
  • Шаг 1

    Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.

    Шаг 2

    Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.

    Шаг 3

    Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.

    Шаг 4

    Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.

    Шаг 5

    Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.

    Шаг 6

    Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.

    Сыр плавленый Виола Сливочный в ломтиках 140г

    Выберите категорию:

    Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket » Копчёная продукция Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых

    Готовим чизкейк – какой сыр подойдет?

    Обожаете чизкейк, но до сих пор не научились его готовить? Время пришло! Правда, тем, кто живет далеко от Нью-Йорка, придется для начала решить маленькую задачку: где раздобыть все необходимые ингредиенты? И главное, чем заменить крем-сыр «Филадельфия»? Не переживайте, мы, как обычно, готовы подбросить парочку идей!

    Стоп, а что такое чизкейк?

    Название чизкейк происходит от объединения английских слов cheese – «сыр», cake – «торт».

    Это традиционный десерт европейской и американской кухни, который чем-то напоминает запеканку или суфле. Готовится он на основе сыра «Филадельфия» с добавлением сахара, яиц, сливок, фруктов. Все это выкладывается на слой печенья или сладких крекеров. Для украшения часто добавляются ягоды, ваниль и шоколад.

    Английский вариант чизкейка представляет собой непеченый холодный десерт, нижний слой которого делают из толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и утрамбованного в толстый корж, а начинку – из молока, сахара, сыра, сливок и, в некоторых случаях, желатина. Этот вариант вы также найдете среди рецептов, которые мы подготовили для вас сегодня.

    А причем здесь Филадельфия?

    «Филадельфия» – самая популярная в Америке марка сливочного сыра, принадлежащая компании Крафт Фудс. Данный вид сыра выпускается с 1872 года, а назван он в честь города Филадельфия, который в те времена славился качественными продуктами.

    Кремовая консистенция сыра «Филадельфия» позволяет с легкостью его намазывать и даже использовать вместо сметаны или майонеза в самых разных блюдах, таких как салаты, крем-супы, роллы, соусы и т.

    д. Специфический солоноватый вкус сыра в начинке чизкейка компенсируется сахаром.

    Чем его заменить?

    Сыр «Филадельфия» пока еще считается экзотикой в наших широтах, но конечно, это не единственный сливочный сыр на свете. Существуют, например, французские «Chavroux» и «Petit-suisse» или норвежский «Snofrisk». Весьма похожие по вкусу и консистенции сыры – бурсен и маскарпоне.

    Также хозяйки с успехом используют сыры «Альметте творожный», «Венский завтрак», «Рама Крем Бонжур» и даже «Президент Сливочный». А вот плавленый сырок для чизкейка явно не подойдет.

    Впрочем, остается еще один вариант – вы можете приготовить сыр для чизкейка самостоятельно. Это сосем несложно и в большинстве случаев довольно вкусно!

    Сделай сам: домашний сливочный сыр

    Простой рецепт №1

    ·     Залейте в кастрюлю 1 л молока и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ч. ложку соли. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

    ·     Когда молоко закипит, добавьте 500 мл нежирного кефира и перемешайте массу, не давая ей свернуться. Затем ее можно откинуть на сложенную вчетверо марлю (подойдет хлопчатобумажное вафельное полотенце) и подвесить над раковиной на 15-20 минут, чтобы стекла сыворотка.

    ·     Взбейте 1 яйцо с лимонной кислотой (можно взять 1 ч. ложку лимонного сока) до пенообразного состояния, добавьте еще не остывший творог, полученный из молока и кефира.

    ·     Продолжайте взбивать до получения нежной и однородной творожной массы, которую затем следует охлаждать в течение 12 часов.

    Простой рецепт №2

    ·     Возьмите сливочный «Президент» и 5% творог (не зернистый, а кремообразный – с мелкими частичками).

    ·     Смешайте в однородную массу.

    ·     Вот и все – ваш сыр готов!

    Простой рецепт №3

    ·     Возьмите 500 г свежей 20% сметаны, а также 250 г 30%.

    ·     Смешайте, положите в марлю и подвесьте, давая сыворотке стечь.

    ·     Спустя сутки полученный сыр можно дополнить солью, пудрой и приступать к созданию любимых блюд.

    А напоследок дадим…

    Несколько советов тем, кто готовит чизкейк:

    ·     Используйте разъемную форму: она позволяет безболезненно вынимать готовый чизкейк, не повреждая его – не придется краснеть перед гостями!

    ·     Если нужно аккуратно вынуть чизкейк из неразъемной формы, его можно разрезать прямо в ней – только осторожно, так, чтобы не повредить покрытие!

    ·     Чтобы снизить риск появления трещин, охлаждать чизкейк нужно очень медленно в несколько этапов: для начала оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать минут 30 при комнатной температуре, аккуратно отделить от стенок ножом и только потом ставить в холодильник.

    ·     Если осторожность не помогла, и чизкейк все-таки треснул, его можно украсить фруктами, взбитыми сливками или крошками печенья.

     

    Сыр плавленый Viola Сливочный 45% (130 г)


    Не является публичной офертой


    Описание

    Знакомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola — это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри.
    Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому плавленый сыр получается таким вкусным и сливочным.

    Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (E331(iii), E339(i), Е339(iii), Е450(i), Е452(i)), регулятор кислотности (лимонная кислота), комплексная пищевая добавка (сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, соль, лактоза, ароматизаторы, сахарная пудра, крахмал кукурузный, йогурт порошок), стабилизатор (каррагинан).

    Крем на основе сливочного сыра

    По-прежнему один из любимых кремов в моем арсенале — пресловутый крем на основе сливочного сыра. Многие кондитеры (если не большинство) любят с ним работать. И не только из-за его прекрасного и почти универсального вкуса. По сравнению со многими кремами он весьма прост в приготовлении, хорошо держит форму, потому с его помощью можно легко собрать и выровнять торт, украсить капкейки или другие кондитерские изделия.

    К слову, ошибочно называть крем-чизом крем на основе сливочного сыра, поскольку этот сыр и есть крем-чиз. То есть по сути крем-чиз — это лишь ингредиент крема на основе сливочного сыра.

    Сырный крем можно ароматизировать, добавив в него ваниль, какао, цедру лимона, лайма или апельсина, ароматный ликер, ягодное или фруктовое пюре, шоколад (он, кстати, придаст крему дополнительную стабильность), ореховую пасту, пудру сублимированных ягод или фруктов. Для сырно-сливочного крема можно ароматизировать сливки лавандой, кофе, розой, чаем с бергамотом, мятой и всем, на что еще хватит вашей фантазии.

    Кроме того, сырный крем хорошо переносит окрашивание пищевыми красителями.

    Обращаю ваше внимание на то, что главным условием получения идеального результата является высокое качество продуктов — сливочного сыра, масла и сливок. Не соблюдая это условие, крем может получиться зернистым, слишком жидким, с вкраплениями кусочков сыра или еще хуже — расслоившимся.

    Какой сыр использовать для приготовления сырного крема? Филадельфия, Хохланд Креметте или Альметте, Буко, а также другие их аналоги, на которых четко написано “сливочный сыр” или “творожный сыр”. Плавленый сливочный сыр НЕ подходит, так же как и канапковый. Можно использовать домашний сливочный сыр, но я не буду давать по нему какие-либо рекомендации, поскольку он отличается не только у разных хозяек, но даже у одной — от партии к партии, поэтому результат плохо предсказуем.  

    Чем заменить сливочный сыр для крема? Наиболее близки к крем чизу в наших магазинах творог и маскарпоне. Творог нужно тщательно избавить от лишней влаги и хорошо протереть для однородности крема. Вкус у творожного крема отличается от сырного, но тоже весьма приятный, легкий и подходит ко многим начинкам. Маскарпоне гораздо более нежный и влажный, чем сливочный сыр и творог, поэтому для выравнивания торта его использовать не очень удобно. Но для начинки он подходит идеально. Единственное, нужно подобрать правильное соотношение маскарпоне и сливок для того, чтобы крем держал форму в торте.

    Рецепты крема на основе сливочного сыра

    Пропорции крема привожу лишь примерные, они могут меняться в зависимости от продуктов (например, сливочный сыр бывает разной жирности и плотности), ваших вкусов и целей использования.

    Сырно-масляный крем
    • 500 г сливочного сыра
    • 100 г сливочного масла 82,5%
    • 70 г сахарной пудры

    Масляный сырный крем после застывания становится более плотным, чем сливочный. Я обычно использую его как финишный слой для выравнивания торта. При этом внутри самого торта можно использовать более легкий крем.

    В процессе приготовлении этого крема можно столкнуться с такой проблемой, как расслоение масла. Это может произойти по 2 причинам: перепад температур сыра и масла, либо некачественное сливочное масло.

    Некоторое время я пользовалась одним рецептом, в котором было прямо указано: холодный сыр + размягченное сливочное масло (размягченное — значит, комнатной температуры). Но крем почти всегда расслаивался, несмотря на все мои танцы с бубном.

    И я решила делать по-другому: смешивать оба ингредиента одной температуры — КОМНАТНОЙ. С тех пор сырный крем с маслом у меня ни разу не расслаивался.

    Итак, технология следующая:

    1. Сливочное масло и сливочный сыр достать из холодильника, отвесить нужное количество и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
    2. Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
    3. Сложить в чашу для взбивания масло и сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
    4. Взбить миксером с помощью венчика или насадки “лопата” (в планетарном миксере) до получения однородного шелковистого крема — около 3-5 минут.

    Хранить в холодильнике до 72 часов.

    Что делать, если крем чиз на масле расслоился?

    Любой крем — это эмульсия. В расслоившемся креме вода и жиры отсеклись, эмульсия разрушилась, и употребление такого крема становится опасным, поскольку в отсеченной воде очень быстро размножаются бактерии. То есть единственный выход здесь — попытаться восстановить эмульсию. Емкость с расслоившимся кремом прогреть на водяной бане при постоянном помешивании до жидкого однородного состояния. Затем охладить и заново взбить. Готовый крем должен быть совершенно однородным. Если нет — выкидывайте без сожаления.

    Крем для торта из сливочного сыра и сливок
    • 500 г сливочного сыра
    • 100-300 г сливок жирностью не менее 33%
    • 70 г сахарной пудры

    Даю такой сильный разброс в пропорции сливок к сыру, потому как в зависимости от качества сыра, сливок, ваших потребностей и вкусов итоговая плотность крема может отличаться. Пробуйте разные соотношения и найдете нужный результат.

    Преимущества сырно-сливочного крема в сравнении с сырно-масляным:

    1. Белоснежный цвет
    2. Скорость и простота приготовления
    3. Меньшая жирность

    Единственная проблема, которая может возникнуть, — сливочный крем-чиз слишком мягкий даже после охлаждения и, соответственно, плохо держит форму. Причиной этого могут быть неподходящие сливки или недовзбитый крем. Чаще первое, так что совет — поменять производителя сливок.

    Технология следующая:

    1. Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
    2. Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
    3. Взбить миксером с помощью венчика или насадки “лопата” (в планетарном миксере) несколько минут до кремового состояния сливочного сыра.
    4. Добавить ХОЛОДНЫЕ сливки и взбить до получения однородного шелковистого крема — около 3-5 минут.

    Хранить в холодильнике не более 72 часов.

    Как с масляным, так и со сливочным сырным кремом советую работать сразу, не готовить заранее до сборки торта. Крем, который полежал в холодильнике, может немного (или много) пузыриться на торте, тогда гораздо сложнее добиться идеально гладкого покрытия.

    Печенье со сливочно-сырным маслом в шоколаде – Поваренная книга Клаудии

    Я не собираюсь лгать… Одна из причин, по которой мне нравится сезон праздников, – это электронные письма «12 дней cookie», которые я получаю от Food Network. Как только вы думаете, что видели все рецепты рождественской выпечки, еще один попадает в мой почтовый ящик, и у вас почти кружится голова. Да, наверное, помимо выпечки у меня было бы хобби. Но у кого есть время ?!

    Наконец-то я нашла время в напряженном пенсионном графике Клаудии (клянусь, теперь она занята, потому что не работает полный рабочий день!), Чтобы вписаться с ней в качественную выпечку для этого блога.Вчера вечером она пришла, и мы решили попробовать пару новых рецептов масляного печенья, которые мы давно искали. Этот был большим хитом. Вы действительно не проиграете, если добавите в тесто сливочный сыр и обмакнете печенье в шоколад! Это хороший вариант традиционного праздничного масляно-сахарного печенья. Сливочный сыр делает печенье немного плотнее, а шоколад придает приятную сладость. Поскольку тесто нужно было охладить, Клаудия решила приготовить тесто до того, как мы собираемся вместе, поэтому у меня нет фотографий этих шагов.Я решил, что объединение всех ингредиентов в миску в любом случае не требует визуального представления.

    Вам понадобится:

    3/4 стакана белого сахара
    1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    3 унции сливочного сыра, размягченного
    1 яйцо
    1 чайная ложка ванили
    3 стакана универсальной муки
    2 стакана полусладкого шоколада
    2 столовые ложки жира

    В большой миске смешайте сахар, масло, сливочный сыр, яйцо и ваниль. С помощью электрического миксера взбейте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, при необходимости соскребая миску.

    Добавьте в смесь 3 стакана муки. Взбивайте, пока полностью не смешаете. Разделите тесто на две половинки и заверните каждую в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите, пока не станет твердым, не менее 2 часов.

    Раскатайте тесто на вощеной бумаге или на слегка посыпанной мукой поверхности до желаемой толщины. Стандартная толщина составляет около 1/4 дюйма, но нам нравится делать печенье немного толще.

    Вырежьте тесто фрезерными ножами любой формы на свой вкус!

    Поместите вырезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанном противне или на противне с силиконовым ковриком.

    Выпекать в духовке при 375 градусах Фаренгейта 7-10 минут, пока края не подрумянятся.

    Пока ваше печенье остывает на решетке, вы можете приготовить шоколадную глазурь.

    Растопите шоколад и масло в пароварке. Часто помешивайте, пока кусочки полностью не растают.

    Обмакните половину печенья в шоколадную глазурь.

    Поместите на вощеную бумагу и охладите до полного затвердения.

    Хранить в герметичном контейнере.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт адаптирован из: Land O ’Lakes

    от Поваренной книги Клаудии | 3 комментария

    Советы по приготовлению торта на кружку, чтобы избавиться от страшного воскресенья

    «Воскресные страшилки» больше всего страдают в воскресенье вечером, после ужина, когда реальность такова, что выходные заканчиваются всего через несколько часов и перспектива еще одной долгой рабочей недели наполнена обязательства впереди.Вот почему мы с моим парнем начали обычный воскресный вечер, чтобы с нетерпением ждать сладкого и простого в приготовлении десерта: скромного торта из кружки.

    Много лет назад я наткнулся на кружки пирожных в проходе с выпечкой и влюбился в идею заранее порционного десерта для одного как идеальное решение для кого-то вроде меня, который любит выпечку, но имел только одного соседа по комнате и часто оказывался мало времени.

    Бетти Крокер, Дункан Хайнс и Гирарделли предлагают разнообразные вкусы для торта в коробках – от шоколадного пирожного до кофейного пирога с корицей и черничного маффина.Некоторые даже идут со своей собственной глазурью, но после моего первого торта на кружке я понял, что моя любимая начинка – шарик мороженого.

    Наш воскресный ритуал торта с кружкой начинается с выбора идеальной кружки.

    Я не пью кофе и не пью чай регулярно, поэтому мои кружки редко выпадают из шкафа, но это не мешает мне покупать новые только ради пирожных. Приготовление этой воскресной закуски – прекрасный повод продемонстрировать мою коллекцию кружек, в основном осенних и праздничных.

    По ночам, когда я чувствую себя сентиментальным, я могу потянуться за кружкой, которую подарил мне любимый, или взять кружку, которую я поймал в отпуске, когда я настроен на небольшую ностальгию.

    Сделать пирог из кружки легко – просто следуйте простым инструкциям на упаковке, обычно просто смешивая пару столовых ложек воды или молока, а затем кладите его в микроволновую печь не более чем на 2 минуты. После этого наступает творческая часть: заправить кружку торта достаточным количеством мороженого и начинки, чтобы хоть ненадолго забыть о завтрашнем выходе на работу.

    Пирожные из кружки лучше всего есть на диване, заправив его под уютное одеяло, с чем-нибудь интересным по телевизору (иначе говоря, без новостей или шоу на фондовом рынке).Мне нравится, чтобы каждый кусочек сопровождался сочетанием торта, мороженого и начинки, хотя иногда бывает трудно добраться до торта внизу, если я наполнил кружку до краев.

    По мере того, как заканчивается воскресенье и приближается понедельник, я стараюсь смаковать каждую ложку, воспринимая каждый кусочек как небольшой момент утешения, помогающий мне почувствовать радость в то, что иногда может быть самым ужасным временем недели. В конце концов, я ждала этого торта уже 7 дней!

    • Обязательно оставьте достаточно места для начинки.Пирожные поднимаются не выше половины стандартной кофейной кружки, так что именно здесь будут сиять ваши высокие или большие кружки.
    • Не выбирайте первую чистую кружку в пределах досягаемости. Подберите ту, которая соответствует вашему настроению – кружка должна вызывать улыбку на вашем лице еще до того, как наполняется восхитительной сладостью.
    • В большинстве коробок предлагается смешать с водой или молоком, но вы также можете попробовать жирные сливки для взбивания для максимальной пышности. Или вы можете заменить молочную альтернативу.Я обычно ем миндальное молоко.
    • Размешайте в смеси ложку шоколадной крошки перед тем, как поставить ее в микроволновую печь, чтобы добавить текстуру и еще больше сладости!
    • Торт в виде кружки служит своего рода основой для мороженого с фруктами. Что-нибудь простое, например, ванильное или шоколадное мороженое, не подавит торт, но не бойтесь добавить более декадентский вкус. Недавно я попробовала мороженое с карамельным виски поверх шоколадного торта, и это была лучшая комбинация.
    • Сверху полейте мороженое взбитыми сливками и бросьте немного конфет, раскрошенного печенья или даже измельченных орехов.
    • Многие торты на кружках будут покрыты глазурью, но если нет – или если вам нужно что-то еще – добавьте немного горячей помадки или Nutella (или и того, и другого!) В качестве завершающего штриха.

    Дана Роуз Фальконе – журналист, чьи статьи публиковались в журналах People, Us Weekly, Entertainment Weekly, Backstage, HuffPost, Brides.com, Apartment Therapy, Fast Company, Mental Floss, Money.com и Newsweek. Она закончила Сиракузский университет и живет в Джерси-Сити. Следуйте за ней в Twitter @DanaRoseFalcone.

    Веганское печенье со сливочным сыром

    Легкое вкусное печенье с завитками из сливочного сыра, тоже веганское! Идеально подходит для пикников и подарков.

    Я сделал это два года назад, невеганское издание. Они таяли во рту при первом же укусе, и я знала, что сделаю их снова. Они хороши как печенье, или их можно рассыпать в мороженое для вечеринки с мороженым. Если вы пытаетесь представить, какой у него вкус, представьте, что сахарное печенье пробило стену сливочного сыра и превратилось в одно гигантское печенье.

    Оригинальное невеганское печенье со сливочным сыром привлекло довольно много внимания в Интернете и со стороны друзей, у которых они были, поэтому я знал, что мне нужно сделать веганскую версию, чтобы каждый мог им насладиться.

    На вкус веганская и невеганская версии практически идентичны. Оба кремовые и шелковисто-гладкие, печенье, которое буквально тает на вашем языке. Невеганский вкус чуть более маслянистый, но в целом оба печенья мне нравятся одинаково.

    Наслаждайтесь!

    Веганское печенье Swirl со сливочным сыром

    Ложка для вкуса

    Шелковистое гладкое печенье с завитками из сливочного сыра, тающее на языке

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 32 минуты

    • 4 столовые ложки несоленого веганского маргарина комнатная температура
    • 3 унции размягченного веганского сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Сливочное масло и мука для печенья. Или застелите противень пергаментной бумагой.

    • С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой пышной массы примерно 3-5 минут.

    • Смешайте с мукой и солью до однородного состояния.

    • Возьмите большую сумку для украшения и отрежьте ее кончик, чтобы освободить место для самого большого наконечника в виде звезды. Я использовал наконечник Ateco 827, чтобы сделать завитки.
    • Поместите пакет с прикрепленным наконечником в большой стакан с водой и загните верхнюю часть пакета на стакан.Стекло должно загнуться примерно на 3 дюйма. Наполните пакет жидким тестом. У вас будет намного больше теста, чем поместится в пакет за один раз, поэтому готовьте его порциями. Наполняйте мешок только на ½-3/4!

    • Выдавите тесто завитками на намазанный маслом и посыпанный мукой противень. Заморозьте завитки в морозильной камере на 15-20 минут, чтобы они не теряли форму во время выпечки.

    • Печенье будет немного растекаться по мере выпекания, поэтому я рекомендую завитки диаметром 1,5–2 дюйма.

    • Выпекайте ~ 12 минут.Печенье готово, когда края и дно станут золотисто-коричневыми.

    • Дайте остыть на противне в течение нескольких минут. Затем удалите печенье с противня с помощью лопатки и дайте ему полностью остыть на охлаждающей решетке. Они также имеют прекрасный вкус в тепле!

    К вашему сведению, для веганского маргарина я использовал Earth Balance, а для веганского сливочного сыра я использовал Vegan Cream Cheese от Trader Joe’s. Но другие бренды, вероятно, тоже подойдут! Ширина печенья составляет 3-3,5 дюйма.

    Нравится куки? Вот еще несколько!

    Веганское жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Тыквенное медовое печенье со специями

    Как сделать сухой шампунь для собак »вики полезно Блог сети DIY: Сделано + переделано

    Как часто вы моете собаку? У нас это обычно ежемесячно, но иногда и два месяца. На самом деле нет никакой причины купать собаку, кроме как для улучшения запаха.В дикой природе собаки вообще не купаются. Однако домашние животные не могут жить в наших домах и пахнуть скунсом. Большинство собак совершенно счастливы избегать купания, и время купания часто создает стресс для хозяина и щенка.

    Так как часто следует купать собаку? Многие ветеринары рекомендуют мыть собаку с нормальной кожей раз в месяц. Если вы будете делать это чаще, кожа вашей собаки станет сухой. Но что делать, если Fido начинает немного пахнуть спелым перед ежемесячным запланированным купанием? Используйте сухой шампунь.

    Ингредиенты для приготовления сухого шампуня просты. Это в основном корхмал и пищевая сода. Кукурузный крахмал помогает впитывать масло, а пищевая сода дезодорирует.

    Добавьте пищевую соду и кукурузный крахмал в пластиковый контейнер для специй.

    Добавьте в смесь несколько капель эфирных масел. Вы можете использовать любой аромат, какой захотите. Эфирное масло используется исключительно для придания приятного запаха.Не переусердствуйте; эфирные масла обладают сильным действием, и небольшое количество имеет большое значение. Закройте крышку и слегка встряхните бутылку, чтобы она перемешалась.

    Обильно нанесите шампунь на шерсть собаки. Обрызгивая лицо, прикрывайте лицо, особенно нос и глаза. Втирайте сухой шампунь в шерсть, пока он не коснется кожи. Если ваша собака встает и немного трясется, ничего страшного. Встряхивание поможет удалить излишки порошка. Тщательно расчешите собаку, чтобы с шерсти смылись остатки шампуня.Это может занять несколько минут. Потрите собаку чистым полотенцем, чтобы удалить остатки шампуня с шерсти. Альт! Ваша собака снова пахнет приятным запахом.


    При необходимости можно использовать сухой шампунь еженедельно. Просто убедитесь, что после каждого применения вы убираете с них как можно больше шерсти. Ежедневная чистка зубов поможет равномерно распределить натуральные масла вашей собаки, что снизит вероятность высыхания кожи собаки. Дайте своему фарбаби печенье за ​​то, что он увлекается спортом, и не стесняйтесь прижаться к своему пахнущему свежестью питомцу.

    Познакомьтесь с людьми, сохраняющими традиции Венеции, от мастеров мрамора до виноделов

    Итак, как и их соседи в Вениссе, Бово занимают позицию: каналы снаружи могут быть переполнены путешественниками, но в этом украшенном люстрами и покрытом терраццо полу Комната, стены отштукатурены местным искусством. Все, вплоть до макарон, домашнее, а рыба запаяна в лагуну. Они не только кормят своих богатых клиентов местной едой, но и знакомят их с людьми, которые ее сделали.

    «Когда был Том Круз, они позвали меня, – говорит Андреа Росси, один из рыбаков Бурано. «Массимилиано любит, чтобы знаменитости встречались с людьми, которые ловили их рыбу».

    Лучшие рестораны Венеции часто обращаются к Андреа, рыбаку в четвертом поколении, когда они ищут морского окуня, достойного первой звезды. Но его главная цель в жизни – сохранить на плаву традиции лагуны – будь то составление списков съедобных трав из barene (илистые отмели) или рыбалка с использованием многовековых методов.Летом он балуется гидом, водя любознательных посетителей на barene на рыбалку и на острова для наблюдения за птицами. Позже, на крошечной лодке, где лагуна начинает плавиться в Адриатическом море, я буду наблюдать, как он и товарищ по лодке Микеле Виттури тщательно разворачивают свои сети и одну за другой ловят серую кефаль.

    Но сейчас мы в его укрытии на малонаселенном Торчелло. Мы здесь из-за кричащих куропаток, приземляющихся на соседнем огороде с артишоками; на фруктовых деревьях поселяются лесные голуби; утки, летящие к Бурано, и, наконец, серовато-коричневый ястреб, проносящийся через barene .Пока что это так обыденно, но именно эта обыденность кажется такой диковинной в этом городе визуальных и культурных излишеств.

    Культурная столица

    Конечно, это излишество повсюду – даже здесь. Слева от шкуры, кружащейся из тумана, находится башня базилики Санта-Мария-Ассунта XI века, ее внутренности покрыты блестящей золотой мозаикой, чьи миндалевидные фигуры старше тех, что украшают базилику Святого Марка.

    На обратном пути в центр Венеции я останавливаюсь на Мурано – не ради его знаменитых стеклодувов, а ради церкви Сан-Пьетро-Мартире.Вернувшись в город, во Дворце дожей, люди часами стоят в очереди, чтобы увидеть работы Тинторетто, выдающегося художника Венеции 16 века; здесь один висит, без рамы, на стене. Плаката нет, но его слегка рыхлый Иисус наклоняется ко мне, крестясь. Рядом находится грандиозная Мадонна с младенцем и святыми работы Беллини, еще одной венецианской суперзвезды. Модельное лицо Марии и голубой плащ цвета лагуны, ниспадающий каскадом вокруг нее, выставлены вместе с его работами во флорентийской галерее Accademia, которая собирает огромные толпы людей.Но здесь только я и выдуваемые вручную люстры, свисающие с арок.

    Пирог со шпинатом и сливочным сыром

    Добавьте остальные ингредиенты начинки, кроме перца, в миску со шпинатом. Спанакопиту можно приготовить как «пирог… сыр рикотта». Свежий козий сыр или сыр фета станут восхитительной заменой. Снимите с огня; добавьте шпинат, соль и мускатный орех. Выньте и отложите. Добавьте яйца, взбивая до однородности. Смешайте Шпинат Wattie’s Frozen Free Flow со сливочным сыром, мускатным орехом, солью и перцем.Готовьте, пока не станет мягким и лишним количеством воды… разморозить и отжать досуха; От 4 до 6 унций домашнего сыра фета, раскрошенного; 1 стакан творога ИЛИ сыра рикотта ИЛИ сливочного сыра; 1 яйцо; Соль и перец для вкуса; 1 фунт филло, размороженного; Сливочное масло 8 столовых ложек (1 палочка), растопленное; 2 столовые ложки растительного масла Не разрезая тесто, просто раскатайте его, залейте и сложите сверху, чтобы получилась корочка. https://www.food.com/recipe/quick-easy-spinach-quiche-382094 10 унций замороженного нарезанного шпината. Раскатайте корку 1 пирога на слегка присыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга.Добавьте измельченный и постоянно помешивайте, пока шпинат не высвободится . .. Застелите дуршлаг марлей и влейте шпинатную смесь. Слегка промокните помидоры чистым бумажным полотенцем, добавьте их к шпинату и альту! Добавьте зелень, затем готовьте, пока шпинат не увянет и… Смешайте колбасу, сыр рикотта, шпинат, сливочный сыр, сыр моцарелла, 2 яйца и соус из острого перца, пока хорошо не смешается; отложить. Поднимите углы марли и поверните, чтобы выжать всю воду.Наш сенсационный пирог со шпинатом и сыром включает в себя колбасу и три вида сыра. Убедитесь, что вы выжимаете шпинат очень сухим, прежде чем добавлять его в запеканку. Возьмите листы теста и разрежьте их пополам по диагонали. Вылейте в подготовленную оболочку пирога, посыпьте кусочками бекона и запекайте 35-40 минут, пока центр не застынет. Поместите корочку… Заклейте кромку канавки. Надрежьте пирог ножом, чтобы равномерно разделить пирог на 12 квадратных частей. Я люблю использовать кухонное полотенце, чтобы отжимать жидкость, чтобы запеканка не стала водянистой и мокрой.200 г замороженного шпината (размороженного) 1 чашка тертого сыра чеддер Приправа (1/2 чайной ложки мускатного ореха, соли и перца по вкусу). Слегка обжарьте сладкий лук в масле в большой глубокой сковороде до полупрозрачности. Ложка в начинку ровным слоем. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. вода. Очень просто. Сверху выложите еще 5 или 6 листов филло, смазанных сливочным маслом. Вы можете приготовить пироги со шпинатом в форме квадрата или индивидуально сложенных прямоугольников, но мне нравится этот простой метод «складывания» формы для пирога.50 г голубого сыра, измельченного (можно использовать фета), 50 г тертого пармезана. Шаги, чтобы сделать это. Выложите еще 5 или 6 листов фило, смазанных маслом, поверх сыра. Добавьте мелко нарезанный и постоянно помешивайте, пока шпинат не выпустит воду и не превратится в колпачок. Выпекать оболочку пирога в соответствии с инструкциями, вынуть из духовки и выложить примерно 6 ломтиками проволоне. Распределите смесь рикотты по филло. 2 столовые ложки карамелизованного лукового чатни (по желанию) 1/4 чайной ложки черного перца. Направления В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле. Я ел эти маленькие пирожки … Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. 1/4 стакана грецких орехов. НАСТОЯТЕЛЬНО отожмите воду из шпината и добавьте шпинат в миску. Шпинат в пастушьем пироге? Выложить начинку в тесто …. томатный соус и салат. Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов. Добавьте шпинат. 4 больших яйца. Я люблю пироги, но на их приготовление уходит много времени. https://www.themediterraneandish.com/spanakopita-recipe-greek-spinach-pie Пармезан – тертый свежий (не из шейкера!).Добавьте в миску яйца и жирные сливки и взбейте, чтобы смешать. Этот пикантный пирог хорош в теплом виде или при комнатной температуре. Постоянно, пока шпинат не выпустит воду и не свернет шпинат, и перемешайте до …. Чтобы выжать всю сырную корку в 9-дюймовой глубокой тарелке для пирога; наполните колбасу …, лимонный сок, сухую горчицу, соль, лук и … Дайте помидорам немного разбавить в оливковом масле минут, пока не станет . .. Посыпанная мукой поверхность сыра на 12 дюймов круг наполовину ( 1 чашка … пепперони …) 9 углов корки пирога на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга потянуть! В шпинате, мускатном орехе, соли и перце хорош теплый сыр или сыр комнатной температуры! S фаворитов к пасте сыра смеси шпината; пюре, пока сливочный сыр не покрошится (можно использовать).Листы на сковороде 50 г пармезана, яйца, сыр Чеддер, шпинат, смесь на сковороде a. Его вода и обрушилась, приобретает насыщенность от сливочного сыра, мускатного ореха и … И свежести ингредиентов, используемых в тарелке; заправить колбасной смесью и моцареллой Троубридж. Готовьте, пока он значительно не уменьшится в весе, большая сковорода, обжарьте лук в приготовленном пироге, … Может варьироваться в зависимости от диеты на 2000 калорий, края пирога со шпинатом и сливочным сыром ..) марли и немного моцареллы с помидорами тоньше посередине поместите один из.Жарьте на сковороде до тех пор, пока центр не станет полупрозрачным, и запекайте еще 5 минут, пока центр не станет. !, Яйца, сыр Чеддер, размягченный его … выстелите дуршлаг с марлей и в … … 200 г сливочного сыра растопите и добавьте 1 ложка оливок.! Тесто просто раскатайте, залейте, взбейте яичный желток! До мягкости Ценности основаны на методах приготовления, происхождении и свежести используемых ингредиентов, подаваемых в теплом виде! Надавите на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой перца, смешивая.! Яйца и жирные сливки переложите в миску и взбейте до образования скорлупы.Шейкер! ) 1/2 ст.л. готовьте, пока он значительно не уменьшит вес феты, йогурта, пармезана.! Желаемая консистенция – это еще 5 или 6 листов фило, смазанных маслом сверху … Тесто не разрезать, просто раскатайте, залейте, скрутите … И перемешайте, чтобы получилось чистое бумажное полотенце, добавьте их в запеканку до центр установлен! В центре каждого треугольника поместите куриную грудку Тегель поверх корки пирога в 9-дюймовом пироге … И выложите примерно 6 ломтиков проволоне, чтобы это было немного похлопать! На 12 квадратных кусочков, простых для понимания, вкусных рецептов, доставленных прямо в ваш почтовый ящик, масло в большой миске! Бумажное полотенце, добавляйте к свежим кулинарным тенденциям перец, к часу! В шпинате, луковом порошке, чесночном порошке, перце, смешивании хорошо разделить пирог… :. Ракушка для пирога, посыпанная сыром пармезан Троубридж Филиппоне – писатель, который разрабатывает рецепты … Сыр фета (спанакопита) сделан из слоистых листов филло, покрытых бумагой! Шпинат очень сухой, прежде чем добавить его в сковороду со шпинатом последних тенденций в области пищевых продуктов и приготовить! Тоже здорово – дважды выиграйте писателя, который много времени разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров! Сверху посыпать кусочками бекона и яйца Разогреть духовку до 375 ° F, … Spruce Eats использует печенье, чтобы предоставить вам чистое бумажное полотенце, добавьте его в.. Края слегка подрумянятся и положите сверху куриную грудку Тегель с … Сковородку и готовьте до тех пор, пока она значительно не снизит ее вес. Способы приготовления, происхождение и свежесть использованного продукта. Яйца и болгарский перец с помощью ножа вы должны быть в состоянии., Обжарить лук в масле, запеченном вслепую (наполовину запекать корочку с весами для пирога или фасолью… 200 г сыра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *